X



西川K、 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 14:04:51.50
西川特集
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:50:09.99
   ホラフキン
     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )
    从 *`∀´>     〜
     /゙゙゙lll`y─┛息を吐く様に嘘を言い
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′  これは嘲賤塵栗田烈士のことです
.      |_i|_(_
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:24:14.20
栗田烈士のような全く反省の無い
犯罪加害者は過去の犯歴を認知症のごとく忘れるが
犯罪被害者は事件のことをそう簡単には忘れられない

この国は犯罪加害者には甘いが犯罪被害者には冷たすぎる
社会規範に疎い愚劣死には犯罪被害者の心情は分かるまい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:34:13.82
すごくおもしろい副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

8UF
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:35:06.54
 ホラフキン
     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )
    从 *`∀´>     〜
     /゙゙゙lll`y─┛息を吐く様に嘘を言い
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′  これは嘲賤塵栗田烈士のことです
.      |_i|_(_
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 12:23:59.54
↓に言い返せず、改変コピペで撹乱工作を図る栗田隆史w


285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 21:54:44.73
   【農家の補助金を妬んで板を荒らす猫虐待犯、栗田隆史(ふなっこ 革命烈士)の汚い工作】

 猫虐待犯(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)の栗田隆史だとバレた、ふなっこ烈士は
 告訴をちらつかせて脅しをかけますが、昔からエア告訴芸を乱発してきた栗田にビビる人など皆無w
 自ら栗田だと認めてしまった、ふなっこは 「偽者がなりすましたんだ」 と言い訳しますが、時すでに遅しw

 290 :ふなっ子畑はいらない!:2017/09/13(水) 22:13:52.40
   わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
   でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
   猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
   これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
   あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
   ★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★
 295 :ふなっ子畑はいらない!:2017/09/14(木) 08:32:55.24
   >>290
   農協耕作員の私の偽者ですか。
   本当に、精神が腐っていますね。
   ★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

 そして身バレをごまかそうと1年間、栗田が必死に考え、たどり着いたのが 『 な り す ま し 』w
 馬鹿キャラで相手を騙って、撹乱工作を図ろうというのですが、それは告訴することなどできないと認めただけでしたwww

 136 :135:2018/09/12(水) 22:17:32.45
   わたくしシコタロウの本名は、栗田隆史です。
   でも社員君と兼業オヤジ君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
   猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
   これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
   あとシコタロウは韓国人とか朝鮮人とか在日で間違いありません。それだけは信じてください。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 12:50:30.99
農家の補助金を妬んで糞スレを乱立させ、1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる、栗田隆史の過去
 自然農法信者で猫虐待犯の栗田隆史(hitman)= 農家漁師の補助金を妬む革命烈士
        (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)

152:ミミズオヤジ:05/01/18(火) 23:51:04 ID:aqZ4qCdz
 自然農ってのはな、無農薬、無化学肥料農法のことさ。肥料が多いと虫や病気がつくから農薬が必要になるだろ。
 農薬、肥料メーカーのマッチポンプ商法にできるだけ乗らないでやるのさ。
      ↓ID:aqZ4qCdz つながり
844:教育委員会:05/01/18(火) 01:17:12 ID:aqZ4qCdz
 目をそらす猫に2時間レーザーを当て続けるというのはどうだ?子供に300円やれば2時間くらいやってくれるぞ。
      ↓教育委員会 つながり
807:教育委員会:05/01/05(水) 02:02:29 ID:Xk9o+jIx
 10歳過ぎて 人前で猫が可愛いと ホザくやつは 間違いなく 知恵遅れ。
      ↓10歳過ぎて人前で猫が可愛いと言うと知恵遅れ つながり
143:hitman:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
 10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚

88:hitman:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
 愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
 漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。
             ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
『名無しで農林水産板の自然農法スレに書き込んでも正体バレバレのhitman』
             ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
983:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:01:26
 こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。
 漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。
984:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:05:31
 知恵遅れのために はっきり言うよ。
 畑に農薬を撒くな、使うな ということだ。
 そのために障害がでても因果関係を証明するのは個人では不可能だ。
 それに起きてからでは手遅れ。賢者は自然農法を選ぶ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 06:10:13.86
【第三者を演じて、誰彼構わず栗田認定が行われてると必死の印象操作を繰り返す、ふなっこの過去】

猫殺しの巣窟、生き物苦手板の住人を揶揄する、農学板のK5圧勝スレに誤爆したマヌケな、ふなっ子w
この当時は、「うんこ」と連呼するだけの農協批判レスを一日に数十回、コピペしていたのですが
そんな栗田隆史丸出しの過去は棚上げにして、今は嘘も百回戦法で栗田認定が間違いだと言い張ってますw


学問・理系 [農学] K5圧勝!!!!!!生き物苦手民脂肪wwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1493789320/
 1 名前:農NAME[]投稿日:2017/05/03(水) 14:28:40.01
  http://hanabi.2ch.net/cat/
  スレが10数個だけwwwww
  K5圧勝!!!!!!!!!!動物虐待生き物苦手民脂肪wwwww
  農学版に住み着いてるk5アンチ脂肪wwwww脂肪wwwww
               ,ィ⊃  , -- 、
      ,r─-、      ,. ' /   ,/ 〈〈〈〈 ヽ
     {     ヽ  / ∠ 、___/  〈⊃  }
     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ..  |   |
       ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、.. |   |        ∩___∩
       \  l  トこ,!   {`-'}  Y|   |        | ノ --‐'  、_\
         ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !    !   ,,・,_  / ,_;:;:;ノ、  ● |
           l     ヘ‐--‐ケ   }  /   ’,∴ ・ ¨ |    ( _●_)  ミ
           ヽ.     ゙<‐y′   //   、・∵ ’   彡、   |∪|   ミ
        (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ            /     ヽノ ̄ヽ
        )           ノ/`'            /       /\ 〉

 315 名前:ふなっ子畑はいらない![]投稿日:2017/08/17(木) 09:13:02.92
  https://asagaku.com/chugaku/newswatcher/8349.html
  ≪朝日中高生新聞≫農業改革の方針を政府が決定
    【上記記事より抜粋】
      (省略)
  ★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊ハゲタカうんこ! ★★★★★
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 06:47:36.29
猫殺しで前科者になった栗田隆史の現在。

飽きもせず、現実社会では通じない法律解釈を匿名掲示板やTwitterなどに必死に書き込み
個人による猫駆除の合法性が認められた、と虚しい勝利宣言を繰り返し
また、農家漁師の補助金を妬み、農薬使用を憎んで農林水産板を荒らしています。


