X



イモタオサム「たまには違う逃げパターンを見せてよ」
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:47:55.34
たまには違う逃げパターンを見せてよw

イモタオサムがスクリプトについては触れないで下さいと泣きを入れててワロタ
0109
垢版 |
2024/05/12(日) 12:42:08.76
またまた、早速泣いてるw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:53:32.74
岩本は車のミラー曲がってるのに
このほうが見やすいでんねんwwww とか言ってたらアホだろww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:38.90
お前もなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:26.34
オウム返しか!!ネトウヨ!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:34.68
栗田寂しい独演会www
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:28.99
キャノンだあwwwwwwwwwwwwwwww
キャノンだあwwwwwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:41:45.78
ニコンだあwwwwwwwwwwwwwwww
オリンパスだあwwwwwwwww
0117↑こいつ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:14:39.02
発狂w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:10:59.58
猿真似で粘着することしかできない栗田隆史

猫虐待犯、栗田隆史の法廷スケッチを見た人の書き込み
栗田隆史はデブwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ネコ殺し画像公開、無職男書類送検へ
545:黒ムツさん:2007/02/09(金) 19:20:04 ID:tpFJxCH10
  法廷でのスケッチを見ると豚みたいにぶくぶく太っている。
  20で働きもせず親のスネをかじって予備校通い。
  社会に出て必死で働けば猫のことなど考えている暇もなくなるだろうに。
  松原と同じで親の甘やかし過ぎ。

松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ4
464:黒ムツさん:2007/07/28(土) 17:35:34 ID:J0zwi2iJO
  れ?栗田のルックスはどっかで晒されてたよな?
  小太りで伸びた髪だか。
  じゅうぶんキモいんだが、松原と比較したらどうなんだべ?
  俺的には

  キモキング 松原
  キモチャンプ 栗田
  キモスタンダード 高柳
  キモ見習 あのフェレ男
  なんだが。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況