X



造園業について語ろうPART48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:54:54.99
やっぱそいつだったか
キチガイはw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:46:43.89
>>646
2006年4月20日、残虐に殺した猫の画像を2ちゃんで公開し
2007年2月8日に懲役6月執行猶予3年の有罪判決を受けた栗田隆史35歳。
その後も愛猫家への嫌がらせを続け、2020年5月13日には猫虐待文の投稿で書類送検されている。

そんな栗田は突然 「うんこツンツン」 とつぶやく事があり
農林水産板で何百回も同様の書き込みを繰り返している。
その言葉にどんな意味があるのか?

栗田は過去に対立相手をウンコを突くアラレちゃんに例え、知恵遅れだと罵っていた。
しかし、その書き込みが栗田隆史=自然農法信者(無農薬バカ)だとバレる一因に・・・
そう 「うんこツンツン」 とは 栗 田 の 中 で は 相手を 「知恵遅れ」 と罵る言葉なのだw
栗田は言い返せなくて悔しい時、意味不明なワードだけ書いて逃げることが頻繁にあるが
それらにも栗田だけにわかる罵倒の意味が込められているのだろう。
正面から相手に言い返す事もできない栗田隆史、ヘタレの中のヘタレwww


農林水産板に自然農法スレを立てて、農家を攻撃していたhitmanこと猫虐待犯の栗田隆史
 ↓
趣味 [生き物苦手] 猫ヲタって嫌われてるね
88:hitman:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
  愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
  漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。

会社・職業 [農林水産業] 自然農法ってどうですか?
983:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:01:26
  こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。
  漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。
984:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:05:31
  知恵遅れのために はっきり言うよ。
  畑に農薬を撒くな、使うな ということだ。
  賢者は自然農法を選ぶ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:12:05.74
池沼(栗田)が非池沼に池沼と言って泣き出す構図www
どの口がほざきやがる的なアレで草w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:13:38.37
今日の>>646www
猫頃しがどの口でw

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-uv3a [106.73.163.129]) 2022/04/04(月) 14:04:46.24 ID:cOr4ZdC20
>>427
家畜をなんだと思っているんじゃ!
家畜は家族なんだぞ!家畜にも大切な命があるんだぞ!
おまいは家族に5年前の米を喜んで食わせるんか?

これだから現代農家は嫌い!
現代農家は自分や自分家族の身や命は必死に守るくせに
害虫や雑草や害獣や害鳥を悪だと
勝手に決めつけて命を無差別に奪っている!

毎日無差別に害虫や雑草や害獣の
尊い命を奪っているんだから
自身の命や家族の命を奪われても騒ぎ立てるなよ!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:17:45.84
なんだやっぱりキチガイだったかそいつは

惨めだなぁ会話もできないゴキブリは
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:51:21.61
>害虫や雑草や害獣や害鳥を悪だと勝手に決めつけて

「害」という言葉が付いている段階で「悪」なんだがw
言葉の使い方間違ってねえか、栗田って香具師w
池沼って哀れw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 18:55:23.38
理解力も皆無の会話不全のゴキブリやからしゃーない


イモタなすり付け発作のゴキブリイモタ
0656
垢版 |
2022/04/05(火) 20:28:32.95
死小太郎が自ら自分はうんこだと自覚

負けゴキブリイモタ虫w
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:31:51.37
>>656
ゴキブリ、イモタ虫
↑↑↑
これら全て俺に言われたワードの猿真似w

やはりなすりつけて必死に発作を起こすだけのイモタ認定出来損ない猿真似ゴキブリイモタwほらはやく巣に帰れよウンカス虫のゴキブリイモタw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:03:50.54
イモタ認定出来損ない猿真似ゴキブリイモタここでも完全に死滅w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:36:16.41
脳死のチョッパリゴキブリイモタなすり付けのゴキブリイモタ含め死滅乙

哀れだなぁ出来損ないw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:10:32.56
κ田τ史怒りのNGワード設定w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:14:37.13
NGワードになったのか

