X



【女優】吉岡里帆★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:07:10.43ID:G86dr8fx0
吉岡里帆(よしおか りほ)

生年月日:1993年1月15日
出身地:京都市右京区
所属事務所:エー・チーム
身長:158cm スリーサイズ B82cm、W60cm、H85cm
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:10:47.60ID:LP0zw9JN0
里帆ちゃんおめ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:18:02.40ID:ftcxKjGy0
どん兵衛のCMでファンになった人多そう。
宝くじのCMは脇役だしああいうCMまたやらないかな。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 06:19:50.81ID:XbBF0e7S0
吉岡里帆の古都の魅力に浸る旅
BSTBSで今日の17時〜放送!
4度目の奈良旅
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:39:58.96ID:ONkgQMer0
可愛いよね。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:35:33.42ID:DWvlPx+70
吉岡里帆、浜村淳に出身校を明かされ「高校ばらしちゃうんですか!?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fbcae53fb72c02a873421012122ecdaeac23abb
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230305-00000128-sanspo-000-8-view.jpg
【写真】グラビアのお気に入りカットのページを披露する吉岡里帆
https://www.iza.ne.jp/article/20201108-XIQ5JOXSY5IL7F6DRCUALOAA3M/photo/KPN2IPHZQBOCLAMF5BN24LZCBE/
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:30.92ID:uFIjS46d0
めっちゃ偏差値高かったんだね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:12:31.89ID:Ma97dKE/0
しずかちゃんとパパって結局、再放送やらなかったね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 01:06:51.58ID:8PueHLhG0
今年は地上波の連ドラも見たいね
4月はなさそうなので7月期に期待!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 07:27:02.40ID:zWLF1DP70
優香の後継者になって志村さんに気に入られて欲しかった。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:58.73ID:BqmMJ8R70
>>598
ガンニバルの続編で忙しそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:18:39.36ID:QBaMuLwx0
インスタの衣装いいね
今日の日アカはどんな服着るのかな?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:13.00ID:QBaMuLwx0
Tverでインタビュー受けてたけど白のドレスだったね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:16:55.21ID:k6DJ0qbs0
セックスなんて大それた破廉恥な事は出来なくていいから全裸で身体中を舐めるだけでもいい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 06:30:59.56ID:G/6aXXzk0
最優秀は残念だったけど里帆ちゃんの性格の良さがわかる受賞式だった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 09:30:08.29ID:4Km3c+qI0
パイズリとかした事あるのかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:45.91ID:GSij3l+u0
どうぞ、お楽しみに~!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:52:44.87ID:WrrLKQh+0
俺が吉岡里帆と結婚する方法ある?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 13:03:50.03ID:gAHWFNSR0
期待していいのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:47:25.09ID:OJVDPqFT0
撮影の合間とかに楽屋でもオナったりしてるのかな
テレビで顔が上気してるときは、オナった後だったのかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:54.89ID:XXTMAz670
最近はラジオで発情しなくなったな
前は男のゲストだと今にもキスしだすんじゃないかってくらい発情してた
30になってデカチンの彼氏でもできたのかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 00:28:48.08ID:bR0W71ET0
素晴らしい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 01:05:55.87ID:CiAxvBhf0
デカチンセラピーか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:42:49.42ID:Udf/D4YE0
なんかマクドのCMはコレまでで最も目頭が気になるなぁ…
深キョンから強奪したヨコハマタイヤもちょっと怖い感じだし…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 00:58:42.01ID:FtUtbFzy0
長髪が似合うのと歳をとると魅力が増すタイプっぽくて今のルックス一番好きだわ
昔は可愛くてエロい人くらいのイメージしかなかったけど今は見るとドキドキする
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 09:31:02.92ID:RzbPczHP0
子供の頃の可愛い写真を見ても
蒙古襞は切らない方が絶対良かったと思う
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:12:11.01ID:Oy6e6sLc0
ハンバーガー食う演技下手すぎじゃね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:51:53.18ID:ClhYn+Wb0
素晴らしい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 07:52:52.72ID:HK/3fEsk0
里帆ちゃんのファースト、セカンド写真集がデジタル写真集で発売だってね
週プレでも買える
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 09:56:22.09ID:WoSnAaGN0
>>638
この手の話は、相変わらず最初は紙書籍を買わせる戦略なのな
最新写真集も紙しか出てないし
いい加減、もうこういう商法は時代遅れだと思うんよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:37:22.32ID:r0hnamtu0
可愛いよね。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:40:08.97ID:q6gkFjhx0
めざましじゃんけん来てたんや
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 06:11:31.67ID:7tybdnYq0
いつの間にかお母さん役やる年になってたんだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:40:52.77ID:zwaJa+En0
https://pbs.twimg.com/media/CybLQuaUoAAcz_9.jpg

