X



永野芽郁 part36
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:15.49ID:DwAgJo4F0
永野芽郁(ながの めい)
生年月日:1999年9月24日
出身地:東京都
血液型:AB型
所属事務所:スターダストプロモーション

公式プロフィール
https://www.stardust.co.jp/talent/section1/naganomei/
公式ブログ
https://blog.stardust.co.jp/naganomei/
公式ツイッター
https://twitter.com/mei_nagano0924
公式インスタグラム
https://www.instagra..._nagano0924official/

前スレ
永野芽郁 part35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1661385662/
女優板のdat落ちルール
dat落ちルール1 レス数4以下の場合 スレ立て時刻から3時間でdat落ち
dat落ちルール2 レス数5以上の場合 最終レスから3日(72時間)経過でdat落ち
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:10:12.50ID:pKG5JF3O0
今年はグッズとかとくにないないのかなミラノからインスタライブしてくれたら最高なんだけどw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:56:36.35ID:ZCo0mSLr0
757 可愛い奥様[sage] 2022/09/23(金) 21:46:13.29 ID:
ミラノのファッションショーでの
永野芽郁やっぱり美白だな
海外でも一番白いかも
ファッションショーの入りと帰り激写動画
http://y2u.be/INzm1RqGSwY



766 可愛い奥様[sage] 2022/09/23(金) 21:58:34.37 ID:
>>757
永野芽郁の黒詰まり毛穴を見てしまったら どんなに色が白く見えようとも 永野ガイ爺が褒め称えようとも 汚肌の不潔女としかおもえない
だからもういい
あんたは自分の巣へ帰りなガイ爺
https://i.imgur.com/izNqtzB.jpg
https://i.imgur.com/wBvuVkf.jpg



769 可愛い奥様[sage] 2022/09/23(金) 22:07:42.36 ID:
>>766
汚毛穴も苦笑だけど永野芽郁ちゃんはそもそものお鼻の立派さが残念極まりない
他の部分がそこそこ可愛いだけにもったいないな

って スレチね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 02:52:03.00ID:OYhf3zDU0
>>842
目でしょうガラス玉みたいな目が子供時代から特徴
あと輪郭の美しさはあると思う
耳出した横顔や頬から顎のライン 耳出してると美人骨格が目立つ
口の動きや動いてるとわかる綺麗なところも多いこのへんは女優としての素材の高さ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 02:59:23.19ID:guiCpooy0
25歳になったの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 05:37:39.10ID:C/T5Puht0
誕生日に愛をこめて鼻束を 👃👃👃
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 06:04:49.75ID:JbWmdOcN0
めいちゃんなにやってるかな
まだイタリアにいるかな
誕生日インスタライブしてくれたらいいなあ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 06:20:02.96ID:OYhf3zDU0
この動画のめいちゃんやっぱり美人すぎるな
素材はこれだけもってるんだなあとあらためて思う

スタイルの良さを引き出すけどキュートな服
肩がカッコいいんだよね 
髪型はこれがベスト めいちゃんが一番似合うし色気もでる
こけた頬からの綺麗な顎のラインと耳
つんとした口もかわいいよな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1573392042566246400/pu/vid/720x720/zrgOGCb3o42eioEm.mp4
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:27:39.49ID:/nv8B8Ar0
永野芽郁ちゃん前髪あるの好き
そばかすメイクもかわいいお人形さん
NYLON JAPAN
@NYLONJAPAN
次号guys表紙を飾るのは、ツインテールがたまらなくkawaii #永野芽郁 。次号はアート特集。芸術の秋を #NYLONJAPAN と楽しもう✨30ページの芽郁ちゃん特集内にロングインタビューもあり、両面ミニフォトカードの付録も付くので予約MUST💘

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1573527620649885697/pu/vid/1280x720/ymM3_7S-JsrdzGUp.mp4
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:30:33.12ID:/nv8B8Ar0
モニタリングも楽しみ

ニンゲン観察モニタリング
9月29日 木曜
19:00 -22:00
TBS

▽もしも大好きな永野芽郁に会えたら?▽歌の途中で佐野勇斗が海に落下!さらにTHE RAMPAGEが逆バンジー!▽サッカー元日本代表がフットサルでガチ勝負!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 15:12:48.40ID:JzG7W0gk0
性格が悪い永野芽郁

