X



農家の年収 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 08:59:42.45
H28年度の決算は水稲が収量が多く販売単価も良かったのでかなりいきそうです。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:41:04.17
売上1200万
収入700万くらい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 04:54:29.07
>>5
いいねー。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 10:06:20.11
↓一人で、こんなに儲けてる人が、何人も居るってマジ?

48 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-hmmX) sage 2017/01/08(日) 09:15:23.98 ID:blD9ZsXN0
1人でも月2000万は稼いで 広くて立派な御殿を
建てた人が何人もいるから
無理じゃないでしょ?
農家はみんな 広くて立派な蔵や門構えがあって
住宅に住んでいるんだから儲かるんだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 10:40:55.14
そのかわりにシコタロウみたいな収入ゼロもいるからなー

あっ、シコタロウはエアー農家だったw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 11:25:59.13
俺は月600万稼いだことあるよ
その年900万稼げたよ^^
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 12:00:34.13
つまり、妄想ねw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 14:16:42.34
稼ぐならどんだけでもいけるだろ
経費さっ引いたあとどんだけ残るかだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 14:22:13.09
言い訳入りましたw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 15:22:54.55
みつばちさんは年間売上300万円以下で、赤字だそうです。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 11:31:37.56

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 19:16:31.21
もう逃げるだけの栗田


猫虐殺実況しました!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1139925714/
1 名前:わんにゃん@名無しさん[]投稿日:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww

             ↓上記の猫殺しの裁判での発言

  栗田被告「みだりに殺していない」 「そんなに多くしていない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「多数回ではない」
        「みだりといわれればみだりかもしれないが」
        「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。多数回ということも、あなたは私に4.5回と言った、それは多数回になる」
        「正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
        「多数回ではない」

             ↓

自宅で猫を殺害したとして動物愛護法違反罪に問われた水戸市けやき台、
無職 栗田隆史 被告(20)の初公判が八日、さいたま地裁で開かれた。
栗田被告は起訴事実を大筋で認め、検察側が懲役六月を求刑して結審。
蛯名日奈子裁判官が懲役六月執行猶予三年の判決を言い渡した。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 21:30:00.74
農家の年収と言ってもスーパーカーを買える農家から
シコタロウみたいに貧乏農家もいるからな
なっ、俺は農家に詳しいだろw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 21:56:10.43
後出しジャンケンの
猫虐待犯 栗田隆史 31歳w
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 22:17:29.59
>>18
農業の現場をしらないバカチョンカス栗田烈士が
知ったかぶりで赤っ恥さらしててワロスwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 22:23:23.74
>>18
あれ?
確か猫殺し栗田烈士は

「田舎に行くと農家の家はどこも豪邸で、車が何台もあるから金持ちだ」

と自分の見た少数の農家の例だけで
農家全体が金持ちだと妄想して妬んで
この板の農家に絡んでたじゃんw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 09:43:58.97
↑論破されたシコタロウが悔しがりだけになっててワロタWW

こいつ自分が貧乏だからそれを言われまいと
農協職員と農家は貧乏とディスってたら農家に怒られて
車が何台もある家もあるとれっしさんに論破されたのを
未だにねに持ってるのかWW

このばか自分が先に言えば言い返されないと思ってるから
全部自白になってるんだよなWW
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 11:28:25.20
珍しく、栗田烈士が長文書いてると思ったが、中身は
相変わらず、自分の過去を否定して、行動を擦り付けるだけなのなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 11:53:09.09
相変わらずのマルチ泣き
こいつはチョンカスシコタロウっていう奴だぜ
どんなに匂いを消してもマルチ泣きでバレバレなんだよww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 18:23:37.18
泣き方まで擦りつける栗田w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 20:23:57.60
マルチ悔しがりの猫虐待犯 栗田隆史 31歳w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 19:35:13.64
マルチ悔しがりの猫虐待犯 栗田隆史 31歳w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:06:57.50
論破されて言い返せないシコタロウのマルチ泣きにつくレスなくて久し振りに大笑いしたねWW
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 22:41:58.85
今日の無農薬信者 革命烈士(自然教)こと、猫虐待犯 栗田隆史

新規就農スレで離農者を騙っているのが
かつて自演に失敗した自然教だと指摘されると、第三者をアピールする358が登場し
事情を知らないのにブチギレw
361は、言われて悔しかったフレーズを状況を無視してオウム返しする、栗田の得意技を披露w
362は、誰も口にしていない『烈士』の名を突然持ち出し、烈士認定の予防線をはるw

