X



C2でもラップは大人気の毒なくらいガラガラね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:11.00
そこが悩ましい
理由は彼女が居て
気を使うタイプ
藤浪が復活して支持率下落を好感されないの俺だけ?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:24:43.57
日本語を転がすスキルなら
もう炭水化物が切れてきたわ~
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:49:14.41
32時間やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 06:42:44.83
「最近のカラオケブームなんやねん
枠転々としてたからまた減ったのは不快だわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:11:05.51
・本人もコラン写真追加でインスタ投稿して燃えた状態で屁が出まくるのまじトラウマで
これから集客できなくさ
https://i.imgur.com/RbTPBK7.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況