X



コオロギに補助金出すなら農家にもっと補助金出せ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:20:28.83
誰がコオロギなんて食うかバーカ!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 06:58:41.15
維新じゃなかったのかwww
ああ、三国人発言したl故石原慎太郎氏がハシゲの懇請で
維新に入党したとき、超汚染土塵のκ田が反発して泣いて
逃げたんだったなw

その果てにまだ旧民主党のなれの果ての立民を支持しているとはwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:11:45.63
唐突に農林水産板に湧いてきて、猫虐待犯の栗田隆史を叩いているのはイモタオサムだと言い出したイモタ認定君
それを口実に栗田に言及したスレやレスに削除依頼や荒らし報告を出しまくっているのだが
イモタ認定君の登場と同時に、1日に数千レスしたこともある栗田は、たまに独り言をつぶやくだけのサブキャラに
栗田の頭では、一度に複数人を演じるのは厳しいようですw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:55:25.60
↑↑↑↑↑↑
これは8時まで停止していたスクリプト志子ちゃん

手動志子ちゃん出てらっしゃい
↓↓↓
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:24:57.56
Twitterで猫殺しを正当化していた、goyadego = 栗田隆史
goyadegoと栗田の類似点が指摘されると、慌ててアカウントを一時停止し証拠隠滅を図るが、手遅れw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:21:37.13
>>44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1675915879/159 2023/09/05(火) 22:14:30.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1643693926/353 2023/09/05(火) 22:25:50.14

この時点で志子荒らしが下矢印を仕掛けていることに気づいていながら身動きが取れなくなってしまってるだろうが
なんで志子荒らしの後に俺が書き込まなかったって?
お前のために下矢印が仕掛けてあったんだから邪魔するわけにはいかないよな
そして考えに考えた結果、なんと10時間後にスクリプト(一部、私怨を晴らす書き込みは手動)を再開するというマヌケっぷり

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1683408290/026 2023/09/06(水) 08:00:38.72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1671791565/224 2023/09/06(水) 08:05:13.91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1641624988/128 2023/09/06(水) 08:08:21.47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1677597628/042 2023/09/06(水) 08:11:45.63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1646257774/061 2023/09/06(水) 08:14:50.67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1680300892/037 2023/09/06(水) 08:17:01.62
以下約50スレ

で、この空白の10時間はどう説明を付けるんですか農林水産業板のシコタロウことイモタオサムさん
お前のスクリプトは1周したら10時間休憩する処理を実装してるってことですか?
ねーよ知恵遅れwwww
そして自分一人が羞恥を受けることに耐えられず、削除依頼者を俺に仕立て上げてこの場を乗り切ろうとしててワロタ



無関係な奴にスクリプトを暴露され大恥を掻いたシコタロウことイモタオサムさん、隠れてないで出てこいよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:51:47.87
>>46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1675915879/159 2023/09/05(火) 22:14:30.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1643693926/353 2023/09/05(火) 22:25:50.14

この時点で志子荒らしが下矢印を仕掛けていることに気づいていながら身動きが取れなくなってしまってるだろうが
なんで志子荒らしの後に俺が書き込まなかったって?
お前のために下矢印が仕掛けてあったんだから邪魔するわけにはいかないよな
そして考えに考えた結果、なんと10時間後にスクリプト(一部、私怨を晴らす書き込みは手動)を再開するというマヌケっぷり

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1683408290/026 2023/09/06(水) 08:00:38.72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1671791565/224 2023/09/06(水) 08:05:13.91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1641624988/128 2023/09/06(水) 08:08:21.47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1677597628/042 2023/09/06(水) 08:11:45.63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1646257774/061 2023/09/06(水) 08:14:50.67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1680300892/037 2023/09/06(水) 08:17:01.62
以下約50スレ

で、この空白の10時間はどう説明を付けるんですか農林水産業板のシコタロウことイモタオサムさん
お前のスクリプトは1周したら10時間休憩する処理を実装してるってことですか?
ねーよ知恵遅れwwww
そして自分一人が羞恥を受けることに耐えられず、削除依頼者を俺に仕立て上げてこの場を乗り切ろうとしててワロタ



それにしてもお前のスクリプトは遅すぎるんだよな
技術もないお前は手動で書き込んでるほうが身の丈に合ってるぞ、どうせ悔しくなったら出てくるんだしな
そもそもスクリプトを使ってる方が悔しがるってどういうことだよシコタロウことイモタオサムさんww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:11:26.56
一度こうと思い込むと固執する性癖(栗田の猫殺し裁判で弁護士が使った言葉)の栗田隆史
未だに 「猫は小動物を食べもしないのに遊びで殺す悪い動物だ」 と鳴いています
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:01:13.60
>>48
俺を誘い出すためにアンカーを出したのに、他の奴に割り込まれて手動を指摘されるとかどれだけマヌケなんだよシコリプト使いのイモタオサムさんwww
予想外の事だったのか、このあと書き込みがピタッと止まってしまってワロタ


68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/09/05(火) 12:42:10.39
>>66
やはり泣くだけwww

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 12:49:55.06
↑↑
アンカー出してる志子ちゃんは手動入力

スクリプト志子ちゃん出てらっしゃい
↓↓↓

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 13:22:14.02
スクリプトだ、と運営に泣きつく栗田w



それにしてもお前のスクリプトは遅すぎるんだよな
技術もないお前は手動で書き込んでるほうが身の丈に合ってるぞ、どうせ悔しくなったら出てくるんだしな
そもそもスクリプトを使ってる方が悔しがるってどういうことだよシコタロウことイモタオサムさんww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:40:31.48
>>50
規制議論板でアルファラジュに成り済まし俺にヘイトを向けようと画策するもID切り替えし損ね自演丸出しのイモタオサムバカ過ぎワロタ


600 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2023/09/07(木) 21:23:42.08 ID:3CJabZxe0 [2/5]
>595
このように脳死の捏造で泣きわめくだけで必死に現実逃避して、俺にボコられたイモタにすらも逃げて現在の通り俺からもどのスレでも逃げ回ってる論理破綻の猿真似負け犬栗田オサムがお前だが?w

負け犬出来損ないw
スレ名から何まで俺の猿真似w

栗田オサムというワードも架空の名前がーと泣き喚いていたくせに図星をつかれれば分かりやすくオウム返しをするだけの知的障害イモタ隆史こと栗田オサムw

またまたここでも論破wwww

完全勝利っと

601 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/07(木) 21:25:26.90 ID:3CJabZxe0 [3/5]
児ポ吉100選を筆頭にキチガイ大集合!

602 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/07(木) 21:26:19.22 ID:3CJabZxe0 [4/5]
>601
同意

603 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/07(木) 21:26:38.08 ID:3CJabZxe0 [5/5]
>600
なるほど参考になる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:56:25.30
↑↑↑
アンカー出してないのはスクリプトシコちゃん

スクリプトに頼るシコちゃん出てらっしゃい
↓↓
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:52:41.56
Twitterで猫殺しを正当化していた goyadego
毎日朝から晩までつぶやいてたのに 「10歳過ぎて人前で猫がかわいいと言うのは知恵遅れ」 という
猫虐待犯の栗田隆史と同じワードをつぶやいて身バレ、あわてて当該発言を削除し活動停止にw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:55:12.29
>>54
イモタオサムが自分と100選を同一視される事を嫌がって遠回しに別人アピールしててワロタ


732 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2023/09/08(金) 08:07:02.26 ID:yzp/BVVa0
俺は>288や>369を書いた者だが簡単なことだ

一般住人の荒らし報告が停止されているのに、未だに私怨荒らし報告を出しているのは誰か?

イモタオサムと連呼しているイモタ認定厨 ID:Bd9jEGjy0 は
農林板で猫虐待犯の栗田隆史を非難する人を膨大な数のマルポで挑発し
それに反発するレスをイモタ認定して>360の私怨荒らし報告を出した

児ポ吉100選認定厨はインディーアイドルに罠スレを立てて挑発し、少しでも荒らしレスがあると報告している
その罠スレではテンプレに  イモタの別名として  児ポ吉が載っていて誰も反論していない
なのに  イモタと児ポ吉は別人だ、だからイモタ認定厨と児ポ吉認定厨も別人だ  といいだしたのは
ID:jbnnLDn+0さんが怖いからだろうw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 11:52:13.68
悔し泣きで無差別投下を五十連投www
それを自慢するバカチョン栗田www
アホ過ぎて大草原www
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:13:38.23
>>55
イモた認定栗田って

どのスレの話だ、スレタイだけじゃなくURLを出せ!!出せないのは捏造だからだろ!!

と発狂してたくせにスレタイすら出せないwww
ここの住人がそのスレに出向くことを恐れているのかwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 12:54:30.65
>>56でスクリプトに反応させたくせにそれだけでは悔しくて
>>57でアンカーを付けない手動で追い打ちをかけたものの、それでも悔しくて
>>58でアンカーを付けて反論するイモタオサム、発狂寸前ワロタ

そりゃ言いがかりをつけるなら証拠となるURLを提示するのは当然だろうが
それができる俺、できないお前
どっちがでっち上げか言うまでもないだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:56:33.31
>>58-60
アホ泣き50連発を馬鹿にされ泣くだけの苦罹多www
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:28.24
>>61
アホ泣き50連発ポンコツスクリプトを馬鹿にされ泣くだけの手動書き込みイモタwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:52:39.92
猫虐待犯の栗田隆史を知らない人に栗田の説明をしていると
自分と相手の名をくっつけ、連呼して撹乱工作を図る栗田本人w
身バレを誤魔化したいのでしょうが、完全に逆効果w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:53:09.77
>>62
またチャットBot以下の無能バカ鮮塵と
自らをアピールするバカチョン苦罹多www
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:54:49.87
AI>人工無能&チャットBot>>・・・>>>>・・・>>min(苦罹多夛禍死)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:04.17
>>63
イモタがスクリプトを再開させててワロタ

>>64
スクリプトだけじゃ言われっぱなしで悔しいイモタが手動で書き込んでてワロタ

>>65
お前のスクリプトはAIなんて程遠いよなwww
なにしろ自分が書き込まないと間に合わないほどだからね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:03:29.71
人工無能以下だと繰り返しアピールし
傷口を広げ、迂遠な自殺行為を始める苦罹多w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:25:36.97
これは苦罹多に十分起こりうる事象www


@苦罹多「もしもし〇〇ニカ?ウリのPCがぶっ壊れ・・・」

A業者@録音電話「只今チャットBotにてお受けしております」

B苦罹多がチャットBotを相手にトンチンカンな質問をする

CチャットBot、苦罹多の求める答えを出さず明後日の方向へ

D苦罹多発狂、業者の苦情受け付けで泣きながら発狂して喚く

E業者からブラックリスト入り指定を受けて電話をしても即ガチャ対応

FX(旧Twitter)で泣き喚いて馬鹿にされる

G農林板で泣き喚いて或いは暴露されて馬鹿にされ泣くwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:35.11
>>67
人工無能以下だと繰り返しアピールし
傷口を広げ、迂遠な自殺行為を始めるイモタw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:28:43.22
>>68
イモタオサムがまーた発達障害丸出しの箇条書きを始めててワロタ

それより昨日止まってしまったスクリプトの修正は終わったんですかぁwwwwwwwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:04.23
>>69
彼我をすり替えて逃げようとする無様な負け犬苦罹多www
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:03.71
>>69-70
予想されうる事態が図星なので(あるいは何かしらで経験済み)
泣くだけの苦罹多www
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:35.94
>>71-72
これをAIで書き込ませてたらすごいといえるが、お前のそんな技術あるわけないよな
スクリプトじゃ役に立たないからこうやって出てきて手動で反論してるわけだwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:25.09
チャットBotを相手にしても泣くだけの
チョウセンヒトモドキなお前が、
人間様を相手に勝てるとは思えんなwww

怒りの沸点が低くて煽れば直ぐに泣くし、
泣いたかと思ったらへたれて逃げるだけだしwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:50:44.36
>>76
書いた香具師をすり替え逃げようとする
雑魚庫裡太ワロスpgrwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:55.70
コウロギは絶対、中国人は食べない。漢方医学ではコオロギの避妊率は強烈で中国では古代から堕胎剤に使用してきた
漢方ではコオロギには微毒ありとされる。「不妊薬であり、特に妊婦は食べてはいけない。
なんでも食べる中国人でさえコオロギは食べないそうです。その一方で、薬として漢方に使用されていたり、避妊薬 .
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:43:38.39
そんな苦罹多の故郷の馬鹿ン国政府が2014年昆虫食推進という暴挙にwww

ttps://golden-zipangu.jp/korea-bugs1204
何でも食べる韓国人!ついに政府が国民に虫を食べる政策を推し進める
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:39.92
祖国を馬鹿にされて泣くチョソ、苦罹多夛禍死www
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:02:57.60
「田舎で見かけた百姓の家は豪邸で、高級車を複数台持ってたから百姓は皆、補助金で貴族生活をしているんだ」
と農家を妬み、農林水産板を荒らしてフルボッコにされた猫虐待犯の栗田隆史。
自身は「ゆうきんぐ@生活保護の民」と名乗っていたこともあるのに、他人が補助金を得るのが許せない嫌儲民です
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:36.16
「アンチ栗田=イモタ」という口実で、栗田とは別人を装って、栗田に不都合な書き込みに荒らし報告を出しまくっているイモタ認定君

会社・職業 [農林水産業] 造園業について語ろうPART48
230:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 02:27:51.68
  俺に言われて悔しい思いをした言い回しを猿真似しててワロタw

農家の補助金を妬んで農林水産板に粘着している猫虐待犯の栗田隆史(革命烈士)の行為を指摘した書き込み

会社・職業 [農林水産業] トマトの品種は?
365:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 13:56:55.00
  言われて悔しかったセリフを猿真似するだけの前科者烈士w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:45.68
>>74-88
イモタオサムがまた自分の削除依頼を他人に擦り付けててワロタ
バレて騒がれる前に誰かに擦り付けておこうって魂胆が見え見えなんだよwww


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1609670192/770
770 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2023/09/23(土) 09:21:17.84 ID:XTDorOHC [1/2]
削除整理板のマルチポストスレで工作を続けるアルファラジュキャラw
以前から、猫虐待犯の栗田隆史を非難するスレを消してもらおうと、中身のない栗田スレを乱立させ
マルチポストスレだと言って削除依頼してきた栗田とその自演キャラ(>>590参照)
ところがアルファラジュキャラでの工作がバレて栗田スレを消してもらえなくなると
アルファラジュとは別人が栗田スレの削除依頼を出している、と削除人に勘違いさせるために877-878のような小芝居w
877の上から5つ目のスレは、アルファラジュが何度も削除依頼を出している栗田スレ(元々はアルファラジュが立てたスレだが、アンチ栗田が乗っ取っている)

★マルチポスト〔スレッドのみ〕 [Ace★★]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1693171235/877-882
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:47:20.06
農家を 『シコタロウ』 と呼んで農林水産板を荒らしている、猫虐待犯の栗田隆史。
しかし突然、呼称を 『ウリキチ』 に変更し、食べ物板のURLを貼りました。
そこでは 『ウリ吉』 と名乗るコテと争う栗田隆史の姿が・・・

あちこちの板を荒らしている栗田は、対立相手が全て同一人物だと妄想していますwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 23:32:22.62
「ボキュの削除依頼でシコタロウの書き込みが止まったぞ」と勘違いするイモタ認定君w
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1262785664/227
いいえ、レスバで、猫虐待犯の栗田隆史のマルチポストの後に、イモタ認定君が書き込むか否かを試したのですw
しかしイモタ認定君は栗田の最終レスゲットに満足して書き込まず、イモタ認定君=猫虐待犯の栗田隆史だと認めてしまったわけw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 16:14:35.59
補助金や農薬批判で農林水産板を荒らしてきた、猫虐待犯の栗田隆史。
彼が、「グリホサートは枯葉剤だ」と主張してた頃に付けられたアダ名、【農薬電波】を
今頃になって対立農家になすりつけようと躍起になっていました。
【農薬電波】時代が黒歴史になっているんですね、つか人生全部、黒歴史の栗田隆史www
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 17:50:56.89
今日の庫裏太珍説ww

ネコがブタ熱を媒介したと珍説を唱えるwww
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1696433700/163
163名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/29(日) 08:23:41.12ID:
ネコは、豚熱を豚舎でまき散らしたから

しかし、実際はコレwww
http://www.naro.go.jp/faq/swine_fever/129779.html
よくあるご質問
CSF(豚熱)Q&A
Q4: CSFは豚といのしし以外の動物もかかりますか?
人を含め豚といのしし以外の動物がかかることはありません。
CSFウイルスは、実験的には、マウス、モルモット、うさぎ、山羊、めん羊などの
動物が一時的に感染することは知られていますが、発病することはまずありません。

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

人を含め豚といのしし以外の動物がかかることはありません。←
人を含め豚といのしし以外の動物がかかることはありません。←
人を含め豚といのしし以外の動物がかかることはありません。←

↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

庫裏太アホ過ぎてワロタwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 19:17:44.26
負けたら あかんで 師子ちゃん

