X



和牛精液情報 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 10:51:33.69
どんな精液がいいですか?うちは勝早桜5を使ってます。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:03:55.17
リクエストに応えて

なりすましはいつも負け犬の遠吠えなラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑 ラサクネ漏自慰 笑笑
笑笑 栗田隆史 笑笑
笑笑 またまた説教される 笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

話し泥棒

すり替えばかりでまた説教されるの巻
恥ずかしーい

話しのすり替えが得意の18番だもんな
何処へ行っても鼻摘まみ者

すり替えに始まりすり替えに終わる
ラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:21:46.06
コピペに必死なラサクネ漏自慰げきわろた
リクエストに応えて

なりすましはいつも負け犬の遠吠えなラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑 ラサクネ漏自慰 笑笑
笑笑 栗田隆史 笑笑
笑笑 またまた説教される 笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

話し泥棒

すり替えばかりでまた説教されるの巻
恥ずかしーい

話しのすり替えが得意の18番だもんな
何処へ行っても鼻摘まみ者

すり替えに始まりすり替えに終わる
ラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:24:14.30
コピペに必死なラサクネ漏自慰げきわろた
リクエストに応えて

なりすましはいつも負け犬の遠吠えなラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑 ラサクネ漏自慰 笑笑
笑笑 栗田隆史 笑笑
笑笑 またまた説教される 笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

話し泥棒

すり替えばかりでまた説教されるの巻
恥ずかしーい

話しのすり替えが得意の18番だもんな
何処へ行っても鼻摘まみ者

すり替えに始まりすり替えに終わる
ラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:28:47.69
>>278
コピペに必死なラサクネ漏自慰げきわろた
リクエストに応えて

なりすましはいつも負け犬の遠吠えなラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑 ラサクネ漏自慰 笑笑
笑笑 栗田隆史 笑笑
笑笑 またまた説教される 笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

話し泥棒

すり替えばかりでまた説教されるの巻
恥ずかしーい

話しのすり替えが得意の18番だもんな
何処へ行っても鼻摘まみ者

すり替えに始まりすり替えに終わる
ラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:29:51.09
以前にも埋め立て行為を相手農家に擦り付けていた烈士こと、猫殺し栗田隆史!!
  102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 14:25:21.61
  【悲報】栗田隆史、悔しがりの果てに自スレを相手のレスで埋め立て
      相手のせいにして泣くwwww
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1516557231/795-1000
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:32:03.61
コピペに必死なラサクネ漏自慰げきわろた
リクエストに応えて

なりすましはいつも負け犬の遠吠えなラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑 ラサクネ漏自慰 笑笑
笑笑 栗田隆史 笑笑
笑笑 またまた説教される 笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

話し泥棒

すり替えばかりでまた説教されるの巻
恥ずかしーい

話しのすり替えが得意の18番だもんな
何処へ行っても鼻摘まみ者

すり替えに始まりすり替えに終わる
ラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:33:06.54
コピペに必死なラサクネ漏自慰げきわろた
リクエストに応えて

なりすましはいつも負け犬の遠吠えなラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑 ラサクネ漏自慰 笑笑
笑笑 栗田隆史 笑笑
笑笑 またまた説教される 笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

話し泥棒

すり替えばかりでまた説教されるの巻
恥ずかしーい

話しのすり替えが得意の18番だもんな
何処へ行っても鼻摘まみ者

すり替えに始まりすり替えに終わる
ラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:38:02.97
コピペに必死なラサクネ漏自慰げきわろた
リクエストに応えて

なりすましはいつも負け犬の遠吠えなラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑 ラサクネ漏自慰 笑笑
笑笑 栗田隆史 笑笑
笑笑 またまた説教される 笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

話し泥棒

すり替えばかりでまた説教されるの巻
恥ずかしーい

話しのすり替えが得意の18番だもんな
何処へ行っても鼻摘まみ者

すり替えに始まりすり替えに終わる
ラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

小学校中退のラサクネ漏自慰
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:38:31.22
> 農家が補助金で豪勢な暮らしをしてると一方的に妬んで板を荒らし、その行為を対立農家に擦り付ける
> 革命烈士こと猫虐待犯、栗田隆史の過去