「アソコに白い粉を塗られて…」覚醒剤に“堕ちた”元ミス学習院AV女優・結城るみなが
「逮捕されてやっと自分らしくなれた」と語るワケ《お嬢様時代の煩悶》
https://bunshun.jp/articles/-/56403
彼と4日間くらい一緒にいる中で、コカインと覚醒剤もやってしまいました。
恥部に白い粉を塗られてそのまま4~5時間セックスしたことも大きかったかもしれません。
いわゆるキメセクですね。

「ひたすら薬物とセックスに溺れて…」
――恐怖心はなかったんですか?

結城 冷静に考えたら怖い状況なんですが、その時は空間に酔っていて、いろんなことが「もういいや」って。
ガムテープでカーテンの隙間を塞いだ真っ暗な部屋で、ひたすら薬物とセックスに溺れて……。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:12.06ID:uNcIEtWD0
>>643
これ雑誌?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:50.97ID:sjMlhVCo0
下品は禁止やで
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:15:06.75ID:005jSih+0
彼氏になりたいです、どうしたらいいですか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:09.49ID:PZON6HpO0
>>651
吉岡さんの好みは20代のイケメンです
あなたがそれ以外なら諦めてください
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:43.66ID:0cILrMmh0
素晴らしい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:04.49ID:AeN6fMHd0
>>627
「もう、さっきしたばっかりなのに?」とか
「こんなにいっぱい何回も出されたらお腹の中タプタプだよ」
「あっ、さっきのが出てきちゃった、こんなに出してくれたの?」

やべ、妄想してたらボッキした。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:00.15ID:sWMYJQQh0
BS-12でやってるあさが来たの再放送っ来週から里帆ちゃん出るで今週の最後千代ちゃんが京都の女学校に着いて部屋で会う場面やった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:28:59.57ID:Hg9MtMRl0
ただ里帆ちゃんと仲良くなってセックスがしたいだけなのに
いっぱいいやらしいことがしてみたいだけなのに
なんでみんなひどいことをするの
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:32.58ID:/flWcmAr0
>>659
マヂか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:38:19.10ID:7Fe6KAsw0
>>662
了解しました
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 02:40:56.46ID:kAvAdAZ50
マックのCMいいね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:34:03.37ID:GBkD1n590
>>668
童貞狩りの吉岡里帆、たまらないねぇ。
かれこれ300人ぐらいの童貞を奪ってて欲しい。
しかも全員中出し。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:55:11.94ID:9eAI3WP60
期待していいのか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 03:42:02.52ID:sbmFEF+p0
なわけねーだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 04:10:48.88ID:yVp2/eRb0
>>670
吉岡さんが奪ってくれるのは10代~20代前半までの童貞君です(キッパリ)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:08.99ID:EMcCKCyI0
>>670
怖いよ
そんなの
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 13:43:36.52ID:Oa2XvbII0
ベイジルタウンの女神
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:57:44.64ID:hAjZuol90
里帆さん好きです。好き過ぎてたまりません。付き合ってください!
キャー、言っちゃった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況