X



JA全中を「解体」 政府、改革期間3年に短縮 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 10:34:22.89
西川農相がまたまたつうか、ずっと崖っぷち
まさしく疑惑の宝石箱やんww
万匹Gメンにつかまって、商品のレジ清算忘れたので支払います。
支払ったので、もう関係ありません。無罪です。状況は、似ているよな
ここまで来ると喜劇だな、国民には悲劇だが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 11:59:46.76
↑西川は農協抱えて逝ってくれればよし、ほとぼりさめれば論功で復活wwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 16:59:45.97
>>40-42
出自なすりつけ逃げを馬鹿にされて悔しがりの三連投クソワロタpgrwwwwww
アイゴーアイゴーアイゴォオオオオ><つ益;>つミ>>42>>41>>40 ←SNEPおちぶれっしpgrwwwwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 20:40:08.00
↑どんなにチョンカスが泣こうが喚こうが、tppはすすみ、全中は解体、
韓国は崩壊なんだけどな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 22:19:36.25
>>44
今日もれっしは出自なすりつけpgrwwwwww
節操のないバカチョンワロタwwwwww
TPP交渉妥結→関税は残って貧乏乞食のれっしは相変わらず輸入農産物が買えずに
大泣きpgrwwwwww
全中解体→一法人として存続w全国JAの調整役としては依然として継続pgrwwwwww

韓国崩壊→まあ北超汚染ウリナラマンセー国から泣きながら逃げてきた
お前からすれば、韓国は憎い敵なんだろうけどさw
自らの出自を安売りしてなすりつけたり、都合が悪いと
アイアムザパニーズと言ってみたりするあたり、やっぱり
お前は典型的なバカチョンだなwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 22:22:43.81
↑もはや出自ーとなくだけのチョンカス
他スレではこの有様

>チョンカスの悔しがりワロタww
>アイアムチョンカスニダ、夢は一人前のチョンになることセヨーww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 05:57:38.26
>>46
そんなに
他 人 に 擦 り 付 け た く な る ほ ど

お前(れっし)の出自が

在 日 朝 鮮 人

だと言われたのが悔しかったのかpgrwwwwwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 06:38:40.88
擦り付けたくなるほどザパニーズ逃げpgrwww

ε================<つ益;><アイゴーアイゴー ←れっしpgr

【アイアムザパニーズ】タイ人「韓国人は間違いを犯すと自分は日本人だと言う」
ttp://boukansokuho.blog.jp/archives/4521352.html
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 08:54:28.29
↑もはや出自ーとなくだけのチョンカス
他スレではこの有様

>チョンカスの悔しがりワロタww
>アイアムチョンカスニダ、夢は一人前のチョンになることセヨーww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 09:19:29.62
>>46
革命烈士クンが自分の朝鮮人の出自を
相手農家になすり付けるという、信じられないような負け犬行動を繰り返してるんだから
出自の話になるのは当然でしょう。

そして、当たり前の反論が返ってくると
「農家は出自ガーと言ってる」 と発狂する。

まともに農家と議論しても勝てないからって
みっともないですよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 09:33:17.12
↑自分がチョンカスだとバレルと
農家がーと泣くラサクネww

農家の代表、チョンカスの代表、猫殺しの代表気取りでワロタww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 09:45:03.91
やっぱ木の芽どきだな…ww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 10:08:09.93
>>51
今度は猫殺し趣味までナスリツケですか。
ホント、負け犬烈士ですね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 10:13:13.55
春先の陽気には変なのが湧いて出るからなw
例えばれっしとか、おちぶれっしとかpgrwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 10:42:56.23
これおもしろすぎますよね

>チョンカスラサクネ一人前のチョンになることを夢見る60才
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 10:44:50.29
>チョンカスラサクネ一人前のチョンになることを夢見る60才

