X



なんJ移民部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:28:36.33
なかったので
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:52:24.92
>>26
繰多多可四の逃げ腰レスワラタw
私怨荒らし報告が効いているか探りを入れてやがるw

毎日運営に苦離多を叩くレスを荒らし報告しておいて
それをイモタオサムに擦り付けるヘタレ(イモタが自分で自分の書き込みを荒らし報告していると主張)w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 05:56:28.13
最早泣くだけwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 07:45:38.70
>>30
最早泣くだけwww

\アイゴー/
<;Д;>つミ>>30
  ↑>>30=κ田τ史www
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 02:28:21.54
猫虐待犯の栗田隆史を知らない人に栗田の説明をしていると
自分と相手の名をくっつけ、連呼して混乱させようと工作する栗田本人w
身バレを誤魔化したいのでしょうが、完全に逆効果w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 09:40:27.65
イモタストーカーは、こんなレスも荒らし報告していました。
やはり猫虐待犯の栗田隆史ですねw

417 :わんにゃん@名無しさん :2022/10/06(木) 02:37:51.24 ID:DRQ5a9vG
 また猫虐待事件が起きました。
 書類送検ということは、略式裁判で罰金となり
 犯人の名が公表されない可能性が高い。
 栗田のように書類送検の後で逮捕されるケースは稀ですから。

 【大阪】子猫殴り大学生書類送検 「就活のいらいら爆発して」(産経新聞) [少考さん★]
 (記事省略)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 06:45:26.63
2023/08/31 6:45:
生活保護受給者のくせに農家漁師に補助金が出てるのが許せない猫虐待犯、栗田隆史の悔しがりを視認!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 21:22:53.73
>>48
正義の名のもとに ◆G.SEED..36ことイモタオサムが名前欄と本文欄を間違えて
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)
のマルチポスト荒らしである事を自白しててワロタ
5chでこういう小遣い稼ぎしてるのってお前なんだよなイモタオサムさんwww


http://hissi.org/read.php/puzzle/20230831/RVZpQndvanM.html

哀れな出来損ない知的障害梅津イモタオサム死滅w
19 :松本裕重の大親友♥永堀充宏[]:2023/08/31(木) 09:44:17.30 ID:EViBwojs
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族にも紹介して、追加で¥3500×人数を入手できます!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 05:21:52.64
5:21:46
アルファラジュ(イモタ認定君)こと猫虐待犯の栗田隆史はマルチポスト報告スレを荒らし、荒らし報告を出されているわけだが
栗田は、荒らし報告している 『正義の名のもとに ◆G.SEED..36』 がイモタだと言い出した
ところが同じ荒らし報告を同じ時間に 『Ace ★』 も出していて混乱する栗田
イモタ ≠ Ace = 正義の名のもとに を認めたくない猫虐待犯の栗田隆史でしたwww

運営 [規制議論] 【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★608
951:名無しの報告:2023/06/03(土) 00:34:44.34 ID:lBUSUCiir
  すっとぼけてないでこの不自然な現象を説明してみろよ、正義の名のもとに ◆G.SEED..36=イモタオサムさん
  お前の書き込む2分の間に何故Ace ★が同じ荒らし報告してるんだよ
  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1681268126/224   ←荒らし報告だけでは気が済まないイモタ
  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1685071601/413  ←Ace ★の荒らし報告
  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1685071601/414  ←イモタの荒らし報告
955:名無しの報告:2023/06/03(土) 08:52:04.91 ID:aUwfKDS9M
  >>951
  正義の名のもとに ◆G.SEED..36 も
  Ace ★ もイモタだったのかw


