X



唐田えりかファンのスレッド Part9【死体の人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:35:32.35ID:Z/pz8ODs0
お願いです。アンチ書き込みはご遠慮ください。

私たちのような純粋なファンのみお越し下さい。

前スレPart8(836スレで痛恨のDAT落ち、申し訳ありませんでした)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1630805884/

「女優板」のルールを守りましょう
■1女優につきスレは1つ。
・ 住み分けが必要な場合に限りファンスレ1つ、アンチスレ1つを認めます。
【ファンスレでのアンチ書き込み】、アンチスレでのファン書き込みは禁止です。

・ 今回から【匂わせ解説】を【匂わせてない解説】に変更
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:19:33.97ID:ikZ9FhNa0
でっくん退所が、先に報道されてた日付から二週間後の昨日、正式に告知されてたようですね
退所に関するユマニテからの文面も、今までには見たことのないような、
代表取締役である畠中鈴子氏も、残念ながら匙を投げたという内容から苦しい思いが伝わってきますね

ユマニテの携帯サイトは全くつながりません、それほどまでの関心事という事になりました
それでも、この結末への発端となったのが文春報道で、新恋人報道も同じく文春ですから、
そうまでして追い詰めるマスコミ側の責任も少なからずあるでしょう

そして、どことなく伝わってくるのが、自ら悪者になろうとしているかのような、
その悪者が去る事で、その後には平和が戻るというような、
そんな独り善がりな決着を付けようとする気持ちがどこかにあるのかも・・・

どうか自暴自棄になって、余計なこと、間違った事だけはしないで欲しいですね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:38.64ID:8xHA3ijJ0
>>125
事務所がさじを投げた、再生の道を一緒に進もうとしたが裏切られた…
これを扇動したいように読めてしまいました。
A子さん?の件、図書館で借りて確認してみますが、あれをもって退所なら
本当に彼をかばい、守り、信じ、再起を図ろうとしていたといえるのか疑問。
毎回速攻で全面降参、A子さんの時も「ロケ先でのことが事実だとすれば」って、
先に確認してから自分の事務所に所属する俳優を貶めるコメントをしたらどうかと思う。
A子さんの件からこの退所、そのコメントすら台本がある気がする。
特にA子さんの件、無料で読める範囲でみると、またすごくにおう、変だ。
A子さんのこと「存じ上げない」と言ってないか?友人がってどの友人?
写真も何か勝手に横に並ばれたようにも見えて、すごいタイミングで撮られてる…怪しすぎる。
匂わせのでっち上げから、プライベートなことを勝手に報道されながらそのことには一切抗議せず、
コメントする義務もないのに、毎回速攻全面降参で事実確認より先回りして所属俳優を非難するコメント
こう見せよう、扇動しようとすればするほど、それが怪しく感じる、絶対何かおかしい。
東出さん、全部しゃべってしまえと思う。ご自身のため、お子さんのため、唐田さんのためにも。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:20:54.79ID:ikZ9FhNa0
>>126
私が思うのは、A子さんって本当にいたの?って事くらいですかね
文春記事ではいくつものヒントが出ても個人が特定されないことが他にもありますから、信用できませんね
過去には新潮で、某水泳選手のお相手とされたCAに関しては、SNSが特定されてたので本当に不思議
そもそも、でっくんとAさんが2人で並んで歩いてたとか、2人の密会現場を撮影したというものではないので、
ここでもまた確実な証拠が無いと言ってもおかしくないです

それと、12日にあったユマニテタレント一覧でのでっくんの写真削除とその後の復帰にしても、
どうしてそんな事が起きてたのかがわからずじまいです
まるで、事務所内の誰かが勝手に削除を支持し、それを許せない誰かが復活させたみたいな感じ
いかにもユマニテの中でおかしな事態が起きてることをアピールするはずもないし、
一度は削除されてから復活したというのが、削除したのがユマニテで、復活させたのがでっくん?

