X



JA秋田中央会 【第5楽章】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:56:49.04
JA秋田中央会の闇を2017年12月からも文章で伝えていきます。

ーー  −−−    −−  −−

安倍晋三の大叔父が松岡洋右(まつおか ようすけ・第二次世界大戦が始まる前の元.外務大臣・国際連合を脱退して日本に帰国した)!

これが私のトレードマーク!


ーーーーー  − −  −−

JA(農協)の知識の無い人には、分かりやすい文で説明しなければ、伝わらないことがある。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:06:24.89
半島出身の過去をごまかそうと必死に猿真似する【シコシコニートうんこおっさん】w

うんこツンツン鼻くそホジホジ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 08:15:51.19
↑ふなっこ栗田の逃げ方はラサと同じだなw
猫虐待の前科を晒されたくなくて、訴えると脅してみたけど効果無しw
栗田だと認めてしまったマズさに後から気づき
偽者の仕業だと捏造して、ごまかそうとするんだが
成りすましを避ける為に、トリップを付ける事は決してしないw


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
  わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
  でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
  猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
  これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
  今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
  しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
  活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
  あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
  ★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
  >>290
  農協耕作員の私の偽者ですか。
  本当に、精神が腐っていますね。
  ★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
  猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
  お次は、その失敗を農協に擦り付ける
  ふなっこ栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:52:25.92
 言い返せないと毎回各スレにコピペレスを貼って逃げるしかないバカタロウの

半島出身者のボキャ貧【シコシコニートうんこおっさん】ww

アナルほじほじして欲しいのかwwwwwwwwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:00:48.38
↑出自だけでなく、自身の行為まで擦り付ける猫虐待犯の栗田隆史(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:28:25.21
擦り付けセヨー泣きまだやってんのかよシコタロウw

おまえぐひゃくだろw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:38:51.81
擦り付けじゃないと泣くだけの前科者嫌農ニート栗田w
0285「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2017/12/27(水) 17:50:19.15
私(T)の「携帯にEメールではなくショートメールサービス(SMS)によく届いてきたある相手が書く文の癖」と異なる文のEメールではなくショートメールサービス(SMS)が
しばしば携帯電話に届いた。


(文).株式会社 損害保険ジャパンで機動隊ではないけど機動戦士ガンダムとあだ名をつけられた、つけた相手はシュガーまさとし。
0286「JA秋田中央会の森高千里」とあだなをつけられた元.監査人T.
垢版 |
2017/12/27(水) 18:07:59.98
携帯電話でEメールを自分がしないのは、ひとつは、受信した相手が誰かに転送をしかけて自分が書いた文と写メのEメールを
自分が了解していない誰かに送られてしまうことを怖がったからだ。
自分(T)は携帯電話での文のメールのやりとりは、自分の了解なく相手が誰かの携帯電話に転送したら、
本人の文ではなく日本人の誰からでもあなたが偽造した文でしょ、と思われるショートメールサービス(SMS)しか使っていません。

自分(T)は携帯電話(スマホ)のEメールの送信先の信用していた人間が、受信した文と写メを、インターネットとつながっているパソコンのアドレスに
転送することを嫌がった。パソコンからメールと写メが不特定多数に送信されて拡散することをおそれなければならない。

(文).ムエタイは足場が平らな地面でなければ、強さを発揮しにくい!
0287「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2017/12/27(水) 18:34:46.11
自分(T)は、(創業者が日本人である電器製品メーカーのSONY社)の工業製品の(ネットワークWALKMAN)でmoraから
OCEAN BREEZE(オーシャン ブリーズ)という名のアルバムから、日本最高のエレクトリックギタリストの高中正義(たかなか まさよし)が
作曲して演奏している“♪THUDER STORM(サンダーストーム)”という
エレクトリックギターのハイテクニックを聴かせる楽曲を275円(税込み)でインターネット決済(けっさい)で購入していた。

間奏で前ノリのギターを弾いてみせきる高中正義を真似するギタリスト(布袋など)は多い。

天龍源一郎の入場テーマとは違うんだ。

(文).プロのエレクトリックギタリストのイングヴェイ・マルムスティーン氏の楽曲の“Power AND Glory(パワーアンドグローリー)”を
工業製品のブランドで世界で有名な日本国内に本社があるメーカーのSONY社のmoraからダウンロードして工業製品の(ネットワークWALKMAN・ウォークマン)という
デジタルレコーダー機で私(T)は聴いています♪♪♪。
0288「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2017/12/27(水) 18:53:33.89
>>278 のスペルの訂正だ。

エレクトリックギターのギタリストの高中正義(たかなか まさよし)のアルバム名(OCEAN BREEZE・オーシャン ブリーズ)からmoraから自分(T)がダウンロードした楽曲名を訂正する。

THUDER STORMはスペル間違いで、正しくは“THUNDER STORM”(サンダーストーム)だ♪
0289ふなっ子畑はいらない!
垢版 |
2017/12/27(水) 19:04:18.38
http://www.canon-igs.org/column/171222_yamashita.pdf
食料・農業と政治−農政を国民の手に取り戻すには
− キヤノングローバル戦略研究所研究主幹 山下一仁

【上記より抜粋】
>・・・
>農協栄えて農業滅ぶ

> 農業、特に米農業が衰退する一方で、米農業に基礎を置く農協は大きく発展し、預金額でわが国第二を争
>うメガバンクとなった。
> 農協のように、銀行、生命保険、損害保険、農産物や農業資材の販売、生活物資の販売、冠婚葬祭・ガソリ
>ンスタンドなどのサービスの供給など、ありとあらゆる事業を法律上認められている法人は、日本どころか
>世界でも珍しい。しかも、経済活動を行っている組織が政治活動も行っている。欧米の農業の政治団体も日
>本医師会も経団連も、事業者の利益代表団体であって、それ自体が経済活動を行っているのではない。農協
>のような組織に政治活動を行わせれば、農家の利益より自らの経済活動や農協組織の利益を優先しようとす
>るのは当然だろう。
>・・・

★★★★★ 船橋のために、船橋から国難国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国難国賊農協は排除! ★★★★★
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:12:54.02
船橋で猫が切り刻まれて殺されたそうだけど
ふなっこ栗田(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)じゃないだろうな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:38:24.84
出自は半島出身で、自慰行為は一人でシコシコボキャ貧【シコシコニートうんこおっさん】ww

うんこツンツン鼻くそホジホジ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:25:32.95
↑出自だけでなく、自身の行為まで擦り付ける猫虐待犯の栗田隆史(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:26:25.22
ニュー速等でも糞スレを乱立させて、スレ立て履歴を掘られ身バレした、ふなっ子栗田

茨城県水戸市けやき台 無職 栗田隆史 32歳
過去に2ちゃんで殺した猫の画像を公開して有罪になっている。
(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
美味しんぼを見て、無農薬思想にかぶれ
昔は園芸板や農林水産板で自然農法の宣伝をしていた。
今も農家の補助金を妬んで批判を繰り返している。
在日らしく、ヤフー知恵袋で bakauyosine など複数のアカウントから
慰安婦問題等で日本バッシングをしている。
(2ちゃんでのコテはhitman 革命烈士 ふなっ子 等)

463:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/21(火) 00:10:00.43 ID:nBT/6UOI0
 【画像】日本の農薬の使用量が世界一だったと話題にw中国産は危険とか言ってたネトウヨどうするの?
 http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511176080/
 お前らド素人農家のせいで農薬使用量世界一じゃねーか!

467:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/21(火) 01:29:35.28 ID:ammr2Zb50
 >>463
  >>1の(茨城県)チョンモのbe
  https://be.5ch.net/test/p.php?i=264168779
  >>1のスレ立て履歴
  http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264168779

  【悲報】猫キチガイ3万7千人が猫を殺した容疑者を懲役刑にするよう求める署名をする
  http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504704273/
  猫虐待を批判する奴って何で保健所の殺処分には抗議しないの? ただ叩きたいだけだろ
  http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505690671/
  猫を駆除するのを犯罪扱いしてる奴って保健所の殺処分には抗議しないの? 殺してるのは同じだろ
  http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509674635/
  猫を個人が駆.除するのってなんで犯罪なの?
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510172326/
0294「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2017/12/28(木) 13:24:23.10
JA秋田中央会の新卒の正職員を2003年の3月31日づけで自己都合退職して、

私(T)の雇い主の株式会社損害保険ジャパンのオフィスで2008年に始業の前に

社内テレビで<芸能人の新垣結衣>を起用したTVCMを放映していた音声つきの映像を

毎日のように見ることになった。

ーー ーー  ーー   ー  ーー   ー ー ーーーーー

JA全中(じぇいえいぜんちゅう)が1993年に全国ネットのテレビCMを音声つきの映像で放送したとき、
JA全中が起用した女性タレントは(原田知世)氏であった。

ーーーー    ー  ー ー ーーーーーーーーー

文.(はげつらみ)!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:11:46.07
【シコシコニートうんこおっさん】の出身国では日韓で合意した慰安婦問題を破棄しようとしておりまスwwwwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:41:12.96
↑逮捕でバレた自分の住所を自分で貼って、効いてないアピールの猫殺し栗田w


163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2017/12/27(水) 20:33:19.97
栗田って、茨城県水戸市けやき台の?


↓以前にも、言われたくない事をワザと自分でコピペして、情報が拡散しちゃったのに懲りない栗田w

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2017/12/28(木) 19:18:50.49
うんこおっさんって、茨城県水戸市けやき台の?

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2017/12/28(木) 19:19:22.08
うんこおっさんって、茨城県水戸市けやき台の?

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae0-O50F)[]投稿日:2017/12/28(木) 19:19:38.74 ID:sLoQ+gXZ0
うんこおっさんって、茨城県水戸市けやき台の?

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2017/12/28(木) 19:19:56.07
うんこおっさんって、茨城県水戸市けやき台の?

