X



濡れ場 Part78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3166-+3zB)
垢版 |
2024/01/03(水) 04:31:53.75ID:Z4s9V/wd0
前スレ
濡れ場 Part77
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1699709305/

一般女優さんが出演する映画、ドラマ、舞台、ビデオ、写真集の濡れ場・脱ぎシーンについて語るスレです
全く関係のない内容の連続・断続書き込み、ヌードのない写真集、AVの話、
意味不明の擬音・短文の書き込み、浪人を使った荒らし行為はしないよう、お願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60b-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:04:12.80ID:LA3Y1OYL0
>>5
無名はNG
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-ivO8)
垢版 |
2024/01/03(水) 11:42:29.47ID:LYsCO54Ba
黒木瞳も若い頃は脱ぐ脱ぐ詐欺してから脱いだんやろ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-ivO8)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:18:25.66ID:LYsCO54Ba
阿部定の映画って化身より後なん?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:40:41.46ID:fY0CM36dd
>>10
古尾谷雅人とのキッチンファックが話題に成った映画、朝の情報番組でも取り上げられてたんだよな、あの時代だったから許されたんだろうけど。
気になってたから、レンタルビデオ化された時にレンタルして、深夜に放送された時はわざわざ観てたわ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea5-uazR)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:40:49.19ID:QvDsqbao0
「春画先生」は配給のハピネットファントムの傾向からして
来週の後半あたり(木金土)に配信がきても不思議じゃないと予想してる
プラットフォームはどこになるかわからんけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:37:38.17ID:fY0CM36dd
裸に成るだけの映画なら、誰かがアップするからその画像をネットで探せばいいや、に成る。
でも濡れ場と成ると、なぜか円盤を買って置いときたくなる。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 065d-vVXi)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:04:08.33ID:STA7CYDK0
>>6
お前が勝手に決めんな無能
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60b-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:10:30.62ID:LA3Y1OYL0
>>14
有名なら という条件付きで賛同する
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 065b-ivO8)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:23:14.36ID:i/92Z1Rl0
阿部定ってそんなに年なんか
失楽園はおばちゃん感あったけど阿部定はめちゃくちゃ若く見えたのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60b-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:58:12.78ID:LA3Y1OYL0
菊池姫奈くらい有名な子が濡れ場してくれたらなぁ…。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 065b-ivO8)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:14:57.50ID:i/92Z1Rl0
土屋太鳳は今際の国のアリス降りろや
脱ぎもせんのに3シーズンも出んなよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-YgNp)
垢版 |
2024/01/04(木) 01:51:32.58ID:of9JgH3T0
さいはて、DVDまだか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 03:09:29.51ID:w9mP1wysd
生きてるだけで、愛。趣里のヌードシーンはカットされずちゃんと放送された、良かったわ、乳首ピン起ちしてた。

最近は、深夜でもこれからヌード、濡れ場という場面でCMだからな、邦画や洋画は関係なく
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c618-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:08:22.12ID:DivltpTT0
>>28
だれ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:59:03.13ID:w9mP1wysd
>>28
最後もオッパイ出して踊るエンドロールなら、引きで撮ってくれたら良かったのにな、胸から上のアップで乳首がチラチラ映るぐらいなら、少し引きでオッパイがちゃんと映るダンスにしてくれたら良かったのに。

菅田将暉は、基本的に濡れ場とか殆どやらないよな、濡れ場に入る寸前までや、事後とかが殆どみたいだけど、事務所か本人はエロい濡れ場とか断ってるのか?
共喰いも、アパートのオバサンとやるのか?と思ったら、事後だったし
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c611-MN+v)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:40:32.57ID:NmkzZNya0
>>32
そういえば共喰いで脱いだ木下美咲はその後は目立った活動してないな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c618-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:00:59.16ID:DivltpTT0
>>35
誰だろ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bef1-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 15:08:38.87ID:URmbAJZr0
>>29
朝ドラの主演女優を知らんと?
趣里は水谷豊と伊藤蘭の娘
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b16b-ivO8)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:39:59.62ID:mqRq9NTQ0
>>40
タイミング的に佐津川が監督訴えたんちゃうの
強制的に脱がされたんじゃね知らんけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Wxp4)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:36:50.15ID:RvQm67Pla
>>39
というよりは毎熊が少し売れて空いた椅子に中島が座った感もある
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c618-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:38:29.58ID:DivltpTT0
>>43
すまん 誰&誰
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c63c-nK/n)
垢版 |
2024/01/04(木) 21:36:38.60ID:DMP/yt+H0
そういうB地区でもありがたい・・・
非常にありがたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c618-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 23:23:23.92ID:DivltpTT0
ふむ…有名な人のB地区はありがたいけどね…その人は有名ではないでしょ …?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ddc-AfcT)
垢版 |
2024/01/04(木) 23:23:34.84ID:oHKaqAnZ0
濡れ場俳優なら金子大地もなかなか
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b16b-ivO8)
垢版 |
2024/01/04(木) 23:53:53.91ID:mqRq9NTQ0
波瑠は早く濡れ場やろうや
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b222-414C)
垢版 |
2024/01/05(金) 06:38:01.13ID:+DveYRH+0
女優のマンコが写ったネガ相続するんだろうな

篠山紀信さん急死、83歳 宮沢りえ、樋口可南子でヘアヌードブーム テーマ多様さ群抜く巨匠
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ae-YgNp)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:27:00.56ID:Z9nbDdIF0
>>39
さいはて、早く円盤出してよ怒
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d6b-QK8A)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:00:02.42ID:vh/o+WCm0
>>61
写真家だからねー
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Wxp4)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:40:54.15ID:x921oaxca
>>61
一応今U-NEXTのその他カテゴリー内のアートイメージってところに入ってる二作品は動画というか映像作品ではある
何年か前に女子大生モデルとかを取ったヌード写真集の番外編みたいな感じだからいわゆる濡れ場ではないけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec2-dBY1)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:54:30.81ID:MDD4ZdpP0
東てる美の劇写の前張りの撮影された写真も見てみたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 199f-1mvK)
垢版 |
2024/01/05(金) 15:59:37.38ID:JKOyCppz0
最近ちょこちょこドラマ出演が増えてきてる結城モエも
篠山紀信の女子大生ヌード写真集で脱いでるんだよな
まぁ売れ始めたからもう脱がないんだろうけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:01:03.52ID:easAx2Hud
最近は、篠山だから脱ぐ女優も減ったからな、渡辺達生とかがヌードはよく撮ってるみたいだな最近、女優〜AV女優まで
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c621-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:10:00.30ID:TJuze2mn0
>>68
2017年までじゃんその人
何が最近だよw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Wxp4)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:14:50.10ID:x921oaxca
>>67
プレバト出てきてちょっとビックリした
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 799e-MN+v)
垢版 |
2024/01/05(金) 16:25:31.41ID:PLOLAHf70
吉岡里帆のヌードがみたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1af-Kmh1)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:29:19.37ID:241/o0wg0
今はデジタル化されてデジタルタトゥーになるからね
アナログ時代だったから脱ぎやすかったのかも
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1af-Kmh1)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:32:47.00ID:241/o0wg0
日テレジェニックの子、AV女優になるのか
フェアリーズは衝撃的だったな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:42:41.17ID:easAx2Hud
>>75
音楽番組での歌唱シーンも残ってるし、デビューオーディション合格までの映像まで残ってたからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Wxp4)
垢版 |
2024/01/05(金) 18:30:04.18ID:x921oaxca
あんまり知らないけど元◯◯の部分の通りが割と良いタレントは一回エロ映画でもやってこっちに認知させてからAV行ってくれると二回楽しめるんだけどな
聞いたこともない地下アイドルとかはさっと行っていいけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:33:34.45ID:easAx2Hud
>>67
結城は、相棒にも単発出演してたっけ?ドラマにも脱いでからよく出てたよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-ivO8)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:05:42.99ID:Hndn38nud
>>78
あれは付け乳首やぞ
田中みな実と一緒
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 061e-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:56:49.59ID:upY/3h8z0
もういい加減無名ばかりの情報やめない?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:52:48.33ID:easAx2Hud
>>81
事務所の上の奴にV業界と繋がりのあるのが居るんだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 625e-ivO8)
垢版 |
2024/01/05(金) 22:54:24.53ID:th9jkeg50
日テレジェニックって番組でパンチラしまくってる奴らやろ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-aezk)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:25:09.21ID:wJhjF/750
そう言えばMUTEKIってもう潰れたんか?
もう全く音沙汰無しだけど

落ちぶれたとは言え誰でも知ってる有名もいたから疑似でも興奮したんだけどな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:45:51.27ID:Hrv6i5nOd
>>89
閉店ガラガラ状態。

最後に出したのが、三上悠亜とたかしょーの共演作品。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1af-Kmh1)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:31:27.24ID:+Fgs7KBk0
その後釜をSODが頑張ってる
最近はずっとSODからだね
ちなみにMUTEKIの系列じゃない
完全にライバル

スカウト的な人が優秀なんかな
フェアリーズをAVに行かせたのはかなりやり手
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 199f-1mvK)
垢版 |
2024/01/06(土) 02:30:05.71ID:1W24y3ym0
>>90
確か最後に出したのは
たかしょー&三上悠亜じゃなく
グラドルの安位薫だったはず
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-ivO8)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:05:35.47ID:bNKaWQzjd
>>93
凄いな
現場ではこれ全裸確定やろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:42:28.92ID:Hrv6i5nOd
>>91
まさか、元宝塚の娘役が来るとは思わなかったけどな、過去に1度、元宝塚がお蔵入りに成ったし。

フェアリーズは、普通にOLやってたらしいから、芸能界引退して。
アイドルが芸能界を引退する場合、釣れそうなのを見つけると、どこで調べたのが?本人に接触してくるらしいね
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dca-YgNp)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:21:09.63ID:Z7syS8AQ0
さいはて、円盤発売いつ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-ivO8)
垢版 |
2024/01/06(土) 13:32:05.06ID:bNKaWQzjd
ダラダラ3月に再上映決まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況