まあ有り得ない話ですね、逆なんだと思います
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:58:55.72ID:ikZ9FhNa0
最近なんか悔しいのは、アンジャ渡部さんの復帰に関する擁護コメントですね
例えば武田鉄矢さんは、

> 「俺たちが若い頃の芸能界って結構、乱暴でルーズで、不倫だらけの人は逆に尊敬されていた」

>「よかったんじゃないですか。ここから芸人が立ち直っていくのは絶対ネタですよ。
> 物語がありますよ。ぜひ頑張ってほしい。謹慎の期間がちょうど良かった。
> 早ければガツガツしていると嫌われちゃうけど」

> 「どこか芸人って塀の上を歩いている人じゃないと。天使の言うことも聞くけど、
> 悪魔にも聞きに行く。その度胸がないと色々な役はできませんよ」

こういうのは男性芸人のそれに対する男性芸能人としての意見ですよね
では、女性芸能人が今も、渡部さんよりも長く謹慎を続けていて、武田さんみたいな擁護コメントも無いとしたら、
一体どうすれば良いのかって事も教えて頂きたいものですね
別に男性であれば何を言われても「性欲が強くて」とか冗談にしてしまえば済むのかもしれませんが、
女性芸能人では引退にまで追い込まれた人が過去にもいますからね

逆に、男性芸能人が引退に追い込まれたケースは有るのでしょうか?
男の不倫は「旅の恥」と一緒で、その場限りのものっていう言い方にしか聞こえないです
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:08:04.74ID:ikZ9FhNa0
>>126
関連スレをいくつか覗いてみましたが、やはりユマニテのあの文面はおかしいとする意見が少なからずありますね
普通はもっと冷静な定型文になるはずなのに、あれを公にしてしまったら、

> 再生への道を歩き出してほしい

なんて無理な気がしますよ
つまり、まともではない何か不自然な事が起きてるんでしょうね
例えば、専属契約解消を伝える文面すべてをでっくんが考え、
それを勝手にユマニテホムペに投稿して、自分のブロフィールも消したとか
日本の芸能界史上でも最も摩訶不思議な事が起きてるんじゃないかと思います
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:33.55ID:ikZ9FhNa0
極めて異例…東出昌大、ユマニテが怒りに満ちた契約解消コメント、更生を断念の裏事情
https://biz-journal.jp/2022/02/post_279690.html/amp

> また、昨年の新恋人報道から約4カ月たったタイミングで契約解消に至った背景について、週刊誌記者はいう。
>
> 「元妻・杏の所属事務所トップコートは、木村佳乃を筆頭に菅田将暉や松坂桃李、中村倫也、横浜流星、
> 佐々木希など人気俳優を多数抱える有力事務所で、ユマニテとしては東出の件でそこを敵に回してしまう格好となった。
> ユマニテはたて続けに不祥事を起こす東出をかばい続けることで、他の所属俳優の仕事にも影響が出始めた可能性もある。
> また、社内のスタッフや所属俳優から、東出との契約を続けることに対して異論が強くなり、
> 抑えきれなくなったという原因も考えられる」

例えば、元夫婦が別々の芸能事務所にいたとしても、悪いのは元夫だから、それを庇ったら許さん!!、
なんて圧力をかけて来るんだとしたら、それは威力業務妨害とか、不正競争防止法違反とかになるでしょ
どう考えても不当な介入ですから
と言っても、ユマニテ所属タレントの多くに「NEW」キャラが旗振ってますし、なんと言っても三浦透子さんですよね
あるとすれば、濱口監督作品に出て、世界の有名映画祭受賞に絡めない事への嫉妬程度のものでしょう

それとやはり、でっくんが悪者になればなるほど、あの御方ヘの同情が増すっていう、
意味不明な悪循環が厄介すぎます
それもこれもすべて文春が作り上げた穴だらけのシナリオのせいなんですけどね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:36:06.66ID:8xHA3ijJ0
>>129
証拠なども示せないし、あくまで私の完全な妄想ですが、
トップコートとナベプロ、ユマニテが繋がっているのかとも想像しました。
もともと不倫などはなく、夫婦の間で何かがあって、
妻側(の力のある事務所)が動き、夫側(の大きくない事務所)は
進んでかやむなくか、彼らに作られた流れに従うのみだったのかもと。
繰り返しますが「お答えできません」「確認し対応します」でいいのに
本当に超速攻全面降伏して、その身内を守ったり庇うどころか殴ってる。
この報道、匂わせなど私からみたら明らかに失敗に見える手を打ったり、
話のつじつまとか証言とかの微妙なずれや、すごく引っかかる表現があったり、
作られている感が満載で、異様に感じること極まりない。本当に変な報道。