夢見る初老じゃいられなーいww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 18:48:17.64
>>55-56
陽気に誘われて頭がお目出度くなったバカ扱い(実際そうだがpgrwwww)
悔しがるバカチョンSNEPおちぶれっしpgrwwwwwwwwwwwwwwww
またもやアイゴーラサクネ60歳逃げpgrwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 18:50:18.72
>>55-56
陽気に誘われて頭がお目出度くなったバカ扱い(実際そうだがpgrwwww)
悔しがるバカチョンSNEPおちぶれっしpgrwwwwwwwwwwwwwwww
またもやアイゴーラサクネ60歳逃げpgrwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 23:46:36.12
名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 18:59:21.09
日本政府(自民党)の実施推進してきたこれまでの「農業政策」は全くの「デタラメとその場しのぎ」の「失敗策」であったことが明らかだ。
「井の中の蛙、大海をを知らず」だ。日本政府、行政(全農含む)のやることは全て、こんな塩梅で、経営、事業展開、時代変化や国際基準
には無能であることが証明された。全ては「市場=消費者」が決定する大原則がわかっていない。「市場運営」は世界的市場二ーズと時代
変化に対応した成長戦略での展開が必須である。政治家や行政等が一番、不得手で介入してはいけない分野である。政治家や行政はこの
分野に絶対に口や手を出すな!邪魔するな!新規事業産業展開を阻む各種規制を早急に、全て撤廃しろ!自由な社会構造環境だけを整
えよ!セーフテイーネットとして違法、犯罪行為のみを取り締まれ!安全基準監視を厳正にやれ!世の中、「全てが変化する」事は
「常態=当たり前」の事であり、時代、組織、法律、政治、経済等全て変化する。日本政治及び政治家自身が常に「自己批判、自己
改革、自己否定」し続けなければならないことがわかっていない。「既得権益頼み」 「自己保身のみ」「無責任な犯罪集団」では
話にならない。政治家、公務員は前歴に少しでも犯罪歴(脱税、交通違反、セクハラ、パワハラ、選挙違反、贈収賄、恐喝、虚偽
偽証、公私文書偽造、その他違法、不正行為等)あるものは即刻、懲戒免職、公職永久剥奪等厳しく対処すべし。シロアリ、
ダニ政治家、泥棒政治を即刻、辞めなさい!日本政治は無能、無策のチンピラ集団だ!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 04:11:17.74
>>59=木の芽吹き時で御目出度くなったへたれっしpgr
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 07:26:54.40
へたれっし、JAの解体理由マダ?
ε=========( ・∀・)/(* ゚∀゚)/<解体理由マダ〜? ε〜</;Д;>/<アイゴ〜アイゴ〜←へたれっし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 09:54:29.67
↑何を書いても誰にも相手にされないラサクネクソワロタwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 14:19:13.56
↑今日も愛しの妄想れっしさんを追い慕う包茎童貞ワキガらさくねぐひゃくwww

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  れっしさァ〜ん、愛してま〜す!ハァハァ   / )
  \___  ____   | /
        \|          / /
                 / /
           ∧_∧  / /      -=≡((( )))
          <    >/ノ      -=≡< ;´Д`><キモイ虫ニダー
        /       /       -=≡/ つ _つ  
       / / ノ し ./         -=≡人  Y
     ///     /          -=≡し'(_) ←自分以外はみな大好きなれっしw           
     / / /    ./                
    / /  i    /                  
   ノ /   ヽ  ./.ヽ
   レ'    i  /ヽ \
       _ノ /  >  )
      /  ノ  / /
     ノ ./   / .く
   i⌒/    ヽ_つ ←包茎童貞ワキガぐひゃくちゃん www
   ノ /      
   し'
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 14:21:15.65
>>61-62
解体理由が言えず、今日も泣き叫ぶへたれっしワロタw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 14:53:45.46
政府がやるべきことは日本の農業を強くすること、育てることであって、
○○村の大字ペケペケで補助金暮らししている百姓を食わせることではない。
やる気がない百姓の土地は強制収用して、やる気のある人間に貸し出すなどして
日本中の田畑で作りまくる豊穣立国にするのが良いだろう。
路地でも空き地でも、作れる土地に作れるモノをバンバン作って、産地が
こけても、別のどこかが結果的にカバーするなら、あえて大規模化もまったく
要らないし、企業の農業参入を促す必要もない。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 19:00:25.95
>>65
働きもしねえひたまん臭え
SNEPれっしがそんなこと独り言ちても説得力ねえよw
「ひゃくしょうの補助金が妬ましいニダウリにナマポをよこすニダ」
と泣いてるだけじゃねえかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 21:28:29.24
↑反日本政府のラサクネショボい悔しがりワロタwwww
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 22:05:11.43
↑己がスタンスまでなすりつける、負け犬ひたまんれっしw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 03:42:25.06
バカにされたスレを流すのに必死な涙目へたれっし、JAの解体理由マダ?
ε=========( ・∀・)/(* ゚∀゚)/<解体理由マダ〜? ε〜</;Д;>/<アイゴ〜アイゴ〜←へたれっし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 11:36:12.33
> 農協、23道県再編で4割減計画 「県に1つ」12県に
>2016/1/10 2:00 日本経済新聞 電子版