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2017/12/28(木) 19:20:21.88
うんこおっさんって、茨城県水戸市けやき台だって
0297「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2017/12/29(金) 04:04:28.24
JA秋田中央会は職員の紙でできた定型サイズの名刺の印刷を総務企画部がJA全農の子会社に印刷を注文して
作るんだけれど、特定の職員が肩書きを変えた名刺をもう1組発注して作る職員が出始めたのが
1999年からだ。

名刺の肩書は部長で実際もついている役職は部長なのだが、より特別な役割が背負わされていると思い込んで名刺の肩書を
部長から特命担当部長にして追加で名刺を印刷した正職員がいた。

JA秋田中央会が紙の名刺に正式な氏名と肩書きを印刷したがらない正職員が出始めたのは、
データ通信と電話回線の巨大な株式会社のnTT(エヌティ―ティー)の秋田支店の法人営業課の課長が、就業を終えてから盛り場で
飲酒したとき飲み代の請求書の送り先を名刺の宛先へと名刺を置いてくるとき課長ではなく次長の肩書にしたおふざけの名刺を持って置いてくる、と
JA秋田中央会とnTTの秋田支店の法人営業課の課長との雑談で、出た面白い話であった。

nTTでの社員が名刺におふざけの工夫をしていいなら、JA秋田中央会もやっていいだろうと認識し名刺を非正式なものの作成するため印刷を印刷会社に発注した幹部職員がいた。

JA秋田中央会の役職員の名刺を受け取ったら、正式な氏名と役職が印刷されているか、非正式な偽の役職と氏名を印刷した名刺なのではないか、と
疑いがなくてもいちいち確かめる行動をとったほうがいい組織もあるだろう。
0298「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2017/12/29(金) 04:25:53.69
JA秋田中央会に武田律子(たけだ りつこ)という氏名で、臨時職員(りんじしょくいん)という身分で
1年間の雇用契約を更新してもらうだけの立場の女の人間がいた。

武田律子の職務は、正職員たちが使用し陶器性の湯飲みを手洗い場で食用洗剤をつけてスポンジで洗い干した布で
乾拭きして職場の食器棚に数にして20〜30あった陶器製の湯飲みの定位置に戻す業務もしていた。

武田律子は事務系の業務は1日20分から30分もまじめに職務すれば、残り時間はKilling Timeに有益な工夫を
できなかった臨時職員だった。

武田律子は自己認識が間違っている言動が多く、眼鏡のレンズから見える大相撲の力士にありがちなつり目の形に
なんでもいいから誰かに勝ちたい気持ちを隠さないがために、女の友人も男の友達も少なくなっていくお人柄は
秋田県男鹿市の五里合(いりあい)の地域の生まれ育ちにしては、社会認識がおかしい、といつも思っていた。

武田律子は秋田県立秋田西高等学校の普通科を卒業後、現役で地元の秋田大学の教育文化学部の教育学科を卒業している。

武田律子は、2017年なら秋田県男鹿市の全域に支店がたくさん建っているJA男鹿市の共済課の配属で正職員として勤務することが
身の丈にあっていたんじゃないのかな。

武田律子は早く死んだ方がいい。おデブッチャーとは武田律子のあだ名。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:26:09.65
シコシコボキャ貧【シコシコニートうんこおっさん】って、茨城県水戸市けやき台だって
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:31:13.92
↑逮捕でバレた自分の住所を自分で貼って、効いてないアピールの猫殺し栗田w


163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2017/12/27(水) 20:33:19.97
栗田って、茨城県水戸市けやき台の?


↓以前にも、言われたくない事をワザと自分でコピペして、情報が拡散しちゃったのに懲りない栗田w

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2017/12/28(木) 19:18:50.49
うんこおっさんって、茨城県水戸市けやき台の?

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2017/12/28(木) 19:19:22.08
うんこおっさんって、茨城県水戸市けやき台の?

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae0-O50F)[]投稿日:2017/12/28(木) 19:19:38.74 ID:sLoQ+gXZ0
うんこおっさんって、茨城県水戸市けやき台の?

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2017/12/28(木) 19:19:56.07
うんこおっさんって、茨城県水戸市けやき台の?

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2017/12/28(木) 19:20:21.88
うんこおっさんって、茨城県水戸市けやき台だって
0301「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:02:39.64
★★★【秋田県種苗交換会史 昭和編(三)平成編】★★★の編纂(へんさん)を私(T)がしたのが2002年であった。

著者の自分(T)が許可したから798ページと799ページに(あとがき)が製本に印刷されているのであり、徳島県に本社があるJUSTSYSTEM(ジャストシステム)という会社名の
株式化社が開発したコンピューター用のOS(おーえす・オペレーティングシステム)のWindows(うぃんどうず)にのせるために開発された【一太郎(いちたろう)】という商品名の
【アプリケーションソフトウェアである日本語のワードプロセッサーソフト】で秋田県立大学の生物資源科学部の客員研究員(きゃくいんけんきゅういん)の阿部健一郎(通称あべけん・
元.秋田県庁の地方公務員で部署の秋田県農業試験場の次長・専門が秋田県内の農業経営と秋田県内の農業経済)氏がみずから入力(にゅうりょく)し
印刷機のプリンターで打ち出した2枚のA4版の日本語の文を自分(T)が掲載を許可し製本の直前に(あとがき)をはさんでもよいと許可したから製本に(あとがき)があるのだ。

JA秋田中央会の当時の役職員には一切教えていない本当のことで、秋田県種苗交換会史の平成編(2)となる続編は、
JA秋田中央会には作成できないようにしてしまうため私(T)は編纂のプロセスを教えなかった。つまりもはや作成できないようにしたのだ。

秋田県種苗交換会史 昭和編(三)平成編を編纂し製本して謹呈というA6サイズ用紙を製本に
はさんでて秋田県内のすべての地方公共団体と農業高等学校の校長宛と各放送局と東京都内に建っている国会図書館などに80冊の製本を送った。

JA秋田中央会の会長をふくめた役職員たちから私(T)が1人で受けるジェラシーはいつも私(T)には快感であった。*
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:05:46.69
↑ふなっこ栗田の逃げ方はラサと同じだなw
猫虐待の前科を晒されたくなくて、訴えると脅してみたけど効果無しw
栗田だと認めてしまったマズさに後から気づき
偽者の仕業だと捏造して、ごまかそうとするんだが
成りすましを避ける為に、トリップを付ける事は決してしないw


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
  わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
  でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
  猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
  これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
  今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
  しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
  活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
  あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
  ★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
  >>290
  農協耕作員の私の偽者ですか。
  本当に、精神が腐っていますね。
  ★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
  猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
  お次は、その失敗を農協に擦り付ける
  ふなっこ栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:07:08.12
何このスレ流し
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:36:55.31
>>303 オウム返しのシコシコボキャ貧【シコシコニートうんこおっさん】って、茨城県水戸市けやき台だって
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:22:28.54
↑この様に、いくら第三者を演じようとしても
言い返せなくて悔しいと、いつものふなっこ烈士こと
猫虐待犯の栗田隆史に戻ってしまいますw

事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:04:27.65
祝・この様な愚劣オウム返しのシコシコボキャ貧【5chのフラン病うんこおっさん】って、茨城県水戸市けやき台だってさ pgrwwwwwwwwwww
0307ふなっ子畑はいらない!
垢版 |
2017/12/29(金) 19:18:54.94
http://www.canon-igs.org/column/171222_yamashita.pdf
食料・農業と政治−農政を国民の手に取り戻すには
− キヤノングローバル戦略研究所研究主幹 山下一仁

【上記より抜粋】
>・・・
>農協栄えて農業滅ぶ

> 農業、特に米農業が衰退する一方で、米農業に基礎を置く農協は大きく発展し、預金額でわが国第二を争
>うメガバンクとなった。
> 農協のように、銀行、生命保険、損害保険、農産物や農業資材の販売、生活物資の販売、冠婚葬祭・ガソリ
>ンスタンドなどのサービスの供給など、ありとあらゆる事業を法律上認められている法人は、日本どころか
>世界でも珍しい。しかも、経済活動を行っている組織が政治活動も行っている。欧米の農業の政治団体も日
>本医師会も経団連も、事業者の利益代表団体であって、それ自体が経済活動を行っているのではない。農協
>のような組織に政治活動を行わせれば、農家の利益より自らの経済活動や農協組織の利益を優先しようとす
>るのは当然だろう。
>・・・

国の中に、もう一つ国がある感じだね。
敷島日本の中に、母体を食い荒らす、たわけ者達の農協国家がある!

「農協栄えて農業滅ぶ」ですまない、「農協栄えて国滅ぶ」!

★★★★★ 船橋のために、船橋から国難国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国難国賊農協は排除! ★★★★★
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:34:15.03
泣くだけの前科者栗田烈士w
0309「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:13:13.52
JA秋田4連の会長の船木耕太郎(ふなき こうたろう・68歳)氏は、会長の就任日が2017年7月1日であって、
まだ日が浅く、日本各地の会長たちと交遊した日数が少なく、日本各地の会長たちのなかでは船木耕太郎氏は会長としては新人すぎるので、
あちこちの常勤の会長同士のネットワークのなかにまだ入り切れていないので、

東京都千代田区に本部があるJA全中(じぇいえいぜんちゅう)の非常勤の理事と非常勤の監事に立候補するために箔が欲しくてたまらないだろうし、

東京都千代田区の平河町に本部があるJA共済連(じぇいえいきょうさいれん)の経営者の代表理事理事長(だいひょうりじりじちょう)と理事と、監事を選ぶ権能を
有する農協法上の機関である経営管理委員会の常勤の会長をささえる非常勤の委員に立候補するには箔付けが欲しくてたまらないだろうし、

東京都新宿区に本部があるJAグループのための月刊誌の出版社で、有名スター芸能人のインタビューが毎月号にのせる編集方針の複数の月刊誌を出版してきている出版業の【●一般社団法人 家の光(いえのひかり)】の、
非常勤の理事か非常勤の【●監事】になるために立候補するには箔が欲しくて死にもの狂いだ。

箔とは、秋田市に67年間、住み続けてきている常勤のJA秋田中央会の常勤の会長が、日本全国で有名な大企業と名刺交換をする交際が昔からあったことにしたい船木耕太郎(フナキ)くんの願望から急がれているストーリーづくりで、
ストーリーづくりに東京人脈と意外な企業人との交際の過去が船木耕太郎(フナキ)くんは喉(のど)から手が出るほど欲しいのが船木耕太郎(フナキ)氏の正体だ。