そもそも人の関心事は無数にあり、仕事、受験、子育て、お金、人間関係、住まい、趣味、老後、地球環境…
応援していたりするのでなければ相当活躍している芸能人のニュースでも、あまり気にしないと思います。
何かで知っても「あ〜また芸能人が不倫したのか」程度かと思う。
ただ、この件の報道は、感心がある人にとっては
格好のネタか、異常な報道になると思う。
叩きたい人が、よく読まずにまんまと週刊誌等のカモになって誹謗中傷するか(発火材は確実な証拠等ではなく匂わせ)
応援している人が、信じがたい記事であるためしっかり読んでみると証拠らしいものもまともに示されていないことに気づき
(本当にあり得ないことだが)「匂わせ」をはじめとするでっちあげ、湾曲解釈、こじつけしか出てこない記事に対して
強烈な違和感、不信感を感じるか。

これらの一連の記事を、常識のあるまともな社会人に見てもらって、
無責任にコメントしたテレビとか追従した週刊誌等の情報も確認してもらい、もちろんあの会見も見てもらい
一方で主さんのテンプレ、LITERAの記事等も確認してもらい、
「この記事、報道をどう思いますか」と聞いたら、
まともな人なら何かしら違和感を感じると思う。
「作られたことによる違和感」「何か整合性がなくズレている違和感」
「あまりに捉え方が独断的でにわかには信じ難い当事者の言動が記事に散見される違和感」
少なからず「…これって、本当ですか?…何か…」みたいな回答になるではないかと思います。
もっと言えば「写真もメッセージ等の記録も無いけど、証拠って何だったんですか?」と必ず聞くと思う、一つも見つからないから。
というか、実際に当事者が仕事から離れた状況が生まれたのは事実ですが、
これをまともに信じてる人って、本当はただ叩きたいだけのカモばかりで、
しっかり読んだ人、業界の事情に詳しい人、近い人等は、もうわかってるのかもとも想像します。
この報道は印象操作のために力のある事務所などによって作られた捏造だと思う。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:38:24.25ID:8xHA3ijJ0
>>130
すみません、タイミングでかぶりました。
同じようなこと想像しました、131のとおりです。
私のは本当にただただ突っ走った妄想そのものですけど。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:00:35.00ID:ikZ9FhNa0
>>132
良いんです、その気持ちの全てが伝わってきますから

ああ、それにしても何か良い話題は無いのかしら?
「血ぃともだち」観たいです、「死体の人(仮)」も観たいです
そろそろ次のオファー情報でも出ないかしら、女子プロレスもの以外で
唐田さんが最近観ている韓国ドラマを私も観たい
「梨泰院クラス」は面白かったと伝えたい

もし「梨泰院クラス」の日本版が有るとしたら、チョ・イソ役は唐田さんが良い
ほぼ再開不能だと思われているアスダル年代記で、いっそカリカのスピンオフ作品でもやって欲しい
本当に前向きな話題が欲しいですね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:42:33.28ID:qQmAyDmY0
>>125-133
「ファンのフリ」がバレると、俺の書き込み(>>124)をガン無視するのは>>90で述べたとおりだが・・・

こんなにもここで「台本どおりの進行を頑張る」ってことは、やっぱり「あらゆる関係者が、(いろんなメディアで)足並みをそろえて有名人の心を殺そうとしている」っぽいな。

「ファンのフリ」をしている奴らの書き込みからも、「書き込みを読んだ人に“こう思わせたい”」っていう(気持ち悪い)意図を感じるし、やっぱり「みんな仲良く」情報操作(印象操作?)を頑張ってるのかな?

でもなぁ・・・「綺麗な応援」だけじゃダメなのか?

「嫌がらせ」もする必要はあるのか?

(複数の回線を使って、「有名人の心を殺す活動」を頑張る必要はあるのか?)

何も知らない有名人は、お前らの自作自演を見て、「大勢の人が、私に対してヒドイことを言ってる・・・」って勘違いしちゃうんじゃないか?

それを分かってるのか?その上で自作自演をしてるのか?>1-1000

だとしたら、それが原因で、有名人が自殺しちゃうかも知れないのは“分かる”よな?

変な宗教や思想にハマっちゃうかも知れないのも“分かる”よな?

