X



造園業について語ろうPART56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:54:32.13
当非表示スレと下記のワッチョイスレで並行しております。
各々好きな方を使って下さい。

会話も反論も出来ないスクリプト埋め立て負け犬キチガイ等の統失害虫はいつまでも逃げるなw

※前スレ
造園業について語ろうPART55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1652791214/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:54:44.85
スレ立て完了っとw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:10.26
こちらのスレを初めてご覧になった方へ。
ただいま荒らしが暴れております。
バカもその内飽きるのでもう暫くしてから再度訪れください。バカが消えるまでスレは立ち続けます。バカは1000近く不毛な書き込みしてますが我々は新しいスレを作るだけの簡単なお仕事。どちらも不毛な作業ですがバカの方が膨大な時間の浪費してます。その内消えるでしょう。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:25:41.66
>>3
お前がなカスニート
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:25:48.45
>>4
おう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:25:55.25
>>5
おうよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:17.01
>>6
別に対して変わってねーだろゲェジ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:27:18.15
>>7
何言ってんだキチガイ

1000まで埋めたてるキチガイが荒らしだろ。お前というコピペキチガイもなw

あとこのスレ建てたのも俺だしな。何お前が起てたように勝手に装ってんだ?キチガイ

早く消えろお前にも居場所なんてのもねーんだよゴキブリゴミ荒らしwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:27:45.26
>>8
ほら早く死ね

キチガイ発作しかできないテンプレ負け犬知的障害

自殺しろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 02:32:11.10
>>15
ワンパターンの知的障害

相変わらず会話もできないゴキブリカスニート
いつ死ぬんだ?知的障害wwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:45:05.18
>>17
脳死のコピペしかできない知的障害

早く自殺しろ会話不全の知的障害wwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:59:09.18
>>17
K田は頭部神経節の細胞がいよいよ以て萎縮・壊死しはじめたかwww
知性の欠片も感じなくなってきたわwwwwwwwwwwwwww
若年性痴呆症ワロタwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:00:29.17
>>19
ゲェジやめたれwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:27:07.60
>>21
ワンパターンの知的障害

ほら早く死ねカスニート

生まれ損ない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:12:31.60
キチガイオつかれ

よわっwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:55:03.55
>>25
ワンパターンの知的障害

いつ死ぬんだ?

ゴキブリ出来損ないキチガイ
おせーんだよゴミwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:15.97
今日の>>25

農業の経験も無い万年三十路後半ヒキニート(年中無休の自宅警備員Iが
のたまう寝言がコレという始末w
=====================================
972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9358-UG/j [106.73.163.129]) 2022/06/04(土) 10:33:58.25 ID:prZfuWys0
農業を完璧なまでに極めたワイが
みんなの農園に行ったら みんなガチでビビる?
伝説のプロ中の農業の鬼と全国の農家や農協や役所から
恐れられたワイが農園を見に行ったらガチでビビっちゃう?

そんなに怖がらなくても大丈夫だよー
=====================================
農家の前に放り出したら3秒も経たずビビって糞便漏らしながら
泣き喚いて逃げ出すことは必定、故にアテントと呼ばれる>>25(藁
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:48.52
>>27
キチガイやめたれwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:21:56.92
今日の>>25
=============================================================================
116 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/30(月) 08:51:34.38 ID:
>>115
国を動かしてる奴を随分下げてるが田舎の農家が国を動かす立場になったら日本がどうなるか想像出来ないか?
てか、農家なんて国からの補助金ジャブジャブなのに良く言うわ←臭い立つκ田臭wwwwwwwwwwwwww

建設的な話し合いは「まっぴらごめん」ではなく農家は論理的思考力が無いから不可能なんだよ
政府機関で働くには一定の学力が必要で知識や努力する能力が担保されている
一方、農家にはそれが全く無い

ちなみに日本一優秀な素材が集まるのは政府機関ではなく医者です
=============================================================================
は?論理的思考ができないオツムが統合失調症なガイジのκ田τ史が何言ってるの?
立場をわきまえろやw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:20:33.95
>>29
ゲェジやめたれwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:08:18.54
キチガイざっこwwww
>>31
誰に言ってんだよキチガイ

自演ゴキブリがお前だろ知的障害
おっそ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:34:49.71
>>31
自治キャラ乙www
コレも進歩の無い証だな、バカ田アホ史www
ねえねえ、何時になったら成長するのw?
オツムが障害者だから無理なのかなw?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:38:02.45
ゲェジやめたれwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:41:54.18
横レスついでにもう一つw
今日の基地害、>>31w
糖質丸出しクソワロタw

