X



農家の娘なんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:08:13.57
一人っ子農家の娘です30代になります。お婿さんのスペック30代、東京港区生まれ出身の長男です。東京の商社勤務で年収は600くらいだったそうです手取りで?

結婚していただき、1000キロ近く離れた農村に来てくれました。私側の名前にも変えていただきました。しかし2年間1日も休めなかったせいか実家の方に帰ってしまい…私の両親が激怒で強制的に離婚をさせられてしまいました。

まだ、結婚式も結納?どちらかというと相手方に来ていただく支度金もまだ支払ってないのですが離婚の場合お支払いしなくてもいいんですよね?

いろいろ私側の親戚の暴力や両親の暴言や思いやりのなさが…このような結果を招いてしまい。どうしたらいいべきなのか…

果樹畑もお婿さんが10町を草刈りしてくれたり朝3時ー夜10時まで収穫物を取ってくれたりと助かりはしたんですが毎週1度は仕事のイベントがありお婿さんの方が前日から仕事が終わった後に準備をしなくてはならなくて土日の48時間は寝れずだったので、それもあり一旦実家に戻ってしまったのかなと…いろいろと思い当たる節がたくさんあるんですが、両親も70代後半なので非常に困っています…私1人で出来る規模ではないので…お婿さんがいた時は余裕だったんですが人件費も2000万近くかかっていたのが、ほとんど必要がなくなり助けていただいたりと…両親との同居だったり、自分らの家を建てたいと相談された時にダメだと言われたのが原因なのか…家事の分担が大変だったのか消防団の集まりや近所の草刈りや青年団の集まり。それとも、2年間1度も実家に戻れなかったのが原因なのかが…皆さん、どう思います?

農業は休みないのが基本ですよね?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:08.51
>>394=またもやワンパターンバカチョン、へたれっしpgrwww

|つД;><アイゴーアイゴー書き込んだのはウリぢゃないニダーおまいニダー
  
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:31.79
農家漁師が補助金でパチンコや風俗に行くのが許せないと書いていた生活保護受給者、栗田隆史36歳w
妬みの塊のような朝鮮人です。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:26.37
農家の補助金を妬むクセに、自らはフーゾクに行きたいから
ナマポを増やせと喚いていた苦罹多夛禍死wwwwwwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:28:16.48
【悲報】鮮塵猫564のκ田τ史、新規就農者スレで寝言をほざくw
猫564の基地害がどの口でほざくという始末w

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/10/22(土) 19:25:54.38
ゴラァー!農薬や肥料や機械やハウスで
無益な殺生するな!って言っているだろ!
害虫だろが雑草だろうが害獣だろうが
命があって生きているんだぞ
農家は家族がどこの誰かわからない奴が来て
ヒャハー殺生してやるぜ!っていいながら
家族の命取られても まぁ殺生されても
仕方がないよね?仕方ない許してやるよ!で
済ませるんだな!
そこまで覚悟しているなら許すが
普段は害虫や雑草や害獣やは見つけ次第
全て殺生してやるぜ!オラァー覚悟しろ!って
いいながら殺生しまくって
逆に農家の家族が殺生されて命奪われたら
大騒ぎして泣きじゃくり許さん死刑にしろ!
って騒ぎ立てるなら
今すぐ殺生やめて明日朝1番に
出家して殺生してきた命を
生きてるあいだ供養して
殺生罪の罪深さを後悔しろ!!
もしワイが警察庁長官兼任で法務大臣なら
全国の慣行・有機・自然栽の農家は、
全員逮捕して死刑にするわ
自然農は逮捕しない!
ワイが警察庁長官や法務大臣じゃなくて
農家は命拾いしたな!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:49:06.96
>>399=進歩の無いバカチョンでワロタwww

|つД;><アイゴーアイゴー書き込んだのはウリぢゃないニダーおまいニダー
 ↑
アテントお漏らしうんこ垂れ蔵www
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:58:52.91
同じウンコ垂れ蔵でも徳川家康公は天下人となったのに
どこぞの庫裏多クンは三十路越えても未だにニートで草
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:57:09.53
一度こうと思い込むと固執する性癖(栗田の猫殺し裁判で弁護士が使った言葉)の栗田隆史
代わり映えしない発言で何度も身バレしているのに、また似たような表現を使っちゃう池沼ですw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:24:03.24
>>403
|;Д;><アイゴーウンコタレー ←特大ブーメランワロスwww
↑へたれっしpgrwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:32:53.33
『浪人』 を購入するとワッチョイを消すことができ、串規制もゆるくなります。
この日も複数人を装って、アンチ栗田への攻撃を始めた
猫虐待犯、栗田隆史でしたが、270もワッチョイを消してしまい自演失敗www

260:黒ムツさん (ワッチョイ de08-/Lgv):2019/11/03(日) 08:18:24.44 ID:80k+seeV0
  おめでとう君の脳内では真理だね。
261:黒ムツさん:2019/11/03(日) 08:41:13.25 ID:+Ys0ZBPr
  都合が悪いレスはスルーするしか無いようで。
270:黒ムツさん:2019/11/03(日) 16:32:42.79 ID:80k+seeV
  おめでとう君の脳内では真理だね。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 01:17:53.57
解説

イモタのレスと、アンチ栗田のレスを一緒くたに荒らし報告し
イモタの浪人が焼かれると、アンチ栗田=イモタが証明されたと勝利宣言してきた、猫虐待犯の栗田隆史。

栗田がそんなエア勝利宣言を何百回も繰り返すので、イモタ&栗田のレスを一緒くたに荒らし報告してあげたw
  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/621
すると慌てて自分のレスと、イモタのレスを分離し、重複荒らし報告を出すという無意味な行為に出た栗田w
しかしいつものように、混ぜこぜ荒らし報告でイモタの浪人は焼かれた。
  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/838
栗田の今までの主張だと、これで栗田=イモタが証明されたことになるのだが、私はそんな幼稚なこと言わない。
一昨日の件でわかったことは、規制人はイモタの浪人による書き込みがあれば、無関係なレスが含まれていても
浪人を焼くこと、そして栗田が何百回も行ってきた勝利宣言はエアだったことwww

そして一昨日
栗田は懲りもせず、イモタ&アンチ栗田のレスを一緒くたに荒らし報告したので
同じようにコチラも、イモタ&栗田のレスを一緒くたに荒らし報告w
そこで栗田が取った行動は・・・・・運営に泣きついたwww
  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/636
  ・偽装報告(自分のBAN確定書き込みを一緒に報告し濡れ衣を着せる)
運営が自分の味方をしてくれると思い込んだ栗田は余計な一文を入れ・・・・・イモタ関連の荒らし報告は全て却下www

さらに犬猫大好き板に、愛猫家への嫌がらせスレを乱立させ、一行レスで保守していた栗田の書き込みを
おそらく愛猫家の方が荒らし報告していて、栗田の浪人が BAN www
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/841

泣きっ面に蜂www
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:45:12.46
>>420
運営にも農林板住民にもマトモに扱って貰えず
バカにされるのはまだ良い方で、放置されたり
見捨てられたり踏んだり蹴ったりで最早泣くだけ
状態のへたれっしwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 03:06:43.25
>>416=イモタオサム
知恵遅れのイモタオサム、聞いてもいないことを勝手に語り始め
・自分の荒らし書き込みがBANされていること
・自分の書き込みを擦り付けて荒らし報告していること
を自ら晒しててワロタ
猿知恵虚偽報告を無にされてしまったのが悔しいからって発狂してんじゃねーよ
自分に降りかかる出来事は全て栗田の仕業と思い込みたいようだけど、いわばサンドバッグ状態の相手にボコボコにされてるわけだろ?
バカじゃねーの?www


>>418,419,421=イモタオサム
そして本日も大量にBAN対象となってしまったイモタオサムであった

844 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/10/29(土) 02:51:12.51
BAN: 17.R4.3t7g0QzVI3
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/644-646,649,654
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:18:25.42
>>426
へたれっし他人のせいにして逃げ回るwww
逃げるしか能の無いバカチョンワロタwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:28:42.18
>>422
BAN対象になった書き込みには
栗田のレスも含まれてるわけだが
もう言い張るだけなのねw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:12:47.13
>>426-429
>運営が自分の味方をしてくれると思い込んだ栗田は余計な一文を入れ・・・・・イモタ関連の荒らし報告は全て却下www


イモタオサムが ぬ か 喜 び し て て ワ ロ タ
却下されたのではなく規制人がサボっていただけでしたけど?www
しかも自分で自分を報告してBANされるとかどんな笑い話だよイモタオサムさん