公開串を使い 正義の名のもとに が成りすましに失敗したかのように工作する猫虐待犯の栗田隆史
成りすましをしているのは猫虐待犯の栗田隆史ですwww

会社・職業 [農林水産業] イモタって
65:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 22:03:11.97
  アルファラジュを騙るもIPアドレスを変更し忘れてしまうイモタオサムこと正義の名のもとに ◆G.SEED..36ワロタ
  ↓
  http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1680346173/41
  41 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 正義の名のもとに ◆G.SEED..36 (ワッチョイ af11-rqn1 [203.152.219.164])[age] 投稿日:2023/07/16(日) 07:29:57.344214 ID:Np2ovBT90
  http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674053127/581
  581 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ (ワッチョイ 203.152.219.164)[age] 投稿日:2023/07/16(日) 11:04:30.960101 ID:/G3P3NZe0
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 02:46:23.59
>>56
アルファラジュに成り済まして何を企んでるんですかイモタオサムさん


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693496706/

161 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2023/09/02(土) 10:04:51.72
またまた捏造確定w
児ポ吉100選お前はどのスレにも一切来れてなく逃げてんじゃねーかよw
児ポ吉100選ゴキブリイモタまた論破wそして虚言だから案の定レスも一切出せずwまたまた完全論破w
どのスレでも俺にボコられて逃げて運営に泣きつくしかできずw
丸田勇ことイモタ含め自虐ぶーちゃん諸々死滅w
自虐栗田隆史ことカマホモ児ポ吉100選ガイジ、イモタw
どこのスレでも諸々来れず死滅www
児ポ吉100選よええwww

166 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2023/09/02(土) 11:10:15.53
>>165
まーた意味不明な脳死の発作w
自虐栗田隆史ことカマホモ児ポ吉100選ガイジ、イモタw
どこのスレでも諸々来れず死滅www
児ポ吉100選よええwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:10.86
3:09:04  【悲報】 猫虐待犯の栗田隆史、自演失敗www

猫虐待犯の栗田隆史と別人を装って、栗田関連スレやレスの削除依頼や荒らし報告を行ってきた ”イモタ認定君&アルファラジュ”
同じ行動を取っているのに、対立する小芝居をしていた2匹だったが、キャラの使い分けに失敗して同一人物確定www
  ※イモタ認定君&アルファラジュは、中身のない栗田スレを乱立させ、アンチ栗田を栗田認定しているが
   これは栗田が、不都合な栗田スレを削除してもらい、第三者を混乱させるために昔から行っている工作
   栗田隆史は同姓同名が複数いるので平気なのだろうが、その栗田スレで ”猫殺しで有罪の過去” が晒されると、あわてて削除依頼を出す

20がアルファラジュ、354がイモタ認定君

趣味 [パズル] フルボッコにされ敗走の栗田、梅津クソブスジジイw
20:アルファラジュ:2023/08/11(金) 07:09:47.18 ID:nCKrZzeu
   (省略)
  ↑↑↑↑↑↑
  脳死コピペをするくせにやはり自らのことだからソースも出せない哀れなカスニート栗田隆史w
  またまたフルボッコで完全死滅w
生活 [害虫害獣対策] 正しい愛誤(トキソヒトモドキ)の駆除方法
354:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 21:26:09.07 ID:???
   (省略)
  ↑↑↑↑↑↑
  脳死コピペをするくせにやはり自らのことだからソースも出せない哀れなカスニート栗田隆史w救いようもない猫殺し前科持ち知的障害ww
  またまたフルボッコで完全死滅w

イモタ認定君は、イモタ認定君よりも先に書いたアルファラジュが ” 成 り す ま し ” だと無茶苦茶な言い訳www
笑われたイモタ認定君は、翌日になって 「アルファラジュの書き込みをコピペした」 と言い訳を変更www

358:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 20:48:36.33 ID:???
  お前がアルファラジュに成りすましていたことに追及され、そしてそれを俺になすりつけるもすでに完全論破してやたのにまだ悔しがっててワロタ
364:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 17:32:14.74 ID:???
  イモタ認定というのが俺の事だとして、俺はアルファラジュの書き込みをコピペしてるんだから同じになるのは当たり前だろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:41:27.04
>>58
この成り済ましは何だったんですかイモタオサムさん


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693496706/

161 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2023/09/02(土) 10:04:51.72
またまた捏造確定w
児ポ吉100選お前はどのスレにも一切来れてなく逃げてんじゃねーかよw
児ポ吉100選ゴキブリイモタまた論破wそして虚言だから案の定レスも一切出せずwまたまた完全論破w
どのスレでも俺にボコられて逃げて運営に泣きつくしかできずw
丸田勇ことイモタ含め自虐ぶーちゃん諸々死滅w
自虐栗田隆史ことカマホモ児ポ吉100選ガイジ、イモタw
どこのスレでも諸々来れず死滅www
児ポ吉100選よええwww

166 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2023/09/02(土) 11:10:15.53
>>165
まーた意味不明な脳死の発作w
自虐栗田隆史ことカマホモ児ポ吉100選ガイジ、イモタw
どこのスレでも諸々来れず死滅www
児ポ吉100選よええwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:43:17.20
農家は補助金で貴族生活しいてる、と憎んだかと思えば
農家の収入が低い、と見下して悦に入る
「ゆうきんぐ生活保護の民」こと農家の補助金を妬む、猫殺しの栗田隆史
かつて脳内自然農法を笑われた悔しさから、何がなんでも農家をディスりたい異常者です
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:37.74
うわぁ・・・これがニュー速で猫殺し正当化レスをする一方で、在日へのヘイトレスを批判してた韓国人の栗田隆史かw
          (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 21:01:54.70
>>62
お前を暴露した俺の書き込みを児ポ吉連呼のNGワード製造マシーンにコピペされててワロタ


260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/09/02(土) 18:09:21.89
イモタオサム=正義の名のもとに ◆G.SEED..36、またまた同じ串でアルファラジュの成り済ましを自白しててワロタ

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1683408059/38
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674053127/580

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1680346173/41
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1680346173/48

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/09/02(土) 18:11:07.32
どこにも来れないのが栗田オサム、池沼イモタのお前
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1693620935/

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/09/02(土) 18:12:23.41
イモタオサムよぇぇ(笑)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:45.10
「アンチ栗田=イモタ」という口実で、栗田とは別人を装って、栗田に不都合な書き込みに荒らし報告を出しまくっているイモタ認定君

会社・職業 [農林水産業] 造園業について語ろうPART48
135:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 19:19:35.09
  いつものぬか喜びワロタw

農家の補助金を妬み、農薬使用を憎んで20年以上も農林水産板に粘着している猫虐待犯の栗田隆史

会社・職業 [農林水産業] TPPで農業は成長産業
893:名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 23:23:17.97
  クサマンのぬか喜びワロタWW
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:59.99
一度こうと思い込むと固執する性癖(栗田の猫殺し裁判で弁護士が使った言葉)の栗田隆史
代わり映えしない発言で何度も身バレしているのに、また似たような表現を使っちゃう池沼ですw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:47:51.88
猫虐待犯の栗田隆史は、同じ発言やAAの使い回し、自然農法への傾倒、愛猫家の発言をパクる癖から身バレ
前科をさらされると、自分と相手の名前をくっつけて、撹乱工作を図る
そして全く同じ行動をイモタ認定君とアルファラジュも行っているw

会社・職業 [農林水産業] 栗田シコタロウクンニスレ
357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 21:57:51.64
  「ラサクネ漏自慰栗田隆史」と、自分と相手の名前をくっつけて連呼して
  撹乱工作を図ってたのに、やはり栗田隆史は外しちゃいましたwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 00:54:36.01
>>68
返り討ちに遭うことが分かっていながらなおもアルファラジュに喧嘩を売るイモタオサム馬鹿すぎワロタ


134 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2023/09/04(月) 00:27:37.28 ID:RO967RDF
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1609670192/
で一切反論できないので↓のように言われっぱなし敗北確定されたアルファラジュ大惨敗決定ww

0267ファンクラブ会員番号774 2023/08/22(火) 20:16:27.47ID:2/zl/Ar/
逃げてねーでリンク貼れ、ハゲファラジュ、二度も同じこと言わせるな
なんか都合悪いのか?ボコられるから?
構ってやるからお前が怯えてガクガク震えてションベンちびりながら隠れている塒のリンク貼れよ
これ以降はここではお前の相手はしないので、逃げるなよ~

0268ファンクラブ会員番号774 2023/08/22(火) 20:21:28.69ID:2/zl/Ar/
塒(読み:ねぐら)、お前がよく居るスレッドのことだよ
あと自演なんかしなくていいから、ショボいヤツ、アホファラジュ

↑↑マジで口だけで一度も出てこれないのかよwww恐怖でおもらししておむつ替えてんのかwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:40:06.48
7:40:00  【必死】執拗にアルファラジュは成りすまし被害にあっていると工作するイモタ認定君w

> この成り済ましは何だったんですかイモタオサムさん
> ↓
> 161 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2023/09/02(土) 10:04:51.72
(省略)
> 自虐栗田隆史ことカマホモ児ポ吉100選ガイジ、イモタw
> どこのスレでも諸々来れず死滅www
> 児ポ吉100選よええwww
>
> 166 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2023/09/02(土) 11:10:15.53
> >>165
> まーた意味不明な脳死の発作w
> 自虐栗田隆史ことカマホモ児ポ吉100選ガイジ、イモタw
> どこのスレでも諸々来れず死滅www
> 児ポ吉100選よええwww

アルファラジュとは、イモタ認定君にイモタ認定されブチ切れているという設定だがイモタ認定君そっちのけで、イモタやアンチ栗田に激しく絡む支離滅裂キャラ
猫虐待犯の栗田隆史を非難する人を 「おまえが栗田だろ」 と無茶苦茶な栗田認定をし、中身のない栗田スレを乱立させて撹乱工作
栗田隆史は同姓同名が多数いるからやっているのだろうが、猫殺しの過去に触れると 「栗田スレはマルチポストスレなので消してください」 と運営に泣き付く

イモタが成りすましに失敗したと言い張るイモタ認定君だが、このIPアドレスは公開串で、成りすましはイモタ認定君の方
失態をごまかそうと、この後も必死にアルファラジュは成りすまし被害にあっていると工作する、イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史
 ↓
 946:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 22:02:55.76
  アルファラジュを騙るもIPアドレスを変更し忘れてしまうイモタオサムこと正義の名のもとに ◆G.SEED..36ワロタ
  ↓
  41 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 正義の名のもとに ◆G.SEED..36 (ワッチョイ af11-rqn1 [203.152.219.164])[age] 投稿日:2023/07/16(日) 07:29:57.344214 ID:Np2ovBT90
  581 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ (ワッチョイ 203.152.219.164)[age] 投稿日:2023/07/16(日) 11:04:30.960101 ID:/G3P3NZe0
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:50:01.00
↑↑↑
志子ちゃんがもがいてる

スクリプト志子ちゃん恥ずかしがってないで出てらっしゃい
↓↓↓↓
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:11:11.40
補助金や農薬批判で農林水産板を荒らしてきた、猫虐待犯の栗田隆史。
彼が、「グリホサートは枯葉剤だ」と主張してた頃に付けられたアダ名、【農薬電波】を
今頃になって対立農家になすりつけようと躍起になっていました。
【農薬電波】時代が黒歴史になっているんですね、つか人生全部、黒歴史の栗田隆史www
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:08:25.98
↑↑
相手の書き込みをスクリプトで粘着する志子田ちゃん

