X



安倍昭恵 税金搾取 自己中心主義 朝鮮パヨク [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 05:34:24.20
異論は認めない^^
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:52:43.86
くやしいのうwくやしいのうw 【うんこおっさん】pu
0257米山み津
垢版 |
2018/04/22(日) 19:55:45.18
うんこ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:36:41.50
くやしいのかぁ--くやしいのうぅ----w チンカス 【うんこおっさん】ぷッぷッ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:11.56
くやしいのかぁ--くやしいのうぅ----w チンカスお荷物 【うんこおっさん】ぷッぷッ

出てきやがれウンコが、ぷッぷッ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:04:00.14
くやしいのかぁ--くやしいのうぅ----w チンカス 【うんこおっさん】ぷッぷッ

出てきやがれ糞ウンコが、ぷッぷッ

悔しすぎて引きこもったんかエ、pu
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:57:20.32
ウンコ出たぁ----- ぷッぷッ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:26:29.85
馬鹿の 【うんこおっさん】のレス ぷッぷッ
0266米山み津
垢版 |
2018/04/28(土) 20:39:22.82
うんこ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:16:52.64
うわぁ・・・これが馬鹿な 【うんこおっさん】ww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 08:24:17.97
>>259-261
結局その日(4月23日)は頭の悪さをバカにされた(北海道でコシヒカリ等)を
バカにされた悔しさで悔しがり三連投祭りを烈士スレで繰り返した
腰抜けチョンカス栗田隆史こと、最早泣くだけの負け犬へたれっしwwww
0271米山み津
垢版 |
2018/04/29(日) 09:40:05.17
うんこ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:44:12.53
【うんこおっさん】w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:30:08.61
今度は【うんこおっさん】が泣いててワロタpppppppppppppppppppppppppuuu
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:45:16.11
【うんこおっさん】w 、半狂乱www ぷッぷッ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:29:34.00
今日も弱いね勘違いしてる馬鹿の↑見本
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:18:43.52
馬鹿の見本とは正にお前,、半狂乱【うんこおっさん】のことw 半狂乱痛すぎww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:36:12.05
今日も半狂乱【うんこおっさん】って、こんなに弱いのw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:03.56
朝鮮半島情勢に変化がでてきたらシコタロウの書き込みが減っててワロタww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:25:58.24
バカチョン【うんこおっさん】って、オウム返しと猿真似しかできないのねw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:31:40.31
半狂乱【うんこおっさん】が33歳だなんて信じられんw 小学1年生かとw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:43:00.38

農家の補助金を妬む栗田の過去w


1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf0098.jpg(画像は削除済)

622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
  そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。
                         ↓
栗田被告「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない。」
      「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった。」
      「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
      「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。 猫が悪い動物であることに早く気付いてほしい。」
                         ↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
     事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:36:11.15
↑またまた出ました、ここも

ミミズより弱いバカチョン【うんこおっさん】 の使い回しのコピペレスw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:59:51.92
鏡見てごらんよバカチョン【うんこおっさん】ぷッぷッ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:46:17.73
今日は東京で美術館巡りという優雅な一日を過ごそうww

シコタロウにはGWとか関係なくてワロタww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:54:26.75
いやー、昨日と今日で
美術館・博物館10件以上は廻ったな
今日の北の丸公園は暑くて疲れたー
GWの目標は20件だから明日も頑張ろうww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:38:33.67
北の丸公園と具体的な話を出されたら話題を変えたいシコタロウww

この俺様が、学問と知識と教養で叩き潰してやったからだよww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:44:33.08
なっ、俺の教養の前にはアホな相手はマルチ泣きしかないだろ

こうやって俺みたいにやれば楽勝になるんだよww

これが俺様の楽勝論破術なっww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:29:57.99
ウリもれっしさんみたいに東京さ行きてー
だけんどパスポート切れたセヨー、アイゴー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:34:07.66
栗田シコタロウのパスポート切れ

久々に大笑いしたぜww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:27:26.22
昨日は久しぶりにシコタロウをやり込めて笑ったなww
今日も東京観光だww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:41:30.52
鏡見てみろや、半狂乱【うんこおっさん】
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:07:07.07
れっしさんの知識量は100才、200才と言われても疑いますね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:29:55.85
100歳200歳?33歳にして若年性認知症なのに
100歳ともなれば烈士はただ生きてるだけの廃人じゃんwww
現状生きてるだけのゴミなのにw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:17:00.13
今日は後三ヶ所
最後は別宅からほど近い迎賓館で
お茶でもして締めよう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:28:44.29
このまま東京に住むかなww

でも、おれ様みたいに東京を知りすぎると
東京も飽きてきたなww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:36:37.06
うわぁ・・・シコタが泣いていルンバww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:41:34.21
うわぁ・・・シコタが泣いていルンバww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:43:17.82
わぁお・・・シコタが泣いていルンバww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:03.05
>>316
は?お前は地元だからナマポのお情け受けているのに
東京に移ったら打ち切られるリスクっての考えたことないの?
良く熟慮しろよw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:22:43.30
なんで【うんこおっさん】みたいな臭いのが農林水産板に住み着いてんだよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:43:13.80
>>325
厳しい現実を突きつけられ
泣き叫ぶナマポクレクレこじき栗田隆史w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:23:18.26
きのうのれっしw
自らレスした漢字が分からず、相手に読みを聞くwww

|つ益;><巛の読みをオシエロヨーアイゴーアイゴー ←自らレスして起きながら分からない
                       バカチョンカス栗田烈士w

バカなので自ら調べるという能が無い栗田ワロタwww
アスペチョンカスオカワイソウニw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:31:56.02
もうすぐ上野だ
博物館、後、4館まわりたいけど
時間的には3館かなー

それにしても
大江戸線のWi-Fiは電車内でもよく繋がるね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 08:22:35.95
今日も弱い、へたれ【うんこおっさん】w
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 08:47:23.02
東京都の皆様にお知らせします

猫殺しの変態、チョンカス栗田隆史が出没しているようです
猫を飼って居られる方は特に注意して下さい
ロリコンの趣味とガチホモの趣味がありますので
近辺に近寄らないようにして下さい

ケータイを弄りながらうんこおっさん・シコタロウとブツブツ
言ってる怪しいチョンカスを見たら放置しましょう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:15:39.90
お前のお里じゃねえんだから
東京で人一人捜せねーよアホか
シコタロウ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:13:51.89
>>337
れっしは思い人ラサの影を慕ってコリアソタウンやゲイタウンを
彷徨っていたんじゃないのかw
ラサにフラれたことをバカにすると電話してやるニダアイゴーとか
喚いて泣き叫んでいたのにwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:01:10.04
>>337
猫殺し栗田警報を流されて悔しがる犯罪者れっしw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:44:37.28
フェイクニュースを垂れ流す、へたれ【うんこおっさん】w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:37:06.72
おまえら朝鮮人とゲイを馬鹿にしているけど
シコタロウみたいにゲイの朝鮮人もいるんですよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:21:01.41
おまえら朝鮮人とゲイを馬鹿にしているけど
シコタロウみたいにゲイの朝鮮人もいるんですよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:37:06.50
おまえら朝鮮人とゲイを馬鹿にしているけど
シコタロウみたいにゲイの朝鮮人もいるんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況