あさイチプレミアムトーク
◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:47.08ID:/nv8B8Ar0
>>852
リンネルはいつもの爽やかかめいちゃんって感じ
プラダのイベントはキュートな美人って感じ
こっちも行けるんだと思った
やっぱり、めいちゃんは前髪があったほうがいい可愛さが増す
あとロングで耳出すのがいいかも骨格の美しさがよくわかるから
鎖骨や肩もセクシーなんだよな出した方がいいな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:53.78ID:/nv8B8Ar0
>>848
ファンが挙げたプラダの階段から降りてく動画100万再生とかばずってるな
さすがめいちゃん
めいちゃんはスタイルのいい美人だとあらためて気づいた人おおいだろう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:28.83ID:eqVDhhc40
明日19時のインスタライブで誕生日グッズ発表あるかもね
去年即売の人気だったし
今年も誕生日グッズがあると思ってお金ためてたファンも多いと思う
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:44.77ID:t3UcqjMg0
古塔つみくる?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:26.64ID:xICUPRpy0
今年Tシャツ出すとしてもトレース人とはやらないでしょう
今年は違うんじゃないの?
アクスタはすぐ売れそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:21.55ID:NnDmE3pw0
めぃ (⚈ ̍̑🧄 ̍̑⚈)<みんな〜 お㊗いありがとう🫶
0863
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:21.06ID:pQP9KkWZ0
なんかこのスレ…🧄
ニンニク臭くね?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:42.28ID:x+7s4w/C0
>>853
クソガイジを放置してるおまえがいうなボケ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:43:42.47ID:3uMU7Nps0
>>855
芽郁ちゃんの横顔
Perfect E-Lineでっせ。
ヨーロッパで活躍するのが
時間の問題でっせ。
😻🍷✨💃💜🦋🌠
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 04:28:03.55ID:1S3Kb/fk0
>>876
めいちゃんは正面や横顔だけより
動いてるほうがいいよね
動画ばえる顔
振り向いたり正面から横横から正面にかわるときに
骨格美しさがある立体的にみて美人顔で女優向きなんよ
よくアイドルが女優やって平面的な顔がいるがそれとは違う
頬骨の面積もベストの顔だと思った
https://video.twimg.com/tweet_video/FdaPyU6VQAAQXM6.mp4
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:51:58.44ID:tt81mT9M0
次のGP主演ドラマが大事だなユニコーンがこけただけに
コケのイメージを払拭したいね
めいちゃんはヒットのイメージをつくっていきたい
それと同時にジャニーズなどめいちゃんより人気者に売名していく必要はあるよな
他の若手女優とくらべてジャニーズと共演が少ない
アイドルヲタのおばちゃんは過大評価してる傾向がある
橋カンや浜辺みるとそれ浜辺は橋カンとセット売りやジャニーズ売名で人気なった
がめいちゃんも橋カンや浜辺をかませ犬ジャニーズ売名をやりたい

サナと少し写真とるだけでそこそこ話題になるぐらいだし世界には上には上がいる
韓国系や中国系に売名するもわるくない

あと前髪は大事だよめいちゃんは前髪補正のほうがかわいい
可愛いのイメージつくりも大事だな
めいちゃんはでこだすと安定感がないと思うでこ出しても安定してるのは新木や今田ぐらい
すずでもずっとでこだしてるとかわいいイメージは落ちてる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:54:35.40ID:AoPBE3kW0
寝起きの息を嗅ぎたい
谷間にたっぷり唾を垂らしてもらった後そこに顔を埋めて唾が乾いた匂いを嗅ぎながらパフパフされたい
仕事終わりの身体を隅から隅まで嗅ぎながら舐め回したい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:24.24ID:gm5srmT50
ユニコーンはくっっっそつまらんかった
TBSのドラマにしては珍しいくらいのつまらなさだった
日曜劇場も糞ドラマだったし捨て期だったのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:42:31.09ID:tt81mT9M0
ユニコーンがこけた要素
まずIT女社長ものってのがひきがない ここが一番だろうね高畑も女社長もので唯一こけたし
脚本の悪さ    これは面白い原作を探せば問題ないハコヅメはよかったからね 脚本家の技量もあるかな
キャストが弱いまだめいちゃんはジャニーズとかに売名していく時期 西島杉野ではSNSの盛り上がりにもかけたあとのキャストも酷すぎた
こんなところだから改善はできる
次は医療ものかハコヅメ続編と手堅いところをおさえときたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:31:44.19ID:1kuAIRVO0
>>888
森7は火10が取れる時代にやったのも大きいね
清原や川口は同じようにこけてるだろう
女社長もので高畑より数字とってるし
裏にドラマ10がきたことを考えると上野よりとれてる

