X



白石聖ファンクラブ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白石聖ファン
垢版 |
2022/07/09(土) 13:56:29.91ID:5RHPmKpi0
生年月日 1998年8月10日(現在23歳)
出身地 神奈川県
芸映プロダクション所属
身長 158 cm
血液型 A型
趣味 イラスト
特技 書道 ドラム

official
https://geiei.co.jp/talent/shiraishisei/

Twitter
https://twitter.com/shiraishi_sei

insta
https://www.instagram.com/shiraishi_sei/

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E7%9F%B3%E8%81%96

ブログ
https://ameblo.jp/sei-shiraishi/

前スレ 白石聖ファンクラブ16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1640775310/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:02.68ID:J4d/Tadr0
>>590
W白石の美人共演かよ、楽しみ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 09:59:36.32ID:K81HRfqR0
>>590
W白石の美人共演かよ、楽しみ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 07:03:16.37ID:KCVfyrIA0
聖ちゃん天海祐希さんチーム優勝で
QUOカードをゲット。
でも昔だったら
賞金100万円にココ山岡の宝石💎だったんだろうな。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:07:12.45ID:u831tsUA0
白石ちゃんと付き合ってる夢を見た
なぜか二人でどう見ても怪しいオーディション会場にいた
白石ちゃんが俺と一緒にオーディション受けられるようにパズルみたいなやつのアシストしてくれた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:16:01.49ID:+AH3tCEv0
白石聖、美酢(ミチョ)の新ミューズに就任

https://i.imgur.com/0nkbPBj.jpg

美酢「#美酢活 で美ルーティーン」篇 TV-CM 15秒
https://www.youtube.com/watch?v=qwuzvLLSvhs
美酢ビューティータイム「いつでも#美酢活」篇 TV-CM 15秒
https://www.youtube.com/watch?v=RsZpORZNcqg
美酢 TV-CM メイキングムービー
https://www.youtube.com/watch?v=3QqCDSI2GFM
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:02.05ID:DgBebwhE0
4/3 (月) 19:00 ~ 21:54
川島明の芸能界(秘)通信簿3時間SP【人気芸能人30人!勝手に成績を付けました!】
【フジテレビ春の新ドラマ3番組合体SP】
〈スタジオゲスト〉
白石麻衣 、天海祐希、白石聖、奈緒、田中みな実
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:42:35.90ID:a0iHnbst0
4/9 (日) 11:45 ~ 12:45 日テレ
スクール革命!
【J組の生徒】 白石聖

4/10 (月) 22:30 ~ 23:24 フジ
グータンヌーボ2スペシャル
【スタジオゲスト】 白石聖
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:55:28.02ID:VtEX3x+X0
クソ野郎笑った。
野郎はカタカナじゃなくて漢字だってところがもう。
バラエティーでは外さんなあ聖ちゃん。
脱力タイムズでもいつも面白いし。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 01:16:22.02ID:UXhjP2N60
ホスト相続しちゃいました
桜井ユキ、三浦翔平、鈴木ゆうか、笠原秀幸、坂口涼太郎