>47都道府県の半数にあたる23道県で農協の再編を計画していることがわかった。
>地域ごとに複数の農協があるのを、12県では県内1農協体制に再編。
>全国の農協数は今より約4割減る見通しだ。農協改革や環太平洋経済連携協定(TPP)交渉の
>大筋合意を背景に農産物の競争力強化が求められている。
>再編で経営基盤を強化し、販売力の向上につなげる。

もう1JAになれば都道府県中央会なんていらない。連合会化なんて不要。解散すべき
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 11:51:02.74
71 :

もしもの為の名無しさん

2014/07/01(火) 11:39:21.32

株式会社損害保険ジャパン秋田支店は平成16年秋口にJA秋田中央会(職員数48名)
と関わってしまい、経団連企業として、地方の地元のことを知りたいなど赤っ恥をかき
ノウハウの上っ面すらぬすまれ、平成26年のいまではついに終焉も中盤を迎えてしま
った!
結論をいうと旧安田財閥系企業はJA組織よりはるかにレベルが高いのにね!
JA秋田中央会と関わったらマイナスしかない!
つまり、他の損害保険会社は損害保険ジャパンを恐れる必要はない!!!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 01:09:37.23
『選択』 2016年6月号
小泉進次郎「JA利権解体」は本気か
「一丁目一番地」生乳流通改革の攻防
ttp://www.sentaku.co.jp/category/politics/post-4605.php
 今年初め、農林中央金庫に激震が走った。自民党農林部会長の小泉進次郎氏が農林中金について「融資のうち農業に回って
いる金額は〇・一%しかない。農家のためにならないのならいらない」と痛烈に批判したからだ。全国約七百の農協(JA)を
傘下とするJAバンクの総本山で、貯金残高約五十一兆五千億円、メガバンクに匹敵する農林中金を「不要」と切り捨てたのだ。
JAグループにとって、昨年四月の萬歳章JA全中(全国農業協同組合中央会)会長の辞任に続く二番目の衝撃波だった。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 01:10:01.91
週刊エコノミスト 2016年6月7日特大号
ttp://www.weekly-economist.com/2016/06/07/%E7%9B%AE%E6%AC%A1-2016%E5%B9%B46%E6%9C%887%E6%97%A5%E7%89%B9%E5%A4%A7%E5%8F%B7/
日本の農業は“過小保護” 農林中金の利益が生産に必要 ■菊池 英博
ttp://www.weekly-economist.com/2016/06/07/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E8%BE%B2%E6%A5%AD%E3%81%AF-%E9%81%8E%E5%B0%91%E4%BF%9D%E8%AD%B7-%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%91%EF%BC%96%E5%B9%B4%EF%BC%96%E6%9C%88%EF%BC%97%E6%97%A5%E5%8F%B7/
 自民党農林部会長の小泉進次郎氏は「農業をもうかる産業へ変える」と宣言し、日本農業に新時代を開こうとする意欲が感じられる。
 マスコミが報じる小泉氏の主張のうち、とくに印象的な発言は「農業は弱者ではない、補助金を多くとろうとすることから発想の転換
が必要だ(日本の農業は補助金漬け)」と「農林中央金庫の貸出残高のうち農業に回っているのは0・1%だ。そんな農中はいらない」
であろう。しかし実態を見ると、日本の農業は過保護どころか、過小保護であり、農中が日本農業を支えていることが分かる。日本の
農業改革を進めるにあたっては、実情を踏まえた方向性が必要であろう。
     (中略)