やっぱり本人なんだなぁ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:00.88
フガフガ発作虫ケラ乙
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 01:59:10.87
栗田隆史
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 02:55:56.47

自己紹介乙かれ虫
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 07:00:57.84
>>663
イモタ粘着キャラが使えなくなって白痴化する
池沼チョソカス通名栗田隆史ワロタwwwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:14.59
出来損ないのチョッパリゴキウヨ負け犬虫敗走おつかれ
湧きてくるなよゴキブリ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:02:10.27
鮮塵丸出しの悔しがりw
まーたなりすましですかw
能の無いチョソカスκ田はw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:03:38.12
何言ってんだ

相変わらず的外れに錯覚してるんだなチョッパリキチウヨ出来損ないのゴキブリイモタなすり付け虫
ゴキブリイモタいつまで生きてんだ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:56.24
負け犬ワンワンおつかれ
自己紹介の敗走虫w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:36.39
無駄な抵抗で悔し泣き祭りを繰り広げる栗田w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:06.95
他人になすりつけるなよ脳死のゴキブリイモタ
はよ施設に帰れ負け犬w
0675
垢版 |
2022/04/07(木) 12:57:45.83
ゴキブリ、イモタ虫
↑↑↑
これら全て死小太郎に大当たりwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 13:01:33.19
パクんじゃねーよ

ゴキブリイモタ虫


錯覚発作の虫ケラ出来損ないw
0677
垢版 |
2022/04/07(木) 19:20:54.79
パクんじゃねーよ

野糞大好きゴキブリイモタ虫


錯覚発作の虫ケラ出来損ない○汚染陣w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:25:36.28
>>677
うわぁ


もう俺に言われたことの丸パクリじゃねーかよ


恥ということも知らないんだななすり付け脳死キチガイ発作のゴキブリイモタは

ほらはよ障害虫施設に帰れよw
0679
垢版 |
2022/04/07(木) 19:48:28.32
>>678
うわぁ


もう俺に言われたことの丸パクリじゃねーかよ


恥ということも知らないんだななすり付け脳死キチガイ発作のゴキちゃん死小太郎は

ほらはよハウスハウスに帰れよw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:58:27.44
>>679

> >>678
> うわぁ
>
>
> もう俺に言われたことの丸パクリじゃねーかよ
>
>
> 恥ということも知らないんだななすり付け脳死キチガイ発作のゴキちゃん死小太郎は
>
> ほらはよハウスハウスに帰れよw


↑↑↑↑
はいこれも丸パクリ
キチガイ逃げ回りすぎw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:28.87
>>679
ウンカスゴキブリ出来損ないチンパンジー死滅

よっわw
0684
垢版 |
2022/04/08(金) 08:57:17.50
猿真似くやしがり死小太郎が脱糞
しこちゃん雑魚過ぎてワロスwwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:16.13
>>684
猿真似しか能のない鮮塵
バカチョソカス栗田隆史wwwwwwwwwwwwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:05:03.93
>>682
猿真似ってワードをパクるなよ虫
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:05:30.17
>>684
ゴミ虫はよしねよ

存在価値もないゴキブリイモタw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:05:49.07
脳死のチョッパリキチウヨゴキブリイモタw

いつまで生きてるんだ?虫ケラw
0690
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:14.55
かつての勢いが見られない虫w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:18.60
>>690
いやお前だろゴキブリ

猿真似するだけの虫ケラw
0692
垢版 |
2022/04/08(金) 18:28:17.19
いやお前だろゴキブリwa www
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:08.60
>>692
また自己紹介してんのかゴキブリ
よええ
0694
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:47.41
死小太郎、自己紹介してんのかゴキブリ

お前よ、ヨエヨエ ぷっ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:11.20
>>694
相変わらずワンパターンだなぁ

猿真似発作を起こすだけのゴキブリカスニート

いつ死ぬんだ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 08:35:29.24
ゴキブリwww
まさに頭部神経節を持った「虫」w
栗田の場合は「脳」なんて高等な生物の神経系の器官なんて
具備し得ないから奴さんのオツムの器官は「頭部神経節」で
十分wwwwwwwwwwwwww
0697
垢版 |
2022/04/09(土) 08:52:01.76
相変わらずゴキブリパターンだなぁ

