X



【ウスラ馬鹿基地外】佐賀ット君ファンスレ【駅弁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2010/03/14(日) 21:44:08ID:ZQ2+TN8o0
【佐賀ット(コピペ君)】※3月14日は佐賀ット記念日

住所スレに現れたマジヲタ
武雄やSTKを妬み嫌う正義の騎士
しかしある時ふしあなで佐賀県からの接続だとばれた
武雄にうすら馬鹿佐賀と言われて根に持ってる粘着君

112 名前:らぶたん ◆nKptxjkaUg [] 投稿日:2008/03/14(金) 08:22:05.52 0
>>108
ちょwww佐賀てwww
薄ら馬鹿糞ワロスw

以下のスレで長谷川やでら調に粘着してるのもこいつだと判明した
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1268549620/

レスの特徴は自分で貼ったレスにアンカーして自演
着火すると武雄ばりに過去レスにアンカー打つ
でもバレバレで開き直る
固定のレスを長期間保存してる底辺の存在
発狂して思いっきりを「主っきり」と書いて赤っ恥w
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2010/06/12(土) 15:07:42ID:NZq90vOX0
>>96
訂正

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272824120/553 2010/05/10 02:17:44.85 O
転載元http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272127164/337 2010/05/02 04:53:01.82 O
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272824120/555 2010/05/10 02:18:14.40 O
転載元http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272127164/338 2010/05/02 04:53:24.19 O
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272824120/557 2010/05/10 02:18:45.69 O
転載元http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272127164/339 2010/05/02 04:53:46.32 O
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272824120/560 2010/05/10 02:19:28.88 O
転載元http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272127164/340 2010/05/02 04:54:08.44 O
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272824120/667 2010/05/10 21:32:54.02 O
転載元http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272127164/337 2010/05/02 04:53:01.82 O
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272824120/668 2010/05/10 21:33:28.59 O
転載元http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272127164/338 2010/05/02 04:53:24.19 O
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272824120/669 2010/05/10 21:34:17.46 O
転載元http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272127164/339 2010/05/02 04:53:46.32 O
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272824120/670 2010/05/10 21:34:54.84 O
転載元http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272127164/340 2010/05/02 04:54:08.44 O
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272824120/671 2010/05/10 21:35:39.81 O
転載元http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272127164/341 2010/05/02 04:54:35.41 O
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1273186859/386 2010/05/11 21:43:52.49 O
転載元http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1272127164/337 2010/05/02 04:53:01.82 O
0098ねぇ、名乗って
垢版 |
2010/06/12(土) 22:14:12ID:hAvzuz180
複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ140 @全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1275042907/545,555

545 名前:名無しの報告[] 投稿日:2010/06/11(金) 08:24:18 ID:BFcLd3df0
>>544
野次馬スレでスレ立ての相談を

555 名前:名無しの報告[] 投稿日:2010/06/11(金) 21:10:11 ID:BFcLd3df0
>>554
放置で

■野次馬さん詰め所★66
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1272952425/445

445 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2010/06/11(金) 21:09:04 ID:BFcLd3df0
>>441
スレタイ、テンプレをもう少し工夫してみましょう
荒らしさんのレスをちゃんと全部丁寧に読んでみませんか?



これは、【スレタイ案】【テンプレ案】をもう少し工夫すればスレ立てOK出すよってことだと思う
多分もう少し荒らしの特徴について具体的にってことだと思うから、修正案を提案してみれば?
そうやって野次馬スレで何度か相談を繰り返していくことが大切

ちゃんとID見て指示通りに対応するのが得策
全板共通に新たに投稿したのはあまり意味がない
というよりむしろ逆効果で相手してくれなくなる可能性もある
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2010/06/12(土) 23:30:18ID:5tVyY98U0
妨害してるのは携帯でもなく
このスレタイにもなってるウスラバか佐賀だよw
0102ねぇ、名乗って
垢版 |
2010/06/13(日) 18:15:39ID:Cmwrf0NG0
三行のコピペだということを明記したほうがいいのかもしれないね
0103ねぇ、名乗って
垢版 |
2010/06/13(日) 21:55:43ID:vK2OK+xs0
野次馬飛ばして立てましたか・・・
スレタイ汎用で蹴られないことを祈る
0104ねぇ、名乗って
垢版 |
2010/06/14(月) 20:01:40ID:SlQlEMb30
あれじゃダメだと思う
スレタイ汎用でスルーされてるんじゃないかな
野次馬スレでスレ立てOKが出てないのに勝手に立てるのはダメ
もう一度ちゃんとスレタイ・テンプレを修正して、野次馬スレに報告してOKもらえるまで待たなきゃ

