X



永野芽郁 part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:09:51.21ID:r4KW1YkM0
永野芽郁(ながの めい)
生年月日:1999年9月24日
出身地:東京都
血液型:AB型
所属事務所:スターダストプロモーション

公式プロフィール
https://www.stardust.co.jp/talent/section1/naganomei/
公式ブログ
https://blog.stardust.co.jp/naganomei/
公式ツイッター
https://twitter.com/mei_nagano0924
公式インスタグラム
https://www.instagra..._nagano0924official/

前スレ
永野芽郁 part41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1680187199/
女優板のdat落ちルール
dat落ちルール1 レス数4以下の場合 スレ立て時刻から3時間でdat落ち
dat落ちルール2 レス数5以上の場合 最終レスから3日(72時間)経過でdat落ち
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:13.50ID:RcTfAZ+c0
めいちゃんの顔が中条の1.5倍くらいある…
中条が小顔かと思ったら今田と並んでもめいちゃんの方が大きい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:19.38ID:7tUOAlEn0
最高の時間だったな
めいちゃんずっとかわいすぎたし素のめいちゃんが見れたのもよかった
tverまだきてないのかまたみたいのに
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:19.81ID:QUgnJEjF0
>>114
ありのままの芽郁ちゃんが詰まってて凄く濃厚な1時間でした
陰でも沢山努力して苦労を乗り越えていつも沢山パワーと幸せを届けてくれてありがとう
ネガキャンきかないぐらい芽郁ちゃんの大物感があるよね
同世代の女優でも頭一つ抜けた存在だとあらためて思った
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:27.03ID:KWXRqvwI0
理事長も見てたのか

理事長 (自由人。しがない非公式)
@iam1101
芽郁ちゃんほ、ほんとにアクティブで
エネルギッシュですよね。
今は仕事が楽しいって。
スタッフにとって1番嬉しい言葉じゃない?特に身近なスタッフには。

https://twitter.com/iam1101/status/1669722690226384902
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:25:21.42ID:MfmZ23wl0
>>109
中条はよっぽど小顔なんだろうめいちゃんより背も高いからな7~8頭身ぐらいありそう
今田はチビだから顔小さいのは普通
永野のほうが頭身バランスはいい
>>113
tverは今日の17時だって
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:38:30.95ID:mRLPjpH10
テレビでしゃべるとバカがばれるので注意
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:40:59.26ID:7tUOAlEn0
めっちゃくちゃ可愛くて癒されし幸福度高い
めいちゃんは本当に天然の可愛さで作ってないのがいい
考え方も素晴らしくしかっかりしてる
かなり大人だけど無邪気さも捨ててないのがいい
あれは真似できないものだな
録画みるのもいいがTverまで待つか 
今はかなり満足度高い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 02:16:33.92ID:1fq03/iE0
>>110
男だけじゃなく女でも一緒に旅行したいと思うよ
コミュ力と天然のゆるふわ癒し力が異常に高い
最後はアナザースカイのスタッフと仲良くなったから凄いわ
どんな人間も心を開いてしまう
みんなをやさしい世界につれていってくれる天使
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 06:10:37.77ID:bsVB6XM+0
>>123
天然なのはみんな知ってるでしょうそれが売り
自然体のまま汚れなくすくすく成長してるから魅力があるのに
他の奴が真似しようとしてだせない天然のキラキラ透明感
その中でもちゃんとした考えをもってるからまたファンも多いわけだよ
綾瀬はるかといわれるがもっと純度が高いよな
子供のころ芸能界にいるのに全く汚れなく育ってるからな
本質的に天然のかわいい素材ってことだろう性格もすべて