844 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/10/29(土) 02:51:12.51
BAN: 17.R4.3t7g0QzVI3
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/644-646,649,654
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:40:38.80
イモタオサムのレスと、アンチ栗田のレスを一緒くたに荒らし報告し、イモタの浪人が焼かれると
アンチ栗田=イモタが証明されたと何百回も勝利宣言してきた、猫虐待犯の栗田隆史。
しかしイモタ&栗田のレスが荒らし報告されても、その報告通りに浪人は焼かれ
規制人はイモタの浪人による書き込みがあれば、無関係なレスが含まれていても浪人を焼くこと
そして栗田が何百回も行ってきた勝利宣言はエアだったと示されました。
  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/838

翌日、栗田は懲りもせず、イモタ&アンチ栗田のレスを一緒くたに荒らし報告、アンチ栗田も対抗。
栗田が運営に 「アンチ栗田に濡れ衣を着せられている」 と泣きついたため、荒らし報告は却下され、イモタの浪人は焼かれずw

翌々日、栗田は、アンチ栗田の対抗レスを避けるために規制人が巡回している深夜3時まで待って
荒らし報告を出すも期限に間に合わず、イモタの浪人は焼かれずw

更に次の日、前日に出した荒らし報告が受理され狂喜する栗田。
深夜3時過ぎ、規制人がBAN報告を出した直後に、いつもは書き込まないスレにまでマルチしていますwww
規制人の判断が気になって、深夜3時に規制報告スレをリロードしまくっていたであろう栗田、笑えますwww


しかし、イモタのレスが大量にBAN対象となったと数日ぶりに狂喜しているイモスト栗田ですが
BAN対象には、しっかり栗田自身のレスも含まれていますw

上のURLがイモスト栗田、下のがイモタ

646 :名無しの報告 [] :2022/10/28(金) 03:26:07.90 ID:+jBU+Mh20
・短時間連投
・埋め立て
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1654270655/139 2022/10/27(木) 22:19:13.77 ID:7VchM9ip
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1659008411/398 2022/10/27(木) 22:54:58.88 ID:fWTu4Mn2
(以下イモタの書き込み省略)


事実を無視して発狂するしか無い、それが栗田の現状ですw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:55.25
>>434
成り済ましを見抜かれただけではなく、自分が悔しくなってアルファラジュと同じ事を言い出すイモタオサムワロタ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:45.94
苦罹多さーん、オツムのビョーキのお薬
 増やしておきますねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\

それから、ネットで泣くのも程々にしましょうねー
寝言を書いて叩かれるのはキミの自業自得ですよー

   (´・ω・) チラッ
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\



今度カウンセリングも
 受けましょうねー

   (´・ω・`)。○(まあアスペが治る見込みはないんだけどね)
   /    ヽ   ※現在アスペに対する根本的な治療法は
 __/ ┃))__i |    無く、対処療法しか無い為
/ \⌒)__(_ノ\
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:08:52.54
>>436,438,440,441,443
俺は栗田ではないが横から回答させてもらうと、お前は過去にスクリプトを使ってシコタロウ荒らしに成り済まして荒らしたら浪人BANされたことがあったよな?

Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1638195273/433,435

その他、この板のシコタロウ荒らしとは無関係の板でもバカみたいにシコタロウ荒らしをしているけど、自分が犯人だと言ってるようなもんなのが分からないのか?
そもそもそのシコタロウ荒らしと栗田が同一人物だという証拠は?長野と福岡の別人が佐野邦雄という同一人物である証拠は?
人に要求する前にまずはお前が提示してみろよ統合失調症のイモタオサムさん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 03:04:25.22
  イモタオサムのレスと、アンチ栗田のレスを一緒くたに荒らし報告し、イモタの浪人が焼かれると
アンチ栗田=イモタが証明されたと何百回も勝利宣言してきた、猫虐待犯の栗田隆史。
しかしイモタ&栗田のレスが荒らし報告されても、その報告通りに浪人は焼かれ
規制人はイモタの浪人による書き込みがあれば、無関係なレスが含まれていても浪人を焼くこと
そして栗田が何百回も行ってきた勝利宣言はエアだったと示されました。
  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/838
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:54.36
>>447
>>447さーん、認知症のお薬
 増やしておきますねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\


御自分も分からないほど認知が
進んでいますからね、入院した方が
いいですよー
   (´・ω・) チラッ
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\


アスペの他に若年性認知症を
併発して大変でしょうけど
今度カウンセリングも
 受けましょうねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:23:42.66
● 浪人認証サーバの老朽化に伴い新たに浪人認証サーバを設置しました ●
適時対応をしていきますがその際に「浪人HASHを取得できなかった」旨のエラーが発生するかと思いますので、
その際にはご面倒ではありますが再度浪人認証をして頂けますようにお願い申し上げます。
0452お前↑
垢版 |
2022/10/31(月) 18:59:00.32
負けとるやんけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:00:55.72
名前が晒されるまでは 「アテント」 と呼ばれてた栗田隆史
通報にビビって謝罪した栗田を見た人が名付けましたw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:22:53.43
>>453=>>455=最早泣くだけwww

<アテント~♪ Σ<;Д;# ><アイゴォオオオオオオ←>>453=>>455
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:26:33.04
【悲報】κ田τ史、もう破れかぶれwww

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/10/31(月) 17:00:19.51
農薬まみれでも気にするな!
どうせ人間誰しもこの世から消える運命なんだから
おまいらだって100年後にはこの世に存在してないだろ?
だから野菜や米や果樹が農薬にまみれても
問題ないよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:51:32.95
>>448-457
自分のBAN確定書き込みを擦り付けて濡れ衣を着せる事を思いついたのはいいが、結局自分で自分を荒らし報告して浪人BANされているだけだったことにようやく気付くも後の祭り
今月最後となる浪人BANが5ch史上最高の28回/月となってしまいましたwww
自らの首を絞めるイモタオサムさん、浪人ってのはそういう使い方をするのもではありませんよww

849 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/10/31(月) 00:59:24.89
BAN: ka56f47ct7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/685-686


自分がインポを自白して出会い募集をしたり、栗田とやらになりすまして自分を攻撃するAAで自演しているくせに無関係な俺になすりつけないでくださいよ勃起不全のイモタさん
それを俺に見つかりコピペされてしまったもんだから軽く発狂しててワロタ
俺に八つ当たりするんじゃなくEDを治せばいいじゃないか
どうせ薬を処方してもらってるんでしょ?それともEDって治らないの?
性欲があってもそれを満たせないからお前は5chを荒らしまわってるの?
そしてその栗田に成り済ますイモタオサムによる自虐AAがこれwww

26 名前:κ田τ史 ◆ALFLJlybBI [] 投稿日:2022/10/29(土) 03:08:54.73
    ○ O
       o    彡““ミ彡 芋ちゃん!新しいED治療薬・・・だよっ☆      
       | ̄| ヽ(´・ω・`)ノ ⌒ヽ
     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ポイッ ヽ
     .|  BMW  ´・ω・`|     ヽ    ファサッ
ε=ε= \______/     θ  彡⌒ ミ
        ◎    ◎         ヽ(´・ω・`)ノ ワーイ!!元気いっぱいバナーナ!・・・だよっ☆
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:01:35.64
万策尽きたへたれっし、他人のせいにして逃げるでござるの巻www
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:41:20.01
>>457
昔は必死に農薬の害を訴えていた栗田だが、ボコられ過ぎて
バカキャラで一方的に妄想を書きまくるだけになったねw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:19:30.40
苦罹多夛禍死(>>458)の自らの首を絞める自白行為がコレwww
κ田τ史って呼ばれるなんて、お前以外誰がいるんだw?
しかもバカにされた蔑称をやけっぱちで使うバカはお前ぐらいだわw

↓ ↓
26 名前:κ田τ史 ◆ALFLJlybBI [] 投稿日:2022/10/29(土) 03:08:54.73
    ○ O
       o    彡““ミ彡 芋ちゃん!新しいED治療薬・・・だよっ☆      
       | ̄| ヽ(´・ω・`)ノ ⌒ヽ
     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ポイッ ヽ
     .|  BMW  ´・ω・`|     ヽ    ファサッ
ε=ε= \______/     θ  彡⌒ ミ
        ◎    ◎         ヽ(´・ω・`)ノ ワーイ!!元気いっぱいバナーナ!・・・だよっ☆

へたれっし やけのやんぱち 蔑称を
自ら用いて 首を絞めるwwwwwwww

自傷行為乙wwwバカチョソ鮮塵www
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:56:13.82
◆ALFLJlybBI キャラの中身は猫虐待犯の栗田隆史。


相手になりすまして痛い発言を繰り返し
それを晒して勝ち誇る、、、それが栗田の悔しがり方w


心と身体 [不倫・浮気] フイタのゴキブリ*アルファラジュ
=================================================
87 :イモタオサム ◆ALFLJlybBI:2022/10/25(火) 21:15:34.13 0
 逆に俺は、BANされてるスレだけでもいくつものスレで、栗田隆史や佐野邦雄や、アルファラジュに粘着している
 以前はアルファラジュが、俺を荒らし報告していたが、今はもういない
 Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/386
 Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/390
 (以下イモスト栗田が出した荒らし報告省略)

89 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/25(火) 22:14:32.73 0
 >>87
 ママスタでイモタストーカー栗田隆史がやっていたのと同じパターン
 イモタになりすまして、栗田に都合の良い発言をし
 それをキチガイコピペして虚しいエア勝利宣言をするわけだw

 イモタ粘着が、イモタ敗北の証として執拗にマルチしているママスタのURL
   https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3656066
   https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3946447
 そこではイモタと名乗る人物が連日、「俺の負けだ、悔しい、苦しい」と書いているが
 同時にイモタと名乗る人物が、ママスタや5ちゃんの書き込みは、なりすましだと主張している。
 5ちゃんで毎日、浪人から勝利宣言を書き込み焼かれているイモタが、ママスタでは敗北宣言を繰り返す・・・どう見てもなりすまし。
 当然、イモタになりすましているのは、イモタ粘着。
 その偽イモタは、農林水産板で栗田が見せた特徴的な書き込みをしている。
 つまり、イモタ粘着=栗田隆史。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:57.73
【悲報】苦罹多夛禍死、芋類が買えないほど困窮して泣くpgrwww
0465omaeが
垢版 |
2022/11/01(火) 19:09:49.62
泣くなwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:16.52
>>465
イモが買えなかったら
山に分け入ってヤマイモでも掘って食ってろよw
まあお前だったら「バカが移る」とクマも嫌がって
近寄らねえからw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:21:00.63
>>459-466
>◆ALFLJlybBI キャラの中身は猫虐待犯の栗田隆史。

同じことを何度も言わせるんじゃねえよイモタオサムさん
トリップがそう簡単にクラックできるわけがないんだってwww
そのトリップは元々お前がアルファラジュに成り済ますために使っていたものなんだろ?
そのうち栗田に成り済ましたり、イモタオサムの名前で使ってみたりと設定ガバガバでワロタ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 02:53:43.01
根拠も示さずに、誰かの名前や画像を「シコタロウの正体だ」と言ってコピペしてまわる革命烈士
自身が茨城県水戸市けやき台の猫虐待犯、栗田隆史36歳だとバレた仕返しのつもりなのでしょうが
名前や性別が毎回違ってて、もう笑うしかありませんwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:06:48.30
突然なのですが、皆さんは5chをチェックする時にどのブラウザをメインに使用していますでしょうか。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:49:38.75
>>468
根拠も示さずに、誰かの名前や画像を「シコタロウの正体だ」と言ってコピペしてまわる

だからそれをやってるのがお前だってんだよイモタオサムさん
シコタロウ荒らしとゆうきんぐにどんな接点があるのかさっさと証明してくださいよ
兵庫の百姓である事をバカにされた、は理由になりませんよ

>>469
突然何の話をしているのかさっぱり分からないけど、統失のお前に合わせてやるとお前は自作しているから買う必要ないんだよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:11:54.45
農林水産板では、1000が近づくとスレを意味不明なコピペで埋めている
生活保護受給者のゆうきんぐこと栗田隆史。
最後にレスすることに異常なこだわりを持っているようです。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:23:08.58
>>473
即反応で発狂していると思ったら全部栗田ネタかよww
で、その栗田とやらとゆうきんぐとシコタロウ荒らしはどういう根拠があって同一人物なんですか?
お前の統失は理由になりませんよ兵庫の百姓イモタオサムさん

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664351139/153
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664694916/385
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666558810/501
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1647860893/473
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1656880467/51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1660461474/58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1663240727/31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1665860573/21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1666101460/47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1654270655/159
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1653215889/274
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1627284652/674
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:15:42.85
「10歳過ぎて人前で猫が可愛いって言うやつは知恵遅れ」 と繰り返していた動物虐待マニアのコテ、hitman。
hitmanは猫殺しだけでなく自然農法の布教活動にも熱心で、園芸板や農林水産板に自然農法スレを立てていた。
そして、自然農法スレに貼られた珍しいAAと、猫虐待犯の栗田隆史が使ったAAが一致。
hitmanも栗田も 「”みだりに”でなければ猫を駆除するのは合法だ」 と主張しており、同一人物確定。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:18:14.43
>>475
栗田ゆうきんぐの事で頭がいっぱい兵庫の百姓イモタオサムが定期オフ板に書き込んだ恥ずかしい募集がこれ


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1660378102/62,64,66
62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/20(土) 16:11:13.86 ID:9Af1yNlm
ただデートがしたいなあ( ^,_ゝ^)
本番とか舐めとか贅沢言わん( ^,_ゝ^)
かわいい子と歩きたいのや( ^,_ゝ^)

( ^,_ゝ^)@( ^,_ゝ^)

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/20(土) 17:58:50.75 ID:9Af1yNlm
ブスでもデブでも年増でもかまわんから、形だけでも彼女欲しいな( ^,_ゝ^)
170・69、40代、兵庫、年収100万貧乏男なり( ^,_ゝ^)
男の機能は終わってる(半ED)ので、ただデートしたりとか、ただ傍に居て欲しいな( ^,_ゝ^)

yoge523@fuwari.be
(男からの無用なメールは断固お断り!近畿の女性にしか用はなし!)

☆ガチで募集してみた( ^,_ゝ^) 反応あるかな( ^,_ゝ^)

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/20(土) 21:03:22.82 ID:9Af1yNlm
ふざけた顔文字だけど、実は真面目な人間なのです( ^,_ゝ^)
関西で彼女になってくれる人、ヨロしくね( ^,_ゝ^)
EDなのでアレは無理だけど、ロマンティックなおデートしたいお( ^,_ゝ^)

yoge523@fuwari.be
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:41:22.73
>>478
庫裡多がFXをやったとする
なけなしのナマポを全部突っ込んで溶かし発狂
FX関連スレで業者を論い笑われて発狂
農林板も含めた他の板で泣き喚き笑われる
憂さ晴らしに他の板で泣き喚き叩かれて逃げる

以上がオチとなる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:44:45.73
そして
市役所「庫裡多さん、投資の形跡がありますのでナマポは打ち切りです、働いてくださいね。
利殖の手段をお持ちでしょう?国民の税金で賄ってるナマポで私腹を肥やさないでくださいね」

庫裡多「アイゴォオオオオオオオオオオオ」
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:55:27.96
ナマポ乞食を暴露され悔しがり祭りの庫裡多www
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:04:22.86
「シコタロウは、こんなに書き込んでいる!」 と必死にアピールする栗田隆史。
いやいや、どー見ても栗田の書き込みの方が圧倒的に多いでしょw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 06:19:22.75
>>483-485
お前は何?兵庫の百姓を自称しているけど実質無職だろうが
生活保護も受けてるんだろ?とんでもないお荷物だよな


64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/20(土) 17:58:50.75 ID:9Af1yNlm
ブスでもデブでも年増でもかまわんから、形だけでも彼女欲しいな( ^,_ゝ^)
170・69、40代、兵庫、年収100万貧乏男なり( ^,_ゝ^)
男の機能は終わってる(半ED)ので、ただデートしたりとか、ただ傍に居て欲しいな( ^,_ゝ^)

yoge523@fuwari.be
(男からの無用なメールは断固お断り!近畿の女性にしか用はなし!)

☆ガチで募集してみた( ^,_ゝ^) 反応あるかな( ^,_ゝ^)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 06:19:43.07
>>484
クリタとやらがいつどこでそんなアピールしてるんですかイモタオサムさん
俺の書き込み文字数はお前より多くなることはあるけど証拠の提示であって発狂とは違うし、書き込み数ではお前の方が多いけど中身な空っぽだよな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 06:45:17.63
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   庫裡多さ-ん、お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:06:46.39
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   庫裡多さ-ん、お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:38:04.74
毎年、寒くなってくると栗田の悔しがりレスが増えて、クリスマスから年末年始にかけてピークになってるねw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:07:17.81
>>490
これも栗田のなりすましコピペだな、普段489さんが書き込まない栗田常駐スレにも貼られている
8時台前半の栗田がいつも巡回しているスレの書き込み、十数レスは栗田のコピペと見てよさそうだ
本格的に運営に泣きつくだけになった、負け猫栗田w

アーケード基板・筐体総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1627284652/683

フイタのゴキブリ*アルファラジュ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1656752829/126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています