X



富山県のJA職員のためのスレッドreturn6自爆目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326325
垢版 |
2013/10/06(日) 17:59:05.97
皆さんこんばんは。この度私 富山の恥は改名しました。
新しい名前は「レッシのアナル大好きホモ」です。

みんな、こんな馬鹿だけど宜しくね☆
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 19:03:16.69
↑ぐひゃくさんだねw改名おめでとーアイゴー☆
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 19:08:17.38
>>326-327
また馬鹿見番こと富山の恥こと革命烈士の自演かよ(藁
ガチホモな馬鹿見番はキメえし、いらねーからどっかに失せな
社会不適合者(爆藁
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 19:12:56.67
>>328
おや まあ、発狂してるからどれもこれも同じに見えてしまうんだね?
レッシのアナル大好きホモ君
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 19:15:48.63
>>329
富山の恥、自演がバレて第三者逃げww
何時もの展開ながら弱すぎ、お前www
0331330
垢版 |
2013/10/06(日) 20:32:01.67
うう、レッシのアナル想像してオナニーしたい☆
0333332
垢版 |
2013/10/06(日) 21:10:59.67
うう、僕>>332は実はガチホモなんだ★
だからレッシやレノンや北陸に粘着してるのさ!
さあ、今日も三人を想像してオナるからね★!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 23:00:04.51
OH☆ぐひゃく最高W!☆
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 00:41:45.66
↑照れるなよヒーローぐひゃくしょう☆w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 07:18:06.69
馬鹿丸出しだから、馬鹿見番なんだよ(笑)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 14:18:42.14
↑自己紹介乙
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 15:03:35.04
御意見番=ラサ北陸のおっさん=屑見番=糞見番=馬鹿見番www

理解出来たか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 15:19:32.42
↑本性=ぐひゃくさんのことだね♪
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 15:48:54.58
↑理解出来ねーらしいやw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 16:04:27.53
>>341=>>343こと馬鹿見番=革命烈士は真正バカチョンだからな、
此の程度の事もわかんないだろうよ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 16:17:48.25
↑真性の馬鹿
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 16:58:49.66
ぐひゃくしょう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 17:40:17.67
>>346-347
愚劣死(革命烈士)=富山の恥=馬鹿見番涙目ざまアw
真正バカの悔しがりwwwwざまアw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 17:52:22.51
↑ぐひゃくしょうの悔しがりアイゴー!☆W
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 17:53:16.76
馬鹿見番は富山の恥曝しw
2度と富山に現れんじゃねーぞ(笑)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 18:43:47.37
>>349
富山の恥晒し、革命烈士こと馬鹿見番がまた悔し涙を流しているのかw
クソワロタwwww農林板にも金輪際涌いてでるなよ、蛆虫ナマポ朝鮮w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 22:01:25.34
はいはいぐひゃくぐひゃくw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 05:44:19.41
↑真性のキチガイ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 05:51:57.61
>>354
最低人間富山の恥こと革命烈士のの悔しがりwww
ザマア馬鹿見番www
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 06:01:08.29
↑一日中PC粘着キチガイ(笑
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 06:13:20.28
↑そして朝から涙目で悔しがるだけのヘタレな馬鹿見番www
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 21:26:33.11
いくらデドソトラクターが売れないからって、2ちゃんを荒らして気晴らしするのはいい加減止めてくれないかな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 19:48:05.32
馬鹿見番なんて人間の屑www
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 19:53:15.21
いやいや、馬鹿見番は人間のクズならいいけど
そのじつチョウセ●ヒトモドキだわなw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 21:00:14.05
うう、セックスしたい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 07:17:31.84
馬鹿見番の出来損ないの色気違いが泣き喚いてるぞw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 17:32:51.51
馬鹿見番は哀れな野郎だなぁ(藁)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 17:35:07.04
馬鹿見番は困窮しててコメすら買えずにその日の食いモンにも
事欠いているんだとw
で、コメ食うなスレ立てて喚いてるwwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 21:24:29.02
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっとたんぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 10:16:43.87
馬鹿見番が居ないと静かなスレで気持ち良いじゃんw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 12:20:07.36
うう、セックスしたい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 13:24:57.17
>>367
コケにされて悔しがる馬鹿見番(藁
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 14:44:54.90
>>367
馬鹿見番は糞の佃煮でも喰ってろw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 01:24:11.06
馬鹿見番は別人格キャラに成ってでも、自己アピールしたいんだな(藁)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 01:30:06.60
>>365
外出ちゃダメだよおじいちゃん、
(;´・Д・)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 12:16:45.08
>>365,>>367,>>371
お漏らし烈士こと新潟馬鹿見番の自演wwwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 19:24:20.08
はあ、なんかいいことないかいなあ……
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 20:19:20.04
オナニーでもしろよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 20:44:45.86
↑わかた いまからするよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 22:20:44.11
馬鹿見番の3連投の自演(笑)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 01:28:37.06
↑ウルトラ馬鹿
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 02:09:23.53
↑馬鹿見番が悔しいのか泣いてんじゃねーのか?(笑)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 08:33:44.12
>>348
お漏らし馬鹿見番の悔しがり(藁
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 08:36:11.81
訂正スマン@379
正)>>377←誤)>>348
お漏らし馬鹿見番の悔しがり(藁
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 10:29:22.78
↑ばーか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 15:38:32.48
頭悪いから訂正ばかりだなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 11:36:11.80
>>381-383
悔しがっているのにレスがないので
再び3連投で悔しがる馬鹿見番(藁
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 13:00:25.11
馬鹿見番本来の、御意見番や北陸のおっさんが隠遁生活してるようだな(笑)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 15:33:25.55
うう、セックスしたい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 15:39:46.27
>>386
悔しがるだけの馬鹿見番(藁
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 09:56:03.60
御意見番も偉そうに喚いていたが、自分の力量の無さに気付いたか現れないな(笑)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 10:01:23.51
富山県警魚津署は6日、いずれも自称で立山町福田、農業小池武志容疑者(26)を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕した。