猿真似発作を起こすだけのゴキブリうんこ

いつ野糞するんだ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:00.96
>>696
何言ってんだこいつ

相変わらず意味不明なゴキブリ発作しかできないんだなぁ虫ケライモタは

会話もできないゴキブリ虫ケラ

脳内停止で虫未満の自覚もなるのかウンカスは。ほらさっさと巣に帰れw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:25.74
>>697
また人の猿真似かよ

やっぱり会話もできないキチガイイモタゴキブリ

とっとと障害虫施設に帰れよ出来損ないw
0700
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:49.71
何言ってんだ 死小太郎

相変わらずゴキブリパターンだなぁ

猿真似発作を起こすだけのゴキブリうんこ

いつ野糞するんだ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:46:09.78
>>700

まーた、人の猿真似かよ

やっぱり会話もできないキチガイイモタゴキブリ

とっとと障害虫施設に帰れよ出来損ないw

相変わらずワンパターンのゴキブリ脱糞カスニート

はやくきえろ
0702
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:02.99
まーた、人の猿真似かよ

やっぱり会話もできないキチガイイモタゴキブリ

とっとと個室便所に帰って脱糞しろよw

相変わらずワンパターンのゴキブリ脱糞カスニート

はやくきえろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:17:12.10
>>702
はいまたこれもワンパターンの猿真似発作

人の丸パクリしかできないんだな


惨めなゴキブリイモタ


存在価値もなく何一つ反論もできない生まれそこない

はよじさつしろよゴキブリ虫
0704
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:08.56
こいつは

これもワンパターンの猿真似発作

人の丸パクリしかできないんだな


惨めな死小太郎


存在価値もなく何一つ反論もできない生まれそこない

はよじさつしろよゴキブリ虫
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:51.86
>>704
はいまたこれもワンパターンの猿真似発作

人の丸パクリしかできないんだな


惨めなゴキブリイモタ


存在価値もなく何一つ反論もできない生まれそこない

はよじさつしろよゴキブリ虫

本当に価値もないな猿真似発作のゴキブリ虫ケラカスニート
キチガイ知的障害はよ死ねよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:11.74
何このスレ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:29.33
こんるしなのです🦋
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 22:23:31.01
>>715
あれ?逃げんの?


ここに湧いてきたのに敗走?みんなボコる必要がどこにあるんだよ

キチガイをフルボッコにしてやってるだけの話なのにw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:06:20.13
>>720
しかも、いつも?俺がそのスレにここにきたのはお前が貼り付けた時のさっきだが?

もう論理めちゃくちゃで草wゴキブリキチガイよええw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:25.60
>>723
むしけらよっわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:29.92
>>718
そのスレでも俺にフルボッコにされて逃げてて草w
ゴキブリよっわw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:12:37.93
>>723
精薄ワロタwww
然るべき病院逝けよw
帰って来なくていいぞw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 01:25:44.72
ゴキブリ逃げてて草


惨めなクソザコ虫

へっぼ
0728
垢版 |
2022/04/10(日) 08:24:01.30
草っ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:23.25
くこけ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:44.13
>>728-730=>>723
最早泣くだけの精薄「物(モノ)」ワロタ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:01:18.92
アホ浪人早く🏡立てろよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:11:36.32
またもや泣くだけw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:40.95
>>728
ゴキブリ逃げてて草
よっわw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:04:15.42
>>729-730
障害者よっわw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:04:31.20
>>732
障害者ヘボすぎだろ

早く死ねw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:04:40.66
>>728
はいキチガイ死滅wwwwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:59.30
何この恥ずかしいスレ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:32.12
>>738
お前じゃん

恥ずかしいキチガイ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:47.85
>>739-741
はよしねゴキブリ出来損ない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:26.76
死小太K太郎探せ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:32.32
>>744
キチガイよえーんだよ
どのスレでも返信できずに逃げんなよカスw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:20:23.13
くこでしたか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:20:31.65
くこけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況