X



サワガニ、ザリガニ←でかくして養殖
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:17:54.15
億万長者?ナマズと鯉も養殖してフィッシュ&チップスにしたい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:21:40.93
農林水産業板https://egg.5ch.net/agri/の9割以上を荒らしてる板荒らし【シコタロウ】
アスペルガー+自己愛性人格障害、5ch監視員の独身無職ババア
農林水産業板、ドケチ板、園芸板、生き物苦手板等に張り付き毎時間レスをすること一日平均約23時間 ※1
晩から晩まで四六時中5chに張り付きスレを監視、これぞ無職の為せる業
29時間連続で毎時間レスを見せたあと1時間の仮眠をとり、その後19h連続毎時間レスをするほどの5ch廃人
足掛け4日不眠不休87時間連続レスでスレを荒らし、1時間半の仮眠後、再び30時間連続で荒らしまくる超絶暇人キチガイ
 ※1 最近はスクリプトを用いて荒らし回り、時に手動と切り替えながら24時間連続書き込みをかれこれ一年以上も続けている (浪人の使用も確認)
自分の非は絶対に認めない、自分の荒らし行為を責任転嫁、自分のすべてを他人に押し付け自己投影叩き
自分を非難する者、気に入らない者は何人いようが無理矢理同一人物認定で粘着ターゲットロックオン
自演・でっち上げ工作・情報操作・印象操作・曲解・歪曲・言い訳・言い逃れ・負け惜しみ・現実逃避・論点そらし・詭弁・レッテル張り・自己保身・自分至上主義等、
とにかく自己愛性人格障害丸出しの真性キチガイ
入力ミス、変換ミス、安価ミスなど同じミスを何度も繰り返すうえに日本語にやや難あり
アスペ全開につきコミュニケーション能力0、まともな会話はまず無理
自分の都合よく物事を操作して自分を優位に立たせ自分有利にもっていく利己主義
自分のした事は棚に上げて話したり「自分だけは特別」という俺様思考
都合が悪いとだんまりかスルーか話題そらし、返すにしても逃げ道を確保しないと返せない
自分のレスで言い終わった方が勝ちというマイルールで、最終レスを維持できてるか数分おきにチェック
誰かが言い返してきたら話題が違おうが何だろうがとにかく何でもいいから言い返す (主に同じコピペを何度も繰り返して貼る)
相手から言われて悔しかった言葉や内容をそっくりそのままパクって相手へ仕返しする
過去スレのコピペを好き勝手工作して貼っては言い返した気になっている 
相手が音をあげるまでとにかく粘着、相手の負けを確認するまで続ける (2ch時代から10年以上のストーキングを確認)
そんな下らないことで勝ち負けを考えるのはシコタロウだけなので、いつまでも荒らしが続く・・・。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:56:43.55
【悲報】マイルールまでなすりつける、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史36歳。

> 農林水産業板https://egg.5ch.net/agri/の9割以上を荒らしてる板荒らし【シコタロウ】
> 自分のレスで言い終わった方が勝ちというマイルールで、最終レスを維持できてるか数分おきにチェック

ここ数年、農林水産板の全てのスレをシコタロウと泣きながら深夜に埋め立てて、最終レスを取っているのは栗田です。
どちらがそんなマイルールを持っているか明らかなのですが、栗田はマイルールすら相手になすりつけようとしますwww

以前から笑われていた栗田隆史の、自分の心の投影www
 ↓
趣味 [犬猫大好き] 【松Jを】虐待レス見たらあげるスレ48【忘れるな】
447:わんにゃん@名無しさん:2011/09/11(日) 11:34:32.86 ID:bkR6Yyzt
「最後にレスを付ける奴が勝ちだと思ってるんだろ!」
と、相手の気持ちを読んだつもりで、自分の心情を告白しちゃってたマヌケw
 919 名前:わんにゃん@名無しさん[sage]投稿日:2006/09/25(月) 18:12:50 ID:Mk7H7oQC
  どうも最後にレスを付ける奴が勝ちだと思ってるみたいだからもうそれで良いよ
 826 名前:黒ムツさん[]投稿日:2005/08/13(土) 20:39:44 ID:rFimVf0q0
  はいはい、最期にレス付けた方が勝ちで良いよw
 393 名前:黒ムツさん[sage]投稿日:2006/04/16(日) 09:35:30 ID:vDMyqVbT0
  相手を納得させる意見を出すより兎に角最期にレス付けて相手を黙らせれば勝ちみたいな空気を感じます(^^