裏を返せば、栗田も自分が恥ずかしい人間だと、わかってはいるんだw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:45:45.95
コピペに必死なラサクネ漏自慰げきわろた
リクエストに応えて

なりすましはいつも負け犬の遠吠えなラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑 ラサクネ漏自慰 笑笑
笑笑 栗田隆史 笑笑
笑笑 またまた説教される 笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

話し泥棒

すり替えばかりでまた説教されるの巻
恥ずかしーい

話しのすり替えが得意の18番だもんな
何処へ行っても鼻摘まみ者

すり替えに始まりすり替えに終わる
ラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

小学校中退のラサクネ漏自慰
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:22:10.39
コピペに必死なラサクネ漏自慰げきわろた
リクエストに応えて

なりすましはいつも負け犬の遠吠えなラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑 ラサクネ漏自慰 笑笑
笑笑 栗田隆史 笑笑
笑笑 またまた説教される 笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

話し泥棒

すり替えばかりでまた説教されるの巻
恥ずかしーい

話しのすり替えが得意の18番だもんな
何処へ行っても鼻摘まみ者

すり替えに始まりすり替えに終わる
ラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

小学校中退のラサクネ漏自慰
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:53:33.14
農家の補助金を妬んで荒らしてる事も、猫殺しの前科も
朝鮮人の出自も、名前すら擦り付けて逃げる栗田隆史
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:13:56.11
コピペに必死なラサクネ漏自慰げきわろた
リクエストに応えて

なりすましはいつも負け犬の遠吠えなラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑 ラサクネ漏自慰 笑笑
笑笑 栗田隆史 笑笑
笑笑 またまた説教される 笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

話し泥棒

すり替えばかりでまた説教されるの巻
恥ずかしーい

話しのすり替えが得意の18番だもんな
何処へ行っても鼻摘まみ者

すり替えに始まりすり替えに終わる
ラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

小学校中退のラサクネ漏自慰
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:23:04.05
農家の補助金を妬んで荒らしてる事も、猫殺しの前科も
朝鮮人の出自も、名前すら擦り付けて逃げる栗田隆史
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:36:10.41
コピペに必死なラサクネ漏自慰げきわろた
リクエストに応えて

なりすましはいつも負け犬の遠吠えなラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑 ラサクネ漏自慰 笑笑
笑笑 栗田隆史 笑笑
笑笑 またまた説教される 笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

話し泥棒

すり替えばかりでまた説教されるの巻
恥ずかしーい

話しのすり替えが得意の18番だもんな
何処へ行っても鼻摘まみ者

すり替えに始まりすり替えに終わる
ラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

小学校中退のラサクネ漏自慰
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:38:21.64
> なんか誰構わず栗田隆史だな
> ラサクネ漏自慰

ちょwww
お前はラサクネ漏自慰=栗田隆史だ、ラサクネ漏自慰栗田隆史だ、と
何の根拠も示さず、ただひたすら狂ったようにマルチコピペしておいて
根拠を示して、農林水産板に畦草栗田が書き込んでるとする人を否定かよwww
草刈機・刈払機について語ろう! Part77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1531231637/845,850,855,862-863
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:39:23.69
コピペに必死なラサクネ漏自慰げきわろた
リクエストに応えて

なりすましはいつも負け犬の遠吠えなラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑 ラサクネ漏自慰 笑笑
笑笑 栗田隆史 笑笑
笑笑 またまた説教される 笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

話し泥棒

すり替えばかりでまた説教されるの巻
恥ずかしーい

話しのすり替えが得意の18番だもんな
何処へ行っても鼻摘まみ者

すり替えに始まりすり替えに終わる
ラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

小学校中退のラサクネ漏自慰
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:43:45.96
コピペに必死なラサクネ漏自慰げきわろた
リクエストに応えて

なりすましはいつも負け犬の遠吠えなラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑 ラサクネ漏自慰 笑笑
笑笑 栗田隆史 笑笑
笑笑 またまた説教される 笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