 主要国ではどこでも農中と同様の農業金融の中核機関が存在しており、仏にはクレディ・アグリコル(同国2大メガバンクの一つ、
預金高約200兆円)、米国には地域の農業金融を最終的にまとめる連邦農業金融組織がある。また、どこの国でも農業金融での
運用益を農業生産部門の赤字補填に使っている。
 組合員へ融資するのはJAバンク(農協の銀行部門でJAマインズと呼称)であって、農協法第10条によって(組合員の事業又は
生活に必要な資金の貸し付け)を行っている。農中の業務範囲は「組合員の預金の受け入れ、会員に対する資金の貸し付け又は
手形割引」(農中法第54条第1項)に限られており、農中がJAバンクの組合員である農業者へ直接融資することは極めて少ない。
したがって「農中は農業関連融資が0.1%しかない」のは当然である。
     (中略)
<続く>
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 01:10:29.51
>>73 <続き>
 現在の農協改革の背後には、米国の圧力があると考えられる。在日米国商工会議所(ACCJ)は14年、日本政府に「JAグループ
は、日本の農業を強化し、かつ日本の経済成長に資する形で組織改革を行うべきだ」という意見書を送った。主要点は、@JAバンク
とJA共済を現在の農水省の管轄下から金融庁の監督下に移し、他の金融機関と平等な競争環境(民間と同じ法人税を課すなど)を
確立すべきである、AJAグループの構成員総数約983万人のうち、農業専業者でない「准組合員」が約516万人に達し、農業専業者
(「正組合員」)約467万人を超えている。これは農協法の目的に反しているので、准組合員制度を見直すべきである、もしこれができ
なければ「農業が受けている独占禁止法適用除外を見直すべきだ」という強硬姿勢である。
 ACCJの要求は「JAグループの組織を金融部門と農業部門に分離せよ」ということであり、金融部門を金融庁の監督下に置いて、
一般の金融機関と同様の競争条件を課し、いずれ民営化させて「農協マネー」の運用権を米国が握りたいということであろう。
郵政民営化が米国の要求であり、民営化された現在、「ゆうちょマネー」が日本国債投資から米国債投資へと向かっている状況を
ほうふつさせる。
 もしこの要請通りにすれば、農協マネーの運用益で黒字になっている農協の収益が赤字になり、日本の農業は成り立たなくなる。
そこで政府・自民党は「全国農業協同組合中央会(全中)と折衝し、准組合員問題を5年間先送りすることを条件に、全中が担って
いる官庁への政策提言機能と農協への監査機能を放棄させた。これで全中はいままでは農協法で明記されていた「農協を代表して
建議する権限(旧農協法73条22第2項)が奪われたのである。
 この路線で改革を進めれば、日本の農業は弱体化の危機に陥る。
     (後略)

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1033302711/702
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1306889047/255
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1306889047/454
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1306889047/764
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1306889047/790
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 01:11:22.71
「ゆうちょマネー」はどこへ消えたか “格差”を生んだ郵政民営化の真実
菊池 英博 著, 稲村 公望 著
http://www.sairyusha.co.jp/bd/isbn978-4-7791-2232-3.html
http://www.amazon.co.jp/dp/4779122325

テーミス 2016年6月号
・日本郵政3社に問題社長登場の「真相」‐大赤字を出した横山邦男氏を菅官房長官が押し込んだ?!
ttp://www.e-themis.net/new/index.php
 ゆうちょ銀行は'15年12月時点で国債での資産運用を全体の41lまで減らしたが、企業などへの貸し付けが禁止されているため、
現在も運用資産約200兆円のうち約84兆円は国債での運用だ。そこでマイナス金利の影響を最小限にするため、株式や米国債購入
を加速させているのだが、「このままでは米国債を支える打ち出の小槌になりかねない」と危惧する関係者も多い。
         (略)
 三井住友銀行出身の横山氏は、同行の西川善文元頭取が'06年に日本郵政初代社長に就任したのに伴い日本郵政に出向した。
 横山氏は同社が民営化した'07年からは専務執行役として経営企画を担当したが、このとき「ゆうパック」と赤字に苦しむ日本通運の
ペリカン便」の事業統合を強引に進め、'09年に「JPエクスプレス」(JPEX)を設立したのだ。しかし、急激な統合で現場は
混乱、「ゆうパック」遅延問題で928億円の営業赤字に陥り、その後も毎年度1千億円を超える営業損失を出し続けた。大赤字は郵便
事業会社(当時)に重くのしかかり、・・・(略)・・・
 しかも横山氏は西川氏が辞任すると責任も取らず逃げるように日本郵便を去った。そのため、いまも強烈な拒否反応を示す関係者
も多い。
         (略)
<続く>
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 01:11:54.32
>>75 <続き>
 横山氏はJPEXだけでなく、'11年、「かんぽの宿」がオリックス不動産へ一括売却された問題でも関与が囁かれた。・・・(略)・・・
日本郵政関係者は「この人事の裏にも森金融庁長官、そして菅義偉官房長官の介入があった」と指摘する。そこには日本郵政関連
の株価が低迷、公募価格割れで政府の新規売却が不透明になっていることがある。
「米国は早期に金融2社(ゆうちょ銀、かんぽ生命)の株式を売却し、300兆円といわれる日本郵政マネーを自由に使わせるよう圧力
をかけてきている。このままでは株価低迷のなか、資金運用を日本国債から市場での運用にシフトさせるなどしてきたが、株式売却
の要求がいよいよ強まってきた」(前出の全国紙記者)
 そこで菅氏らは株価上昇のため、横山氏の復帰でゴールドマンサックスや三井住友銀行を介入させ、最終的には日本郵政による
佐川急便(宅配部門)の買収を目論んでいるという。佐川急便のメーンバンクは三菱東京UFJ銀行だが、旧東京佐川急便時代は
三井住友銀行との関係も深かった。佐川買収でシェアを伸ばし、株価急伸を狙うかたちだが、過当競争で赤字に苦しむ佐川の
宅配事業を買収すればJPEXの二の舞になることは目に見えている。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1306889047/858
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1306889047/860
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1306889047/863-864n
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1384867238/457
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 19:03:04.52
同じ記事をコピペして、何がしたいんだ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 21:41:05.08
>>81
相手のレスをコピペして撹乱工作にはしる
前科者烈士w

でも前科を知られたくないのでsage
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:22:18.24
同じ悔しがりに違うレスをしろと泣く
前科者烈士w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:55:17.46
俺に論破されたシコタロウがまーた一人芝居であらしてんのか
農家の精神的支柱であり農協の頭脳全中が解散したら
日本の農業は破滅だって言ってんだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 21:27:27.96
ひたすら捏造逃げの前科者烈士w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:40:53.85
>>83
自身の愚行すら相手の所為にする愚劣死w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 09:28:49.93
そして自スレで泣けなくなったれっしはJA新卒中途採用スレで
自信を笑う相手を自演しながら相変わらずの進歩の無さが際立つ
バーレバレの荒らし工作を図りつつ今日も今日とて悔し泣きの人生pgrwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 23:16:56.17
>>89
もはや相手の事すらはっきり言えないほど、ビビり君に落ちた、腰抜け愚劣死wwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:10:56.17
↑日本語勉強してからヨロシクw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 13:57:01.14
朝鮮人だとバレたのが悔しくて
相手の日本語に拘る前科者烈士w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:03:26.43
シコタロウの日課