Twitterで猫虐待犯の大矢が殺した猫のグロ画像を公開してる goyadego が栗田隆史ではないか?
と言う話で検証が行われ、下記の発言から goyadego = 栗田隆史(hitman) が確定!
すると即座に goyadego はアカウントを一時停止して、当該ツイートや画像を削除
自ら、栗田隆史(hitman)であると認めてしまいましたwww

猫より人 公衆衛生向上協会@goyadego の2018年1月のツイート
  ↓
 10歳以上 + 猫アイコン = 恥ずかしい 
 10歳過ぎて猫抱いてるたり、猫のことを「このこ」「うちのこ」と人前で恥ずかし気もなく発言。

猫虐待犯(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)、栗田隆史(hitman)
  ↓
 809 :教育委員会[sage]:2005/01/06 03:16:44 ID:D+Ll72yK
  10歳過ぎて 人前で犬猫が好きとか可愛いとかほざいてるやつは 間違いなく知恵遅れ。
 143 :hitman[sage]:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
  10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚
 685 :hitman[sage]:2006/01/27(金) 22:20:22 ID:XP00zvjJ0
  10歳過ぎて犬猫が可愛いなどと人前でほざくやつは知恵遅れ。
 461 :hitman[sage]:2006/02/21(火) 21:26:55 ID:UaGVDlHl0
  猫が可愛いとか言って殺せないのは 明らかに 知恵遅れ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 08:39:01.77
795:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 22:04:42.14
キチンキチンと思考をしているから言えるんです。
─────v────────────
   ∬  J( 'O` )し
   .人  /   つ                 ←革命烈士が農林水産板の、なんJスレに貼ったAA
  (;;;;;;;). (_(_⌒)
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'


364:わんにゃん@名無しさん:2017/10/03(火) 05:48:41.75 ID:Yp/+a8Oh
ゴミは死刑くたばれ駆除魔クズがくたばれ
─────v────────────
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリッ           ←動物虐待マニアが犬猫大好き板に貼ったAA
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'  
             ||l  ∧_∧  ゴミは死刑?お安い御用だ
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ /⌒ヽ
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (;;;゚';ё;。)
          (⌒l⌒ヽl|./ ./ ,:,'::,.;''"''^^ ´∴・
         と´,,,,,,),,,;;;ム'.':‥,': ̄/l     ミ


636:◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 16:02:36 ID:5DyzpZ6n0
             ||l  ∧_∧ 
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ ∧ ∧     ←猫虐待犯の栗田隆史が犯行当時、書き込んでたAA
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (:;。д゚:) ←糞猫
           ___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"~^~
          /〜( ((::;ム'.':‥,':. ̄/l
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:36:02.62
深井K
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:40:11.93
相手農家が一人しか居ないと妄想し、書き込み時間や回数を水増しして
また相手農家になりすまして書き込んでおいて、こんなに書き込めるのは無職しかない、と言い張る無職ふなっこ栗田w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:12:47.57
れっし「オランダは大ドイツの一部ニダ」
ドイツ人「何言ってるのこいつ」
オランダ人「失せろチョンカス」
れっし「アイゴオオオオオオオオオ」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:30.30
栗田烈士「ドイツのトマト栽培は世界で最先端を行ってるぜ
       ジャップの百姓もドイツを見習えよホルホル」

一般住人「トマト栽培の最先端ならオランダだろ」

栗田烈士「馬鹿めwww、この動画を見ればドイツの施設栽培の凄さがわかるwww
       まあ無学な奴らにはドイツ語はわからんだろうがなホルホルホルホル」

一般住人「バーカ、それってドイツ語でオランダの農業を紹介してる動画じゃんw」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:03:50.27
一般住人「むしけら(栗田烈士の当時のコテ)が、いくら自然農法が優れていると強弁しても
       発表されてから何十年も経ってるのに、全然普及してない現状が、すべてを物語っている」

栗田烈士「ドイツのブドウの過半数は自然農法で作られてるニダ!!!!」

一般住人「初めて聞く話だけど、もちろん根拠となる資料があるんだよね?」

一般住人「むしけらく〜ん、逃げちゃったの??」

栗田烈士「ぼくは、むしけらさんじゃないけど、彼の話はあながち間違いではない
       ここも正しい、この部分も間違いではない、あそこもその通りだ、つまりむしけらさんは正しい!!」

一般住人「話の本筋と関係ない部分を細く区切って、ここもあそこも正しいと言えば
       むしけらが正しいと印象操作できると思ってるのかよw
       こちらの要求は簡単だ、ドイツのブドウの過半数が自然農法で作られてるって根拠を出せ」

栗田烈士「この資料を見ろ! EUの数%の農家が有機農法をしてるとあるだろ!!!!」

一般住人「無関係な資料を自説の根拠だと強弁するむしけらw
       そもそも、むしけらは自然農法と有機農法は違うと言って、有機農法を見下してただろwww」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:17:01.08
一般住人「自然農法って有機肥料も含めて、一切肥料を与えないらしいな
       収穫物の形で、肥料分はどんどん持ち出されていくのに、何も与えなければ
       いずれ、養分が尽きるんじゃないか?」

栗田烈士「わさびを見ればわかる
       わさびは畑に植えるよりも、流水中で育てたほうが大きくなる
       コレは地下水に十分な養分が含まれてることを示しているドヤ」

一般住人「いや、わさびは自家中毒と言って、他の植物の成長を抑える物質を出しているが
       自身もその物質のせいで大きくなれない
       流水中で育てると、その物質が流されるため大きくなるんだよ」

栗田烈士「うははははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       コイツ今まで自家中毒の事を知らなかったのかよwwwwww」

一般住人「何言ってんだ?自家中毒の説明をしたのは私で、知らなかったのは栗田烈士」

栗田烈士「うわああああ、コイツ自家中毒を知らなかったんだぜwwwwww」

栗田烈士「知らなかった知らなかった無知無知wwwwww」

一般住人「発狂して立場をすり替えて、そんなので君のプライドは保てるの?」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:01:16.68
禾口昌
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:39:10.66
>ドイツのブドウの過半数は自然農法で作られてるニダ!!!!

根拠(笑)→EUの数%の農家が有機農法をしてるとあるだろ!!!!

