X



岡山にある農産物直売所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チャンねらー
垢版 |
2013/06/21(金) 19:30:25.31
岡山で農産物直売所ってどこが一番いいかな??
新鮮でいいものがあるところ知らない??
0002へっくしゅん
垢版 |
2013/06/21(金) 19:38:16.08
吉備路にある農マル園芸だけはやめとけごみ集積場だぞ‼
ネズミの死骸はあるは・・・従業員も知識のない奴等ばかり・・・
腐ったようなイチゴとかみかんとか普通に売ってるし農協に出せれなくなったやつのたまり場
ごみばかり・・・
0003over1000thread!
垢版 |
2013/06/21(金) 19:45:03.24
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0005名無し
垢版 |
2013/06/21(金) 20:20:41.35
JA吉備路にある直売所は全農から市場買い付けの野菜だから結構いいぞ!(^^)!
生産者をないがしろにはしてるが・・・やはり生産者が泣くんだよな・・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 10:15:10.36
農マルこないだ行ったときに吉備路店??
背の高い剥げたおっさんが対応してきたけど何も知らず・・・
説明できんなら店頭に立つなってレベルだったね・・・
その後若いに〜ちゃんが対応してきたけどよく知っていたな・・・

背の高い剥げは偉そうに知ったかぶりしていたがあれは店頭に立つべきじゃないね
まぁまぁの商品がありましたよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 17:05:43.58
今日農マル園芸いってきましたよ。吉備路店
確かにキタね〜な‼
まぁそれなりのもん ゴミみたいなのもあったけど・・・
直売所ってその日の出荷されたもんじゃないの 普通に2日ぐらい前の野菜
とかあったけど・・・・

≫6 頭の禿げたやついたぞ‼ どうも店長らしいぞ
パートのおばチャンに聞いたらあの人に聞いてもダメダメって言われましたよ
それぐらいできないやつってことだね
0009チャンねらー(女性)
垢版 |
2013/06/23(日) 22:29:03.05
今日農マル園芸吉備路店、岡山さい店両方行ってきました。
吉備路店はかなり不衛生でした。 米を買いに行ったのですが買う気にならず
岡山店まで足をのばしていって見たら吉備路店とはえらい違いできれいで試食
販売など活気もあり40代ぐらいの男性に米のこと尋ねてみたら親切に対応して
くれましたよ。 どの米が日本一になっただとかどんな米が好みだとか聞いてくれて
結局 森のくまさんという米に決まました。 今年度日本一になった米だそうです。
食べてみましたがおすすめどうりおいしかったですよ。
0010おい!
垢版 |
2013/06/23(日) 22:39:44.94
鰻が無くなるぞ
もう中国産しかないだぞ
0011おい!2
垢版 |
2013/06/27(木) 13:00:27.33
農マルの社長って嫌われ者らしいぞ‼ 
総社市とJAが農マルつぶしに躍起になってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況