X



【豊洲含む】築地市場について語ろう 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:28:36.65
なんか豊洲のもみ消された動画みたいの出とるね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:29:31.69
中止にしてくれ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:08:20.27
移転準備は一週間もあれば出来るから問題ないでしょ
いらんもんは築地にそのまま捨てておけばいいだけだし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:23:05.46
ちゃんと測っとけよポイズン
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:16:08.64
ターレで床が抜けるとか、
年間100億赤字とか
いろいろ言われてたけど
どうなったんじゃ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:33.04
それとかゆりかもめ以外の公共?交通機関
できないとどっかが認可しないんじゃ
なかったっけ?
いろいろ言われてたのが全部最近聞かん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:28.04
ツイの521とかいう印象操作人間は衛検職員?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:13:13.61
あげ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 08:30:56.69
>>736
築地が退かないせいで豊洲へのバス路線を引けない話と混乱してない?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 08:28:43.75
築地市場内にハッテン場ってあるんですか?
0756754
垢版 |
2018/05/22(火) 08:59:48.95
>>747
ケチ王とドっコイ状態の公共交通ね
0761760
垢版 |
2018/05/22(火) 16:17:39.13
>>747
一部の大卸(=荷受け業者)は>>747
業者に、(自社内従事者の)出向を計画
している罠
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:35:13.88
築地舐めてっど喰らわすぞクルァ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 05:50:38.34
とりあえず10月は延期かね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:39:15.15
このまま行くと連鎖的にガタガタやないの
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:11:22.51
ネトウヨ反省しろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:32:26.13
クズの集合体生田の報道特注もはよBANされろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:05:00.16
ネットDE真実
生田さんもそんな感じのこと言ってたよなwネトウヨ思考って哀しいよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:12:48.07
就活生ですけど築地の荷受会社ってホワイト企業ですか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:23:34.85
>>789
仕事できないやつが飛ばされるところな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:01:41.20
いまだに10月に移転できると思ってる方が無能
もう現場の雰囲気は良くて来年、このままだと五輪後って雰囲気だよ
0803800
垢版 |
2018/05/30(水) 12:07:28.89
山治(水産仲卸)・堺周(水産仲卸)・鈴与(水産
仲卸)・丸味(青果仲卸)・西太(青果仲卸)・
は、下記学校の新卒を、2019年以降の
毎年4月1日入社 扱いで、採用する罠
https://youtu.be/0SlFGGfmBIc
https://youtu.be/tE6fpgqgnH0
https://youtu.be/a_nobM6w1lA
https://youtu.be/9AgonkCzBTA
https://youtu.be/-CEH9rMY6gI
https://youtu.be/09HiGOYdDU0
https://youtu.be/96xP9by-ymY
https://youtu.be/uCUDu6AVlDY
https://youtu.be/G8dtoPpzza4
https://youtu.be/_idyWA8tqOE
https://youtu.be/JFYJIpm6O6s
https://youtu.be/CgQ4olppNmI

また、やま幸(水産仲卸)は、(ジャ尼〜ズを
退社した)元ジャ尼〜ズ系芸人を、若干名
採用する罠
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 14:44:53.18
五輪がどけ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:50.02
農水省まだ許可してないの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:55.56
問題有りすぎで移転なんて到底無理
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:17.03
確かに構造の問題とか何一つ解決策すら聞かないもんねw交通手段ゆりかもめオンリーとかアホかとw
当分無理でしょw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:20:20.07
移転したらしたで何億も赤字になるのにどうするのかしら
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:25:07.39
>>812
新橋から市01系統が延伸する
あと東陽町からの路線新設
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:57:35.73
>>815
築地が邪魔で環状二号を通せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況