====================================================
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9358-UG/j [106.73.163.129]) 2022/06/05(日) 12:44:35.28 ID:LfwBFWkf0
農業で成功したいなら
まずは農業の声を聞かないとダメだよ

農家や役所や農協の声を聞いてもダメ
農業から直接声を聞いて
縄文弥生農家達の残留思念から直接 心得を取得して
しっかり毎日深夜2時に起床してお経をあげて滝行をして
心を磨きながら縄文時代から受け継がれる気持ちを受け止める
これが農業なんだよ

げ知識や技術や販売なんかどうでもよくて
1番大事な事は石器縄文弥生時代の農家の残留思念を探して
気持ちや覚悟や苦しみを受け止める事が1番大事であり大切なこと!
火星で起こった古代核戦争で滅んだ文明と古代人の御霊を
しっかり毎日祈って
受け継いでいく事がプロとしての自覚なんだよね
=================================================
バカ田アホ史君は統合失調症かねw?心療内科に逝くことをお勧めしたいw
閉鎖病棟に入って、一生お世話になりなってなさいw
その方が御母堂も弟君も幸せになれるよw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:45:53.79
>>35
キチガイやめたれ

いじめてやるなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:51.32
>>37
またキチガイ発作

早く死ね統失キチガイ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:22.97
>>37
自治キャラ等と煽られると
たちまち泣き出すお馬鹿チョン、
通名バカ田アホ史www
雑魚過ぎて草wwwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:06.29
>>39
チョッパリキチガイ

はよゴキブリ共々死ねw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 02:21:21.41
>>41
チョッパリゴキブリキチガイはよしね


その知的障害ともどもなwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 04:12:13.33
>>43
いやいや

別にこちらは言いたいことを言ってるだけだゲェジ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 04:12:23.97
ゴキブリキチガイ死滅ざっこw

早よ死ね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:57:22.93
>>47
早く死ね負け犬知的障害
ワンパターンのゴキブリ出来損ない
自殺まだー?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:14.69
ゲェジやめたれwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:24:02.86
>>51
知的障害自殺まだー?

反論できないコピペ発作のカスニート
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:24:28.47
>>52
ゲェジやめたれwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:34:28.58
負け犬キチガイおつかれwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:59:36.24
PART55でレスの内容が理解できないと言って泣く、
知恵遅れっしなバカ田アホ史こと>>51wwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 19:27:55.56
ゲェジやめたれwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:38.95
>>59
ワンパターン知的障害

早く死ねゴキブリカスニートキチガイ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 06:18:19.25
>>59
相変わらずイミフなレスをするだけの池沼ガイジ、
バカ田アホ史wwwwwwwwwwwww
全然進歩が無くて草生えるわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:35.17
ゲェジやめたれwwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:27.58
>>63
ワンパターンのキチガイ

ほら早く自殺しろ知的障害

会話もできない出来損ない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 07:49:00.80
ゲェジやめたれwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 13:10:03.11
キチガイやめたれ知的障害wwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:54:13.66
キチガイつまんねウンカス死ね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:31.46
>>71
はよ死ねゴキブリw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:44.33
>>73
知的障害死ね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:35.17
>>75
負け犬キチガイざっこwwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:41.94
>>77
知的障害はよ死ね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:25:01.40
>>79
チョッパリキチガイ
共々消えろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:48:28.84
>>81
知的障害死ね

ゴキブリキチガイ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:57.46
>>83
チョッパリ知的障害早く死ね

ゴキブリ栗田死ね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:55.82
>>85
ワンパターンの知的障害

はよ自殺しろ

脳内停止のカスニートwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 07:54:37.91
>>85
誰のとも知れないIPアドレスに縋って泣くだけの
哀れな超汚染土塵バカ田アホ史www
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:23:43.75
>>87
キチガイやめたれwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:23:52.01
>>88
ゴキブリはよ死ねwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 13:21:09.71
>>91
ワンパターンの負け犬キチガイwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 20:36:20.68
>>93
出来損ないのゴキブリキチガイ
はよ死ねw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 06:40:26.09
やめたれwwww

キチガイ死滅wwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:03:33.56
>>97
猿真似キチガイ弱すぎw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 08:06:14.22
>>99
ゴキブリよわっ

死ねキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況