あやしい占い師や詐欺師に、カモられちゃうかも知れないのも“分かる”よな?

自暴自棄になった有名人が、あぶないクスリに手を出しちゃうかも知れないのも“分かる”よな?

まあ、俺の「注意喚起(>>83)」後も、平気で「有名人『本人』が目にしたらストレスを感じうる話題」を書き込むあたり、“分かった上でやってる”んだとは思うが・・・なんだかなぁ。

…きっと、精神的に追いつめられた有名人が、何か問題を起こすのを期待して「嫌がらせ」を頑張ってるんだろうが、なんだかなぁ。。。

俺には誰がこのスレを見ているのか分からんから、一方的に注意喚起をすることしかできんが…もし、このスレを見ている人がいるのなら、どうか、SNSから距離をおいて欲しい。

たとえ良い作品を作り上げるのに、関係者に葛藤(かっとう)やストレスが必要だとしても、それは現場で頑張ることであって、こんなところで頑張ることじゃない。

だから、可能ならSNSを捨てて、他にもっと「楽しいこと」をして欲しい。

(どうか、顔の見えない悪意にダマされないでくれ。)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 03:42:02.76ID:3LDQInQF0
東出は事務所を首になり、もう裏社会
でしか生きていけなくなってしまった。
いまこそ唐田は暴露本を出して、
不倫で女優人生を奪われた恨み辛みを
公表して這い上がればいいのにね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 07:47:55.76ID:GwJ768jF0
わからない人にはわからないんでしょうね
今、周囲に迷惑をかけずに暴露できる立場にいる人は1人しかいませんよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:32:11.62ID:G01yYRud0
トーンが不自然に変わってます
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:43:05.27ID:GwJ768jF0
フラームHPで告知されてた片岡さんの記事

フォロワー30万人超女子高生・片岡凜に芸能事務所20社争奪戦「誰かを笑顔にできる女優に」
https://hochi.news/articles/20220214-OHT1T51243.html

フォロワー30万人っていうのがどれくらい凄いのかはいまいちピンとこないのですが、
フラームに入る以前から、一般と色々な芸能事務所からも話題になってたんですね
すべての事務所との面談を経て、フラームに入ったポイントはマネージャーからのメッセージですか

なんか、超掘り出し物感がありますね、応援しなくちゃ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 03:50:20.21ID:yWdmThMe0
唐田えりかは、表舞台に戻りたいのなら
まずは杏さんと3人の子供に
心から謝罪すること。
復帰はそれからだ。
不倫女のレッテルを貼られているのだから
謝罪無しの復帰はあり得ないし
視聴者がそれを許さない。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 14:44:30.68ID:IlRRCjd40
>>143
フォロワー数30万もあったら、面倒な人への対応も学ぶでしょう
何よりフラームを選んだというのが豊かな感性を持ってる証拠だと思いますし、
目標にしている女優もフラームにいるのかも

なんとなくだけど、SPECに出ていたお二人かしら
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:07:32.81ID:oCCmWgv60
>>142
社会の一般常識です。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:00:33.21ID:TXFbJ/CJ0
>>145
実名で名指しした関係ない他人の確証もないプライベートに関することに対して
自分だけ匿名で価値観を押し付けるようなコメントしないのも一般常識ですよね。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:53:36.67ID:xguXlEBN0
寝ても覚めても
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:12.09ID:IlRRCjd40
>>145
疑わしきは罰せず、それが社会の一般常識なんですよ
このスレの冒頭から色々と書いてあるものを全部すっ飛ばして、
独善的な考えを一般常識とすり替えるのはやめてくださいね
今現在まで、不倫が確実にあったという証拠は有りません、有るというなら見せてくださいと、
今までにもここを訪れた皆さんにお願いしてきましたが、納得行く答えを一度も頂いていません

「匂わせ」を証拠だと思い込んでる方もいましたが、それは証拠とは言えないでしょう
だってあなた自身も、証拠も提示できないのに、さもあったかのように「匂わせ」てるだけですからね
私は、まとめサイトなどで巷に出回ってる「匂わせ」というものを検証してきましが、
「パーカーお揃い匂わせ」などを見てもわかる通り、完全なデマでしたよ
それでもチャンピオンとパタゴニアのパーカーがお揃いの「匂わせ」ですか?