主演GPで2桁あるのは萌音、めいちゃん、杉咲ぐらい
ハコヅメ続編あれば2本になるだろう
ハコヅメの場合原作が面白いって保障されてるから自信がある
トップクレで実績がほしいなら戸田さんにトップクレ譲ってもらったらいい
そこは別にこだわなくていいでしょう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:07.37ID:dBN2n5ni0
裏被り無しの初回は急遽代役裏被りありの上野以下
最初から上野のための企画なら初回9%取れてる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:08.42ID:1kuAIRVO0
めいちゃんかわいかったけど
めいちゃんにしては集客が少なかったな
はじまり5万でへっていき4万弱
インスタライブするなら10時ぐらいのほう集客力あるね
前ゲリラライブしたときはじまり6万いたからね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:19.02ID:lNq/LFMq0
去年あれほど売れた誕生日記念グッズ今年もあると思ったが今年は特になんもなんかったな
帰国してすぐTV収録でやっぱり疲れ気味だったな
15分だったけどかわいかった
英検準2とっただって英語の勉強も頑張ってるんだね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:35.95ID:1kuAIRVO0
>>898
原作も面白いよ
ユニコーンよりこれを地上波でやればよかったのに
家政婦ものはヒットする放送がある
家政婦のミタ
家政婦のミタゾノ
なぎささん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:23.92ID:miMi+VvU0
>>864
これは合成の失敗で顔が認識できないぐらいうつりがわるいだけだな
笑顔の人はみんな微妙になってる森7は比較的笑顔でもまともに映ってるがうらやましい
衣装も髪型も悪くはない
このポーズの無表情で写れば綺麗だったのに
https://i.imgur.com/RJ3Wggo.jpg

まあゆいうてもめいちゃんは前髪補正があるほうがかわいいし表情も安定することがわかった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:08.30ID:fa+yJFZp0
ジャニーズの目黒のドラマは始まる前から20万フォロワーか
ジャニーズに売名するなら目黒がいいかも高身長でめいちゃんともあうだろう
視聴率はどのみちとれないならSNSだけでも盛り上がったらいい
視聴率はハコヅメをシリーズ化でとればいい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:58.81ID:x+7s4w/C0
>>875

今おとなしくしてるだけだろ
浜辺スレに限らず散々あちこちのスレ荒らしたバカどころかやるやる詐欺頼みで30日待てとか永野ヲタはクソすぎるw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:17:07.21ID:fa+yJFZp0
>>903
山田もあんま影響力ないでしょう
目黒と平野だね売名するなら
この2人はジャニーズ若手でも強い
川口春奈は視聴率はいまいちだけど
SNSの強いやつにうまく寄生売名してると思う
めいちゃんもそうありたいね
ハコヅメってカードがあるだけ有利だから
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:43.01ID:x40hcCGC0
視聴率はハコヅメでとればいいよ
スノーマン目黒かキンプリ平野と映画かドラマやりたい
視聴率は無理でも映画なら集客みこめるよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 03:43:09.78ID:rfawCBuk0
>>900

Beautiful!!!
😻🍷✨💃💜🔮🌠
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 06:33:41.77ID:DMBRJDL80
僕はスタダ自前の横浜流星と共演してくれるのが夢なんだ
太陽のめいちゃんと月の横浜流星真逆で合うと思うだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 07:21:23.60ID:DMBRJDL80
御手洗家炎上する原作面白かったから期待してるんだが
御手洗家長男に横浜流星きてくれないかなと期待してる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 11:22:39.58ID:xHVrar5d0
>>908
美男美女✨
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:11:44.90ID:UAx47E/s0
バラエティ出演情報を更新しました。

・TBSテレビ系「ニンゲン観察バラエティ『モニタリング』」 3時間SP
2022年9月29日(木)19:00〜
・テレビ朝日系「かまいガチ」
2022年9月28日(水)23:15〜
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:30.62ID:jJsop5pU0
<石井亮次>フジテレビで全国ネットのゴールデンタイム番組初MC 「笑ってもらうことが一番喜ばしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4220a8426fb81876c86e9e95c29e653a6d6a341

フリーアナウンサーの石井亮次さんが、10月1日午後6時半から放送されるバラエティー特番「スゴいぞ!世界スピードスターGP」(フジテレビ系)でMCを担当することが9月25日、明らかになった。石井さんが全国ネットのゴールデンタイムの番組でMCを務めるのは初めて。

IKKOさん、王林さん、大沢あかねさん、川栄李奈さん、陣内智則さん、中澤佑二さん、お笑いコンビ「アンタッチャブル」の柴田英嗣さん、人気グループ「NEWS」の増田貴久さんがゲスト出演。「スピードワゴン」の井戸田潤さんがナレーションを担当する。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:34.65ID:dKLEstol0
>>908
松田優作さんの次男
龍平君の弟の方が良いYO
既婚者だが流星よりイケメンだYO
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:31:37.93ID:NpgcB8iG0
>>925
でも人気はないよね
めいちゃんに必要なのは人気俳優に寄生して
そのファンをとりこむことその辺が弱いと思うんだよね
めいちゃん
菅田や佐藤健には世話になったけど
ジャニーズや横浜流星や吉沢あたりはまだ未開発
カップルヲタがいないのもめいちゃんの弱点でもあるよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:48:49.98ID:NpgcB8iG0
今日は雑誌nylonjapanの発売日
岩田は表でめいちゃんは裏表紙だね
https://img.hmv.co.jp/image/jacket/800/0000132/5/4/525.jpg

中面では、30ページにわたり特集。変化の時代を生きる永野が、アートに触れたことをきっかけに、無限の可能性を開花させ、エンパワメントしていく過程を描く。世間をあっと言わせるくらい大胆なルックやロングインタビューも掲載する。付録には、両面ミニフォトカードが6枚付く。

お得だねファンなら絶対欲しい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 06:46:02.66ID:PnFqku/z0
今日の深夜はこれ

かまいガチ【テレビ朝日公式】次回9月28日23時15分

ガチワリカン!高値の飯 第3弾

#かまいたち山内 さんが
好きを公言し続けた
#永野芽郁 さんが登場😍😍😍

ゲームに勝って
高級料理を食べられるのは…?

ぜひお見逃しなくーーー🫶
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1574742535020646401/pu/vid/1280x720/AimUH6JNLxibSKnv.mp4
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:51:24.58ID:28hcj73S0
🎀本日発売🎀
guys表紙を飾るのはツインテールにキラキラそばかすLOOKに思わずハートが高鳴る #永野芽郁 。アート特集。芸術の秋を #NYLONJAPAN と楽しもう✨30Pの芽郁ちゃん特集内にロングインタビューもあり、胸キュンな両面ミニフォトカードの付録も✨
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1574986281364647936/pu/vid/1280x720/ySCgQ8OqJeb97pd3.mp4

撮影の様子
ツインテめいちゃんかわいい
レトロぽい映像もよい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:11:49.32ID:28hcj73S0
mei_nagano0924official
認証済み

@nylonjapan 発売🦹‍♀
色んなヘアメイクと衣装を纏い
心躍る時間でした🤘ぜひ☺︎
https://www.instagram.com/p/CjCxiKqB-sd/

ツインテだけじゃなくピンクショートもやったんだね
こっちもかわいい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:38.59ID:8ib8kGBn0
小泉とムロの番組のゲストに戸田さんと橋カンがでてるのな
毎年やってるから将来的にめいちゃんもゲストで呼ばれるかもな
今年は小泉純一郎だった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況