X



☆★☆ 浜辺美波 ファンスレ part78 ☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-jc/b [60.94.41.160])
垢版 |
2023/01/16(月) 19:14:59.06ID:aG9Xcici0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
↑3行以上に追加してコピペすること

プロフィール
本  名:浜辺 美波(はまべ みなみ)
生年月日:2000年8月29日(22歳)
出 身 地 :石川県
身  長:157cm
血 液 型 :B型
職  業:女優
学  歴:堀越高等学校卒
趣  味:読書
特  技:フルート
資  格:硬筆習字特選賞(石川県)
事 務 所 :東宝芸能

【主な作品】
◆テレビドラマ
『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない』『咲-Saki-』
『賭ケグルイ』『崖っぷちホテル!』
『アリバイ崩し承ります』『私たちはどうかしている』
『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!』『ドクターホワイト』
◆映画
『君の膵臓をたべたい』『センセイ君主』
『屍人荘の殺人』『思い思われふりふられ』
『約束のネバーランド』

■浜辺美波オフィシャルサイト
http://minami-hamabe.net/
□公式プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
■公式LINEアカウント
http://qr-official.line.me/sid/L/hamabeminami.png
□公式LINE BLOG@hamabeminami
http://lineblog.me/hamabeminami/
■公式Twitter@MINAMI373HAMABE
http://twitter.com/MINAMI373HAMABE
□公式instagram
https://www.instagram.com/minami_hamabe.official/

▼前スレ
☆★☆ 浜辺美波 ファンスレ part77 ☆★☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1665999253/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-8dMO [60.94.41.160])
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:15.84ID:y79blrZm0
おぉ~、思ったより登場早いんだな!Σ(゚∀゚)
てか、主人公役の神木君自体2週目終わりからみたいだし(最初の1~2週間は子供時代)、べーやんとほぼほぼ同じタイミングで本格的に出だすんだなw(´・ω・`)

それともかく、
↓ベーやんの起用理由、激しく納得!w(≧∇≦)ますます楽しみになってきたw

>浜辺のキャスティング理由について
「オーディションという選択肢もあったと思うのですが、神木さんのお芝居を受けて立てる若手は浜辺美波しかいないなと思ったんです。芯の強さがあって明るい。実際の寿衛さんは糟糠(そうこう)の妻というか、富太郎さんを一生懸命支えたイメージなのですが、脚本の長田育恵さんは寿恵子をただ支えるだけの女性にしたくない、一緒になって冒険をする女性にしたいとおっしゃっていて。芯の強さを感じさせるような、尻に敷くくらいのキャラクターということで即決しました」~
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-4QZ5 [118.238.212.56 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:51.34ID:wPTvK7860
>>508
屍人荘の映画のイメージに引っ張られたのかな 笑
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e06-/WzF [143.90.209.244])
垢版 |
2023/03/09(木) 22:26:28.05ID:fI/apX6Q0
あの花や咲きの美波の肉付きがたまらん
今は痩せすぎだよな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-8dMO [60.94.41.160])
垢版 |
2023/03/10(金) 01:56:48.42ID:GYSnb+8p0
>>517
しんのすけとべーやん、身長同じぐらいなのなw(´・ω・`)ホント楽しそうでなりよりw

>>518
あくまでヒロインではあると思うけど…まぁ、主人公ではないという意味ではワンチャンあり得るんかな?w(´・ω・`)でもその頃にはすでに世界的なハリウッドスターになってる可能性もあるかもw

>>519
ま、ひと頃のような激ヤセほどではないし心配になるほどでもないけど、
最近はシュッとした印象だぬ(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-8dMO [60.94.41.160])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:46:15.96ID:GYSnb+8p0
べーやん初っ端からぶち込んできたの裏番組がWBCだからだろうかw
おいらもべーやんの出番終わったらすぐWBCに切り替えちゃったしw
これはともかくべーやんのハリポタコス可愛かったなw
てか、ハリポタヲタぶりガチだったなw(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e06-/WzF [143.90.209.244])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:03:19.06ID:7kIZfjSF0
みーみーに早く会いたい
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-pbUd [60.94.41.160])
垢版 |
2023/03/11(土) 00:53:41.74ID:i1a7LEgC0
インスタストーリーのハリポタのモノマネ動画、24時間限定で消してしまうのは惜しいなw

せめてファンクラブサイトには常時公開しておいてくれないかなw

それにしてもウチカレの時のドラマ内コントの黒柳徹子のモノマネといい、
べーやんは実はかなり芸達者で”おもしれー女”だなw(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-pbUd [60.94.41.160])
垢版 |
2023/03/11(土) 01:35:19.89ID:i1a7LEgC0
てか、おいらは正直ハリポタとか世代的にどっぷりハマってたわけでもないし、
映画も全シリーズ見たわけじゃないからべーやんの推しキャラのルーナって子、ちゃんと認識してなかったけど、
↓この解説動画見たら、いかにもべーやんが好きそうなキャラだなと納得だわwww(≧∇≦)べーやんぽいw

【不思議ちゃん】ルーナ・ラブグッドの生涯【奇人】
https://www.youtube.com/watch?v=8IMZdMy9Q5U
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-E5nQ [221.170.41.64])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:06:16.86ID:zQDPdS6Q0
>>537 確かにハリポタのマネ動画、消えるのもったいないw

スマホとタブレットの録画機能で録画できたわw
べーやんのあのおふざけ感は、俺も同じB型だからわかるw
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-L/F3 [143.90.209.244])
垢版 |
2023/03/11(土) 15:37:13.16ID:C9L0q1pV0
ただ仕事しすぎて肌荒れとか心配だわ
使われまくってるし
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2776-w6DU [180.6.190.170])
垢版 |
2023/03/11(土) 16:59:53.36ID:yNTa9w7+0
来週のクレヨンしんちゃん
シン仮面ライダーとコラボw

たぶん声はあの3人なんじゃないかなー
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-L/F3 [110.163.216.151])
垢版 |
2023/03/11(土) 18:25:37.31ID:Vh2gxsi1d
>>545
そう、手が結構萎びてる
アレルギーとかあるのか心配です
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-pbUd [126.166.145.99])
垢版 |
2023/03/11(土) 19:07:38.89ID:X6q4Sg7ar
あぁ、始まったから見てるけど「このドッキリがすごかった2023」と銘打ってるし、過去の企画の総集編か。クロちゃん名前もあるし以前出たやつか(´・ω・`)


それはともかく朝やってたサタデープラスにもシン仮面ライダーのインタビュー映像だけど、出てたんだな(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-EKUa [60.94.41.160])
垢版 |
2023/03/12(日) 01:52:43.73ID:k1Gfnf9k0
>>552

立地の練馬区と言えば、らんまんの主人公のモデルの牧野富太郎博士の家があった区だし、
その縁も加味してPR大使的な仕事のオファーがくる可能性もあるかも?(・∀・)なんなら神木くんもポッターぽいしw
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-EKUa [60.94.41.160])
垢版 |
2023/03/12(日) 02:06:11.87ID:k1Gfnf9k0
>>541
(ま、つべとか見たら誰かが保存してアップしちゃってるみたいだな…w)


てか、記事になってたわw(´・ω・`)
ホント、モノマネ自体のセンスもさることながら謎のBGMとか、※注釈の付け方とか、
べーやんはお笑いセンスあるわw

浜辺美波の“ハリポタモノマネ3選”が話題「可愛すぎるし面白い」「編集も天才」 - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/3644894
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-pbUd [126.167.71.246])
垢版 |
2023/03/12(日) 16:56:46.07ID:kgsylwoqr
プレミア試写会関連記事&動画
まとめて、とぅ!( ・∀・)ノ

「シン・仮面ライダー」池松壮亮、浜辺美波、柄本佑らがレッドカーペットに集結(イベントレポート / 写真13枚) - 映画ナタリー https://natalie.mu/eiga/news/516309

浜辺美波、『シン・仮面ライダー』は「驚きの声が抑えきれなかった」 あらすじ知っても驚く内容に | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2271293/

浜辺美波「こんなに初号試写で声が出たことは初めてでした」“シン・仮面ライダー”が完成 | WEBザテレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/1128629/


『シン・仮面ライダー』池松壮亮、浜辺美波、柄本佑、西野七瀬らキャスト集結! 『シン・仮面ライダー』プレミア上映会レッドカーペット
https://www.youtube.com/watch?v=VykA0L4SmR8

【シン・仮面ライダー】“本郷猛”池松壮亮、“一文字隼人”柄本佑、“緑川ルリ子”浜辺美波ら主要キャスト集結!「好きな仮面ライダー」も激白
https://www.youtube.com/watch?v=Wv7EBLm8q04

【シン・仮面ライダー】池松壮亮、浜辺美波、柄本佑の好きな仮面ライダーは?プレミア上映レッドカーペット
https://www.youtube.com/watch?v=wa99Qn3THvM

池松壮亮&浜辺美波、柄本佑の仮面ライダー妄想トークに爆笑!?『シン・仮面ライダー』プレミア上映会イベント
https://www.youtube.com/watch?v=Kf-37PVEMNU
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-pbUd [60.94.41.160])
垢版 |
2023/03/12(日) 18:21:02.68ID:k1Gfnf9k0
CS有料チャンネルの間もなくフジテレビONEだから契約者しか見れないけど、
2015年当時の幻の脱力タイムズ初出演回が再放送される模様!(´・ω・`)オイラ見れないけど

全力!脱力タイムズ #1 新感覚の脱力ニュースバラエティ - 番組表.Gガイド[放送局公式情報満載] https://bangumi.org/tv_events/AhEAEzByEAI
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-pbUd [60.94.41.160])
垢版 |
2023/03/12(日) 22:40:14.65ID:k1Gfnf9k0
>>559
めざましテレビもある模様

まぁ軒並み情報番組で取り上げられるんじゃね?w(´・ω・`)


それはさておき、
シックかつモードな黒いドレスに身を包んだべーやん大人っぽくてミステリアスでキレイだったな(≧∇≦)b
 
それに10代の頃から既にそうだったけど、立ち姿やお辞儀、マイクの持ち方一つとっても気品と風格があるな(・∀・)
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf06-L/F3 [143.90.209.244])
垢版 |
2023/03/13(月) 04:57:42.68ID:qex0IYfk0
美波と結婚したい
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-pbUd [60.94.41.160])
垢版 |
2023/03/13(月) 07:53:49.19ID:GeW1cbQy0
それはそうと、めざましテレビは取り上げられてたようけど、ZIPとか他の情報番組はどうだっんだろ?(´・ω・`)

ま、Zipとか日テレ系には先日の沸騰ワードのハリポタ繋がりでインスタストーリーで披露したモノマネについて取り上げてほしい気もするけどw(´・ω・`)
べーやんはめっちゃ美人というだけでなく、
美人なのに、めっちゃお茶目な"おもしれー女"だということをもっと世に広く知ってもらいたいw
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-EKUa [60.94.41.160])
垢版 |
2023/03/13(月) 22:59:29.28ID:GeW1cbQy0
>>571
まれに見る引っ張り番組だったなw(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-pbUd [126.133.249.212])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:56:50.47ID:3gPk+CyUr
てか今回の占ってみましたのべーやんのメイク、めちゃ良かったな!(・∀・)

最近自立した大人の女って感じのかっちりしてマットなカッコイイ系のメイクが多かったけど、
久々、ガーリーでイノセントな透明感を感じるナチュラルメイクで良かった。
口紅がピンク系なのと眉ラインの山がいつもよりなだらかで平坦だったのが大きいだろうけど、
透き通るような色白さも際立って十代の頃のリトルノアのCMを彷彿とさせるものを感じたw(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sdff-w6DU [49.98.11.143])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:05:14.97ID:Cp8KN60UdPi
ガチャのやつ、ロボットに「かっけー」とか言ってて
ガラの悪さよりオタク度が勝ってたなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa2b-8Z8j [106.133.55.166])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:52:25.15ID:7ZIrlxohaPi
美波は結婚するまでそういうことしないから好感持てる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW bf06-L/F3 [143.90.209.244])
垢版 |
2023/03/14(火) 19:55:52.11ID:JhW2q40S0Pi
てか美波はバストいくつなんだろ
Cカップの陥没美乳かな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 67b1-EKUa [60.94.41.160])
垢版 |
2023/03/14(火) 20:45:07.70ID:WANJMT1d0Pi
インスタライブ乙でした!

さっきまで所用で出かけてて夜8時までに帰るつもりが返ってこれず見逃したと思ったけど、
実際始まったの夜8時半くらいだったからなんとか見れてよかったw(´・ω・`) めっちゃポプにペロペロされてたなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 67b1-EKUa [60.94.41.160])
垢版 |
2023/03/14(火) 20:48:05.80ID:WANJMT1d0Pi
>>583

そういやインスタライブで、公開初日だか当日、メインキャスト各々自分の故郷から中継するようなこと言ってたな。
べーやんは金沢市だかを巡るようなこと言ってたな(´・ω・`) 地元石川県民うらやま!
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-VLBn [60.103.73.234])
垢版 |
2023/03/15(水) 00:55:17.92ID:J4FKJFUl0
恋人にしたい有名人ランキング
8位に嘘だろ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 06:44:27.54
>>589
幅広い年齢層でリサーチしているせいと分析
調査対象:計500名の10代、20代、30代、40代、50代の男性
人気投票みたいなもんだから名前が載ってるだけでよし
1位 綾瀬はるか
1位 吉岡里帆
3位 橋本環奈
4位 広瀬すず
5位 今田美桜
6位 有村架純
6位 福原遥
8位 浜辺美波
9位 長澤まさみ
10位 白石麻衣
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-VLBn [60.103.66.140])
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:18.71ID:IaFhHkuw0
>>590
各得票数が未発表なら
大差か僅差かわからんな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-E5nQ [221.170.41.64])
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:13.20ID:N6u+EwQ/0
みーちゃんのカレンダー、公式サイトとAmazonじゃ、表紙ってか、最初の写真違う?

Amazonの方が良く見える・・・?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4716-fKqW [210.131.198.57 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/15(水) 22:35:58.97ID:Q+RW4O3A0
>>590
ネームバリューがあるメンバーの中に普通にいるけど、浜辺美波が一番下なんだよな
そして浜辺以外のお気に入りは、軒並み30を超えてしまった、、

35-39歳 2人 綾瀬37、長澤35
30-34歳 3人 吉岡30、有村30、白石30
25-29歳 1人 今田26
20-24歳 4人 橋本24、広瀬24、福原24、浜辺22
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-pbUd [60.94.41.160])
垢版 |
2023/03/16(木) 02:06:00.26ID:wy5CQgF60
>>589-590

ま、昨年の1-3月期のドラマ『ドクターホワイト』以降、この一年公開された出演作が『やがて海へと届く』と『金の国・水の国』(声優としてだし)くらいで、インパクトあるメディア露出がそれほど多くなかったからなぁ(´・ω・`)
てか、このランキングの調査って毎回2月~3月初頭くらいだから、その時期(あるいはその直近に)注目度の高いドラマや映画出演があるとランク上がる印象(ドクターホワイトあった去年は3位だったし)

だから、『シン・仮面ライダー』公開と『らんまん』の放送開始する4月以降に調査されてたらもっと上がったろうw(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況