X



【【【ゴミしかいねー大田市場を語ろうよ】】】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 15:20:38.63
テスト
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 12:57:37.82
タクシー衝突、運転手が死亡 福島県。乗客は「運転中に運転手がせき込み血を吐いた」と話している
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/630313018618830848
ところかまわず眠りこける人が激増 社会崩壊の前兆か?
http://ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html
私の発言をデマと決めつけてきたみなさん思い知るときが、やってきた
https://twitter.com/tokaia mada/status/621856951639486465

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。ですから、人々はますます増大する原子炉の使用に反対しなければならないのは明らかです。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、あらゆる種類の病気に対する抵抗力を弱め、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 01:42:12.34
ゴミしかいねー
俺だけが最強!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 01:47:13.88
↑あれが無理、あいつがダメ、すぐに辞める!
って言う有名な奴の話?
何でいるのかもわからねーし、
辞めるなら辞めろ!
物言うからにはそれなりの覚悟があるかと思ってたら、ただの飼い犬だったwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 21:15:06.43
人を追い出しといてデカイつら。
つまらない仕事の話で顔も合わせたく無いと思われているのにKY。
汚いキツくて汚い人間。
最低な職場ですね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 10:48:22.31
行け彦
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 07:47:46.43
事務棟1階トイレの手洗い場で朝、足洗ってるやつやめてくれ。気持ち悪すぎる。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 06:09:31.60
山十で泥棒してクビに
なった高橋

今 松源にいるな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 16:07:30.03
百年後の日本の総人口が何人になっているか。。
あなたはもちろん知っていますよね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 13:41:09.31
定年過ぎても居座る高給取り。
入った時から何も変わらない。
韓国人みたいな奴でなければ。
中国人が可愛く見える。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 13:44:44.07
奴隷ども働けや‼
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 13:47:09.71
セシウムタップリ野菜を、もう売る気無いや。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 13:38:13.63
本当にゴミしか居ません。
中国や日本名韓国人ばかり。
中国語や韓国語が話せれば、
市場に向いているかもしれません。
日本人は風俗狂いや、ギャンブル狂い(株や先物、外貨も含む)しか居ない。

しかも、偉そうに人の粗探しで高給取り。

転職を考えている方には、絶対にお勧めしません。

若いなら直ぐに辞めましょう‼

諦めで、休み無い仕事したいなら、
ご自由に。

時間がもったい無い‼

ハッキリ言うとあと5年もつか、もたないかの業界。

うちはキムチ臭いです。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 13:58:46.95
人を蹴落としてのし上がる。
そんな、昭和テイストと老害の共有が市場。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 22:18:59.01
韓国人、中国人がのし上がる何でもアリな所なんで、
日本人で、高卒で30代なら、来ない方が良い。
中小なんで、好き嫌いが激しい。
定年越えても居る老害も当たり前です。
って、全部話したら皆んな辞めるだろな笑
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 22:20:24.19
韓国人、中国人がのし上がる何でもアリな所なんで、
日本人で、高卒で30代なら、来ない方が良い。
中小なんで、好き嫌いが激しい。
定年越えても居る老害も当たり前です。
って、全部話したら皆んな辞めるだろな笑
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 10:49:27.48
次の患者さんどうぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 22:30:28.46
中国人、韓国人だけの職場にあと2〜3年でなります。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 19:51:27.97
不覚にも30超えたバツありおばさんに勃起した。
自分、気持ち悪い閉鎖的な空間で仕事してるとつくづく思う。
定年の60過ぎたお爺ちゃんが、何だか当たり前の様に居座って40過ぎのおばちゃんに近寄る。
何でもアリwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:35:40.40
韓国人、中国人を雇う会社。
定年過ぎた爺さんを雇ってる会社はブラック企業。
お前らの知ってるブラック企業を上げろ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:38:17.40
鈴木ってチョン?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:46:42.61
気持ち悪い人間しか居ないのが市場。
また社長のチンポも、しゃぶってるって噂のあの仲卸の話か。。。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 00:34:09.71
ブラックな仲卸とは聞いてたけど、
人を蹴落としたがる韓国人を雇った事が、倒産する要因にならなければ良いですねw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 00:59:27.70
ブラック企業。
定年を過ぎた老害を平気で雇う企業。
社員のやる気は下がるばかりです。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 17:49:00.89
仲買でも運送屋でもおすすめどこかある?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 06:50:30.49
あるよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 22:21:13.41
何の能力もないじじいは消えな。
定年超えても居座る年寄り、やる気無くすのうますぎる。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 22:30:20.10
クソ政治家同様、潔く無いですねwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 22:31:25.25
僕ちん偉いんだからしょうがないの‼
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 06:36:19.50
何を突然w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:02:53.95
もう先の無いこの業界で社蓄をするより、
副業をしながら本業にしなさい。
お金があるなら、すぐに辞めなさい。
人生の貴重な時間の無駄にしています。
http://businessskills-up.jp/2016/06/22/kubioku/
もう一度言います。
この業界に未来はありません。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 01:33:09.75
事務棟のコンビニに居るけどクチャラーが多くて苛々する。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:28:09.75
生産者も老人。
仲卸も老人。
卸会社だけ若返り。そりゃ、大手スーパーは産直になるわな。
老害だと自分で気づかないのか?
痛すぎる。
無能でギャンブル狂いの屁理屈コネてたカスに!!
なんで、
お前、まだ居るの?
さんざん、
お前のくだらない話を仕事だから聞いてやってたけど、
あまりの自分の都合の良い馬鹿過ぎな姿勢で良くここまでやってこれたな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:46:27.04
屁理屈だけの老害イラネ。
周りが一億万歩下がって気を遣ってやってるの気付けや!!
無能な老人!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 13:22:56.91
アニョハセヨ〜
加齢臭が今日も最強‼
ババァ、マジ話し掛けてくんな‼
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 02:31:48.99
チャイナ、コーリヤ、定年過ぎのおじいちゃんも雇ってる仲卸は、来年度潰れる。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 02:39:01.24
福島第一原発の海洋汚染は今め続いています。
野菜もたっぷりデス。
信じるも信じないも、あなた次第です。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 02:52:12.33
>>27
そのお婆さん、死を待つバカの前(^o^)
ミッション昆布‼
良くやった‼

糞しか居ない市場で働く女は、
マンコ貸す風俗よりキツイ。

キモがれれてるのが、
からない死を待つ人の気持ち❓
散々、楽して高給取ってたんだから、
早く逝け‼
が、社員一同の気持ちです。

老害を残したことが、破滅への始まりです。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 03:11:08.48
無能な人間を、雇ってる時点で終わり。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 03:13:30.43
大田市場は、老人ホームwww
だから抜きやすいwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 03:16:56.35
老人ホーム!!
糞笑った(^o^)
うちもそれ。
社員一同辞めたいと。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 03:23:23.72
うちの会社、経営者韓国人。
韓流マンセー‼
北の言いなりwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:19:02.45
うちの会社は、
仮病で毎月一週間くらい休める♪
カス爺ぬるいから、オススメだよ。
お腹痛い、足痛めたでみんな休んでるよぉ♪
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 23:20:02.46
体求めてくるあの爺いさんの会社?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 01:40:51.74
そこそこ大手の仲買、
死臭漂う老人が大失敗www
後継は韓国人。
下品な笑い方最強www
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 01:47:50.89
おじいちゃん、贔屓の夜勤女と、
おマンコしてるから仕方ないです。
嫌なら辞めなw
誰も言わないから…
話しかけられるのもウザいんだけど。
株とか競馬場の汚いオヤヂと同じなのに。
カスピーの相手は、疲れますね。
公認のタイムカード長押しだから付き合うwww
本音はカス逝けwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 01:53:29.69
お姉ちゃんの乳首チュパチュパだから仕方ないです。
何の能力も無いカスなんだけども。
韓国人よりはマシですwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 01:57:30.66
潰れそうな仲卸さんの内輪揉めオモロー\(^o^)/
死臭爺www
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 02:03:41.17
こんなに嫌々やってる奴隷と、
大幹部?
いと、おかし笑
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 02:04:30.64
死臭爺分かった!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 02:07:19.80
だから、最近入った要塞ババア居ないのか!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 02:08:21.61
死臭爺さんと、おマンコ中‼
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 02:11:25.75
もう何でも良い⁉
マンコやらせろ?
が市場wwwwwwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 22:57:22.96
悉く失敗し、
自らの無能を曝け出し、
自分で恥ずかしく無いのか?
早く逝けよカスが!!
頭悪過ぎだは人望無いはで、痛過ぎる。
股開いた女だけ優遇か?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 23:04:45.43
また寄生虫の蛆虫爺さんの話か?
刺繍が漂うお前の居るとこ直ぐに無くなるからうちに来い!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 01:13:02.65
あと10年は、今と同じ生活があると思ってたが、
今日、この業界は3年無いと思った。
食いっぱぐれの無い食品業界だと思っていた。
頭の悪い老人と、中国人、韓国人。
バカに金持たせるとロクな事にならない。
金は金のある所に寄って来る。
無理やり寄生虫のように金の匂いにしがみついく人間が居る会社は3年も持たない。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 01:21:14.77
カマじじい早く逝けよ‼
加齢臭?
死臭?
臭すぎ‼
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 01:49:48.15
次の台風もアメリカ様が安倍に日本をダメにする為の台風。
こんなルート気象学的にあるわけ無い。
日本は洗脳で金稼ぎが出来る国民性。
マスコミは政治とグル。
福島第一原発の海洋汚染すら発表されないが、
土壌の汚染は深刻です。
原発はアメリカ様に従って仕方の無い産物。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:57:02.99
韓国人は、必死です‼
ジャップ負けました。
在日の金の亡者に…

何度も言います。
若くて頭があるなら、早く辞めなさい。
ゴミしかいねぇ〜〜\(^o^)/

そこそこ働いて、安定した給料?