2006/12/20に猫殺しで逮捕され、保釈された猫虐待犯、栗田隆史(hitman)の書き込み
こんな時でも栗田は最終レスにこだわっていましたwww
 ↓
趣味 [生き物苦手] 松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ2
395:黒ムツさん:2007/01/03(水) 20:05:42 ID:x9CvVCg90
  まぁ、仮にも過去にhitmanを名乗った事があるから他人事じゃないし少しは肩入れしたくはなるさw
  それより何がなんでもhitmanを叩こうとするヤツがなんでそんなに粘着するかの方が不思議だよなぁ
  hitmanって単に苦手板でペット好きを叩いてるってだけで苦手板さえ見なければ何の害も無いんだから
  じゃ、俺のカキコまここまで
  どうしても最後にレス付けないと気が済まない人、後は宜しくw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:26:39.45
> 農林水産業板、ドケチ板、園芸板、生き物苦手板等に張り付き毎時間レスをすること一日平均約23時間 ※1

残虐に殺した猫の画像を2ちゃんで公開し有罪になった栗田隆史(◆GlFxKbtvsg)が犯行時に貼ったAAは
園芸板の自然農スレに書かれていたもので、そのスレには動物虐待コテのhitmanが書き込んでいた。
また2ちゃんでのhitmanも、裁判での栗田も 「”みだりに”でなければ猫駆除は合法だ」 と主張しており栗田隆史=hitman。
そして栗田は、農林水産板にも自然農法スレを立てて荒らしていた。
にもかかわらず、そうした自身の荒らし行為を相手農家になすりつけ、事情を知らない第三者を騙そうと必死になっているw

趣味 [生き物苦手] 猫の虐待・虐殺画像を張っていくスレ
636: ◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 16:02:36 ID:5DyzpZ6n0
             |
             ||l  ∧_∧ 
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ ∧ ∧
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (:;。д゚:) ←糞猫
           ___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"~^~
          /~( ((::;ム'.':‥,':. ̄/l
趣味 [園芸] 自然農を語るスレ
469:花咲か名無しさん:2005/02/13(日) 07:38:11 ID:XnMmzAMv
             |
             ||l  ∧_∧ シネ!!
              l|ll (・∀・ )(AA省略)


趣味 [生き物苦手] 猫ヲタって嫌われてるね
88:hitman:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
  愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
  漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。
会社・職業 [農林水産業] 自然農法ってどうですか?
983:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:01:26
  こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。
  漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:49.85
20年以上前から農薬批判や自分語りで農林水産板を荒らしている人物は
2010年頃に 『革命烈士』 と名乗り、農家にフルボッコにされすぐに名無しに戻ったが、以降も革命烈士と呼ばれている。
そんな朝鮮人の革命烈士くんは、下記のように猫虐待犯の栗田隆史36歳。

552が昔からオカルト板に書き込んでいた栗田隆史、595が革命烈士で共に 「脊髄」 を 「骨髄」 と間違えている。

文化 [オカルト] ディルレヴァンガー爆発で重傷 猫の祟りか?5
552:hitman:2010/10/04(月) 18:45:24 ID:cYwCNmr30
  低脳の骨髄反射を楽しんでいるだけだよぉ~~
会社・職業 [農林水産業] 補助金・規制・農家をTPPで駆除 4搾取目【土人百姓
595:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 22:33:26.19
  これを骨髄反射っていうんだ、反射せざるをえないんだよなバカタレは。

361が革命烈士、450がhitmanこと栗田隆史、現代語とは意味が異なるのも知らず、古文表現を使っていた。

会社・職業 [農林水産業] 行革】百姓の補助金は廃止しよう【農民隔離スレ】
361:名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 15:30:55.09
  ラサクネの深夜の悔しがりにもつくレスなしwwwww
  いとあわれなりwwwww
趣味 [生き物苦手] 猫の軽い虐め方を教えてください
450:hitman:04/09/29(水) 21:42:04 ID:RmT95dtW
  いと哀れ 猫とキスする 赤ん坊

