犬猫大好き板でも、農林水産板と同じ逃げ方をしていた革命烈士(hitman ふなっ子)こと
猫虐待犯の栗田隆史(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)

相手農家にやり込められると、自治厨を演じ嵐行為を擦り付けて
「アイツは荒らしだから叩いてくれ」 と、これまで悪意を持って攻撃してきた他の農家に泣きつく負け犬ですw

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/08/13(日) 09:34:39.05
  犬猫大好き板もグロ画像とAA、スレ乱立で酷く荒らされてましたね、今はマシになった方
  犬猫に迷惑してる系のスレも、ほとんど烈士が立てた物で
  そして荒らしておいて、その行為を対立相手に擦り付けるんです
  動物愛護者がグロ画像を貼ったり、猫の殺し方を書いたりしてるなんて筋の通らない話を
  嘘も百回戦法で広めたり、スレのテンプレに勝手に加えたりして
  相手を荒らしに仕立てる汚い工作を連発
  農林水産板でもそうだったけど、最初は議論キャラで登場するんだけど
  稚拙な主張をボコボコにされると、馬鹿っぽい文体で粘着して板を荒らしたり
  対立相手をおとしめたりして憂さ晴らしするようになります