X



農協の自爆営業は許せん。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 22:32:50.27
ノルマは適正か?自爆営業は違法じゃないのか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:24:13.02
農協が自爆営業なら
俺は農協に被爆させられたのかな?
0003ふなっ子畑は要らない!
垢版 |
2016/10/26(水) 03:20:59.05
日本の農業は全ての補助金・保護撤廃で、農水産物の全ての関税撤廃、
農業参入は国内・海外企業個人問わず参入完全自由化。
また、日本の企業個人が海外で農業をしやすい環境・それで生産した農産物を日本国内に輸入し易い環境の構築。
農協については、全ての行政の関与の廃止。
ここまでやらんと、農業(農協)で日本がつぶれるんじゃないか。

さあ、小泉進次郎氏とともに農業(農協)改革をし、千年王国、三千年王国の礎を構築しよう。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 19:43:42.11
農協職員に課せられたノルマのために

職員自らが無理に共済に加入→自爆
職員以外が無理に共済に加入→被爆

という定義だよな
当然無理じゃなければ該当しない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 00:27:55.45
もう、農協辞めないと生活が成り立たない。助けてください。
もう、仕事行くのが嫌だ。涙がとまらない。助けて。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 06:46:21.78
農協嫌いの嘲賎塵、覚迷劣死がまたエア職員で紛れ込んでいるようだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 09:06:56.63
↑悔しがっててワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況