愚劣死はその数%の農家が作ってる農作物を示せって言ったら
大泣きするんだろうなw

理由は簡単、知らないし根拠がないので示せないからpgrwww

知ったかぶり栗田、生き恥晒しててワロタw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:48:34.85
農家の補助金を妬んで糞スレを乱立させ、1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる、栗田隆史の過去

1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf0098.jpg(画像は削除済)

622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
  そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

    ↓
栗田被告「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない。」
      「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった。」
      「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
      「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。猫が悪い動物であることに早く気付いてほしい。」

    ↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市けやき台の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:42:55.01
烈士はアホかよwww
液肥でもあるまいし、地下水如きの栄養濃度で作物が育つかよwww
沢ワサビにしたってそれなりに施肥はしてるんだろうしw
地下水が土中より栄養濃度が高けりゃ液肥は要らんわw
フツーに地下水引いてくるだけで根菜類なんぞも水耕栽培が可能になるわw

まーた「北海道でのコシヒカリ栽培」だったり「雑草を緑肥代わりにした
サトイモのプランターの栽培」だのと同レベルの机上の空論も真っ青な
トンデモ理論を御披露して大絶賛の失笑を買うのがオチだわwww
まさに「NO」学wwwクソワロタw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:34:09.68
>キチンキチンと思考をしているから言えるんです

アスペと統合失調症を合併してる愚劣死が
理路整然とした思考なんぞできるかよwww
いつも支離滅裂な妄想喚いているだけじゃんかw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:12:13.49
ちなみに、むしけら  ◆BUG/TGYalw と名乗り
何年も無農薬、無施肥、無除草、不耕起の自然農での営農について語ってきた栗田が
園芸板から逃げ出した時がまた傑作でしたwww
珍しく、一つのコテを長年使い続けてた、その頃の栗田隆史。
しかし頭の悪い栗田が同じキャラを続けるには無理があり、バカ発言が積み重なって
何を主張しても、過去の失態を蒸し返され、笑われるようになっていました。
そんな、むしけらがプライドを保ちながらトンズラする方法として考え出したのが、新キャラw


園芸板住人「むしけらの敗北で無農薬、無施肥、無除草、不耕起の自然農で食っていけないのは確定したねw」

新キャラ「自然農で営農してる人は多数います。あれも自然農、これも自然農、みんな自然農!!」

園芸板住人「むしけらが否定してきた、ただの有機農法を自然農だと強弁して、何がしたいの?w」

新キャラ「私は園芸板に来て数日なので、むしけらなんてキモい人は知りません。
      私が言ってるモノこそ自然農です!! 私が自然農スレを引き継ぎます!!」

むしけら「素晴らしい流れだ! おいらの時とは違うぞ! おいらは引退します、新キャラさんがんばって!!」

園芸板住人「新キャラは超能力者か? むしけらが引退するとも言ってないのに後を継ぐと言い出して、その後から
         むしけらが引退宣言w そりゃあ、むしけらの時とは違うだろw 自然農の定義を変えて
         それでも自然農の名前だけ引き継いで、過去のむしけらの失言も別人設定で切り捨てて
         要するに不都合なモノを全部無かった事にしてるんだからなwww」

自然脳感染1号「私の意見に反論できない奴らが自演認定してくるぅぅぅぅぅ!!
           自然農スレを引き継ぐにあたり、自然脳感染1号と名乗ることにしました!!」

園芸板住人「・・・むしけらと別人を演じたいなら、まずそのネーミングセンスをなんとかしなきゃ
         農民1号と名乗ってた、むしけらと被っちゃってるよw
         あと、むしけらと、1号と、その支援者を名乗る名無しってさ、興奮すると文末に2〜3行の空行が入ってて
         自演バレバレなんだよwwwww」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:43:49.43
今日の在日コリアソ愚劣死www
バカチョンカスの一つ覚えとバカにされて泣くw

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/14(日) 14:05:12.42
>>181 嘘をつくな。

お前は韓国人だが、栗田は日本人。
お前の大好きな「パブロックドメイン」のブログに出ていた傍聴記にも、そんな事実は書いてないだろうが。

韓国人のくせに朝鮮人を擦り付けるな、ゴミ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:56:07.44
2019/07/14 18:56
農家漁師の補助金を妬んで農林水産板を荒らす猫虐待犯、栗田隆史33歳のトンズラを確認!!
     (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:34:33.67
和昌
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:42:33.26
農家の補助金を妬む猫虐待犯の 栗田隆史 33歳(実家は茨城県水戸市けやき台)が繰り返す、汚い工作
          (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)

頻繁に1秒未満で連投して、「悔しさで指が震えてるのか?」と笑われてた革命烈士こと栗田隆史
「ふなっこ」 は第三者を演じて、革命烈士と栗田隆史は別人だと言い張って来ましたが自演失敗w
 647:ふなっこ畑はいらない![age]:2019/03/08(金) 06:14:29.09
   シコタロウさん、おはよう!(省略)
 648:ふなっこ畑はいらない![age]:2019/03/08(金) 06:14:29.46
   シコタロウさん、おはよう!(省略)

まあ、過去に猫虐待魔の集まるスレに誤爆したり
こんな脅しをかけたりしてた 「ふなっこ」 が栗田なのはバレバレでしたがw
 290 :ふなっ子畑はいらない!:2017/09/13(水) 22:13:52.40
   わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
   でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
   猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
   これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。

自演失敗について、何一つ言い訳ができず逃げ回り、それでも平静を装って
「革命烈士と栗田隆史は別人だ」と書き込み続けてた 「ふなっこ栗田」 ですが
やはり悔しさに耐えきれなかったようで、いつものように成りすましで相手の失態をでっち上げ
嘘も百回戦法で触れ回る、汚い工作に逃げますw
 381:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/07/20(土) 07:29:21.10
   >>378-380 そして、ブメ死っこシコタロウ、やっちゃったwww
   378 名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/20(土) 07:24:44.72
   そして、ふなっこ栗田隆史、またやっちゃったwww
   379 名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/20(土) 07:24:44.88
   そして、ふなっこ栗田隆史、またやっちゃったwww
   380 名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/20(土) 07:24:45.15
   そして、ふなっこ栗田隆史、またやっちゃったwww

猫虐待犯の栗田隆史は、こんな工作でしかプライドを保てない負け犬ですw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:32:09.13
【悲報】れっし、アホスレ立てを他人になすりつけようとして笑われた
    悔しさに未だ身を震わせて泣くw

以下、なすつけようとしたレスw
694名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 22:17:03.89
>>693 それ何度もコピペして見飽きたけど、何で

>レス番1は必ず表示される5ちゃんねる。シコタロウが書き込んでも書き込まなくても晒し物になるスレです。

が最初から言い逃げを考えて居ることになるの?意味不明。
むしろ、最初からシコタロウが言い負ける巧妙な仕掛けになって居ると思わない?

それにレスを立てて居るのが栗田だって証拠も何一つ無いしwww
↑   ↑
ウリぢゃ無いニダと言って泣くw

以下のレスで散々貶められたあげく馬鹿にされるw
695名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 22:19:27.38
>>694をわかりやすく意訳するとこうなりますw

|つД;><アイゴ〜アイゴからウリぢゃないニダ〜←>>694=ホラ吹きヘッピリへたれっしwww


「意訳」がお気に召さなかったのか(爆
未だにウリをバカにしたからお前はチョンカスニダ!と意味不明な
ことを喚いて泣くほど悔しかった模様w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 17:39:09.54
美味しんぼに傾倒して
「農協を農薬使用を勧める悪の組織、慣行農法農家を農協の手下」
だと考えている猫虐待犯の栗田隆史33歳。 彼のバイブルは漫画ですw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 15:56:51.06
2019/08/05 15:56
農家漁師の補助金を妬んで農林水産板を荒らす猫虐待犯、栗田隆史33歳のトンズラを確認!!
     (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 21:57:29.83
風俗通い フェリー通り
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 21:58:33.83
風俗通いの西川
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 06:06:09.58
2019/08/07 6:06
農家漁師の補助金を妬んで農林水産板を荒らす猫虐待犯、栗田隆史33歳のトンズラを確認!!
     (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:28:34.13
男前
女前

わーまさ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:29:05.32
わーまさ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:29:34.10
わーまさ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:16:44.56
農家の補助金を妬み、無農薬真理教の教えに従って農林水産板を荒らす中卒ニートで
茨城県水戸市けやき台出身の猫虐待犯、栗田隆史 33歳の得意技、自分の発言を受動態で紹介して

 「お前は他板でこんな事を書かれてるぞwww 俺には味方が多数居て、お前は一人だwww」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 01:59:02.86
2019/09/17 1:58
農家漁師の補助金を妬んで農林水産板を荒らす猫虐待犯、栗田隆史33歳のトンズラを確認!!
     (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:20:13.44
禾口昌
禾口昌
禾口昌
禾口昌
禾口昌
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:52:21.16
今井→大西→西川www

へたれっしの当てずっぽうワロスwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 16:30:16.41
数日前は田中と叫んでた栗田隆史w


会社・職業 [農林水産業] シコタロ ウシ ネスレ ★33
592:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 20:48:12.99
  自演魔田中誠よ。
  俺が5ちゃんのスポンサーなら、絶対永久追放だな。
  自己満足して、いろいろ迷惑をかけて、どういう人生送ってきたんだよ。もう長くないな。
595:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 21:01:17.09
  >>594 自演魔田中誠よ。(省略)
597:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 21:17:18.01
  >>595 れっしさんついにシコタロウの名前を特定したんですね!
  おめでとうございます!
598:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 21:21:59.79
  >>597 千葉県在住らしい。
  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1474005012/

会社・職業 [農林水産業] 【粘着荒らし】農薬電波=シコタロウ【精神異常者】
102:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 20:52:13.50
  自演魔田中誠よ。(省略)

趣味 [生き物苦手] ★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.24
71:黒ムツさん (ワッチョイ 622d-wxDY):2019/09/10(火) 20:52:34.72 ID:pnxTcBMX0
  自演魔田中誠よ。(省略)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:06:25.23
0:06

農家漁師の補助金を妬み、「シコタロウ」と連呼して農林水産板を荒らす
猫虐待犯、栗田隆史33歳のトンズラを確認!!
    (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 18:28:21.40
【悲報】乞食栗田、ポイントほしさにスレを埋め立てるw

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1320404136/774-1001

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/10(木) 09:16:37.74
シコタロウ涙目(笑)

1001名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/10(木) 09:16:38.05
シコタロウ涙目(笑)

10021001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
&#127920;&#127920;&#127920; Excellent!! 0
&#127924;&#127924;&#127924; Gratz!! 0
&#127800;&#127800;&#127800; OPPAI Ban!! 0
&#128163;&#128163;&#128163; Backingum!! 0
Win!! 2
Points 18 pts.

life time: 2896日 13時間 21分 2秒
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 18:51:00.85
栗田と、アンチ栗田は大体同じ時間に書き込んでるにもかかわらず、アンチ栗田が一人だと妄想し
書き込み時間に固執して「農家じゃない、無職だ」と言い張ることに必死な栗田隆史33歳w
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:19:31.92
23:19

農家漁師の補助金を妬み、「シコタロウ」と連呼して農林水産板を荒らす
猫虐待犯、栗田隆史33歳のトンズラを確認!!
    (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 17:02:36.95
身バレした、ふなっこ栗田のエア告訴芸w

農家の補助金を妬んで板を荒らしてる『ふなっこ烈士』が、猫虐待犯の『栗田隆史』だとバレると
告訴をちらつかせて相手の書き込みを封じようとしますが
昔からエア告訴芸を乱発してきた栗田の脅しにビビる人など皆無www
自ら栗田だと認めてしまった、ふなっこは 「偽者がなりすましたんだ」 と言い訳しますが
時すでに遅しwww


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
 わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
 でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
 猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
 これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
 今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
 しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
 活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
 あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
 ★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
 >>290
 本当に、精神が腐っていますね。
 ★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
 猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
 お次は、その失敗を農協に擦り付ける
 ふなっこ栗田w

 事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 19:18:33.75
シコタ口ウK、(加齢臭・キモい・クサい・欠陥品・コリアン)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 19:30:52.97
いろんなスレを荒らしている猫虐待犯、栗田隆史。そのスレの住人にボコボコにされると
そこに、いつも栗田をやり込めているシコタロウの影を見て名前を連呼し、身バレw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 19:31:10.11
シコタロウK、(加齢臭・キモい・クサい・欠陥品・コリアン)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 19:41:09.47
シコタロウK、(加齢臭・キモい・クサい・欠陥品・コリアン)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 19:49:19.15
404:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1383-o5/b):2019/11/25(月) 23:38:49.52 ID:pdKtKsVY0
  栗田って補助妬んでるって書いてたよね
  俺は逆に日本はもっと農業に補助出せって言いまくってるんだが
  欧米のように日本も出荷数で収入手当みたいに補助出せと言ってます
  ↑
エア収入自慢で農家を見下し、突然共産党を持ち出すクセから、栗田だと笑われると一部主張が真逆だから別人だと逃げます
普段の栗田と真逆の発言を混ぜておいて、栗田認定から逃れようと足掻く栗田隆史
本人は、その予防線で栗田認定に備えたつもりのようですが、完全に逆効果www
  ↓
62:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 22:35:58.88
  またエア農家を演じて、真面目に働いてる農家を見下す中卒ニート、栗田隆史。
  突然収入自慢を始めたり、何の脈絡もなく共産党を持ち出したりして栗田隆史丸出しなのだが
  「農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史」と言う文言に反応し
  900,901の小芝居で補助金を肯定して、栗田認定への予防線w
  888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6283-TuO+)[sage] :2019/05/03(金) 09:32:58.08 ID:72aShKGc0
    ほんとお前ら無能だなw
    お前ら無能過ぎて優越感がたまらんw
    新規就農という名の落ちこぼれの集まりw
    共産党員かよw
  900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-cD3E)[] :2019/05/03(金) 17:21:14.83 ID:K0gwuaa/a
    補助金漬けの酪農家
    補助金漬けの大規模施設園芸
  901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6283-TuO+)[] :2019/05/03(金) 17:34:09.28 ID:72aShKGc0
    アメリカやフランスやオーストラリアやドイツなんかは
    日本の桁違いな補助金投入してるけどな
    日本が補助金漬けwご冗談をw
    共産党のデマはひどいなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 19:53:23.87
シコタロウK、(加齢臭・キモい・クサい・欠陥品・コリアン)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 19:57:26.90
農家の補助金を妬む猫虐待犯の 栗田隆史 33歳(実家は茨城県水戸市けやき台)が繰り返す、汚い工作
             (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)

農家の補助金を妬んで、スレ乱立やマルチコピペで農林水産板を荒らしている革命烈士(ふなっこ)ですが
知的障害があるようで過去と同じ発言を繰り返し、無農薬バカで猫虐待犯のhitmanこと栗田隆史だとバレてしまいました。
焦った栗田は告訴をちらつかせて脅しますが、昔からエア告訴芸を乱発してきた栗田にビビる者など皆無w


 290 :ふなっ子畑はいらない!:2017/09/13(水) 22:13:52.40
   わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
   でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
   猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
   これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
   あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
   ★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★


そして身バレをごまかそうと1年間、栗田が必死に考え、たどり着いたのが 『 な り す ま し 』w
馬鹿キャラで相手を騙って、撹乱工作を図ろうというのですが、それは告訴することなどできないと認めただけでしたwww


 136 :135 :2018/09/12(水) 22:17:32.45
   わたくしシコタロウの本名は、栗田隆史です。
   でも社員君と兼業オヤジ君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
   猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
   これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
   あとシコタロウは韓国人とか朝鮮人とか在日で間違いありません。それだけは信じてください。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 19:57:34.45
シコタロウK、(加齢臭・キモい・クサい・欠陥品・コリアン)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:08:03.71
> 1.入力ミス:【アンチチャラ】【ブーメダン】【学首能力】【どうせじゃた】【アズペ】【ニュージランド】等
> 2.変換ミス:【事故認定】【欲恥ずかしげも無く】【煽り体制】【前科物】【なっ立派なし】【精神地帯】等
> 3.漢字遣いの古臭さ:【居る】【言う】【無い】【只管】【擦り付け】【真面】【捗る】等
> 4.無知:【政権後見人】【無職ニート】【大会を遣ってる】【次いでに】等
> 5.知ったかぶり:【スレの中ゆ】、2月なのに【木の芽時】等
> 6.アンカーミス:【訂正www】で逃げる

   
昔から逃げ方が変わっていない、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
 (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
言って列挙するのですが、それが何になるのでしょうか?
栗田が噛みつけるのは、そんな部分しかないのだと示しているだけですw

ちなみに hitman 三平 は栗田隆史が昔使っていたコテやあだ名です。
   
趣味 [園芸] @@@家庭から出る生ゴミで自然農法@@@
=================================================
308:花咲か名無しさん:2009/09/15(火) 23:56:09 ID:wwHdUzmL
 hitmanはすぐに相手の特徴を箇条書きする特徴があるんだってねw
趣味 [犬猫大好き] 【激】隣近所の糞犬がうるさい【怒】No.29
=================================================
603:わんにゃん@名無しさん:2009/06/04(木) 06:30:29 ID:tYBSGAdZ
 自分もやってる事を相手の特徴として箇条書きw
 三平君、またやっちゃったねw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:11:54.91
シコタロウK、(加齢臭・キモい・クサい・欠陥品・コリアン)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:16:24.26
農家漁師の補助金を妬んで農林水産板を荒らす猫虐待犯、栗田隆史の汚い工作
        (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)

なぜか造園業者も憎んで造園業スレに粘着している栗田隆史。
過去の書き込みで、アウアウと呼ばれてる造園業スレ荒らしが栗田なのはわかっていました。
この時もアウアウ栗田が酷く暴れてスレが伸びてたので
造園業者の応援に行ったところ・・・なんとアウアウ栗田の笑い方が突然変わったんですw
外から人が来たと知った栗田が、かく乱工作を図ったんでしょうが
普段から栗田の汚い工作を見ている者には通じませんwww

造園業について語ろうPART35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1569321503/

295:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 21:37:25.94
  この笑い方は、これまでアウアウを叩いてた側の人が使っていました。
  相手側を仲違いさせようとするんですw

  270:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 17:54:12.12
  いい歳して無職とかほんと笑っちゃうよねww
  288:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 19:45:14.71
  栗キチ発狂ww
  290:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 20:04:43.87
  栗キチ火病ってるww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:17:20.12
シコタロウK、(加齢臭・キモい・クサい・欠陥品・コリアン)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:27:06.40
795:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 22:04:42.14
キチンキチンと思考をしているから言えるんです。
─────v────────────
   ∬  J( 'O` )し
   .人  /   つ                 ←革命烈士が農林水産板の、なんJスレに貼ったAA
  (;;;;;;;). (_(_⌒)
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'


364:わんにゃん@名無しさん:2017/10/03(火) 05:48:41.75 ID:Yp/+a8Oh
ゴミは死刑くたばれ駆除魔クズがくたばれ
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリッ           ←動物虐待マニアが犬猫大好き板に貼ったAA
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'  
             ||l  ∧_∧  ゴミは死刑?お安い御用だ
              l|ll (・∀・ )
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (;;;゚';ё;。)
          (⌒l⌒ヽl|./ ./ ,:,'::,.;''"''^^ ´∴・
         と´,,,,,,),,,;;;ム'.':‥,': ̄/l     ミ


636:◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 16:02:36 ID:5DyzpZ6n0
             ||l  ∧_∧ 
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ ∧ ∧     ←猫虐待犯の栗田隆史が犯行当時、書き込んでたAA
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (:;。д゚:) ←糞猫
           ___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"~^~
          /〜( ((::;ム'.':‥,':. ̄/l
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:12:36.29
21:12

農家漁師の補助金を妬み、「シコタロウ」と連呼して農林水産板を荒らす
猫虐待犯、栗田隆史33歳のトンズラを確認!!
    (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:00:02.07
シコタロウK、(加齢臭・キモい・クサい・欠陥品・コリアン)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:05:36.96
猫のグロ画像をあちこちに貼ってる生活保護受給者の 【ゆうきんぐ】 は、猫虐待犯の栗田隆史。

★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.23
12:黒ムツさん (ワッチョイWW 5164-8JZ2):2019/08/16(金) 00:04:42.24 ID:B4Z80Rqe0
  シコタロウよ、猫ちゃんの命の輝きを視よ!
  https://i.imgur.com/eplr(猫のグロ画像省略)

猫ってマジで可愛いよな。 愛されるために生まれてき唯一の生き物だろ [932961619]
197:ゆうきんぐ@生活保護の民 (アウアウエー Sabf-F28L):2019/07/24(水) 21:32:53.46 ID:29Ju7EZSa
  猫ちゃんは輝かないと生きてる価値がない害獣です
  みなさんも熱湯や毒餌、バーナーなどを使って可愛がってあげましょう
  https://i.imgur.com/eplr(猫のグロ画像省略)


生活保護を受ける一方、浪人を買ってワッチョイを消したり、別のモバイル回線から書いたりしてる栗田隆史。
ちなみに昔から「未成年ガー、少年法ガー」と泣いていますが、栗田は逮捕時には20歳になっていて
 成 人 として、さいたま 地 方 裁 判 所 で裁かれていますwww

★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.24
167:黒ムツさん:2019/10/28(月) 22:18:53.89 ID:qMUtJl5g
  そもそも栗なんとかさんは、当時未成年じゃない。
174:黒ムツさん:2019/10/30(水) 06:31:16.36 ID:JyJyMBqE
  犯行当時未成年だった人の実名を晒してるの?少年法違反じゃん。
★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.21
170:黒ムツさん:2019/03/26(火) 07:01:41.98 ID:m5jsHgYh
  しかも当時未成年だからなあ。もしかしたら名誉毀損で告訴されるかもねえ。
654:黒ムツさん (スプッッ Sd3f-qKBL):2019/05/14(火) 08:02:23.88 ID:/aljuT03d
  そもそも当時は未成年だな。このコピペ、本人に知らせてやったら面白い事になりそうだな。
★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.11
99:黒ムツさん:2018/01/23(火) 09:02:35.13 ID:cC27V58U
  しかも当時は未成年なんだよなあ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 04:50:00.73
1000が近づくと相手を貶める捏造コピペで埋めて、言い逃げを図る猫虐待犯、栗田隆史
それを笑われると、今度は相手のレスをコピペして埋め立てを擦り付けw
相手のレスをパクったり、汚い工作をしたり、正面から言い合う事すらできない猫殺し栗田
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 08:42:38.06
24、25日のシコタロウの予定

両親からもきょうだいからも見捨てられた穀潰しシコタロウ
友人、同僚、家族の誰からも誘ってもらえずに明日明後日は今年も一人さみしくイブクリぼっちw
無職ゆえごちそうもケーキも酒も買う余裕(金)もなく
ご飯を固めて梅干しを乗っけたシコタロウオリジナル貧乏ショートケーキwと
公衆便所から汲んできた水wと
写真を眺めながらの妄想食い・エアチキンwでがまんがまん
「安定した職が欲しいです」と願いながら靴下を枕元に置いて、5ちゃんを監視しながら寝落ちし眠りにつく
翌朝、靴下の足臭さで目覚めると同時にそこから一日中5ちゃんに張り付きやりたい放題荒らしまくってはヒッヒッヒと不気味な笑みを浮かべる、
そんなシコタロウのロンリークリスマスに幸あれ

> 翌朝、靴下の足臭さで目覚めると同時にそこから一日中5ちゃんに張り付きやりたい放題荒らしまくってはヒッヒッヒと不気味な笑みを浮かべる、
   ↓
▼万年無職5ch廃人シコタロウの書き込み 有○無--
24(火)○027891011121314151617181920212223(19)
24(火)--13456(5)
25(水)○0123789111213141617181920212223(19)
25(水)--4561015(5)
26(木)○0127101213151617181920212223(16)
26(木)--3456891114(8)
シコタロウ…イブもクリスマスも年末も誰からも誘われず、する事といえば日がな一日5ちゃん荒らし
可哀想な人生w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:41:00.22
シコタロウK、(加齢臭・キモい・クサい・欠陥品・コリアン)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:59:51.97
当時、花見沢くんと呼ばれていた猫虐待犯、栗田隆史
名前の由来は↓

動物虐待者はエスカレートして人を殺す、と言われたのに対抗して愛誤こそ人殺しだと言い出した、栗田隆史。
狂ったように 「愛誤は人殺しだ、花見沢事件を忘れるな」 と書きまくるのだが、ググっても出て来ない。
それもそのはず、花見沢ではなく花見川で、そもそも猫の里親トラブルの最中に妊婦が流産した話で
殺人どころか事件にもなっていませんでした。


そんな中卒ニートの栗田が間違って覚えちゃった言葉がコレ↓

趣味 [生き物苦手] いつもスレ削除依頼されてる花見沢さんに感謝しる!
https://tmp7.5ch.net/test/read.cgi/cat/1189343484/
31:黒ムツさん:2007/09/23(日) 09:21:36 ID:mi3UAvQy0
  地獄の責め具

  三つ子の魂10まで

  迷惑千犯

  自我自賛
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 00:00:02.93
シコタロウK、(加齢臭・キモい・クサい・欠陥品・コリアン)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:55:04.45
シコタロウK、(加齢臭・キモい・クサい・欠陥品・コリアン)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:08:52.97
論破された三平(栗田隆史の昔のアダ名)は 「最後にレスした者の勝ち」 と勝利条件を変更し
粘着することで精神の安定を保っていました。いわゆる阿Q的精神勝利法ってやつです。
そして自分の勝利条件を、こうやって披露して笑われてましたw

447:わんにゃん@名無しさん:2011/09/11(日) 11:34:32.86 ID:bkR6Yyzt
 悔しいの一言で、相手を悔しい君と決めつけちゃう芸風は、最後にレスしないと気が済まない人、三平だよw
 「最後にレスを付ける奴が勝ちだと思ってるんだろ!」
 と、相手の気持ちを読んだつもりで、自分の心情を告白しちゃってたマヌケw

  919:わんにゃん@名無しさん:2006/09/25(月) 18:12:50 ID:Mk7H7oQC
    どうも最後にレスを付ける奴が勝ちだと思ってるみたいだからもうそれで良いよ
  826:黒ムツさん:2005/08/13(土) 20:39:44 ID:rFimVf0q0
    はいはい、最期にレス付けた方が勝ちで良いよw
  393:黒ムツさん:2006/04/16(日) 09:35:30 ID:vDMyqVbT0
    相手を納得させる意見を出すより兎に角最期にレス付けて相手を黙らせれば勝ちみたいな空気を感じます(^^
  92:今まさに実証されてますw:2006/10/15(日) 12:46:15 ID:wxOFNSTS0
    相手が諦めるまでは絶対に引かない
    議論厨などの文章力のある相手に議論では手が負えず
    もうレスを付けて欲しくない場合に使われる事が多い
    最後にレスを付ける事で自分の中で勝った事になるらしい


それは今も続いており、スレ終盤になると栗田隆史は必死に埋めて1000を取っていますw

702:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 23:38:01.98
  バカタロウとアホシの言い争いは最後に発言したもん勝ちのへんちくりんな俺様ルールww
  ケツ取りの為なら使用済みのレスであろうがどれだけ使い回したレスでもいいからとにかく何か書き込む
  相手より最後に書くことでマウント取った気分になってるだけww
29:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 07:32:04.21
  最後にレスしたもん勝ち俺様ルールのシコタロウが1000を取り損ねて
  顔真っ赤にして鼻水たらして悔し涙ダッラダラ流しながら
  「くそっ!1000取られたくそっ!」と悔しがってる姿を思うと笑えてくるw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 19:29:45.11
19:29

農家漁師の補助金を妬み、「シコタロウ」と連呼して農林水産板を荒らす
猫虐待犯、栗田隆史33歳のトンズラを確認!!
    (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:17:27.99
シコタロウK、(加齢臭・キモい・クサい・欠陥品・コリアン)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:26:58.79
【悲報】農家漁師の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史=生活保護受給者の 『ゆうきんぐ』 !!
生き物苦手板の、自分の名前の入ったスレを荒らしている栗田隆史
もう、ゆうきんぐ(猫のグロ画像を貼っている輝きガイジ)と別人を装うのは諦めたようです


★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1565881282/
12:黒ムツさん (ワッチョイWW 5164-8JZ2):2019/08/16(金) 00:04:42.24 ID:B4Z80Rqe0
  >>1
  シコタロウよ、猫ちゃんの命の輝きを視よ!
  https://i.imgur.com/eplr(猫のグロ画像省略)

猫ってマジで可愛いよな。 愛されるために生まれてき唯一の生き物だろ [932961619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563921473/
197:ゆうきんぐ@生活保護の民 (アウアウエー Sabf-F28L):2019/07/24(水) 21:32:53.46 ID:29Ju7EZSa
  猫ちゃんは輝かないと生きてる価値がない害獣です
  みなさんも熱湯や毒餌、バーナーなどを使って可愛がってあげましょう
  https://i.imgur.com/eplr(猫のグロ画像省略)


※ゆうきんぐ@生活保護の民
   「猫ちゃんの命の輝きを見よ」と言って猫のグロ画像を、愛猫家の集まるスレに貼ってるキチガイ
   開き直って生活保護受給を認めている。

   @@家に猫がいる奥様PART162@@
   https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1546870893/
   516 :可愛い奥様 (ワッチョイ a27a-G1wx [123.198.2.198]):2019/01/17(木) 09:30:46.51 ID:lW3g+cRb0
     休日の夜中も平日の昼間も全力で荒らしてるね。
     お仕事大丈夫なのかしら?(棒
   519:可愛い奥様 (アウアウエー Sa7a-aRnQ [111.239.212.113]):2019/01/17(木) 09:58:30.94 ID:aSrEs3L2a
     >>516
     生活保護なので大丈夫ですよ(猫のグロ画像集省略)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:27:06.48
シコタロウK、(加齢臭・キモい・クサい・欠陥品・コリアン)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:36:39.60
いきなり何の根拠も示さず、相手が鉄道模型板の千葉在住の田中誠だと言い出す栗田。
その一週間前には、相手は愛護コテのMarkabで、おばさんで、仙台に住んでる、と言ってました。
こんな感じで、自身が茨城県水戸市けやき台出身の猫虐待犯だとバレた仕返しに
相手の素性を妄想してバカにされる、栗田隆史33歳(無職)でしたwww


会社・職業 [農林水産業] シコタロ ウシ ネスレ ★33
592:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 20:48:12.99
  自演魔田中誠よ。
  俺が5ちゃんのスポンサーなら、絶対永久追放だな。
  自己満足して、いろいろ迷惑をかけて、どういう人生送ってきたんだよ。もう長くないな。
595:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 21:01:17.09
  >>594 自演魔田中誠よ。(省略)
597:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 21:17:18.01
  >>595 れっしさんついにシコタロウの名前を特定したんですね!
  おめでとうございます!
598:名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 21:21:59.79
  >>597 千葉県在住らしい。
  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1474005012/

趣味 [生き物苦手] ★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.24
71:黒ムツさん (ワッチョイ 622d-wxDY):2019/09/10(火) 20:52:34.72 ID:pnxTcBMX0
  自演魔田中誠よ。(省略)


趣味 [生き物苦手] ★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.23
934:黒ムツさん (ワッチョイWW a964-/aPh):2019/09/02(月) 02:41:34.29 ID:nPCGwV5B0
  Markabおばさんおっす^^
  Markabって名前出されただけで、反応するんだね^^
  仙台は暑いかい?
939:黒ムツさん (ワッチョイWW a964-/aPh):2019/09/02(月) 04:01:50.58 ID:nPCGwV5B0
  栗田ファンのMarkabおばさんおっす^^
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:51:11.47
年末のれっしwww

寒さのため持病の統合失調症がこじれた御様子www

@豊洲市場スレに潜り込み泣き喚くも叩き出されるwww
A新規就農者スレで妄想を喚き叩き出されるwww
Bクリスマスイブから毎夜のように随所で負け惜しみを吐いて泣くw
C酪農スレで粗チンを晒して位置情報がバレ拡散されるwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:17:49.57
シコタロウK、(加齢臭・キモい・クサい・欠陥品・コリアン)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:26:55.90
農家の補助金を妬む猫虐待犯の 栗田隆史 33歳(実家は茨城県水戸市けやき台)が繰り返す、汚い工作
             (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)

多くの人が東日本大震災で亡くなった人を悼む3月11日
そんな日も、日本人に対するヘイトレスを繰り返してた在日の栗田隆史にとっては
相手を貶め、自分が日本人だとアピールするためのネタです
栗田が、残虐に殺した猫の画像を愛猫家に見せつけて喜ぶ異常者なのは知っていましたが
本当に他者の痛みを想像することのできないクズだと再認識させられました


東日本大震災が起きた日時に、相手のフリをして書き込み、黙祷していないと騒ぐ栗田隆史

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/03/12(火) 07:16:40.69
  日本人なら多くの人は3/11の14:46には1分間黙祷しますが
  ↓さすが韓国人w
 (栗田のなりすましコピペ省略)


2018年の3月11日にも同様の行為で、これを数百回もマルチコピペしていました
こうやって捏造情報を、嘘も百回戦法で広めるのが栗田隆史の常套手段です

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/03/11(日) 15:18:28.50
  3/11 14:46に黙祷もせず荒らしに没頭するトンスルシコタロウwwww
  さすが非日本人である
 (栗田のなりすましコピペ省略)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:59:59.83
シコタロウK、(加齢臭・キモい・クサい・欠陥品・コリアン)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:12:05.35
20:11

【悲報】革命烈士が溢れ出す栗田隆史臭を抑えきれないwww


[新規就農]農業をやりたいPart113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1572609777/

812:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-Ryi2):2019/12/29(日) 15:08:40.70 ID:fpO6mNMqM
  ppwまるかぶきいてる

813:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a5e-VnBs):2019/12/29(日) 15:49:23.69 ID:fr0mdnm80
  「まるかぶ」って何かと思って検索したら
  猫虐待犯の松原潤や栗田隆史を非難していた愛護コテ、Markabさんのことなのね。
  農家や農業委員会を憎んでる生活保護受給者の革命烈士くんは
  自分は栗田隆史ではないと否定してたようだけど、無駄な抵抗はあきらめたのね。

  趣味 [犬猫大好き] 【松Jを】虐待レス見たらあげるスレ35【忘れるな】
  =================================================
  803:わんにゃん@名無しさん:2009/07/16(木) 15:10:46 ID:2mIweSJx
  ちなみにMarkabさんってまるかぶさんと読んでていいのかな?
  マーカブさんかと思ってた_| ̄|○
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 20:37:17.04
シコタロウK、(加齢臭・キモい・クサい・欠陥品・コリアン)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:06:46.85
>>158
年末のれっしwww

寒さのため持病の統合失調症がこじれた御様子www

@豊洲市場スレに潜り込み泣き喚くも叩き出されるwww
A新規就農者スレで妄想を喚き叩き出されるwww
Bクリスマスイブから毎夜のように随所で負け惜しみを吐いて泣くw
C酪農スレで粗チンを晒して位置情報がバレ拡散されるwww
D新規就農スレで正体バレて自治厨キャラで泣き叫ぶwww
E方々で赤っ恥を晒され泣き喚くwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:09:12.19
農家の補助金を妬んで板を荒らす、猫虐待犯の栗田隆史は
昔、花見沢と呼ばれてた時期があるんだけど、そのワケが・・・

動物虐待者はエスカレートして人を殺す、と言われたのに対抗して愛誤こそ人殺しだと言い出した、栗田隆史。
狂ったように 「愛誤は人殺しだ、花見沢事件を忘れるな」 と書きまくるのだが、ググっても出て来ない。
それもそのはず、花見沢ではなく花見川で、そもそも猫の里親トラブルの最中に妊婦が流産した話で
殺人どころか事件にもなっていませんでした。
子を亡くして悲しむ親の話を、無理やり動物虐待の正当化に利用していた栗田、まさに鬼畜です。

36 名前:黒ムツさん:2006/11/21(火) 10:45:53 ID:NB5F2M2x0
  人殺しのキチガイ愛誤が偉そうなことぬかしてんじゃねえよw

41 名前:黒ムツさん:2006/11/21(火) 12:52:05 ID:LdveV4e+O
  >>36
  認知症患者か?
  いつ愛護派が人殺したよ?

45 名前:黒ムツさん:2006/11/21(火) 14:00:12 ID:NB5F2M2x0
  >>41
  花見沢事件のこともう忘れたのかよ、どういう構造の脳みそしてんだ
  てめーら基地外愛誤は知能も猫並だなw

50 名前:黒ムツさん:2006/11/21(火) 19:59:16 ID:hVckXTsGO
  その花見沢事件とやらの詳細について教えてくれない?
  ぐぐっても出てこないんでね。

56 名前:黒ムツさん:2006/11/22(水) 02:04:44 ID:Hn80lF840
  >>50
  花見沢ではなく花見川です。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:25:39.60
シコタロウK、(加齢臭・キモい・クサい・欠陥品・コリアン)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:05:45.58
平日の日中に書き込めるのは無職しかない、と自分を棚上げにする栗田隆史w
すぐに相手をオバチャンだと妄想するくせに、専業主婦であることは考えないそうですw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:05:50.14
シコタロウK、(加齢臭・キモい・クサい・欠陥品・コリアン)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:16:00.69
1000が近づくと相手を貶める捏造コピペで埋めて、言い逃げを図る猫虐待犯、栗田隆史
それを笑われると、今度は相手のレスをコピペして埋め立てを擦り付けw
相手のレスをパクったり、汚い工作をしたり、正面から言い合う事すらできない猫殺し栗田
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:28:17.56
22:28

農家漁師の補助金を妬み、「シコタロウ」と連呼して農林水産板を荒らす
猫虐待犯、栗田隆史33歳のトンズラを確認!!
    (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:07:56.78
0:07

農家漁師の補助金を妬み、「シコタロウ」と連呼して農林水産板を荒らす
猫虐待犯、栗田隆史33歳のトンズラを確認!!
    (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:40:19.78
>>171
年末に 珍棒晒す 超汚染塵 
身元がバレて 生き恥さらすwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています