X



家畜商の闇 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 21:37:18.98
市場伝票の細工
出生届けの細工
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 01:31:42.95
家畜シコタロウの闇
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 01:34:43.32
家畜シコタロウの闇
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:08:29.07
家畜シコタロウの闇
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:28:23.37
家畜シコタロウの闇
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:33:46.23
うわぁ・・・これが農家が補助金で豪勢な暮らしをしてると妄想して、一方的に農家ヘイトレスをしている猫虐待犯の栗田かww
          (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:35:12.20
家畜シコタロウの闇
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:39:37.02
家畜シコタロウの闇
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:42:20.14
以前にも埋め立て行為を相手農家に擦り付けていた烈士こと、猫殺し栗田隆史!!
  102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 14:25:21.61
  【悲報】栗田隆史、悔しがりの果てに自スレを相手のレスで埋め立て
      相手のせいにして泣くwwww
   https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1516557231/795-1000
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:44:22.30
家畜シコタロウの闇
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:51:28.10
身バレした、ふなっこ栗田のエア告訴芸w

農家の補助金を妬んで板を荒らしてる『ふなっこ烈士』が、猫虐待犯の『栗田隆史』だとバレると
告訴をちらつかせて相手の書き込みを封じようとしますが
昔からエア告訴芸を乱発してきた栗田の脅しにビビる人など皆無www
自ら栗田だと認めてしまった、ふなっこは 「偽者がなりすましたんだ」 と言い訳しますが
時すでに遅しwww


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
 わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
 でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
 猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
 これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
 今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
 しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
 活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
 あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
 ★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
 >>290
 農協耕作員の私の偽者ですか。
 本当に、精神が腐っていますね。
 ★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
 猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
 お次は、その失敗を農協に擦り付ける
 ふなっこ栗田w

 事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:59:31.53
家畜シコタロウの闇
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:04:37.66
突然 「居る」 と漢字で書くのは50歳以上の老人だと言い出して
その後、相手が平仮名の 「い」 を使うたびに
訂正と称して 「居」 に書き換える、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
書かれた中身に触れられない栗田は、そうすることで言い返せない悔しさを紛らせてるようですw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:09:15.54
家畜シコタロウの闇
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:13:19.70
家畜シコタロウの闇
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:17:59.54
相手農家の書き込み時間や回数を水増しして、こんなに書き込めるのは無職しかない、と言い張る無職栗田w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:21:43.52
家畜シコタロウの闇
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:30:18.71
農家の補助金を妬んで糞スレを乱立させ、1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる、栗田隆史の過去
農家漁師の補助金を妬む革命烈士 = 殺した猫の画像を2ちゃんで公開し有罪になった、栗田隆史(hitman)


「百姓は補助金で貴族生活をしている!!」と一方的に農家を妬み、農林水産板を荒らす革命烈士
「ぐひゃく」 「ラサクネ」 「シコタロウ」 と、農家に意味不明なアダ名を付けて、今も粘着しています
     ↓
144:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 02:12:35.91
  ぐひゃくの法則:書いたことは自分にあてはまります。

猫虐待で有罪になり、コテを捨てたhitman(栗田隆史)は愛護の今井氏に粘着していました
     ↓
22:花咲か名無しさん:2008/11/27(木) 08:57:54 ID:plFQ0/72
  今井の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。
  これ、今井の法則。
880:黒ムツさん:2011/05/16(月) 14:00:55.33 ID:YQ8Sbb+rO
  今#の法則。
  一行目のコメントは全て自分にあてはまる。
  まこれでまたいまヰの法則w
  今♯の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。 これ、今#の法則。

361が烈士で、505が犬猫板を荒らすhitman
得意気に古文表現を使い博識ぶるのですが、現代語とは意味が異なる事を知りません

361:名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 15:30:55.09
  ↑ラサクネの深夜の悔しがりにもつくレスなしwwwww
  いとあわれなりwwwww
505:わんにゃん@名無しさん:2011/06/19(日) 00:04:45.56 ID:25y+V8gn
  ペット禁止で犬猫飼う非常識なヤツがファビョッテるのだろうが
  いとあわれなり
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:39:25.90
家畜シコタロウの闇
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:49:58.94
家畜シコタロウの闇
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 03:54:16.57
家畜シコタロウの闇
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 04:01:16.13
家畜シコタロウの闇
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 04:18:13.41
家畜シコタロウの闇
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 04:21:50.40
言い返せなくなると相手の書き込み時間や回数表記を始める、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
もちろん自身が相手農家以上に書き込んでること、相手農家のフリをしてレスを捏造したこと
無理やり相手農家が一人だと言い張っていることは内緒ですw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 04:24:21.99
家畜シコタロウの闇
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 04:30:41.52
「居る」 と漢字で書くのは50歳以上の老人だと言い張るが
どう見ても50歳には見えない人物の画像を狂ったように貼りまくってる栗田隆史w

猫虐待の前科(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)を掘られた仕返しに
栗田ができるのは、そんな支離滅裂なコピペで逃げることだけw

しかも 「シコタロ ウシ ネスレ」 なんてスレまで立ててる栗田は、スレのテンプレでは相手が女だと妄想してましたw

相手の性別すら特定できていない農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
惨めだねw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 04:31:10.21
家畜シコタロウの闇
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 04:34:13.43
家畜シコタロウの闇
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 04:47:51.16
家畜シコタロウの闇
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 04:52:32.81
突然 「居る」 と漢字で書くのは50歳以上の老人だと言い出して
その後、相手が平仮名の 「い」 を使うたびに
訂正と称して 「居」 に書き換える、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
書かれた中身に触れられない栗田は、そうすることで言い返せない悔しさを紛らせてるようですw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 04:54:34.49
家畜シコタロウの闇
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 05:00:58.66
相手農家にナリスマシて、ドン引き工作を繰り返す猫殺し栗田隆史(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 05:23:02.63
家畜シコタロウの闇
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 05:28:20.03
家畜シコタロウの闇
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 05:37:33.32
家畜シコタロウの闇
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 06:13:26.16
家畜シコタロウの闇
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 07:58:10.24
家畜シコタロウの闇
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 08:34:44.58
家畜シコタロウの闇
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 08:39:53.46
速攻でやり込められると相手が即レスしたと発狂し、しばらく放置されると勢いがなくなったと言い出す栗田烈士w
農家の補助金を妬む猫虐待犯、栗田隆史は普通の議論では勝てないので
このようなパターンを繰り返すことで精神の安定を保っていますw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:17:41.50
家畜シコタロウの闇
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 10:23:38.47
糞スレ乱立やマルチで板を荒らしてる猫殺し栗田が、必死に相手を荒らし認定して誰にアピールしてんの?w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:36:59.44
家畜シコタロウの闇
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:46:16.16
家畜シコタロウの闇
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:48:25.21
家畜シコタロウの闇
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:52:19.36
相手農家にナリスマシて、ドン引き工作を繰り返す猫殺し栗田隆史(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:54:10.03
家畜シコタロウの闇
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:50:48.05
農家の補助金を妬んで荒らしてる事も、猫殺しの前科も
朝鮮人の出自も、名前すら擦り付けて逃げる栗田隆史
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:15:05.84
家畜シコタロウの闇
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:41:35.44
家畜シコタロウの闇
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:27:58.13
うわぁ・・・これが農家の補助金を妬み、農家にやり込められた悔しさで粘着している猫虐待犯の栗田隆史、33歳かww
          (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:38:18.20
家畜シコタロウの闇
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:45:02.96
言い返せなくなると相手の書き込み時間や回数表記を始める、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
もちろん自身が相手農家以上に書き込んでること、相手農家のフリをしてレスを捏造したこと
無理やり相手農家が一人だと言い張っていることは内緒ですw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 15:51:28.52
家畜シコタロウの闇
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:05:25.48
相手農家の書き込み時間や回数を水増しして、こんなに書き込めるのは無職しかない、と言い張る無職栗田w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:28:05.23
家畜シコタロウの闇
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:47:13.76
農家の補助金を妬んで糞スレ乱立やマルチ、農薬使用批判で板を荒らし、農家にやり込められると
一転して自治キャラになり、自身の荒らし行為を相手農家になすり付けて逃げる、猫虐待犯の栗田隆史33歳惨めw
       (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 16:53:09.00
家畜シコタロウの闇
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:02:08.83
一部農家にやり込められると自治厨を演じて、これまで悪意を持って攻撃してきた農家に泣きつく前科者栗田烈士w
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:05:28.66
家畜シコタロウの闇
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:08:18.53
書類送検が明日にせまり、名前や住所を晒されないかと心配で、殺害予告をしてた栗田隆史
通常、この流れでは書類送検から略式裁判で罰金となり、個人情報がさらされる可能性はなかったのですが
栗田が強がって書き込みを続けたせいで非難が殺到し
翌月には逮捕、起訴、そして正式な裁判が開かれ、名前がバレてしまいました
   ↓
「この俺が捕まるわけねーだろハゲ」 水戸市の20歳無職男、ネコ殺し画像をネット掲示板で公開…書類送検へ★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163902465/
 512:名無しさん@七周年:2006/11/19(日) 23:34:57 ID:2+iVxq2j0
   名前と住所晒されたら、プライバシーの侵害で告訴する。
   その後、リアルでぶち殺す。
 514:loveneko ◆6I6ZwyTEoE:2006/11/19(日) 23:40:09 ID:ZdYOy4290
   本人が降臨したと聞いてきました。
   追い込みますよ。
   あともし起訴されたら、裁判も傍聴に行くからね。
   よろしく。
   明日書類送検なんだけど、ネットとかやってていいの?
 515:名無しさん@七周年:2006/11/19(日) 23:43:23 ID:2+iVxq2j0
   リ
   ア
   ル
   で
   殺
   す
 519:loveneko ◆6I6ZwyTEoE:2006/11/19(日) 23:45:15 ID:ZdYOy4290
   楽しみにしています。>リアルで殺す
   こんどこそ実刑だねぇ。たのしみだねぇ。
   あなたを追い込んだ仲間は何十人もいるから、全員殺したら死刑だねぇ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:08:22.09
家畜シコタロウの闇
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:29:48.75
家畜シコタロウの闇
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:38:37.38
自演馬鹿で猫虐待犯の栗田隆史は、農家の補助金を妬んで農林水産板を荒らす自分の仲間が多数いて
それを批判する農家が一人だけだと言い張っていますw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:46.15
臭くて嫌われ者!!w 鏡が見れない【シコシコうんこ太郎 】は恥も外聞もない来た朝鮮人です、ぷッ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:33:23.20
言い返せないレスは、改変コピペを繰り返して流す
農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
   (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:28:36.96
家畜シコタロウの闇
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:43:47.37
うわぁ・・・これが自分は農家だと騙って、農家を貶める工作を繰り返してる猫虐待犯の栗田かww
          (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 01:50:24.09
家畜シコタロウの闇
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 04:51:13.57
家畜シコタロウの闇
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 04:55:01.55
家畜シコタロウの闇
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 04:59:47.29
家畜シコタロウの闇
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 05:00:47.90
> 【シコタロウ】のレスの特徴
> 1.入力ミス:【アンチチャラ】【ブーメダン】【学首能力】【どうせじゃた】【アズペ】【ニュージランド】等
> 2.変換ミス:【事故認定】【欲恥ずかしげも無く】【煽り体制】【前科物】【なっ立派なし】【精神地帯】等
> 3.漢字遣いの古臭さ:【居る】【言う】【無い】【只管】【擦り付け】【真面】【捗る】等
> 4.無知:【政権後見人】【無職ニート】【大会を遣ってる】【次いでに】等
> 5.知ったかぶり:【スレの中ゆ】、2月なのに【木の芽時】等
> 6.アンカーミス:【訂正www】で逃げる
> 7.必ず文末に「w」を付ける(自分に自信がない証拠)

   
昔から逃げ方が変わっていない、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
 (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
誤字脱字誤変換にアンカーミス、wを使う…自身も何度もやってることを相手の特徴だと
言って列挙するのですが、それが何になるのでしょうか?
栗田が噛みつけるのは、そんな部分しかないのだと示しているだけですw

ちなみに hitman 三平 は栗田隆史が昔使っていたコテやあだ名です。
  
   
趣味 [園芸] @@@家庭から出る生ゴミで自然農法@@@
=================================================
308:花咲か名無しさん:2009/09/15(火) 23:56:09 ID:wwHdUzmL
 hitmanはすぐに相手の特徴を箇条書きする特徴があるんだってねw

趣味 [犬猫大好き] 【激】隣近所の糞犬がうるさい【怒】No.29
=================================================
603:わんにゃん@名無しさん:2009/06/04(木) 06:30:29 ID:tYBSGAdZ
 自分もやってる事を相手の特徴として箇条書きw
 三平君、またやっちゃったねw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 05:04:03.18
家畜シコタロウの闇
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 05:27:23.39
家畜シコタロウの闇
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 05:35:56.46
家畜シコタロウの闇
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 05:43:19.08
突然、草刈りで白い農薬を吸ったら、体に発疹ができて、呼吸困難になったと言い出す猫虐待マニア
ええ、大矢は無罪だと訴えてたのは、同じく猫虐待犯の栗田隆史でしたw

趣味 [生き物苦手] ★大矢誠・北川直人、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・相次いで逮捕 Part.6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1511988147/
328:黒ムツさん (ワッチョイ 5dba-MMs3):2017/12/02(土) 12:55:58.49 ID:FCV/gz1I0
  ずるい飼い主は田畑の畔に糞させるが、猫は畑の中に糞する。
  草刈りやってると糞が顔に飛んでくる。仕事止めて帰宅して風呂入る。
  猫と適正な飼育を放棄した飼い主は農家の敵。
  俺が畑を借りてたのをやめたのは猫飼いが命に係わる嫌がらせをしてきたから。
  忌避行為をやった後、農薬の白い粉を草の上にばらまきやがった。
  知らずに吸った俺は呼吸困難になるはブツブツできるはで2か月苦しんだ。
  犬と同じように猫も室内飼いを義務化するような方向の判決を望む。無罪+愛誤に説教。


ワンパターンな農薬被害体験談、アラレちゃんのウンコ話、文節に空白を入れる、知恵遅れと罵る、等の特徴から
猫殺しのhitman(栗田隆史)は無農薬キチガイだとバレました

会社・職業 [農林水産業] 自然農法ってどうですか?
https://society6.2ch.net/test/read.cgi/agri/1115438855/
977:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:33:40
  俺の畑の隣の親父が農薬の残りを俺畑の草にかけやがった。
  俺はその白いものが何かしらずに草刈をした。その夜。俺は体全体に発疹ができて、喉が詰まって死にそうになった。
   農薬の恐ろしさを見たし、身にしみてわかった。
983:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:01:26
  こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。
984:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:05:31
  知恵遅れのために はっきり言うよ。
  畑に農薬を撒くな、使うな ということだ。
  そのために障害がでても因果関係を証明するのは個人では不可能だ。
  それに起きてからでは手遅れ。賢者は自然農法を選ぶ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況