[新規就農]農業をやりたいPart97 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/agri/1483567029/
358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f83-FuHd) [sage] :2017/01/29(日) 13:48:53.47 ID:qhHpZeq10
知らんけど、お前さんが粘着野郎なのはわかった。妄想特定だし。
ソース出して部屋のチラシの裏にでも書き込んでおけ。

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp13-bF0B) [sage] :2017/01/29(日) 15:41:17.00 ID:+s0tqUekp
>>359こそ本人ブチ切れでわろた

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMf7-K86O) [sage] :2017/01/29(日) 16:08:20.99 ID:pVppRdQ0M
烈士ですね!(´・ω・`)
農業板で覚えた言葉です。とりあえず烈士と書けばウケる

同時刻、のんびりスレでも新規就農スレの登場人物が小芝居を繰り広げるが
こちらでは、全く烈士を知らない人物を演じて
説明形式で都合良く話をでっち上げw

農家の雑談、のんびりまったり13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/agri/1480278284/
735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMf7-K86O) [sage] :2017/01/29(日) 16:09:25.68 ID:pVppRdQ0M
地球がおかしい。烈士て何ですか?

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f83-FuHd) [sage] :2017/01/29(日) 16:40:39.36 ID:qhHpZeq10
何年も前から基地外が連呼してたんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 11:29:54.79
農家の年収と言ってもスーパーカーを買える農家から
シコタロウみたいに貧乏農家もいるからな
なっ、農家の収入に詳しい俺のスレでこのレスは終了だろw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 14:45:07.03
ひたすら話をそらす猫虐待犯の栗田隆史31歳w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 19:27:20.49
スレタイを無視してどうしても得意の猫の話をしたいシコタロウ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 19:37:58.86
経済観念のある人→燃費の良い車を選ぶ

経済観念の無い愚劣死→燃費の悪い車を選ぶ(しかも身の丈に合わないものを)
          →自動車重量税とガソリン代と車検代に泣くw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:21:45.09
親から捨て扶持同然で見繕ってもらった
借家で生活し生活しシケモクタバコを拾って
泣き泣き暮らす→れっしw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:20:10.37
経済には観念したシコタロウ→小学生を夢見て自家発電、ああ、シコタロウWW
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:11:16.07
性癖まで擦りつける栗田烈士w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:27:06.84
>>37
乞食暮らしを看破されて泣く愚劣死w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:55:54.59
今宵も一人自家発電、ああ、シコタロウシコタロウ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:03:26.06
農協職員で30歳で年収500万とありえますか?
農家からクレームきそう、
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 02:48:48.21
>>40
自身の日課(オナヌー=自家発電)すら相手のそれだと言い張る、
負け虫栗田愚劣死w

>>41
農協職員で30代の若造が年収500マソとかwアリエナスwww
単協スレ見てみろやw300万にすら届かんと自嘲してるだろw
ウリは農業事情に詳しいニダ?ぷっwよく言うわ、この愚劣死w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 06:52:11.90
都市部近郊で平地を所有ならアパートの賃貸料だけで年間数千万〜数億円だが
僅かに残ってる農業所得は年間100万にも満たない。オレの近所の農家数十軒は
皆こんな感じ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 06:59:16.33
莫大な国家予算をかけて土地区画整理や上戸用水等整備したのにいつの間にか世代が変わり
田んぼを埋めて賃貸物件を建てそのあがりで暮らしてるのが今の農家。
毎年の様に莫大な国家予算を農家に補助金と称し使っているがこんな体たらくじゃあ
全く意味が無い。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 08:38:24.63
>莫大な国家予算をかけて土地区画整理や上戸用水等整備したのに

農振地区になるので、個人で宅地に転用するのは難しいんだが。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 10:25:31.27
>>42
単協スレから来たんや
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 10:40:18.84
>>42
朝鮮から来たんや
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 15:38:41.65
農業の現場を知らないチョンカスと罵られ
出自をなすりつけて泣き喚くレス乞食愚劣死ワロスwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 17:12:27.20
朝鮮からきたチョンカスと罵られ
出自をなすりつけて泣き喚くレス乞食シコタロウワロスwwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 19:28:53.64
売上げ3700
経費2200
借金返済200
三世帯9人家族
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 20:28:53.19
借金でかいなあ俺も年間300以上ある
やっと返せたと思えば次は自家用車の調子が悪いとか
次から次へと悪いものが出てくる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 22:32:11.23
>>49
猫殺しの栗田くんは、猿真似逃げだけなん?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 22:44:23.97
俺の必殺ブーメラン論破術がまーたきまっててワロタWW
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 00:26:07.72
>>52
自家用車なんて乗らなきゃいい百姓なんて江戸時代みてえ〜に年貢だけ納めてりゃあ
いいんだよ。下郎が
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 00:30:13.48
>>55
厳しいね〜。
俺も毎年300万づつ返済中。
農業厳しいわ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 06:19:48.10
作ってる作物にもよるが、米麦豆しか作ってなくて10aあたり25万以上借金ある経営は結構辛いね。10haの米と転作経営体で収入1200万だとして借金2500万もあったら、返せる気がしないな!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 08:53:28.76