大田市場はあと5年あるか無いか…

自分の頭で稼ぐ努力をしなさい‼
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 23:12:04.75
社畜になるな‼
何もしないで机に座って居るだけの人間…
ボコれ‼
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 09:51:00.85
大田市場は潰れないよ。具体的な根拠をしめせ
大田市場内格差
東京青果
30歳 500万
40歳 600万
50歳 700万
勤続年数ではなく役職により格差有り
退職金制度有り
福利厚生 その他有り

大田市場駐在の各県の全農関係者
平均 600万以上
優良仲買
過去5年黒字で 昨年対比 売上高 利益率 人件費とその他運転資金を差し引いた純利益
年度末決算賞与が出てるところは、とりあえず安泰

赤字仲買 クズ仲買
銀行管理下
運転資金不足
福利厚生無し
平均年齢高く 世代交代いかなく後継者不足
有能営業社員が少ない
中国人 韓国人 クズ日本人
の従業員が多い会社
入社時だけ給料が高い それに釣られて入る馬鹿
給料が下がるか、もしくは10年間上がらない
休み無し ボーナス無し

大田市場の心配どころか自分の心配しろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:15:07.87
東京青果
昨年度決算は創業以来
大田市場開業以来

過去最高益

今年はやや少し 落ちるけれど
神田青果と荏原青果の売上高合計でも東京青果に及ばない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 03:56:43.23
何故?

東京都は北口の外周道路の

太陽運輸を取り締まらない

太陽運輸 太陽運輸 太陽運輸

他の運送会社と比べて優遇されてる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 20:57:01.03
韓国人、中国人を雇う仲卸はすぐに潰れる事が、
何故分からない!!
韓国人をトップに持って行く仲卸が人間関係で潰れるそうですね。
従業員も客も、全て分捕れます。
この不景気な御時世に、
人を蹴落として、
屁理屈こね、
ゴミ韓国人を持ち上げたのが失敗でした。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 20:58:47.15
韓国人、中国人を雇う仲卸はすぐに潰れる事が、
何故分からない!!
韓国人をトップに持って行く仲卸が人間関係で潰れるそうですね。
従業員も客も、全て分捕れます。
この不景気な御時世に、
人を蹴落として、
屁理屈こね、
ゴミ韓国人を持ち上げたのが失敗でした。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 21:03:07.48
>>0075
>>0076
お前ら東一?
東京青果は動産で持っている会社。
大田市場の収入なんてどうでも良いんだよ。
ゴミの屁理屈に洗脳されて、
社蓄になるなよ!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 21:55:11.58
>>92
馬鹿丸出し
株主総会で決算報告で詳細は報告されてる

お前、負け犬根性
頑張っても 浮上しない人生

悔しかったら営業で 利益 利益 利益 利益
出してみろ

僕ちゃん
社畜 社畜 社畜 社畜 社畜
にはまって
つい使っちゃいます。
他の単語使えません

ゴミの屁理屈に洗脳されて

頭悪いから荷物しか運べない

ストレスたまって爆発しそうなアホ

社畜なるなじゃねえよ
頭使え
>>74
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 04:20:58.06
90 91 推測
輸入メイン仲買
カタカナで4文字
身内が女姉妹
長女が独身 推定50歳
次女が夫 ○△人 推定48歳
仲卸棟南口側
従業員の離職率高く定着率が少なく
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 14:36:26.74
>>94
一般人が寝てる時間に書き込みかよ www

出勤前か 勤務時間中か
仕事中か

www社畜になるな?

夜中に働いてる事態

www社畜だなwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 15:19:03.94
>>97
自分が「必死なバカ」と言われてる事に気付き悔しくて返レスしてしまうという
バカの見本みたいな可哀想なヤツ(笑)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 13:45:18.77
ゴミ中国人と韓国人しか居ませんね〜W

市場に転職を考えている方は辞めなさい。
闇金で金借りて臓器売る売らない以外の方は…

韓国人、中国人、頭の悪いカス日本人の奴隷となり、
過労死しても使い捨てですからwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 13:47:33.56
1年に1回、韓国でタダマン出来ればブラックでも頑張る?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 13:48:31.29
マンセー╰(*´︶`*)╯♡
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 01:08:27.07
murase、韓国人経営者
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 01:09:52.59
韓国人大好き好き社長さん❤
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 12:33:35.20
仲卸なら雇ってくれる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 01:18:27.05
大田市場は、終わりました。
韓国人、中国人の働く場所です。
先はありません。

不当な解雇。
仕事量も取引高も上がってるのに、
収入は昨年よりマイナス…
時間外手当がつかない等…


全て法律相談乗ります。

てか、弁護士事務所にみんな行け‼
ここは、肌の色の差別より酷いぞ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 03:17:41.86
ブラック ブラックと言えばそれまでだが

過去に
労働基準監督と東京ユニオン
に訴えた従業員がいる

事務棟のバス停前でビラを配ってたのを覚えてる
南側仲買 砂和一を訴えての話
もう3年〜5年前の話

たぶんそれ以外でも有るでしょう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 11:53:54.78
昔の古い常識が今は通用しない。
アホな時代錯誤な経営者を
わからせたほうが良いね

まあ少しずつ変えたほうが良いね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 23:34:55.18
人を辞めさておいて、
調子付いてる韓国人女をやめさせろ。
普通の神経の女なら自分から辞めるだろ?
厚かましいにも程がある。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 23:46:00.83
市場は既に、
中国人と韓国人の職場です。
ぬるま湯に浸かった管理職気取りの、
何の能力もない人間がダメにしました。
既に日本人の働く場所ではありません。
頭の無い日本人が、
韓国人からの奴隷報酬として、
月20万円程度の小銭を稼ぐ能力しかない人間には、
最高の場所です。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 09:53:34.57
128 人物 を 推測
まず、仲買の友達がいない為、正確な情報が無い
営業経験が無さそうな感じ
営業経験が有れば中国人
韓国人がバイヤー相手に難しい仕事を出来ないことを知ってる
よって、頭の悪い市場経験5年以内の荷物運びの夜勤者
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 11:11:36.47
127不当解雇なら労働基準局に訴えれば良い話127

128は妄想ですか128

ネットで書き込んでも解決しない

書かれた本人が見なければ意味無し
中国人韓国人がいない仲買は沢山有る、転職すれば良い話
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:40:28.83
まともな仲買
まともな経営者は中国人は使わない
中国人在籍仲買わずか!
有るならばわずか、アホ経営者の仲買
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 22:17:02.10
現場やめたらコンビニは?どうなの?
冬の寒さしのげるし、市場近くにローソンあるし市場内にはセブンイレブンもあるし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 20:35:07.74
こちらも国籍関係なしにできる仕事ですね。でもコミュ障なので無理
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 21:31:43.15
>>139
コンビニの話、来るもの拒まず。多国籍、学歴も前職問わず。超絶ウェルカムでしょ、でもオラは無理。コミュ障だから
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 09:35:39.55
>>78
そうなの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 18:50:09.44
小池百合子都知事殿、
北口外周
太陽運輸 トラック邪魔くさい
太陽運輸 太陽運輸
違法駐車 違法駐車 違反駐車
太陽運輸 太陽運輸
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 22:44:37.44
>>144
だから、あそこのバイトさんが自宅がわりに駐車場使ってても取り締まらないのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 03:00:45.41
駐車場代ウカセルためにバイトさんが立体p使ってる。会社が力あるとそういう融通もokなんだ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 04:19:10.99
違法駐車は違法駐車
外周道路は本来、駐車は出来ません。
東京都が怠慢か何か不正な裏事情が有る可能性
マスコミや東京都本庁にリークすれば面白い
大田市場駐在の東京都職員が借りに便宜を図ってたら疑惑
今の小池都政は不正が嫌いなはず
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 04:34:39.28
立体駐車場はいいんじゃない?取り締まらない警備にも問題があるかもしれないし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 12:17:09.05
>>150
管理してるの警備会社じゃないのか。なんか大人の事情が色々あるんだね。その隙間を狙って駐車場代うかせるのなんて可愛いもんだね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 10:40:47.61
大田区で駐車場借りたら3万くらいするし、立体の屋上とかなら、確かにバレないだろうからとめる手はあるね、でもそれが某運送会社のみ許されてるとしたらちょっと問題かも
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 21:29:09.36
成程、大田区の個人駐車場なんか更に上回るくらい事前にお支払してるから構わないわけか。大田市場て闇深いな。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 05:10:05.74
大田市場も東京都管轄

築地市場及び豊洲市場も盛り土や色々諸問題が出るわ出るわ。
たまたま小池百合子が知事になり問題が発覚追究
石原元都知事、猪瀬元都知事、舛添前都知事はスルー見て見ぬふり

大田市場も築地と同じ構図
只今、豊洲問題とオリンピック問題で忙しいので

大田市場外周道路不正駐車は
取り組む時間がないと思う。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 06:15:42.33
太陽運輸の不正駐車

左折ラインや横断歩道にも駐車
北口バス停近くギリギリ駐車

東京都は事務棟バス停前はギャアギャアいうが
太陽運輸の不正駐車はスルー
摩可不思議
闇が深い
わかってる人は無関心か?

わかってても触れちゃいけない雰囲気で闇に立てつくと自分に降り掛かるから言えない。
ごく一部の人間が不正な利益を得てる
大半の東京青果、荏原青果、仲買、その他を含めた多数の従業員は地道にコツコツ働いてる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 02:03:11.13
立体駐車場の屋上に場所を変えながら四六時中止めてある謎の赤い車・・・
の謎が溶けた。
0163ふなっ子畑は要らない!
垢版 |
2016/11/01(火) 02:23:54.79
補助金の肥溜で肥太るほらふき豚達だよなあ、農協馬鹿男達は。
こんな肥溜が日本全国のあちこちにあったらたまらないね。

しかし、農協一人を悪者にしてはいけない。
日本全国に不気味な肥溜をつくる土壌があるということ認識することが必要だね。
じゃないと、せっかく農協という肥溜をなくしても、名を変え姿を変えた
不気味な肥溜が日本各地にできあがる。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 20:34:57.73
>>160
同感。大田市場まで取り組まないよね。都に別途予算があれば、かもしれないけど。そもそも都が不正を暴けるとも思えない。やっぱり内部発信、告発がないと無理でしょう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 04:49:40.56
ギャバとかデリへルとかで高齢により働けなくなった三十路のオバサンとかがバイトしてるて噂で聞いてたけど、それらしききれいめなのいない。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 18:51:29.72
そんなの居ないよなぁ。中国人かな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:13:46.07
後ろめたいことしてたのはマスクとかでなるべく隠してるでしょ顔バレしないよに
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 03:00:27.47
前職はともかく、そもそもエエ女は市場で働かないイメージがある。マスクはざわちんみたいに顔面コンプとか花粉症とか、顔バレ以外にも理由はあるぞ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 05:26:52.40
ギャバ嬢デリへル嬢=かわいいも間違い
場末なら普通以下の女もざらにいるぜ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:51:06.30
かわええ女は少々の風邪や花粉くらいでマスクせえへんで。毎日毎日してるんは顔面コンプやろ。外したらビビるような歯並びとか団子鼻とかおるしな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 16:51:19.34
太田市場の価値はこれから上がるはずやで。知らんけど。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 03:07:29.22
で?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 04:12:54.25
178
太田市場 間違い
大田市場 正解

