X



☆★☆ 浜辺美波 ファンスレ part79 ☆★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d30c-lnEy [182.165.70.235 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/24(月) 08:37:14.11ID:sRlhXcsY0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
↑3行以上に追加してコピペすること

プロフィール
本  名:浜辺 美波(はまべ みなみ)
生年月日:2000年8月29日(22歳)
出 身 地 :石川県
身  長:157cm
血 液 型 :B型
職  業:女優
学  歴:堀越高等学校卒
趣  味:読書
特  技:フルート
資  格:硬筆習字特選賞(石川県)
事 務 所 :東宝芸能

【主な作品】
◆テレビドラマ
『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない』『咲-Saki-』
『賭ケグルイ』『崖っぷちホテル!』
『アリバイ崩し承ります』『私たちはどうかしている』
『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!』『ドクターホワイト』
◆映画
『君の膵臓をたべたい』『センセイ君主』
『屍人荘の殺人』『思い思われふりふられ』
『約束のネバーランド』

■浜辺美波オフィシャルサイト
http://minami-hamabe.net/
□公式プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
■公式LINEアカウント
http://qr-official.line.me/sid/L/hamabeminami.png
□公式LINE BLOG@hamabeminami
http://lineblog.me/hamabeminami/
■公式Twitter@MINAMI373HAMABE
http://twitter.com/MINAMI373HAMABE
□公式instagram
https://www.instagram.com/minami_hamabe.official/
https://i.imgur.com/MjOPd3w.jpg

▼前スレ
☆★☆ 浜辺美波 ファンスレ part78 ☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1673864099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-cS4b [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/19(月) 19:46:40.81ID:lNjjuYxX0
今日は先週金曜以上の神回だったなw
まさに"令和の大女優"に相応しい透明感と気品溢れるべーやんの凛とした魅力てんこ盛りの名シーンだったな( ;∀;) カンドーシタ

てか、今日この時間までに空き時間見つけてはNHKプラスで既に10回ぐらい見てしまったわw(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-cS4b [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/19(月) 21:58:22.83ID:lNjjuYxX0
せやろか?
今日のシーンでは万太郎のプロポーズに応じつつもその条件として植物図鑑の完成させるよう求めつつ馬琴先生の業績を引き合いに出した辺りからのことを言ってるんだろうけど、
あの件はむしろ寿恵子の八犬伝オタクぶりを発揮したところなんだから熱く馬琴先生へのリスペクトぶりを語るのに早口になるのは自然だし、だからと言って棒読み感は感じなかったけどな(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-cS4b [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/19(月) 22:36:34.16ID:lNjjuYxX0
>>459
女優としての浜辺美波の最大の魅力はその見た目の可愛さ美しさは言うまでもないが、演技の振り幅であり、その振り幅には声色の多彩さもあるわけだが。

ファンではあるんだろうけど、おまいみたいな"可愛さ"だけを求めてるナイーブな層からしたら、おいら一押しの『センセイ君主』とか見たら卒倒しちゃうだろうなw(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-cS4b [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/19(月) 22:51:12.66ID:lNjjuYxX0
>>461追記

てか寿恵子は、今後も史実にそれなりに忠実に従った展開になるなら、13人も子供産んで(流石に人数はもう少し減らされるだろうけどw)、
研究に没頭しそのために散財しまくる夫を(そして家計を)支えるために料亭開いて切り盛りする才覚を見せたり、夫に代わり借金の取り立てを追い払ったりとかなり肝の据わった逞しい女性として描かれるはずだから、その程度で興醒めなら、今後のらんまんは見ないほうがいいかもなw(´・ω・`)
おいらは『賭ケグルイ』の蛇喰夢子ばりの寿恵子無双を期待してますます楽しみだけどw
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-cS4b [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/19(月) 22:59:25.09ID:lNjjuYxX0
そういや、今日の万太郎のプロポーズを受けた後、馬琴先生の偉大な業績を引き合いに出した際、反論するように割って入ってきた丈之助に対して「あら?馬琴先生がお嫌いなんですか?」みたいに言った時の表情や口調はちょっと蛇喰夢子ったなw(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-cS4b [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:12.08ID:lNjjuYxX0
って、おいら的には今日のらんまんは神回過ぎてべーやんの演技も素晴らしくて熱く語り過ぎてうっかり忘れてたけど、
目下べーやんのインスタストーリーで先日オープンしたハリポタのテーマパークを一足先に体験した際に施設のアトラクションで作ったハリポタの箒に乗って飛んでるCG動画披露してるなw(´・ω・`)

ってストーリーズだからもうすぐ時間的に公開終了しちゃいそうだから、一部キャプっといたw可愛いw(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/RPbe1Q6.jpg
https://i.imgur.com/NHmfKJN.jpg
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-cS4b [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/20(火) 21:25:39.69ID:VOruRnRb0
ぶっちゃけヒロインと主人公の区別あんま重視してなかったからこの結果は予想してなかったわw(´・ω・`)

『らんまん』絶好調! 朝ドラで主役を演じてほしい若手女優は? 3位橋本環奈、2位今田美桜を抑えた1位は?【500人に聞いた】(SmartFLASH)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4102f030c1c646c76e8fadb1971954203ac95add&preview=auto
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-HvV/ [60.103.68.159])
垢版 |
2023/06/20(火) 22:53:19.66ID:eIWNpuUF0
ハシカンは谷間見せてた
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-cS4b [126.205.211.228])
垢版 |
2023/06/21(水) 12:52:15.61ID:YaCjDhGyr
今日のらんまんのべーやんは、万太郎の実家で終始控えめに万太郎の横でお披露目ご挨拶だけでほぼほぼ終わっちゃったからあまり見せ場なかったけど、
でも最後に松坂慶子扮する祖母(大姑)から嫁と認められるための峰屋代々伝わる試練?として謎のカルタ勝負を科せられたところで終わったから、明日は"賭ケグルイ"寿恵子が見られるかもなw(´・ω・`)

ってか絶対これ、まさにべーやんが賭ケグルイの蛇喰夢子やってたことに因んだちょっとした話題作りの"お遊び"だろw(´・ω・`)毎回放送終了後に掲載される植物イラストの今日の投稿者の名前"ゆめこ"だったし!w
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-cS4b [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/21(水) 22:53:29.96ID:RAJKet0k0
いや、もしなにかしら"蛇喰夢子"を彷彿とさせる演技がなされたとしても、あくまで制作サイドのちょっとした話題作りのオマージュ・パロディ的演出なら別にベーやん自身の演技が狭いなんて思われないでしょw(´・ω・`)
(ま、その演出自体がウケるかは人それぞれだろうけど)

それに流石にまんま蛇喰夢子な振り切った怪演を見せるまではないだろうし、
せいぜい夢子チックに「フフフフ」と"不敵な微笑"を浮かべたり「滾る」くらいの言葉を発するくらいで(「賭け狂う」は流石にないかとw)、
肝の据わった"ハチキン"(土佐弁で"男勝り"の女性のことを言うそうな)娘なところを見せつける程度だろうw(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-cS4b [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/22(木) 18:41:02.58ID:UgjeHhen0
はやっ!もう来月アマプラ公開かよ!(´・ω・`)
世界200カ国同時公開ともなれば、世界的にべーやんが知られるきっかけになるかもなw

って既に『賭ケグルイ』の蛇喰夢子として結構家以外でも知られてるみたいだけどw(´・ω・`)
つべのべーやん関連動画とかツイッターコメントでも結構外国人の書き込みあるし
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-cS4b [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/22(木) 21:31:35.34ID:UgjeHhen0
え?マジで賭け狂うかと思った?w(´・ω・`)

ま、流石に露骨なオマージュ・パロディは無いにしても、おいら的にはもう少し"滾る"ような熱いバトルを期待してたけど、
あくまで実話ベースの朝ドラだし、そこまで尖った演出はせず、
寿恵子の人柄を見るためのテストで、勝ち負けは関係ありませんでしたとw(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-cS4b [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/23(金) 00:28:32.68ID:aZF4HtpA0
そういや、横浜流星が演じる"蔦重"こと蔦屋重三郎こそ、らんまんでべーやん扮する寿恵子がリスペクトする"滝沢馬琴"先生を世に送り出した人物(版元)でもあるんだよなw(´・ω・`)たしかにあり得るな!

でも大河に出るならやっぱどこぞの大名の正室とかで主演orヒロイン格で出てほしいし、そうなると蔦屋重三郎は妻がいたのかすら不明確な人物だから女優としては役柄的にインパクトに欠け出番があまりなさそうなのがなぁ…(´・ω・`)

ま、蔦屋重三郎は数多くの有名な浮世絵絵師も世に送り出し、喜多川歌麿の美人画の版元でもあったわけだから、
ベーやんも森川葵姐さんも町娘は元より芸者や花魁姿とか絶対似合うから、その美人画のモデルとして起用される可能性はあるかもなw
人間関係は殆ど謎に包まれてるからその辺は創作で恋人設定にも出来るだろうしw(´・ω・`)

とは言え、やっぱ大河出るなら歴史上ネームバリューのある女性のほうがいいな(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-y/aS [126.194.240.214])
垢版 |
2023/06/23(金) 10:14:33.12ID:NjCWy/tFr
二十歳の原点とかやったらいいのにな
東宝で1回映画化されてるけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-HvV/ [60.103.75.140])
垢版 |
2023/06/23(金) 13:06:23.53ID:bfuBcXS+0
今日回想で広末さん出たな
もう許されたか
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-HvV/ [60.103.75.140])
垢版 |
2023/06/23(金) 14:49:35.40ID:bfuBcXS+0
>>494
CMとか降板させられた
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-DK3Q [153.163.53.71])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:20:42.19ID:xfhzhG+V0
美波ちゃんになら60分30000円出せる
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b1-hjuZ [60.103.75.214])
垢版 |
2023/06/24(土) 00:41:38.08ID:yYUl7P3i0
>>498
梅澤美波さんなら?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7582-YZEG [92.202.225.46])
垢版 |
2023/06/24(土) 06:17:45.79ID:L4g83iK40
>>500
でも胸がぺったんこだからなぁ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-B0/y [106.133.23.68])
垢版 |
2023/06/24(土) 10:59:02.83ID:A9SV16bqa
7月1日 土曜 13:50 -14:50 NHK総合1
土スタ『らんまん』特集 ゲスト 浜辺美波
ヒロイン寿恵子を演じる浜辺美波さん。万太郎との恋の行方はどうなるのか?
インタビュー!神木隆之介さん、志尊淳さん、伊礼彼方さん、牧瀬里穂さん。名シーン特集も!
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-OrDq [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:33.94ID:E/cwUrx10
もう消えちゃったけど昨日べーやんがインスタのストーリーでアップしてた今週月曜の第56話『寿恵子の大冒険』の冒頭シーン(寿恵子が万太郎に「私、来ました」と抱きつき、「人のこと散々ほったらかして~」とポカポカ叩くシーンw)のメイキング映像公開してたけど(確認モニタをマネージャーが撮影してたとか)、
放送されてたのとちょっと違ってたから別テイクかもしれないけど(あるいは放送では使われなかった部分まで写したものかも)、
さすが『屍人荘~』で共演して以来気心知れた神木きゅんが相手だけに、あんな少女漫画チックなハグシーンでも照れも緊張もなく楽しげに演じてたなw(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 310c-XpqM)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:19.17ID:yLo1K38B0
タイタニック見学でツアーで死亡者が出てるのに呑気な父さんかよww
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 310c-XpqM)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:22.24ID:yLo1K38B0
変なツッコミ入れられる前に訂正
>タイタニック見学でツアーで死亡者が出てるのに呑気な父さんかよww

タイタニック見学ツアーで死亡者が出てるのに呑気な父さんかよww
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b1-hjuZ [60.103.73.193])
垢版 |
2023/06/25(日) 00:01:23.15ID:z/9wZVtx0
>>506
ヌードモデル役できるの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-OrDq [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:45.48ID:mYWbmDhL0
"顔"文字なだけに

なんつってー!(≧∇≦)ブハハハハ



それはさておき、
べーやんがツイッターで次回出演する土スタで、もう一度見たい万太郎と寿恵子のイチャコラ恋模様シーンを募集してるなw(´・ω・`)
先週月曜の神回56話はまず取り上げられるだろうから撮影秘話とか聞けそうだなw
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-OrDq [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/27(火) 00:46:05.36ID:a9lN8FfQ0
いつもお世話になってる安定のVOCEキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今回でカバーガール務めるのは5回目かな?


てか、VOCE9月号に先立ち、
ヴァンサン8月号のカバーガールも務める模様!(・∀・)



って、今度こそ書き込めた?
また書き込め規制くらってたわ(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-OrDq [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/27(火) 01:02:51.18ID:a9lN8FfQ0
イケネ訂正

ヴァンサンカン

だったw
てか、表紙画像あったわ(´・ω・`)っhttps://i.imgur.com/PMoWVpL.jpg

それにつけてもべーやんも今年8月で23になるし20代半ば向けの女性ファッション誌の表紙を飾るようになるとは時の流れは早いのう…(´・ω・`)シミジミ

と、思ったらカバーガールじゃないけど、すでに一昨年ヴァンサンカンの公式サイトでジュエリーブランドのGRAFFとのコラボ企画やってたっけかw(´・ω・`)っ


女優 浜辺美波とグラフの世界へ 夢見るリボンマジック
https://sp.25ans.jp/jewelry/graff/210428/?sec=003

一昨年の今更情報だけど、
髪型外ハネスタイルのべーやんもいいよね(≧∇≦)b
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b1-hjuZ [60.103.75.153])
垢版 |
2023/06/28(水) 01:07:12.73ID:5gff9bL/0
>>522
バディ違いならラフ2で
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-OrDq [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/28(水) 02:38:06.70ID:nKj/+Awh0
>>525
べーやんが着てる衣装もセレブプライスでおったまげーw(´・ω・`)

でも、>>523の記事にもある如く、プライベートのべーやんは基本インドアながらも一人で焼き鳥チェーン店に通ってしまう庶民派かつ男前な感性も合わせ持つ演技同様振り幅が大きい子やでーw(≧∇≦)
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-OrDq [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/28(水) 02:48:56.83ID:nKj/+Awh0
ちなみに"幅が大きい"と言えば…
>>521の2枚目の衣装の幅広の麦わら帽子にゆったりとした大きめの黄色いワンピースを見て、とんでもないことに気づいてしまった!( ゚д゚)ハッ!
(これはオイラぐらいしか気づくまい!wというわけで久々に言及させてもらおう!)

オイラがべーやんにハマって以来これまで歴代浜辺美波スレで幾度となく提案し、その実写化ヒロインを是非べーやんにやってほしいと熱望してきたあの伝説的ラブコメ漫画『きまぐれオレンジロード』第一巻の表紙絵https://i.imgur.com/FEwxQkc.jpg
の"鮎川まどか"の服装にほぼほぼ完全に一致ではないかー!( ( ( (゚∀゚) ) )
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-OrDq [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/28(水) 20:02:33.82ID:nKj/+Awh0
べーやんがエレガントなレディに!(・∀・)

ウブロで見つけた! Myステディ・ウォッチ
https://www.25ans.jp/promotion/a44167355/hublot-230628-vcpr/

“アート・オブ・フュージョン(異なる素材とアイデアの融合)”をテーマに、オリジナリティあふれるウォッチメイキングを披露するウブロ。存在感あふれるタイムピースをデイリーからスペシャルなシーンまで、女優の浜辺美波さんが多彩なルックでつけこなします。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-OrDq [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/28(水) 20:14:46.25ID:nKj/+Awh0
しかしウブロの時計たけぇなwま、高級時計の中じゃまだ手頃なほうなんかな?(´・ω・`)知らんけど

てか、べーやんのパパって、時計集めるのが趣味なんだなー初耳!
おいらもスウォッチぐらいなら安いの数本持ってるけどw(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 15b1-hjuZ [60.103.76.98])
垢版 |
2023/06/29(木) 14:28:29.52ID:Ffd4OHI70NIKU
花嫁衣裳は誰が着るの
リメイク来るか
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM3d-OrDq [220.156.12.182])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:48:12.32ID:mHKGSpPgMNIKU
今日せっかくの祝言シーンだったのにリアタイできず今しがた帰ってきて速攻録画で見たけど、白無垢も色打掛もめっちゃキレイだったな!(*゚∀゚*)
神々しいオーラ放ちまくりで分家の連中じゃなくても見惚れてしまうわ(*´д`*)
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-OrDq [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:18:33.88ID:5vgRqwAw0
それにしても昨日の祝言シーンは素晴らしかったな!(;∀;)

べーやんのご両親もいつか実際に訪れるだろう娘の結婚と重ね合わせながら涙なくしては見れなかったろうな( TДT)
白無垢・色打掛シーンは元より、その前夜に母親と布団を並べて寝る前に両親へ感謝の言葉を述べるシーンはべーやんママもパパも嗚咽を漏らしてしまったに違いない(´;ω;`)ブワァ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-OrDq [60.94.41.160])
垢版 |
2023/06/30(金) 19:33:33.92ID:5vgRqwAw0
という冗談はさておき、

らんまん前半終了を受けて新ポスタービジュアルが発表されたぜよ!(≧∇≦)っ
https://i.imgur.com/Ph4uFt1.jpg

『らんまん』後半ポスター公開 万太郎(神木隆之介)&寿恵子(浜辺美波)夫妻が花束抱えて笑顔満開 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2285205/full/

後半は万太郎&寿恵子の夫婦生活がメインになるがじゃき~、
べーやんの出番もますます増えるということぜよ!(≧∇≦)b
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b1-hjuZ [60.103.66.217])
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:53.48ID:uRaH+z130
横浜中日戦か
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-q4N1 [60.103.68.241])
垢版 |
2023/07/01(土) 13:58:10.89ID:odETCASj0
土スタ眠そう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-q4N1 [60.103.68.241])
垢版 |
2023/07/01(土) 14:54:47.66ID:odETCASj0
井上さんの好きなタイプに合致している?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-H5X1 [133.159.150.68])
垢版 |
2023/07/01(土) 15:37:40.52ID:W/utgjRdM
白い物体ワロたw(´・ω・`)相変わらずべーやんは"ワードファンタジスタ"やねw

てか、ななみちゃん(白い物体w)の"振り"GJだったなw
おかけで貴重なべーやんのカラオケの十八番の『少女A』聴けたw(´・ω・`)

やっぱべーやんには是非中森明菜がモデルとされる『きまぐれオレンジロード』の鮎川まどか役やってもらいな!w(≧∇≦)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況