X



親を精神病院にブチ込み財産根奪う方法@鈴木友和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 16:19:09.96
実行したが失敗しちゃった。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 16:23:31.23
親の預金通帳を盗み出し父親を精神病院にブチ込み財産の独り占めを目論む。
すぐに警察沙汰になり失敗しちゃった。
ヨークマート夏見台店オーナーさん拉致監禁事件犯人は鈴木友和美保子夫婦。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 16:25:41.33
普通に考えても、すぐに親戚にばれるだろ…

実行したのは、ある意味すごいな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 16:27:37.50
総資産30億円だそうな。
カネに目が眩んでアタマがおかしくなったんだろ。

警察来てたし。ヨーク豪邸な。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 16:29:47.31
これやらかして友和はモチロン会社クビ。

相続からも排除されたよ。今頃なにしてんだか。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 16:33:01.33
どうにもならないな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 16:36:29.73
悪いことは出来ないってコトだよ。
悪事はうまくいかない。
父親を遠くの精神病院に閉じ込め、母親はアパートに軟禁されてたそうな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 16:37:32.60
検索してみた。
レースやってる?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 16:39:20.30
そうそうコイツ。バイクレースやってて豪邸住み。
ヨークマート夏見台店奥の豪邸な。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 16:46:45.90
タグ
夏見台小学校スレ
夏見台スレ
青山学院中等部スレ
船橋中学校スレ
長福寺檀家スレ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 16:51:29.14
でも法定遺留分はとれるでしょ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 16:54:31.18
レイナ
なりさ
そうすけ
嫁の旧姓はコミネみほこな。
完全にカネ目当てアブナイ夫婦。
夏見台の有名人。
ヨークマート夏見台店オーナーさんの次男夫婦だ。
鈴木友和美保子夫婦。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 16:56:38.84
遺留分請求も出来ないように遺言書作るよ。
相続排除。
相続欠格もね。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 17:01:11.26
親が旅行中に通帳印鑑盗み出したかんな。
精神病院マニア友和。
ママは用意してあったアパートに監禁されたって。

はっきり言って異常なキモい男。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 17:04:59.75
夏見台じゃあ、有名人。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 17:05:31.98
知ってます。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 17:05:41.51
夏見台じゃあ、有名人。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 17:06:02.69
夏見台じゃあ、有名人。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 17:08:02.88
精神病院?どこ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 17:08:45.11
石ゴウオカ精神病院な。
千葉の田舎。ググれ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 17:10:19.45
石ゴウオカ精神病院な。
千葉の田舎。ググれ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 17:12:52.50
バイクレースの!せかいでは有名人だし。
これでもっと有名人になれるね!




い?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 17:15:20.23
夏見台最強のニュースだな。
親さらうとか怖過ぎ!

なにそれこわい!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 17:16:44.24
鈴木友和って?!
精神病院?
夏見台ヨークマート!?!?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 17:17:36.24
ヨークマートの次男夫婦。ググれて
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 17:19:01.72
資産家拉致監禁事件凄い過ぎ。
精神病院?アウアウアーにされちゃうぞ。
コワイねえ弟…。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 17:29:59.29
ガキが三人もいるのか?
市と県の教育委員会に通報ダナ。
全くアブナイ男だな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 17:34:09.98
風俗板にもエライ書いて有るな。

質量で事実認定。スレ終了。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 17:35:25.06
友和ってコイツ北朝鮮みたいな男ダナ…。
さらわれるぞ〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 17:39:23.38
友和ってコイツ北朝鮮みたいな男ダナ…。
さらわれるぞ〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 18:10:17.09
鈴木友和ヨークマート夏見台でググれや
ボケが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています