X



あーもう<br>全部<br>言ってやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 07:14:52.82
お前を監視中
0018名無しさん@お腹いっぱい、
垢版 |
2023/05/20(土) 18:52:55.21
>>17
基地外は自らの事は正常だと言い張るそうだなw
まさに今のお前のことだよwwwwwwwwwww
自らはさて置き他人を基地外よばわりwwwww
アスペと糖質と池沼の三重苦を抱えたお前が
他人の事をとやかく言えたものかねw

分を弁えろよ、基地外万年ニートwwwwwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい、
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:02.10
【悲報】К田Т史氏、壺穴欲情男という不名誉な渾名を付けられるw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:23.06
きょうの壺穴欲情男、κ田τ史www
イモタオサムを演じてるのをばらされ
押し付け祭りwwwwwwww
挙げ句イモタが自身に憧れている等と
キモいナルシス妄想をはくwww
ちなみに万年女日照りの結末がコレw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:12.63
>>23
人混みどころか
お前が超汚染土塵と言う件
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:16.63
>>24
誰でも栗田に見えてしまうイモタオサムが過去に常駐していた定期オフ板で働いていた詐欺の手口がこれ
こんな稚拙な手口に引っかかるバカがいると思ってるのかよwww


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1553348064/996
996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/06(月) 17:02:37.98 ID:PH1K00yp
ここの所3ヵ月くらいやたら参加希望が多いので
少し考えさせてもらった結果
深夜や早朝時間帯でなら多少こちらも時間が作れるので
深夜や早朝で参加したい人はどうぞ!

それと参加希望が増加するとともにマナーが悪い人からの参加希望も
増えているのもありますから
多少メールでこちらから質問をさせて頂く場合も多々ありますのでご了承下さい

若い可愛い女の子と出会いたい人のお手伝いします
活動費は頂きますが常識的範囲です
ただし成功報酬ではなく失敗しても活動費はどうしてもかかるので
理解のある常識的な人だけでお願いします
こちら業者でもなければ詐欺でもないので御安心ください
やるからには誠実にご協力します
質問などもOKです
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:22:26.69
>>25
イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史は、アンチ栗田に直接言い返せないので、アンチ栗田をイモタ認定し、イモタの失態を被せている

「アンチ栗田=イモタだ」という口実で、栗田に不都合な書き込みに荒らし報告や削除依頼を出しまくり
規制議論板では「栗田は農林水産板に書き込んでいない、「栗田隆史」をNGワードに設定してください」と運営に泣きついているイモタ認定君

会社・職業 [農林水産業] 造園業について語ろうPART48
135:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 19:19:35.09
  いつものぬか喜びワロタw
230:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 02:27:51.68
  俺に言われて悔しい思いをした言い回しを猿真似しててワロタw
257:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 23:18:33.34
  イモタオサムがせめて相打ちで終わる事を願っててワロタw

農家の補助金を妬み、農薬使用を憎んで農林板を荒らしている栗田

会社・職業 [農林水産業] 安倍首相「稲田氏は農協を倒したジャンヌ・ダルクだ」
329:名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 18:45:36.05
  ぬか喜びワロタww
会社・職業 [農林水産業] TPPで農業は成長産業
893:名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 23:23:17.97
  クサマンのぬか喜びワロタWW

栗田(烈士)は、言われて悔しかったレスが忘れられず、うっかりパクってしまう癖がある
いくら栗田と別人を装っても、こういった過去に栗田に放ったセリフをパクるのでバレバレ

会社・職業 [農林水産業] トマトの品種は?
365:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 13:56:55.00
  言われて悔しかったセリフを猿真似するだけの前科者烈士w
会社・職業 [農林水産業] ”利権貴族”農家のゴネ得を何とかなりませんか?
736:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 01:35:32.37
  負け犬烈士がせめて相討ちに持ち込もうと必死ですねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 17:52:19.87
ちなイモタ=苦罹多なので、自らの赤っ恥を晒してまでも
相討ち狙いを企むという無様なマネをして迂遠な自殺行為をやらかす始末w

テメエの赤っ恥ですら相討ち狙いに用いようとするのは苦罹多の常套手段で
すでにばればれっしpgrwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:51.63
アルファラジュがよく使うワード 「丸パクリ」 
農家の補助金を妬んで農林水産板を荒らす猫虐待犯の栗田隆史も使っていましたwww

会社・職業 [農林水産業] TPPで農業壊滅させるなら生活保護支給しろよwバカ
681:名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 20:40:56.88
  ↑たまに農政の話をしたかと思ったら
  農政情報通の丸パクリがばれて笑われたくそまんじいさんが
  悔しがっててワロタWW
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:51:51.39
↑↑↑
スクリプト志子ちゃん丸パクリ

スクリプト志子ちゃん恥ずかしがってないで出てらっしゃい
↓↓↓↓
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:32:21.77
食べ物板@苦罹多w
<大便君www アイゴォオオオオ><;Д; > ←苦罹多pgrwww

農林板@苦罹多www
<野ぐそ垂れ蔵www  アイゴォオオオオアイゴォオオオオ><;益; > ←苦罹多pgrwww

どっちも言われて泣くだけwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:13.50
>>33
最早泣くだけwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:17:01.62
”革命烈士”な~んて朝鮮人丸出しの恥ずかしいコテで活動していた栗田隆史は
今は、対立相手を「チョンカス」「シコチョン」と呼んで、自身の出自を擦り付けていますw
農家漁師の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史、恥も外聞もない朝鮮人です。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:15.14
ゆうきんぐと名乗って猫のグロ画像を貼りまくっていた栗田隆史
ゆうきんぐを通報する動きが広がると、あちこちで 「ゆうきんぐおばあちゃん」 と連呼してスレを乱立させ
ゆうきんぐの性別は女だから、栗田隆史とは別人だと思わせようと工作していました
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:11:52.40
>>39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1675915879/159 2023/09/05(火) 22:14:30.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1643693926/353 2023/09/05(火) 22:25:50.14

この時点で志子荒らしが下矢印を仕掛けていることに気づいていながら身動きが取れなくなってしまってるだろうが
なんで志子荒らしの後に俺が書き込まなかったって?
お前のために下矢印が仕掛けてあったんだから邪魔するわけにはいかないよな
そして考えに考えた結果、なんと10時間後にスクリプト(一部、私怨を晴らす書き込みは手動)を再開するというマヌケっぷり

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1683408290/026 2023/09/06(水) 08:00:38.72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1671791565/224 2023/09/06(水) 08:05:13.91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1641624988/128 2023/09/06(水) 08:08:21.47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1677597628/042 2023/09/06(水) 08:11:45.63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1646257774/061 2023/09/06(水) 08:14:50.67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1680300892/037 2023/09/06(水) 08:17:01.62
以下約50スレ

で、この空白の10時間はどう説明を付けるんですか農林水産業板のシコタロウことイモタオサムさん
お前のスクリプトは1周したら10時間休憩する処理を実装してるってことですか?
ねーよ知恵遅れwwww
そして自分一人が羞恥を受けることに耐えられず、削除依頼者を俺に仕立て上げてこの場を乗り切ろうとしててワロタ



無関係な奴にスクリプトを暴露され大恥を掻いたシコタロウことイモタオサムさん、隠れてないで出てこいよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:36:51.04
名前が晒されるまでは 「アテント」 と呼ばれてた栗田隆史
通報にビビって謝罪した栗田を見た人が名付けましたw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:55:04.15
>>41
「本文の先頭に投稿日時より数秒早い時刻を表示しているスクリプト」とお前の無能っぷりがお構いなしに晒されててワロタ


70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 13:22:14.02
スクリプトだ、と運営に泣きつく栗田w

運営 [削除整理] “agri:農林水産業[レス削除] ”
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1262785664/

227:依頼 (JP 0H87-zth7 [20.44.189.184]):2023/09/04(月) 22:21:54.75 ID:0z1lhj11H
  削除対象アドレス
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1683269555/183,190,196,198,203,211,233,250,258,269
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1691305439/23,27,32,42,72,89,97,108
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1691024899/7,18,46,64,72,83
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1690181766/296,321,340,358
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1675915879/95,121,131,154
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1690775929/10,32,40,51
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1692444056/7,23,31,44

  削除理由・詳細・その他
  GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
  GL6 連続投稿・重複

  本文の先頭に投稿日時より数秒早い時刻を表示しているスクリプト



それにしてもお前のスクリプトは遅すぎるんだよな
技術もないお前は手動で書き込んでるほうが身の丈に合ってるぞ、どうせ悔しくなったら出てくるんだしな
そもそもスクリプトを使ってる方が悔しがるってどういうことだよシコタロウことイモタオサムさんww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:13:04.67
糞スレ乱立やマルチで板を荒らしてる猫殺し栗田は、言い返せなくなると必死に相手を荒らし認定していましたw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:19:03.00
>>43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1675915879/159 2023/09/05(火) 22:14:30.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1643693926/353 2023/09/05(火) 22:25:50.14

この時点で志子荒らしが下矢印を仕掛けていることに気づいていながら身動きが取れなくなってしまってるだろうが
なんで志子荒らしの後に俺が書き込まなかったって?
お前のために下矢印が仕掛けてあったんだから邪魔するわけにはいかないよな
そして考えに考えた結果、なんと10時間後にスクリプト(一部、私怨を晴らす書き込みは手動)を再開するというマヌケっぷり

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1683408290/026 2023/09/06(水) 08:00:38.72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1671791565/224 2023/09/06(水) 08:05:13.91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1641624988/128 2023/09/06(水) 08:08:21.47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1677597628/042 2023/09/06(水) 08:11:45.63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1646257774/061 2023/09/06(水) 08:14:50.67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1680300892/037 2023/09/06(水) 08:17:01.62
以下約50スレ

で、この空白の10時間はどう説明を付けるんですか農林水産業板のシコタロウことイモタオサムさん
お前のスクリプトは1周したら10時間休憩する処理を実装してるってことですか?
ねーよ知恵遅れwwww
そして自分一人が羞恥を受けることに耐えられず、削除依頼者を俺に仕立て上げてこの場を乗り切ろうとしててワロタ



それにしてもお前のスクリプトは遅すぎるんだよな
技術もないお前は手動で書き込んでるほうが身の丈に合ってるぞ、どうせ悔しくなったら出てくるんだしな
そもそもスクリプトを使ってる方が悔しがるってどういうことだよシコタロウことイモタオサムさんww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:38:10.64
>>45
規制議論板でアルファラジュに成り済まし俺にヘイトを向けようと画策するもID切り替えし損ね自演丸出しのイモタオサムバカ過ぎワロタ


600 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2023/09/07(木) 21:23:42.08 ID:3CJabZxe0 [2/5]
>595
このように脳死の捏造で泣きわめくだけで必死に現実逃避して、俺にボコられたイモタにすらも逃げて現在の通り俺からもどのスレでも逃げ回ってる論理破綻の猿真似負け犬栗田オサムがお前だが?w

負け犬出来損ないw
スレ名から何まで俺の猿真似w

栗田オサムというワードも架空の名前がーと泣き喚いていたくせに図星をつかれれば分かりやすくオウム返しをするだけの知的障害イモタ隆史こと栗田オサムw

またまたここでも論破wwww

完全勝利っと

601 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/07(木) 21:25:26.90 ID:3CJabZxe0 [3/5]
児ポ吉100選を筆頭にキチガイ大集合!

602 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/07(木) 21:26:19.22 ID:3CJabZxe0 [4/5]
>601
同意

603 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/07(木) 21:26:38.08 ID:3CJabZxe0 [5/5]
>600
なるほど参考になる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:59:13.37

アンカー出してないのはスクリプトシコちゃん

スクリプトに頼るシコちゃん出てらっしゃい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:38:06.09
農家を 『シコタロウ』 と呼んで農林水産板を荒らしている、猫虐待犯の栗田隆史。
しかし突然、その呼称を 『ウリキチ』 に変更し、食べ物板のURLを貼りました。
そこでは 『ウリ吉』 と名乗るコテと争う栗田隆史の姿が・・・

食べ物板での栗田は、うんこネタに執着して 『大便君』 と呼ばれ
自分が在日なのに相手を韓国人だと罵っていました。
そう、農林水産板でやっていることと全く同じw

どこに行っても汚物扱いされる栗田でしたw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 18:05:16.85
汚物と呼ばれると発狂する苦罹多氏の悲しい現実(池沼)w
大便君と呼ばれる他に、中野区で野糞をこいたことを自慢して、
野糞垂れ蔵というあだ名を付けられて発狂していましたw

最重度(Profound mental retardation : IQ 20以下)
成人期においてその精神年齢は概ね3歳未満。身辺自立や節制(がまん)、
コミュニケーション能力、さらには外出・移動において相当の制限がある。
他には自分で排泄ができない(アテント常備)等
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:38:47.85
>>49
思い出話は結構だけど証拠が一切なくてワロタ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:38:53.38
>>50
いやお前は懐かしニュース板の別の奴もアテントとか呼んでたよな?
つまりうんこネタを始めたがるのはお前だろうよイモタオサムさん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:43:54.04
イモタ認定君は議論キャラとして登場したのに 「ばーか」 とマルチポストでレスバをしかける事しかできなくなりました
そして自分を棚上げにして相手がマルチポストしていると運営に泣きつく、そう猫虐待犯の栗田隆史と同じ逃げパターンです
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:51:35.71
>>54
イモタオサムがまたスクリプトに頼っててワロタ
お前ほんとゴミみたいな音をやってるよなwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:56:28.78
農家の補助金を妬み、農薬使用を憎んで農林水産板を荒らしている革命烈士。
その正体は2007年2月8日に猫殺しで有罪になり、2020年5月13日にも猫虐待文の投稿で書類送検された猫虐待犯、栗田隆史。
 【事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所】
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:33:59.63
>>56
下記スレで「今井シコタロウ」「野グソ垂れ蔵」と名付けられているのがお前だよねイモタオサムさん
お前がシコタロウ連呼荒らしをやっていたのは自分がそう呼ばれていたからなのはなんとなくわかったけど、それと栗田隆史がどう関係してるんですか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1606751594


数少ない書き込みのうちこの4つは先頭に時刻が記録されてますけどこれは何を意味しているのですか?
これって農林水産業板に仕掛けているスクリプトと同じ挙動ですよね?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1606751594/9,10,12,14


削除依頼もされているほどなので逃げずに弁解頼むわ
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1262785664/227
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:56:02.37
>>57
今日も泣くだけwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 01:33:02.18
>>58-59
イモタオサム怒りのスクリプトと手動の二刀流ワロタ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 04:53:08.87
まだスクリプトニダと泣いているのか、
この人工無能にも負ける馬鹿チョソカスの栗田はwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 04:56:49.79
栗田がある会社のお客様web窓口でチャットBotを相手に
苦情を垂れ流したとする

→要領を得ないイミフな内容に対してチャットBotが
 明後日の方向な回答をして栗田振り回される

→5ちゃんに怒り狂って報告し、笑われるwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:19.25
>>61-62
猫虐殺画像は発狂するくせに人間のグロ画像は平然と貼り付けるイモタオサムワロタ
なるほど、グロ画像スクリプトの正体はお前だったか



https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1688510547/107-108
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1695918010/13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1695751702/10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1695710387/12
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:43.74
>>61-62
猫虐殺画像は発狂するくせに人間のグロ画像は平然と貼り付けるイモタオサムワロタ
なるほど、グロ画像スクリプトの正体はお前だったか



https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1688510547/107-108
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1695918010/13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1695751702/10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1695710387/12
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:16:12.94
生活保護受給者、栗田隆史が隠したい猫殺しの過去(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:53:45.36
>>63-64
人工無能にも劣る馬鹿チョンカスと笑われて
悔しさ爆発2連投のバカチョン栗田pgrwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 09:00:06.30
>>65-67
スクリプトを使っているくせに手動のアルファラジュに敗北するイモタオサム馬鹿すぎワロタ

