X



不正農家を取り締まれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 13:56:58.06
田んぼの農業用の防護ネットを無関係の人に払わせていた農家がいるらしい。
追求されて今は取り去っているが大変な詐欺行為だと思いませんか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 05:00:35.43
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 05:09:01.77
以前にも埋め立て行為を相手農家に擦り付けていた烈士こと、猫殺し栗田隆史!!
  102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 14:25:21.61
  【悲報】栗田隆史、悔しがりの果てに自スレを相手のレスで埋め立て
      相手のせいにして泣くwwww
   https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1516557231/795-1000
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 05:16:28.35
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 05:31:13.84
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 05:57:14.74
言い争ってる農家が一人しか居ないと妄想し、カキコ時間に固執して、相手は農家ではなく無職なんだと必死に言い張る栗田隆史w
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 06:32:04.68
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 06:48:01.90
農家の補助金を妬んで荒らしてる事も、猫殺しの前科も
朝鮮人の出自も、無職も、名前すら擦り付けて逃げる栗田隆史
   (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 07:05:00.99
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 07:28:28.09
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 07:29:27.37
農家の補助金を妬む猫虐待犯、栗田隆史の罵倒文句って、過去にやつが言われて悔しがってた言葉ばかりwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 07:30:51.22
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 09:21:43.02
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 09:26:56.58
相手農家を陥れようと無関係なスレに相手のカキコをコピペし
荒らしに仕立て、「栗田なんて居ない」と言い張る工作をやって自滅した
農家の補助金を妬む猫虐待犯、栗田隆史w
(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 09:49:48.13
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 09:54:55.35
農家の補助金を妬んで糞スレを乱立させ、1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる、栗田隆史の過去
農家漁師の補助金を妬む革命烈士 = 殺した猫の画像を2ちゃんで公開し有罪になった、栗田隆史(hitman)


「百姓は補助金で貴族生活をしている!!」と一方的に農家を妬み、農林水産板を荒らす革命烈士
「ぐひゃく」 「ラサクネ」 「シコタロウ」 と、農家に意味不明なアダ名を付けて、今も粘着しています
     ↓
144:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 02:12:35.91
  ぐひゃくの法則:書いたことは自分にあてはまります。

猫虐待で有罪になり、コテを捨てたhitman(栗田隆史)は愛護の今井氏に粘着していました
     ↓
22:花咲か名無しさん:2008/11/27(木) 08:57:54 ID:plFQ0/72
  今井の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。
  これ、今井の法則。
880:黒ムツさん:2011/05/16(月) 14:00:55.33 ID:YQ8Sbb+rO
  今#の法則。
  一行目のコメントは全て自分にあてはまる。
205:ミスティちゃん:2012/01/28(土) 12:31:08.73 ID:vw4dFAsR0
  まこれでまたいまヰの法則w
  今♯の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。 これ、今#の法則。

361が烈士で、505が犬猫板を荒らすhitman
得意気に古文表現を使い博識ぶるのですが、現代語とは意味が異なる事を知りません

361:名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 15:30:55.09
  ↑ラサクネの深夜の悔しがりにもつくレスなしwwwww
  いとあわれなりwwwww
505:わんにゃん@名無しさん:2011/06/19(日) 00:04:45.56 ID:25y+V8gn
  ペット禁止で犬猫飼う非常識なヤツがファビョッテるのだろうが
  いとあわれなり
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 09:55:36.30
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 09:58:51.78
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 10:00:31.15
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 10:06:44.83
農家漁師の補助金を妬むニート、栗田隆史が隠したい猫殺しの過去(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 10:46:13.99
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 11:41:38.28
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 11:43:09.13
美味しんぼに傾倒して
「農協を農薬使用を勧める悪の組織、慣行農法農家を農協の手下」
だと考えている猫虐待犯の栗田隆史33歳。 彼のバイブルは漫画ですw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 11:44:52.92
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 13:26:08.47
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 14:46:24.72
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 14:48:15.44
”革命烈士”などと朝鮮人丸出しのコテを使っていたくせに、ヤフー知恵袋で
bakauyosine と名乗ってジャップと連呼し、日本人に対するヘイトレスを繰り返していた過去を掘られると
その朝鮮人の出自を相手農家に擦り付け出した、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:32:24.85
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 16:35:21.13
うわぁ・・・これが自分は農家だと騙って、農家を貶める工作を繰り返してる猫虐待犯の栗田かww
          (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 17:51:20.59
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 17:57:42.89
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 17:58:39.09
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:00:17.90
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 18:38:03.71
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:08:12.46
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:43:22.63
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:00:27.86
農家の補助金をディスりに農林水産板にやって来たものの
農家に凹られ、引くに引けなくなった栗田烈士の粘着芸ワラタwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:34.13
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 00:04:17.05
突然 「居る」 と漢字で書くのは50歳以上の老人だと言い出して
その後、相手が平仮名の 「い」 を使うたびに
訂正と称して 「居」 に書き換える、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
書かれた中身に触れられない栗田は、そうすることで言い返せない悔しさを紛らせてるようですw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:09:12.31
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:55:59.90
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:57:26.71
言われたことに反論できなくなり 「訂正」 と言って相手のフリをして、不都合なレスを書き換えようとしていた、ふなっこ栗田w
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:58:29.63
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:59:32.01
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:02:21.46
農家の補助金を妬んで荒らしてる事も、猫殺しの前科も、朝鮮人の出自も、名前すら相手に擦り付けて逃げる栗田隆史
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:09:22.34
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:11:53.20
自身が言われて悔しかったセリフをパクってテンプレに入れ、対立相手を叩くスレを立てる栗田隆史w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:17:05.83
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:32:12.03
うわぁ・・・これが農家が補助金で豪勢な暮らしをしてると妄想して、一方的に農家ヘイトレスをしている猫虐待犯の栗田かww
          (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 02:42:46.07
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 03:04:04.14
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 05:40:10.95
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 05:41:15.85
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 05:42:33.94
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 05:46:10.29
訂正と称して、相手のレスを改変コピペして、意味不明な文章にして
言い返せない悔しさを紛らす農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
   (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 05:46:48.52
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 05:50:05.68
相手農家の書き込み時間や回数を水増しして、こんなに書き込めるのは無職しかない、と言い張る無職栗田w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 05:52:02.99
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 05:54:22.71
言い返せなくなると、相手農家の書き込み時間や回数にこだわり、農家じゃない無職だと言い出すアウアウ栗田w
農林水産板を荒らす栗田を叩く者が一人であるわけがなく、また同じ時間帯に相手農家以上に書き込んでる自身の存在は棚上げにして
毎回、同じパターンに逃げ込むしかない、哀れな農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史33歳w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 05:55:06.07
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 05:59:01.91
農家の補助金を妬んで糞スレを乱立させ、1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる、栗田隆史の過去

1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf0098.jpg(画像は削除済)

622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
  そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

    ↓
栗田被告「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない。」
      「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった。」
      「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
      「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。猫が悪い動物であることに早く気付いてほしい。」

    ↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市けやき台の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 05:59:43.51
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 06:17:37.81
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 06:25:35.48
言われたことに反論できなくなり 「訂正」 と言って相手のフリをして、不都合なレスを書き換えようとしていた、ふなっこ栗田w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 06:54:19.91
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 06:56:14.89
言い返せないレスは、改変コピペを繰り返して流す
農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
   (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 06:56:34.94
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:38:22.23
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:42:59.81
言い返せなくなると、相手農家の書き込み時間や回数にこだわり、農家じゃない無職だと言い出すアウアウ栗田w
農林水産板を荒らす栗田を叩く者が一人であるわけがなく、また同じ時間帯に相手農家以上に書き込んでる自身の存在は棚上げにして
毎回、同じパターンに逃げ込むしかない、哀れな農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史33歳w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:19:58.75
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:52:17.16
言い返せないレスは、改変コピペを繰り返して流す
農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
   (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:05:46.58
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:08:34.02
当事者間での言い合いに勝つのはあきらめて、事情を知らない第三者に嘘を信じ込ませようとすることしか
できない猫虐待犯、栗田隆史33歳w (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:10:15.35
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:13:54.92
自演馬鹿で猫虐待犯の栗田隆史は、農家の補助金を妬んで農林水産板を荒らす自分の仲間が多数いて
それを批判する農家が一人だけだと言い張っていますw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:16:08.40
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:30:24.44
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:36:59.50
言い返せなくなると、相手農家の書き込み時間や回数にこだわり、農家じゃない無職だと言い出すアウアウ栗田w
農林水産板を荒らす栗田を叩く者が一人であるわけがなく、また同じ時間帯に相手農家以上に書き込んでる自身の存在は棚上げにして
毎回、同じパターンに逃げ込むしかない、哀れな農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史33歳w
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:43:31.99
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:46:12.07
農家の補助金を妬んで荒らしてる事も、猫殺しの前科も
朝鮮人の出自も、無職も、名前すら擦り付けて逃げる栗田隆史
   (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:51:05.50
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:09:29.83
ナマポ不正受給者シコタロウを取り締まれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:11:56.85
458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 09:28:41.74
 農家の補助金を妬んで板を荒らす栗田を叩く人物が一人だと妄想し
 また栗田が相手農家になりすましてコピペしていることもバレてて
 しかも、アンチ栗田がその時間に書き込んでるとしたら当然、栗田自身も書き込んでるはずなのに
 自分が無職ニートである証拠を披露して得意がる猫虐待犯、栗田隆史wwww
 (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況