144が革命烈士、880が愛猫家の今井ケンジ氏に粘着していた動物虐待マニア。

会社・職業 [農林水産業] TPPで百姓駆除 8利権目
144:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 02:12:35.91
  ぐひゃくの法則:書いたことは自分にあてはまります。
趣味 [生き物苦手] 松原潤を心ゆくまで糾弾するスレ25
880:黒ムツさん:2011/05/16(月) 14:00:55.33 ID:YQ8Sbb+rO
  今#の法則。
  一行目のコメントは全て自分にあてはまる。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 07:02:24.21
>>9
ナマポ生活を送りつつ一次産業に絡む
補助金を妬んで泣いてるお前がどの口で
言うのかとpgrwww
お前の発想って、どこぞのチョソカスカルト宗教
団体と同じだなwあ、どっともチョソカスだっけw

某宗教団体「日本はサタン国家で悪いニダ!ウリたち金を貢ぐニダ!」
苦痢多夛禍死「ひゃくしょうの補助金は悪ニダ!ウリにナマポを貢ぐニダ!」

どこが変わらないと言うのかwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:25:38.97
【悲報】κ田τ史、自らの同胞がこさえたチョソカスカルト団体と同列に扱われ悔しくて沈黙w
    
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:35:45.88
【悲報】
苦罹多夛禍死、バカにされたレスを荒らしレスニダと抜かして泣くだけの
ヘタレ雑魚となるpgrwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 01:17:34.85
【悲報】苦罹多夛禍死、認知症を発祥し自己認識すら出来なくなる始末www

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/10/16(日) 00:51:58.95
栗田って誰だよ栗原の信者が集まるスレならここな

土曜定例ござる会議
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665843760/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:49:49.72
【続・悲報】胃靠れ汚寒(イモタレオサム)こと苦罹多夛禍死、
泣きながらトンズラwww

<;Д;><アイゴ親父ギャグニダ~ナニがおかしいニダ~←へたれっしwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:31.29
今日の悲しい悲しい苦罹多君w
バカにされたレスをRONIN報告スレに貼り付けて泣くwww

571 名前:名無しの報告[] 投稿日:2022/10/19(水) 21:48:42.38 ID:jB+hNc3S0
・短時間連投
・埋め立て
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1627284652/549 2022/10/19(水) 02:53:04.41 ID:fIK/ANsy0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1665860573/9 2022/10/19(水) 12:46:31.02
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1660461474/18 2022/10/19(水) 12:49:49.72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651763070/98 2022/10/19(水) 18:15:05.45 0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1659008411/380 2022/10/19(水) 19:56:53.01 ID:XFSjPCJG
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1585573558/693 2022/10/19(水) 19:57:17.18 ID:???
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1627566913/616 2022/10/19(水) 19:58:16.11 ID:y3wEZCB3
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:30:34.06
農林水産板では、1000が近づくとスレを意味不明なコピペで埋めている
生活保護受給者のゆうきんぐこと栗田隆史。
最後にレスすることに異常なこだわりを持っているようです。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:47:18.56
スクリプトスクリプトと騒いで、自らが人工無能やチャットボットにすら
翻弄されうるバカだと証明した、アホのκ田τ史wwwwwwwwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:00:37.75
栗田「シコタロウはスクリプトを使っている(ドヤ顔)!!」

農家「え?じゃあ栗田は自動書き込みプログラム相手にムキになって時間を費やしていたの?w」
農家「栗田はシコタロウさんの書き込み時間から農家ではなく無職だと言ってたけど、スクリプトだったら無職の指摘は当たらないねw」
農家「シコタロウさんってスクリプトを作るスキルがあるんだ、無職の栗田とは違うねw」

栗田「こんなに書き込めるなんてシコタロウは無職ニダ!!」

農家「スクリプトの話は止めちゃうんだw」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:38:43.96
そのクソツボ政党とやらの片棒を担いでんのが
お前の仲間の某半島発祥のウリスト教集団なんだが
集団諸々お里に帰ってくれないかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:22:03.45
>>29さーん、お薬
 増やしておきますねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\


   (´・ω・) チラッ
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\



今度カウンセリングも
 受けましょうねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:18:18.22
>>31
お前なんかED処方薬を処方されててワロタ
っていうか出会い厨なんだからEDを治せばいいんじゃないの?
EDって治らないの?


26 名前:κ田τ史 ◆ALFLJlybBI [] 投稿日:2022/10/29(土) 03:08:54.73
    ○ O
       o    彡““ミ彡 芋ちゃん!新しいED治療薬・・・だよっ☆      
       | ̄| ヽ(´・ω・`)ノ ⌒ヽ
     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ポイッ ヽ
     .|  BMW  ´・ω・`|     ヽ    ファサッ
ε=ε= \______/     θ  彡⌒ ミ
        ◎    ◎         ヽ(´・ω・`)ノ ワーイ!!元気いっぱいバナーナ!・・・だよっ☆
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:39:53.70
今更他人のフリw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:09:26.06
>>33
何度も同じことを言わせるなよ
そう簡単にトリップがクラックできるわけないだろ
紛れもなく栗田もといκ田に成り済ましたお前の書き込みだよイモタオサムさん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:04.48
もう誤魔化すので精一杯の栗田w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:42:28.06
>>35
などと見苦しいことを言ってるけど、今までいた多数の栗田粘着が見事なまでに一気にいなくなっちゃったよね、張本人のイモタオサムさん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 04:12:03.51
>>37
いくつもの板で発狂するようになってしまったけど、浪人BANが嫌なら荒らさなければいいのだと言ってるだろうよイモタオサムさん
2022年10月のイモタオサム27回目の浪人BAN結果がこちら
せめて濡れ衣を着せてやろうという腹積もりだろうけど自分で自分を荒らしとして報告しているに過ぎないのであった


847 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/10/30(日) 03:50:17.84
BAN: lXRt6MKGt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/664,668-669
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:08.55
イモタのレスがBANされたと狂喜している猫虐待犯の栗田隆史ですが
BAN対象には、しっかり栗田自身のレスも含まれていますw
事実を無視して発狂するしか無い、それが栗田の現状ですw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 16:46:20.09
>>32
自覚があるんだな、オツムのビョーキwww
インポテンツ?おまえの持病を他人に押し売るなよw
万年童貞のヒキコモチョソカスwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:10.50
苦罹多夛禍死に>>31がクリティカルヒットして確実に効いてて草w

苦罹多さーん、お薬
 増やしておきますねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\

ネットで泣くのも程々にしましょうねー

   (´・ω・) チラッ
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\



今度カウンセリングも
 受けましょうねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:08:38.28
>>40-42
何やら必死に言い訳を並べてるけど、自分を叩く栗田に成り済ましたら俺に見つかってしまいましたってだけの話だろ?
お前って荒らし報告を始め、何から何まで嘘ばっかりだよなイモタオサムさん

自分がインポを自白して出会い募集をしたり、栗田とやらになりすまして自分を攻撃するAAで自演しているくせに無関係な俺になすりつけないでくださいよ勃起不全のイモタさんwww
それを俺に見つかりコピペされてしまったもんだから軽く発狂しててワロタ
俺に八つ当たりするんじゃなくEDを治せばいいじゃないか
どうせ薬を処方してもらってるんでしょ?それともEDって治らないの?
性欲があってもそれを満たせないからお前は5chを荒らしまわってるの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 06:52:08.27
>>43
苦罹多とやらwwwww

アスペは対処療法しかないと言われて
他人のふりでもしないと辛い現実を
受け止められないんだね、オカワイソウニートwww

オツムのビョーキという現実を受け止められないのかなw?
やっぱり逃げ回るしか能が無いんだねwwwwwwwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:44.85
>>43
バカが利口のフリしてもバレバレなんだわw
バカチョ○はバカ○ョソらしく部屋の片隅で
膝抱えていじけてろwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:44:11.72
栗田のなりすましパターン!