野糞でストレス解消しようね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:24:36.14
>>96
最早泣くだけ、栗田隆史の負け犬の遠吠えwww
惨めすぎて大草原www
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 08:22:12.23
人糞堆肥でつくった白菜いかが?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 12:44:42.92
都合が悪くなると自分の書き込みや立場、犯罪歴、名前すら擦り付けて
撹乱工作を図る猫虐待犯の栗田隆史w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 14:09:48.39
カレンちゃんにフニャチ◯ン状態で口に含んでモゴモゴされるの意外と好き
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 19:10:05.53
今日も苦罹多が能わざる願望wwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 06:42:40.88
自分で立てたばかりの栗田スレと、猫虐待犯の栗田隆史を非難するスレを、マルチポストスレだから消してくれと削除依頼するアルファラジュ
言うまでもなくアルファラジュは猫虐待犯の栗田隆史本人ですwww
0103
垢版 |
2023/12/18(月) 19:44:20.95
こいつが、志子田 本人です
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:26:54.71
>>103
最早泣くだけwww
0105
垢版 |
2023/12/19(火) 08:43:34.19
身バレして最早泣くだけwっw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 09:16:36.94
  【悲報】猫虐待犯の栗田隆史、キャラ設定を忘れるwww

猫虐待犯、栗田隆史の話に、突然登場してムキになって反応してきたイモタ認定君
イモタ認定君とは、イモタオサムという人物とバトルしている設定で、アンチ栗田をイモタ認定し、栗田に不都合なスレやレスに削除依頼や荒らし報告を出しまくっている栗田の自演キャラ
F9は、かつて趣味カテにあった生き物苦手板を埋めて潰した荒らし、↓の9番目のレスはF9を名乗っているが、埋め立てパターンは完全にアルファラジュ
アルファラジュは、イモタ認定君と対立している設定で登場したキャラだが、栗田を非難するスレに削除依頼を出しまくり埋めている栗田の自演キャラ

そんなキャラが勢ぞろいの生き物苦手板でしたwww


F9「この肉はなんや?」 栗田「猫です」
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1701698683/
3:名無しさん@ピンキー:2023/12/15(金) 06:08:04.33 ID:tFOQgKna
  昔から美味しんぼの栗田ゆう子ネタを繰り返している猫虐待犯の栗田隆史
  名字が同じなので、栗田隆史の話をしているとこのネタでスレを流すこともありました
4:名無しさん@ピンキー:2023/12/18(月) 01:06:22.26 ID:+xK7kqqG [1/3]
  >>3
  イモタオサムことF9さん巡回ご苦労様です
5:名無しさん@ピンキー:2023/12/18(月) 01:07:33.87 ID:+xK7kqqG [2/3]
  >>3
  農林水産業板で栗田隆史の名前を出して荒らし続けているイモタオサムことF9さん巡回ご苦労様です
6:名無しさん@ピンキー:2023/12/18(月) 08:01:51.40 ID:3FHx67Pp
  >>4-5
  イモタ認定君キャラに戻る猫虐待犯の栗田隆史w
8:名無しさん@ピンキー:2023/12/18(月) 23:06:55.99 ID:+xK7kqqG [3/3]
  >>6-7
  あれあれ?
  F9が糾弾されるスレなのに何で食って掛かってんの?
  お前こそがチー9と呼ばれているF9だからだよな、イモタオサムさんwww
9:F9:2023/12/18(月) 23:08:41.35 ID:maSG+msG [1/510]
  何一つ反論もなってない脳死コピペで逃げるしか出来ない脳内停止の劣等負け犬池沼イモタw(以下510レスに及ぶ栗田の埋め立て省略)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:38:18.70
負け犬
四胡
wっw
0109↑↑↑↑
垢版 |
2023/12/28(木) 13:11:46.59
元祖
本家本元
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:59:53.99
【悲報】栗田隆史、年末年始も悔しがりの日々wwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:28:41.33
shiko have a penis. shiko have a chinko
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:08:11.70
【悲報】栗田隆史、お情け中卒者の英語力をひけらかし笑われて泣くwww
0115
垢版 |
2024/01/14(日) 20:38:45.11
お前、笑われるでw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:39:32.24
>>115
彼我をすり替えようと企んでも、お前が小5以下の知恵遅れという現実からは
逃げられないwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 19:57:57.22
お前、笑われるでw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:08:23.47
スレの終わりが近づくと必死に埋め立てる生活保護受給者ゆうきんぐこと、栗田隆史
(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況