朝起きて悔しがる
夜寝る前に悔しがる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:21:54.64
日課まで擦りつける前科者烈士w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 20:06:19.71
ああ、>>93の前科者烈士なw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 20:14:32.61
>>95
ここでも他人を装えば見逃してもらえると思っているアホな愚劣死www
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 10:33:01.79
シコタロウの泣くだけ祭りだったねWW
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 11:04:42.99
ここでも嘘状況説明の前科者烈士w
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:22:50.31
何でもいいから最後にレスしたい前科者栗田w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:26:08.74
ほんと栗田ってコピペばっかだねら
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:12:42.97
シコタロウの言い訳をすべて論破したらマルチ泣きになっててワロタW
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:38:00.33
泣き方まで擦りつける前科者烈士w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 05:48:59.25
シコタロウの言い訳をすべて論破したらマルチ泣きになっててワロタW
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 09:06:15.95
泣き方まで擦りつける前科者烈士w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:00:38.18
きょうのれっしw
毎日毎日バカにされて倦んで泣くw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 09:21:19.84
ほんと、前科者栗田は同じレスばっかだなw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 09:56:18.10
シコタロウの言い訳をすべて論破したらマルチ泣きになっててワロタW
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 10:16:02.96
同じ悔しがりに違うレスをしろと泣く
前科者烈士w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 13:02:17.64
同じ悔しがりに違うレスをしろと泣く
前科者烈士w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 14:39:52.62
シコタロウは毎回同じ論破術でやり込められるのに
違うレスはできまちぇんと泣いているのか
それもそうだなWW
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 14:45:19.59
同じ悔しがりに違うレスをしろと泣く
前科者烈士w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 17:43:51.68
シコタロウは毎回同じ論破術でやり込められるのに
違うレスはできまちぇんと泣いているのか
それもそうだなWW
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:32:24.81
妄想エア論破宣言で泣くだけの前科者烈士w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:34:06.90
罵倒で悔しさを紛らす前科者烈士w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:11:02.90
シコタロウがここでも罵倒されててクソワロタねWW
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:48:21.95
受動態逃げの前科者烈士w
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 06:59:54.96
きょうのれっしw
漁師就職フェアスレでケンカを売るも相変わらずフルボッコにされ(=論破君)
IP強制表示でアイゴーと泣き出すも、自スレがそうなるとビビってトンズラw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 07:00:46.63
きょうのれっしw訂正www
漁師就職フェアスレでケンカを売るも相変わらずフルボッコにされ(=論破君)
IP強制表示でアイゴーと泣き出すも、次のスレがそうなるとビビってトンズラw

自スレ→次のスレwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 10:47:35.29
シコタロウの乱立スレもIP強制表示にしようずー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 14:03:03.37
逃げ込み先スレを乱立させた事まで擦り付ける
前科者烈士w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:26:03.33
全中もおしまい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 10:22:02.36
全中は残るがれっしはおしまい=人生詰んでる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 11:28:15.09
↑まさに論破されて言い返せないシコタロウの悔しがり典型例w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 12:30:43.76
もうエア論破宣言で逃げるだけの栗田


猫虐殺実況しました!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1139925714/
1 名前:わんにゃん@名無しさん[]投稿日:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww

             ↓上記の猫殺しの裁判での発言

  栗田被告「みだりに殺していない」 「そんなに多くしていない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「多数回ではない」
        「みだりといわれればみだりかもしれないが」
        「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。多数回ということも、あなたは私に4.5回と言った、それは多数回になる」
        「正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
        「多数回ではない」

             ↓

自宅で猫を殺害したとして動物愛護法違反罪に問われた水戸市けやき台、
無職 栗田隆史 被告(20)の初公判が八日、さいたま地裁で開かれた。
栗田被告は起訴事実を大筋で認め、検察側が懲役六月を求刑して結審。
蛯名日奈子裁判官が懲役六月執行猶予三年の判決を言い渡した。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:32:32.78
>>132
事実を突きつけられ泣くだけの穀潰し愚劣死pgrwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:57:50.05
シコタロウのエアーセヨーがむなしく響いててワロタWW
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 16:14:54.14
エアじゃないと泣くだけの前科者烈士w
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 16:19:48.34
論破されたチョンカス例パーシコタロウが
まーだエアーセヨーと泣き止まないのかW
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 19:29:24.07
また意味不明なワードで誤魔化そうと必死な
前科者烈士w
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:44:11.19
↑出自をばらされてイミフセヨーと泣く
チョンカス例パーシコタロウWW
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:16:24.43
>>139
チョンカス出自を相手に押し付けて逃げる
ザパニーズ逃げバカチョソ愚劣死w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況