X



大田市場より狭い豊洲市場 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 21:31:47.80
売り場の区画が狭いのはどういうこと
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 12:44:18.38
農家が減少してっからな。
おまけに優秀な奴らは直接ルートを構築済み。
旧来の市場は収縮していく。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 01:10:06.67
市馬で優秀。クソワロタ。
ゴミは、生ゴミと不燃ゴミに別けて東京都指定のゴミ袋に入れましょう。
毎週、幹部?飲み会。
奴隷はオニギリ1個と牛丼で夜勤頑張れ‼と…
仲卸は、ヤクザよりマイルドってか、
筋の通らない屁理屈ならべられて納得?
諦め?な奴多過ぎ‼
頭の悪いバカに理攻めで引くとか、
どんだけドM笑
ここは、古臭い戦後のヤミ市場と何も変わらない。
ハッキリ、60超えても変わらぬポジションを与える仲卸はブラック企業。
良心価格で、法律相談乗ります。
公的書面作成するだけで、
100、200万取る、
貴方を奴隷のように扱いグルのゴミ税理士も居ますから。
時間外手当、休日手当。
不当な解雇は全て法律相談すべき‼
寄生虫の蛆虫に我慢する必要は一切ありません‼
買春目的の社員旅行とか、
旅行の強要自体が精神的苦痛などの相談も受けています。
市場の職場環境は、酷すぎます‼
0025ふなっ子畑は要らない!
垢版 |
2017/04/19(水) 03:50:25.47
もはや、日本の農業は、ドイツやオランダ以下どころか、
先進国の中でも断トツ最低。東アジアでも香港以下の低レベル。

http://www.globalnote.jp/post-3280.html
≪GLOBAL NOTE≫世界の農産物・食料品 輸出額 国別ランキング・推移
【上記記事より】
2015年の「世界の農産物・食料品 輸出額 国別ランキング」では、
1位 アメリカ
2位 オランダ
3位 ドイツ
4位 ブラジル
5位 フランス
6位 中国
7位 カナダ
・・・
9位 イタリア
・・・
15位 イギリス
・・・
32位 香港
・・・ 
42位 韓国
・・・
47位 日本

また、ドイツには、日本の3倍以上の生産性を誇る林業がある。
http://www.fujitsu.com/jp/group/fri/report/research/2005/report-216.html
No.216 : ドイツとの比較分析による日本林業・木材産業再生論

 亡国の徒でしかない、全農、JA全中、全国の単協を即、解体して、
筋の良い愛国農業に変える必要がある!
★★★★★ 農協はホントにうんこ! ★★★★★
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 22:04:23.22
農家や漁師を妬んで農林水産板を荒らす、ふなっこ烈士こと栗田隆史の過去


猫虐殺実況しました!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1139925714/
1 名前:わんにゃん@名無しさん[]投稿日:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww

             ↓上記の猫殺しの裁判での発言

  栗田被告「みだりに殺していない」 「そんなに多くしていない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「多数回ではない」
        「みだりといわれればみだりかもしれないが」
        「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。多数回ということも、あなたは私に4.5回と言った、それは多数回になる」
        「正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
        「多数回ではない」

             ↓
自宅で猫を殺害したとして動物愛護法違反罪に問われた水戸市けやき台、
無職 栗田隆史 被告(20)の初公判が八日、さいたま地裁で開かれた。
栗田被告は起訴事実を大筋で認め、検察側が懲役六月を求刑して結審。
蛯名日奈子裁判官が懲役六月執行猶予三年の判決を言い渡した。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:32:02.01
(^_^)v(^_^)(^-^)(^o^)(^o^)(^_^)v\(^^)/(^o^)v(^o^)v\(^^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/(^-^)/(^^)/:-)\(^-^)/\(^-^)/\(^^)/\(^^)/\(^-^)/(^o^)(^o^)(^o^)\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:53:39.11
ふなっこ栗田の逃げ方はラサと同じだなw
猫虐待の前科を晒されたくなくて、訴えると脅してみたけど効果無しw
栗田だと認めてしまったマズさに後から気づき
偽者の仕業だと捏造して、ごまかそうとするんだが
成りすましを避ける為に、トリップを付ける事は決してしないw


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
  わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
  でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
  猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
  これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
  今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
  しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
  活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
  あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
  ★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
  >>290
  農協耕作員の私の偽者ですか。
  本当に、精神が腐っていますね。
  ★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
  猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
  お次は、その失敗を農協に擦り付ける
  ふなっこ栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:09:53.48
ふなしょうの岩崎はクズ
アイツ面接官なのか
相手を不快にさせるだけじゃん
マジで死ねよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:11:40.68
→→→→→
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:47:59.49
>>27-41
アテント栗田の精神錯乱
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:21:26.77
0048米山み津
垢版 |
2018/08/12(日) 09:52:16.76
うんこ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:25:14.95
豊洲は奇跡のクソ設計だよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:28:46.67
でも移転
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:37:37.47
──
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:36:48.36
すごくおもしろい副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

052
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:55:42.23
>>53
ならねーよ
バカ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:30:48.24
https://www.asahi.com/special/tsukiji/map-nakaoroshi/ (店番号2196)〜
https://www.touoroshi.or.jp/detail/?id=2905
確か築地で一昨年から見かけなくなったけど、そこの暑苦しいオヤジ
最近は勝どき駅周辺の街中で見かけたけど、かなり見すぼらしい身なりだったよ。
もう還暦を迎えたのか迎えそうなあの歳で、親のスネかじりで過ごして出しゃばってやがるしよ。
自称「若旦那」と呼ばせてヨソで大口を叩いていたらしいな。
築地から移転する前でも見かけなくなった奴が、豊洲に移転したらもうそんなことは言ってられないだろ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:58:56.86
>>56
ソイツ実家に住んでもいないのに周辺の町内会の役員に就いて
そこでもよく調子のいいことをほざいてやがった。
町内会で一緒になって親しくもない奴や同じ職場で口を利いたこともない奴を
平気で「アイツ友達だよ」なんてホラ吹いてくるからマジでキモい!
あんな奴なんか街中で見かけたら他人のフリしたくなるのによ。
だいたい友達を無くすようなケムたがられることをやっておいて何ほざいてんだ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:29:17.62
「町内会」って言うけど、実家のマンションの理事会に役員で入って理事長に就いて偉そうにしてたんだろ?
そんなの会社の上司でもヨソへ行けば、タダのオッサンタダのジジイのように何の特権もない。
しかも何年か前に、住人達に反感を買われて外されたよ。(マンションの住人も奴をそんな奴を真に受けるほどバカじゃないぞ)
街中で見かけて他人のフリをしたくなる奴が、人前や公な場所に出てもマシに見られることはないしマシなことをやれるわけがない。
誰が構うかそんな奴w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 04:12:47.73
今後 二度と見られない場面
https://youtu.be/CRUPZwveNfc
https://youtu.be/_mSSjcT0XUU
https://youtu.be/jYKJxxdyfPM
https://youtu.be/edhE8WIcp-s
https://youtu.be/Ub73uWQJk-o
https://youtu.be/PHqRCebdXRI
https://youtu.be/nfTYBdD_FsQ
https://youtu.be/Wo0yEduy1GA
https://youtu.be/TS8A_zPlAY4
https://youtu.be/4XeC79BnVA4
https://youtu.be/r29VzDZmIrU
https://youtu.be/ZN7eOIou4u8
https://youtu.be/jYKJxxdyfPM
0060↓市場関連情報
垢版 |
2018/11/12(月) 12:05:07.74
東京都中央卸売市場 豊洲市場(勝ち組
東京都職員等が沢山居る部署) 関連

https://youtu.be/GEEcKq73LZg
開市日の未明〜朝、青果棟3階にて
上記の警備会社(テ◆◆イでない方)が
1号業務に当たっている。
(2018(H30)年10月中旬現在)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:17:13.06
東京都中央卸売市場 豊洲市場(勝ち組
東京都職員が沢山従事している施設)
関連

https://y outu.be/yxKiLnb1uy8?t=0m47s
24時間365日、5街区通勤駐車場
にて上記の警備会社が1号業務に
当たっている。
また、開市日には5街区廃棄物処理場
でも、上記の警備会社が1号業務に
当たっている。
(2018(H30)年11月中旬現在)

なお、ある地方公務員への異動にて、
豊洲市場か大田市場への異動が確定
した場合、その地方公務員は

【勝ち組公務員 確定】

と断定して間違いないそうだ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 17:05:09.98
>>56-58
そうしてバブルの頃を過ごしてきた年代なんだろ?
あの年代は年齢差を拘って、【年功序列】を基準とした感覚や見方をしてくるもんな。
しかも下の年代で敬意を払わない態度やそぐわない反応が見られると、誰よりも何よりも悪く責めて
悪くもないのに説教までたれてきやがるしよ。
質問した時も尋ねたことで悪く責めるし、少しでも特徴があって目につくことや賢く見えたら、
人間的に器量が小さく心が貧しく包容力や寛容が欠けて【蓋を開けたら中身がない自分の
弱点を発見されたくない】と言った心身共にコンプレックスを抱えた強情っ張りをムキ出しにしてだ。
自分が昭和の当時に年功序列へ平伏せして、調子のいいことを言うためにホラ吹いたりゴマスリして
自分の地位や立場を保ってきたんだろうね?
今どき【年功序列】なんて欠点だらけであんましメリットがないのによwww
介護制度だって【年功序列】なんかじゃ成り立たねえよ。
特に介護保険は40歳を迎えて徴収されてるのを見ると、39歳迄はやらなくていい事を
40歳になってやらなきゃならない事が増えたら、決してそれは【年功序列】なんかじゃねえ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 14:28:37.09
築地でやっていたときに、向かいの新聞社の配送を掛け持ちで入っていて
正式に事業主になることを予定されるくらいで、「オレ社長になるんだぞ」
なんて大口を叩いていたくらいだからな。
身内で固めている会社でもそんな奴なんかいないぞw
商店街などの一家でやっている個人商店でも見たことないわw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 15:31:47.31
ソイツの実家があるソイツが役員をやっていたマンションの住人なんだけど、
当時は、築地にいた時にどういう訳だか知らないが、マンションのエントランスではよく見かけたのに
そこでは言わずに、市場の休憩所でたまに遭遇したときに説教じみた言い方でこう言いやがったよ。
任意で賛否を答える用紙に期限があるわけでもないのになかなか提出しないことで、「君の親と面談したい」
なんてほざきやがった。督促でも聞いたことのないような発言でな。
大家や寮長でもあんな奴はいないぞ。
学校の教師じゃあるまいし、未成年相手に言っているわけでもないのによ。
世間離れして理性も教養が欠けた奴がトチ狂った反応をムキ出しにしちゃっているとしか思えなかったよ。
だいたい言っていること自体がぜんぜん根拠がねえしよ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 16:22:44.33
そんな理性も教養も欠けた単細胞な老害なんか誰もマシに見やしない。
偉ぶっても尊敬なんか出来なければ、見習えもしないし、マネしようなんて思えんからな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:04.12
>>65
周囲に馴染まなかったり差し支える反応をしてくる奴が居ると、癇癪を起して動揺したりテンパるほかにも
家系について触れてきたり学歴を問う場所でもないのに学校でどう過ごしたか?までも
知りたがって尋問してくる奴とかいるよな。
知りたがってきたソイツだって、民度の低い環境でそんなに安定や充実した暮らしをしてもいないのに、
大した学歴がないのにソイツも尋問された相手も同じ日本の教育を受けてきた身でありながらよ。
教養がない奴ほどそうした尋問をしてくるんだよな。自分の弱点を発見されたくない心の貧しい奴が
相手と比べてどう自分が優越しているか知るためにだ。
https://woman.mynavi.jp/article/131005-084/
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:48:25.92
もう奴は役員じゃないし住人でもないから、そこのマンションに口出す権利なんかはねえよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:16:14.14
ワゴン車を持っているのに、近場用に新車のカブを買ったのをいちいち見せびらかしてやがるしよ。
まるで新しい自転車を買ってもらった小学生みたいで全然大人げないわ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:33:38.23
もともとは喫茶店をやってて、店を畳んでから次の代として受け継いだみたいよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:51:03.82
>>66 >>69
あれで大卒の学歴があって、大手広告社に勤めていたらしいからな。
大卒でも決してインテリなんかじゃねえよ。
そういう奴ほど、自分の学歴や経歴を振り撒いて見栄を張るんだよ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:19:35.43
コンビニ業界で不祥事数ダントツ1位のローソン◆◆!
正直、食べ物が不味い。店員もやる気ないし。
ローソン3大事件 指おにぎり アイス冷蔵ケース内でうたた寝 障碍者にイタズラ