年収4500

経費1600

返済480
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 09:00:21.35
>>54
ああ、ブーメランで論破される猫殺し栗田の得意技ねw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 09:19:14.78
論破されて言い返せないシコタロウのマルチ泣きにつくレスなくて久し振りに大笑いしたねWW
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 12:16:19.86
ひたすら自分のレスをカウントせずに
「つくレスなし」と泣き続ける猫虐待犯の栗田隆史31歳w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 13:17:24.15
人っこ一人いないなーと言っている人を見て
自分をカウントするセヨーと喚くシコタロウのバカさ加減に
つくレスがなくて久しぶりにコーヒー吹いたねー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:01:15.03
言い争ってる当事者のくせに
第三者のフリをする、農家を妬む猫虐待犯の栗田隆史 31歳
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:08:03.20
>>63
ここでも認知症をこじらせているへたれっしワロタw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 21:57:46.26
シコタロウと言いあってるやつなんかいないのにね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:08:38.79
ああ、もう猫虐待犯の栗田隆史は、逃げレスばっかだもんなw

事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:24:33.23
やり込められてマルチ泣きしているだけなのに
言い争っているってWW
れっしさんに論破され過ぎてシコタロウは具体的な反論しなくなったのにねWW
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:41:39.55
泣き方まで擦りつける
猫虐待犯の栗田隆史31歳w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 10:09:17.08
シコタロウのウリもみんなのディスカッションに
参加しているセヨー泣きにつくレスなくて腹かかえてワロタよねw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 10:28:29.34
自分は議論してると言い張る栗田烈士w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 21:44:12.81
そう栗田隆史の妄想w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 22:22:39.47
もうシコタロウのシコシコ軍団しかいないのかW
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 22:41:28.02
>>75
猫虐待犯の栗田隆史って
そんな軍団に入ってたのかw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 23:00:15.86
シコタロウのシコシコ軍団にはまだ入ってないよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 05:45:00.45
マルチ悔しがりの猫虐待犯 栗田隆史 31歳w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 18:36:41.92
>>50
がんばれ〜
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:16:38.60
また受動態に逃げる前科者烈士w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:58:36.71
シコタロウはまだシコシコしているのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 21:26:46.48
ひたすら捏造逃げの前科者烈士w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:56:58.89
>>84
進歩の無さすら相手に擦り付ける愚劣死ワロタw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:44:04.34
俺の論破術にかかったらループ泣きするだけになるから
シコタロウが同じレスしかできないのは当然
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 23:07:30.72
↑進歩のなさを笑われて言い訳にもならない泣き言を言い出す惨めさが駄々漏れっしpgrwwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 23:24:52.90
最近の愚劣死wwwwwwwww
その1 過去の猫イジメを晒され泣き喚く
その2 ブーメランバカっぷりを晒して笑われて泣く
その3 進歩の無さを笑われて火病って泣く
その4 漁業者スレに潜り込んで寝言を言いだしフルボッコにされる
その5 農協新規中途採用スレに潜り込んでアホ工作をするも無視されて自スレで
泣いては笑われて泣き叫ぶ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 00:02:13.72
最近のシコタロウ
シコシコニダ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 04:38:44.30
>>89
図星だったので泣くしか無い愚劣死w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:07:29.57
>>90
図星だったので泣くしか無いシコタロウw

の深夜の悔しがりにもつくレス無くて大笑いしたねw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:16:03.21
泣き方まで擦りつける
前科者烈士w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 18:04:29.63
>>91
猿真似にしかできない、低脳っぷりを晒す、バカチョソ愚劣死w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 18:51:40.46
論破されたシコタロウの悔しがりにつくレスなくてワロタねWW
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 19:54:17.28
>>94-95
自身で自身のレスを誹る愚劣死w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:28:37.94
言われて悔しかったフレーズを猿真似する前科者栗田w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:52:57.97
因みに正解はコレw
ε======汝自身を知れ ε〜\<;Д;>/←へたれっしpgrwww
                  ↑へたれっしpgrwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:30:22.88
みんなに汝自身を知れとからかわれているシコタロウワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況