夢見てんのか

749 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 ◆FANTA/M8CU :2012/07/06(金) 21:03:08.11 ID:IKrKCtar
(σ^∀^)σ
『お前の運命の人はサワラにいる』

夢の中の言葉だけど、それは僕の心に深く刻み込まれる天からの言葉だった。
単に夢の世界の住人の言葉とかじゃなく、美しい光の中からの
天の御言葉だったから、これはもう特別なシチュエーションだった。

しかし、サワラと言われても、僕にはピンと来なかった。
地図帳で調べてみると、佐原市という千葉県の小さな都市があった。
(ここに運命の人がいるのか…?)
よくわからないが、一応チェックしとこうと思った。
でも、あの夢から12年ほどが経ったけど、
佐原市と縁のある女性なんて、知り合いにも誰一人として居なかった。
あの夢は何だったんだ? すごく意味深な夢だったのに、結局、何の意味もなかったのかな…

変な夢だったなあなんて思いかけてた所に、テヒが現れたんだ。

なんとなくネットでテヒのプロフィールを見ていて、
ソウル在住でソウル大学出身って所で「ん?」と気がついた。

あれ?ソウルとサワラって発音、近くね?って。
サワラをちょっと英語っぽく発音すると、ソウルに近くなる。
この時点で「おお!まさか!」とちょっとした感動があったけど、更に驚く事があった。

ソウル サワラ ←字体もそっくり!