発表によると、小池容疑者は同日午前2時頃、閉店後の魚津市青柳のコンビニ店に、正面出入り口のガラスをコンクリート
ブロックで割って侵入した疑い。警報機の作動で駆け付けた署員に逮捕された。当時、店内に人はいなかった。

小池容疑者は店内でアイスクリームやヨーグルトを食べており、「腹が減っていた」などと話しているという。
同署は食べていたものが店の商品かどうか調べている。

ソース 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20131207-OYT1T00293.htm
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 10:20:43.02
>>386,387こいつぐひゃくしょうの自演だろ、
まえは、れっしのせいにしてたよ、
議論で歯が立たなくなったときのぐひゃくしょうの姑息なてぐちww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 14:44:14.74
>>391
セクロス願望をコケにされて悔しがる馬鹿見番pgr
馬鹿見番ことれっしpgrwww→<つ益;><>>386はウリじゃないニダーアイゴォオオオオオオ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 08:36:18.94
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね ど田舎富山肉体労働男死ね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 09:14:12.43
↑基地外乙
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 10:08:10.60
また馬鹿見番が悔しがっているのか(藁
03967
垢版 |
2013/12/22(日) 22:36:40.48
7
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 06:36:07.08
最近、糞見番が出て来ないから静かだが、とうとう農革の話が動き始めたぞ。
郵政の次は農協だと言った通りに成って来ただろう。
団塊世代のカチカチ頭の糞見番は否定していたが、時の流れは止められないし、先を予測して行動すべきなんだよ。
三公社五現業も順次、国鉄がJRに、専売公社がJTに、電報電話公社がNTTに民営化され、その次が郵政だった。
やっぱり予測通り農協改革の時が来ようだ。
糞見番よ、お前の狭い見識を恥じるんだな。
0401sos
垢版 |
2014/03/13(木) 22:53:27.17
そろそろ終わり
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 22:22:24.65
二年目で支店に配属されたけど、組合員の認印が大量に有り何やら営農のプリントに認印を押すのを頼まれたけど、これって組合員って知ってるのか?何か怖いんだけど



ヤバイ事になるのは嫌だから労基と県庁の監査室に問い合わせしてみるわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 22:46:50.79
天然パーマ男J・O 死ね。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男 K死ね。ど田舎中卒底辺肉体労働DQN男死ね。
Y死ね。ど田舎中卒底辺肉体労働DQN男死ね。Y死ね。ど田舎中卒底辺肉体労働DQN男死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。M・O死ね。白髪。人殺し。オタク男。死ね。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 22:53:03.20
糞見番は悔しいのうw
0405御意見番
垢版 |
2014/11/16(日) 12:41:47.91
私はセックスセックスで忙しい
諸君、悔しかったらオナニーでもしたまえ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 14:25:36.17
>>405
劣死丸出しpgrwwwwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 08:07:56.02
俺は元祖 御意見番だ。
偽御意見番がバカやってるが、俺は農協職員を擁護する立場と組合員の農協疎外に対応すべき農協改革こそ必要と思ってるものだ。
また、農協職員の組合員に対する背信行為や農協本体に影響する農協経営事業責任等を監査する監事にも注視する必要を説くものだ。
 さて、諸君達も農協の掲げるスローガンをもう一度認識すべきだ。
農業を守り、協同の精神と組合員の地位向上と地域に貢献することが明記されてるはずだ。
この観点から、毅然とした態度で職員・農協に問題があれば厳しく評価すべきと思ってる。
もちろん、農家・地域に農協は絶対必要であると思っているものであり、農協不要論や農協組織の弱体化を目指す一部改革論議には賛成しないものだ。
また農協職員・農協経営側・組合員は対等の立場であるべきと強く思っている。
くわえて、職員・理事等の不正・背信行為には厳罰を科すべきと思っている。
守秘義務厳守・信賞必罰・適材適所職員配置はもちろんな事だ。
農協には職員上がりの理事も多いが、職員時代に問題・背信行為がったなら即刻辞めるべきとも思ってるものだ。

子供のころ、お天道様はお前をよく見てるぞと教師から教えられたものだ。
人は他人からふれられたくない事は一つや二つはあるものだろう。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 12:34:46.53
↑悔しがり馬鹿再降臨pgrw
0410御意見番
垢版 |
2014/11/19(水) 06:57:43.16
俺は,>>405の偽御意見番でなく、元祖・本物の御意見番だ。
多忙で書き込みが出来なく、時間が経過しちゃった。
なんだこのスレは?
 このスレは富山県JA農協職員及び農協の生末を思う皆さんが記載する場だ。
 ストレスをためてる諸君がこの場で発散し、各農協で真面目に職務に努め、職場や自分が出資する農協等の
個人情報等法に触れない範囲で農協・職員・組合員の日々の問題点を議論し、職場・農協を草の根で改善に資するための場でもある。
農協不祥事等の新聞報道がなされることがあるが、その情報を基に真剣な議論が必要だろう。
加えて、農協を取り巻く農協改革論議も職員・理事・組合員からそれぞれの立場を踏まえての記載こそ必要なことだ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 19:29:31.88
>>410
憧れのラサ爺を気取って真似をするアホな糞見番=へたれっしpgrwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 22:55:53.54
大阪のJA中河内に、死んだ父親の口座履歴の開示を申し込んだところ、
相続人全員の同意(実印&印鑑証明)がいると言われた。
平成21年の最高裁判決で、相続人1人だけが請求しても開示しなくてはならない
との判決が出ているにもかかわらずJA中河内は開示を拒否した。

三井住友銀行は、さすが都市銀行で当然何のためらいもなく、窓口の女性が開示請求
に応じてくれた。

依頼している弁護士に頼んでも、JA曰く、「弁護士会等の公的機関を通して
ください」と拒否されました。

このようなことを踏まえ、相続問題が発生しそうな場合は、JA中河内に
預金しないことだと思い知らせれました。

依頼した弁護士曰く、最近北摂方面のJAで全く同じ案件で申し込んだ時は、
すぐに10年分の取り引き履歴を出してくれたのに、同JAなのに全く対応が
違うのは理解できないと言っていた。

私自身、JAに預金もあるし借入金もあるが、こんな世間の一般常識が通らないところと
ろと取り引きをしたことに今はものすごく後悔している。

やっぱり、大事なお金を預金するなら大手都市銀行ですね。
何もかもがJA中河内に比べスムーズで安心です。

どこのJAでも同じ対応ですか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/14(日) 02:13:03.99
天然パーマ男J・O 死ね。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男 K死ね。ど田舎中卒底辺肉体労働DQN男死ね。
Y死ね。ど田舎中卒底辺肉体労働DQN男死ね。Y死ね。ど田舎中卒底辺肉体労働DQN男死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。M・O死ね。白髪。人殺し。オタク男。死ね。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/15(月) 00:14:52.71
▼曽祖母宅に強盗容疑 23歳ひ孫の男を緊急逮捕 富山・滑川

14日午前0時55分ごろ、富山県滑川市中川原の無職女性(87)から、近くの家を
通じて「強盗に入られた」と110番通報があった。県警は同日午前、女性を脅し現金
約20万円を奪ったとして、女性のひ孫で住所不定、無職の野口廉(れん)容疑者(23)を
強盗容疑で緊急逮捕し、発表した。「お金が欲しかった」と容疑を認めているという。

