X



山田杏奈 Part19

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad58-Y+Re)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:03:57.74ID:KQA14sdC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

プロフィール
http://artist.amuse.co.jp/artist/yamada_anna/

インスタ
https://www.instagram.com/anna_yamada_/

ツイッター
https://twitter.com/anna0108yamada

※前スレ
山田杏奈 Part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1654832446/

次スレは>>980が宣言して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:12:55.97
何で聴けるんです
0858 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/03(木) 12:36:33.06
杏奈はグルメだから食費だけで1000万必要
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-vPCL)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:44.46ID:/LWCI+Lea
世田谷パブリックシアター
@SetagayaTheatre
【『#夏の砂の上』ご来場のお客様へ】

出演者へのプレゼントはお手紙を含め一切お受け取りできません。
ご面会・差し入れもお断りいたします。

楽屋口および施設周辺での入り待ちおよび出待ち行為は禁止しております。

皆様のご理解ご協力をお願いいたします
0862 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/03(木) 18:21:30.38
マネージャーがそれリツイートしてたし
出待ちしてる奴おるんやろうな
本当、迷惑だよな
0863 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:46.96
今日行きたかったなあ…
まあ自分は自分のやるべき事をしっかりやらねば
0866 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:11.03
Twitterの感想見てるけど、ストーリー難解なんか?
何の予備知識もなく行くつもりだからなあ…
それで楽しめるのかどうか
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-atgq)
垢版 |
2022/11/03(木) 21:23:37.82ID:OfQRlZx5a
別に難解ではないと思う
会話劇から背後のストーリーや人間関係が分かるわけで
杏奈ちゃんのいろんな作品を観てきた諸氏なら余裕

ただ、身動きひとつできず水も飲めないので
こわばってカラダとケツが痛いw
0868 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/04(金) 03:43:28.42
舞台の感想1人だけかよ…
5chも弱くなったなあ…もともとこんな感じか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ziag)
垢版 |
2022/11/04(金) 07:47:48.44ID:/lqp1tMsa
sappu_kei_wowow .
いよいよ今晩11:30から放送・配信スタート!

実はドラマのエンドロールに
ここでしか見られないメイキング映像が流れています。

#yutori さんの主題歌「#モラトリアム 」の音楽と
バッチリ合ったメイキング映像も最後まで是非見て頂きたいです。

そして、各話で微妙に映像が変わっていきます。

最後までお見逃しなく!

#WOWOW
#ドラマ
#早朝始発
#早朝始発の殺風景
#青崎有吾
#山田杏奈
#殺風景
#奥平大兼
#加藤木
#吉川愛
#中田青渚
#尾碕真花
#伊藤あさひ
#望月歩
#髙橋ひかる
#萩原利久
#藤野涼子
#茅島みずき
#密室劇
#エンドロール
#メイキング映像
#皆の素顔
#最後まで楽しんでください
https://www.instagram.com/p/Ckg8VrFBZk3/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-635/)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:03:47.10ID:QNB2adn+d
>>864
露出くわしく
0871 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/04(金) 11:22:22.02
テレビカメラ入るらしいし
見に行けなかった人もそのうちテレビで見られるんじゃないか
WOWOWかな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-atgq)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:52.68ID:pR/d/+BL0
ttps://i.imgur.com/xwgFSX3.jpg

Twitterだとお行儀良い外ヅラばっか気にした感想しか並ばないので、若干ネタバレ含んだゲスい本音をw
自分はNGKやルミネ、かなり昔クラシックのコンサートに行った事はあるけど
演劇や舞台に行くのは初めてです

・世田谷パブリックシアター、ロビー狭すぎ人ハケ無さすぎ捌き悪すぎ
・女8割、オッサン居たたまれないw
・トイレ数少なすぎ今どきウォシュレットじゃない
・映画以上に、笑いどころに被せ気味で大げさに笑うヤツがいて不快
・暗転くらいでしか気を抜けない、静寂が多い重めの演劇
・カーテンコール強制しすぎ長過ぎ、4回は草

初日だから混んでたのか知らんけど、
開場時間にこだわらずどんどん着席させろよと思った
ストーリーは難解というよりは、戯曲ってのはこんなもんなんだろうなと解釈してた
杏奈ちゃんは舞台初、初日とは思えんほど堂々としてた
独白やシャウトするシーンもあり、あの柔らかい声が良く通ったよ
衣装チェンジが何回も、夏だし半袖ホットパンツは当たり前
その薄着でゴロゴロするし、未遂のボタン留めと
致したあとの表現(野郎は半裸、杏奈ちゃんはさすがにキャミ)に(;´Д`)ハァハァ

Amuse+に一瞬だけ入って取れたのは2階席のSだったけど、
たぶん別ルートや他の会員とかなら1階前列で見れるんだろな
よしもとの会員だと最前列取れるからね

地方公演で杏奈ちゃんを至近距離で見れるヤツは、太ももをガン見してほしいw
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-wOMt)
垢版 |
2022/11/04(金) 14:26:56.28ID:pv/POvOpa
こんな人間に乙とか言うなよ
0879 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/04(金) 14:42:14.50
出してない
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-wOMt)
垢版 |
2022/11/04(金) 14:43:50.76ID:pv/POvOpa
風俗街にたむろしてるおっさんのスレかよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-/7il)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:21:09.35ID:Lkd99LYP0
https://www.youtube.com/watch?v=145HjRJnzn4
「早朝始発の殺風景」放送直前!スペシャル企画 #1 山田杏奈×奥平大兼【WOWOW】
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:07:46.50
良い役者だよな
0890 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/05(土) 02:30:34.13
【芸能】キンプリ岸、平野、神宮寺の3人が脱退、退所 来年5・22で…「苦渋の決断」永瀬、高橋で活動継続 ★4 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667576521/

杏奈と共演多かったのに
とんでもない事になっとるやん
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0974-/+D/)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:39:42.84ID:iX9y/Dic0
>>894
同じく鑑賞終了
静かだった。新境地だった。勉強になった。
まさかここで終わるのか?でもここで終わるしかないよな。と思ったところで終わった。
周りの空気感からそういうものなんだと察した。
不満はない。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856d-MbJh)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:15:10.85ID:rxRKemGw0
舞台の宣伝も終わり、地上波出演はしばらくお預けかな
今年は色々出て躍進の年だったがそれ故に課題も見えた
演技面ではもっと発声量を増やすこと、大声出すと裏返り気味になるのは大きな課題
バラエティ面ではマネに言われてるのか知らんが必要以上のリアクションや笑いは安っぽいからやめること
ルックス面では顔パンパンな時髪型等で誤魔化す術を身につけること
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55a8-UM1e)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:48.25ID:5YSO7Htu0
杏奈ちゃん笑い上戸だから素のリアクションだと思うけどな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e20-uc+S)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:33:39.33ID:nIMxsM3B0
>>903
発声はこの舞台はあれでいいかな
作品としては悪くなかったけど、新国小劇でシリーズの一本としてなら合いそうだけど、世田パブで栗山演出で田中主演でやる意義はちょっと見いだせなかったかなぁ
山田さんには今度は栗山か白井演出でヘビーな翻訳物をやって欲しい
0912五島雅 ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:31.09
こんなにちゃんと舞台を観に行ってる奴がいるとは
まさか普段から観劇に親しんでる奴もいるとは
お前らは俺が思ってた以上に熱心なファンでブルジョワだったんだな
こういうファンが山田についてること感動した
少々山田を侮ってたわ
0913五島雅 ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/11/07(月) 00:43:05.47
>>869
このドラマはいつの間にか男のクレジットが上になってるな
最初はだーさんがトップじゃなかった?
俺の勘違いかも知れないが…
0915五島雅 ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:33.57
前も言ったが、俺は多くの板を支配している常勝無敗の5ちゃんねる最強コテハンなので俺が推していると多くの得がある
俺に無礼な口は利かず切られないようにしたほうがいい
0922五島雅 ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/11/07(月) 15:32:24.41
残念ながら、俺は奥多摩に在る居館〈幻狼館〉の最深部の座敷牢から書き込んでいるので舞台を観に行けん
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-hMip)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:55:37.94ID:ksx0rvav0
お前の方が後じゃん
ファンタはずっと前から5chにいるぞ
0925五島雅 ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/11/07(月) 16:17:19.89
このスレでこういうこと(>>918)を言い出したのは俺のあとだ
俺は5ちゃんねる(2ちゃんねる)には2005年から居る
女優板なんつう過疎板に来たのは最近だが
0926五島雅 ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/11/07(月) 16:20:36.43
俺が「脚の形が綺麗だからもっと見せたほうがいい」と言ったらだーさんはやたら脚を出すようになったし、
「女性ファッションに出たほうがいい」と言ったらそっち方面の仕事が増えた
カレンダーの制作に間に合う時期はこのスレから放逐され不在だったので間に合わなかった
使えない奴らばかりのため来年のカレンダーはなしだ
0927五島雅 ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/11/07(月) 17:06:34.41
芸スポ板で恒常的に活動しているほぼ唯一のコテハンであり板の頂点に君臨している「おむすび革命'07」は俺である

そのほか、文学板の「田中淳」、映画作品板の「バーゴス小村井」、洋楽板の「ヤンチャ・サグ」、HIPHOP板の「Yung Yakuza」、調味料板の「ウソップ大西」、文房具板の「勃ってしまった」など、
5ちゃんねるの主要板を支配している有名コテハンは全て俺である
これらの板で日夜山田のステマをしている俺は君たちとは “運動量” が違うのである
俺がマケレレだとすれば、君たちは小野伸二である
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-hMip)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:32:28.86ID:ksx0rvav0
全部無名のコテでワロタw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6973-YGsU)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:17.84ID:wmZAM2dQ0
ViVi
@vivi_magazine
【山田杏奈さんインタビュー】先月最終回を迎えた #新信長公記 (@shincho_drama)に出演していた山田杏奈さん(@anna0108yamada)に、ドラマの撮影秘話や推しキャラを聞いちゃいました!
https://vivi.tv/post297536/?utm_content=8099856845
https://pbs.twimg.com/media/Fg49f0qXwAABqK0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fg49gF_WQAAhnRM.png
0933五島雅 ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/11/07(月) 22:22:46.06
俺は次の次の次の次の手まで考えている
次は秋元康ドラマに出ること
氏の手掛ける作品はアイドルも歌詞もドラマも質が低いことに定評があるが、それゆえに誰もゲージツ性やクオリティを求めておらず大衆的認知を得ることに特化しており手っ取り早く人気と知名度を得られ易い
0934五島雅 ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:23.43
最近ハロヲタになってしまったので狼にも進出したが俺のハロプロへの愛は純粋なのでコテは使っていない
0935五島雅 ◆ANNA/YlxBA
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:20.64
そろそろ「質がいいのか悪いのか」「面白いのかつまらないか」などの二項対立を捨象して純粋に知名度を得られる仕事をしたほうがいい
ブレイクスルーする俳優は誰でもそういう仕事を一度はこなす
野心的な挑戦はスターになってからやればいい
0937 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/08(火) 03:15:20.60
ここに書かずに本人のインスタに書けば?
0938 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/08(火) 03:16:48.61
そんなに伝えたい事があるなら
本人のインスタに書けば良いと思うんだけどな
0939 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/08(火) 04:02:53.69
あ、DMはやめとけよ
以前、有名タレントが
「コメント欄あるのに、わざわざDM送ってくる奴が居るけどマジでうざい!」
って発言して、みんな同意して爆笑してたからな
0945 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/08(火) 07:11:56.65
まさかここにDM送りまくりの迷惑マンは居ないと思うけど、気をつけような
0947 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/08(火) 07:58:45.45
もう出ただろ
0949 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/11/08(火) 08:17:40.92
まず自分がすればええやん
DM迷惑ってのがそんなに効いたのか
大事な事なのでもう一度

【SNS利用してるタレントの本音】
以前、有名タレントが
「コメント欄あるのに、わざわざDM送ってくる奴が居るけどマジでうざい!」
って発言して、みんな同意して爆笑してた
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YGsU)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:52:32.40ID:BPihsmP/a
世田谷パブリックシアター『夏の砂の上』
@natsunosunanoue
【『#夏の砂の上』本日は昼夜2回公演!】

11月8日 (火)
[昼公演]
ロビー開場:13:15
客席開場:13:30
開演:14:00
※当日券なし

[夜公演]
ロビー開場:18:15
客席開場:18:30
開演:19:00

上演時間:約2時間 (休憩なし)
当日券は19:00公演回のみ販売いたします。
詳細 ⇒ https://setagaya-pt.jp/news/20221025
https://pbs.twimg.com/media/FhACM8NVEAAWwIL.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況