X



若手女優総合スレッド Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:29:31.76ID:JEJzLPKR0
対象年齢は29歳まで

単スレがある女優はそちらへ

若手女優の情報及び雑談歓迎

<スレ禁止事項>
・視聴率及び板違いのスレチな話題禁止
・特定ヲタ(野球マン等)についての話題禁止
・打線ネタや個人的なビジュアル一覧貼付等禁止
→女優板LR禁止事項の複数女優の対決・比較に繋がる恐れがあるため
・スレ年齢議論禁止
・暴露系&迷惑系動画配信者(ガーシー等)の話題禁止


前スレ
若手女優総合スレッド Part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1668387773/
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:59.70ID:dMUyOGcA0
さすが国際派女優土屋太鳳
https://xxup.org/CIORB.mp4
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:41:50.46ID:TNHeDJVh0
當間あみは顔が間伸びして夏帆るだろ
凛美のような正統派が将来性あるかな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:44.68ID:xb5KdJig0
嵐莉菜が滝藤賢一とCM共演「圧倒されたけど、現実で起きている感じがしてうれしかった」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202212040000355.html

来年は「ドラマの挑戦が目標」という嵐は今年1年を振り返り「雑誌の初表紙、映画の主演、国外の作品の参加、初めてのCMで、初めてが多くてとても幸せでした。学んだことで視野が広がったのでとても楽しい印象ばかりです」と笑顔を見せた。

https://i.imgur.com/uYAmToB.jpg
https://i.imgur.com/4sySH0B.jpg
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:18:11.21ID:lAgo55C80
>>613
主催に入ってるとか関係なしに役者がもらう賞はただの箔付けでしかないよね
お笑い芸人の賞レースとは違ってさ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:32:10.06ID:NUmT2Lcc0
影山優佳のインスタフォロワー数

11/23(水) 259,000人(ドイツ戦開始前)
12/04(日) 389,000人(今現在)

11日間で約13万人増えた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:49:44.61ID:m7p9p8Z00
>>616
ドラマや映画のオーディションが若手女優にとっては実質的に賞レースみたいになってるな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:51:17.19ID:m7p9p8Z00
>>617
影山がポスト鈴木光(元東大王)としてゴリ押しされることはなさそうで良かった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:00:24.65ID:VXyWCaHu0
>>603
大分前に押されてた平祐奈が新人賞ってw
キンプリとの匂わせが出る前は「また平祐奈」って感じで映画に出てたのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:49.12ID:gcmL7lWX0
>>592
芋澤ってやつはただの煽り系のゴミライターでしょ
アクセス数稼ぎの記事ばかり書いててくだらないな

ただ母性は見たけど、永野より戸田のほうが役に嵌ってない感じしたけどな
表情演技とかもなんか役に合ってない気がした
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:14.48ID:gcmL7lWX0
広瀬はまだ若いんだから
今回日アカ最優秀取れなくても焦る必要ないだろう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:24.30ID:v8GDW0j40
>>614
■W杯年マネジャー

新垣 結衣 2006=敗退(勝点1)

広瀬アリス 2010=16強(0分間8強)

広瀬 すず 2014=敗退(勝点1)

清原 伽耶 2018=16強(26分間8強)

凛   美 2022=
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:40:48.31ID:ZKtOTn5k0
>>627
朝ドラを20%前後から殺したのは杉咲なのにな黒島だけ叩かれるの可哀想
>>624
日アカはとれなくても7大映画賞1つはほしいよな
それぐらいの作品だよ流浪の月は永野芽郁のバトンと同じ本屋大賞の主演だからね
永野芽郁はブルーリボンと報知の2冠
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:22:36.12ID:khCTPeEq0
沢口愛華、地上波ドラマ出演で「グラビアも大好きだと再確認」 女優業との二刀流に意欲
https://encount.press/archives/389960/
https://i.imgur.com/1jmf0tZ.jpg

令和のグラビアクイーン・沢口愛華 クロアチア戦は「本田さんで話題になっているABEMAで応援」
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/12/04/0015864060.shtml
https://i.imgur.com/FaYJjhs.jpg
https://i.imgur.com/ZaUov29.jpg
https://i.imgur.com/1HEhBil.jpg
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:34:31.69ID:Pru41i2S0
>>637
浜辺は主演ヒロインじゃないし高知編には出演しないけどな
出番は神木演じる主人公が東京に上京してからだぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:12:23.34ID:v8GDW0j40
>>633
「silent」は4.9%もある(11月17日放送の第7話、ビジオリサーチ調べ、関東地区)
 ちなみに11月14日(月)から20日(日)の連ドラのコア視聴率の2位以下は次の通り
(2)「アトムの童」(TBS)3.2%
(3)「PICU 小児集中治療室」(フジ)2.9%
(4)「エルピス-希望、あるいは災い-」(フジ系)2.5%
(5)「相棒」(テレビ朝日)2.2%
(5)「invert 城塚翡翠 倒叙集」(日本テレビ)2.2%――。
上位作品は話題性と一致しているのではないか。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:16:56.12ID:k0GHHvSz0
>>635
やりまん橋カスなら吉沢とも3Pやりそう
中川との話題つくりカップルも来年末ぐらいに別れた報道流しそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:27.58ID:lAgo55C80
>>641
男性視聴者を無視、女の視点でしか物事を見ないからどうしてもポリコレやルッキズム云々で攻めきれないのがなんとも
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:32:36.08ID:vdZlowOT0
>>645
家計のサイフを握ってるのは圧倒的に女姓の方が多いからな
スポンサーがコア層の女性をターゲットにするのは当然だし
スポンサーの意向に配慮したドラマを制作するのも当然だろう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:47.17ID:k0GHHvSz0
浜辺ガイジのほうが八つ当たりで永野芽郁がパパ活してるとか嘘を何度も書き込みしてるから
逮捕されるだろうね
浜辺や橋カンはまず炎上商法狙いのネット業者を訴えたほうがいいのでは?
ガーシーも浜辺や橋カンよりジャニーズのほうが稼げるからもうやらなくなったなw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:00.86ID:LpdYcJH80
1人か2人は女優業やりそうだな


「日本一かわいい女子高生」は山口県出身の高校1年生「はるち」さん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/g8sn/wm/g8snvqhXfOCp4HLsLjq3YesAWUsVVGD-KZEUBhST7jY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/S2eA/wm/S2eAtT1E1xnBoQMi-AV4WksxuH60YdmhLQIAhceVAPY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/H3TM/hm/H3TM3lUNMqt0gQXVPZ-aVgqRucBOL6idrV1iMYPjnT8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rb23/hm/rb23gRFtd6A_drEyGUpzXpYxWstUxccUyu0K07mIEgc.jpg

準グランプリ 福岡県出身の高校2年生「こはるん」さん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Bfqw/wm/BfqwTsyboX32T0XeiC9nu3gkuvxzORP3fHlmL4RyHj4.jpg

「女子高生ミスコン2022」全国ファイナリスト15人
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LmZ8/nm/LmZ8oPMZWQ5oGC_BciReh_OEA5xVU6sTA9_I87Fdx0g.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/3488393
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:56.63ID:15E63t0G0
>>633
大衆らしいいい加減な記事だな
世帯視聴率は5%前後だが個人視聴率は2.5%前後、>>642によるとコア視聴率2%台もだから、
日曜10時半のドラマとしてはまあ及第点だろう
第五話以降は、Tverでも毎週月曜火曜はドラマ部門ベスト5に入っている
日テレが運営するHuluでは毎週月曜から木曜までは国内ドラマランキングで1位になってるから失敗じゃないよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:14:40.70ID:exaE9AGo0
藤原さくらが堀田真由をベタ褒め

「堀田真由ちゃん、めっちゃ可愛い」
「堀田真由ちゃん、大好き」
「会ったことない(けど)ただ可愛い」
「演技もね すっごい素晴らしいし」
「あんな可愛くて、あんなオシャレで、どうしたんですかね」

https://pbs.twimg.com/media/FjI7TmRUAAEoeY2.jpg

【藤原さくら】#4 止まらないラッコ愛…(帰宅部最終回)
https://youtu.be/AxC4xqw4HC4
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:51:56.12ID:h+JKevNE0
>>649
作品や演技の酷評は金貰ってるプロである以上宿命みたいなところもあるが、パパ活やってるとか悪質なデマ拡散は余裕で事務所も動く案件だな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 02:18:47.25ID:krLYZS+O0
やっぱり日本生命は清原か
これは日曜劇場主演くるな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 05:47:33.47ID:8DzJkF2W0
>>624
役者に映画賞って必要?
映画賞に縁が無くても第一線でバリバリやっている人もいるし
映画賞を総なめにしても下降線気味の人もいる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:22:56.93ID:4S5RakQw0
吉川愛がテレ朝ドラマ初主演 久保田紗友&井上祐貴とストリーマー役「イマドキ感あるお話」
https://encount.press/archives/389851/

俳優の吉川愛が、2023年1月6日スタートのテレビ朝日系ドラマ「やっぱそれ、よくないと思う。」(毎週金曜、午後11時15分)でテレ朝ドラマ初主演を務めることが5日、分かった。併せて、岡山天音、久保田紗友、井上祐貴の出演が発表された。

https://i.imgur.com/bFUSdyo.jpg
https://i.imgur.com/JClbKcl.jpg
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:23:04.23ID:4S5RakQw0
原秀則「しょうもない僕らの恋愛論」ドラマ化!眞島秀和、矢田亜希子、中田青渚が出演
https://natalie.mu/comic/news/503828

原秀則「しょうもない僕らの恋愛論」のドラマ化が決定。2023年1月19日より読売テレビ・日本テレビ系「プラチナイト枠」で放送される。

https://i.imgur.com/qOM5jl5.jpg
https://i.imgur.com/yErvBIy.jpg
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:47:43.61ID:4cOmPzeL0
中条あやみ、“幼馴染”の佐野勇斗と待ち合わせ 「午後の紅茶」新CM
https://news.mynavi.jp/article/20221205-2527966/

女優の中条あやみと俳優の佐野勇斗が出演する、キリンビバレッジ・午後の紅茶の新CM「いつものミルク?」編が、6日より放送される。
https://i.imgur.com/zf3iBJO.jpg

キリン 午後の紅茶 「いつものミルク?」篇 30秒
https://youtu.be/tzxRORLqQgI
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:50:41.43ID:Jx28o57C0
silentシナリオブックが予約で既に話題沸騰 新人脚本家・生方美久の飛び抜けた才能を読む
https://realsound.jp/book/2022/12/post-1200729.html

本作の脚本集『silent シナリオブック 完全版』(扶桑社)が12月24日に発売されることが決定。すでに予約が殺到しているようで、初日の時点でAmazon売上ランキング総合1位に躍り出た。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:55:49.56ID:WGixR5QF0
>>671
スタダは佐野勇斗まで売り込みにきたか スタダの20代若手俳優はどんだけいるんだ
女優は永野芽郁1強 本田翼 新木優子 小松奈々とかいるけど同世代にライバルなしだし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:17.48ID:pmkTXKfU0
>>664
必要かどうかじゃなくて、実績としてあったら凄いよって話でしょ
やはり名優として評価されてるひとは
日アカ最優秀賞とかたくさん取ってるからね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:10:19.13ID:0SFQeWfY0
目黒蓮『silent』に平野紫耀『クロサギ』、豊作ぞろいの【22年秋ドラマ】ハマった&ガッカリ中間選挙!1000人の女性が選んだ1位の作品は「全キャラが切ない」
https://www.jprime.jp/articles/-/25986

【女性1000人が選んだ! ハマった秋ドラマTOP10】 
〈1位〉silent……129票
〈2位〉相棒season21……103票
〈3位〉クロサギ……84票
〈4位〉アトムの童……54票
〈5位〉孤独のグルメSeason10……48票
〈6位〉エルピス ―希望、あるいは災い― ……42票
〈7位〉科捜研の女 2022……33票
〈8位〉ザ・トラベルナース……31票
〈9位〉ファーストペンギン!……30票
〈10位〉PICU 小児集中治療室……28票


【女性1000人が選んだ! がっかり秋ドラマ】
■君の花になる
■クロサギ
■親愛なる僕へ殺意をこめて
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:10.02ID:UY96z/l00
>>683
スレチな書き込みばかりしてたから規制くらったようだぞ
最初に女優板を規制されて、その後に芸能板も規制されたから
あいつは両方の居場所をなくした
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:49:23.78ID:DcZJJ+vW0
5日、都内にて「オスカープロモーション2023年新春晴れ着撮影会」が行われ、同事務所に所属する小芝風花(25)、高橋ひかる(21/※「高」は正式には「はしごだか」)、本田望結(18)、宮本茉由(27)、井本彩花(19)、井頭愛海(21)、尾碕真花(22)、鶴嶋乃愛(21)、川口ゆりな(23)、玉田志織(20)が出席した。

(画像1/100) 小芝風花・高橋ひかる・本田望結らオスカー美女10人、華やか晴れ着姿で集結 - モデルプレス
https://mdpr.jp/photo/detail/12703748
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:20:30.97ID:sfc1INYk0
玉田が入ったのがサプライズだな
何か仕事入ってるのか
まあこれに選ばれ続けてた吉本も仕事無くて辞めちゃったから選ばれたから安泰というわけでもないが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:54:36.16ID:+zlL1cj00
>>590
朝ドラのコア視聴者層が50代以降のシニア世代なんて何を今更な話。なんでもかんでもちむどんどんに結び付けてこじつけてんじゃねーよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:53:49.19ID:3/dWcs/m0
>>686
オスカーでまともに女優やってるの小芝だけだよな
鶴島って仮面ライダーのヒロインで人気でたあとまったくおされず干されてたよな
ジャニーズとおとまりがばれたからなにか演技ができないのか
まあ無表情なマネキンぐらいしかできないだろうなあと思ってたけど
今の若手女優はそんなレベル高くないからオスカーに力あればごり押しできてたしそれなり人気になっただろうな 高橋や井桁のごり押しみても
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:17:53.88ID:euutoVVB0
>>688
玉田志織は人数調整のために入れたんだろうな
参加人数が奇数だと小芝か髙橋どっちかがセンター脱落するからな
並びが10人の偶数だとWセンターにできる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:19:18.80ID:Vbv9pn370
>>691
鶴嶋乃愛は禊が終わったからこれから出てくるんじゃないか
問題はその下の世代の石井薫子がオスカー退所して元副社長の鈴木さんの事務所に移籍したこと
選抜イメージキャラなど選ばれてこれからという時期だったからちょっとショックだったな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:19:31.05ID:3/dWcs/m0
>>692
知ってるドラマ特区だろ
まあマイナー女優の深夜枠なら結構おいしい枠か不倫もの
まいんさんもここで恋愛ドラマやって話題になったな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:42:01.57ID:3L69Mphf0
来週のヒロイン演じる中村加弥乃は28歳か
一気に年齢上がったな

[総合] 2022年12月12日 午後11:00 ~ 午後11:30 (30分)
ヒロイン誕生!ドラマチックなオンナたち ジャーナリスト山本美香×中村加弥乃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況