ご自分の頭の中を、今一度疑ってみては如何でしょうか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 02:53:53.46ID:GtqD9fBw0
>>150
東出と唐田の不倫は、今では疑う余地もない
社会の一般常識。
そして不倫がバレたら、ボロ雑巾のように
唐田を捨てたり、新しいセフレを京都の
ロケ地までまで呼び出し、3連泊させた
東出は非常識極まりない(≧∇≦)
こんな不埒な輩は、事務所が三行半
を突きつけることは、当然のこと。
東出は自業自得で自ら人生を捨ててしまった。
だから、もう表に出て来ることは無いだろう。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 06:53:22.79ID:A3rzEdhW0
>>151
その程度なんですね
それでは、どこにも根拠となるものが存在してない妄想作文ですよ
これこれこういう証拠があるから、不倫は事実だという証明がされているわけではないのが良くわかります
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:06:20.94ID:A3rzEdhW0
>>153
でっくんに新恋人報道が出ると、途端に別れたとかいう話になるのよね
それよりもずっと以前に、唐田さんは二度とでっくんと関わらない事を、
フラームから厳命されたという記事もあったし、破ったら退所というのも信じなかったのかしら?

とは言っても、でっくんに対する評価なんて、今では二股でも、
五股、十股しててもおかしくないほどのイメージにまで達してると思うんだけど、
そういう記事は出ないってのも不思議な話ね

そもそも「共演者キラー」だったはずなのに、一般人に手を出したら何と呼べばいいのかな?
「無差別キラー」とかかしら?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:00:06.17ID:PFOABfbj0
東出の汚い顔も見たくないけどな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 03:33:53.85ID:M/SkDKrN0
「共演者キラー」??
東出は、共演者のみならず
周りにいる女性なら誰でも毒牙にかけ
使い捨てにする最低の男。
そんな東出に引っかかった唐田は
女優人生を棒に振ってしまった被害者だね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 06:41:47.86ID:dbQE4iBW0
>>156
記憶力が無い人ですか?
それこそ、あなたたちが鵜呑みにした文春の一番最初の記事に書いてある事ですよ
そこでは唐田さんの他にも、映画「アオハライド」の本田翼さん、
ドラマ「問題のあるレストラン」の真木よう子さんの名前も出されていましたが、
その二人とも不倫をしたとは書かれていなくて、「裏切り」とだけ書かれてました

文春が書いたことは、でっくんが少なくとも「ごちそうさん」を含む全部で4作品の共演者と、
正式に交際し結婚したとか、その交際中にも他の共演女優に連絡先を聞いたとか、2人で会っていたとか、
さらにまだ十代だった若手女優と長期間の不倫関係にあったという内容で、
だから「共演者キラー」と表現してましたし、しかももっと以前から女癖が悪かったという内容まで含まれてます

でもねえ、不思議なのはその4人は「共演者」の中でも特別な存在である「ヒロイン」なので、
「ヒロイン」キラーと呼ばれるのが正しいと思いますし、
そこまで言うなら芸能マスコミがスクープになるツーショット写真でも撮っているのかと言ったら、
1人の女優を除いて、ただの1枚も撮られてもいないんです
それなのに納得している人が多いというのが笑えますね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:16:46.90ID:NMKHaQCb0
>>151
うわ〜すごいぜ、週刊誌のカモの典型みたいな人だな。
疑う余地については、地上では足りず、大海原そして
宇宙空間にまでそれを広げなければ足りないほどある感じがするよ、
つまり疑う余地「しか」ない、もう余地だらけなので、
それを「余地」といえるかどうか微妙だけど。
仮に事実だったとしてもプライベートなことなので
本来は他人がどうこうと、思うのは勝手だが公に言及するのは異常な気がする。

