X



【アウアウ出入り禁止】造園業について語ろうPART25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:58:43.26
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 11:12:24.65
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:41:04.12
こっちでいいわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:04.07
このイッチはできる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:27:51.28
それがいい
というかそうしよう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:37:04.32
787 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/08(水) 23:04:40.41
今まで通り、800後半〜900前半あたりでこのスレの次スレを立てます
現在3つあるスレの方が本スレだと思う方はどうぞそちらを使って下さい
私は一人でもこのスレとこのスレの次スレを使いますのでお気遣いなく

との事なのでこっちに来ることはないでしょう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:39:21.08
これで静かになるな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:39:54.77
盆前に問題が一つ片付いてよかった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:41:52.28
盆はいつから休みよ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:42:41.86
土曜から休める予定
電話がならなければ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:44:58.09
すみませんちょっとお邪魔します。
あっちのスレを荒らす人がいるんで引き取ってもらえませんか?気に入らないならあっちは見ずにこっちのスレ使えば済む話なのに…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:46:02.61
スルーで
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:49:33.20
>>14
うちもだわ
盆明けから少し仕事落ち着くし明日まで頑張る
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:50:06.92
雨が降らな過ぎて草も枯れてきた
平戸も芝も水もらってないところは赤くなってきてる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:51:23.17
>>17
ウチは盆開けたら剪定ラッシュだわ
日曜のバイトも9月まで増えちゃったし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:54:45.33
あればっかりはどうしようもないなあ
お客さんも放ったらかしの人はいるし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:59:02.50
んで雨乞いしたら山形みたいになるんだろ?ww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:06:09.06
無情すぎる(;ω;)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:21:24.25
やっと落ち着いたか
>>1グッジョブ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:33:12.12
よかったよかった。こっちは荒らしや煽りや自演の心配もないし、有意義な会話ができるぞ
最高の気分だ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:36:54.78
>>28-30
名前欄にslip入れてみろよ
!slip:vvvvvv
家回線じゃなくてスマホでな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:42:38.16
恥ずかしいなこいつ
↓↓↓
私は一人でもこのスレとこのスレの次スレを使いますのでお気遣いなく
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:58:09.65
763 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/08(水) 22:53:02.77
また乱立荒らしか
ワッチョイの方がダブって余ってるのにw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:58:29.89
こいつ荒らし連呼しながらスレを荒らすマジモンのキチガイだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:55:20.74
今日さえ乗りきりゃ盆休みだ^ ^
みんなご安全に^ ^
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:12:55.11
俺は昨日で全日程完了したから今日から休ませてもらうで
みんな頑張れよ!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:33:11.13
間違いない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 09:44:38.34
うん。間違いない。このスレで自演なんてあるわけがない。
どんなに文体が似ててわざとらしくて一斉に現れて一斉にいなくなってもそれは偶然に過ぎない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:57.82
今日は最終日だしなんか美味いもんでも食いに行こうかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:17.98
疲れてるからかあんまり食欲ない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:01:25.65
結局ラーメン大盛ライス付きにしちゃった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:14:39.31
美味いもんか
寿司でも食いたくなったな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:32:22.94
池の鯉が通りすぎるたびに寄ってくる
少し癒される
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:37:12.25
向こうのスレは自演が酷いなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:41:54.35
朝からほとんど自演
というか下手すればほぼ全部自演という
マキタと知ってる木しか自演の話題もないという可哀想なぐらいのワンパターン
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:44:22.03
そのくせこっちのスレが気になって荒らしに来るという
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:45:10.12
一人でスレを伸ばすのってどんな気分なんだろうな??
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:47:40.67
ありゃあバカだから気にもしてないだろw
下手すりゃ気付かれてもないとでも思ってるまである
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:59:40.10
ハイハイ本人乙
ここまて独りよがりで自己中だと、いくら個人でできる仕事があるといっても厳しいだろう。
生きづらいだろうに。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:13.26
あと半日、がんばろう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:16.74
さてとやるか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:09:36.68
暑い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:11:17.66
風もないな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:10:24.02
>>63
歴史に学んだ結果だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:25:03.53
>>67
ドンマイ(;ω;)
俺は今から休み^ ^
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:47:54.52
あー盆休みー!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:38:34.92
賞与キタ━(゚∀゚)━
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:20:23.68
もともと過疎スレではあったけど静かだな
みんな帰省中なのかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:29:49.01
墓掃除だるいな〜
今から行ってもめっちゃ混んでそうだし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:58:49.44
初日の休日の早朝に済ませちゃうけどな
マンモス墓地は混むのか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:08:55.97
>>79
小雨決行くらいの気持ちでやってるとあんまり悩まずに済むよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:28:59.63
今日は誰もいないんだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:21:32.92
ヒマラヤスギ5m2本、葉先丸く刈り込みいくらで受ける?
枝振りにもよるが掃除込みで作業時間どれ位で終わる?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:55.51
下草生えてたら掃除めんどくさいから3,5で除草までしちゃう
安くって言われたら2でAM
この時期1日2現場きついからのんびりやる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:40:29.22
個人的にヒマラヤは刈込みだと悪くなってく一方だから抜きで仕立てる方が好き
ってかヒマラヤにおいては刈込みが嫌い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:19.93
レスありがと!
やっぱ昼くらいまでかかるよね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:35:00.34
公園の整備もやるの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:47:19.11
公共系の仕事は基本めんどくさい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:50:34.32
公園は安いからない。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:55:14.45
公共は特化すれば楽で繋ぎの仕事にはもってこい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:37:16.24
特化するって人がいればでしょ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:11:51.20
特化というよりマニュアル化と言った方がいいかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:26.97
スレ荒らしてたようなアホには無理だと思うけどな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:13:48.20
アホの話はNG
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:33:59.60
公共を一律同じで考えちゃだめよ
簡単な作業から億迄の仕事の幅が有るんだから
公共はやらないって人もいるけど出来ないって人もいると思うよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:49:44.17
造園において公共でセンスや技術的に出来ない仕事なんかないじゃん
会社の規模とかランクとかの問題でしょ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:45:29.06
>>100
おはよう
極論言えば施工管理の資格さえあれば会社の規模は関係ないよ
あとはどう下請けに捌くかだけだからね
実際社員3人しかいない会社でも年間億単位の仕事してるところはいくらでもある
要はノウハウだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況