なんか界隈
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:59.17ID:iGM4QQZv0
4/9 (日) 11:45 ~ 12:45  日テレ
スクール革命!声のプロたちの秘密!YOASOBI・Ado・声優のスゴさを解剖
【J組の生徒】山田涼介、知念侑李、八乙女光、山崎弘也、オードリー、
髙地優吾(SixTONES)、白石聖、髙橋海人(King & Prince)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:56:39.49ID:wNXBlQdV0
ゼクシィは毎年、
イメージガールを変更するの辞めたんだな。
やはりコロナ禍で結婚式がかなり減ったし簡素になったからかな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:14.27ID:Q5cbmEwJ0
4/15 (土) 2:55 ~ 3:25 (30分) フジテレビ
新ドラマ!合理的にあり得ない&ホスト相続しちゃいました放送直前SP
「合理的にあり得ない」 天海祐希 松下洸平 白石聖 中川大輔 丸山智己 仲村トオル
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 16:18:36.16ID:bQLJL2hs0
スクール革命はAdoのとこでがなってただけか
アナウンサーが説明するやつつまんね。早送りしたわ
たいしたアナウンススキルでもねえくせに
サンガイとかうるせーよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:49.74ID:zV7ZvpzG0
[新]合理的にあり得ない#01
4/17 (月) 22:00 ~ 23:09
天海祐希  松下洸平  白石聖  中川大輔  丸山智己  仲村トオル
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:45.19ID:mA11nDtL0
スクール革命!
4/16 (日) 11:45 ~ 12:45
【J組の生徒】山田涼介、知念侑李、八乙女光、山崎弘也、髙地優吾、白石聖
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:32:16.01ID:mbP/Bjqq0
>>626
美人だなあ。
天海さんに演技力も誉められてたよね。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:09:53.77ID:nbyTSWnw0
4/21 (金) 23:00 ~ 23:40 フジテレビ
全力!脱力タイムズ【アインシュタイン稲田&白石聖、コワ~ッ!?の巻】
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:27.92ID:viSwrVrj0
ttp://livetest.net/load/20230414-232012-642.jpg
ttp://livetest.net/load/20230414-232016-831.jpg
ttp://livetest.net/load/20230414-232018-251.jpg
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 13:08:47.67ID:um34qu6z0
[新]合理的にあり得ない
4/17 (月) 22:00 ~ 23:09
天海祐希  松下洸平  白石聖  中川大輔  丸山智己  仲村トオル 
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 23:11:28.96ID:cff1R+ga0
>>640
聖ちゃんどこに出てたんだ?
2話から?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:15.67ID:BkTxCIOK0
脱力タイムス3回目か
めっちゃ呼ばれるやん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:27:20.04ID:jsIul+kO0
台本次第では
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:03.52ID:TIzg24nQ0
341 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2023/04/21(金) 23:36:26.20 ID:gYDruAv60
白石聖は顔だけで脱力にハマってるな
可愛くてかつ、オトボケ顔という
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:38:18.32ID:ZXr76llc0
>>651
アインシュタイン稲田よりも聖ちゃんの方が面白かったと言う。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 17:13:07.34ID:BE4bNOoX0
ちょっと前までは女性ゲストは笑いを堪える役回りじゃなかった?
なんか番組のテイスト変わったね
おもしろくなかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 01:37:05.06ID:JkEZbuGm0
美的の発売日の前日と日付変わってすぐの頃にアマゾンで購入しようとしたら(雑誌版)2500円くらいした
今見たら普通の価格
コンビニ等で売ってる化粧品やバッグのおまけ付きでも普通の価格じゃなかった?
何だったんだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:39.89ID:mhsOXX830
月10って聖ちゃん単発ゲストってオチじゃないよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:48.81ID:ic/6pZRo0
白石聖2023
・NHK大奥。町娘チョイ役
・テレ東落ち。深夜のカンパイ糞ドラマ主演
・歴代最低視聴率スタンドUPスタート。7話ゲスト
・よしもと&外務省の教材ドラマ。ファーストステップ主演
・フジ月10合理的にあり得ない。2話から出演
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:56.77ID:wxHhm1U30
太ももいいな
でもドラマクソつまらない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:02:08.39ID:Unguh2I40
聖ちゃんがシーシャを吸うシーンはイメージを考慮して
関テレがカットしたんだろうな。
シーシャは毒性が強いらしいからな。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 02:04:35.75ID:8xuJzNVO0
原作では家出娘は単発エピソードで改変してまでも白石をねじ込んできた、とか
予告でシーシャ吸ってたのに本編でカットされてたのは白石サイドからNGが出た、とか
そこまでしてこの女出す価値あんのか、とか
天海と松下の探偵コンビでよかったのに邪魔、とか

スゲー叩かれてる。。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:14:05.88ID:0h04Cvxn0
>>667
ガールガンレディってめちゃくちゃ悪評だったが
まだ今回のがマシだぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:15:27.69ID:0h04Cvxn0
>>659
何でポスターに映ってるのにそんな予想が出るのかw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:34:02.15ID:HHhXPb8g0
フジ月8の視聴率が死んでるからアカンな
ここが何とかならないと月9が崩れるから月10はどうしようもない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:03:31.73ID:FOz92p920
視聴率云々はどうでもいいけど大事なのは面白いかどうか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:35.01ID:IvYIGy2q0
45 臨時で名無しです[] 2023/04/12(水) 11:54:25.63 ID:ZarEdGmf
よろしくお願いします
【板名】映画一般・8mm
【スレ名】映画のタイトル教えて!スレッド その156
【スレのURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1675491253/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
>>185
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1534428484/601
>>199
ラブ・ダイアリーズ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:21:52.49ID:JaKmNsg70
65 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです[sage] 2023/04/26(水) 17:15:07.37 ID:vfNTkrqp
よろしくお願いします
【板名】ニュース速報
【スレ名】【悲報】メタバース続々終了wwwwwwwwwwwww [323057825]
【スレのURL】https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682480831/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
金集めるだけ集めてドロンwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:57.92ID:qmydWA/N0
「合理的にありえない」のお嬢様ファッションの方が似合ってる。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 05:19:45.59ID:0ne0zKyo0
>>662
「合理的にあり得ない」のレギュラーメンバーみんな背が高すぎて
平均身長の聖ちゃんが子供みたいに見える。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 05:54:07.93ID:O+0aaauZ0
>>677
見たぜ!
パンツの裾が凄い事になってる服、なかなか決まってたね
しかし雑誌に載ってる人達の選考基準がよくわからんw
何故かハリウッドザコシショウが載っててワロタw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 02:11:21.64ID:xU67aM+y0
なかなか良いドラマや映画に巡り会えないなぁ

早くブレイクして欲しい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:39:44.21ID:6pb0/dta0
>>684
綺麗な足。
痩せ過ぎじゃないのがいい。
お嬢様ファッションが似合ってるよね。
探偵事務所のアシスタントをやるのかな。
楽しみだね。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:44:44.45ID:Oo9D8vZZ0
ドキュメント20min. リヤカー引いて歩いてみました
5/8 (月) 0:00 ~ 0:21 NHK総合
【語り】白石聖
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:47:35.38ID:ZCFtMtPA0
上水流探偵事務所を活気づけたからいいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況