X



今田美桜 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 13:52:25.14ID:6/VeY3EQ0
ここまで可愛い子、なかなかいないよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:57:17.18ID:/YtQiZ0A0
佐々木希の廉価版いめー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 09:57:46.13ID:/YtQiZ0A0
↑佐々木希の廉価版イメージしかない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:29.92ID:IPXB61YK0
>>34
まぁギャル系女優路線に(ハーフ女優も)需要が有れば全く別だわな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 00:41:14.72ID:PYqrGoZq0
セミオトコや3年A組のときはホントにイヤな女っていう感じだったけど、路線変えたね
今は確かにかわいいけど、3日で飽きる感じかな
目がデカすぎるのがちょっとね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:13.99ID:oHRFNDqv0
浜辺美波も良くも悪くも整形顔。しかもペチャパイが玉に瑕。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:39.90ID:DzrFFblV0
>>48
結構ビラビラ大きいのかな。パンツの股間がコンモリしている。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:44.81ID:DzrFFblV0
>>48
結構ビラビラ大きいのかな。パンツの股間がコンモリしている。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:54.18ID:GHYSAJwL0
交際報道でたら、マジで鬱になる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:15.73ID:upXOFGoL0
【7月】

月9杏、坂口健太郎
月10波瑠
月深夜 大橋和也
火10永野芽郁、西島秀俊
水10町田啓太  
水10山本美月、橋本愛
木9竹内涼真、新木優子、平手友梨奈
木10中島裕翔、吉川愛
金10有村架純、中村倫也
金11玉森裕太、中村アン
土10林遣都、仲野太賀
土深夜大西流星、桜田ひより
日9綾野剛
日10永瀬廉

【10月】

月10長澤まさみ、眞栄田郷敦
火10本田翼
水10松嶋菜々子
金10平野紫耀
日9佐藤健
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:54:48.24ID:p/Jpnf640
ルックスが良いから、画が持つのよね
脚本や演出がクソつまんなくても
ズザーはもっと滑らせた方がいい
ドリフかよ!ってツッコミたくなるくらい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 03:01:31.11ID:Z4lqwOXg0
【7月】

月9杏、坂口健太郎
月10波瑠
火10永野芽郁、西島秀俊
水10町田啓太  
水10山本美月、橋本愛
木9竹内涼真、新木優子、平手友梨奈
木10中島裕翔、吉川愛、髙橋優斗
金10有村架純、中村倫也
金11玉森裕太、中村アン
土10林遣都、仲野太賀
日9綾野剛、増田貴久
日10永瀬廉

【10月】

月10長澤まさみ、眞栄田郷敦
火10本田翼
水10松嶋菜々子
金10平野紫耀
日9佐藤健
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:30.93ID:pwxY9xED0
>>69
自分も今田美桜だと思った。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:28:02.82ID:Msr+RDy00
公式ツイからブログ更新のお知らせないから今日は更新されてないのかと思って見にいったらちゃんと更新されてた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:30:24.04ID:yleA8/m20
【7月】

月9杏、坂口健太郎
月10波瑠
火10永野芽郁、西島秀俊
水10町田啓太  
水10山本美月、橋本愛
木9竹内涼真、新木優子、平手友梨奈
木10中島裕翔、吉川愛、髙橋優斗
金10有村架純、中村倫也
金11玉森裕太、中村アン
土10林遣都、仲野太賀
日9綾野剛、増田貴久
日10永瀬廉

【10月】

月10長澤まさみ、眞栄田郷敦
火10本田翼
水10松嶋菜々子
金10平野紫耀
日9佐藤健
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:39:19.27ID:anpS7pjK0
悪女終わったらあと今年はバズライトイヤーの吹き替え(仮)以外で何か作品あるのかな
何かあればいいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 14:00:25.62ID:w5zIYPrZ0
不倫相手の塚本慎一郎さんは毎日忙しそうな。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 11:03:57.16ID:8IUJDt4h0
美桜ちゃんの事務所ってタレントが4人しか所属してないんだね
それで1人これだけ人気あるってすごい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 23:39:09.57ID:tqWr3/zC0
>>110
どっちが視聴率いいの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 05:26:58.40ID:PYruA0hs0
朝ドラで見せてくれた白のハイヒールとベージュのパンストが忘れられない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 06:03:57.98ID:6sAhBMj70
おかっぱドラマで目を見開いた時まことちゃんみたいで怖いわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:41:10.51ID:h5+3NLMy0
全員が同意すると思うけど、おっぱい揉みながらベロチューしながらチンコしごかれたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:17.18ID:qQZjkA4a0
ズサーッ とかお寒いのに原作に忠実に再現とかしなくても髪型や衣装も現代風で良いやん
原作者がめんどくさい人とかなんかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 18:46:59.16ID:aACqWW/Z0
悪女は一歩間違うとウザくなってしまう可能性のある麻理鈴というキャラクターをそうならない絶妙なバランスで演じてて演技の幅の広さと色んなタイプの役が出来ることを世間に認知させることが出来たいい作品だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています