X



永野芽郁 part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:59.23ID:wMxVcAd40
永野芽郁(ながの めい)
生年月日:1999年9月24日
出身地:東京都
血液型:AB型
所属事務所:スターダストプロモーション

公式プロフィール
https://www.stardust.co.jp/talent/section1/naganomei/
公式ブログ
https://blog.stardust.co.jp/naganomei/
公式ツイッター
https://twitter.com/mei_nagano0924
公式インスタグラム
https://www.instagra..._nagano0924official/

前スレ
永野芽郁 part40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1678201616/
女優板のdat落ちルール
dat落ちルール1 レス数4以下の場合 スレ立て時刻から3時間でdat落ち
dat落ちルール2 レス数5以上の場合 最終レスから3日(72時間)経過でdat落ち
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:04:32.48ID:2nLvUHPP0
お前の常識の前に荒らし行為やめろ
馬鹿なのかお前は何度イエバわかるんだ?
認知症だから毎日リセットされるんか?
あのくだらない常識はお前の中だけにあるもの
お爺さんはお前だよ
これだけ言っても通じない知能の低さは笑えないぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:05:42.91ID:2nLvUHPP0
通じないから今後無視
お前が荒らし行為をやめない限り永遠にこのスレにお前の行いを貼る
馬鹿だからメモれ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:06:46.61ID:2nLvUHPP0
お前の為にこのスレを色んなスレへ宣伝しといてやるよ
お前は永野芽郁ファンだが呼び込みが足りないんだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:09:23.61ID:2nLvUHPP0
お前浜辺美波の画像を貼るようにな
同じこと永遠にやってやるよ
お前がやめないから悪いんだな
話も通じない馬鹿なんだから諦めろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:20:25.24ID:+obCof1I0
また発狂して連投荒らしやってるよ
基地外だなパパ活ガイジ70歳w

>>46
をよく読め
なんも悪くない永野芽郁スレを被害妄想で荒らすなパパ活ガイジ70歳w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:23:26.70ID:2nLvUHPP0
永野ガイジが長らく悪用してきた筑波VPN(VPNgate)も対策してるそうだから
奴の手札は確実に奪われていってる
あいつ最近ずっと四国のplala回線から書き込んでるからそれが生の回線かもね

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1674273639/606
606 名前:Ace ★[] 投稿日:2023/03/31(金) 19:09:46.84 ID:CAP_USER
>>601
そんな事あったかなぁ、でしたが思い出しました。
以前はVPNGateのAPIを使っていたのですが、応答が遅いので止めました。
今は別の方法でリスト化して規制しています。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:24:29.52ID:+obCof1I0
>>83
本当にそれなw
パパ活が叩かれたからって基地外パパ活ガイジの被害妄想で永野芽郁スレを荒らす正義はない

被害妄想こじらせて基地外連投荒らしをする前にパパ活ガイジは
>>46
をちゃんとよめ

おまえの荒らしには正義は全くない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:12.12ID:+obCof1I0
発狂基地外連投荒らし一段落したか?パパ活ガイジ

バカはおまえだろw

>>46
読めばわかるだろう
おまえの荒らしには正義はない

パパ活が叩かれてもなにも悪いことしてない永野芽郁スレを荒らす正義はない
理解できないの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:34:37.98ID:2nLvUHPP0
俺はお前の行動をやめろとしか言わん
やめないからこうなる
馬鹿だからわからんだろう
いいんだよ
ずっとずっとこうなる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:50:24.05ID:+obCof1I0
やっと基地外連投荒らしの発狂収まったの?