やっぱり売り方しては綾瀬はるかみたいな感じがいいのでは?
スタダがまだダメなところは天然を天然のままにしてるところ
綾瀬はるかはもう少し格式あるテーマのイメージつくりをやってる戦争を考える番組とかに毎年でてる
まずは24時間TVとかにでるのもいいじゃないの?
人とふれあうのややさしさとか人を幸せにする能力は長けてると思う
それを自然体でできるのが永野芽郁の売り
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:07:41.60ID:bsVB6XM+0
>>125
綾瀬はるかも30超えても天然だが?
一番はスキャンダルのなさも売りだろうな
永野芽郁もスキャンダルなイメージがまったくないね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:49:56.65ID:C7RHC2fF0
綾瀬はるかも頭の回転ははやいし記憶力はいいでしょう
永野芽郁もただのアホではないでしょう
目上の人に対してもコミュ力高いし普通より対応力の高さを持ってる

たまにものを知らなかった勘違いして覚えてたり天然なところをだすのも似てる
裏表がない性格も似てるけど

永野芽郁のほうが対応力はあると思うぞ
若いころから老若男女とわず友達になったりしてたし
あとはスタダが経験させることだな24時間TVとか紅白とか

笑顔などナチュラルな芝居のうまさも似てるんじゃないの?
永野芽郁のほうがより自然な芝居できる?
綾瀬はるかをモデルにしてその道筋を歩みべきだよ

今の若手で全てを持ってるのは永野芽郁ぐらいだろうし
 
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:59:28.82ID:kZ9q7eDo0
永野芽郁の理想のモデルケース綾瀬はるか

2007年7月期 ホタルノヒカリ   主演
2008年1月期 鹿男あをによし   ヒロイン
2008年4月期 ROOKIES          ゲスト
2009年3月21日・22日 黒部の太陽    ヒロイン
2009年5月 - 7月 MR.BRAIN 由里和音    ヒロイン
2009年8月25日 ほんとにあった怖い話『怨みの代償』   主演
2009年10月期 JIN-仁- 橘咲        3番手ヒロイン
2010年7月期 ホタルノヒカリ2     主演 
2011年4月期 JIN-仁- 完結編     ヒロイン
2011年10月期 南極大陸            ヒロイン
2013年 大河ドラマ・八重の桜            主演

綾瀬はるかってホタルノヒカリで主演やったあと
3年後にホタルノヒカリ2まで連ドラ主演やってないんだな

永野芽郁は来年ハコヅメ続編やるにしても年1本ドラマ出演ではだめだな
ヒロインでもいいからより多くのドラマでないと

ハコヅメ続編までの間 日9のヒロインでつなぐべき
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:24:02.04ID:GxA/ouhI0
>>130
永野は舞台がやりたいんだよ
あれこれ理想を押しつけたところで土台無理だぞ
アホの頭の永野では到底理解不能だしな
干渉しすぎると逆効果で仕事辞めたい病も発症するからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:30:59.38ID:oHfcSqEV0
>>132
今年1本は主演でなくてもヒロインでもでるべきだな
ネットフリックスの御手洗家炎上するがあってもね

今田みたいにジャニーズのヒロインで売名するのも手だよな
10月の月9二宮主演のヒロインきまってなかったな

ハコヅメ続編カードは来年だろうね
ホタルノヒカリ1から3年後ホタルノヒカリ2だし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 10:55:00.91ID:Rp/pywlr0
>>134
ハコヅメバトン地獄の花薗とかでてた2021年は忙しかったけどこなしてたよ
自分のやりたことだったからかな?
とくにバトンは思いれが強かったみたいだし

最近のコメントからみると舞台をやりたいんだろうね
本人が演技の成長したい気持ちが強いんだろうね

スタダって自分のやりたいことやらしてくれる理想的な事務所なんだね
永野芽郁だけ特別なんだろうけど
それだけ才能もあるし事務所も期待してるからこそ自由にやらせてる部分もあるよね

