X



農家のセックス事情/その2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 20:34:07.14
gg
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 14:21:31.94
掃除機オナニーの方法(やり方)
http://男のオナニーを極める.com/souziki-onanie.html


掃除機の吸引力でオナニーする快感♪
男性も女性も、掃除機でオナニーをする人がいます。

女性はクンニされるときにクリトリスを吸われることがあるので、
その感覚を強力にしたのが掃除機オナニーです。
掃除機で吸い込まれる時に少しマンコとの隙間を開けてあげると、
クリトリスや大陰唇・小陰唇がブルブル震えながら吸いこまれます。
このブルブル感がたまらなく気持ちいいんですね♪


男性の場合、ノズルやホースにチンコ(亀頭)を挿入して掃除機に吸わせます。
女性の場合と同じように少し隙間を開けてあげると、ホースの中でチンコ(亀頭)が
ブルブル震えながら吸われて、めちゃくちゃ気持ちいいんです♪


女性はどうか知りませんが、オナニー好きな男性なら人生で一度は経験するオナニーです。
成長してきてチンコ(亀頭)が大きくなると、掃除機のノズルやホースに入らなくなるので、
ペットボトルなど筒状の物を改良し自作してしまうくらいハマるオナニー方法なんです。


バキュームフェラというのがありますが、女性のクリトリスと違って
これだけ吸われるという感覚は掃除機でしか味わえません♪
女性に亀頭をチュパチュパ吸われるのも気持ちいいですが、
この掃除機の吸引はまた違ったバキューム感でたまりません♪
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 14:21:52.62
男性の掃除機オナニーがあまり知られていないというか、
一般化しないのは、やっぱり掃除機のメンテナンス(お手入れ)が大変だからでしょうか。
射精された精子がそのまま掃除機で吸い込まれるので、
ホースや掃除機内に精液がこびり付いて、放っておくと悪臭がしてきます。
また液体を吸うわけですから、故障の原因にもなり、掃除機にも良くありません。

ただ掃除機オナニーにハマって抜けられない男性も意外と多いようです。
最近では、掃除機オナニー専用の、掃除機に取り付けられるオナホールも販売されています。
それだけ需要があるということですね♪


このオナホールはフィルタが付いているので掃除機に精子が吸い込まれることがありません。
しかも丸洗いできるのでお手入れも安心!
掃除機オナニーが大好きな男性にはたまらない大人のおもちゃが登場しましたね〜♪
掃除機オナニーを経験したことが無い男性にも、今まで味わったことが無い新しい快感が味わえます!
男性なら一度は体験したいオナニーの方法ですね♪
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 14:27:37.51
掃除機連結型バキューマー バキュームマスター
http://www.e-nls.com/pict1-41008?c2=9999

あの掃除機オナニーをお手軽にプレイ
数々の革新性が詰め込まれた自信作!


みなさんは“掃除機オナニー”というものをご存じでしょうか?
カップ麺オナニー同様、日用品で手軽にできるオナニー方法のひとつとして昔から実践されており、
一度ハマるとその圧倒的な吸引力がクセになる、マニアックながら非常に中毒性の高いオナニーです。

原理としては掃除機の吸引によりペニスが微細な振動を起こし、
ペニス自体が震える快感と猛烈なバキュームを同時に楽しめる…というもの。

ノズルを当てる角度や掃除機の性能、自身のペニス状態などによってイロイロと変わってくる要素はありますが、
いずれにしても女性器ともオナホとも異なる独自の快感が得られるため、
平凡なオナニーに飽きた方が新しい刺激を求めて手を出すことも多いようです。

家電のパワーを利用して圧倒的な快感を得られる“掃除機オナニー”。
しかし…射精後に掃除機が臭くなる欠点があることや、
ペニスを強力吸引される恐怖感が先立ってしまうせいか、今ひとつメジャー化していないのも事実です。

本作はそんな“掃除機オナニー”を、誰もが気軽に楽しめるように工夫した画期的アイテム。
プラスチックの筒型ケース内にゴムチューブをセットし、ご家庭の掃除機ノズルに取り付けるだけで
至極カンタンに“掃除機オナニー”が堪能できます。

ケース内部にはスポンジ状のフィルターが挟まっていて、これにより掃除機に精液が吸い込まれるのを防ぐ仕組み。
空気弁の開閉で吸引力の調整もできるため、細かいセッティングでユーザー好みに合わせられるのが素晴らしいですね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況