イモタストーカー栗田は、345が自分を叩いている人だと妄想した。
いつもなら 「~だよなイモタオサムさん」 と言って、いきなりイモタ妄想から入るのだが
そのパターンを笑われているので、347でアンチイモスト栗田を演じて346にからむ小芝居www
で、いつものアイツもイモタ、コイツもイモタと喚くパターンに戻りましたとさwww


【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★597
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666558810/
345:名無しの報告:2022/10/30(日) 09:55:41.86 ID:Ak9TlH620
  ★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★45
  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666237251/
  ↑
  浪人を購入しないと報告できない

  ★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★30
  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/
  ↑
  対象レスが 「IDがない」 「上級国民と表示されている」 などの
  浪人使用がわかる事が報告条件となっているが
  「短時間連投」みたいに適当な理由を書き込めば誰でも報告でき、実際にしている者が多数
  そして浪人規制を担当しているBlue Lagoonは報告条件など気にしない

346:名無しの報告:2022/10/30(日) 10:03:35.87 ID:swRpQRzJ0
  相変わらず嘘とテキトー発言ばかりだなこいつ

347:名無しの報告:2022/10/30(日) 10:12:57.15 ID:XOpf+SRu0
  またこっちに来たのかよイモタ連呼キチガイ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:29:15.21
劣死臭 駄々漏れている へたれっし
ひたまん臭くて とても隠せず

臭え、ひたまん臭えwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:54:26.28
>>44-48
誰でも彼でも栗田・佐野認定のイモタオサム、感情を抑制できず一夜にして大発狂ワロタ
出会い厨の兵庫の百姓風情が勃起不全のために性欲を満たせなくてファビョり散らしているだけだろ?だっさwww

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/694-697


自分のBAN確定書き込みを擦り付けて濡れ衣を着せる事を思いついたのはいいが、結局自分で自分を荒らし報告して浪人BANされているだけだったことにようやく気付くも後の祭り
今月最後となる浪人BANが5ch史上最高の28回/月となってしまいましたwww
自らの首を絞めるイモタオサムさん、浪人ってのはそういう使い方をするのもではありませんよww

849 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/10/31(月) 00:59:24.89
BAN: ka56f47ct7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/685-686
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:03:26.67
ひたまん臭い劣死臭とバカにされ
あちらこちらのスレで悔しがり祭りを挙行する
へたれっしwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:21:22.27
>>50-51
ひたまんって何?
またお前の造語でしょうか?イモタオサムさん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:19:20.46
庫裡太「ウリのなまいはヒットマン!猫564ニダ!」

苦手板住民「なにこいつw厨二病かよwあ、あだ名つけたれwww
ヒットマンをもじってひたまんwwwバカっぽく聞こえるでw
よおひたまんwww」

庫裡太「アイゴォオオひたまんいうなあああ」

苦手板住民「ひたまんwww」

庫裡太「アイゴォオオ」

このいきさつが農林板に知れてしまいw

農林板住民「ひたまんwww」

庫裡太「アイゴォオオお前らの造語ニダァアア」←今ここwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:39:34.78
自分の名前も忘れちゃった、イモストひたまんw


趣味 [生き物苦手] 愛誤は人間嫌いなので殺人に走りやすい
=================================================
230 名前:無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU 投稿日:2005/09/27(火) 02:52:15 ID:MW2ZE3ag0
ひたまん【固有名詞】〔人・名〕
“hitman”というハンドルネームを使用して、2ちゃんねる・ペット苦手板及び園芸板に益体無い内容を書込む、所謂「逸般人」。
動物の不潔さを訴えるが、その実に於いてわざわざ自身の敷地内に誘引して殺害を仄めかすという、終始一貫しない言動が特徴。

農家を自称しており、近所がドキュだらけの通称「ひたまん村(架空の地名・ひたまんの脳内に存在するらしい)」に住んでいる。
動物の糞が在るとたちどころに判るような程度の面積を耕作する小作農のようだが、その報復にペットを飼っている家の前で放尿・脱糞をかますと表明、他の苦手板利用者の失笑を買う。
報復のためなら如何なる違法行為・異常活動をも容認され得ると思っていて、そのカキコは動物虐待ヲタですら引く程である。

なお呼称は「ヒットマンなんてピカレスクヒーローを気取っているが、その実において余りに稚拙なので」という理由から、ウォッチャー連により名付けられた。
※この板の共有玩具です
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:52:19.83
κ田「イモーイモーアイゴォオオオ」

農林板「イモも食えねえほど困窮しているのかw」

κ田「アイゴォオオオオオオオオオオオ(血涙)」
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:54:14.45
>>53-56
「栗田」をいろいろな表現をして複数人いるかのように見せかけているイモタオサムの発狂がこれ

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666558810/473
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664694916/371
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664351139/149
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1663240727/28-29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1647860893/468-469
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1666101460/44-49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1660461474/53-56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1654270655/157
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1627284652/669
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1656752829/114-115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651091402/353
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1658477010/23,25
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:08:28.34
「居る」 と相手が漢字で書いたから年齢は58歳だと言い張る
中卒ニートで生活保護受給者の猫虐待犯、栗田隆史w
おそらく相手を、栗田逮捕に尽力された「loveneko」氏だと思い込み、年齢を妄想してるのでしょうw
http://web.archive.org/web/20100302203928/http://d.hatena.ne.jp:80/loveneko/20070209
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:22:36.18
>>58
即反応で発狂していると思ったら全部栗田ネタかよww
で、その栗田とやらとゆうきんぐとシコタロウ荒らしはどういう根拠があって同一人物なんですか?
お前の統失は理由になりませんよ兵庫の百姓イモタオサムさん

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664351139/153
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664694916/385
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666558810/501
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1647860893/473
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1656880467/51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1660461474/58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1663240727/31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1665860573/21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1666101460/47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1654270655/159
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1653215889/274
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1627284652/674
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:09:51.75
>>62-63
お前なんか元旦からスクリプト相手にファビョり散らしてたんだよな、自称猛者のイモタオサムさん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:55:29.85
農林水産板では、1000が近づくとスレを意味不明なコピペで埋めている
生活保護受給者のゆうきんぐこと栗田隆史。
最後にレスすることに異常なこだわりを持っているようです。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:56:52.39
>>64
自らの愚行を他人に投影するしか能の無いバカチョンガー、庫裡多多禍死w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:49:00.67
農家の補助金を妬み、農薬使用を憎んで農林水産板を荒らす自称、革命烈士。
その革命烈士は、同じAAの使い回しと自然農法への傾倒などから
殺した猫の画像を2ちゃんで公開して有罪になった栗田隆史(現在36歳)だと確定。
すると栗田は第三者のフリをして、必死に栗田スレの削除依頼を出しましたwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:05:06.53
【悲報】へたれっし、自他が区別出来なくなるほど、認知機能がまたも劣化w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:43:47.71
>>71
私のレスではないけど、これも栗田のなりすましコピペだろうね、あちこちで同じパターンを繰り返してるから
8時台前半の栗田がいつも巡回しているスレの書き込み、十数レスは栗田のコピペと見ていい

会社・職業 [農林水産業] 造園業について語ろうPART57
35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2022/11/04(金) 06:39:32.45
【悲報】へたれっし、自他が区別出来なくなるほど、認知機能がまたも劣化w

会社・職業 [農林水産業] サワガニ、ザリガニ←でかくして養殖
71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2022/11/04(金) 08:05:06.53
【悲報】へたれっし、自他が区別出来なくなるほど、認知機能がまたも劣化w


必死に削除議論板に農林水産板のURLを貼っている栗田
ここのような荒らし目的のスレを立て続けているくせに、運営に泣きつく猫虐待犯です
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:09:38.87
>>69-72
何やら必死に自分の無実を訴えているようだけどだから何?としか思えないわ
騙りも含め自分のやっていることを棚に上げてよく被害者面できるよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:27:23.15
>>74
質問に答えられないもんだから罵倒の言葉を並べてごまかしててワロタ
で、何がどうブーメランなんだよアルファラジュなりすましのイモタさんよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:01:45.03
お前(庫裡多)の場合、朝鮮学校中等部をお情けで卒業させてもらった
不登校児なのに大阪大学卒とかウソこいてオマケに万年ニートなのに
外資の部長級の研究者だとかホラまで吹いてwwwwwwwwwwwwww
経歴詐欺やってたアホが語るに落ちるわw
そんな騙りチョンカスが他人サマが騙りニダとかわめくから
ブーメランチョソカスって笑われるんだよw
ちったぁ進歩しろやw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:33:15.04
>>76
まったく関係ないことを突然喚き始めてワロタ
お前さ、それを外に出てやってみろよ
しかるべきところに連れてってもらえるはずだから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:54:32.43
>>77「ウリぢゃないニダァアアアア」←再び始まるホラ吹き朝鮮塵www
過去から逃げるだけのチョンカスワロタwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:46:37.31
>>78
それやってんのはお前だろうが
何だこの見え透いた自演は

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664351139/165
165 名前:名無しの報告[] 投稿日:2022/11/04(金) 23:50:09.35 ID:DNB5/Y5q0
お前ら二人とも、みんなの目に触れる場所で小学生並みの口喧嘩してて恥ずかしくないん?


>>79
そしてまたしても虚偽報告を試みるものの当然却下されあっちこっちで発狂しててワロタ

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666237251/875
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 09:33:09.08
>>
触れて85もいないくせに証明したと嘘を吐くムカデハゲ=イモタオサム

764 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 00:01:25.39 ID:apMW/gL00
焼かれてないのは証明したけど
まあ焼かれたと思いたいなら思えばいいんじゃない?
運営からの裁定も出て完全勝利したので失礼します


BANされたのはイモタの方であったことに気づかず必死に取り繕おうとして焦りを見せてしまうムカデハゲ=イモタオサム

768 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 00:03:46.47 ID:apMW/gL00
浪人HASHの一部スクショでも貼れば大人しくごめんなさいするなら貼ります
では失礼します
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:09:28.72
>>87
レスバトルに大敗し、浪人BANされたことを槍玉に上げられ、いつの間にかいなくいなったと思いきやこっそり私怨報告していたムカデハゲ=イモタオサム

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666237251/931-932


しかし自分が別IDをいくつも仕込んで自演していたくせに他人には単発単発とよく言えたもんだよな
お前の理論「自分がそうだから相手もそうだと思い込んでしまう」そのまま当てはまってるぞ
レスバトルも相手に追及するばかりで自分は一切答えない、いくら説明しようと同じ質問をループさせるばかりとお前の特徴丸出しでワロタ


みっともないよwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 10:11:55.34
>>89
無駄になったどころか同一人物であったことを証明されてしまったムカデハゲ=イモタオサム

798 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 01:01:49.18 ID:qmZiIRZ10
訂正されましたけど
君の主張完全に無駄になっちゃったやん


大勢の前で恥をかかされ運営に泣きつくムカデハゲ=イモタオサム

801 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 01:03:22.76 ID:qmZiIRZ10
なんだイモタキチガイかよ
男の娘いい加減>>799も規制しようよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:23:13.07
>>97
そりゃお前は赤くならない程度にIDコロコロしてるんだから赤くはならないよね
敗北者はお前一人だってんだよ逆張りガイジムカデハゲ=逆張りガイジイモタオサムさん

803 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 01:05:11.43 ID:iLHAhIXi0
睡眠時間削ってID真っ赤にして無駄な主張繰り返して
ある意味君も敗北者だよ現実的には
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 15:26:20.96
>>99
BANされてから正体発覚するまでの経緯を正しく解説されてしまう逆張りガイジのムカデハゲ=逆張りガイジのイモタオサム

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666558810/831
831 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 14:15:10.29 ID:wUElRted0
>>825,827
マルチポストを当てつけのように拾ってるけど、ムカデハゲと呼ばれている逆張りガイジとイモタオサムが同一人物なのは分かったよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 20:23:20.89
>>101
過去には俺にもムカデハゲとしてケチをつけてきたイモタオサム
当然返り討ちにしてやりましたがね


610 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/08/25(木) 22:43:31.32 ID:Hk+/CWyR0 [1/6]
そいつだけじゃなくて運営に関わってるAceや削除人や案内人も全ておかしいよ

612 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/08/25(木) 22:46:06.83 ID:Hk+/CWyR0 [2/6]
テメーらの方がよっぽどキチガイだろう

614 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/08/25(木) 23:02:47.72 ID:Hk+/CWyR0 [3/6]
だから規制人も全て頭おかしいよ
荒らしの浪人規制解除までしてるからな

617 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/08/25(木) 23:07:17.78 ID:Hk+/CWyR0 [4/6]
競輪板は逆恨みで運営まで出しゃばってきて一緒になってめちゃくちゃにされたからな

618 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/08/25(木) 23:08:18.68 ID:Hk+/CWyR0 [5/6]
規制人は所詮Aceの言いなりになってる三下でしかないぞ

620 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/08/25(木) 23:13:56.30 ID:Hk+/CWyR0 [6/6]
馬鹿だなあ
ここを規制人が見てる訳ないだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況