X



若手女優総合スレッド Part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM07-AGwc)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:23.40ID:P49ynZQqM

対象年齢は29歳まで

単スレがある女優はそちらへ

若手女優の情報及び雑談歓迎

<スレ禁止事項>
・視聴率及び板違いのスレチな話題禁止
・特定ヲタ(野球マン等)についての話題禁止
・打線ネタや個人的なビジュアル一覧貼付等禁止
→女優板LR禁止事項の複数女優の対決・比較に繋がる恐れがあるため
・スレ年齢議論禁止
・暴露系&迷惑系動画配信者(ガーシー等)の話題禁止
・永野ガイジへのレス及び挑発書込禁止(スルー必須)←New!!

前スレ
若手女優総合スレッド Part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1673228554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a47-WllF)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:33.70ID:yF2cHcgM0
ネクストブレイク女性俳優No.1・桜田ひより、『Seventeen』専属モデルを卒業「私の青春でした」

モデルで俳優の桜田ひよりが、自身が表紙を飾る3月1日発売の『Seventeen』春号(集英社)をもって、同誌専属モデルを卒業する。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4611-AKQ5)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:26:26.03ID:5YxENQSS0
7月のTBS金曜ドラマでトリリオンゲームがドラマ化と報道

高橋 凜々 大学生 黒髪
黒龍 キリカ 20歳 金髪
水樹 高校生 黒髪

主要女性キャラはこの3人みたいだな
最低でも2人は若手抜擢ありそうだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-m7SQ)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:27.24ID:S9Y/MXuk0
||◤    ◥||
#大奥 速報
||◣    ◢||

再び!吉宗の時代に!

⚔8代 徳川吉宗 編
追加キャスト発表✨

徳川家重役 #三浦透子 さん
大岡忠相役 #MEGUMI さん
小川笙船役 #片桐はいり さん
大岡忠光役 #岡本玲 さん
龍役 #當真あみ さん
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f339-Bv07)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:09:42.94ID:Dvo8JGeD0
キングオージャー
初スタメンの紫パピヨンが飯豊以来10年ぶりの紫ヒロインで後輩爆誕か
何気にLDHがニチアサで存在感を拡大
カマキリイエローの方はセイバーサーベラアンジェラ芽衣に比べたら大したことないが近年のジンクスに従うオオカミシリーズ出身者
なおこの最新シリーズにイコラブ卒業してエイジア入りした齊藤なぎさ出演、どうやら俺の見立ては正しかったか
半年後どうなるか見てみよう
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f339-Bv07)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:23:55.14ID:Dvo8JGeD0
最重要案件と評したガッキー生ビールの後釜というステータスを一時期「CMに起用されたらその会社が不祥事起こす」というありがたくないジンクスに苦しんでいた芳根が勝ち取ったか
先週末Flashのくだらないランキングで荒れに荒れまくってたがこれが小芝ヲタへの強烈な釘刺しになったみたいだね
さらに主演連ドラも決まったようだが真裏のフジ水10が路線変更してきたのは気がかりだな(町田啓太と竜星涼がやほどこたえたとみる)

それはそうと月9は大丈夫なのか、見るに耐えない状態に落ち込んでる
次がいくらキムタク、フジよそこまでして…のガッキー投入で数字を見込んでるようだが北川でこれでは森七菜はもっとアレなことになるそれこそ篠原涼子からの芳根の頃の月9暗黒期が…
なお河村花はようやっとる
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-WllF)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:35:46.08ID:yax9E0r0a
NHK朝ドラ「舞いあがれ!」貴司(赤楚衛二)の「君が行く~」の短歌、本歌取りだった!史子(八木莉可子)が解説「情熱的な恋心が...」

「史子さんもポイント回復させるあたりこの脚本家は信頼できる」「知らずと貴司が舞に向けて恋の歌を詠んでいたことを指摘してしまった史子」などの声が挙がった。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-WllF)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:03:39.95ID:WigL4tOia
星乃あんな(13歳・中1)
エイジアプロモーション所属
ニコ☆プチ専属モデル

3月から始まるスーパー戦隊シリーズ
『王様戦隊キングオージャー』
に出演します

私はシュゴッダムの民、コガネ役を演じます!
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-WllF)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:06:15.40ID:G0Kk5oLOa
【舞いあがれ!】“史子”役の八木莉可子が「怪演すごい」「21歳であの演技ができるとは」と称賛(スポーツ報知)