で結局
>>46
よんで反論できないだろう
パパ活が叩かれたからって被害妄想でなんも悪いことしてない永野芽郁スレを荒らす正義も権利もない

普通の常識があれば理解できるはずなのにねw
やっぱり基地外なのかな
連投荒らしやるぐらいだしパパ活ガイジ70歳は自分のことを賢いと思う傾向があるようだけど
どうみても一番バカなのはおまえだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:55:09.52ID:2nLvUHPP0
反論の前に日本語をなんとかしろ
それ読んでも反論するポイントが見つからない
何故なら非常識だから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:58:28.99ID:2nLvUHPP0
俺が来るのが嫌ならワッチョイでスレ建てれば済むこと
お前はそれが出来ないことも十分わかってる
馬鹿だからな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 02:12:36.01ID:Hw/+hzSg0
結局寝れずに発狂連投荒らしつづけたのかパパ活ガイジw


>>119
おまえワッチョスレでも荒らしにくるじゃんw



>>46
みればわかるだろう
パパ活が叩かれてるのは当たり前で
被害妄想でなんも悪いことしてない永野芽郁のスレを荒らす権利も正義もおまえにはない

反論できないから荒らし続けるんだろう
おまえが永野芽郁スレを荒らす権利がどこにあるのか言ってみろw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 02:55:54.30ID:2nLvUHPP0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1673864099/821

821 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-Vl1D [114.187.8.79]) sage 2023/04/02(日) 02:08:25.82 ID:oET7DDzL0
>>816
パパ活やるような子がええ子なわけないやろw

都合が悪くなると
一番最初にできたYouTuberの友達じんじんとの写真削除したよね
パパ活斡旋してもらった友達との関係も切ったの?????

https://i.imgur.com/dHnpFUF.jpg

グロブス笑顔とスタイルの悪さが致命的
この顔では女優としてはきびしい

https://i.imgur.com/aRBSejq.jpg
https://i.imgur.com/FPObwZv.jpg

これを見ればわかるだろ
お前の発言に意味がない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:01:55.21ID:2nLvUHPP0
☆若手人気女優総合スレッド1469☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1678870427/

>>844
いやw
荒らしてるのパパ活ガイジだけじゃん
ここは永野芽郁ファン個人に粘着するスレでもないし

おまえになんも悪くない永野芽郁スレを荒らす権利も正当性もない

パパ活を叩くのがなんで荒らしになるの?
スレ違いのことやってるのはおまえだけな

キチガイ発言過ぎる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:08:28.44ID:Hw/+hzSg0
>>124
基地外連投パパ活ガイジさん
連投で荒らすより

>>121
に答えてくれ

おまえが被害妄想でなんにも悪いことしてない永野芽郁スレを荒らす権利や正義はないよね

正当性があるなら言ってくれ
パパ活が叩かれるのは当たり前だろ
それがなんで荒らしになるの?

おまえがやってるのは荒らし行為だよねw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:14:50.43ID:Hw/+hzSg0
>>130
おまえがパパ活ファンとかどうでもいいからw

それよりおまえが永野芽郁ファン個人に粘着して荒らす行為はスレ違いな

ここは永野芽郁を語るスレ

被害妄想でで永野芽郁スレに基地外連投し荒らす正義はおまえにないよね

何も悪いことしてない永野芽郁だよ

パパ活しただれかと違ってね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:16:33.42ID:2nLvUHPP0
馬鹿なんだから黙って見てろ
他スレ荒らしてる癖に何を言ってんだ
お前にだけ粘着してる
同じことされてなんで文句言うんだ
いいから黙ってスルーしてりゃいいだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:21:43.52ID:2nLvUHPP0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1673864099/821

821 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-Vl1D [114.187.8.79]) sage 2023/04/02(日) 02:08:25.82 ID:oET7DDzL0
>>816
パパ活やるような子がええ子なわけないやろw

都合が悪くなると
一番最初にできたYouTuberの友達じんじんとの写真削除したよね
パパ活斡旋してもらった友達との関係も切ったの?????

https://i.imgur.com/dHnpFUF.jpg

グロブス笑顔とスタイルの悪さが致命的
この顔では女優としてはきびしい

https://i.imgur.com/aRBSejq.jpg
https://i.imgur.com/FPObwZv.jpg

これを見ればわかるだろ
お前の発言に意味がない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:22:42.13ID:Hw/+hzSg0
>>135
反論できないからって逃げるなよバカw

何も悪くない永野芽郁のスレを基地外連投でで荒らす正当性はおまえにはない
おまえはワッチョイつけても来るから意味なし

パパ活が叩かれるのは常識これ理解できる?
あと浜辺ファンに粘着すればスレ違いの基地外だけどそんなことしてないだろ

パパ活批判して批評してるだけにすぎない

そのへんの違い理解できる脳みそあるの?連投基地外のおじさん
おまえが正義面するのが一番おかしいしバカにしかみえない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:28:47.29ID:2nLvUHPP0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1678870427/851

851 通行人さん@無名タレント sage 2023/04/02(日) 03:26:22.23 ID:pPpVk9Ah0
>>849
>>850
スレ違いの荒らしやめようなバカ

【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/

そういうのはこっちでやれよ
ここに宣伝するようなことじゃない
ここは女優を語るスレ

それお前だろうがよwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:31:08.27ID:Hw/+hzSg0
>>141
基地外発狂連投はもういいから
おまえにベストなスレがあるぞこっちでやれよそれ

【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/


ここはなにも悪くない永野芽郁を語るスレだから
ここで永野芽郁ファン個人に粘着して基地外連投するのはやめるようにな

パパ活が叩かれてくやしいのはわかるがスレ違いな
おまえのやってるのは荒らしだし正当性がないのわかってくれる?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:36:00.64ID:SsPbip4B0
>>146
それはおまえのわがままじゃん
基地外連投荒らしがやりたいなら永野ガイジスレでやれ
そっちはいくらでもやってもいいからw

ここは永野芽郁ファン個人に粘着するスレではないし
おまえのやってることは正義から外れてるよね

なんも悪いことしてない永野芽郁スレを荒らすのはやめましょう
パパ活ファンに正義はない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:43:26.79ID:SsPbip4B0
>>148
いやw
おまえに興味ないしおまえに粘着する気もさらさらないし
ただおまえは永野ガイジスレで好きなだけ連投すればいい

ここはなんも悪くない永野芽郁を語るスレ

パパ活が叩かれてくやしい思いは永野ガイジスレでいくらでもはらしてくれ

ベストな選択だろ
おまえの正義もたもてるし
おまえがなんも悪くない永野芽郁スレを基地外連投で荒らすのはどうみても正義ではないよね
永野ガイジに粘着するのも永野ガイジスレでやるのが正義だよね
理解できた?わがまま言うなよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:48:53.63ID:2nLvUHPP0
だから嫌だって
お前が荒らしをやめりゃいいことだろ
これまで何度も言っただろ?
理解出来てないのはお前だそ

絶対に嫌だ!諦めろ!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:52:31.20ID:2nLvUHPP0
ベストな選択な
ワッチョイスレにする

俺が来てもワッチョイだから構わんだろ
お前さえ自演しなきゃ楽勝でしょ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:53:31.64ID:SsPbip4B0
>>152
だから連投基地外爺さあ
そういうわがままいうなよw

>>151
に書いてることがどうみても正論だし
おまえの大好きな正義もたもてる


ここはなんにも悪くない永野芽郁を語るスレだよ

永野ガイジを叩きたいなら好きなだけ永野ガイジスレでやればいい

パパ活が叩かれて永野芽郁スレを荒らすのはスレ違い
永野ガイジに粘着するのも正義じゃない

永野ガイジに粘着したいなら永野ガイジスレで好きなだけ粘着すればいい
それがおまえの好きな正義

わがままをいうのはやめようぜ正義が好きなんだろう?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:58:09.29ID:2nLvUHPP0
悪いとか悪くないとかなんなん?
俺には関係ないことだな
お前が気に食わないだけ
実際にパパ活したのか事実なのか誰が知ってるん?
お前が発信してるってことでこのスレごと貼りまくるよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 04:00:23.16ID:2nLvUHPP0
永野芽郁ファンのここのスレ主が浜辺美波がパパ活して悪いことしてる情報を独自で入手したらしいと
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 04:03:44.24ID:SsPbip4B0
>>153
ワッチョイにしてもおまえは関係ないじゃん

>>158
パパ活が叩かれるのは当たり前

>>157
おまえは自分の荒らし行為を正義だと言ってたじゃん
なんも悪くない永野芽郁スレで永野ガイジに粘着するのは正義じゃないよね

パパ活叩かれてくやしいなら永野ガイジスレで永野ガイジをいくらでも連投して叩けばいいそれが正義

わがままをいうなよ
ちゃんと正義に従え
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 04:12:48.03ID:2nLvUHPP0
当たり前なんだね!
じゃあ永野芽郁スレの主が浜辺美波はパパ活してるのは事実だって撒き散らすわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 04:14:40.53ID:2nLvUHPP0
パパ活はよくないもんな
お前から教わった通りこのスレとお前の言葉を色んなとこへコピペしまくるよ

ありがとう!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 04:29:48.15ID:Hw/+hzSg0
>>168
連投基地外パパ活ガイジ連投発狂は一段落か?

パパ活が叩かれるのは常識
でも永野芽郁はパパ活なんかやってない本当にいい子
パパ活が叩かれたからってなにもやってない永野芽郁スレを荒らすのは正義に反する
このスレで永野ガイジに粘着するのも正義じゃない

なんで永野ガイジスレで連投しないの?
あっちで永野ガイジの書き込みをどんどん連投ではりまくれそれが君の正義だろ

わがままはダメだよ
君の好きな正義に反するからね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 06:14:39.47ID:0O3GfJZa0
パパ活ガイジは自分には正義がないのがわかって寝たかw


今田は目黒とドラマもやるみたいだけど
めいちゃんは佐藤健と今後組んでいくのがいいと思う
ジャニーズ以外で人気も数字ももってるし話題性もあるからね
ハコヅメでめいちゃんと恋人どおしになるおいしい役如月も佐藤健のようなきがする
大河W主演するとしたら佐藤健のような気がする
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 06:48:12.36ID:0O3GfJZa0
>>172
そうでもない
如月は藤の1つ先輩 年齢的に佐藤健が候補にあがる
佐藤健とハコヅメ続編でカップルヲタをつけてそのまま
大河W主演って流れが一番いいだろう
ワーナー100周年の超大作はたらく細胞でW主演するということはそういう流れがみえる
如月はハコヅメ1番人気キャラで絶対人気出るのがわかってるからな佐藤健もやりたいだろうし
めいちゃんと佐藤健のカップリングは業界の流れでは?
今田が目黒と映画とドラマを連続してやるのもそういう流れ
菅田と小松菜とかもそういう流れあったな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 11:40:58.38ID:e103qFry0
>>176
スレ違いだぞ
そのグロい笑顔をパパ活スレに書き込みしてやれ喜ぶぞ
永野芽郁はおでこ出してもかわいい 
笑顔も自然でかわいい
でこだしオールバックにすると本物と偽物の差がでる 特に笑顔や表情つけるとね
本物 永野芽郁 今田美桜 広瀬すず 新木優子

https://i.imgur.com/2geEFfU.jpg

https://i.imgur.com/2hBK1Pw.jpg

>>174
永野ガイジを語りなら永野ガイジスレでやるのが正義
>>175
神木と浜辺のカップリングも業界の流れとしてある
少し前の志田未来のポジションだな

めいちゃんの場合は佐藤健だけどな
ちなみにめいちゃんは朝ドラ主演オーディション1発合格
まあオーディションという出来レースなんだろうけどな
でもめいちゃんが1発で受かったなか落ちた人もいるだろうねパパ活か?
佐藤健はめいちゃんがきまってから?
佐藤健あきりでめいちゃん?どっちが先だろうね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:11:34.53ID:PHWbE/e20
少し斜めを向けば怒り肩も気にならないということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況