X



浜辺美波81【ガーシー砲地獄行き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:11.46ID:XfpBdXZJ0
俺顔文字に本気で伝えたい事があるんだ。
顔文字、お前も現実しっかり見てさ
お前も煽る側に回って人生楽しんでみないか?
いい加減お金使って気持ち悪がられる人生は
もう卒業しよう。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:43:01.32ID:XfpBdXZJ0
顔文字、
俺たちはいつでもお前が正しい道に
戻ってくるのを待ってるからな。
早くこっちのヒューマンランクまで
上がってこい。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:44:40.72ID:tEPD6lPc0
>>845
なんか芸能界を十把一絡げにしてわかったふうな口叩いてるけど、むしろ芸能界だからこそ、東谷の戯言を待つまでもなく週刊誌etc根も葉もない3流ゴシップネタなんて連日履いて腐るほど量産される
中、そんなんいちいち相手する奴なんてほとんどいないから( ´_ゝ`)てか、これまで詐欺谷がターゲットにした俳優とかで干された奴いるか?w

現実は>>496で指摘したとおり( ´,_ゝ`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:21.87ID:XfpBdXZJ0
>>853
情報あざす
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:38.28ID:XfpBdXZJ0
>>854
お前も辛い人生を送ってきたんだな‥
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:51.52ID:x1X1S9Fc0
>>848
スルーして自分が疑惑のままなのは自由だけど、今回は売春だからスポンサーも使いにくくなるからな
先を見れば、事実ではないなら法的措置をしないと
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:03:41.37ID:gwKWYuPC0
>>854
実名で売春を晒された人気女優さんいるのか?
不倫や飲酒とかと違うんだよ バカだから理解できないのかなw
売春や薬物は芸能界では表にでたらアウトなんだよ
前回の他の女優さんの二股疑惑とはレベチなんだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:00.74ID:e4Yhqxys0
マネージャーが何人も入れ替わったり監視しなくちゃいけなかったのには理由があったんだ
みんなあの子に手を焼いていたんだね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:47.14ID:Hc79r1uK0
浜辺のハメ撮りがあったとは…もう時間の問題やなwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:11.36ID:m+DKNDIj0
>>867
イメーション画像で笑う
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:23.21ID:m+DKNDIj0
イメージ画像
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:18.48ID:5xZQSq730
ハメ撮り観たい奴ハーイ
俺は観たい観せろや
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:22:27.02ID:mTNPm2zh0
川口さんも普通にインスタ更新してるし浜辺さんも普通に葵ちゃんにいいねしてるし特に気にしてなさそうw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:23:30.88ID:9HjvA8gV0
昔は大人しい印象だったけど2〜3年前くらいからなんか危なかしい子だなという印象に変わった…なぜだろうか……
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:22.25ID:Lm1COp/Y0
やっぱりハメ撮りあるんですね🥴
まあコイツのヲタは脱糞モノでしょうけど、ヲタじゃない人間からしたらそらあるわな程度にしか思いませんね🥴
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:53.63ID:tEPD6lPc0
>>874
むしろ50過ぎのおっさんが娘ほどの年齢の若手女優を確たる証拠もなく、出汁にして自分の金稼ぎのネタにしてるのにそこに疑問も抱かず、そんな妄言を盲信できるおまえみたいな奴がどう思おうが、むしろ浜辺美波からすればどうでもいいことだと思うぞ( ´_ゝ`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:45.88ID:Lm1COp/Y0
つぅか、女優だかアイドルだかに幻想を抱いてる奴の方が痛過ぎっしょ🥴
マトモな社会通念してる女なんているわけねーっつーの🥴
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:40:34.12ID:8VBQxskT0
要するに美波可愛いってことだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:47:50.88ID:LxVFtPMd0
それに致しましても気持ちの悪い何人ものオッサン達にハメ撮りを見られて、しかもその動画を何人もの気持ちの悪いオッサン達が保存共有しているというこの世の地獄に、果たして耐えられるのでしょうか🥴 
マトモな神経してる普通の人間だったら、引きこもりになるような事案ですよコレ🥴
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:38.67ID:OIr+K8mz0
>>867
それ読んだけど全くガセだと思ってた清純だと


赤坂のホテルで中村とヤッテタとかなーわからんわー百万は断ってたけど。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:54:06.33ID:PWbZX3Vp0
処女のべーやん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:33:42.71ID:KWsqyaIl0
今回、女性タレントAとかいうのが出てきたわけなんだけど、
ネットでは結婚引退した女優Hの名前が出ているな。
Hだとすると、確かに、会って食事するくらいなら、頼まれると若い女優の方は中々断れないな。

その先の話(シンガポールに一人で行った)は、疑わしいけどね。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:38:40.92ID:24jZVqYI0
こんな暴露されてこの先大丈夫か
ガセであれ本当であれ本人かなり苦しいんじゃないか
事務所はどうにか対応できないかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:54:54.35ID:XfpBdXZJ0
顔文字!!
現実見ろよ!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:55:39.39ID:XfpBdXZJ0
>>876
現実見ろ!!
顔文字!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:27:24.35ID:dpsnGrzS0
そういえばじんじんとは縁切ったのかな?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:37:49.13ID:noDVnwlR0
ガーシーは嘘つき 信じない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:53:31.91ID:bSoX0/Fk0
浜辺美波ってほんと性的なスキャンダル多いよな
実際はどうか分からんがここまで多いとやっぱすごいこと色々してんのかなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:02.21ID:zaUbVhqD0
>>876
確たる証拠があるからやってるんだがw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 01:16:17.81ID:tEnUIibo0
ガーシー逮捕されろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 02:02:16.09ID:5LiZVL1x0
浜辺美波youtubeで検索!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:15.46ID:2n993DKz0
昔からだろ
売れる前のタレントはこう言うのは本当に多い
正確には若いうちはだな
浜辺美波に限ったことじゃなくバレてないだけで他の大体の芸能人が経験してるんじゃないか?
だってそうだろ?
そこそこ可愛かったら業界人や権力者、金持ちや社長つまりスポンサーとかから誘われちゃうだろ?
そこでOKするか干されるかの違いだよ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:47.22ID:WKDRq0oO0
売れてる芸能人って殆んど変な噂があるよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:41.54ID:AiVNSxTE0
てか、これ名誉毀損にはならないのか?
こんなことが許されるのか?
どうなってるんだ日本?ガーシーって何者だよ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:17.50ID:8n1LvUkh0
真実だとしたら暴露は可哀想だけど
芸能界の裏にそういう風習があるのだとしたら本気で無くなって欲しいな
芸能界ってドロドロしてそうだけど本当は清らかな世界であって欲しいって思う所あるし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:00.33ID:gbP73H2V0
>>903
若いとかは関係なくね?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:55.01ID:xGUkT0Mp0
何気にこれ以前にもう処女じゃなかったんだよな
なんか学生の時は仕事で思い出が作れなかったとか泣いてたのはなんだったのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:27.50ID:FoVkT+/U0
同世代との学校での青春がなかったって意味だから間違ってない
パパ活は青春に含まれないからな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:02:36.75ID:sQpMARp90
枕や薬や反社の関わらない公正な芸能界は理想だが難しいと思う、そんなユートピアみたいな世界が実現したら世の中変わってしまうし。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:40.40ID:yL8KNBXE0
正統派の美人女優が愛人やるならリッツ姐さんや鈴○京○みたいに超大企業の会長ぐらいのステータス感ほしいわな
田舎の成り上がり爺や胡散臭い実業家に援交パパ活するのって一昔前なら地下アイドルとかB級グラドル、今なら自称インフルエンサーのイメージなんだが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:43.81ID:Q2Rm59ie0
>>906
金が最優先な奴はリスク払って金貰ってる、心が澄んでる奴ならそもそも誘いに乗らない、それだけの話だろ。
芸能界だから起こってるってわけでなくて、結果としてビジュアルレベルが高い芸能界でそういうことが起こりがちってだけでは。
演技指導が、とかそういう話が絡んできたらまた別の話だけど。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:46:31.59ID:abu1B6A/0
>>910
胸が小さく見える‥
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:50:48.26ID:fQDRV9jV0
大物のパトロンがいるとか半グレの彼氏がいたとかの方が100倍マシなんだよなあ
まじでエグイ暴露だわな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:52:30.25ID:szoGqWeY0
二年くらい前に流出したリストがあっただろ
1000万女優とかイニシャルで書かれてたやつ
超人気グループの誰々が300万とか
実際のところどうなのか知らんがこのようなリストが出回ってる噂もあった
芸能界全体がそうではないにしても・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:56:18.23ID:FrdZExWJ0
福岡の実業家って中◯かよ。
あの人は実業家って言うよりは何て言うか・・・
しかし浜辺美波がなあ。
モデルみたいなチャラいのとか
ギャルみたいなのが好きだと思ってたよあの人。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:56:58.17ID:KxNrM/+l0
料金表があるらしいが売れないタレントなら分かるが売れてまでやるかね
大金が入るなら事務所もグルだろうし恐ろしい世界だわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:56:58.35ID:FnFhiyiK0
年頃だから色恋系のスキャンダル出るのはいいけど相手がいちいち小物なのは不満だね
デヴィ婦人みたいに真のVIP捕まえて流石と言わせてほしい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 10:15:39.81ID:lotOYltE0
ガセだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 10:23:46.81ID:4jqKE7kJ0
>>924
自己顕示欲の塊みたいな人だから、芸能人大好きだろうな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 10:25:32.79ID:k41yg/0h0
枕営業とか都市伝説やで
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 10:28:23.23ID:hrh8FkKK0
ガセならさすがに事務所が動くでしょ
「誹謗中傷などには法的措置を取ります」ぐらいの声明があってもいい
これを出すだけで随分違うよ
実際に裁判起こすどうかは別として何らかのアクションを取るという事で「やっぱりガセなんだな」とファンや関係者は安心出来る
やられっぱなしで事務所が何も出来ないということは少なからず負い目があるからだと思うね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 10:36:41.86ID:KnltVtJZ0
>>931
事務所が反撃を試みた綾野剛は表向きノーダメージで実際は数年再起不能の致命傷を負ったからね
なるべく刺激しないで対象が他に移るのを待つのが最善
どうせすぐに他とケンカ始めるよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 10:41:22.35ID:YiIQOL080
ガーシーって、一応弁護士付いてるんだよな。
それは例のBTS合わせる詐欺の処理だけやったのかも知れないけど、
もしかしたら今も顧問契約とか結んでるかも知れない。
そうだとすると、暴露話出すときに一応、弁護士に確認はしてるんじゃないかな。
ここ探り入れられれば、暴露話の信ぴょう性も結構違うと思うな。
名誉棄損は必ずしも話の真偽は関係ないのだけど、
でも嘘八百並べたら、それは違法性が高まるから、弁護士確認の有無は重要なポイントだと思う。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:32:20.23ID:20b7gsjd0
浜辺美波に限ってそんなのこと。。
という人は、プライベートの彼女と接したこと(長期間)あるの?
まさかメディアで出ているイメージだけで性格判断してないよな?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:34:49.84ID:FrdZExWJ0
>>927
青汁王子がそれに近いのを
見せられた事があるって言ってたけどどうなんだろ?
無名から有名、アナウンサーまでいたらしいが。
値段は5万円から数百万円だったらしい。
もちろん実名は出してない。
墓場まで持って行くと言ってた。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:48:49.80ID:20b7gsjd0
青汁王子の言うリスト見てみたいな。アテンドされる最短ルートは今ならYouTuberやSNSでインフルエンサーになり、有名企業のお偉いさんとのコネを作って、西麻布や六本木の会員制の飲み屋通うぐらいかな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:07:44.62ID:fQDRV9jV0
ガーシーって目茶苦茶プライド高いしなぜか被害者意識の人だから
ちょっとでも反撃したら真偽織り交ぜて延々粘着されそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:10:22.92ID:G6vc3JMT0
家庭環境があんまり良くなくて幼少期の愛着に多少の問題があったのかなって思ってる
エンリケの旦那さんとかも
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:14:11.03ID:CCd5DRTZ0
うわあめちゃ衝撃的なんだが...
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:27:31.73ID:p+A0AkXY0
このまま何も無かった事になりそうだな
マスコミが食いつかないならそうなる
芸能活動に何ら影響無し。
ハメ撮り動画出ても「私ではない」で通る
新田恵利もそうだろ
AVは間違いなく本人そのものだったが「私ではない」で通った
つまりガーシーの妄想で終わる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:30:26.58ID:p+A0AkXY0
証拠の写真や動画は無意味だからね
いかなるエビデンスがあろうとも、本人が否定すればそこまで。
本人が違うと言うならそうなる
警察なら話変わるが、そうじゃないんで。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:33:59.21ID:p+A0AkXY0
ただ、この世の常識や正解、正論、道徳心っていうのはマジョリティなんだよ
多数意見という。
だからマスコミが食いついて報道すれば、真偽不問で、本人がどんだけ否定しても芸能活動オワコンになる
でもマスコミがスルーしてるのでセーフ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:35:54.54ID:p+A0AkXY0
結局ガーシーの実績って、ヘルカリコードとかいう誰も知らない無名三流ブランド潰しただけだったな
晒された他の連中は全員ピンピンしてるやん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:43:46.20ID:eq0xgzMX0
一時期、異常な痩せ方してたから悪い大人から、キメ●ク
仕込まれてないか心配
マネージャーが亡くなるまで一緒に住んでたのは相当素行が悪くて
監視の意味があったのかなぁ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:48:01.52ID:g4ZUbTwg0
灰皿さんもそうだけど、世間に汚イメージが染み付いているのに表向きは清純派押し通す芸風を選んじゃうと結局一生ネットでヒソヒソ言われ続けるからしんどいよなぁ 
灰皿さんほどの鋼メンタルの持ち主ならいいけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況