X



モーニング娘。9期オーディション
0001ねぇ、名乗って
垢版 |
2010/08/11(水) 20:08:05ID:WHK9ZiUh0
http://www.helloproject.com/news/1008081700_musume1.html
「モーニング娘。9期メンバーオーディション」開催決定!
常にメンバーチェンジを繰り返し進化し続けてきたモーニング娘。が丸4年ぶりに新メンバーを大募集いたします!

歌が大好きな10歳〜17歳の女の子、どんどん参加してください!

(1)私はとっても元気で明るいです!
(2)私は歌が大好きなので、歌手になりたいです!
(3)私は芸能界にあこがれています!
(4)私はもっとカワイクなりたいです!
(5)私の才能を見つけてください!
(6)私は今はまだ自信はないけど、いつかきっと輝く日が来るはずです!
(7)私は自信はないけど、周りのみんなが推薦してくれるのでがんばります!
(8)私が芸能界に入らなければ、この先芸能界はつまらなくなると思っています!
(9)私は芸能界でナンバー1になる自信があります!
(10)私はモーニング娘。(ハロー!プロジェクト)が大好きです!

以上の10項目の中で、一つでも該当する人は参加出来ます!
あなたも是非応募して、未来のモーニング娘。となって日本の芸能界でスターになり、
世界へ羽ばたいて行ってください!
「モーニング娘。9期メンバーオーディション」
http://www.musume-audition.com/
0242ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/05/14(土) 17:07:17.91ID:etC7Ob9v0
ベリ工:http://berryz-cute.saloon.jp/index.php Berryz-Cute
ベリ工:http://berryz-kobo.jp/loda/upload.php Berryz工房あぷろだ
嗣永:http://tsugunaga.naruser.net/momoti.php ももちろだ
須藤:http://naruserv.ddo.jp:10703/maasa/upload.php まぁさろだ
熊井:
菅谷:http://risako.shigurui.com/ 魔女ろだ

矢島:http://maimi.shigurui.com/ ルーキーろだ
中島::
鈴木:http://airiangel.dip.jp/cgi/airi/sure.cgi 愛理スレろだ
鈴木:http://hello-kappa.com/upload.php かっぱろだ
岡井:http://cocoro.blogsite.org/cgi-bin/upload.php ちっさーろだ
梅田:http://www9.uploader.jp/home/umeda_e_ul/ 梅田えりかスレアップローダー

Buono!:http://buono.shigurui.com/ ボノろだ
ガー4:http://g4.shigurui.com/ G4ろだ

真野:http://manoeri.dnsalias.net/up/upload.php まのえりろだ

エッグ:http://hpegg.net/cgi-bin/up/egg.php えっぐろだ
能登:
和田:
前田:http://loda.jp/yuukarin/ ゆうかりんろだ♪
福田:http://ichigo-latte.com/kanon/kanon.html 福田花音推奨eggろだ
福田:http://bigverym.sytes.net/cgi-bin/upload.php きょにょんろだ
吉川:http://kikka.luna.ddns.vc/upload.php?view=image きっか☆ろだ
小川:
北原:http://sayakakitahara.vs.land.to/cgi-bin/upload.php さぁやろだ
0243ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/05/14(土) 17:08:37.92ID:etC7Ob9v0
http://aisayu.dyndns.tv/aisayu.php あいさゆろだ
http://ufa.gotdns.com/ アップふとももエージェンシー
http://pai.gotdns.com/ MUNEYADE ぷるぷるミックス
http://natsu.gotdns.com/ 夏夏夏夏ココナッツ?ろだ
http://www.morcoff.uu.dnsdojo.net/morcoff/ldr/ もーこーろだ
http://naruserv.ddo.jp/ なるしばの部屋(仮)
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/upload.php  Hello...
http://faust.sytes.net/thepeace.php ザ☆ピ〜ス!ろだ
http://loda.mad.buttobi.net/upload.php 人工ろだ1@狼
http://www.geocities.jp/yossykarami/ 吉絡みろだ
http://freett.com/maturi2ch/ お祭りろだ

要御礼とか
http://www112.sakura.ne.jp/~otome/moveM/cgi-move/board.cgi 空の青と本当のUP板
http://bbs2.sekkaku.net/bbs/mormusu.html 早朝娘。
http://tsujipo.k1.xrea.com/board/board.cgi 略してハロ電?
http://jbbs.livedoor.jp/music/15386/  MIDNIGHT MORNING6
http://www.initial7.net/hello/top.html  Initial 7
http://members.at.infoseek.co.jp/morning_6th/cgi-bin/unashige/board.cgi うな重ろだ
0244ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/05/17(火) 16:43:06.25ID:muofByMw0
Greeting届いたが、改めて見ても、えらいこと可愛いな、ふくちゃん。

しかし、自分のことをバカって言うのはやめてください。
0249ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/05/22(日) 19:48:22.03ID:N30piCsa0
                     __  ト、
                   , ´o ゚  Zノ
               、ヘ ,,_  γノハ 。゚ o '〉
             γ'W``。゚。;(´◇`*〉゚ノ < イチゴかのん!
             .{o ゚。,ィノハヽと´ ヽ´
  イチゴりほりほ> ヽ。ノ*´ー´)  ゝ 〈\
             (⌒)。。(⌒)  (__)_)
0252ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/05/26(木) 01:03:35.41ID:V1WntaPJ0
鞘師さん、結構パート任されてますね。
凄いな。
0259ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/05/30(月) 12:26:49.83ID:LT8mDNqj0
9期きゃわああああああ
でもまだまだこれから顔がどんどん変わるよね
0269ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/06/19(日) 20:21:16.66ID:by8I7XCk0
ノノs‘ v‘)<んふふふふっ☆
0271ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/06/23(木) 22:09:54.89ID:i87GWF9+0
       ノハ=Rヽ
  =@   ノリ*´ー=Lリノ  よい
     ノ(__┐
       /  調子
    """"""""""""""
        ノハヽヽ
      ((ヽノリ*´ー´リノ))  しょっと
         (   )
         ∪∪
          調子
    """""""""""""""""

0272ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/06/23(木) 22:59:42.91ID:hehYJvUA0
生田は身障
0274ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/06/26(日) 01:40:26.36ID:nq/CzT+W0
道重マンセーヲタ死ね!
0276ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/06/26(日) 11:46:01.41ID:9ZTA5P+J0
鞘師は、モー娘。に入って勿体ない
という声が多い
AKBに入るべきだったか
0277ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/06/26(日) 13:45:20.88ID:+8uKwUgDO
今回の新曲見ても高橋田中で9期入れた意味がよくわからん。
鞘市と生田はちょっとは良い扱いになってきた気がするけど。
亀がいなくなって誰かがその後につくと思ったけど結局ガキさんがその分おいしくなっただけだった…。
0278ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/06/26(日) 13:59:07.07ID:+8uKwUgDO
今見直したら生田と思ってたの全部鞘市だったわ。
亀の後釜鞘市か。
0279ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/06/26(日) 13:59:31.67ID:Km5lVZ9T0
鞘師がかなり推され始めてる感じだと思う。
3番はメインパートだし。
一人だけ写真集出して一般DVD出すようだし。
0280ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/06/26(日) 17:47:32.05ID:eZphUUyTO
まあ仕方ないさ。
愛ちゃん以外で写真集買いたいと想えるの鞘師しかいないよ。

まあ俺はふくちゃんのイケナイ感じのセクシーさにも少し惹かれ始めてるんだけどね。
0281ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/06/26(日) 18:36:58.46ID:nq/CzT+W0
鞘師はピカチュウだもん
0282ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/06/26(日) 20:49:46.86ID:eZphUUyTO
>>281
じゃあズッキはバタフリーか?
0283ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/06/27(月) 11:49:16.24ID:sU/SjLP/0
生田はダウン症…
0284ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/06/28(火) 02:18:06.19ID:pK16Jjow0
生田ヲタは他メン叩きしてるクズ
0285ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/06/28(火) 02:58:41.38ID:pK16Jjow0
死ね!生田ヲタ!
0290ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/06/28(火) 11:45:49.58ID:pK16Jjow0
生田ヲタ死ね
0293ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/07/01(金) 18:03:35.23ID:pOC62/dn0
   彡  ゴオオオ
 彡 ブワッ  彡 彡
  へヘハ、 彡  彡
"ノ\ | /   彡
ソ  \|/ ノハヽ☆  彡
 ̄ ̄ ̄\リ´ー´*从<鞘師です パントマイムやります
彡   0⊂ 丶o 彡
  彡  丶UUゝ

http://9g-musume.dyndns.org/img/ninth0255.gif

0299ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/07/02(土) 13:08:14.60ID:02EO6TEd0
生田は可愛い
今モームスで一番可愛いと思える生田
高橋とサヤシも可愛いが後は終わった

亀ちゃんの卒業とともに終わった

生田が亀ちゃんっぽくなりそうな気がするよ
0302ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/07/02(土) 13:51:54.20ID:svBcTM7t0
生田は藤本のアップグレード版みたいに思える。
0303ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/07/02(土) 14:08:00.10ID:gMh0u1ZW0
生田はアゴがガックンって落ちてる
歪み顏エラビヨーン
「し」顏はブス
0305ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/07/02(土) 18:10:50.20ID:svBcTM7t0
写真集発売まで待つのじゃ。
0307ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/07/04(月) 13:37:15.74ID:fGjeJyPyO
9期メンはついてないよな。
宣伝効果が最大限に発揮できる新加入時期に震災が起きてしまい
自分たちの存在を覚えてもらうチャンスを逃してしまった。
芸能人には「つきがある」ことも売れる重要なことで
早々と10期メンの募集が決まったことで9期メンは一度も浮上することなく終わるかもしれんな。
ごく少数しかいないヲタ以外ぜんぜん盛り上がっていない。
0308ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/07/06(水) 00:52:07.12ID:Sli+BiJpO
九期は皆可愛いけどインパクトに欠けるよね。
五期みたいにインパクト無い上に見た目も微妙なのが多いよりはマシだけど。
二期みたいに大化けすれば良いけど。
なんだかんだでインパクトとかキャラ立ちと言う意味では複数加入では四期、六期が良かった。
まあ六期は亀井が存在感薄かったけど正統派候補って考えれば仕方ないかな。
0309ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/07/11(月) 02:51:08.54ID:tBozjjfTP
全員可愛いと言ってる時点で感覚がズレまくってますね
0310ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/07/11(月) 11:28:26.48ID:lCbbsZHN0
可愛いかどうかは好み次第だが、
変に媚びなくて良いと思う。
個性豊かだし。
0313ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/07/20(水) 08:10:47.47ID:4DB0TeyV0
9期メンバーは気の毒だよな
何もおいしいことが無いまま早々と10期追加だもんなー
もう、いきなりモー娘本体に追加するシステム止めた方がいい
ある程度育ててから実力とルックスをみて昇格させるべき
いきなり新人入れて即戦力って安っぽすぎるわ
0314ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/07/20(水) 08:36:59.83ID:qMpk4owt0
どうせ10期も同じような扱いで11期募集とw
つーかもう何やっても無理だろw
0317ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/07/20(水) 23:32:21.25ID:tO8hGaeVO
モー娘。はもうどう頑張っても無理だと思う。
大した事務所じゃないのにこれだけ持っただけでも奇跡的、よく頑張ったと思う。
もう現状維持しか道がなかったけど次々辞めさせたからそれももう叶わない。
9期も別ユニットとかでデビューさせれば良かった。
モーニング娘。って名前自体がもはや過去の物だから新しい物に変えていかないと。
0318ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/07/21(木) 00:50:10.57ID:La5/hB+v0
なんだ、6%ショックの憂さ晴らしに来てるのか?
0323ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/07/31(日) 07:25:06.97ID:HScEP5930
ノリ*´ー´リ
0335ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/10/22(土) 15:09:11.71ID:ucMBM7dE0
とうとう昭和生まれは弐位餓鬼だけ
0339ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/11/25(金) 17:04:47.94ID:yxLHtb2U0
hosyu
0340ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/11/26(土) 11:13:53.81ID:kk+3FLRG0
AKBの戦略の様に
youtubeの今日の動画の一面が
毎日ハロプロが出てるようにすればいい
世間の目に触れなきゃファンも出てこない
一番簡単な営業活動
それが、youtube1面制覇

9期、10期メンは過去最大のレベルの高さなのに
事務所に力がないのが可哀想
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2011/12/14(水) 23:13:46.16ID:4mm+AiX+0
>>338
ゴルフうまいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況