スクリプト志子ちゃん出てらっしゃい
↓↓↓
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 10:49:11.12
こちらが前から使っているワード、誰でも使い得るワードを 「パクりだ、猿真似だ」 と言い張る猫虐待犯の栗田隆史w
もちろん下記の書き込みは、アルファラジュが 「猿真似」 と言い出す前の物w

栗田を非難する書き込みに、荒らし報告や削除依頼を出しまくっているイモタストーカー

会社・職業 [農林水産業] 造園業について語ろうPART48
230:名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 02:27:51.68
  俺に言われて悔しい思いをした言い回しを猿真似しててワロタw

すぐに相手の書き込みをパクる栗田(前科者烈士)に向けられたレス

会社・職業 [農林水産業] トマトの品種は?
365:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 13:56:55.00
  言われて悔しかったセリフを猿真似するだけの前科者烈士w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:29.85
過去に「間違い」と「間違え」を使い分けられないと、動物愛護コテに笑われた猫虐待犯、栗田隆史。
その悔しさからか、相手の言葉づかいに病的に固執しますw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:19:17.07
>>79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1675915879/159 2023/09/05(火) 22:14:30.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1643693926/353 2023/09/05(火) 22:25:50.14

この時点で志子荒らしが下矢印を仕掛けていることに気づいていながら身動きが取れなくなってしまってるだろうが
なんで志子荒らしの後に俺が書き込まなかったって?
お前のために下矢印が仕掛けてあったんだから邪魔するわけにはいかないよな
そして考えに考えた結果、なんと10時間後にスクリプト(一部、私怨を晴らす書き込みは手動)を再開するというマヌケっぷり

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1683408290/026 2023/09/06(水) 08:00:38.72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1671791565/224 2023/09/06(水) 08:05:13.91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1641624988/128 2023/09/06(水) 08:08:21.47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1677597628/042 2023/09/06(水) 08:11:45.63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1646257774/061 2023/09/06(水) 08:14:50.67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1680300892/037 2023/09/06(水) 08:17:01.62
以下約50スレ

で、この空白の10時間はどう説明を付けるんですか農林水産業板のシコタロウことイモタオサムさん
お前のスクリプトは1周したら10時間休憩する処理を実装してるってことですか?
ねーよ知恵遅れwwww
そして自分一人が羞恥を受けることに耐えられず、削除依頼者を俺に仕立て上げてこの場を乗り切ろうとしててワロタ



無関係な奴にスクリプトを暴露され大恥を掻いたシコタロウことイモタオサムさん、隠れてないで出てこいよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:11:08.71
アルファラジュがよく使うワード 「丸パクリ」 
農家の補助金を妬んで農林水産板を荒らす猫虐待犯の栗田隆史も使っていましたwww

会社・職業 [農林水産業] TPPで農業壊滅させるなら生活保護支給しろよwバカ
681:名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 20:40:56.88
  ↑たまに農政の話をしたかと思ったら
  農政情報通の丸パクリがばれて笑われたくそまんじいさんが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:53:17.39
>>81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1675915879/159 2023/09/05(火) 22:14:30.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1643693926/353 2023/09/05(火) 22:25:50.14

この時点で志子荒らしが下矢印を仕掛けていることに気づいていながら身動きが取れなくなってしまってるだろうが
なんで志子荒らしの後に俺が書き込まなかったって?
お前のために下矢印が仕掛けてあったんだから邪魔するわけにはいかないよな
そして考えに考えた結果、なんと10時間後にスクリプト(一部、私怨を晴らす書き込みは手動)を再開するというマヌケっぷり

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1683408290/026 2023/09/06(水) 08:00:38.72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1671791565/224 2023/09/06(水) 08:05:13.91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1641624988/128 2023/09/06(水) 08:08:21.47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1677597628/042 2023/09/06(水) 08:11:45.63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1646257774/061 2023/09/06(水) 08:14:50.67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1680300892/037 2023/09/06(水) 08:17:01.62
以下約50スレ

で、この空白の10時間はどう説明を付けるんですか農林水産業板のシコタロウことイモタオサムさん
お前のスクリプトは1周したら10時間休憩する処理を実装してるってことですか?
ねーよ知恵遅れwwww
そして自分一人が羞恥を受けることに耐えられず、削除依頼者を俺に仕立て上げてこの場を乗り切ろうとしててワロタ



それにしてもお前のスクリプトは遅すぎるんだよな
技術もないお前は手動で書き込んでるほうが身の丈に合ってるぞ、どうせ悔しくなったら出てくるんだしな
そもそもスクリプトを使ってる方が悔しがるってどういうことだよシコタロウことイモタオサムさんww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 00:03:06.73
>>83
俺を誘い出すためにアンカーを出したのに、他の奴に割り込まれて手動を指摘されるとかどれだけマヌケなんだよシコリプト使いのイモタオサムさんwww
予想外の事だったのか、このあと書き込みがピタッと止まってしまってワロタ


68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/09/05(火) 12:42:10.39
>>66
やはり泣くだけwww

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 12:49:55.06
↑↑
アンカー出してる志子ちゃんは手動入力

スクリプト志子ちゃん出てらっしゃい
↓↓↓

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/05(火) 13:22:14.02
スクリプトだ、と運営に泣きつく栗田w



それにしてもお前のスクリプトは遅すぎるんだよな
技術もないお前は手動で書き込んでるほうが身の丈に合ってるぞ、どうせ悔しくなったら出てくるんだしな
そもそもスクリプトを使ってる方が悔しがるってどういうことだよシコタロウことイモタオサムさんww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 02:00:10.87
自分の性癖を認めていた栗田隆史(hitman)w

972 名前:hitman:05/02/03(木) 06:39:38 ID:aVAODpy9
 おいらスカトロマニア!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:39:09.76
>>85
規制議論板でアルファラジュに成り済まし俺にヘイトを向けようと画策するもID切り替えし損ね自演丸出しのイモタオサムバカ過ぎワロタ


600 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2023/09/07(木) 21:23:42.08 ID:3CJabZxe0 [2/5]
>595
このように脳死の捏造で泣きわめくだけで必死に現実逃避して、俺にボコられたイモタにすらも逃げて現在の通り俺からもどのスレでも逃げ回ってる論理破綻の猿真似負け犬栗田オサムがお前だが?w

負け犬出来損ないw
スレ名から何まで俺の猿真似w

栗田オサムというワードも架空の名前がーと泣き喚いていたくせに図星をつかれれば分かりやすくオウム返しをするだけの知的障害イモタ隆史こと栗田オサムw

またまたここでも論破wwww

完全勝利っと

601 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/07(木) 21:25:26.90 ID:3CJabZxe0 [3/5]
児ポ吉100選を筆頭にキチガイ大集合!

602 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/07(木) 21:26:19.22 ID:3CJabZxe0 [4/5]
>601
同意

603 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/09/07(木) 21:26:38.08 ID:3CJabZxe0 [5/5]
>600
なるほど参考になる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:19.90
革命烈士と名乗っていた朝鮮人 = 殺した猫の画像を2ちゃんで公開し有罪になった、栗田隆史(hitman)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:58:15.23
↑↑
アンカー出してないのはスクリプトシコちゃん

スクリプトに頼るシコちゃん出てらっしゃい
↓↓
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 00:21:59.81
↑↑

アンカーを出せないのはスクリプト四股ちゃん

手動志子ちゃん出てらっしゃい

↓↓
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 12:03:25.35
Twitterで猫殺しを正当化していた goyadego
毎日朝から晩までつぶやいてたのに 「10歳過ぎて人前で猫がかわいいと言うのは知恵遅れ」 という
猫虐待犯の栗田隆史と同じワードをつぶやいて身バレ、あわてて当該発言を削除し活動停止にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況