ネット上では「八木莉可子ちゃんってすごい逸材だなぁ」「存在感ある」「怪演すごい」「すごい演技力」と称賛されている。また「震えてる声がすごくこの叶わない恋の玉砕のための告白って感じでとても良かったです」「21歳であの演技ができるとは。これからどんどん大きな役を手にしていくんだろうな」「一途な狂気を表す八木莉可子さんの演技がすごい」「どんどんサイコパスみが増してる!」などの声も寄せられ、繊細な演技が話題を呼んでいる。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-WllF)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:18.33ID:yd0O1QRqa
人気子役・古川凛、石塚陸翔、加藤柚凪が『リエゾン』後半戦に出演決定!約500人の候補者から選出

本作に出演する子役たちは500人近い候補者の中から選ばれた。物語のカギとなる重要な役どころということで、書類選考を含めたオーディションなどを慎重に重ねた末に見事に役を射止めただけあり、その演技力は折り紙付きの実力者ばかり。まさに子役オールスターが一堂に集結したドラマになっている。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-WllF)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:02.11ID:yd0O1QRqa
沢村一樹主演『ペルソナの密告』共演キャスト10人発表 畑芽育が解離性同一性障害の娘役に「演じきれるのか葛藤がありました」

俳優の沢村一樹が主演を務める、3月24日放送のテレビ東京ドラマスペシャル『ペルソナの密告 3つの顔をもつ容疑者』(後8:00~後9:48)の共演キャストが発表され、畑芽育、矢田亜希子、伊藤かずえ、馬渕英里何、飯田基祐、大鷹明良、糸瀬七葉、萩原聖人、森永悠希、勝村政信の出演が決定した。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a47-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:40.97ID:foL1/cNB0
ヒロインを上白石萌歌さん(22)が務めることになるといい、TBSもかなり力を入れている作品になりそうですよね。『ペンディングトレイン』は、登場人物たちが極限状態に置かれた中で試行錯誤をして元の世界に戻ろうとする話ですよね。そんな中で、主人公を演じる山田さんと出演が噂される赤楚さんが、ヒロインの上白石を巡って――というような展開もあるかもですね。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-mefD)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:26:23.63ID:dBZlQCAz0
>>780
今田や奈緒はドラマかぶりの水10でも平均7%だから
芳根も平均7%がノルマだな

永野芽郁がはたらく細胞の実写化主演きまったのに話題になってないなここ
なんとなくだけど脇役に橋カンが来そうな感じ
めいちゃんと橋カンの初共演実現しそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a47-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:25:21.54ID:foL1/cNB0
加藤小夏×奥野壮、お隣さんの恋の実話ドラマにW主演「美味しくて時々苦い」「すてきな体験を提供」

俳優の加藤小夏、奥野壮がKBC(九州朝日放送)制作のテレビドラマリーズ「福岡恋愛白書」第18作『福岡恋愛白書18 春のおとなりさん』にダブル主演する。
放送は、3月17日の午後11時15分から。TVerでの配信も決定した。

TVerの配信あるようなので視聴できるな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f339-Bv07)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:54:33.96ID:Dvo8JGeD0
福岡恋愛白書、まだ続いてたのか
加藤小夏、それから八木莉可子ついに時代到来か
それにしても永野芽郁さんよォ、仕事選ぼうぜ(それ言うなら佐藤健の方が尚更か)
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a5a-F5z9)
垢版 |
2023/02/16(木) 22:33:45.46ID:2YulGLDC0
ガールズロックスから森七菜が卒業後任は誰になるんだろう
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-6mhp)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:05:23.12ID:mdtY6hsQ0
>>789
芦田愛菜
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-JPEs)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:41:33.24ID:x0mfBs6gd
>>791
昔から週替わり制だぞ
それに山之内の卒業と同時にGIRLlS LOCKSは終了している
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-mefD)
垢版 |
2023/02/17(金) 05:41:52.30ID:Lul1JeEi0
>>797
Jリーグでは橋カン全く人気ないな20位圏外とかやばいだろw
やっぱり今田が若手では一番強い
川口春奈の躍進
パパ活浜辺もめいちゃんの下だが健闘してトップ10入り

Jー2やJ-3も乗ってると思うから誰かまたまとめてくれるだろう
長澤おばさんの人気はなんだろう静岡出身だからか
まあ野球でもトップ10にいるからなあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f339-Bv07)
垢版 |
2023/02/17(金) 05:44:44.36ID:V7Qi2FsI0
ビートたけし原作の恋愛小説「アナログ」が二宮和也と波瑠で映画化、秋公開、2人は初共演
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f339-Bv07)
垢版 |
2023/02/17(金) 05:46:37.16ID:V7Qi2FsI0
女優業ではまるで結果は残せないがこういうランキングではまだまだ強いな新木
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b66-Qjef)
垢版 |
2023/02/17(金) 06:03:11.14ID:KKV87Wva0
>>798
長澤まさみが人気がある要因も分からないとはw

美人で背が高くてスタイル抜群なうえに胸もデカくて
さらにCMやドラマでも今でも引っ張り凧だからに決まってるだろ

顔でかブサイク短足な永野芽郁なんかが好きなキモヲタなだけあるなw
そりゃ永野芽郁とは正反対だもんなw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-mefD)
垢版 |
2023/02/17(金) 06:17:12.78ID:Lul1JeEi0
>>801
Jリーグは下位がいれかわるから突き放す可能性もあるし抜かれる可能性もある
野球はある程度ドラフトの新人でよめるしある程度固定する

Jー2やJー3のデータもでれば本当の実人気の傾向はわかるだろう
橋カンはやばいな20位にもはいれないって

どっちもトップ10に入ってるのは本物の人気があるとみていい

新木 今田 永野 有村 新木 長澤 新垣 広瀬
この8人だけ野球もJリーグからどっちからもモテる子


>>802
顔でか不細工短足はパパ活浜辺だぞ
プロ野球選手との合計数なら永野は今田と有村に次3位 長澤より上
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b66-Qjef)
垢版 |
2023/02/17(金) 06:20:04.27ID:KKV87Wva0
>>803
パパ活永野芽郁のキモヲタださいなw

長澤まさみが人気がある要因も分からないとはw

美人で背が高くてスタイル抜群なうえに胸もデカくて
さらにCMやドラマでも今でも引っ張り凧だからに決まってるだろ

顔でかブサイク短足な永野芽郁なんかが好きなキモヲタなだけあるなw
そりゃ永野芽郁とは正反対だもんなw
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-mefD)
垢版 |
2023/02/17(金) 06:40:06.76ID:hUHVrRlg0
>>804
>>805
発狂してるのはおまえだろwパパ活ガイジ

これがプロ野球選手の票とJー1の票を合計した工作できないリアル女優人気だ
顔でか不細工短足パパ活浜辺トップ10入りおめでとう

有村 35票
今田 34票
永野 32票
新木 31票
新垣 29票
長澤 29票
広瀬 26票
川口 19票
本田 18票
浜辺 16票
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b66-Qjef)
垢版 |
2023/02/17(金) 06:45:35.99ID:KKV87Wva0
>>806
パパ活してる永野芽郁ってほんと哀れだなあw

たすんだったら駅伝選手とかラグビー選手とか全部たさなきゃ何の意味もないだろw

そもそも駅伝選手をなんでのぞくんだ?w

浜辺美波にパパ活永野芽郁が負けてるからだろww
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-mefD)
垢版 |
2023/02/17(金) 06:52:19.72ID:hUHVrRlg0
>>808
駅伝って大学生だけじゃん
高校野球選手名鑑で永野芽郁が圧倒的1位なのしってるけどあれ高校生だけじゃん

18歳~35歳ぐらいのリアル人気がわかるから足しても全然いいだろ
サンプルの票数が増えるわけだし
工作されてるステマオリコンランキングなんかよりよっぽどリアルな数字がとれる
あとJー2やJー3のデータも誰かが出すと思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b66-Qjef)
垢版 |
2023/02/17(金) 06:59:55.33ID:KKV87Wva0
>>809
大学生だけだって大学生に対する立派な実人気のデータだろ

パパ活永野芽郁って哀れだなあww

【箱根2023】 大学駅伝ランナーの「好きな女性有名人」

順天堂大 内田征冶 3 浜辺美波
駒澤大 佐藤条二 2 浜辺美波
駒澤大 佐藤圭汰 1 浜辺美波
國學院大 嘉数純平 1 浜辺美波
東京国際大 木村海斗 2 浜辺美波
明治大 児玉真輝 3 浜辺美波
日本体育大 内山峻一 3 浜辺美波
山梨学院大 大西陸 2 浜辺美波

永野芽郁は5票w 実人気で浜辺美波に完敗のパパ活めいちゃんwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f339-Bv07)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:13:17.92ID:V7Qi2FsI0
テレ朝清野菜名主演岡田惠和ドラマに岸井ゆきの
いよいよ来週ブルーリボン賞なわけだが今年に入り女優賞全勝中、このまま完走か

宮沢氷魚「はざまに生きる、春」
ヒロインに小西桜子
そういやキングオージャー発表された日にブギウギの追加キャストも発表されたわけだが
どっちにもレプロの新顔が登場、さらに藤間爽子親友役
宮沢の次のレプロ若手俳優ゴリ押し宣言しているようで何やらせても跳ねない南沙良への最後通牒にも見えたのは俺だけか

山崎紘菜若手女優日本代表入り内定

さてH3ロケット
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-mefD)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:24:26.51ID:hUHVrRlg0
>>816
プロ野球選手と甲子園で圧勝
駅伝も3位じゃんめいちゃん

あとは本当にステマ工作ランキングだよな永野芽郁ってどの工作できないランキングでも上位いるのにスタダがステマに金かけないからなあ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b66-Qjef)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:28:01.07ID:KKV87Wva0
>>817
負け犬永野芽郁の言い訳おつw

甲子園って浜辺美波は2位じゃん
浜辺美波は実人気あるじゃんwww
千鳥は男だから抜かすと

しかも大学生の実人気で浜辺美波にボロ負けした、パパ活永野芽郁w

哀れだなあw


>>810
これが大学生の実人気
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-mefD)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:34:39.49ID:gzWVQ4aD0
>>818
高校生人気とプロ野球選手とJー1も永野芽郁に負けてるよね

それもプロ野球選手の人気は圧倒的な差で負けてるよねパパ活浜辺
なんでそんな発狂してるの?
どっちにしろ総合的にみても
>>806
これぐらいの差があるリアル人気でな
永野芽郁の上は有村と今田ぐらい
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b66-Qjef)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:37:27.91ID:KKV87Wva0
>>820
パパ活永野芽郁の言い訳おつw

だからw 高校生人気は浜辺美波は2位じゃんw

浜辺美波は実人気あるじゃんwww
千鳥は男だから抜かすと

しかも大学生の実人気で浜辺美波にボロ負けした、パパ活永野芽郁w

哀れだなあw


>>810
これが大学生の実人気ですね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-mefD)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:52:26.31ID:gzWVQ4aD0
>>819
スポーツ選手けっこう休みあるぞ
試合のない日は練習したあと映画やドラマ見てるぞ普通に
>>822
リアルランキングでまったく名前がでない清原ヲタ乙
不細工なチビのパパ活浜辺でも需要あるぞwwパパ活なんてもてないやつがするんだよ

>>806
これが工作できないリアルの女優人気だな
有村架純1位
今田美桜2位
永野芽郁はリアル人気3位
パパ活浜辺はリアル人気10位
ステマごり押し橋カンは圏外清原もね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-mefD)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:59:51.43ID:gzWVQ4aD0
>>824
不細工で短足で顔でかく中学時代までまったくもてなかった浜辺でもパパ活してるんだからなw
若いだけで需要があるのがパパ活

しかし朝ドラやりまんのパパ活浜辺の映像でてるけどブスすぎね?あれって完全にネガキャンだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aff0-Qjef)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:03:23.75ID:vFTYknSh0
>>825
不細工で短足で顔でかく奇形顔でモテなかった永野芽郁でもパパ活してるんだからさw

若いだけで需要があるのがパパ活w

朝ドラやりまん不細工パパ活永野芽郁って映像でてるけどブスすぎね?
あれって完全にネガキャンだろ

奇形ブサイク永野芽郁w
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aff0-Qjef)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:07:20.50ID:vFTYknSh0
>>810
とりあえず浜辺美波は工作できないリアルランキングで1位の人気だな

だからオリコンの彼女にしたいなどステマランキングも1位にはいらないとおかしい


パパ活ヤリマン永野芽郁は10位ならありかw

スタダはまじでちゃんとリアルの人気に沿ったステマに金かけてくれよ


パパ活ヤリマン永野芽郁だけに金かけゴリ押しやめろよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-Bv07)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:07:28.82ID:UJ2Jcu16a
ベルリン国際映画祭始まる
金熊賞ノミネートのすずめの戸締まり
勝てば国際タイトル原菜乃華
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-mefD)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:18:58.29ID:gzWVQ4aD0
>>827
大学生にしか人気ないのに無理だろw永野芽郁も大学生人気は3位だぞ
東宝芸能はステマごり押しして工作してるじゃんネットのステマランキング金で買って橋カンと設定で1位とか2位固定でステマしてる

永野芽郁はオリコンの彼女のしたいで圏外はおかしい
1位有村架純 2位今田美桜 3位 永野芽郁ならリアル人気にそった忖度もないランキングで納得
パパ活浜辺は10位なら納得
橋カンは圏外でいいよなJリーグで20位にもはいれない雑魚なんだから
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aff0-Qjef)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:25:21.38ID:vFTYknSh0
>>832
パパ活永野芽郁のキモヲタって嘘つきだなあ

高校生人気だって浜辺美波は2位じゃんw

さらに大学生実人気は浜辺美波は1位

永野芽郁はオリコンの彼女のしたいで圏外は当然w


1位有村架純 2位今田美桜 3位 浜辺美波ならリアル人気にそった忖度もないランキングで納得


パパ活永野芽郁は10位なら納得
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-mefD)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:30:22.49ID:EQH6Gk7a0
>>833
永野芽郁 
プロ野球 2位
Jー1    7位
高校野球 1位
駅伝    3位

どのランキングも上位でベスト10のがしてないけど
パパ活浜辺はプロ野球トップ10のがしてるから無理だろ
10位が限界だろ
東宝芸能がいつもみたいに金で買収するしかない
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aff0-Qjef)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:34:34.04ID:vFTYknSh0
>>834
浜辺美波

★高校生の実人気2位

★大学生の実人気1位

完全に実人気あるじゃん

しかもこれからの世代で実人気あるじゃん

将来性ありすぎじゃん


パパ活永野芽郁は、ヤリマン顔でかブサイク短足だから無理だろw
10位が限界だろw
事務所がいつもみたいに金で買収するしかない
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-mefD)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:39:30.40ID:EQH6Gk7a0
>>835
浜辺
プロ野球 圏外
Jリーグ 8位
甲子園 3位
駅伝 1位

もっとも票数人口が少ない駅伝だけ強くても意味がないだろ
プロ野球で圏外なんだし
10位ぐらいだよリアル人気は東宝芸能が金でランキング買わないと無理
チビだし将来性もないじゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aff0-Qjef)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:47:29.34ID:vFTYknSh0
>>836
浜辺美波

★高校生の実人気2位
★大学生の実人気1位

完全に実人気あるじゃん

しかもこれからの世代で実人気あるじゃん

将来性ありすぎじゃん


パパ活永野芽郁は、ヤリマン顔でかブサイク短足だから無理だろw
10位が限界だろw

パパ活永野芽郁は、事務所がいつもみたいに金で買収するしかない
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-Bv07)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:11:21.69ID:UJ2Jcu16a
H3ロケットの失態は舞い上がれにも響きそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-Bv07)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:17:08.79ID:UJ2Jcu16a
まぁ国産ジェット撤退の時点で負け確定なんですけどね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-wR9H)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:42:00.64ID:M+fvOSuja
朝ドラ&大河ヒロイン女優の舞台挨拶チケを
新宿武蔵野館みたいな座席数の劇場先着順で売るなよ
全然繋がらない上にあっという間に売り切れたじゃないか

先着順は坂ノ上茜主演「ぬけろ、メビウス」規模の映画だけにしとけよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-mefD)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:23:08.61ID:vwAqYSHZ0
>>821
>>818
なんでパパ活浜辺ガイジはここまで基地外なんだろうなw

>>806
これが今の忖度も水増しもないリアル女優人気だから
トップ10圏外の橋カンや綾瀬はるかの忖度ごり押しやめるように

事務所がランキング金でかったり忖度するのやめろや
永野芽郁はどの工作できないランキングでもつねに上位にいるんだから
オリコンの彼女にしたいも3位にいれろ
スタダから永野芽郁と新木優子と本田翼も3人入らないとおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況