話し泥棒

すり替えばかりでまた説教されるの巻
恥ずかしーい

話しのすり替えが得意の18番だもんな
何処へ行っても鼻摘まみ者

すり替えに始まりすり替えに終わる
ラサクネ漏自慰栗田隆史

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

小学校中退のラサクネ漏自慰
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:07:12.02
今日もラサクネ漏自慰が泣いている
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:16:16.21
北仁
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:10.82
IPアドレス 153.144.17.169
ホスト名 i153-144-17-169.s41.a033.ap.plala.or.jp


岡山ぷららのコピペが激減した理由w


44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2018/07/27(金) 15:46:37.94
 >>36
 > 草刈り機系スレで泣くれっしwww
 >
 > 268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c663-Q7PE [153.144.17.169]) 2018/07/27(金) 14:52:35.34 ID:4rXzkRi50
 > ひがみ根性丸出しのラサクネ漏自慰栗田君
 > 簡潔に説明しろ

 そいつ、岡山の、ぷららのアドレス丸出しでよくやるよな。
 通報したら一発じゃんw

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2018/07/27(金) 15:51:24.86
 やれば良いだろう

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2018/07/27(金) 15:54:39.82
 >>45
 もちろん、やりますよ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:23:43.42
【農家に言い負かされると、自分の名前すら擦り付けて逃げる栗田の過去】
農家の補助金を妬む猫虐殺犯の栗田隆史は、逮捕されて名前が明らかになるまで、アテントと呼ばれてましたwww
猫の虐殺画像を公開して愛護を挑発したものの、通報にビビって謝罪した栗田のヘタレっぷりを見た住人が
小便チビッた時のためにオムツのアテントが必要だ、と言ったのが由来のようですwww

アテントの猫殺し 葬式会場
https://tmp6.5ch.net/test/read.cgi/cat/1166624226/
1 名前:猫基地 ◆24jaQFRuw6 []投稿日:2006/12/20(水) 23:17:06 ID:5dOYY5qz0
 さいたま地検は20日、拾ったネコを殺したとして動物愛護法違反容疑で書類送検
 されていた水戸市の無職男(20)(当時19歳)を同法違反容疑で逮捕し、さいたま
 地裁に同罪で起訴した。

43 名前:黒ムツさん[]投稿日:2006/12/22(金) 00:20:42 ID:l59VKFjh0 ←この時点で初めて名前が栗田隆史だと判明
 水戸市けやき台
 無職 栗田隆史容疑者(20)

46 名前:黒ムツさん[]投稿日:2006/12/22(金) 05:39:20 ID:NL0X1rST0
 警察の方へとか言ってる時点でかなりビビってるなw
 だから、アテント用意して待ってろよとか言われちゃうんだよ
 水戸市けやき台 無職 栗田隆史(20)

49 名前:黒ムツさん[]投稿日:2006/12/22(金) 07:45:15 ID:xMB6JUbMO
 栗田隆史(20)
 ザマ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww無職wwwwwwwwwwwwww

104 名前:黒ムツさん[sage]投稿日:2007/01/10(水) 17:17:24 ID:A54xgm3y0
 平成19年2月8日(木)
 午後1時15分〜
 さいたま地方裁判所102号法廷
 被告人・栗田隆史
 事件番号 平成18年(わ)2114
 さいたま地方裁判所 (扱いは、第二刑事部)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:51:15.40
シコタロウマン汁情報
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 04:15:21.89
シコタロウマン汁情報
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 07:39:04.91
>>304=>>306
万年女ひでりのアテント栗田www
どんだけ飢えてるんだよクソワロタw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:32:08.42
シコタロウマン汁情報
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:01:12.72
シコタロウマン汁情報
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:44:55.79
シコタロウマン汁情報
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:49:53.67
【農家に言い負かされると、自分の名前すら擦り付けて逃げる栗田の過去】
農家の補助金を妬む猫虐殺犯の栗田隆史は、逮捕されて名前が明らかになるまで、アテントと呼ばれてましたwww
猫の虐殺画像を公開して愛護を挑発したものの、通報にビビって謝罪した栗田のヘタレっぷりを見た住人が
小便チビッた時のためにオムツのアテントが必要だ、と言ったのが由来のようですwww

アテントの猫殺し 葬式会場
https://tmp6.5ch.net/test/read.cgi/cat/1166624226/
1 名前:猫基地 ◆24jaQFRuw6 []投稿日:2006/12/20(水) 23:17:06 ID:5dOYY5qz0
 さいたま地検は20日、拾ったネコを殺したとして動物愛護法違反容疑で書類送検
 されていた水戸市の無職男(20)(当時19歳)を同法違反容疑で逮捕し、さいたま
 地裁に同罪で起訴した。

43 名前:黒ムツさん[]投稿日:2006/12/22(金) 00:20:42 ID:l59VKFjh0 ←この時点で初めて名前が栗田隆史だと判明
 水戸市けやき台
 無職 栗田隆史容疑者(20)

46 名前:黒ムツさん[]投稿日:2006/12/22(金) 05:39:20 ID:NL0X1rST0
 警察の方へとか言ってる時点でかなりビビってるなw
 だから、アテント用意して待ってろよとか言われちゃうんだよ
 水戸市けやき台 無職 栗田隆史(20)

49 名前:黒ムツさん[]投稿日:2006/12/22(金) 07:45:15 ID:xMB6JUbMO
 栗田隆史(20)
 ザマ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww無職wwwwwwwwwwwwww

104 名前:黒ムツさん[sage]投稿日:2007/01/10(水) 17:17:24 ID:A54xgm3y0
 平成19年2月8日(木)
 午後1時15分〜
 さいたま地方裁判所102号法廷
 被告人・栗田隆史
 事件番号 平成18年(わ)2114
 さいたま地方裁判所 (扱いは、第二刑事部)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:19:58.62
シコタロウマン汁情報
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:57:18.77
シコタロウマン汁情報
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:06:39.99
猫殺しで前科者になった栗田隆史の現在。

5ちゃんで最も書き込み数の多い、動物虐待マニアとして知られる栗田隆史。
飽きもせず、現実社会では通じない法律解釈を匿名掲示板やTwitterなどに必死に書き込み
個人による猫駆除の合法性が認められた、と虚しい勝利宣言を繰り返しています。
また、農家漁師の補助金を妬んで、農林水産板への嫌がらせも続いています。


Twitterで猫虐待犯の大矢が殺した猫のグロ画像を公開してる goyadego が栗田隆史ではないか?
と言う話で検証が行われ、下記の発言から goyadego = 栗田隆史(hitman) が確定!
すると即座に goyadego はアカウントを一時停止して、当該ツイートや画像を削除
自ら、栗田隆史(hitman)であると認めてしまいましたwww

猫より人 公衆衛生向上協会@goyadego の2018年1月のツイート
  ↓
 10歳以上 + 猫アイコン = 恥ずかしい 
 10歳過ぎて猫抱いてるたり、猫のことを「このこ」「うちのこ」と人前で恥ずかし気もなく発言。

猫虐待犯(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)、栗田隆史(hitman)
  ↓
 809 :教育委員会[sage]:2005/01/06 03:16:44 ID:D+Ll72yK
  10歳過ぎて 人前で犬猫が好きとか可愛いとかほざいてるやつは 間違いなく知恵遅れ。
 143 :hitman[sage]:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
  10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚
 685 :hitman[sage]:2006/01/27(金) 22:20:22 ID:XP00zvjJ0
  10歳過ぎて犬猫が可愛いなどと人前でほざくやつは知恵遅れ。
 461 :hitman[sage]:2006/02/21(火) 21:26:55 ID:UaGVDlHl0
  猫が可愛いとか言って殺せないのは 明らかに 知恵遅れ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:54:09.23
すごくおもしろい副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

GFT
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:40:08.96
私達の会長さんは久の種をたくさん持ってます。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:29:05.33
>>324
いいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:37:44.28
795:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 22:04:42.14
キチンキチンと思考をしているから言えるんです。
─────v────────────
   ∬  J( 'O` )し
   .人  /   つ                 ←革命烈士が農林水産板の、なんJスレに貼ったAA
  (;;;;;;;). (_(_⌒)
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'


364:わんにゃん@名無しさん:2017/10/03(火) 05:48:41.75 ID:Yp/+a8Oh
ゴミは死刑くたばれ駆除魔クズがくたばれ
─────v────────────
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリッ           ←動物虐待マニアが犬猫大好き板に貼ったAA
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'  
             ||l  ∧_∧  ゴミは死刑?お安い御用だ
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ /⌒ヽ
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (;;;゚';ё;。)
          (⌒l⌒ヽl|./ ./ ,:,'::,.;''"''^^ ´∴・
         と´,,,,,,),,,;;;ム'.':‥,': ̄/l     ミ


636:◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 16:02:36 ID:5DyzpZ6n0
             ||l  ∧_∧ 
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ ∧ ∧     ←猫虐待犯の栗田隆史が犯行当時、書き込んでたAA
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (:;。д゚:) ←糞猫
           ___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"~^~
          /〜( ((::;ム'.':‥,':. ̄/l
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:53:59.72
↓↓↓ 嘘も百回戦法で自分は農家だと泣き喚くシコタロウ ↓↓↓


https://egg.5ch.net/.../agri/1535292108/889

農家とマトモに言い争って勝てない栗田は
阿Q的精神勝利法で 「最後にレスした者の勝ちニダ」 と、スレが1000に近づくと必死に埋め立て
最終レスをすることで言い勝てない悔しさを紛らせてきました。
ところがシコタロ ウシ ネスレでは、うっかり容量オーバーを忘れていて、農家に最終レスを取られてしまったのですwwww
   シコタロ ウシ ネスレ ★8
   https://egg.5ch.net/.../agri/1540152444/830


↑↑↑ レス番830の「農家」って誰なのか見てみたら、実はシコタロウでしたwww ↑↑↑
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:56:11.63
無職、栗田隆史(ふなっこ烈士)は、税も払ってないくせに
農家や漁師に補助金が出ていることが許せません。

674 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:44:51.01
 第三者を装って言い訳する前科者烈士w
 論破クソ=革命烈士(ふなっこ)は自演バカ
 
 名無しに逃げてた論破クソが突然コテ付けて登場し
 革命烈士とは別人だと言い出しますが…
 ↓
 339 名無しさん@お腹いっぱい。 論破くん 2017/05/07(日) 20:27:19.48
   おれ、革命なんとか君じゃないよ。
   革命なんとかくんで煽っていたみたいだけど。意味がわからん
   五年間も居座っているなんてすごいな
 
 漁師が補助金でパチンコ、風俗通いしてると妄想する論破くん
 ↓
 301:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 21:25:07.14
   補助金はパチや風俗に使ってしまう人、会場には入れない方が良いと思います。
   私の考えは間違っていますか?
 
 TPPスレを乱立させて農家を攻撃してた革命烈士
 ↓
 747:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 16:14:28.73
   補助金もらってるのに、パチンコと風俗店にいく百姓など保護する価値なし。
   TPPでさっさと駆除するべき。
 762:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 08:53:46.16
   パチンコや風俗いけなくても問題ない。
   その分補助金カットするのは当然だろ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:43:22.53
>>8
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:59:04.39
また改変コピペで言い返せない悔しさを紛らす農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w


マヌケな農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w


農家とマトモに言い争って勝てない栗田は
阿Q的精神勝利法で 「最後にレスした者の勝ちニダ」 と、スレが1000に近づくと必死に埋め立て
最終レスをすることで言い勝てない悔しさを紛らせてきました。
ところがシコタロ ウシ ネスレでは、うっかり容量オーバーを忘れていて、農家に最終レスを取られてしまったのですwwww
   シコタロ ウシ ネスレ ★8
   https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1540152444/830


悔しさにのたうち回った栗田は容量オーバーが近づいていたスレを探し
連投規制突破しまくりながら長文コピペで埋めて憂さ晴らしwww
ああ、惨めなアスペの栗田www
   「漁業就業支援フェア ・漁師.jp」漁師目指して☆3 [無断転載禁止](c)2ch.net
   https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1496215463/
 746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2018/11/06(火) 10:48:26.07
 747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2018/11/06(火) 10:48:27.85
                        (略)
 767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2018/11/06(火) 10:55:10.51
 768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2018/11/06(火) 10:55:11.21
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:54:06.36
勝忠
百合


精液いくらなら売り?個別で
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:02.95
あげ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:44.08
無職、栗田隆史(ふなっこ烈士)は、税も払ってないくせに
農家や漁師に補助金が出ていることが許せません。

674 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:44:51.01
 第三者を装って言い訳する前科者烈士w
 論破クソ=革命烈士(ふなっこ)は自演バカ
 
 名無しに逃げてた論破クソが突然コテ付けて登場し
 革命烈士とは別人だと言い出しますが…
 ↓
 339 名無しさん@お腹いっぱい。 論破くん 2017/05/07(日) 20:27:19.48
   おれ、革命なんとか君じゃないよ。
   革命なんとかくんで煽っていたみたいだけど。意味がわからん
   五年間も居座っているなんてすごいな
 
 漁師が補助金でパチンコ、風俗通いしてると妄想する論破くん
 ↓
 301:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 21:25:07.14
   補助金はパチや風俗に使ってしまう人、会場には入れない方が良いと思います。
   私の考えは間違っていますか?
 
 TPPスレを乱立させて農家を攻撃してた革命烈士
 ↓
 747:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 16:14:28.73
   補助金もらってるのに、パチンコと風俗店にいく百姓など保護する価値なし。
   TPPでさっさと駆除するべき。
 762:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 08:53:46.16
   パチンコや風俗いけなくても問題ない。
   その分補助金カットするのは当然だろ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:50:12.43
↑  パクリ【うんこおっさん 】w 負け続けの馬鹿丸出し アワアワぷっ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:35:00.42
身バレした、ふなっこ栗田のエア告訴芸w


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
 わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
 でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
 猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
 これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
 今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
 しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
 活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
 あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
 ★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
 >>290
 農協耕作員の私の偽者ですか。
 本当に、精神が腐っていますね。
 ★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
 猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
 お次は、その失敗を農協に擦り付ける
 ふなっこ栗田w

 事件番号 平成18年(わ)2114
 さいたま地方裁判所
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 12:37:39.91
↑  チンカス【うんこおっさん 】w 負け続けの阿呆丸出し アワアワぷっ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:41:32.17
↑  頭が事故ってるパクリ【雑魚うんこおっさん 】w 負け続けの阿呆丸出し アワアワぷっ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:48:35.01
糞スレ乱立で板を荒らしたら、己の恥ずかしい前科を貼られ、慌てて流す猫虐待犯の栗田隆史32歳、哀れw
(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:07:53.70
↑  頭が事故v  ↑  ↑ パクリ【雑魚うんこおっさん 】w ↑ 負け続けの阿呆丸出し ↑ アワアワぷっ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:16:53.13
農家の補助金を妬んで糞スレを乱立させ、1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる、シコタロウ無職w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 08:27:10.12
悔しいか?  ↑ パクリ【うんこおっさん 】w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 08:32:56.06
以前にも埋め立て行為を相手農家に擦り付けていた烈士こと、無農薬馬鹿で猫殺しの栗田隆史32歳!!
      (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)

  102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 14:25:21.61
  【悲報】栗田隆史、悔しがりの果てに自スレを相手のレスで埋め立て
      相手のせいにして泣くwwww
   https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1516557231/795-1000
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:58:04.23
悔しいんだろ?  ↑ パクリ【うんこおっさん 】コピペでしか逃げられない、、可愛そうwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:21:57.22
ほらほら、悔しいんだろ?  ↑ パクリ【うんこおっさん 】コピペでしか逃げられない、、可愛そうwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:33:09.81
ほらほら、悔しいんだろ?  ↑ 悔しいよなぁぁ  【うんこおっさん 】、、可愛そうwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:35:02.24
ほらね、悔しいんだろ? ↑ 弱いよな お前は、、机の角に珍棒を擦り付ける【うんこおっさん 】、、|つД;><アイゴーアイゴォオオオオオオオオオと言って逃げ出すwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:38:32.53
農家の補助金を妬んで板を荒らしてる事も、猫殺しの前科も
朝鮮人の出自も、名前すら擦り付けて逃げる無職、栗田隆史33歳
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:48:16.06
言われて悔しかったフレーズを猿真似する前科者、栗田隆史w (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:01.20
ほらね、悔しいんだろ? ↑ 【うんこおっさん 】  頭悪杉だろ |つД;><アイゴーアイゴォオオオオオオオオオと言って逃げ出すwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:36:27.16
農家の補助金を妬んで糞スレを乱立させ、1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる、栗田隆史の過去
 自然農法信者で猫虐待犯の栗田隆史(hitman)= 農家漁師の補助金を妬む革命烈士
        (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)

152:ミミズオヤジ:05/01/18(火) 23:51:04 ID:aqZ4qCdz
 自然農ってのはな、無農薬、無化学肥料農法のことさ。肥料が多いと虫や病気がつくから農薬が必要になるだろ。
 農薬、肥料メーカーのマッチポンプ商法にできるだけ乗らないでやるのさ。
      ↓ID:aqZ4qCdz つながり
844:教育委員会:05/01/18(火) 01:17:12 ID:aqZ4qCdz
 目をそらす猫に2時間レーザーを当て続けるというのはどうだ?子供に300円やれば2時間くらいやってくれるぞ。
      ↓教育委員会 つながり
807:教育委員会:05/01/05(水) 02:02:29 ID:Xk9o+jIx
 10歳過ぎて 人前で猫が可愛いと ホザくやつは 間違いなく 知恵遅れ。
      ↓10歳過ぎて人前で猫が可愛いと言うと知恵遅れ つながり
143:hitman:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
 10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚

88:hitman:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
 愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
 漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。
             ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
『名無しで農林水産板の自然農法スレに書き込んでも正体バレバレのhitman』
             ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
983:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:01:26
 こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。
 漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。
984:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:05:31
 知恵遅れのために はっきり言うよ。
 畑に農薬を撒くな、使うな ということだ。
 そのために障害がでても因果関係を証明するのは個人では不可能だ。
 それに起きてからでは手遅れ。賢者は自然農法を選ぶ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 13:26:06.65
はっきり言うよ。赤っ恥をかいた↑ 【雑魚うんこおっさん 】  泣くwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 13:30:36.10
相手農家を陥れようと、無関係なスレに相手のカキコをコピペし
荒らしに仕立て、「栗田なんて居ない」と言い張る工作を繰り返す
農家の補助金を妬む猫虐待犯、栗田隆史33歳w
(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:05:13.58
自作自演w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:27:36.06
以前にも埋め立て行為を相手農家に擦り付けていた烈士こと、無農薬馬鹿で猫殺しの栗田隆史33歳!!
      (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)

  102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 14:25:21.61
  【悲報】栗田隆史、悔しがりの果てに自スレを相手のレスで埋め立て
      相手のせいにして泣くwwww
   https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1516557231/795-1000
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:30:45.93
自作自演w pu
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:01:20.92
はっきり言うよ。 うわぁ・・・↑ さすが、中卒コピペマニア、pu
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:23:43.69
はっきり言うよ。 うわぁ・・・↑ さすが、中卒変態マニア、弱杉てワラタwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:25:58.17
農家の補助金を妬む猫虐待犯、栗田隆史の罵倒文句って、過去にやつが言われて悔しがってた言葉ばかりwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:44:13.08
はっきり言うよ。 うわぁ・・・悔しいのか ↑ さすが、中卒変態マニア、弱杉て逃げ出す、阿呆ちゃうか、pu
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:03:39.03
言われたことに反論できなくなり 「訂正」 と言って相手のフリをして、不都合なレスを書き換えようとしていた、ふなっこ栗田w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:01:33.64
はっきり言うよ、、ボコボコにされてる【雑魚うんこおっさん 】  連続コピペで訂正もせずにバカ丸出しwwww で  ぷっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況