まわりに綾瀬はるかをモデルケースにするべきだと理解できてうまくアドバイスできるスタッフがいれば
もっとうまくいくと思う
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:09:45.96ID:LwWr1PwN0
ホリプロは今若手の人材で苦労してるからな関水渚ゴリ押ししてるけど
いまいちぱっとしないし永野芽郁みたいなすべて持ってる子を綾瀬はるかの後継者にしたいところなんだろうけど

ホリプロと関係は良好だな深キョンや石原さとみとも仕事したし綾瀬はるかとはやってないけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:41:17.24ID:eCJlr/dK0
奈緒と美桜どっちが仲良いの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:12:52.47ID:BGKOn6DF0
>>137
今田とのほうがよくあってるらしいよ
奈緒は気は合うけど先輩って感じじゃない?

>>138
中条が小さすぎるだけやで
永野芽郁は6~7頭身の普通のスタイル
中条あやみは8頭身はあるな


TVweで昨日の永野芽郁のアナザースカイ1時間SP解禁されたぞ

やっぱり永野芽郁は特別な存在だわ


https://tver.jp/episodes/ep02s4coyt
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:25.23ID:bFrZITDX0
>>141
おにぎり食べてるところで。これが消化されて臭いウンコになるのかと想像したら芽郁ちゃんに興奮したよ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:13:12.39ID:7tUOAlEn0
>>142
Tverでみるようになったのか
めいちゃんは本当にみてるだけでみんなを幸せにできる天使だよな

また癒されよう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:20:03.32ID:xNc/+3zf0
めいちゃん、twiceのサナとの2ショットをインスタ上げた時もサナちゃん拳サイズの顔って書いてたから顔のサイズ気にしてるっぽい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:35:06.50ID:xKTpJAL/0
良くも悪くも永野芽郁のいろいろな面が見れた番組だった

本当に飾らない様子に見えた部分もあったし、
作ってるというか、わざとらしい部分もあった

PRADAの宣伝は本人の意向より事務所の意向かもな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:47:46.01ID:AfvUG8BH0
>>147
プラダ枠で1時間SPなのかなと思った
めいちゃんの24時間TVドラマある?ないかな

めいちゃんはやっぱり特別な癒し効果があるな
愛嬌もあって頭の回転もはやいし天然でもあるからバラエティにも向いてる
もっとでてほしい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:22:23.96ID:2etgZV+60
>>148
永野芽郁出演の24時間ドラマなんてあるわけない
あるんならアナザースカイSPの放送時期をもう少し遅らせて
番宣番組として効果的に使う

はたらく細胞の撮影が終わったら舞台に向けての体作りだろうな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 23:03:53.17ID:U+2XPjCd0
>>150
続編も映画化もないよ
日テレは水10枠のリニューアルを図ってるからね
これまで若手女優が演じてた女性お仕事ドラマ枠としては終了
7月期は赤楚主演、生田絵梨花ヒロインのラブコメ漫画の実写化
ハコヅメもお仕事ドラマなのでもうやらない事がハッキリしてるんだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:45:46.18ID:eg/IbNKI0
>>152
世の中に確実なんてものはない
ハコヅメやってた頃はフジ水10ドラマ枠が復活してなかった時期だしな
日テレが例え自局のベストな編成を考えても他局だって手は打つからな
更に他局の編成だけでなく世の中がどうなってるかもわからない
大地震が起こってるかもしれないし中国の台湾侵攻が始まってるかもしれない
もはやドラマ云々みたいな事を語れるような平和な世の中じゃないかもしれない
未来の事なんて誰も予測は出来ないんだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 01:26:35.50ID:25kDBtPJ0
>>154
歌謡祭とドラマは視聴層が違うから
サッカーと野球は違うだろ!それと同じ
けどプロ野球とWBCだったらおなじジャンルだからな
同じジャンル同士が重なった場合はどうなるかなんてわからん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 06:24:00.99ID:UN9UeELu0
TVerでアナザースカイ3回はみたいな

何度みてもいいね
ハワイ選んで正解だったね
プラダのなじみのパリとかイタリアとではめいちゃんの魅力はでなかったな
めいちゃんが本当にハワイで癒しされてるし楽しんでるのがわかる
それをみるだけでみんなが癒される
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 06:27:41.74ID:9IuE3DMn0
番組でもインライで喋ってる時と何も変わらないな
食い物買った時とグライダーの表情が最高
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 08:10:56.50ID:UN9UeELu0
めいちゃんの天使の人格は持って生まれたものなのかな?
人に恵まれたのかな
ハワイでもここがいいよなど先輩などがアドバイスくれるのもめいちゃんの性格や可愛さがなすものなんだろうな
人なつっこし愛される性格してるよな

出たばかりだけどめいちゃんもう1回アナザースカイ出てほしい
横浜流星はアナザースカイ2回でてるんだな香港とパリで

めいちゃんは開放的な場所が合うと思う
ハワイはめいちゃんの性格とマッチしてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:48:12.32ID:ZQQI/IZw0
>>160
めいちゃんは素直に人のいいところ褒めるよね 心が広いし大物
それもお世辞とかじゃなく本心だと説得力ある顔や愛嬌でだから女友達も多いんだろうね
ちまたの噂では今韓国にいるらしいがなにしてるんだろう
サナちゃんに会いいったとか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:43:50.71ID:eVcSYLsl0
やっぱり韓国にいるみたいだね
インスタストリーで韓国のメイトに会えて嬉しかったって報告してる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:12.47ID:SKwOvA840
>>163
永野芽郁がブルーノ・マーズのコンサートにいってるのが韓国で話題になってて
それででまちしてたファンと会ったって話
コンサートみるためだけで韓国にいくアクティブだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:27:37.96ID:V2WEjwPm0
>>165
コンサート終ったらすぐ日本に帰国したみたいぞ
韓国の空港?で盗撮されてる
プライベートでも愛嬌いんだなあと盗撮はやめてほしいね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:49:09.67ID:rm32+iOQ0
こんにちは母さんのメイキングのめいちゃんめっちゃかわいいね
愛嬌たっぷりの挨拶からの監督の話を真剣な顔で聞くギャップ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 06:27:46.15ID:ZCQ7NK2N0
御手洗家、炎上するの本予告きたね
ニートの長男に襲われるシーンあるけど原作にある胸がはだけてるシーンやるのかな

原作はすごい面白いからみて間違いないだろうね
炎上するはネットの炎上もかかってる
鈴木京香の役がインスタグラマーってのがみそ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 05:46:05.66ID:1ZEg8Yb30
めざましは御手洗家の宣伝だった

「黙れって言ってんだよ、このクソニートが」
かっこいいな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:49:51.59ID:LrWYba5h0
ところで何でドイツに旅行行ったの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:23:47.18ID:89pZpfxK0
12月の?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:07.69ID:trffIfII0
>>177
今田とのやつか?
あれはただのプライベートの旅行だろう
マジで今田とクリスマス過ごしたらしいな

佐藤健が広末と不倫したことがばれたけどはたらく細胞大丈夫かよ
かなり前の話で示談してるから影響でないかな
佐藤健とくっつくのだけはやめてほしいなどうせ不倫する
めいちゃんはちゃんと真面目でやさしい男と恋愛してほしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:28:51.04ID:RkgD3tJu0
もう完全に人気・実力ともに今田美桜と立場逆転したな
永野はもはや今田にくっついてるオマケ的存在になってる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:33:35.89ID:EM9uoHad0
>>181
今田は今旬のジャニーズ目黒に売名したのが大きいかったね
パワーランキングとか業界忖度じゃなくリアル人気は今田のほうがあるでしょうね
サッカー選手名鑑は今田が1位だけどプロ野球選手名鑑でもぬかれるかな?
めいちゃんはまだジャニーズに売名してないから伸びしろはあると思う

戸田恵梨香がアマゾンの宣伝で仕事復帰したな
ハコヅメ続編は来年1月期ぐらいでいいなそこからまた勢いつけよう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:43:52.16ID:F7yzvvuu0
>>182
Web広告のCM撮影なんて1日で終わるからな
ドラマの撮影とは撮影期間も全然違うし戸田の本格復帰には程遠い

それに永野は舞台をやりたいんだよ
本人もそう言ってるだろ
恐らく新年一発目の仕事は舞台出演だろう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:57:34.04ID:bEuglXIB0
>>183
まあどっちにしろハコヅメ続編は確実にやるよね
舞台もハコヅメ続編もやればいいじゃない?
ハコヅメ続編やることで舞台の宣伝にもなるし横浜流星も舞台やったね

永野芽郁が綾瀬はるかのポジションにいくには絶対必要だよねハコヅメ続編
ハコヅメ続編が成功すれば若手女優ではトップに躍りでるだろう

あと、佐藤健の広末との不倫ははたらく細胞には影響ないかな?かなり昔の話みたいだし話はついてるみたいだし
佐藤健と付き合うのだけはやめてほしい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:37.75ID:1BHEzoKy0
>>184
舞台と連ドラの両方を同時にできるわけないだろ
ただでさえ永野はアホの子なんだからな
それに若手女優が主演を務めるお仕事ドラマ枠としての水10は消滅
来期からはラブコメ枠に路線変更だ
したがってハコヅメ続編を放送することはない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:34.48ID:bEuglXIB0
>>185
ハコヅメ続編やってほしくないアンチ?無駄だと思うけど
確実にやるの決まってるだろうしハコヅメ続編のあと映画化も決まってるでしょう

あと永野芽郁はアホな子じゃないよ
物覚えはいいよ朝ドラ主演のセリフも日曜日にすべておぼて台本なしでやってたし
バトンのピアノだって3か月で習得したし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:45:00.44ID:1BHEzoKy0
>>186
アンチではない
ありもしない妄想はやめとけと言ってるだけだ

永野は自身がやりたいこと以外はやらない子なんだよ
今は舞台がやりたいんだからそれ以外の仕事は念頭にない
CMやアンバサダーみたいな1日で終わるような仕事ならやるだろうけど

事務所も本人が乗り気ではない仕事を無理に入れるようなことはしない
スタダはそういう事務所だ
永野が仕事に乗り気じゃなくても他に仕事熱心な女優はいくらでもいるからな
森川葵なんてエロい写真集出しつつもNHKの夜ドラで主演だからな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:51.55ID:TEwkv5Io0
過度なストレスがかかるとすぐに逃げ道を求めるあたり広末と似てるな
ただ違うのは広末は既婚者で逃げ道を浮気という不倫に見いだしたけど
永野は独身なのでマネージャーに八つ当たりしたり泣きじゃくったり
それでも解決しないから旅に出たものの効果的なストレス発散法にはなってないと
まあ根本的に二人似てるんだろうから永野が結婚すると浮気して離婚するタイプだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:45:56.30ID:OP7jzM1T0
白い肌気持ち良さそうだなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:37.81ID:V/bwtyDz0
今の人気女優って20代で結婚許されないから可哀想
石原さとみ、北川景子、新垣結衣、戸田恵梨香は30代で結婚したし
長澤まさみ、綾瀬はるかはまだ独身だし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:14:02.07ID:BsmMNFEf0
中条あやみももうしたなそういえば
広瀬すずとハシカンは既に彼氏公開してるし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:45:36.17ID:RsY7qZag0
>>194
お前のさじ加減で判断してるだけだろ
川栄李奈は朝ドラヒロインも務めたし
清野菜名だって地上波GP帯の主演だぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:46:35.02ID:c1/l6Keq0
だんだんいい女になってきたなぁ
ペロペロしたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:48.32ID:TQzo2Y/i0
23歳ぐらいになるとペロペロされたくなるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況