滑川署によると、野口容疑者は同日午前零時半ごろ、女性宅に侵入。就寝中の女性の
顔に布団をかぶせ、刃物のようなものを押し当ててて「金を出せ」と脅し、近くの
バックなどから現金を奪った疑いがある。
女性や親類への聞き込みなどから野口容疑者が浮かび、捜査員が富山市内の娯楽施設で
野口容疑者を見つけた。

http://www.asahi.com/articles/ASGDG575JGDGPUZB002.html
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 13:17:23.96
これは、本当に事実ですか?
農業・農協改革は、農業従事者の所得や競争力の向上を目指すのではないのか?

http://uchidashoko.blogspot.jp/2014/12/jajaja.html
★在日米国商工会議所による「JA解体」の意見書

TPPの中で、米国の金融・保険サービスが日本の金融市場を狙っているということはすでに多くの人が指摘をしている。
とりわけ「かんぽ」「JA共済」「JAバンク」がそのターゲットである。
0416御意見番
垢版 |
2014/12/26(金) 06:06:42.49
まず、農業・農協改革は、農業従事者の所得や競争力の向上を目指すか?の質問だが、
現状の農業従事者年齢構成を考察するなら将来的には問題であろう。
さて、日本農業の世界からどのように評価されてるかをよく知ることだ。
日本農業での食糧自給率なる指標は世界では通用しない。
世界では農業のマーケット市場で評価される。
その観点から言えば、日本農業の生産額8兆円強であり、農業大国と見られている点だ。
世界5〜6位であり、先進国のみ順位は2〜3位。
日本農業の最大の弱点は、産業としての自覚と輸出に対する脆弱性である。
TPPにおける米国の日本金融市場を狙ってるの視点は事実誤認がある。
米国金融資本が簡保 JA共済・金融支配を出来るなんて飛躍した思い込みに過ぎない。
まず日本金融・サービス分野の自由化度は非常に高く、TPPの交渉論点の中心は途上国のそれであろう。
簡保が危険危ないとは漠然とした?に過ぎない。郵政が民営化され、ゆうちょ銀行・かんぽ生命の完全民営化後のその株式を支配する…企業買収なんてナンセンスな事だ。
民営化とはその波乱を含有する事はあるが、その達成確率は低い。
むしろ民営化による改革・企業ビジネス確立こそが意味を持つものだ。
JA共済・バンクが米国金融資本の影響下に下り、資本支配を受ける事はない。
もちろん制度・関連法に対する競争紛争処理条項を持ち出すことは考えられるが
JA金融・共済事業本体を支配する或はその金融資産運用に影響を行使する米国保険サービスビジネス資本が農業界を闊歩するなんて?に過ぎない。
tppにおける外国からの直接投資拡大は増加は否定できないが、比較指標的には問題ないと見るべきだ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 21:37:40.65
こんなの作ってみました。
「全国JAちゃんねる」
http://jachannel.blog.fc2.com/
JA職員のみなさん、
日ごろの憂さ晴らしに
ぜひご利用ください。
内部告発で単協の1つや2つ
潰してみましょう!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 12:47:45.10
うちの組合長はリアル身障なんだけど、ワンマンだし自分を神様だと思ってるから辛いぜ。まともに動けないなら辞めろや
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 12:23:14.19
もうみんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 12:09:35.93
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、電磁波による触覚攻撃、思考盗聴
無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇・・・
やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 20:08:02.74
盗撮疑いで富山の男逮捕

3月29日、富山市上飯野のレンタルDVD店にて女性客のスカートの下に
携帯電話を差し入れ撮影したとして富山中央署は

富山市向新庄町の派遣社員、戸松健二容疑者(33)

を現行犯逮捕した。
〈2015年3月31日 北日本新聞より〉

またか。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 22:09:09.14
うちののうきょ 不倫だらけ。部長やら課長代理、支店長までやり放題。こんなんじゃモラルもあったもんじゃない。若い新人まで皆知ってるし、みんな公になってばれたら大変だ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 15:31:40.68
警察が集団ストーカーをやる理由
それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、警察は暇で暇
でしょうがなくなった。ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えていくのでその分、ピンハネできるお金
も増えていく。集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携することで利権を維持できる。
集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天下り先確保。
集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こり治安が悪
くなる。警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。
集団ストーカーによって生け贄を作り、警察権力の恐さを世間に知らしめる。警察官全員が裏金の偽領収書
を書かせられるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織から排除され、腐敗
した人間ほど出世できる仕組みになっている。役に立たない人間を社会から抹殺することで国民を権力者に
とって都合のいい奴隷だけにし税金の徴収効率をよくする。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 15:52:23.35
ナマポクレクレSNEP芋乞食の悔しがり祭り会場はココですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況