山田杏奈 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-Sb3M)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:18:04.20ID:DNYlTxsR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

プロフィール
http://artist.amuse.co.jp/artist/yamada_anna/

インスタ
https://www.instagram.com/anna_yamada_/

ツイッター
https://twitter.com/anna0108yamada

※前スレ
山田杏奈 Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1659452637/

次スレは>>980が宣言して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f73-PO/O)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:24:45.71ID:x1CHwtNW0
WOWOWオリジナルドラマ
@drama_wowow
🚃#早朝始発の殺風景🚃
最終話🔍啄木町の七不思議
今夜11:30放送

他人顔でよそよそしい態度を取る加藤木(#奥平大兼)が何かを隠していると考えた殺風景(#山田杏奈)は、正面から加藤木を問い詰めるが―。

出演者のお二人が対談するスペシャル企画#6も✅

#WOWOW
https://pbs.twimg.com/media/FjgfVsZaAAEUmDY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjgfWI0aMAAPiAK.jpg
0341五島雅 ◆SMzFdsrnzo
垢版 |
2022/12/10(土) 01:57:34.06
君たち喧嘩ばっかしてないで『早朝始発の殺風景』のセーラー服姿の山田でシコって力抜きなさいよ
僕はシコらないけど
0345 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/12/10(土) 11:09:09.36
杏奈の笑顔を守るために漫画描くか…
0348 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/12/10(土) 14:30:48.53
女性8割やぞマジで
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:10:44.60
#ねこねこ
#山田杏奈
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-yVh8)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:46:02.88ID:YBu1pv12a
山田杏奈
@anna0108yamada
音楽に合わせてゆらゆら揺れてる山田を盗撮していたら‥👀

MG(バレた)
@HeartUp_

#お上品にお辞儀
#もぉみたいな顔されたけど
#気にしない
#ハートアップ
#QUOカード本日締め切り
#山田杏奈
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1601753582495158273/pu/vid/1280x720/dWnHha2WbRFLjmQa.mp4
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-ZAIw)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:14:01.69ID:UodHpKkYd
>>357
顔が疲れてるな
舞台終わったらゆっくり休んで欲しいな
0375田中淳 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2022/12/14(水) 17:44:39.19
だーさんで抜いたことないんだけど『ひらいて』の尻で初シコりするか迷ってます
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-WBGd)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:08:05.28ID:LNAAFzgc0
ミスミソウのあの時の目に一目惚れ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-8//E)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:11:00.48ID:zhloKwCUr
はぁ、やまあんのパンティになりたい人生だった…
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-uYeC)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:48.62ID:HbbROKCF0
>>375
二度と関わってくるな糞固定
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-5iXS)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:06:46.85ID:LNAAFzgc0
スルースキルを身に付けてくれ
逆効果や
0383田中淳 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2022/12/15(木) 08:28:09.03
コテが嫌なら5ちゃんなんか見なけりゃいいのに
道路歩いてて人間は見たくないと言ってるようなもんだ
0384田中淳 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:46.30
しかしキムタクが岐阜で信長に扮して人気再燃してから共演したかったよね
よりにもよってキムタク人気が底を突いてる時に共演だもん
“持ってない” よね山田は
0386田中淳 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2022/12/15(木) 09:18:18.69
このスレの人は固定ハンドルに対する反発が強すぎる
言い換えれば免疫がなさすぎる
俺の15年に及ぶ5(2)ちゃん歴でも特異なレヴェル
女優板には最近来たばかりだが、やはり女優ヲタはガチ恋してる人が多いから目立つヲタは憎々しく思うのか
安心せい、儂(わし)は山田にガチ恋してないしイチ推しでもないし実生活で好きな女(ひと)いるから
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-uYeC)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:28:55.06ID:butZfGtM0
存在自体が鬱陶しいんだって気持ち悪い奴
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-uYeC)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:08:20.73ID:butZfGtM0
散々杏奈ちゃんを小馬鹿にしたことは忘れない
捨て台詞を吐いて逃げて行ったことも
0391田中淳 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:01.04
山田杏奈という女優は『ミスミソウ』で20年代の血みどろのファム・ファタル〈運命の女〉として登場した(映画の公開は2018年)
しかし最近は大衆的というか明るい普通の仕事が増えてファム・ファタル味が薄らいできたな
また不幸な復讐者の役を演(や)って貰いたいものだ
0392田中淳 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:30.50
気持ち悪くないコテなんかいません
そして5ちゃんにはコテがつきものです
何度も言ってるが嫌なら見なけりゃいい
どっちが変則的〈イレギュラー〉なことを言ってるか自覚したまえ
俺は「コテとして5ちゃんねるで気持ち悪く振る舞う」という5ちゃんねるの規則〈ルール〉に従って活動している

まあ、その「その気持ち悪いコテを叩く」というのも5ちゃんねるの規則〈ルール〉と言えば規則〈ルール〉だから君たちの無駄レスもテンプレ通りで正しいのかも知れないが‥‥‥
0393田中淳 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:56.00
>>387
5ちゃんねるなんかやってるお前も気持ち悪いぞ
自覚しろ
深淵を覗く時‥‥‥(ry
0394田中淳 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2022/12/15(木) 14:24:21.05
自分ばかりを安全地帯に置けると思ったら大間違いだからな
普通の気持ち悪くない人はこんなスレを見に来ないし書き込んだりしません
貴様もキモいよ
0395田中淳 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2022/12/15(木) 14:25:53.85
>>388
日本全国の人が書き込める広大な5ちゃんねるでAとBを同定するというイっちゃってる行為は病気だぞ
0396田中淳 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:06.24
パーセンテイジとしてその同定が正しい可能性は限りなく低い
0397田中淳 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:47.60
>>389
ああ、そんなこともあった気がするな
ほとんど忘れたわσ‐‾‾)ホジホジ・・・(‾‾▽‾‾)δ⌒・ピンッ
0399田中淳 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2022/12/15(木) 14:31:21.21
しかしだーさんはえらい高偏差値の女子校に在籍していたという説があったがそれを否定する情報もあるな
どっちやねんというのはまだ引っかかってる
0400田中淳 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2022/12/15(木) 14:38:15.20
コテに免疫がない5ちゃん童貞のチー牛女優ガチ恋キモヲタおじさんたちのスレwwwwwwwwwww
0402田中淳 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2022/12/15(木) 14:41:20.56
チェリ坊🍒どもが “最強無頼” の名を欲しいままにする俺に楯突くとか千年、否(いな)、億年はええわ
0403田中淳 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2022/12/15(木) 14:53:33.75
『彼女が好きなものは』ってまだ見てないんだけど見たほうがいいのかな?
『ひらいて』くらい山田がエロ可愛く撮れてたら見たいんだけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-ZAIw)
垢版 |
2022/12/15(木) 15:37:17.38ID:jxYjaObhd
ベッドシーンあるよ
男とヤッてる分こっちの方が生々しい
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-uYeC)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:16.55ID:syiBTKaP0
>>402
素人童貞で50のおっさんが偉そうにw
相変わらず実生活でもストーキングしてるのな
このカスはw
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1b-9Aj8)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:50:54.16ID:ZbWb7alPp
学生服はやまだやまだ〜♪
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-uYeC)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:46:51.62ID:syiBTKaP0
コテの味方をしている奴=名無しのコテ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-5iXS)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:41:30.17ID:lR27v4jT0
みんなキモくてみんないい
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-5JaK)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:23:44.25ID:HlYjLpGqM
生のおっぱいと太ももで我慢してたけど勃っちゃった
0419キューティ田中 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2022/12/16(金) 16:06:09.64
誰よりもだーさんに天下を獲らせたいと強く想っているのは俺だよ
イチ推しのハロプロアイドルではアップフロントの力的に初めからノー・チャンスだけどアミューズならチャンスがゼロではないからな

ペイ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-uYeC)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:31:48.53ID:dsidWYYP0
>>419
キモい、さっさとくたばれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 23:13:44.82
えらいぞ杏奈
0425キューティ田中 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2022/12/16(金) 23:18:16.98
ノリにノッている今だからこそサード写真集のプロジェクトも水面下でスタートさせて欲しいところだ
0426キューティ田中 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2022/12/16(金) 23:19:31.70
こういう風に先に先に提案していかないと半年後/一年後淋しいことになる
お前らは、“遅い”
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-XC1l)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:46.98ID:dgWbu0Ly0
お前はファンじゃない偽者
ここからいなくなれ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-zkD9)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:31:22.45ID:1u0Y6CEZd
写真集はもうない気がする
あってもカレンダーでしょ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-xrnv)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:54:35.66ID:m3XpW4lCd
ドラマ見ると女子のクラスメイトや同僚から嫌われて孤独で男といるほうが多い
今まで女優みてきたが新垣や綾瀬より魅力ある
顔の変化もすごいしメジャーにならないのがおかしい
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-ABC5)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:03:30.76ID:3yDsIw1Ba
山田杏奈
@anna0108yamada
夏の砂の上、松本にて大千秋楽でした。
全公演だれも欠けることなく走り抜けられてよかったです☺
今回の座組で初めて舞台に立たせていただけたこと、本当に幸せでした~
幸せもの!
ありがとうございました!
山田杏奈
https://pbs.twimg.com/media/FkKVBKRagAEIeUv.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況