大田市場の価値は上がっても給料は上がらない。

価値も上がるのはごく一部
東京青果だけ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:52:36.78
>>157
せこいヤツ‼
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 20:52:16.58
思いきりがほしいね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 09:01:00.59
女がほしいねクリスマス前に
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 01:31:45.62
>>185
何で?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 04:22:27.93
トーイチ
福利厚生充実
ボーナス3回
有給休暇
退職金
役職!部署にもよるが
月50万×12月+ボーナスで年収700万以上はマネージャー以上
30歳台!係長以上で年収600万越
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 15:52:50.28
まずは現場仕事からでしょ?
学歴不問?だと逆に困る。。いろんなのが混ざってて働きづらい。どうしてもレベルの高い人間が低いほうに合わせなきゃならなくなるし。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 16:40:31.40
初任給が良い会社は9割り昇給が無い
それにつられては駄目

ある程度年取って高給料は昇進して会社に貢献した人間
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 06:38:53.07
>>162
さすがに、やめたみたいだ。持ち主ここチェックしてるんかな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:56:17.80
人に言えないような悪いことはするもんじゃない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:08:18.62
遠国の辻
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 07:53:29.80
50です。少なくて泣きたい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 03:37:34.49
出ない会社あるのか。でも70くらいはほしかった。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 07:18:31.38
70萬
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 07:21:42.13
50万じゃ給料の1.5じゃん。せめて×2とかほしかった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 07:36:20.32
ここは年齢層高いからか、三十路でも女の子と勘違いしてる人がいるな。自信満々で話し掛けてきたりムフムフ笑いかけたりとかしてきて。キモいです。オバサンの勘違いキモいです。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 08:38:07.96
おじいちゃん達が三十路四十路オバチャンをちやほやするから勘違いするんだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 10:22:02.48
>>213
三十路女はたち悪いよな。四十路までいくと差すかに自重するだろうけど。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:28:11.12
年末ジャンボ宝くじ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 07:04:19.81
でも買うし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 13:55:05.02
>>219
おいらがクレームしたいムフムフ女性(女子じゃない)は事務さんじゃないで〜す。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 07:33:02.29
女は愛嬌というのは少し違う
可愛い女の愛嬌なら最強が正解
若くも可愛くもないのにウフフとか、、咄嗟笑い返すのは引いてるだけなんでマジで
男は度胸も少し違う
甲斐性のある男は度胸もあるが正解
金もないのにいきがってるのはアフォそれは度胸ではないんで
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:42:52.59
>>214
アラサーは自分では現役と勘違いしてる

十分くたびれてますよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 12:32:33.20
市場にはアラフォーやアラフィフも大勢おるから勘違いするんやろな
頼むから可愛い子ぶるんわ爺ちゃん相手の時だけにしてくれ。吐きそうやわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:59:54.69
珍獣は何処の仲買にもいるお。
相撲取りの顔して150p
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:28:06.15
>>238
理由は味噌路はまだイケてると思ってるから

女捨てたバッチャンの方がまだ始末いい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 21:52:20.35
>>239
どこがじゃ‼
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 06:29:14.83
>>246
どこがじゃ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 13:47:10.83
>>249
キョトン
どこにじゃ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 23:21:49.53
今年も掃溜めで仕事だ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 01:40:11.12
キョトン
キョロキョロ
・・・・・ためいき
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 10:40:47.80
東一の営業の女性で背の低い方に一目惚れして約半年。視界に入るとつい見てしまうので出来る限り見ないようにしている。  
0270269
垢版 |
2017/01/11(水) 16:53:19.83
>>260
貴重な情報提供乙
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 23:27:39.64
ストーカーでもなんでもない。ただほれてしまっただけいつもあさ6時くらいに来る人。可愛すぎて直視できない、、きついな、結婚して子供二人もいるのになに考えてんだろうな。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 23:28:13.22
ストーカーでもなんでもない。ただほれてしまっただけいつもあさ6時くらいに来る人。可愛すぎて直視できない、、きついな、結婚して子供二人もいるのになに考えてんだろうな。さぁ〜今日もこれからつまらん仕事の始まりだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 23:34:25.69
>>266
髪を肩くらいに伸ばしている人。だいたいあさは東一の小屋の横にいるのかなぁ、、一度だけ目が合ったことがあって、ヤバかった。
0282281
垢版 |
2017/01/13(金) 06:45:02.39
>>260
貴重な情報提供乙
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 04:53:55.59
>>260
貴重な情報提供乙
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 08:48:52.36
勘違いアラサー愛想笑い女
ブ○が気さくでも○スはブ○
気持ち悪いんで笑いかけないで下さい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:11:07.28
↓こんなのが有りますた

【豊洲含む】築地市場について語ろう 3??2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/agri/1478310358/253
####################
253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
[] 投稿日:2016/12/03(土) 13:38:33.68
####################
オフレコです。ネッ卜じゃ意味無いか。先日の

「新立駐火災の時にアシマ(埼玉県)警備員が
不在だった件」

にて、大半の水産仲卸(水産仲買人)は東京魚市場
卸協同組合(東卸)などに対して、

「アシマ(埼玉県)との警備契約を全て解除しろ」

と押しかけている模様です。
本当で有れば、セノン・JSS・テイケイなどの
何れかに比較的美味しい(想定外の)案件が回って
来るようです。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:11:40.98
↓こんなのが有りますた

【豊洲含む】築地市場について語ろう 3??2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/agri/1478310358/344
####################
344 名前:341 投稿日:2016/12/10(土) 05:58:25.08
####################
>今日、FRIDAY事件で
>芸能界を引退した○宮です。
>明日、築地に面接に行きますー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
因みに下記の通りです

第一志望
水産仲卸2067に有る山崎浩子 氏の実家
(屋号は「山治(やまはる)」)

第二志望
水産仲卸1097に有る酒井法子 氏の実家
(屋号は「堺周(さかしゅう)」)

第三志望
水産仲卸8045に有る山口達也 氏の実家
(屋号は「やま幸(やまゆき)」)
0298↓築地市場関連情報
垢版 |
2017/02/15(水) 05:28:30.19
257 名前:255[] 投稿日:2017/02/15(水) 05:25:35.08
豊洲移転の際、一部の飲食業者は下記の
業者から仕入れるらしい。
https://youtu.be/h5GAHbc3A8g
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 05:54:43.84
ブサな三十路おばちゃんに今日も笑いかけられた。オラのタバコの銘柄とかも覚えてるみたい!オラ男として終わってるー
自信なくすから話しかけないでくれーおばちゃん
あんたのこと、お姉さん扱いするのは、お爺ちゃんだけっすからー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 11:56:37.02
都議会始まるよー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 08:20:45.69
今の慎ちゃんには期待してない
御輿の上にさえのれなくなってしまった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 22:22:20.44
>>308
またその名前
キョトンしかないんですけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 10:21:52.94
>>300
誰?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 15:36:12.99
慎ちゃんの会見生中継だよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 08:33:45.54
>>317
慎ちゃんも大概だろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 08:29:38.60
>>312
時間外もタバコ売ってくれるいいおばさんです
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 13:46:14.77
慎ちゃんは墓場まで持ってかなきゃならない秘密が山ほどあるのさ。政界は泥沼よ。清廉潔白では通用しない局面があって志しがあった人でも変わってしまう。桝くんもその一人さ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 15:55:24.64
仕事に色恋持ち込むな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 06:38:00.36
職場恋愛かあ
みんな妥協してババアと結婚したの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 06:48:25.27
マジになんなよ欲求不満ども
笑える
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 19:08:41.57
>>336
うん。わからんから聞いた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 19:10:13.75
社内恋愛したら飛ばされる会社いまだにあるよ。われわれには到底入れないような超越一流企業
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 08:53:58.06
サウジのご一行様にあやかりたい
おらは学生の時の彼女といつも割り勘デートでそのうち捨てられそう。せめてボーナスで挽回したいよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 08:29:41.64
>>322
命が惜しけれゃ墓場まで持ってくのよ
それが出来なくて自害した野郎もいるけどね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 17:07:07.40
慎太郎「すべての字を忘れました平仮名さえも忘れました」
なるほど、その手があったか
お前も悪よのう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 18:27:13.93
小池百合子東京都知事が雄李ンピッ九
費用対策でヨいショしている施設。
https://youtu.be/UQUfM2VWeck
その施設は、設立以来1度も馬っ呉
がお木てい奈いらしい。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 00:25:26.25
この不景気、
東一や荏原の人事を気にする人間は終わってる。
韓国人のカネの亡者の乞食で無く、
何故、有能な人材の下に有能な人をつけないのか?
ゴミに言ってもしかたないな。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 08:45:28.11
仲買で担当品目持ってる社員なら解るが、
相性やフィーリングが合う競買人!合わない競買人はいるし
使える競買人!仕事できる競買人
使え無い競買人!仕事が出来無い競買人
食事したり酒飲んだり、産地に一緒に出張したり、すれば気になるんじゃねーかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 05:13:26.43
↓こんなのがあリますた

【豊洲含む】築地市場について語ろう 3??2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/agri/1478310358/253
####################
253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
[] 投稿日:2016/12/03(土) 13:38:33.68
####################
オフレコです。ネッ卜じゃ意味無いか。先日の

「新立駐火災の時にアシマ(埼玉県)警備員が
不在だった件」

にて、大半の水産仲卸(水産仲買人)は東京魚市場
卸協同組合(東卸)などに対して、

「アシマ(埼玉県)との警備契約を全て解除しろ」

と押しかけている模様です。
本当で有れば、セノン・JSS・テイケイなどの
何れかに比較的美味しい(想定外の)案件が回って
来るようです。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 23:55:15.60
中国人と韓国人ばかりになって来たので、
大田市場潮時です。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 11:02:18.75
花き部門の手数料が実質値上げだってな

ケース3500円以下の農家は大変とのこと。
カーネとかカラーとかどうするんだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 22:33:09.50
いい加減目覚めなさい‼
特権階級の人達が楽しく楽に暮らせるように、あなた達凡人が安い給料で働き高い税金を払う事で日本も市場も成り立っているの。
こういう特権階級があなた達、凡人に何を望んでいるか知ってる?
今のまま、ずーっと愚かで居てくれればいいの。
世の中の仕組みや、不公平なんかに気付かず、
パチンコや風俗やキャバクラにでも行って、
何も考えず上司の言う事を大人しく聞いて、
戦争が始まったら真っ先にキケンな所に行って戦ってくれればいいの。
定年過ぎた人間を属託ならまだしも、
役職者として残す会社はブラック確定‼
少子高齢化同様、老害が亡くなった時会社も無くなります。
市場で働こうと考えている方は、
面接の際、定年過ぎても居る方の有無を確認してください。
その老人達と一緒にその仲卸も亡くなります。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 22:47:37.94
そんなの分かってる。
けど、子供が大学でるまでは我慢してる。
給料減ってるのに、社員旅行や飲み会開くなら、
その分給料に還元しろや‼カス‼
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 23:29:25.22
カスピー‼
お前、無能なのにいつまでいるんだよ‼
お前の入れた人間は全てゴミ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 23:36:05.37
市場はあと5年で終わるから安心しろ。
先進国にありがちな結婚しない、子供を作らない。
少子高齢化…
家庭で料理なんて作らない時代。
中国人と韓国人、東京青果が市場をダメにした。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:32:02.57
>>373
お前フルボコってやるからどこにいるか言えよ‼
今村って死刑にならないのか?
普通に極刑だろwww
平和ボケの日本にミサイル大歓迎‼
日本名わ名乗る韓国人も沢山いますから、
一気にお掃除www
政治がこんなだから市場のカス人間はなくならないなwww
老害www
謝罪www
辞任しないwww
こんな奴らが市場をダメにした‼
まだ金が欲しいのか?
ゴミは棺桶に捨てましょう‼٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 23:01:16.58
>>375
ビビりは、ママのおっぱい吸って大人しくしていてね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 01:27:31.89
おまんこしたい!
おまんこしたい!

犬猫脳!
これが市場!

風俗好き率が、
異常過ぎてワロタ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

安倍‼
デフレ解消は、
おまんこ業界改革が先決‼
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 08:26:11.18
>>366
太田市場の外郭団体は、警備単価の安さに
釣られていないよね。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 15:03:12.74
社内恋愛www
0384ふなっ子畑は要らない!
垢版 |
2017/05/19(金) 15:07:51.45
http://www.fao.org/faostat/en/#data/QC
≪FAOSTAT≫国連様のホームページ

【上記HPより作成】
これは、日本が断トツ一位だ!
何かと言えば、米の2014年の生産者価格だ。
中国の4倍、豪の6.2倍、USAの6.5倍、タイの8倍だ!

(1)Japan......................1912.9..(2)Zambia...............................1511.8..(3)Kyrgyzstan...1469.8..(4)Jamaica.....1419.1・・・
(10)Turkey....................825.3...(11)Venezuela (Bolivarian Republic of)..795.7...(12)Fiji........794.8...(13)Italy......717.1・・・
(23)China, mainland...........457.9...(24)China...............................457.9・・・
(26)Philippines...............452.1...(27)Bolivia (Plurinational State of)....442.2...(28)France......4315・・・
(36)Spain.....................375.9...(37)Malaysia............................366.7...(38)Ecuador.....363.....(39)Brazil.....346.4
(40)Russian Federation........332.7...(41)Mali................................307.4...(42)Sri Lanka...306.8...(43)Australia..306.5
(44)Viet Nam..................304.8...(45)Greece..............................303.....(46)Egypt.......300.9...(47)Mexico.....298.5
(48)United States of America..295.....(49)Hungary.............................273.5...(50)Uruguay.....265.1...(51)Argentina..260.1
(52)Nepal.....................253.6...(53)Thailand............................240.6...(54)Bangladesh..238・・・

※ Element=Producer Price (USD/tonne)、Item=Rice, paddy、Year=2014、Unit=USDを設定。

★★★★★ 農協は国賊下痢うんこ! ★★★★★
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 18:32:31.51
「農家漁民の大半は飲酒喫煙しながら仕事し、補助金でパチンコや風俗通いしてる
 田舎で見た農家の家はどこも大きいから、農家は金持ちで補助金で貴族生活してる」
…こんな妄想で何年も農林水産板を荒らす、革命烈士(hitman ふなっ子)の過去

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1139925714/
1 名前:わんにゃん@名無しさん[]投稿日:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww

             ↓上記の猫殺しの裁判での発言

  栗田被告「みだりに殺していない」 「そんなに多くしていない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「多数回ではない」
        「みだりといわれればみだりかもしれないが」
        「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。多数回ということも、あなたは私に4.5回と言った、それは多数回になる」
        「正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
        「多数回ではない」

             ↓

自宅で猫を殺害したとして動物愛護法違反罪に問われた水戸市けやき台、
無職 栗田隆史 被告(20)の初公判が八日、さいたま地裁で開かれた。
栗田被告は起訴事実を大筋で認め、検察側が懲役六月を求刑して結審。
蛯名日奈子裁判官が懲役六月執行猶予三年の判決を言い渡した。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 13:07:19.75
何の能力も無いカス老人。
韓国人と中国人。
無能な卸会社。
来年、市場が無くなってもおかしくない状況。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 08:15:48.04
変なモートラの乗り方するやつ増えたなぁ
なんなんあのオラウータンみたいな乗り方w
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:48:11.91
貧乏人で頭の悪い人間にお金を持たせちゃダメ。
の集大成が市場。
カス政治家と一緒\(^o^)/
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:14:33.44
中国人と韓国人ばかりの市場を、
みんな早く辞めよう辞めよう\(^o^)/
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 06:37:46.31
金港 田村君元気か?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 12:58:30.02
従軍慰安婦について韓国人が騒いでいますが、
韓国人がフィリピンにした事。
あまりに酷い韓国人の素行にフィリピンの女性達が立ち上がりました。
自分さえ良ければ良い。
韓国人はそれしかありません。
隙間が少しでもあれば入り込んで来る韓国人。
有能な人材を逃した会社は破滅を迎えるのを待つのみです。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:36:41.29
恥を知れ!
自分で恥ずかしく無いのか?
叩かれないと分からないのか?
早く辞めろや!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:32:32.01
韓国人、中国人の厚かましさが酷くなって来ましたね。
いよいよ、市場は韓国人と中国人だけにあと数年でなります。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:10:09.09
>>260
大田市場と築地市場での殆どの関係者は
韓国人と同等の民度だが、それら以外の
食品卸売市場での関係者はマ卜モだ罠。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:22:59.36
もう市場は終わりました。
三十代なら早く転職先を探しましょう。
定年過ぎても役職つけて残すとこや、
日本名の韓国人を雇う仲卸はブラック企業です。
自動販売機の下の小銭探す様な仕事をまだしたいの?
あと3年もすれば、卸会社も仲卸も用済み。
小銭稼いだ死にかけ爺さんだけの市場になります。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:34:00.72
>>399
のような荒っぽい韓国、中国の職場ですので、
大田市場で働きたいと思っている方は、
辞めた方が良いと思います。
日本人同士もかなりギスギスし始めました。
やったり、やられたりで給料欲しい方はどうぞ。
中途で定年間近のギャンブル大好きおじいちゃん、
お前バカ?
って職場です。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:42:18.59
高校野球で大々的にお金掛けてる仲卸さんに、
少額ですが遊ばせて貰います。
韓国人がトップで野球賭博に寛大だそうです。
0405↓小池百合子氏が築地市場移転延期を決断させた理由
垢版 |
2017/08/21(月) 23:25:55.14
小池百合子東京都知事が、築地市場移転
延期を決断させた理由。
https://youtu.be/r29VzDZmIrU
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:57:34.62
何の能力も無い人間が去勢を張っただけで、
トップになれるのが市場。
ヤクザな世界…。
悪い事は言わない。
これから市場に就職する若い方は、
辞めた方が良い。
市場内は既に韓国人、
中国人がのさばる仲卸ばかり。
それを許した無能な人間が、
自分で恥ずかしく無いのかと思う。
金が欲しい。
金が欲しい。
の韓国人は排除しないと、
この業界自体無くなるのが、
まだ分からない?
馬鹿過ぎる…。
ソコソコの生活が出来れば良い方には向いているかも知れませんが、
ヤクザな世界…。
けして、入って、格が上がる様な世界でも無いです。
恥を知れ!!
カスに何を言っても無理ですね。
利潤争いがこの業界をダメにしました。
もう末端の小売は、
姑息な韓国人、中国人がボッタくる、
卸、仲卸を省いて末端の消費者に少しでも安く価格提供出来る様に生産者に直接買付の方向性です。
仲卸が20%抜いて、
末端の小売さんが、
パートさんを自治体の最低賃金の上、
人員カット…。
馬鹿は死んでも、
宗教同様、自分に都合の良い屁理屈を繰り返すwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 11:02:26.86
最近、
代表取締役から韓国人に追い出された仲卸さんの○清の話?
●山が居るから、
○清の店には行きづらいと良く聞きますね。
0408ふなっ子畑はいらない!
垢版 |
2017/08/30(水) 11:46:18.65
http://www.jacom.or.jp/noukyo/tokusyu/2017/07/170726-33302.php
≪JAcom≫2017.07.26 「農協改革」への対抗軸1県1JA構想を考える

【上記より抜粋】
>◆「農協改革」のネライとその論理
> 政府・与党、安倍政権がすすめる「農協改革」のプロセス、その時間軸は、
>第1弾が平成26年から27年の中央会制度の廃止、公認会計士監査の義務付け、総合JAの各事業や全農の株式会社への円滑な転換規定の整備であり、
>第2弾が、全農改革、農業資材・農産物販売に係る流通加工分野の業界再編であり、
>そして第3段が、信用事業の譲渡・代理店化と全農をはじめとする全国連合会の株式会社化を平成32年頃までに完遂することを想定している。

日本の農業改革は、「国賊農協改革(解体)」なしでは有り得ない。
上記、「農協改革のプロセス」は、至極真っ当であるが一日でも一時間でも早く片付けなくてはならない。
「1県1JA」になっても、「1国1JA」になっても、「農協改革」ですべきことはなんら変わらない。最終的には、農協解体しかない!