船木耕太郎(フナキ)くんはJA秋田中央会の正職員であったとき、東京都内に本部が建っている全国連(ぜんこくれん)が毎年次、主催する数多くの研修会と数多くの説明会に業務命令として参加者に一回も選ばれなかった。

(文).FFF(トリプルエフ)。
0310「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2017/12/29(金) 23:51:08.59
JA秋田中央会の部長を経験してから定年退職してから8年過ぎた男どもが、

JA秋田中央会の常勤の会長についたばかりの船木を負い戻すように

連盟をつくりはじめたとき。


読解。

夢にもおもえなかった。

スーパーストロング。

ふなき・実(みのる。)ジア。

スパースター。みのる。

文は木村彰浩です。
0311「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2017/12/30(土) 00:48:32.89
保険会社勤務の保険数理人(アクでアク協会の正会員か準会員)だった男が中途退職して東京から

秋田に帰省し株式会社ルビ打ちに採用され経理の従業員としてつとめていた。


●黒糖腕ぶっちゃー。五里合(いりあい)は男鹿半島の付け根の宮沢海岸には遠いよね。
おい律子。私(T)の氏名を声として言葉に出す生き方を停止して新宿駅西口からでてほど近い私立東京医科大そばの隣地のパンタ論。
テーパーホワイトビルの50〜60階の窓からか屋上から跳んで死ね。

武田律子はJA秋田中央会で1年契約の事務雑用の傭員(よういん)の臨時職員(りんしょく)であった3年間。
律子はもの凄い自信家であってルックスにも自信を持っていて美をつかれるとジョーキングリレーションを求め会話をずらす特徴がある。


「人事移住ポータビリティ異動の希望」をリーダーに口(くち)で言って転がしてもらおうとしても叶うのは社外の夫の転勤で別居をしない妻のためだが先が空くことが必須だ。

本社のコンプライアンス統括部の部長の佐野雅宏の部下の時分にリーダーだった重清剛にお目にかかったことは無い。

V(ぶい)と言葉に出す馬鹿な男は抹殺した。

宮野(みやの)は食料品の小麦粉を原料としたラーメンをメーランと言いJAで日常会話で使う人間だった。
0312「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T。
垢版 |
2017/12/30(土) 01:02:10.06
上場の損害保険の株式会社は要員を日本社会に開かれた募集をしてきていた。宮寿・高幸ダブルタッグタグチープ
0313「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2017/12/30(土) 01:38:22.24
>>311 の大きくハードな訂正だ。


(大誤)

本社のコンプライアンス統括部の部長の佐藤雅宏の部下の時分にリーダーだった重清剛にお目にかかったことは無い。


(正)

私(T)はコンプライアンス統括部の部長が佐野雅宏で佐野の部下がリーダーの重清剛のときはどちらの顔も見たことが無かったが
コンプライアンス部になってからだが部長の佐野の顔は見たが重清剛の顔はお目にかかったことは無いね。
0314ふなっ子畑はいらない!
垢版 |
2017/12/30(土) 08:18:31.15
http://www.canon-igs.org/column/171222_yamashita.pdf
食料・農業と政治−農政を国民の手に取り戻すには
− キヤノングローバル戦略研究所研究主幹 山下一仁

【上記より抜粋】
>・・・
>農協栄えて農業滅ぶ

> 農業、特に米農業が衰退する一方で、米農業に基礎を置く農協は大きく発展し、預金額でわが国第二を争
>うメガバンクとなった。
> 農協のように、銀行、生命保険、損害保険、農産物や農業資材の販売、生活物資の販売、冠婚葬祭・ガソリ
>ンスタンドなどのサービスの供給など、ありとあらゆる事業を法律上認められている法人は、日本どころか
>世界でも珍しい。しかも、経済活動を行っている組織が政治活動も行っている。欧米の農業の政治団体も日
>本医師会も経団連も、事業者の利益代表団体であって、それ自体が経済活動を行っているのではない。農協
>のような組織に政治活動を行わせれば、農家の利益より自らの経済活動や農協組織の利益を優先しようとす
>るのは当然だろう。
>・・・

国の中に、もう一つ国がある感じだね。
敷島日本の中に、母体を食い荒らす、たわけ者達の農協国家がある!

「農協栄えて農業滅ぶ」ですまない、「農協栄えて国滅ぶ」!

★★★★★ 船橋のために、船橋から国難国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国難国賊農協は排除! ★★★★★
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 09:09:23.44
              マヌケな『ふなっ子栗田』
新規就農スレで久しぶりに農薬批判を展開したら、スレ立て履歴を掘られて
猫殺し正当化スレをいくつも立ててるのが発覚w
茨城在住で、猫虐待を肯定し、無農薬信者で、ネトウヨを憎む朝鮮人なんて・・・
ああ、消せない猫虐待犯の栗田隆史(2ちゃんでのコテはhitman 革命烈士 ふなっ子 等)臭

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-JAgm)投稿日:2017/11/21(火) 00:10:00.43 ID:nBT/6UOI0
 【画像】日本の農薬の使用量が世界一だったと話題にw中国産は危険とか言ってたネトウヨどうするの?
 http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511176080/
 お前らド素人農家のせいで農薬使用量世界一じゃねーか!

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd84-xRTC)投稿日:2017/11/21(火) 01:29:35.28 ID:ammr2Zb50
 >>463
  >>1の(茨城県)チョンモのbe
  https://be.5ch.net/test/p.php?i=264168779
  >>1のスレ立て履歴
  http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264168779

  猫は虐待されても仕方がない害獣だったと判明 奄美大島の猫の殺処分を検討
  http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504446050/

  【悲報】猫キチガイ3万7千人が猫を殺した容疑者を懲役刑にするよう求める署名をする
  http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504704273/

  猫虐待を批判する奴って何で保健所の殺処分には抗議しないの? ただ叩きたいだけだろ
  http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505690671/

  猫を駆除するのを犯罪扱いしてる奴って保健所の殺処分には抗議しないの? 殺してるのは同じだろ
  http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509674635/

  猫を個人が駆.除するのってなんで犯罪なの?
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510172326/
0316「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:04:52.73
JA秋田中央会の新卒の正職員だったが正職員のほとんどが50歳代ばかりとなり高齢化し人事ポストへの昇格がなくなってしまい
正職員のうち管理職が占める割合が80%を超えて数年経ち、新規の正職員の採用募集をせずに11年間も経過したので、見切りをし
退職届を書面で提出して西暦2003年3月31日にきっちりJA組織と手を切って私(T)は退職した。

西暦2004年10月1日に私(T)は株式会社損害保険ジャパンに採用された。
退職した後でも私(T)にはJA秋田中央会が仕向けた探偵のような尾行がいつもついていた。

JA秋田中央会の全役職員は、私の再就職先を2004年12月に知ったようだ。12月に秋田市内でだがJA秋田中央会の総務課長と参事の佐藤実が
2人で秋田市営バスの後部座席に並んで座って乗っていて大町1丁目の停留所の前で市営バスを待っていたダークスーツ姿の私(T)と目が合って、
気色悪い2名を見たからバスには乗らず場を去った。
JA秋田中央会の佐藤実(さとう みのる・2004年当時55歳・男・既婚で2子有り)のねたみが憎しみになり、
JA秋田中央会を辞めていい人生を送ろうとしたってそうはいかねー、と

JA秋田中央会の名称を定款の目的外の行為をするために使用して私(T)と私(T)の転職先への羨望を憎しみに変え
私(T)と私(T)の家族と私(T)の損保ジャパンでの辞令による配置から2か月後に損保ジャパンの役員に強引に話をもちかけ
秋田県農協政治連盟が推薦してきた自由民主党の国会議員の金田(かねだ)さん・富樫(とがし)さんとJA秋田中央会の参事の佐藤実が名も出して、
損保ジャパンの社格と対等に渡り合うため社会的地位の高い人名を出して、譲歩を引き出し、わたしたちの農協と保険会社とのつきあいだが(T)と無関係に
社内で昔からあったことにしませんか、と持ち掛けて旧.安田財閥の系列の一角が落ちていったと聞く。

職業人として発揮する能力の高さを誇れない人々と私(T)は違う種類の人間だ。安田(やすだ)という言葉と保険業界に私(T)がオマージュがあったわけがない。
相互リスペクトは日本人ならあるだろうね。
丸井人々のなかまかも
(ケンドーカシンの素顔の正体はアマチュアレスリングの選手だった新日本プロレスのアマレス3銃士の1人の石沢常光・ときみつ)。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:09:47.44
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 11:10:01.64
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0320「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2017/12/30(土) 20:24:17.03
秋田県副知事中島英史さんがジェラシーをいだく内容に驚きを禁じ得ない。
0321「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2017/12/30(土) 20:25:55.78
ミルトンエリクソン。不二家。
0322「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2017/12/30(土) 20:37:25.30
秋田県副知事の中島英史はねたみで本スレッドの売買までことあるごとに干渉してして生きた。

中島くん、あともう経産省に戻ることをおすすめするね。

中島本人も安定しない心理で暮らしているし細君も【危険な思想団体エル・カンターレ●幸福の科学】を
信じてしまいテレビCМでのお葬式でありがとうと言うのは関根恵子(せきね けいこ)だけ。

不二家あて。

文.FFF。
0323「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2017/12/30(土) 20:53:56.28
森喜朗が現職のときの直筆(じきひつ)の書道の色紙(しきし)を秋田県内の大曲市にある占いだけで叙勲を受けた(神占い・かみうらない)師にあった。

次男は石川県のちゃんとした選挙で県議に2度当選したが現職で飲酒運転し国家公務員の警察官に逮捕されたが2度目の飲酒運転で交通事故を起こし死亡した。

後継者はヒデキか、博文(ヒロフミ・あだ名はリッキーリ―ジョーンズだった)か。

森喜朗さまは、オカルト宗教体質のままだ。


(文).FFF(トリプルエッふ).
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:55:22.70
Tは中央会であった過去出来事を2ちゃんねるに書き込むことによって、無職・孤独・貧乏などの状況から現実逃避しているんだろうな。

哀れな奴。
0327「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2017/12/31(日) 13:37:42.27
JA秋田中央会の新卒の正職員だっときの自分(T)はボクシングのグローブを両手に装着した
顔へのパンチとキックとニーキックが認められているがヒジうちは禁止の規則の(新空手)の試合に出場していた。

安田終わり。芙蓉からぬけれ。訪問介護の介護保険などあなたがたには笑止な。
0328「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:50:17.12
古い話だがJA秋田中央会の幹部職員のなかで船木耕太郎(ふなき こうたろう)と小玉陽三(こだま ようぞう)と佐藤実(さとう みのる)は、
秋田県秋田市八橋南(やばせみなみ)に建っている秋田県JAビルの内部では次のような関係だった。

船木耕太郎が合併推進課の課長のころ後輩の経営監査課の課長につていた小玉陽三の隣で宴席での乾杯のあいさつで
「小玉(こだま)ではなく中玉(ちゅうたま)としてご挨拶をさせていただきます」と言ったのは事実だ。

中途採用の佐藤実(さとう みのる)が参事の時分に後輩になって35年はたった小玉陽三を「たま」と呼んでいたのも事実である。

中途採用の佐藤実(さとう みのる)が先輩の船木耕太郎(ふなき こうたろう)に「船木部長、いまさら(参事についた)俺に寝返ることが出来ねーで。あーっはっはっはっ」と大声で言ったのも事実である。

2017年12月31日現在のJA秋田中央会の常勤の会長は船木耕太郎である。

佐藤実はJA秋田中央会の元.常務理事である。

小玉陽三はJA秋田中央会の常勤の会長が澁川喜一(しぶかわ きいち)のときに澁川の血縁者が妻の佐藤実が常務理事のときに
総務企画部の部長から参事について10日たっただけの小玉陽三を会長の澁川喜一が佐藤実の言いなりとなり
JA全農(zennou)の全国本部(千代田区大手町)に圧力をかけ秋田県本部の本部長に出向させたが、【6か月後】にはJA全農(zennou)の
全国本部と秋田県本部から、
小玉陽三は米穀事業についても無知でコンプライアンスも無いので、本部長について6か月間たったら出向を解かれ、JA秋田中央会に戻されて
秋田県JAビルからはなれた建物のJA秋田教育研修所に配置され参事役というライン職ではなく部下もいない役付き管理職とさせられた。
小玉陽三は秋田県立秋田高等学校に秋田県山本郡三種町から秋田市の下宿住まいの越境入学したということと、自由民主党の参議院議員の選挙のまえに
高校の同級生の集まる集会を開いた大蔵省の元.主計局の官僚だった金田勝年氏に顔を覚えてもらったことを売りにしていて、
日本テレビの政治解説委員で秋田県三種町出身の橋本五郎氏にも関わっていった。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:09:06.59
>>327
自分を誇張してみせているが、実績は何もないという事実。

おそらく仕事も同じで、実績はないだろうな。だから、元同僚の記憶の中にもいないだろう。

薄っぺらなヤツ。
0331「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/01(月) 20:28:32.05
JA秋田中央会で私(T)が正職員のときに私生活でも業務でもまったく関わったことの無い大人の正職員の2人の男たちが
私(T)【に】尊敬されていたという虚言と、親しい先輩と後輩の関係が続いているという虚言をパソコンで偽の手紙を作成して
きたのがJA秋田中央会の元.常務理事の鈴木剛(すずき つよし・現67歳)である。

JA秋田中央会のまともな男の正職員なら農業協同組合監査士の1次試験の筆記試験を受けるのが当たり前だった職場の歴史を継承
しない正職員の5人のグループの1人が鈴木剛(すずき つよし・現在67歳)氏であるが、年上の正職員の
佐藤実(さとう みのる・現69歳)に追従(ついじゅう)する行動を鈴木剛(すずき つよし・現67歳)は
職場で採っていた姿は、気に掛けるほどの存在ではない。

佐藤実(69歳)と鈴木剛(67歳)は【ほぼ同世代】であり、JA秋田中央会の正職員で佐藤実と鈴木剛より10歳年下の中央会の正職員の氏名を
挙げるならば淡路保(旧姓は茂木・もてぎ・57歳)か鈴木重忠(すずき しげただ・58歳)が佐藤実(さとう みのる・現69歳)と鈴木剛
(すずき つよし・現67歳)たちの直系の後輩たちだ。

鈴木剛は中島みゆきの歌で「ひとりじょうず」の歌詞そのままを、JA秋田中央会の正職員を書面の退職届が受理され自己都合退職してから
株式会社損害保険ジャパンに再就職した自分(T)に関わりをもっているような特別なオプションを
欲しがっていたが鈴木剛の言動は「中島みゆき」の歌の「ひとりじょうず」で、
有栖川宮の詐欺に似た話法で鈴木剛(すずき つよし)はJA秋田中央会のすべての役職員らからの注目を浴びて会長の
澁川喜一(しぶかわ きいち・死去)から管理職の最上位の参事(さんじ)に登用され、
株式会社損保ジャパンの社員を有栖川宮のようにだまして関わっていったとのことだ。
0332「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/01(月) 21:06:23.90
JA秋田中央会の正職員を書面の退職届を総務課に提出して西暦2003年3月31日に自己都合退職して完全に
関わりを断った私(T)に、西暦2005年にストーカー被害とは違う奇妙なことが起こり
インターネット上の2ちゃんねるに次の語が私(T)向けに並べられてアップされていた。


     フジテレビ     電通     T     CC企     人事


Tは包囲されていると受け取めた。自分(T)はぞっとしたが、千代田区平河町の全共連と都道府県域のJA共済連が経営統合した後の
JA共済連(じぇいえいきょうさいれん)も電通つかって私(T)に対して当てにきたことが西暦2002年にあったからお初(はつ)ではなかった。

文.(非英語圏で任務をしたい希望者を募集します)。


    
0333ふなっ子畑はいらない!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:07:22.25
http://www.jacom.or.jp/column/2017/12/171225-34279.php
2017.12.25 驚愕の2025年コメの需要予測

【上記より抜粋】
>・・・
> コメの1世帯当たりの年間購入額は2001年当時3万円を超えていたが、2016年には1万8634円にまで減少した。
>全世帯の年間支出額は2005年当時1兆2000億円あったが、2015年には1兆円を割り込んでいる。
>5年ごとの中期予測では2020年に8000億円、2025年には7000億円程度にまで減少する。
>・・・
>・・・本質的な議論が欠けているようにしか思えない。
> それは言うまでもなくコメの価格である。需要を拡大できる価格、需要を創造できる価格、川上から川下まで円滑に流れる価格、
>それを決める公平で透明性のある「あるべきコメの市場」とはどのようなものなのか? 
>そうした市場を作ることこそが「マーケットイン」と言う発想の原点で、そうした市場がない限りマッチングなど出来るはずがない。

 米に限らず農産物を含む全ての食材に言えることであろう、国産、外国産にこだわらずに。
 価格、流通、農業自体、日本は、もっと公平で自由でないと世界に通用しないし、いつか行き詰まってしまう。

★★★★★ 船橋のために、船橋から国難国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国難国賊農協は排除! ★★★★★
 
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:58:36.87
>>333
無職ニートで税もろくに払ってない栗田隆史が
国賊ってwww
0335「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/03(水) 13:53:13.23
西暦2005年の正月明けの1月に【報道2001】の番組を観ていたらテレビコマーシャルがいままでJA共済だったのが
翌週には株式会社損保ジャパンになったり、またJA共済になったテレビ番組を見ていた。

【報道2001】の報道番組でプラチナ(白金)金銀のジュエリー宝飾の会社だった【株式会社 田中貴金属(たなかききんぞく)】を
、氏名が安田(やすだ)善次郎という人が篤志家(あつしか)的企業人として救ったと
第2次世界大戦のまえの話を10分は映像と音声で地上波で放送していた。

自分(T)はデュアル2目で興味をもってテレビ放送を観ていた。



ーーーーー ーーー   ーーー ーーー  ーーー ーー ー   ーーー   ー ー ー 
JA秋田中央会は(農協の共済)も(保険会社)も(田中貴金属)も資本関係も取引も無く、「農業のためにつくすという秋田県会議員」を気どった
台詞を言葉にして出す男たちが多かった。
0336「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/03(水) 13:59:02.66
>>355 デュアル2目とは


dualのこと。
0337ふなっ子畑はいらない!
垢版 |
2018/01/03(水) 15:27:43.47
あけまして、おめでとうございます。
「ふなっ子畑はいらない!」でございます。
昨年は、お世話になりました。
今年も、農業革命、農協解体で邁進していきます。
そして、敷島日本の三千王国、五千年王国、一万年王国の礎を後世に残すことに尽力したいと思います。
取り敢えず、以下の動画で昨年の疲れが癒されればと思っています。
それでは、今年も宜しくお願い致します。

https://www.youtube.com/watch?v=KRqRHQYoLnA
Top 10 " Rock songs " singers on Voice | Blind Auditions | Voice Worldwide
 
https://www.youtube.com/watch?v=MWFvxSXIGHs
Celine Tam - ALL Performances America's Got Talent 2017

★★★★★ 船橋のために、船橋から国難国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国難国賊農協は排除! ★★★★★
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:42:31.56
他人の発言をマルチしてホルホルしてる、ふなっ子栗田の過去

1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf0098.jpg(画像は削除済)
622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。
919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
  そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。
                         ↓
栗田被告「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない。」
      「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった。」
      「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
      「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。 猫が悪い動物であることに早く気付いてほしい。」
                         ↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
     事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0339「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/03(水) 19:12:55.99
JA秋田厚生連の、医療行為とは無関係の事務が専門の女の正職員で西暦1989年のころだが結婚する前の村上雪路(むらかみ ゆきじ・女・当時28歳)
が出向(しゅっこう)で、秋田県秋田市の八橋南(やばせみなみ)に建っている秋田県JAビルの5階のフロア
の床面積を約70%ほど賃借していたJA秋田中央会の生活課(秋田県内の農村の女性たちの暮らしを対象とした業務)に
配属された時期がある。
村上雪路(ゆきじ・女)氏は西暦1990年1月31日に出向の人事契約が解かれてJA秋田厚生連の秋田県由利本荘市内に建っていた改築移転前の
由利組合総合病院の医事課に異動になってから2年後にJA秋田中央会の男の正職員で32歳の東海林斉(しょうじ ひとし・男)と
恋愛結婚して、村上雪路は東海林雪路(しょうじ ゆきじ)に姓をかえた。

秋田県由利郡大内町(現在の由利本荘市の大内地区)が出生地で実家のあった東海林斉(しょうじ ひとし)は新婚当時は、
由利本荘市に中心部に間借りして2人で住んでいたが、子供の桃子が生まれる前に村上家の事情で、逆マスオとして
義父の村上宅に妻の雪路と同居することになったが、婿養子ではない、逆マスオだ。
東海林雪路(しょうじ ゆきじ)は出生地も実家も秋田県由利郡(ゆりぐん)仁賀保町(にかほまち)平沢(ひらさわ)字(あざ)新町(しんまち)83の6である。
日本海の沿岸沿いの仁賀保町は町村合併(ちょうそんがっぺい)して現在は、にかほ市である。

雪路(ゆきじ)が同居していた1親等の実父が村上次郎(むらかみ じろう)で、娘の結婚後に仁賀保町の町会議員選挙に立候補してから
【●日本共産党の推薦】がついていたのを知りながら、【秋田県農協政治連盟の推薦と選挙の用にと現ナマ200万円をつけられ村上次郎は受け取って】、
仁賀保町(にかほまち)の町会議員選挙で当選したのが西暦2002年の11月ころだった。

西暦2017年〜西暦2018年に東海林雪路(しょうじ ゆきじ)は電話を使った「赤(アカ)の他人」のデマを作り嘘を流して、
電話代も月に7万円の請求を超えてたと、地元の、にかほ市平沢字新町83の6の同居する世帯主の村上次郎宅から
イタ電をくりかえし続けている。
0340「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/03(水) 19:33:54.10
>>339 の続き。

JA秋田中央会の正職員の東海林斉(しょうじ ひとし)くんはJA秋田厚生連の事務専門の女の正職員の村上雪路(むらかみ ゆきじ)と
秋田県JAビルの5階に一緒にいたわけではないが職場で知り合った2人が西暦1991年に恋愛結婚をしたと
いうことであった。

西暦1991年の東海林斉(しょうじ ひとし・当時30歳)は秋田県能代市のカイラゲ渕という地名に建っているJA秋田中央会の出先の事務室に異動で配属されていたからだ。

職場で知り合う恋愛結婚を、東海林斉(しょうじ ひとし)よりも年上のJA秋田中央会に勤務していた男の正職員たちが、くやしみと、憎しみと、ねたみ、を持ち続けたということであった。

ーーーー  ーー ーーー ーーー   ーー   ーー  ーーー  ーーー ー  ー
西暦1995年にJA秋田厚生連の由利組合総合病院の医事課を業務で往査したとき、あいさつをした初対面の自分(T)を東海林雪路は覚えていないだろう。
0341「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/03(水) 20:25:32.56
JA秋田中央会の正職員とJA秋田厚生連の職員を異動の辞令で兼務することになったのが西暦1995年だが、
厚生連の病院を往査しても病院の勤務医である院長も人間であり、
事務専門の管理職の事務長と部下の職員たちのが所属する医事課や総務課などの証憑(しょうひょう・ヴァウチャー・労組と

使用者の過半数で締結された労働協定書とか会計など)を
厳しい監査視点でみても監査指摘をしないままJA秋田厚生連の総合病院の院長の心象を害さないように
終えていくというのが当時であった。

JA秋田厚生連の病院の国家資格の医師の院長に対してデカくでる奴はいなかったのであった。

ただし医療と関わりのない事務専門の正職員の事務長らは、JA秋田中央会の正職員がJA秋田厚生連の事務専門の正職員を利用する動静
の関係をあまり理解していないから、中央会の参事がJA秋田厚生連病院事務職員からクランケの情報を欲しがって行動するときがあり続きがある。
0342「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/03(水) 20:45:17.30
>>341 の訂正。


(誤)
証憑(しょうひょう・ヴァウチャー・労組と使用者の過半数で締結された労働協定書とか会計)を

(正)
証憑(しょうひょう・ヴァウチャー・会計記録)とか使用者と労組が締結した労働協定書などを




千代田区大手町に建っているJA全中(じぇいえいぜんちゅう)の学識経験専務理事(松旭俊作氏)と学識経験常務理事(山田俊雄氏)はJA秋田厚生連病院の監査は出来なかったが監査部長(原 政一氏)たちは
JA秋田厚生連病院を往査で厳しく監査して監査意見を院長に表明していたのかも。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:19:44.21
うんこ
0344「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/08(月) 23:22:29.66
オリックス関係会社 ゴーギャン氏と交遊のあるヴィンセントヴァンゴッホ氏 


DoCoMo 第二電電


西暦2008年の8月に放映のテレビCM「Mr.Childrenの楽曲で出演者が新垣結衣」
0345「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/09(火) 16:47:27.53
ミスチルの曲で“いつでも微笑みを♪”

出演が新垣結衣


しーしーき・コーポレートコミニケーション企画部でやることが単なるスター有名人の追っかけが専任部長にまでなっていた。

しーしーきの専任部長は【ある何が】今でもあるならば、おそらく自分(T)が通して察するにリーダージェイかリーダーエイチくらいなはずだ。

部長→専任部長→課長→課長代理→主任
0346ふなっ子畑はいらない!
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:38.96
http://www.sankei.com/economy/news/180101/ecn1801010008-n2.html
平成30年産米から減反廃止 全国の過半26県が従来方式継続 生産抑制を優先

【上記より抜粋】
> 平成30年産米から政府の生産調整(減反)が廃止されることを受け、全国47都道府県の過半に当たる
>26県では生産目標を作りすぎを防ぐ目安と位置づけ、これまで国が目標を配分していたのと同じ算定方式を取ったことが31日、
>産経新聞の調査で分かった。販路開拓を織り込んだ独自の目標を設定したのは19道府県にとどまった。
>農家の主体的な生産拡大は限定的で、減反廃止後も生産抑制を優先する姿勢が浮き彫りとなった。
>・・・
> だが、調査によると、半数以上の26県が「農家が激変を望まない」(岡山県)ことを理由に、
>国の配分と同じ従来型の算定方式を踏襲した。国は30年産の全国の需給見通しを29年産と同量としたため、
>これらの県では30年産の目標を29年産と同水準に据え置いた。
>・・・

日本の農協だけがバチ当たりではないのである。農協は協同組合だから、その活動が農家の意思に反する訳がない。
全ての農家ではないだろうが農家の大部分も今の日本のバチ当たり農業を容認している。
農家だけではない、消費者の多くもバチ当たり消費者かもしれない。
日本の農業の闇は、かなり深い。

★★★★★ 船橋のために、船橋から国難国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国難国賊農協は排除! ★★★★★
0347「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/09(火) 18:48:22.52
>>345 続

私(T)を追いかけ続けるコーポレートコミニケーション企画部の男の選任部長にまでまった気色悪い変質者のあなたへ。

あんた無名なんだから座学でもしてるくらいのセカンドプランキャリア。

しーしーきでカメラ撮影とハンディカムで映像を撮影して、部下の女がビクついて、ああ知ってるね、と認識していた。

現在のしーしーきの専任部長の【ある何が】リーダーエイチかリーダージェイかのどちらかのあたりだろう。

ストーカーしてストーカーした恥を笑いに変えて有名になりたい男の専任部長とは保険法のこと知りません、しーしーき なんで、で通しているのでしょう。

しーしーきは秋田県内に選任部長の男の出張を管理し監督しているのかい?改めてなんだけれどね。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:09:56.16
新規就農スレで農薬を使用する農家を批判したふなっこ烈士ですが、スレ立て履歴を掘られ
猫殺し正当化スレをいくつも立ててるのが発覚

茨城在住で、猫虐待を肯定し、無農薬信者で、ネトウヨを憎む朝鮮人なんて・・・

殺した猫の画像を2ちゃんで公開して逮捕され、裁判で茨城県水戸市けやき台に住んでると晒され
美味しんぼを見て無農薬思想にかぶれ、園芸板や農林水産板で自然農法の宣伝をしてて
ヤフー知恵袋で bakauyosine など複数のアカウントから日本バッシングをしている
猫虐待犯の栗田隆史(2ちゃんでのコテはhitman 革命烈士 ふなっ子 等)だけw


463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-JAgm)投稿日:2017/11/21(火) 00:10:00.43 ID:nBT/6UOI0
 【画像】日本の農薬の使用量が世界一だったと話題にw中国産は危険とか言ってたネトウヨどうするの?
 http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511176080/
 お前らド素人農家のせいで農薬使用量世界一じゃねーか!
467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd84-xRTC)投稿日:2017/11/21(火) 01:29:35.28 ID:ammr2Zb50
 >>463
  >>1の(茨城県)チョンモのbe
  https://be.5ch.net/test/p.php?i=264168779
  >>1のスレ立て履歴
  http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264168779
   猫は虐待されても仕方がない害獣だったと判明 奄美大島の猫の殺処分を検討
   http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504446050/
   【悲報】猫キチガイ3万7千人が猫を殺した容疑者を懲役刑にするよう求める署名をする
   http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504704273/
   猫虐待を批判する奴って何で保健所の殺処分には抗議しないの? ただ叩きたいだけだろ
   http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505690671/
   猫を駆除するのを犯罪扱いしてる奴って保健所の殺処分には抗議しないの? 殺してるのは同じだろ
   http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509674635/
   猫を個人が駆.除するのってなんで犯罪なの?
   http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510172326/
0349「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけらた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:41.64
5ちゃんねるのスレッドの著作権はアメリカ合衆国の国内に存した法人が持っていたが西暦2018年の今は日本の小さな私人のものである。

私(T)の文を独占したいという意思をもってスレッドごと買おうとしている大きな株式会社がいるので、
できることなら買って欲しくない株式会社は大手の広告代理店と損害保険業の各社
と株式会社ではないが農協の組織の法人である。

(T)


あきた・農協小町をダメにした 2  は大手の日本の放送局のNHK様がご購入しておられました。
0350ふなっ子畑はいらない!
垢版 |
2018/01/09(火) 22:52:02.21
http://www.jacom.or.jp/noukyo/tokusyu/2018/01/180104-34336.php
2018.01.04 【提言】JAこそ我らの砦 山下惣一
【上記より抜粋】
>・・・ 一方、経済大国日本では更なる経済成長と拡大を目指し、農業を成長産業にという掛け声がかまびすしい。そのために農業の構造改革を進め、
>(1)今後10年間で担い手の農地利用が全農地の80%を占める農業構造の確立。(2)米の生産コストの40%削減、
>(3)6次産業の規模を現状の1兆円から2020年までに10兆円に...などなどの目標が掲げられている(地域の活力創造プラン・2014年)。・・・
>これらの大改革の前に立ちはだかるのがJAであり、最大の障害物なのだ。・・・
>JAが健全なかぎり外部からの参入は困難だ。

> その気になった発端は1992年にリオデジャネイロで開催された「地球サミット」のNGOのフォーラムに野次馬として参加したことだった。
>飛行機で隣合ったのが偶然にも旧知の週刊誌の記者だった。彼は仕事で取材に行くのだが、出発前に書く内容は決まっているというのである。
>編集会議があってどのような内容の記事にするかを決め、それに合致する話ばかりを取材するのである。これが報道の正体だ。
>何を伝えるかということは一方では何を伝えないかということでもある。
> 報道を鵜呑みにしてはいけない。信じられるのは他人の目ではなく、自分の目だ。私はそう確信し、いまもそう考えている。・・・
> 生消混在の日本の地域社会を支えているのはJAの総合事業である。私たちは自分を守るためにこそJAを支援し、
>押し潰そうとする勢力に対しては協同・協働の旗を高々と掲げて闘わなければならない。JAこそ我らの砦である。
『減反神社』で直木賞候補になった農民作家の山下惣一氏である。彼は、日本の農業・農協農業は、破綻していることの認識はしっかり持っている。
しかし、その原因は、農協、農協農家だけではない、罰当たりなのは、消費者を含めた全国民であると考えている。全く正しい思考である。
「JAこそ農協農家の砦かもしれないが、日本の庶民の砦ではないのである」、庶民よ、覚醒しろ!
★★★★★ 船橋のために、船橋から国難国賊農協は排除! ★★★★★
★★★★★ 日本のために、敷島日本から国難国賊農協は排除! ★★★★★
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:30:29.11
新規就農スレで農薬を使用する農家を批判したふなっこ烈士ですが、スレ立て履歴を掘られ
猫殺し正当化スレをいくつも立ててるのが発覚

茨城在住で、猫虐待を肯定し、無農薬信者で、ネトウヨを憎む朝鮮人なんて・・・

殺した猫の画像を2ちゃんで公開して逮捕され、裁判で茨城県水戸市けやき台に住んでると晒され
美味しんぼを見て無農薬思想にかぶれ、園芸板や農林水産板で自然農法の宣伝をしてて
ヤフー知恵袋で bakauyosine など複数のアカウントから日本バッシングをしている
猫虐待犯の栗田隆史(2ちゃんでのコテはhitman 革命烈士 ふなっ子 等)だけw


463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-JAgm)投稿日:2017/11/21(火) 00:10:00.43 ID:nBT/6UOI0
 【画像】日本の農薬の使用量が世界一だったと話題にw中国産は危険とか言ってたネトウヨどうするの?
 http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511176080/
 お前らド素人農家のせいで農薬使用量世界一じゃねーか!
467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd84-xRTC)投稿日:2017/11/21(火) 01:29:35.28 ID:ammr2Zb50
 >>463
  >>1の(茨城県)チョンモのbe
  https://be.5ch.net/test/p.php?i=264168779
  >>1のスレ立て履歴
  http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264168779
   猫は虐待されても仕方がない害獣だったと判明 奄美大島の猫の殺処分を検討
   http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504446050/
   【悲報】猫キチガイ3万7千人が猫を殺した容疑者を懲役刑にするよう求める署名をする
   http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504704273/
   猫虐待を批判する奴って何で保健所の殺処分には抗議しないの? ただ叩きたいだけだろ
   http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505690671/
   猫を駆除するのを犯罪扱いしてる奴って保健所の殺処分には抗議しないの? 殺してるのは同じだろ
   http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509674635/
   猫を個人が駆.除するのってなんで犯罪なの?
   http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510172326/
0352「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/10(水) 15:35:11.01
JA秋田中央会の正会員のJAと、正会員のJAの事業連と呼ばれている連合会が、JA秋田中央会の総会で
総会議案に議決権を行使する場合、与えられていた議決権は1票であったが
【西暦1997年の通常総会】から農協法の定めにある単位農協の総会での議決権行使は農家の正組合員による【1人1票主義】で
あることを知った中央会の総務部長が、JA秋田中央会の正会員の議決権数を正組合員数に応じた
付加をして議案の議決を採る通常総会を開いた。

参考として総会を招集する前から準備する事務の責任者は異動で交代していて、歴代は、次の通りである。


JA秋田中央会の総務部長(改称された後の総務企画部長も従前の業務を担当)


西暦1997年当時の総務部長が船木耕太郎(ふなき こうたろう)氏
   ↓
高橋弘貢(たかはし ひろみつ)氏
   ↓
佐々木仁己(ささき ひとみ・男)氏
   ↓
伊藤真澄(いとう ますみ・男)氏
   ↓
鈴木重忠(すずき しげただ)氏
   ↓
近藤悦応(こんどう えつおう・男)
   ↓
高橋幸毅(たかはし こうき・現在の総務企画部長・55歳)氏
0353「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T
垢版 |
2018/01/10(水) 15:41:19.95
>>352 記憶に漏れがあり緊急に訂正。

JA秋田中央会の正会員のJAと、正会員のJAの事業連と呼ばれている連合会が、JA秋田中央会の総会で
総会議案に議決権を行使する場合、与えられていた議決権は1票であったが
【西暦1997年の通常総会】から農協法の定めにある単位農協の総会での議決権行使は農家の正組合員による【1人1票主義】で
あることを知った中央会の総務部長が、JA秋田中央会の正会員の議決権数を正組合員数に応じた
付加をして議案の議決を採る通常総会を開いた。

参考として総会を招集する前から準備する事務の責任者は異動で交代していて、歴代は、次の通りである。


JA秋田中央会の総務部長(改称された後の総務企画部長も従前の業務を担当)


西暦1997年当時の総務部長が船木耕太郎(ふなき こうたろう)氏
   ↓
高橋弘貢(たかはし ひろみつ)氏
   ↓
鈴木 剛(すずき つよし)氏
    ↓
佐々木仁己(ささき ひとみ・男)氏
   ↓
伊藤真澄(いとう ますみ・男)氏
   ↓
鈴木重忠(すずき しげただ)氏
   ↓
近藤悦応(こんどう えつおう・男)
   ↓
高橋幸毅(たかはし こうき・現在の総務企画部長・55歳)氏
0354「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけらた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/10(水) 15:56:40.97
西暦1997年にJA秋田中央会は組織として初めて農協法の連合会の総会における正組合員数に応じた議決権の付加を知り、
連合会と同様に中央会から議決権の付加を総会で適用した。

総会事務の歴代の総務部長一覧

西暦1997年の総務部長が船木耕太郎(私立秋田経済大学の経済学部卒) 
  ↓
高橋弘貢(秋田県立秋田工業高等学校卒のあとは分からないままだ)
  ↓
鈴木 剛(国立岩手大学の人文学部の教育学科卒)
  ↓
佐々木仁己(国立東北大学の農学部卒)
  ↓
伊藤真澄(私立中央大学の法学部卒)
  ↓
鈴木重忠(国立岩手大学の農学部卒)
  ↓
近藤悦応(私立中央大学の経済学部に秋田県立能代商業高校の野球部の優秀な選手としてセレクションで入学し準硬式野球部の部員にしかなれず東都リーグに
       関われないまま4年間活動し卒業)
  ↓
高橋幸毅(国立宇都宮大学の農学部卒・現在の総務企画部長・今年で56歳)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 16:07:28.10
>>352 >>353 >>354 の西暦1997年から農協法の議決権の付加を知って知ってしまった総務部長の一覧に
漏れがあったので緊急に再訂正。

西暦1997年の総務部長が船木耕太郎(私立秋田経済大学の経済学部卒) 
  ↓
高橋弘貢(秋田県立秋田工業高等学校卒のあとは分からないままだ)
  ↓
小玉陽三(国立東京農工大学の農学部卒)
   ↓
鈴木 剛(国立岩手大学の人文学部の教育学科卒)
  ↓
佐々木仁己(国立東北大学の農学部卒)
  ↓
伊藤真澄(私立中央大学の法学部卒)
  ↓
鈴木重忠(国立岩手大学の農学部卒)
  ↓
近藤悦応(私立中央大学の経済学部に秋田県立能代商業高校の野球部の
       優秀な選手として【セレクション】で入学し準硬式野球部の部員にしかなれず
       東都リーグに関われないまま4年間活動し卒業、高校の部活が野球部出身の連合会職員は
       仲間と見なすJAグループ秋田でも中央会と連合会のなかでは野球リーダーの地位を占めるため
       職場の処世をした)
  ↓
高橋幸毅(国立宇都宮大学の農学部卒・現在の総務企画部長・今年で56歳)


以上
0356「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/10(水) 20:09:41.98
私(T)の文は日本国内のインターネットを観ているすべての法人と人間に発信しています。

秋田県内向けではありません。

欧州の英国(U.K)のロンドン市にある法人のブックメーカーのSSP社と私(T)が国内から電話通信(KDD使用・001)と
エアメール郵便で取引してbetが当たってbet taxの10%を差し引きされた外国為替を受け取ったことがあったのが
西暦1993年です。
0357「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/10(水) 20:30:42.80
>>345 続き

西暦1993年にサッカーの日本代表の試合で日本代表対韓国代表の試合結果の予想で日本が1対0で韓国に勝つとの予想オッズが7倍だったので

SSPに電話してbetしたら試合結果が1−0で当たった。

外国為替が郵送されてきたのだが10%のbet taxが欧州の英国U.Kに納税されて差し引かれた額のcheck入りの封筒だった。

金融機関の外国為替部に持参して換金に6か月かかったことがあった。

秋田県の行政区画どころか国境を越えた電話通信での行為は違法ではないのであったのが西暦1993年。

現在はJRA競馬を楽しんでいます。
0358「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:41.55
JA秋田中央会の正職員を国税庁で印刷した様式を読めたら解かるのであるが法人税法の課税計算の一部の重要な要素の
退職給与引当金の自己都合退職を退職届を書面で提出して受理されてから西暦2003年3月31日で中途退職した1年6か月後に株式会社損害保険ジャパンの要員募集もあったので再就職した。

JA秋田中央会の正職員の幹部職員で無名な男が「私(T)から株式会社損害保険ジャパンの社内の問題を手紙で相談されていると夢のような虚言」を
無名な男が自宅でパソコンを使用してアプリケーションソフトのWordで作成した相談文をプリンターで紙で出力して
秋田県秋田市八橋南(やばせみなみ)に建っている秋田県JAビルの5階を賃借しているJA秋田中央会の役職員に見せて権力を持とうとしたとのことを私が知ることになった。

紙に文になっていたという相談文はこの私(T)が

「つよし先輩に損害保険ジャパンのことを相談したく〜〜・・・」とのことで文を書いたというのだ。

つよし先輩ってJA秋田中央会の正職員で営農指導担当者を15年連続で秋田県の由利本荘市内にあった出先の事務室に
国立岩手大学の人文学部の教育学科を卒業してからすぐ昭和52年の4月から配属されていて外見の特徴は男にしては頭髪(とうはつ)の毛の量が
通常の人間の1.3倍生えていることが特徴の鈴木剛(すずき つよし・現68歳)が虚言を創造したことだ。

鈴木剛は農協監査士ではなく経営指導の部署に配属になっておらず、農業振興課の課長補佐から青果物振興指導課の課長補佐となり総務課長に異動し
総務部の次長に昇進してから生活事業の次長に配置換えされた鈴木剛と
この自分(T)とJA秋田中央会の正職員たちと異なる特別な先輩後輩の関係があるのですかと世間にお伺いしたい。

鈴木剛って秋田県立由利高等学校卒の国立岩手大学の人文学科の教育学科卒で
JA秋田中央会で20代から30代後半にかけてのもっぱらの業務は
営農指導の担当者だったよな、職員全員の配属を総務部で印刷して配布してきた古い職員名簿もあるぞ。

JA秋田中央会を去った西暦2003年3月31日以降、私(T)はJA秋田中央会の役職員に会って会話したことは無く、
電話で1回だけ話したのは同期だった安杖和彦くんだけである。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:40:48.76
アスペがこじれっしwww
0360「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/10(水) 21:53:56.42
>>347 の続き

JA秋田中央会の正職員だったとき私(T)が見下げていた年上の男の正職員たちは
【農協監査士の試験を合格した監査士を“あがめる”国立岩手大学卒”の農業振興課と農政課】の
人間たちであった。

JA秋田中央会に経営監査部があるためか

「農協の監査はできないが、農協の経営指導ならできる、と私語が多い人たち」が
国立岩手大学卒の正職員たちで、昔、盛岡市の市民だったグループだ。

JA秋田中央会の職場で他者に話しかけるときに言葉を声に出して敬称が「さん」ではなく「先輩(せんぱい)」という正職員は
高橋明彦(たかはし あきひこ・定年退職・62歳・岩手大学卒)であった。
「先輩に勝たせれ(勝たせてくれという哀願の意を強い口調でさも命令のようににじませて年下の正職員に言っていた)」と
秋田県JAビルの5階でよく発言していた。

高橋明彦の在籍した国立岩手大学卒のJA秋田中央会の正職員の先輩になるのは鈴木剛(すずき つよし)と佐藤実(さとう みのる)と
岡田裕夫(おかだ やすお)で渡部正敬(わたなべ まさたか)で
後輩は鈴木重忠(すずき しげただ)だけであった。



JA秋田中央会の内部での敬称は文も言葉も役付きの役職をつけて呼ぶんだが先輩付けは私(T)は1回も無かったね、
職業人としての能力で超されたことを自覚させられた年上の男の正職員たちの哀願が「せめて先輩と呼んで欲しいということだ」。


(文).八郎潟湖の残存湖でアメリカで製造されたABUスプーンではバスは釣れなかったがスピナーでは
湖の緑藻にからんで魚じゃなく藻がつれてしまう。
0361「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/10(水) 22:17:12.70
株式会社損害保険ジャパンは

西暦2007年に自動車業務部の部長になった布施康(ふせ やすし)は

自動車業務課に団統22朗を異動させた。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

西暦2003年3月31日以降の

JA秋田中央会の役職員は窃盗団の臭いがしているはずで

せめて先輩と呼んで欲しいと哀願しそうな詐欺を働いて

三菱とか言葉に出していないかな。
0362「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人T.
垢版 |
2018/01/12(金) 00:04:15.71
西暦2008年にまだ相互会社の法人格だった第一生命保険相互会社(現在は第一生命保険株式会社)が発刊した
『保険の経理』というタイトルの書籍を1冊1500円で購入した。

仕訳のフォームがJAと違うのであった。




(文).JA秋田中央会は退職した正職員を秋田市内に本所がある「秋田中央探偵社」に有料
で依頼し永遠に尾行調査をしてやるとばかりの自分(T)へのストーカー行為を
西暦2018年1月10日になっても続けている。

JA秋田中央会は農協が恥ずかしいという意識を有した人間が総務部長について異動で交代しても
前任者がしたことを後任者がしても犯罪なら全員逮捕されるのにされないということは
犯罪じゃないからで、という考えしかない。

JA秋田中央会の就業規則の第27条か第26条に「異動での引き継ぎ書は4部作成して前任者が1部、
後任者が1部、引き継ぎの立会人が1部、1部が秋田県農業協同組合中央会会長あてに提出しなければらなず、
引き継ぎ後の責めは前任者が負う」と規定があったと私(T)は記憶している。

JA秋田中央会は法人としてではなく、人間の役職員らの「悔しみ」が異様だ!
0363「JA秋田中央会の森高千里」とあだ名をつけられた元.監査人.
垢版 |
2018/01/12(金) 07:41:14.10
秋田県農業協同組合中央会の男の正職員で定年退職して2年たつ元.担い手対策室長の高橋明彦(たかはし あきひこ)氏、62歳が
平成8年に異動になった教育課長のときに秋田市仁井田にある書類と会計書類を専用段ボールに入れて格納していたプレハブ小屋から
農政連と秋田県農協農政対策本部長会議の資料の入った専用段ボールを窃盗しいた。

一昨日、高橋明彦氏は段ボールを郵送で都内に郵便局留めで送り、自ら東京に行き都内の郵便局で段ボールを受け取り
ハイヤーでフジテレビに不正の証拠だと持ち込んだ。フジテレビに持ち込んだ各種資料は会計資料も複写して
余白を切り取りして切りそろえられていた。

フジテレビを後にに高橋明彦氏は神南の大手放送局(NHKえぬえっちけー)の本部の建物に持参して
向かい段ボール箱の中身のコピー済みの資料を不正の証拠だと資料の中身を担当執行役員の男性に
見せびらかして金銭をチケットではなく横領ではないのだから現金ではなく口座振り込みでと訴えた。
今晩の宿泊先として内幸町にある帝国ホテルを用意しろってとすごんで高橋明彦氏はまた訴えて
用意できないと回答されて訴えを終えたとのことです。

そのまま神南のNHKを後にした高橋明彦氏は何を思ったのかコピー元の資料をしまった段ボール箱を
自民党本部へ持ち込み不正の証拠だと訴えて泣きまくったとのことです。

翌日知った会長と常務理事の近藤悦応(こんどう えつおう)氏が事件にしてしまおうと秋田県警本部に被害届を
提出済みの情報をキャッチしました。

参議院議員のI氏は近藤の言うことをのみ県警に手をまわし秋田県の南の署であります大仙警察署に高橋明彦は
身柄を拘束されました。

高橋明彦は現在仮釈放中です。


MHKヘッドライン
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:45:36.58
秋田で警察つかうなら知事より元プロ野球選手の右の4番。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:49:04.52
金田山東派の関係か秋田県内の警察機関を知事以上の介入権を欲しがっている自民党員の石井浩郎殿。
0366フジテレビネットワーク
垢版 |
2018/01/12(金) 08:23:37.10
高橋明彦は大仙市豊川から汽車に乗り経典持って天竺についたつもりが地獄の閻魔大王がまっていて西方浄土へ向かうのかと思ったら大仙警察署の留置場に入る。
0367閣外にいて農協中央会の闇を秋田からね、こわばり石顔
垢版 |
2018/01/14(日) 14:37:10.73
JA中央会廃止と新制度下のあり方を【2ちゃんねるのスレッド】を見て読んでヒントを得て、急に農協中央会の専門知識を
有した日本のCIA(シーアイエー)を名乗る大手広告代理店が50ページにわたる政策提言を2億円で購入して国会の委員会で発表
してしまった(そのばだけしげる)という自民党左派で自民党衆議議員の2世議員でありながら新生党から初出馬し当選した衆議院議員がいるようだ。

日本のCIA(シーアイエー)という大手広告代理店はナレッジの盗みが社員教育というより傾き会社の立て直し屋社長として
強気に飛びついて建てた会社の方針がeasyだった。

民主党代表で民進党代表で(みどりの党代表だった)前原が大手広告代理店から【2ちゃんねるスレッドの読書を勧められて】急激に
深い内容は知らないくせに【専門用語の多用を始めた】日本の農協中央会の専門家のつもりの代議士がいるが岡田と共倒れしたようだ。

千代田区大手町のJA全中に出入りすると全国紙の新聞会社の社員から見つかるのでたいがいは平河町に集う2018初春過ぎあたりかな。
0368「JA秋田中央会の元正職員の農協監査士B.」
垢版 |
2018/01/15(月) 15:46:33.78
JA秋田中央会で西暦1987年の42歳で総務部長にとりたてられた菊地聡(きくち さとし)は、
47歳で退職して、同郷の秋田県由利本荘市の矢島町で肉牛の畜産農家の会長の
佐藤秀一(のちに千代田区平河町の全共連の常勤の会長理事・故人)氏から常任監事に登用
された。
西暦1995年には常務理事と同額にされた常任監事の年間役員報酬が税引き前で1,167万円だった。
西暦1995年にJA秋田経済連(zennouと合併後のJA全農の秋田県本部)を監事監査したときの
監査意見で菊地は大きく間違えた次の監査意見をJA秋田経済連の理事会で意見表明し通した。
「JA秋田経済連の全職員と常勤役員を対象とした正式な福利厚生として費用支出して保険掛け金を支払ってきた(秋田市内の
アフラックの代理店とガン保険の団体契約)をしてきていることは、(系統利用の観点からはグループにはJA秋田共済連があるのだから
JA秋田経済連はJAの生命共済と契約するべきである)」と監査意見表明をして監事の監査報告書を会長理事宛に出した。
「JAの共済」は1日だけの秋田地区農協役員職員運動会という大人数(400人/共済掛け金は@180円)のための
「レクリエーション傷害共済」くらいしか団体向けの共済はないはずで、JA秋田共済連には(ガン保険のような商品は無く、
団体契約することは保険と違って監督官庁から認められていない)ことを常任監事の菊地聡(きくち さとし)は知らなかったことを
自分(T)は西暦1995年に1人だけではあるが知ってしまった。(こういうのを毛色が違うと中央会では表現する)
JA秋田経済連はそっこく、正式に福利厚生費で契約保険料を支出してきたアフラックのガン保険の団体契約を解約したのだった。
JAの生命共済とアフラックのガン保険は競合していなかったということと共済に団体保険を契約することは定款(ていかん)の事業目的外で
あった。
JA秋田中央会で経営監査部にいても経営監査課にいてもJA全中にいてもJA全国監査機構の職員だろうが
情報を共有するのは農水省通達と国税通達と労基法改正などだけでアフラックまだは知るわけがないのだ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:18:49.40
板違いスレ違い丸出しでこの農林水産業板を延々と荒らし続ける荒らしの【シコシコニートうんこおっさん】への文句、抗議、反省等を求めるスレです。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:45:01.29
ここは猫虐待犯(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)で農家の補助金を妬む
栗田隆史が悔しがるスレじゃありませんよ
0371○○○○○
垢版 |
2018/01/16(火) 14:02:07.94
4年前のスレッドで、スレッド主も私ですが

「あきた・農協小町をダメにした 2」を

株式会社電通の社員か役員かOBに教えてもらったことにしませんかと、

テレパシーシステムというハイテクノロジー電磁で、

様々なけっこうな誘導をしてきてこられて迷惑しています。


株式会社電通の現在の本社の建つ前の「ライオンキングのテント小屋」の前の
コンクリート敷きの大通路にあった「NTTdocomoの代理店の店舗」がぽつんと1軒だけ
あった「さら地」の通りは
「ゆりかもめ」に乗ろうとして歩いて踏み、通ったことは2002年にはありましたが、
大手広告代理店が、戦前・戦中・戦後の歴史と日本の政治の知識を有して
「それは私たちのものです」、「なぜあなたが知っているんですか、詳しく教えてください、ふむふむ」
、とゲスイ感じ、社員自殺でNHKが報道したブラックの世界の、
株式会社電通の社員とは、1度の面識も1度の文通信もしたことは、自分はありません。

電通社員は、JAの共済の終身共済に契約しにJお近くの単位JAに客として行きなさい。

労働基準法は労働刑法。


(T)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:11:26.61
株式会社電通が慶応大の宣伝を請け負っていると、テレパシーシステムの電磁波で

誘導してこられて困っています。

どうかメディア媒体を使って下さい。


慶応大だけが、松岡洋右外務大臣と安倍晋三総理大臣の系譜を教えていましたということにして下さい、テレパシーシステムで誘導して

こられて困っています。

株式会社電通のクライアントは、損保でしょう。


汐留ラーメン
0373JA秋田中央会元農協監査士
垢版 |
2018/01/16(火) 14:14:23.04
都内のJR東京駅の近くの八重洲法律事務所は損保とわりと長く深い。

八重洲損保

ドバイと慶應義塾志木高校だって2005年に聞かされたね。

浅野俊雄
0374JA秋田中央会の元正職員の農協監査士BB.
垢版 |
2018/01/16(火) 15:13:17.02
秋田市を中心とした由利本荘市と大仙市と横手市と東成瀬村に

佐藤正敏を自分でもじった「ジュエリーまさとし」を名乗る

男で56歳で背の高い初老で、ひげを鼻下にはやした

損保ジャパンの名刺をもった本社にしかない部署で小人数だけの広報室に近い

コーポレートコミニケーション企画部の

専任部長(リーダー 役割ランク H)が、

法人営業と社長の名代になりすまして

秋田県内の名所と企業と秋田県JAビルの5階を出入りしている。


「おい、あいてぃーき(IT企画部)、早くしてくれないと人事にどやされるぞ」


 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

GPSのついたスマホと携帯電話は3社のうち、法人営業の社員が得意とする

ベンダーが位置情報を損保企業に横流しする場合があり、

おもわぬ出会いをプロデュースされるというストーカー行為が

なされる。
0375「JA秋田中央会の元正職員の」農協監査士T.
垢版 |
2018/01/17(水) 14:28:30.78
JA秋田中央会は2005年には秋田県内の農業振興事業をJA全農の秋田県本部に移譲して、
秋田県庁の一部署の秋田県農業試験場の定年退職後の60歳を過ぎた元管理職をJA秋田中央会は嘱託として2人ほど採用してきたが
JA全農の秋田県本部に元試験場の場長が定年退職後に嘱託で採用されるようになって、
JA秋田中央会からは正式に農業振興指導の業務は消滅したのだった。

JA秋田中央会の農業振興業務と農政業務の担当者は2003年3月31日まで知る限り次のグループである。

【佐藤実(さとう みのる) 鈴木剛 高橋明彦 鈴木重忠】

・・・佐藤実を担いで参事になってもらえれば総務部長か経営監査課長になれると信じたグループ。 

高橋明彦はグループから逃げたがっていて、農協監査士の1次試験を受験したいと44歳に農業振興課の課長に
ついてからJAビル5階で、わりと雑談で漏らしていた。

高橋明彦氏:「中央会の職員全員に監査士試験を受けさせて優劣をはっきりさせろ。」
ーーーー     ーーー       ーーー   ーーー ー ー  −−−−−−

JA秋田中央会の正職員で農業振興と農政に従事して長い正職員の2人は上記の佐藤実のグループ

渡部正敬と武内則明は2歳違いで武内が年上だが家族ぐるみの2人だけの濃い関係であった。

互恵的2人だが総務を信用したらいけない職場が中央会であり(ある何か)を監査したら正規で順法で退給資金運用で相互800ピン。
0376「JA秋田中央会の元正職員の」農協監査士B.
垢版 |
2018/01/17(水) 14:51:52.74
JA秋田中央会で同期入会をあげる。(80年史人事を調査済み)

福原堅悦(けんえつ・農協監査人・自称がフクちゃんで他称がフク)と
鈴木剛(すずき・営農担当者・他称がスズキで課長の岡田裕夫だけゴーちゃんと呼んでいた)の2人。

福原は経営監査課長からJAこまち常勤監事に左遷の出向させられ経営指導部長で定年退職。
鈴木は農業振興課の副調査役から「青果物(野菜とりんごとメロンとスイカ等)振興指導課」の課長補佐から
総務課長に異動させられて佐藤実(さとう みのる)に追従し続けたJA秋田中央会の元常務理事。



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

福原堅悦と鈴木剛の1年後に採用された同期組

荒谷桂公(農協監査人)と武内則明(営農担当者)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

福原堅悦と鈴木剛の2年後に採用された後輩たち

佐藤遵(農協監査人) 佐々木仁己(農協監査士の1次試験と2次試験を合格した営農農政担当者) 渡部正敬(農政担当者)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


FDFにJA秋田中央会の会長の船木耕太郎が仙台市内のKHB(ケーエッチビー)番組放送の出演をねらって会長室の職員が東北の各朝日に東北の中央会長6人TPP会談を企画し交渉中。
0377「JA秋田中央会の元正職員の農協監」査士T.
垢版 |
2018/01/17(水) 15:14:37.36
>>376 の訂正と解説。

JA秋田中央会で会長の佐藤秀一(故人)に「農業情勢の変化について演説する原稿を書いてきた功績で」46歳で史上最年少で農政部長
についた佐藤実(さとう みのる)より3歳は年下の次の人々が、

荒谷桂公、武内則明、福原堅悦、鈴木剛、佐藤遵、佐々木仁己、渡部正敬

は、株式会社秋田銀行の経営と、秋田市山王に本社があった同和工業株式会社の経営と、

秋田県立農業短期大学の農業政策の教授を

意識してきた人々だった。



亡き山本小鉄さんに捧ぐT。
0378JA秋田中央会の元正職員の」農協監査士T。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:26:45.67
千代田区大手町のJA全中(じぇいえいぜんちゅう)の役職員とJA秋田中央会の役職員と

秋田県内のJAの常勤監事とJA秋田みなみ常務理事に


は「経団連企業行動憲章」を


あげたらいいじゃない。


社会人としての初心を忘れた人々に。JA全中の正職員にあこがれる県中職員はいないよ。



t.
0379JA秋田中央会の元正職員の」農協監査士T。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:33:21.02
JA全共連が株式会社電通にスポンサーとなってきたことを知ったのが1995年で、

JA全中が株式会社電通に「農協からJAへ ルネッサンス」の対外名称変更のTVCM製作を発注したのが1992年だ。


損保とフジテレと株式会社電通


強制的に情報を吐き出せ、そのかわり電通の情報をあげると強制する体をゆらすテクノロジー電磁波がくる。
「わたしたちは電通です リズムで話そうよ 秋田県知事部局に電通社員がいて 時代はフィンランド漫画とフィンランドアニメ 
金ボタン学生服とブルーのスーツ でんつうづき それがでんつう でんつうはおだての太鼓持ち でんつうは大相撲の四隅の審判員の1企業」

など情報をテクノロジー電磁波で体をゆらすような強制をしてきている。

オカルトのようだが暴落企業の農協中央会に焦点を合わせた情報ほしさのもがきだが

仲介者は損保である。

政策で議員をプロデュースする都内の大手広告代理店で、CMがあるテレビ放送を観るなと、セルフ事故を起こせ、電通は民間警察です と

振動を送ってくる。


「でんつうは経団連企業行動憲章が苦しい」と電磁波振動が伝わってきた。



16:33t
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況