1位 ローソンのおにぎりから指=製造工場の従業員が切断

仙台市宮城野区のコンビニエンスストア「ローソン仙台五輪2丁目店」で販売されたおにぎりに、人の指先が入っていたと1日、同市に届け出があった。
おにぎりを製造した「日本フレッシュデリカ」仙台工場(同市若林区、三川昇工場長)で、女性従業員(46)が誤って切断した右手人さし指が混入したとみられ、
同工場は製品を自主回収し、市は食品衛生法に基づき、1日間の営業停止を命じた。
 同市生活衛生課などによると、同市青葉区の女性会社員が5月31日昼ごろ、
同コンビニでおにぎり「直巻石焼風ビビンバB」を購入。同日夜に食べた際、異様な感触があって吐き出したところ、約1センチ四方の肉片が見つかった。
 病院に届け、人の指と確認されたため、警察が同工場から事情聴取。

2位 ローソン店員がアイスの冷蔵ケース内で寝転ぶ 雑菌アイス?
コンビニエンスストア「ローソン」店内でアイスクリームを販売する冷蔵ケースの中に従業員が入って寝転がる様子を撮影した写真がFacebookに投稿され、「不衛生ではないか」と騒動になった。
ローソンは7月15日、「食品を取り扱うものとしてあってはならない行為」として謝罪し、店舗とのフランチャイズ契約を解約したことを明らかにした。
問題になった写真は、店内のアイスクリームを販売する冷蔵ケースの中に、Tシャツ・ハーフパンツ姿の若い男性が寝る形で入り込んでおり、
友人が「もう22になる人が何をしゆがで!」「あえて言おう!カスであると!」といったコメントとともに投稿していた。

3位 大阪のローソン曽根崎新地店が、障碍者にイタズラ?
大阪市北区のコンビニエンスストア「ローソン曽根崎新地店」にて店員が、
障碍者の利用客に対して商品破損など濡れ衣行為をきせるなどのイタズラ行為をしていたことが判明した。
被害を受けた同客は「このコンビニ店員は、怒鳴るかと思えば急にニヤニヤしだしたり、とびはねる仕草をしたり終始異様だった。」と述べている。

同店では過去にも利用客から複数の苦情が上がっているという。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 09:16:16.06
このスレチなネット記事をマルチするパターンは
農薬電波こと、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史クンだよね
どうやって 0.11 秒間隔で書き込んでるの?


会社・職業 [農林水産業] 【シラスウナギ】 ∈(゚◎゚)∋ うなぎ 【鰻丼】
=================================================

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2019/03/16(土) 03:09:48.25
コンビニ業界で不祥事数ダントツ1位のローソン◆◆!
(略)

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2019/03/16(土) 03:09:48.36
コンビニ業界で不祥事数ダントツ1位のローソン◆◆!
(略)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:48:41.17
>>63-71
そんな世間離れして一般教養が欠けた傍若無人な下等生物の老害なんか、公然な人前に出ても
返って疎まれて誰もマシになんか見てくれねえ〜
自分の言いなりにならなかったり不憫に思った奴を悪く言う、ソイツの言う常識なんか世間の非常識だよ!
さんざん顰蹙を買って各町内会から追い出された奴が、何の反省すら出来ず理性も教養も欠けた身振り素振りを
かましているのはどんだけ学習能力がない単細胞なんだよw
そんな奴なんかにバカ呼ばわりされたくなんかないし、世話になるようなこともされていないのに、敬意も払えない奴なんかに
偉ぶって世話し面なんかされたかねえよw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 21:58:53.09
口を利いたこともないのに、同じ場所に所属しているだけで「アイツ友達だよ」なんてホラ吹く奴だろ?
あんな奴なんか外で見かけたら他人のフリしたくらるくらい、身近な人間は軽蔑をしているぞ。
誰が友達になんかなりたがるかあんな奴!誰が構うかあんな奴!
相手にして鵜呑みや言いなりになるとマジでバカが伝染るわ!
今どきあんなの真に受けるようなバカはいねえ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:49:42.85
>>70
その店も移転した豊洲だと、今まで以上にやりにくくなってだんだん赤字が膨らんで
3、4年後には潰れそうだ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:19:31.98
あんな奴が経営者になっても、マシな運営なんて出来やしない。
個人事業や個人商店を他でやっても通用するわけねえよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:55:39.43
老害ってケチつけたりヤジ飛ばしたりして、ふてたり騒ぐことしか知らねえのかね?
特に下の立場や年代が自分にはない長所や特技があるのを認めたがらないもんな。
自分よりリードした行動や発言があると賢く見えて、ショボイ自分の弱点を発見されるのを
何よりも恐れているような感じだもん。
悪くこじつけるのもどうして悪いかという明確さがなく、言わなきゃ気が済まない言い草でほざくからな。
不憫に思ったことでも見境なく騒いで、「こうした方がいい」などと無難な発言はほとんどしない。
言っていることも思いついたことを根拠もなくクチにしているのがほとんど。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:06:13.31
そういう奴がクレーマーになって、人を悪く追い込もうとしたがる。
人より歳が上というだけで、何でも年功序列で専売特許に出来ると勘違いしてやがる。
コイツ↓みたいに自分が悪くても素直に認めようとしない奴までいやがる。
https://breaking-news.jp/2019/04/02/047832
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 07:09:20.22
東一はボーナス100マソ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:04:16.29
水産のやつらはガラが悪いよな
青果に比べて
やっぱ農耕民族と狩猟民俗の違いかねえ
水産の奴らってなんであんなに好戦的なの?
毎日魚コロシてるから頭オカシくなってんの?
客に怒鳴ったり初対面で上から来るよな

水産のやつらとは本当に反りが合わない
どいつもこいつも頭悪そうで本当に生臭い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 20:53:30.06
シコタロウは臭い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:10:41.46
シコタロウと鳴いている革命烈士=猫虐待犯の栗田隆史 33歳
  事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
  http://web.archive.org/web/20100302203928/http://d.hatena.ne.jp:80/loveneko/20070209


相手農家を「ぐひゃく」と呼んでた頃の革命烈士

会社・職業 [農林水産業] TPPで百姓駆除 8利権目
144:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 02:12:35.91
  ぐひゃくの法則:書いたことは自分にあてはまります。

愛誤の今井氏に粘着してた猫虐待犯、栗田隆史(現在33歳で生活保護受給者)

趣味 [生き物苦手] 松原潤を心ゆくまで糾弾するスレ25
880:黒ムツさん:2011/05/16(月) 14:00:55.33 ID:YQ8Sbb+rO
  今#の法則。
  一行目のコメントは全て自分にあてはまる。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 04:26:36.23
「シコタロウ、しこたろう」と連呼してるのは
農家漁師の補助金を妬み、農薬使用を憎んで農林水産板を荒らしてる革命烈士。
その正体は2006年に殺した猫の画像を2ちゃんで公開して有罪になった
茨城県水戸市けやき台の猫虐待犯、栗田隆史 33歳です。
 【事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1508291773/116-121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1567783413/9-14

栗田には学習障害があるようで、未だに逮捕当時と同じ発言をしたり
過去に言われて悔しかったセリフ、やり込められたパターンを
パクったりして身バレしています。

栗田は身バレに対抗して、農家にいろんなアダ名をつけ
自分のやってきた荒らし行為や、自身の立場をなすりつけ
「シコタロウは荒らしだ、無職だ、精神病だ、韓国人だ、だから叩いてくれ」と
事情を知らない農家漁師に泣きついています。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 12:25:07.30
しこたろう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 04:26:20.71
4:25  【悲惨】自分の書き込み時間すら相手農家になすりつけ、農家を無職と罵って憂さ晴らしする栗田隆史w


農家の補助金に対する妬みや、農薬使用への憎しみから、10年以上も農林水産板を荒らしてきた革命烈士。
彼には知的障害があり、同じ発言を病的なしつこさで繰り返すため
茨城県水戸市けやき台出身の猫虐待犯、栗田隆史33歳だとバレ(https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1577338735/4-5
前科を晒されています(事件番号 平成18年(わ)2114 懲役6月 執行猶予3年)

そんな栗田には、言い争いに負けると、自分の立場を対立相手になすりつけて逃げるクセがあり
嘘も百回言えば真実になる、とキチガイコピペで事情を知らない農家に捏造情報を信じ込ませようと工作します。
そう栗田隆史は、これまで10年以上も悪意を持って攻撃してきた農家に泣きついているのですw


282:名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 06:02:37.46
  四六時中5chに張り付いての監視と荒らしがお仕事()の【万年無職シコタロウ】3/8〜15の総書き込み時間
  03月0809101112131415
  合計2323232024212123【178時間】
  15(日)○012345678910111213141516171819202223(23)
  15(日)--(省略)

285:名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 07:26:23.17
  >>282
  ゴメン
  何度コピペされても、何を書いてるのかわからない。

309:名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 22:56:54.29
  >>285
  例えば誰かが、7時〜8時の間に、1レスでもシコタロウ連呼君(栗田隆史)を非難すると
    「シコタロウは7時〜8時の間、ずっっっっと書き込んでるぅ!!」
  って無茶苦茶な設定で作られたのが>>282の表です。
  その設定で行くと、シコタロウ連呼君は毎日、24時間書き込んでることになるのですが・・・w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:11:50.40
10:11:29  【報告】農家の補助金に対する妬みや、農薬使用への憎しみから、10年以上も農林水産板を荒らしてきた革命烈士は
茨城県水戸市けやき台出身の猫虐待犯、栗田隆史33歳です(https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1577338735/4-5

生き物苦手板で、殺した猫の画像を公開して有罪になった栗田隆史。
今も苦手板には、彼の行為を非難するスレが有るのですが
栗田は、そのスレを埋めて潰そうと、半日かけて2000レスも投稿し、しかし失敗。
悔しさに我を忘れた栗田は 「スレを立てたシコタロウが自分で埋めたんだ!」
と荒唐無稽な主張をして、こうやってまた数千レスも捏造レスを書き込んでいますw

> シコタロウ、ついにスクリプト使用を自白するwwwwww

  栗田隆史が「シコタロウはスクリプトを使っている」と言い張りながら
  手動コピペで粘着力勝負を挑んでいる事を笑ってるのに
  スクリプト使用を自白したと、話をすり替えて発狂。
  言い返せないレスには曲解や捏造で逃げるのが栗田のパターンですw

> 朝から晩まで5chに書き込むこと【一日23時間】 自称農家の無職ひきこもり暇人乙

  シコタロウがスクリプトなら、無職ひきこもり暇人は栗田隆史だけです。
  書き込み時間が24時間にならないのは
  栗田隆史が疲れ果てて、眠ってしまっているからでしょうw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:35:00.58
10:34:45  【報告】農家の補助金に対する妬みや、農薬使用への憎しみから、10年以上も農林水産板を荒らしてきた革命烈士は
茨城県水戸市けやき台出身の猫虐待犯、栗田隆史33歳です(https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1577338735/4-5

生き物苦手板で、殺した猫の画像を公開して有罪になった栗田隆史。
今も苦手板には、彼の行為を非難するスレが有るのですが
栗田は、そのスレを埋めて潰そうと、半日かけて2000レスも投稿し、しかし失敗。
悔しさに我を忘れた栗田は 「スレを立てたシコタロウが自分で埋めたんだ!」
と荒唐無稽な主張をして、こうやってまた数千レスも捏造レスを書き込んでいますw


> 10(水)○01234567891011121314151920 --161718(3) ←痛恨の寝落ちww 15:25-19:25 四時間の爆睡(笑)
> 03(水)○012345671011121314151617181920212223(22)--89(2) ←痛恨の寝落ちwww

「シコタロウはスクリプト(自動書き込みプログラム)を使っている」 と主張しながら
書き込みが少しでも止むと 「爆睡だ!寝落ちだ!痛恨だ!」 と支離滅裂な勝利宣言を始める栗田隆史w
スクリプトが何かわかっていないのか、阿Q的精神勝利法なのか
自身が頻繁に寝落ちしてるのを棚に上げ、騒ぐのが精一杯の猫虐待ニートです。
  ※ちなみに栗田は正午頃に寝ることが多いw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:42:50.17
> 栗田隆史は、スクリプトとわかっている相手に、手動で粘着力勝負を挑んでいます。
  ↑
この板の9割以上のスレをスクリプトと手動を切り替えながら24時間粘着書き込み×1ヶ月以上も続けている農林水産板荒らしシコタロウ、ついにスクリプト使用を自白するwwwwww

■四六時中5chに張り付いての監視と荒らしがお仕事()の【万年無職シコタロウ】6/1〜6/7の書き込み時間
 06月01020304050607
 合計24242224242424【166時間】
7d×24h=168時間 その内シコタロウが農林水産業板荒らしに費やした時間→【 166時間 】(166/168h)
朝から晩まで5chに書き込むこと【一日23.7時間】ほぼ丸一日w 自称農家の無職ひきこもり暇人乙

最後に発言した方が【勝ち(笑)】思考のシコタロウ、最終レス維持が気になって気になって眠れない日々w
風呂にも入らず髪も洗わずクサイ体にウンスジパンツ、公害レべルの口臭体臭(加齢臭)ワキガ臭を周囲に放ち、フケだらけの頭を掻きむしりながら
カビ・ダニ・ゴキブリ・オナティッシュまみれのゴミ汚部屋にひきこもり今日も今日とて24時間5ch監視業務

▼5ちゃんねる、農林水産業板荒らし【万年無職シコタロウ】の書き込み時間 カキコミ有○ 無--
(05/07スクリプト導入以降手動と切り替えながら24時間粘着荒らし継続中)
11(木)○012345678910
10(水)○01234567891011121314151920212223(21)--161718(3) ←スクリプト設定し忘れ 15:25-19:25 四時間の爆睡(笑)
09(火)○01234567891011121314151617181920212223(24) ←スクリプト荒らし
08(月)○01234567891011121314151617181920212223(24) ← 〃
07(日)○01234567891011121314151617181920212223(24) ← 〃
06(土)○01234567891011121314151617181920212223(24) ← 〃
05(金)○01234567891011121314151617181920212223(24) ← 〃
04(木)○01234567891011121314151617181920212223(24) ← 〃
03(水)○012345671011121314151617181920212223(22)--89(2) ←痛恨の寝落ちwww
02(火)○01234567891011121314151617181920212223(24) ←スクリプト荒らし
06/01(月)○01234567891011121314151617181920212223(24) ←スクリプト荒らし
■5月総書き込み時間 (714/744h)【一日あたり23時間】 05/07(木)スクリプト導入  
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:15:24.17
14:15:08  【報告】農家の補助金に対する妬みや、農薬使用への憎しみから、10年以上も農林水産板を荒らしてきた革命烈士は
茨城県水戸市けやき台出身の猫虐待犯、栗田隆史33歳です(https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1577338735/4-5

生き物苦手板で、殺した猫の画像を公開して有罪になった栗田隆史。
今も苦手板には、彼の行為を非難するスレが有るのですが
栗田は、そのスレを埋めて潰そうと、半日かけて2000レスも投稿し、しかし失敗。
悔しさに我を忘れた栗田は 「スレを立てたシコタロウが自分で埋めたんだ!」
と荒唐無稽な主張をして、こうやってまた数千レスも捏造レスを書き込んでいますw


> 10(水)○01234567891011121314151920 --161718(3) ←痛恨の寝落ちww 15:25-19:25 四時間の爆睡(笑)
> 03(水)○012345671011121314151617181920212223(22)--89(2) ←痛恨の寝落ちwww

「シコタロウはスクリプト(自動書き込みプログラム)を使っている」 と主張しながら
書き込みが少しでも止むと 「爆睡だ!寝落ちだ!痛恨だ!」 と支離滅裂な勝利宣言を始める栗田隆史w
スクリプトが何かわかっていないのか、阿Q的精神勝利法なのか
自身が頻繁に寝落ちしてるのを棚に上げ、騒ぐのが精一杯の猫虐待ニートです。
  ※ちなみに栗田は正午頃に寝ることが多いw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 16:01:09.85
16:00:50  【報告】シコタロウと連呼しているのは、農家の補助金に対する妬みや、農薬使用への憎しみから
10年以上も農林水産板を荒らしてきた革命烈士は、茨城県水戸市けやき台出身の
猫虐待犯、栗田隆史33歳です(https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1577338735/4-5
栗田は、言い争いに負けると、自分の立場を対立相手になすりつけ
嘘も百回言えば真実になる、とキチガイコピペで事情を知らない農家に捏造情報を信じ込ませようと工作します。


スクリプトを使っていると、栗田自身が主張しているシコタロウに
手動コピペで粘着力勝負を挑む・・・栗田隆史は哀れな無職ですw
そして121のように愚かな勝利宣言をしたのですが
それを155に笑われると発狂してコピペで流しましたw

121:名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 21:02:30.20
  必死の2時間を10分で片付けられてて草

155:名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 06:52:52.79
  >>121
  シコタロウさんが2時間、自動書き込みプログラムを走らせたら
  それに栗田隆史がシコシコ手動コピペで対抗するのに
  最低でも10分もかかってるのかw
  一日だと少なくとも2時間、栗田隆史はコピペに時間を取られてますw
  これぞ無職のなせるワザw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 16:02:39.83
> 栗田隆史は、スクリプトとわかっている相手に、手動で粘着力勝負を挑んでいます。
  ↑
この板の9割以上のスレをスクリプトと手動を切り替えながら24時間粘着書き込み×1ヶ月以上も続けている農林水産板荒らしシコタロウ、ついにスクリプト使用を自白するwwwwww

■四六時中5chに張り付いての監視と荒らしがお仕事()の【万年無職シコタロウ】6/1〜6/7の書き込み時間
 06月01020304050607
 合計24242224242424【166時間】
7d×24h=168時間 その内シコタロウが農林水産業板荒らしに費やした時間→【 166時間 】(166/168h)
朝から晩まで5chに書き込むこと【一日23.7時間】ほぼ丸一日w 自称農家の無職ひきこもり暇人乙

最後に発言した方が【勝ち(笑)】思考のシコタロウ、最終レス維持が気になって気になって眠れない日々w
風呂にも入らず髪も洗わずクサイ体にウンスジパンツ、公害レべルの口臭体臭(加齢臭)ワキガ臭を周囲に放ち、フケだらけの頭を掻きむしりながら
カビ・ダニ・ゴキブリ・オナティッシュまみれのゴミ汚部屋にひきこもり今日も今日とて24時間5ch監視業務

▼5ちゃんねる、農林水産業板荒らし【万年無職シコタロウ】の書き込み時間 カキコミ有○ 無--
(05/07スクリプト導入以降手動と切り替えながら24時間粘着荒らし継続中)
11(木)○012345678910111213141516
10(水)○01234567891011121314151920212223(21)--161718(3) ←スクリプト設定し忘れ 15:25-19:25 四時間の爆睡(笑)
09(火)○01234567891011121314151617181920212223(24) ←スクリプト荒らし
08(月)○01234567891011121314151617181920212223(24) ← 〃
07(日)○01234567891011121314151617181920212223(24) ← 〃
06(土)○01234567891011121314151617181920212223(24) ← 〃
05(金)○01234567891011121314151617181920212223(24) ← 〃
04(木)○01234567891011121314151617181920212223(24) ← 〃
03(水)○012345671011121314151617181920212223(22)--89(2) ←痛恨の寝落ちwww
02(火)○01234567891011121314151617181920212223(24) ←スクリプト荒らし
06/01(月)○01234567891011121314151617181920212223(24) ←スクリプト荒らし
■5月総書き込み時間 (714/744h)【一日あたり23時間】 05/07(木)スクリプト導入  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況