★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊ハゲタカうんこ! ★★★★★
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 12:06:38.78
↑栗田烈士が【カルおじ】と慕い
「中国人だから捕まるわけねーだろw」 と言っていた
猫虐待犯が逮捕されましたw


猫に熱湯かけ、バーナーであぶって死なせた動画を投稿 動物虐待容疑で税理士逮捕 警視庁

 猫に熱湯を掛けたりバーナーであぶったりするなどの虐待をして死なせたとして、警視庁保安課は動物愛護法違反の疑いで、
さいたま市見沼区御蔵の税理士、大矢誠容疑者(52)を逮捕した。
大矢容疑者は虐待の様子を動画で撮影し、インターネット上に投稿していたという。
「猫は糞(ふん)尿が臭く、爪研ぎで壁を傷つける。有害動物の駆除であり、法律違反になるとは考えていない」
などと容疑を一部否認しているという。

 逮捕容疑は平成28年4月〜29年4月、埼玉県深谷市の廃屋付近で、わなで捕獲するなどした猫3匹に熱湯を繰り返し浴びせたり、
ガスバーナーであぶったりして死なせたとしている。

 同課によると、大矢容疑者は28年1月〜29年4月ごろ、少なくとも13匹のネコを同様に虐待して死なせたとみられる。
撮影した動画は身元が特定されないよう公共の通信環境を利用して匿名の動画投稿サイトに投稿していた上、
ネット匿名掲示板「2ちゃんねる」などに掲載をほのめかす書き込みをするなどしていた。

http://www.sankei.com/life/news/170829/lif1708290022-n1.html
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 13:33:48.58
オメェ
馬──────────鹿
>>406
馬──────────鹿
オメェ
最近?市場に来た人間だな(笑)
営業やって無い夜勤の荷物運び専門だな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:48:49.54
>>406
御目出度いウスラバカ
中国人、韓国人の幹部が居る仲卸しは少ないw逆にいねーよ
全仲卸の過半数越えてるのか?アホ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 05:09:10.55
大半の大田市場関係者の御用達
什器羅士い。
https://youtu.be/_AMJqKJoMa8
0414ふなっ子畑はいらない!
垢版 |
2017/08/31(木) 08:04:18.98
http://www.fao.org/faostat/en/#data/QC
≪FAOSTAT≫国連様のホームページ

2014年の米の単収ランキングです。中国にも追い抜かれ、日本の農業は年々世界から取り残されているのは明らか!
米の単収とともに耕作面積を並べてみた。仏が異様に高いので。
仏が日本の約7.5倍、豪が約1.6倍、エジプトが約1.4倍、USAが約1.3倍、ウルグアイが約1.2倍。
アジアでは、韓国、中国に追い抜かれている。
仏は、カマルグという特殊な米どころがあるようですね。

【上記HPより作成】
(Area)..................(Yield hg/ha)....(Area harvested ha)
France.......................500749.......16681
Australia....................106827.......76692
Egypt........................95300........573704
United States of America.....84919........1186960
Uruguay......................80544........167400
Spain........................77985........110419
Uzbekistan...................77412........46000
Peru.........................75953........381368
Morocco......................75000........4407
Turkey.......................74856........110880
Greece.......................74837........30720
Tajikistan...................71808........11107
Republic of Korea............69131........815506
China, mainland..............68152........30300870
China........................68115........30571921
Paraguay.....................67000........120000
Japan........................66978........1575000

※ Item=Rice, paddy、Year=2014を設定。

★★★★★ 農協は国賊下痢うんこ! ★★★★★
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 08:13:44.48
109:農NAME:2017/05/18(木) 07:38:24.23 ID:
             |
             ||l  ∧_∧  はいノルマ達成失敗
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ /⌒\
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (;;;゚';ё;。)
          (⌒l⌒ヽl|./ ./ ,:,'::,.;''"''^^ ´∴・
          @,,,,,,),,,;;;ム'.':‥,': ̄/l     ミ
          /'':::::;;*;;;;;;∴‥.,.':, // 彡     ミ
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/    
            ↑
K5の勝利宣言スレをAAコピペ荒らししてる猫殺しなのがバレた、ふなっ子烈士


ふなっ子烈士=栗田隆史31歳


猫虐待犯の栗田隆史31歳が犯行当時、書き込んでたAA
       ↓
636:◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 16:02:36 ID:5DyzpZ6n0
             |
             ||l  ∧_∧ 
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ ∧ ∧
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (:;。д゚:) ←糞猫
           ___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"~^~
          /〜( ((::;ム'.':‥,':. ̄/l
          /    ̄ ∴‥.,.':  .//
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
0416ふなっ子畑はいらない!
垢版 |
2017/08/31(木) 09:32:29.74
1)http://www.google.co.jp/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&
2)source=web&cd=1&ved=0ahUKEwj7nuOVioDWAhWMTLwKHXbtBxcQFggmMAA&url=http%3A%2F%2F
3)www.mckinsey.com%2F ̄%2Fmedia%2Fmckinsey%2Fglobal%2520themes%2Fasia%2520pacific%2Fstrengthening%2520
4)japanese%2520agriculture%2520to%2520maximize%2520global%2520reach%2
5)Fempowering−japanese−agriculture−report−ja.ashx&usg=AFQjCNH8aDKVaRniHZfmBeZkUchiNx4iTg
≪McKinsey&Company≫日本における農業の発展、生産性改善に向けて ※)1)〜5)を半角にしてくっ付けてね!
【上記より抜粋】
>図表4 なお、大豆と小麦についても、1トンを生産するのに必要な農業原材料コスト(肥料、農薬と種子の
>コスト)は、米国・中国に比較して大豆において概ね5倍、小麦も3倍になっている(図表5)。
>図表5 日本におけるコメ生産の原材料コスト(肥料、農薬、種子)は他国を大幅に上回る
前に紹介したが日本の肥料の値段は韓国の2倍農薬は3倍と高い。米国と比べてもほとんど2倍以上が、
ここで見る方向を少し変えてみるとまた景色が変わる。同じ量の穀物を生産するのにかかる農業原材料コストである。
そこには2倍や3倍で済まない世界がある。軽く見積もって5〜6倍の不要経費が指導不経済(不敬罪)されているのである。
日本は50年間他国の状況をみずに西船をはじめ地元の馬鹿男農協の口車に乗ってきた結果、農業技術の発展の後退、単収の後退をまっしぐらに進んできた。
粗末な単収の結果がこれだ、肥料等の値段以上の国際差以上に単収にかかる原料コストは跳ね上がった。
特に、斑点米と同様に見栄えを極端にこのむ農協農業は、国産安心安全は「農産物の見栄えが命」のように
農協の世界的に馬鹿高いの農薬、除草剤を無節操に使いまくる農業から成り立っている!
★★★★★ 「農協は祖国に仇なす国賊ハゲタカうんこ」の2乗! ★★★★★
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:42:18.36
>>416
そんな幼稚なコピペでも
ふなっこくんは精神勝利法で
満足できてるの?
0418ふなっ子畑はいらない!
垢版 |
2017/09/01(金) 17:08:21.18
http://www.google.co.jp/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwi3ze3bwIPWAhUBwLwKHYK0BisQFggmMAA&url=
http%3A%2F%2Fwww.mckinsey.com%2F~%2Fmedia%2Fmckinsey%2Fglobal%2520themes%2Fasia%2520pacific%2Fstrengthening%2520japanese%2520agriculture
%2520to%2520maximize%2520global%2520reach%2Fempowering-japanese-agriculture-report-ja.ashx&usg=AFQjCNH8aDKVaRniHZfmBeZkUchiNx4iTg
≪McKinsey&Company≫日本における農業の発展、生産性改善に向けて ※)3行くっ付けて、最初の全角「http://www.g」を半角にして下さい!

【上記より抜粋】
>図表4 なお、大豆と小麦についても、1トンを生産するのに必要な農業原材料コスト(肥料、農薬と種子の
>コスト)は、米国・中国に比較して大豆において概ね5倍、小麦も3倍になっている(図表5)。
>図表5 日本におけるコメ生産の原材料コスト(肥料、農薬、種子)は他国を大幅に上回る

前に紹介したが日本の肥料の値段は韓国の2倍農薬は3倍と高い。米国と比べても全てが2倍以上。、
ここで見る方向を少し変えてみるとまた景色が変わる。同じ量の穀物を生産するのにかかる農業原材料コストである。
そこには2倍や3倍で済まない世界がある。軽く見積もって5〜6倍の不要経費が指導不経済(不敬罪)されているのである。
日本は50年間他国の状況をみずに西船をはじめ地元の馬鹿男農協の口車に乗ってきた結果、農業技術の発展の後退、単収の後退をまっしぐらに進んできた。
粗末な単収の結果がこれだ、肥料等の値段以上の国際差以上に単収にかかる原料コストは跳ね上がった。
特に、斑点米と同様に見栄えを極端にこのむ農協農業は、国産安心安全は「農産物の見栄えが命」のように
農協の世界的に馬鹿高いの農薬、除草剤を無節操に使いまくる農業から成り立っている!

★★★★★ 「農協は祖国に仇なす国賊ハゲタカうんこ」の2乗! ★★★★★
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:00:07.38
愚劣死の本音w
@農家の補助金けしからんニダ!=ウリはナマポが貰えないのに百姓は補助金で
ウハウハニダ!妬ましいニダ!←コジキの妄想に基づく僻みpgrwwwwww

AJAの横領けしからんニダ!=ひゃくしょう!金ネコババしてウハウハしやがって!
妬ましいニダ!!←犯罪に対する怒りではなく、ネコババ犯が妬ましいだけw

上辺は義憤に見せかけても、妬み嫉みなキムチコジキ臭ダダ漏れっしなのは
バーレバレpgrwwwwwwwwwwwwwww浅ましすぎてクソワロタpgrwwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:43:03.42
くだらね。
市場はチキンでも、
去勢を張れればそれなり。

慰安婦問題❓
頭悪すぎ。

もうね、
この業者の先なんて無いの。
既に、
生活レベルの低かった韓国人や中国人の業界になりました。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 22:48:04.00
最終は下手に出て、当たり前のようななる。

経費削減も良いが、
薄ら禿げ‼
良い加減きづけや¿
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:09:14.21
うちもキムチ臭いよ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 23:13:13.16
>>384
ボッタクってナンボのヤクザな世界だから仕方ない。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:10:55.93
ライト点けないで乗り物乗り回すのやめて
あんたは見えててもこっちは見えてないから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:56:33.13
>>418 農家漁師の補助金を妬むニート、ふなっこ烈士

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww
             ↓裁判での発言
  栗田被告「みだりに殺していない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
  弁護士「事実確認をする。打ち合わせとちょっと違うので」
      「今回の事件以前に、猫を殺したことはあるか」
  栗田被告「ない」
  弁護士「ではなぜ、検察調書にそう書いてあるのか。殺したと言ったのか」
  栗田被告「自分の思っている正義感をうまく表すために」
  弁護士「事実として、今回の事件以外にそういうことはあったか」
  栗田被告「多分ない。証拠はない」
  弁護士「もう一度聞く」
  栗田被告「ない」
  弁護士「ではなぜ、検事の前で嘘を言ったのか」
  栗田被告「取り調べのとき、アスペルガー症候群が出たというか、なんでそう言ったのかちょっと・・・」
             ↓
動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した
   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:20:17.56
賛弥の小太り爺さん、東一の野菜と果実の営業社員に声かけまくるのはいいけど皆w嫌がってるな 空気読めない可哀想
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 03:58:26.95
>>429
死ぬ前のあがき
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 13:17:55.10
名物ジジイ
>>429
>>430
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:39.48
T義の豚マジ邪魔
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:51:50.10
鼻くそほじほじ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:51:36.87
>>432
何処
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:52:15.98
>>429
風俗専門家
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:04:57.24
>>429
若い女性が相手にしねーだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:26:04.50
丸武にいた泥棒
紀之国屋にいるな夜勤
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:19:03.10
>>437
紀伊国屋が正解 ところでどんな男?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:50:40.32
>>437
泥棒?詳細教えて下さい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:37:50.67
>>437
警察につき出せよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:23:20.24
いつも正門の横断歩道の向こうから歩いてくる長身で黒髪ロングのスタイル抜群のピタピタのパンツスタイルのおねえさん誰なのか教えてくれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:17:58.35
>>441
まず
時間帯
服装
推定年齢
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:24:28.90
>>441
ヒントが少ない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:35:46.52
たぶん30代後半くらい。8時くらいに出勤して17時くらいに帰ってると思う。向かいのTSKビル?の人だと思うんだけど、そこと事務棟を何回も行き来してる。パンツスタイルはだいたい黒。今の時期はだいたいロングコート。トレンチコートっぽいやつ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:46:20.01
>>444
あんたの目的は?
人妻か?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:01:44.19
目的ってゆーかタイプなんだよ、あーゆーのが。人妻かどーかなんて知らん。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:14:15.21
>>446
ダメもとで挑戦しろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:28:25.51
>>446
人妻じゃ?ねーかもな
当たって砕けろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 16:47:37.12
ズリネタにするので精一杯
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:55:12.32
>>449
まあまあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:52:27.76
東京青果 荏原青果 神田青果
仲卸 で美人っているか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:43:34.11
また盗難増えてるね
パトカー(笑)とか走らす勘違い警備会社とかよりカメラ増やせよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:47:46.23
>>452
年末だしな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:59:43.26
市場の人間ですら自分の担当以外が目の前で盗まれててもわからないのに
ブルーLEDクルクルさせながらパトカー(笑)でウロウロしてて
犯罪の抑止になってるとでも思ってるのかよw
さっさとカメラ増やせカメラ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:37:10.71
もしかして高関のねーさんって黒髪ロングの長身でスタイル抜群の人?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:02:50.78
あ〜じゃー違うわー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:16:36.03
創業93年☆"社員想い"の安定企業!
業績成長に伴いNEWSTAFFを大募集◎
バイトから正社員へもOK!⇒有給/賞与年4回

https://baito.mynavi.jp/job/18746243/


    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  .|(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .|   ´トェェェイ` .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:56:27.97
スタンドの若いねえちゃんいくつ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:35:22.36
専務と常務が辞めるらしい
社長さん一人で全責任をかぶるんだなw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:46:12.59
「人材流出」で大幅減収に
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:02:21.68
銀行管理下
運転資金不足
福利厚生無し
平均年齢高く 世代交代いかなく後継者不足
有能営業社員が少ない
クズ
の従業員が多い会社
入社時だけ普通の給料 それに釣られて入る馬鹿
給料が下がるか、もしくは10年間上がらない
休み無し ボーナス無し
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:15:04.37
300000エソ払って
日刊S速報の記事を見れば分かる
すげぇ〜内容濃い
30マソは決してお高くない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:42:29.80
やっぱこうでなくっちゃ
30歳 500万
40歳 600万
50歳 700万
勤続年数ではなく役職により格差有り
退職金制度有り
福利厚生 その他有り
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:19:58.43
ここは大田花き?だよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:17:38.04
セブンで飯食ってたらN村梱包のチンピラみたいな人が来たんだけど香水が臭くて臭くてタマランよ。とても飯なんか食えん。
0495sage
垢版 |
2018/05/17(木) 04:02:12.70
銀行管理下
バカな経営コンサルタント任せの手法
運転資金不足
福利厚生無し
〇〇〇〇の押し売り
平均年齢高く 世代交代いかなく後継者ほぼいない
有能営業社員が少ない
〇〇は馬鹿揃いの営業だらけ
クズ
の従業員が多い会社
入社時だけ普通の給料 それに釣られて入る馬鹿
も最近は辞める始末
給料が下がるか、もしくは10年間上がらない
休み無し ボーナス無し
しかし〇〇〇さんは報酬上がりっぱなし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:34:43.99
中国人が入り込んで来ただけで、
ダメな業界だとわかる。
その上で50歳を過ぎた老害をメインに雇っている所は、あと2、3年の命。
若いなら、絶対に勧めないのが市場労働。
最下層の仕事だが、
やる気次第では年収1、2千万は硬いのも事実。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:31:16.55
>>502
まず2000万稼いでからいえよ
論より証拠! 貴方の具体策はパッケージセンターだろ。仲卸で1000万から2000万はあり得ない。仮にあっても圧倒的な営業努力だよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 04:30:38.59
30歳 300万
40歳 300万
50歳 300万
係長350万
課長400万
次長450万
部長500万
役員1000万
勤続年数ではなく役職により格差有り
退職金制度有るが社長のさじ加減でどうにでもなる、みこの悪い奴は最悪なしもありうる
福利厚生 なし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 09:20:45.27
>>507
ブラック
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:35:07.46
>>507
グリーンの社服
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:56:33.84
>>512
その会社裁判で負けたな、あの判決はデカいわぁ〜
これから差別出来なくなる。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:37:36.93
>>513
差し支えなければ教えて?
何の差別
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 04:53:40.48
正社員と嘱託社員の差別だな
手当に関しては全面的に会社側敗訴で同じ労働条件では正社員並みに手当を支給しなければならない
基本給に関しては労働者側敗訴 
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:46:30.94
いたみわけ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:49:31.83
まあいずれにしろ手当を正社員並みに支払うとなればコスト増大は免れないわけで
ジジイを雇って人件費を抑えるって今までの手法が否定されるわけだな。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:36:27.32
>>517
っでどうしたの
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:43:53.32
>>517
どうでもエエよ。それよりエエとこに勤めろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:09:09.43
>>520
おまえ人生に負けたのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:13:05.76
ラーメン二郎旨い旨い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:40:06.99
>>517
>>515
>>507
終了
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:39:32.38
でシリコンバレーのIT企業に転職して年収380から年収5000万になったってわけだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:14:15.93
>>525
ネット妄想君?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 05:50:22.65
くるくるまわす
くるくるまわす
でひかれてしぬ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:15:11.80
>>525
現実考えろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:36:14.28
厖爲儺㕝
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 01:53:48.70
○松の二匹の豚
今日も明日もブヒブヒブヒブヒwマジ豚w
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:01:19.63
>>530
ロー◯ンで赤字か◯◯◯親子頑張って頑張って
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:40:34.40
>>531
??ははは??
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:32:41.06
リボ地獄
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:38:47.99
○松の眼鏡豚wマジ家畜顔w直視できねぇーw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:12:58.18
まだ足りねぇ〜もう一息で・・・
バカな奴はどうぞどうぞ・・・
あとは・・・笑いがとまらん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:27:56.81
ボーナスはナシゴレン
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:04:54.43
おしまい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:57:58.79
パート2
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:10:44.14
船○にも、女性いるよな?場内を電卓みたいの持ってピーピーやってるな。ブラブラ歩きながら楽しそうだよな。若いのかな?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:03:12.37
>>540
それで
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:37:11.60
出荷者にもリボ払い
0543R1
垢版 |
2018/08/16(木) 23:23:17.48
ヤジマカズジと不倫しながら偽装結婚した公衆便所、本田真奈美と今もセフレは市場に何人いる?最近また離婚したみたいだけど?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 06:55:11.44
浅政って最高!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 10:45:19.52
>>546
◯本
◯間
◯口

憧れは自由 でも彼氏いるよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 06:44:32.22
>>548
>>547
3人の中にもチャンス有り
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:42:24.33
すごくおもしろい副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

VOB
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:49:28.17
タバコやめます
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:59:50.49
クリシコ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:33:46.41
市場法の事実上の廃止で地方は終わるな。
残るのは東京・名古屋・大阪の巨大都市圏だけ
0556↓市場関連情報
垢版 |
2018/11/12(月) 12:04:25.69
東京都中央卸売市場 豊洲市場(勝ち組
東京都職員等が沢山居る部署) 関連

https://youtu.be/GEEcKq73LZg
開市日の未明〜朝、青果棟3階にて
上記の警備会社(テ●●イでない方)が
1号業務に当たっている。
(2018(H30)年10月中旬現在)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 06:39:52.36
<山岸(神奈川)事件> 中堅青果仲卸、三高商事(神奈川)が事業を継承へ
0558↓市場等関連情報
垢版 |
2018/11/22(木) 09:50:38.42
東京都中央卸売市場 豊洲市場(勝ち組
東京都職員が沢山従事している施設)
関連

https://y outu.be/yxKiLnb1uy8?t=0m47s
24時間365日、5街区通勤駐車場
にて上記の警備会社が1号業務に
当たっている。
また、開市日には5街区廃棄物処理場
でも、上記の警備会社が1号業務に
当たっている。
(2018(H30)年11月中旬現在)

なお、ある地方公務員への異動にて、
豊洲市場か大田市場への異動が確定
した場合、その地方公務員は

【勝ち組公務員 確定】

と断定して間違いないそうだ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:42:47.28
混んでで入れないじゃないか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:12:30.96
トイレ休憩以外は飯休憩も何も無いと聞いてソッコーで辞めたンゴ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:30:41.74
面接行った時にパンストかぶったみたいなつり目のキチガイ顔のやつに
根掘り葉掘り訊かれて気持ち悪かった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 08:39:50.03
>>562
差し支えなければ?どこのどんな会社
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 04:15:43.98
50過ぎのババアがかわいこぶる気持ち悪さがゲボゲボゲボ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 06:59:44.29
やっぱゲボいだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:29:34.54
このスレまだあったんだ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 02:28:19.13
かわいこぶるババアにげぇ〜がでた。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:35:06.27
ばばあ抱いてやったらひぃ〜ひぃ〜言いながらいきやがった、ほとんど抱かれてねぇ〜せいか
あそこは案外臭くなかった。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 01:57:42.03
イチゴ、卸した奴も小売も消費者も泣いてるぞ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:44:49.12
年々取扱量も減っていく現状。
育つ前に退職してしまう若者。
すす、ホコリ、チリ、PM2.5や福島方面から来てセシウム、アストンチウムまで一緒に荷卸しして行くトラック。
迫り来る南海トラフ巨大地震。
少子化過去最高突破。
年金システム崩壊。

タイムリミットまであと、、、
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 11:51:20.13
少子化が進む事によりファミリーが減り、スーパーなどでの大量買い出しは確実に減って行く。
これからのビジネスモデルはおひとり様。
おひとり様専用のスーパーマーケットをいち早く作るのが吉である。
今後、少子化によりファミリー層が一気に減るので大型スーパーなどは間違いなく淘汰されてゆくであろう。
先行き不透明な時代
早急にスーパーマーケットのあり方を見直す必要がありそうだ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:59:10.69
ブラック企業経営者は、長時間労働が原因で辞めてしまった人のことを「やる気のない人」として認定します。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:11:17.84
ブラック企業しか経営できないくらいに資金難なのであれば、企業経営などを営む資格などないはずなのだが。
資金に余裕のある人間だけが企業経営をすればいいだけの話。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:38:22.69
暇すぎて、給料下がったんだが。
この業界もう
ヤバイわ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 13:15:07.56
暇で給料下げるとか馬鹿にされてんだよ。
戦え。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 11:09:31.17
大田市場は活気がないな。
どこもこんななのか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 15:33:38.37
もうすぐ管理職は必要なくなりますよ

だってAIが管理して生産性のない結果出せていない人間をリストアップしてリストラ対象者としてピックアップするような時代になるのだからね

単純作業はAIが全てやってくれるようになるんだよ

せいぜいリストラされないようにもがいてくれ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 15:36:04.53
これからは営業も他社のAIとやりとりしあって
1番利益取れる方法で連動してビジネスをするようになる。
数年先だけどね。

みんなが思っている以上にAIは進化してる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 11:16:23.47
>>593

>>594


未来将来的にAI到来は小学生でもわかるぞ!今更いうな!

具体的な説明が無いな


知ったかぶり感が有り有り

お前の正体は夜勤の派遣だろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 14:52:14.80
他社=自社以外の全て

落ち着いて考えたら
わかるはずだぜ。

夏のボーナス少なかったのか
イライラしても結果が全ての世界

給料に納得いかないなら副業をすすめるよ
投資、アフリエイト、ブログ、せどり、物販

仕事ならいくらでもあるぜ



ヤル気と資金次第だがな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 14:58:40.72
大手企業は日産、損保ジャパンを皮切りに45歳を筆頭に早期退職者やリストラの嵐

あと数ヶ月で消費税10パーセント

第2のリーマンショックは
すぐそこまで 来てるぜ


これからの時代、会社はあてにしちゃアカン
気づいた人から副業やってるよ

不動産投資、FX、、
めざせ老後2000万円ストック
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:01:55.62
他人は
儲かる話は教えない。

0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:04:35.16
夜勤の派遣しながら
外国為替証拠金取引で昼はボロ儲け

悪くないぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:06:38.87
ビールがうまいわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:08:43.73
儲かっていれば
いいじゃない

儲かってれば
誰が何言ってようが
気にならないよ

そんなもんさ

なぁ、兄弟
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:10:33.34
明日は日勤

ローテーションだから

毎日夜勤なんて
カラダぶっ壊れるだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:12:01.03
まだビール飲んでるよ

寝るには早いだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:15:16.53
今夜も夜勤なのか?

頑張ってくれ!

明日は日勤だからゆっくり飲むわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:16:29.69
夜勤〜朝から投資

平日の朝〜夕方はチャンスだらけだぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:18:20.71
儲かってる?
儲かってない?

いくら金があっても儲かってないって言うヤツもいれば、小銭でも儲かってるって言うやつもいる。

儲かると
稼ぐは

違うんだよ


わかるかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:20:23.06
金はいくらあっても足りないんだよ

いつか奪われる不安に
ずっと追いかけられるからな

わかるか
言ってること

感覚の問題なんだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:21:27.06
収入源は
あればあるほどいい

リスク回避につながるからな。



基本だぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:22:14.41
1つのもので今の時代に飯を食うというリスク

なぜわからない?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:24:02.79
当ててみろ!

まずわからないだろうな
人は見た目じゃわからない

そうだろ兄弟
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:25:36.07
情報弱者は
これからの時代

キツくなるぜ
投資ももがきも

情報が全てだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:27:21.47
全国民が目指しているところ

老後2000万円ストック

食うだけでは足りない
食うだけならバカでもできるだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:29:12.35
老後の準備は
大丈夫か?

のんきに寝ていると
第2のリーマンショックで

会社からも
捨てられるかもよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:30:33.53
知ってるならやったほうがいい

副業、サラリーマンやりながら事業主にだってなれるぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:32:10.15
派遣だろうがクソだろうが

儲かっていれば構わない
儲かっていれば
他人が
見えなくなる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:33:05.23
シフト制の

あの会社
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:33:57.76
派遣は派遣だからな

あくまで派遣だ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:34:31.40
利益も派遣だ

だって派遣だからな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:36:04.19
俺は君を知ってる

君は俺を


知らない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:36:29.70
派遣辞めて専門に投資家でいいだろ

まあホラ吹きのハッタリ

儲かってる証拠は、こんなスレじゃ証明できないよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:36:50.78
君の名は
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:37:33.40
社会的信用が必要
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:38:10.60
個人投資家って言っても

ピンキリだからな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:39:11.21
大手企業に勤めてるってだけで
信用は得られる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:39:58.24
見る角度が違うんだよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:40:24.18
今にわかるさ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:44:24.83
*東京青果*、 荏原青果、神田青果、仲卸、

総務、営業、電算、開発、 *商品管理*

消去法でシフト制派遣の部署は限られるな

*印
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:02:52.87
気にならない

儲かっているから
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:03:38.10
それより
焼き鳥が


うまいわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 09:13:14.94
場内のセブンで目立たないように買い物して
帰って今夜から旅行に行ってきます
勝浦で旨いもん食って釣りでもして
ゆっくりしてくるわ

またな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:28:07.31
勝浦で食べる刺身は
旨いぞ!
おまいらもお盆楽しんでくれな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 09:45:15.73
おまいら!
やってるか!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:41:54.49
ひき逃げ犯がいる会社どこよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:47:55.37
いや今この事件知らないほうがあほう。
さすが大田
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:22:00.44
うまかったぞ!

カニ!
盆は酒にうまい肴で仲間と!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:07:54.32
10月から消費税アップ
働き方改革で賃金はダウン!
しかしカニは旨い
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:02:14.47
お前ら!
生きてるか!
息してんのか!

キャベツ高すぎて売れないだろ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 18:38:13.36
お前ら
給料いくら貰ってんの?

うちのクソ会社は、30年以上やってきた奴よりもルーキーのほうが高いんだぜ(笑)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:55:22.25
実力の世界です
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 03:17:12.73
年収400万円以下なら
サラリーマンの平均以下だから
辞めたほうがいいよ

年収420万円が最低ラインです
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 03:18:32.61
ボーナス入れれば
まともに働いて
500万円はいくよ

それ以下なら他探すべきだわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:23:44.06
絵葉羅の商管
スキンヘッドのメガネ
現場で いつもタバコ吸ってるよ
0682ケロイド磐多
垢版 |
2019/08/30(金) 00:32:17.18
タバコ吸いながら
仕事できるから最高です
0683スキンヘッド
垢版 |
2019/08/30(金) 05:21:43.95
すいません
イキってタバコ吸ってました

クビにしないで下さい…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 15:44:51.27
いやぁ〜暇だ。
月末どころか
毎日
暇だ

こんないい仕事ないわ
0685スキンヘッド
垢版 |
2019/08/31(土) 05:35:53.44
やったぜ!
ゴネ得だぜ

これからも現場で煙草スパスパや
0686愛座和
垢版 |
2019/08/31(土) 06:44:08.70
タバコ吸って始末書 書かされました
もう吸いません
トイレ以外では
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:16:06.02
9月入ったな!
来月からは消費税増税だぞ!
タバコ買いだめしとけよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:49:59.16
砂糖と須々木は
派遣に甘い
何も言えない

派遣会社から金 貰っているからな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 01:42:11.48
弁護士 たてます
0695ケロイド岩田
垢版 |
2019/09/03(火) 00:25:34.33
○澤の脅しに、野○が屈しました
0697市歯多
垢版 |
2019/09/05(木) 17:35:10.76
仲卸から
絵羽羅の商管になったけど
遊びで楽勝です

現場は3人だし

休日出勤しても荷は入って来ないし

今月は4回 休出で
ウハウハです
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 13:11:56.83
横浜のトラックと電車の事故
金子流通サービスって市場出入りしてる会社だろ

損害賠償、億超えるだろうな。
60億円くらいか
払えないだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:15:10.18
今夜、台風
夜勤のみなさん
頑張ってください

無事を祈るわ
0701ケロイド岩田
垢版 |
2019/09/08(日) 22:00:14.33
>>700

ありがとう
0702ケロイド岩田
垢版 |
2019/09/09(月) 00:06:23.06
本日のミーティング
中止になりました

チビの柴本 仮病の尾尾区墓
早よう帰れよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 04:51:37.61
山十アフロ
阿保すぎる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:26:46.92
千葉の田舎のほうに親戚いるんだけど
台風来てから
ずっと停電でエアコンもスマホも使えないからローソクで生活してるようだ。

もちろん、お湯なんて出ない。
電気が無いからね。

コンビニもスーパーも冷凍食品は全部オシャカ。
やばいわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:28:34.68
台風の影響で
野菜も梨もパーです。

お手上げですね。
10月から消費税上がるし

完全にアウトだ。

有給で2週間くらい
休みます。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:30:01.14
風呂すらまともに入れないってのに
オリンピックどころじゃねえよ。

可哀想に
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:08:25.94
山十のアフロ君は優しいよ
しかもイケメンです。

個人的には
カワマンと書いてあるリフト乗ってバイク通勤してるメガネの人が好きなんだよな〜
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:10:43.05
暇なクセに書き込み少ないな
台風の影響で売るもの無いんだから
やることもないはずだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:43:14.67
今日も暇だ!
明日はどうなるか
いや、明日も暇だろうな!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 21:50:13.83
暇だ!
こんなんで給料もらえていいのか!
増税前だし当たり前か!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:25:20.56
暇だ
忙しいのは来週の3連休か?
いや
来週も暇だ
きっと
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:27:10.71
人員削減して
人件費削ってもやっていけるレベル
早期退職者募って
新しい机
買ってくれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:37:42.21
今日は売れてる
が!
明日からまた雨!
で!
また売れなくなるな!

また暇になるな。
そして消費税増税のダブルパンチ!

10月も
間違いなく

暇だ。

冬のボーナス
下がりそうだ。
前年比
めちゃくちゃマイナスだわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:39:13.57
暇なのはいいが
これだけ暇な日が続くと
基本給下げられそうで
不安しかない

怖いわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:40:47.97
みんな暇だから
いいんだよな

こうして昼から酒飲んで
明日も休みで
こんな楽な仕事ないわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:40:48.68
みんな暇だから
いいんだよな

こうして昼から酒飲んで
明日も休みで
こんな楽な仕事ないわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:26:42.30
またひでぇ雨だ。
仕事休みでよかったわ。

明日からまた仕事だが
週末はまた連休

楽勝だわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 04:44:51.59
暇だ
こんなに暇なら休みでいいやないか

人間こんなにいらないやろ

暇過ぎて疲れるわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 04:45:53.98
連休明けも暇
連休も暇
今日も暇

何しに仕事来てるのか
わかんね
0726愛澤
垢版 |
2019/09/19(木) 05:32:10.44
フィリピンにいる
女房と子供に会いたいよ

会社は休みくれない
訴えてやる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:29:45.02
暇過ぎて
仕事してても暇で疲れるし
家にいても暇で疲れるんだけど

どうしたらいいんだい?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:43:54.10
いや〜!暇だ
連休前だが
夕方の発注受けるまでやる事ねえし

帰るわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:45:28.52
帰ってハイボール飲むわ

皆さんお疲れちゃん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:47:47.98
今日も
暇でした
明日も暇だなこりゃ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:16:35.59
連休明け
台風だからまた暇だな

9月クソみたいに暇だったな
10月も暇だろうな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 09:38:18.39
少し忙しいけど
これは忙しいうちには入らない忙しさです

このまま月末突入
ダメ
全然売れない

帰ってGTAやりたい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 08:48:19.88
暇だ!
売れない!
給料さがる可能性出てきたな!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 18:32:29.07
日本人野菜食べないの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 10:35:47.34
台風の影響か!
野菜が無いし!変に高いから売りにくい!

増税前で消費者は警戒しているし月末だし
ダメだ!暇すぎる!
やることないから帰りたい。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:02:06.85
暇過ぎる!
暇な時は場内のセブンイレブンで買い食いして
テラスで一服

夕方まで帰れねえ
暇なんだから1人2人居なくても
変わらねえだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:07:39.54
夕方まで暇だから
一旦家に帰ってメシ食って昼寝して

と言いたいところだが
今日は自転車通勤してしまった

さすがに自転車で帰って夕方来るのは
だるいわ
暇だから冷蔵庫の整理でもするか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:10:07.15
売れないというけど、日本人は何も食べないの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:53:51.93
高いから買わないんだと思うよ!
都内はAmazonの生鮮食品部門が当日宅配事業始めてるし
都内ならわざわざスーパーや八百屋に行かなくても生鮮食品は手に入るから

Amazonに食われるぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 04:53:55.07
都内は必然的に単身世帯が多い
若年層の結婚に対する意識低下によりファミリー層は今後は減る一方
よって少子化は加速されファミリー層を意識したスーパーやディスカウントストアは今後は四苦八苦するであろう
時代の求めるニーズに答えられない商売は今後は成長は見込まれず縮小の一途を辿る
今後は独身でも入りやすい店舗づくり、高齢者や独身世帯向けの個人宅配に特化したスーパーマーケットの設計及び運営方法にシフトすることができる企業こそが新時代を生き抜いていけるようになるであろう

大規模な業界のシフトチェンジが必要な時がきたのである
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 04:55:56.84
いち早く消費者のニーズに応えることが出来た企業だけが生き残る事ができる
新時代の到来

ラットレースの
始まりだ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:51:52.80
月末だが
ボチボチ忙しいな

休み前の月初めだし
1日は特売かける大手が多いからな

それでも暇だわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:10:18.34
やっぱり暇だわ

夕方まで暇だわ
明日は休みだし
早く帰るかなっと
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 05:30:43.80
上層部「夜勤者は、夜勤手当があって
日勤者より手取りが多いので昇給は考えてなかった」と言われた。

( ゚д゚)ハァ?頭湧いてますか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:53:55.58
最低賃金引き上げにより
会社は社会保障料が圧迫してるんです

察してください
今は夜勤の、ガードマンでも日当1万円出ない時代ですよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:55:21.18
夜勤者減らして
人件費削減しよう!

前年比マイナスなんだから遊んでるヤツ必ずいるだろ
早期退職者を募ろう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:56:45.76
夜勤はみんな中国人と台湾人、マレーシア人、タイ人にすればいいのよ

日本人は働かないし、理屈っぽいからダメね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:08:56.72
暇だ!

暇なんだよ!
夕方の発注来るまで
何もやることがない

帰ってビール飲みたいんだが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:11:20.73
9月はクソみたいに暇だった
10月もクソみたいに暇なんだろうな

ボーナス減りそう、、
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:07:47.57
クソみたいに
金にならない暇さ

今日も暇だ!
仕事くれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:37:57.47
夕方の注文くるまで
まだ3時間もあるんだよ
飯いくか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 14:39:02.15
司商事と末広さん、従業員辞めたんかな
ムチャクチャ求人出してるな
夜勤で700万か
まぁまぁだな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 14:40:41.08
紀伊國屋、三秀、河満は足りてんのかな

暇だから足りてるか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:19:05.45
暇だ
週末にしては暇過ぎる
やりがいが無い。

夕方までまた暇だ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:25:49.66
来週また3連休か
増税後、初の3連休
また暇なんだろうな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 07:29:03.83
ここ見てると、なんかみんな野菜や果物食べないで生活してるみたいな感じがする。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:00:44.96
独身者はあまり野菜は食べないだろうな。

もがきで野菜が無いから明日も暇だろうな

このまま暮れになるのか
マズいぞ。
商売にならない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 08:54:12.40
暇だ!
楽だから身体は助かるんだが
先々が心配だ!

急に給料下げるとか
やめてくれよな!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 12:51:03.03
暇だ。
そして明日は休暇だ!

ゆっくりビール飲んで夜は
キャバクラだ!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 04:59:19.44
キャバクラ楽しかったわ
帰ってビール飲み直すわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 10:41:17.91
暇だわ
台風来るから、今夜の夜勤者は大変だな。
サラダ菜とかみょうがのフタとか
飛ぶからな。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 10:43:42.83
夕方まで暇だ
明日、明後日は台風だから
店なんで閉めたほうがいいのにな。

台風前は売れるが、台風中は
在庫補填しても
客こないだろ。

台風だから自転車も危ないよな。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 14:04:29.37
ヨーカドーは全店休業
他も休業しろ
今時、台風に営業する店なんて流行らないぜ

従業員と客の安全、流通業者の安全を考えたほうがいい
人命に勝るものはない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 17:19:49.66
市場関係者の安全確保はどうなってる?
どんな災害でも出勤しなければならない?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:40:03.35
>>771
0ゼキ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:07:02.79
災害時の従業員の安全確保の問題は業界全体の問題。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:27.47
出勤だよ
いつもとなんら変わらない。

なんでかって?
そりゃ、取引先が台風でも営業してるからだよ。

全ての店舗が災害時休業してくれれば、取引業者や末端の物流関係業者も休業できるが
営業するってお上が言うなら
張ってでも出てこなきゃならない。

人命より利益を重んじる古い体質

あと10年もすりゃ変わる

時代は変わる、変えるべき時が来た

人間の人間らしい生き方ができる日は近い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:34.17
言っても
金がマジで必要だとか
金がマジで無い!って連中こそ
候補して災害時だろうが働いたほうがいい

どうせ台風明け
給料日前に
また金がない!金がない!って
他人に当たり散らして
周りの人間を不愉快な気分にするんだからな!

そんなやつは台風でもパチンコとかギャンブルやって、どうせ連休明けは財布すっからかんなんだからな。

学習能力がないんだよな。
そういう奴は一生治らない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:01.35
ヨーカドーグループ
3000人のリストラ開始!

イトーヨーカドーにおんぶにだっこの下請け業者は
これから苦労するぞ

物流関係も
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 01:36:38.75
台風終わったが
この台風が消費者に与えたメンタル面の被害は大きいな
消費は伸び悩むだろな
消費税増税と自然災害の
ダブルパンチ

多摩川も氾濫した
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 22:26:27.50
月曜日の夜は遊びだな

ざまあー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:33:41.19
入荷なし

発注きても野菜が無いです

全部台風で流されました
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:33:07.71
暇だ

こんな楽でこんなに給料もらえていいのか。
いいんだな。
そう、これでいいんだ。

月収手取り48万円
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 07:31:22.80
即位の礼の日も仕事。この業界は日本じゃないのですか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 12:50:03.59
休みの日はみんなバイトしてるよ。

やりくりできねぇから。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 10:05:41.63
ミーティング手当て出るなら
俺は喜んで参加するぞ!
手当て出ないなら
出ないわ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:20:54.80
ミーティング手当ては食事とドリンクと手当て1時間あたり3千円でいいわ
上限2時間な
2時間で6千円に食事とドリンク
別に日当だから
悪くないやろ

出さないなら行かないわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:11:50.32
他に待遇いい転職先見つかったから
転職するかもしれん
お前ら、今までありがとうな
月8日休暇、手取り50〜53万円
青果、鮮魚、花より儲かるわ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 15:36:05.30
この業界はまだ昭和ですか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 14:10:44.36
大正いや明治です。

市場にハイテクを求めないでください
平均年齢60歳です
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:04:41.16
時代遅れに変わりなし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:23:50.93
市場に限っては時代は大正から止まってるぞ
それが市場のいいとこだろ

やっちゃばなんや
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 12:28:05.34
どんな大災害が起きても通常営業。従業員の安全対策二の次。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:42:11.19
盆、暮れ、正月は
スーパーも八百屋も
休みを取るべきだ。

時代錯誤もいいとこだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1549日 5時間 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況