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1695572967/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1695634982/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1695704330/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1695710387/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1696179860/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1695710132/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1695749468/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1695749541/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1695750575/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1695751702/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1695789054/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1695898828/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1695918010/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1696188120/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1688988898/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1689091668/
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 18:30:46.36
誤爆しちゃったアルファラジュ栗田隆史w
アルファラジュこと猫虐待犯の栗田隆史が、日本語が苦手な理由がわかりましたw

生活 [お風呂・銭湯] この板の負け犬キチガイ、逃亡イモタオサム死滅乙w
323 :|男|名無し湯|女|:2022/12/22(木) 23:37:14.96 ID:QbwnPWel
  サッカーでも芸能でも韓国の足元に及ばない格下チョッパリ恥さらし日本w格下日本人を全員合わせてもソンフンミン1人にすらも勝てないw
  VAR買収でグループリーグを突破した出来損ないw自力で最後勝ちきった格上韓国とは大違いw
  どの板でも格下ネトウヨキチガイ諸々死滅弱えwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:21:27.14
>>69
スクリプトで必死に対抗するもアルファラジュにスレを乱立されてしまうイモタオサム哀れすぎワロタ

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1696179860/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1696188224/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1696485362/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1696734863/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1696179242/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1696188120/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1696485502/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1696607574/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1696726303/
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:24:55.29
猫虐待犯の栗田隆史を知らない人が居るスレで、栗田の説明をしていると
自分(栗田)と相手の名をくっつけ、連呼して混乱させようと工作する栗田本人w
身バレを誤魔化したいのでしょうが、完全に逆効果w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 19:16:08.64
ドケチ板の人が農林水産板に来て、両板を荒らしているのが同一人物ではないかと言うので
見に行くと、確かに同じウンコのAAと猫のグロ画像を貼っている栗田隆史でした。
どこに行ってもウンコ話をしている栗田、知能は小学生レベルw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 23:37:16.94
農家の補助金を妬み、農薬使用を憎んで農林水産板を荒らしている革命烈士。
その正体は2007年2月8日に猫殺しで有罪になり、2020年5月13日にも猫虐待文の投稿で書類送検された猫虐待犯、栗田隆史。
 【事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所】
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 00:05:06.20
↑↑

アンカーを出せないのはスクリプト四股ちゃん

手動志子ちゃん出てらっしゃい

↓↓
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 00:37:38.38
農家を 「シコタロウ」 と呼んでいた猫虐待犯の栗田隆史だが 「シコタロウと書いているのは
イモタオサム(荒らし)だ、農家自身だ」 と無茶苦茶な擦り付けを始めたため、今は当て字でシコタロウと書いているw
【事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所】
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 18:21:42.69
【悲報】シコリアン・オナニスト栗田隆史、怒りの自慰行為www


654名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/16(月) 12:41:02.54

珍棒を

四胡、四胡するんです

すると

カルピスが出るんです
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 18:37:40.95
猫虐待犯の栗田隆史が得意のレスバで全く勝てなくなったのは
下記の時期よりも、もっとずっと前からだけどねwww

★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.25
293:黒ムツさん (スププ Sdbf-uWcT):2020/02/07(金) 11:18:35.53 ID:xnXkxla5d
 機械だろ
297:黒ムツさん (ワッチョイWW bf9e-AotI):2020/02/07(金) 12:10:51.89 ID:skSVVj6l0
 スクリプトだなやっぱり
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 14:27:32.24
猫虐待犯の栗田隆史を知らない人が居るスレで、栗田の説明をしていると
自分(栗田)と相手の名をくっつけ、連呼して混乱させようと工作する栗田本人w
身バレを誤魔化したいのでしょうが、完全に逆効果w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 14:45:17.95
Twitterで猫殺しを正当化していた、goyadego = 栗田隆史
goyadegoと栗田の類似点が指摘されると、慌ててアカウントを一時停止し証拠隠滅を図るが、手遅れw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況