★新米は新嘗祭の後に食すのが日本国民の道
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:31:48.04
> イモタオサムが「ニュース速報(杉浦綾乃)」とかいう板にも出没して栗田認定しててワロタ
> ↓
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1669357543/

「オカワイソウニート」でググったら「ニュース速報(杉浦綾乃)」とかいう板の↑のスレがかかったと
嘘をつく、イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史
ググってもそんなスレは出てきませんw
栗田が書き込んだから知っていただけw
まあ栗田は60スレ以上にマルチポストして騒ぎ続けているから、そのうち検索にかかるようになるかもだけどw

相手の書き込みを無関係なスレに投下して荒らしに仕立てる工作を
昔から繰り返している、イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1690775929/239
埋め立てに相手の書き込みを使い
誰彼構わず栗田認定が行われているかのように必死の印象操作
栗田認定の信憑性を落とそうと工作するイモタ認定栗田だが
その行為は猫虐待犯栗田隆史の汚い工作を自ら晒しただけでしたw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 08:28:07.60
嘘も方便
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 08:29:36.72
>>59
鮮塵は息をするように ウソをつきwww

腹癒せ祭りで クソスレ乱造したが
dat落ちさせられ 悔しい苦罹多さんw
dat落ちで笑われるー 悔し涙で震えてる−
ルールルルルッルー 今日も良い天気ーwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況