俺が代わりにやろうか?
ちゃんと修正すればまだ大丈夫だと思うから
このスレ見てくれてるかな、報告してる人
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2010/06/18(金) 23:42:48ID:ysOzgTjZ0
OK判断されたな
全板からあyった人乙
0111ねぇ、名乗って
垢版 |
2010/06/19(土) 17:32:14ID:N+xnHeM30
ちょっと変えて立ててみるよ
それでダメだったらイメぴたのほうやってみる
0112ねぇ、名乗って
垢版 |
2010/06/19(土) 17:51:32ID:ya1pGFrD0
野次馬だけど
「スレタイ汎用」って門前払いされないようにタイトルだけは気をつけてw
0115ねぇ、名乗って
垢版 |
2010/06/20(日) 17:27:03ID:+Xe3/Uem0
まだちゃんと掘られるまで騒がず
どうも日曜の分は月曜まで掘られないことが多いみたいだし
0116ねぇ、名乗って
垢版 |
2010/06/20(日) 18:08:55ID:+Xe3/Uem0
あと最初にレスまとめてくれた人ありがとう
修正させてもらった者だけど、スレ立てたってここにちゃんと報告したほうがよかったね、ゴメン
イメぴたのほうは俺がまとめてあるんで、まだ続くようならまた通報するよ
0117ねぇ、名乗って
垢版 |
2010/06/20(日) 22:22:11ID:SnjX1nNg0
どうせ後から通報しても「継続性がありませんね」どうこうって言われちゃうから
今のうちに通報したほうがいいと思う
0119ねぇ、名乗って
垢版 |
2010/06/21(月) 02:43:54ID:ibS292SA0
焼かれたんならとりあえずいいんじゃないの?間違いなく同じ携帯のやつだし。
あいつがPCでも繋げて帰ってきたらその時に一緒に通報すれば。
0120ねぇ、名乗って
垢版 |
2010/06/27(日) 21:19:29ID:6vaVWJ+O0
荒らしと荒らしの交換日記状態だったのが
通報効果でなんとか解消
ただし一方の中身と目される方は即復帰
あっさり落ちてやっと立ったスレにも
粘着荒らしがまた来てる

もうだめかもしれんな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2010/07/05(月) 18:40:39ID:YMbo4TNs0
ウスラバカ佐賀のせいだなw
0123ねぇ、名乗って
垢版 |
2010/07/06(火) 00:44:14ID:3dpp51SA0
次からは勝手にやるけど邪魔しないでね
コツは掴んだから
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2010/07/29(木) 23:22:18ID:INWhi8yw0
佐賀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127ねぇ、名乗って
垢版 |
2010/07/30(金) 07:41:12ID:+Lnsw/iK0
名前こそ書いてないものの
すっかりだれかさんのチラ裏スレになってしまったな
荒らしの目的はそんな事だったのかよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2011/02/08(火) 17:27:24ID:BG6AZK4k0
荒らしはサンディ買ったっぽいよ
0129ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/07/17(日) 12:34:55.08ID:ueW3EYDe0
>>118
武雄ざまあw
0130ねぇ、名乗って
垢版 |
2011/07/17(日) 12:48:31.37ID:clVi1B+V0
>>128
不具合多発で知られるサンディブリッジ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2011/12/22(木) 17:12:11.45ID:AObtp5gI0
wwwwwwwwwwwwwwwww
0132ねぇ、名乗って
垢版 |
2012/05/26(土) 12:10:33.51ID:KCc5Z+Lh0
ウスラバカ
0134ねぇ、名乗って
垢版 |
2013/09/16(月) 15:33:34.72ID:SeeYMsrE0
ドリームモーニング娘。
0135ねぇ、名乗って
垢版 |
2014/12/15(月) 23:48:13.36ID:zw9oUN240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況