退所について、それに言及してしまったことで逆に非常に怪しく感じてしまうのが
「その程度の理由で?」という印象。
コロナ渦での行動としては賛否の議論が生じるのはわかるが、
民法上婚姻関係にない男性の行動として、
所属事務所を退所させる理由になるほどのものかと感じる。
このコメントもよく読むと一連の報道と同様、非常に怪しく感じた、変だ。
こちらもまだ直接読んでいませんが、出回っているA子さんと思われる写真ですが、
信号で待つ紫のシャツを着てサングラスをした東出さんと思われる男性の横に
「すみません、ちょっといいですか?あの〜」と話しかけている見知らぬ女性
みたいなものと、
上半身のみでやはり紫のシャツで右手にバッグか何かを持つ東出さんが
「東出さんきた!」と秘かに歓喜する出待ちファンの前をただ通り過ぎるだけ
みたいなものが出てくるのですが、これだけ?全然知らない他人じゃないか?
あとA子さんと友人の話が何か混ざっているように感じてモヤモヤする。
週刊誌は言葉を都合よく削るから話を加工したのではないかと、強烈に臭った。
一般的に非常識にも唐田さんのお姉さんに取材に行ってしまった記者に対して
「このままでは悔しすぎます」とお答えになったとされていますが、その言葉の前には
「報道の内容は事実と大きく異なります、なので」等の発言があったのではないかと
個人的には想像しました。
それを報じるのと削るのでは、えらい印象が違いますよね。

それと、主さんもおっしゃるとおり、
この件が報道されてから急に東出さんが「女性にだらしない」という印象操作が始まった、本当に急に。
しかもこちらも証拠らしいものもなく噂話みたいなものばかり、心底怪しすぎる。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:34:42.20ID:NMKHaQCb0
>>137
元妻のドラマ主演などが一部報じられるタイミングで
所属事務所からあたかも完全に縁を切った、今後は関係ないと印象付けた上で
つまり、どこにも迷惑をかけない(少なくとも直撃させない)状態で
おっしゃるとおり何でもいえる立場になった感じも確かにしますね。
特に彼に対する報道は、今まで異常だったから。
「芸能記事だから」では済まない「ある一線」を、
我を忘れアホみたいに浮かれ騒いでいるうちに
いつの間にか知らずに超えていた、という感じがする。知ってて超えてるのかもしらんけど。
東出さん、反撃してしまえ、しゃべってしまえと思う。
今まで芸能人もコストなどを考えてあまり相手にしてこなかったようだけど、時代は変わってきていると思う。
コレコレさんに相談しろとは言わないが、やり方は今の時代多くあると思います。

前にも書いたけど、ヤフーに限ってかもしれんが「東出」と検索窓に打つと
その後「なぜバレた」と出てくる。そりゃそうだよなと思う、普通そう思うよなと。
証拠らしいものはたったひとつ「深夜に示し合わせて会おうとする生々しいメッセージ」という言葉しかない。
好き勝手切ったり貼ったりして匿名の証言者の言葉しかでてこない世界で、その言葉だけ。
ベッキーさんの時にはあったよね、それにこの件でも
唐田さんの、真偽を疑ってしまうほどの「やりすぎ感」すら漂う裏垢まで入手(捏造?)したのに。
そのメッセージはなぜ入手できなかった?あるけど見せるととても証拠には見えないから出せない?
好き勝手し放題なんだからそれも同じように作ったらいいんじゃないかと思うが、そこは真面目なんだね。
そのメッセージが実際にあったとしても「不貞」は証明し得ないと思う。
俳優仲間数人での会食だったかもしれないので。実際の離婚裁判でもこれだけでは厳しすぎるはず。

こうみてくると本当に歴史的報道だね、ただのひとつも証拠がなく
それを必死でごまかすようにでっち上げられた「匂わせ」であろうことか炎上
いつまでも叩かれ、全部の記事から怪しさが激しく臭う。
これも前に書いたが、私も行き過ぎだったかもと反省するが、
記事の真偽を確かめた際、ほとんど無視されるなか、真摯に対応くださった方がいて、
つまり報道された当事者にコンタクトして「記事は事実無根」
「そのことを自分の実名を出して公表してもいい」とお答えくださった方がいた。
ここでは出さないし、信じてくれなくてもいいが、本当に感動した。
それと勝手な取材に対応していただくことになってしまい申し訳ない思いだった。
でも、そういう人が、少しでも唐田さんの近くで応援してくださっているなら
安心だし心強い思いだった。
その方は、唐田さんの才能を、世間のノイズに惑わされることなく純粋に高く評価されていました。
唐田さんは絶対に活躍される。彼女を埋もれさせるほど、まだ日本の芸能界は腐りきっていないと信じます。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:42:41.91ID:dbQE4iBW0
>>159
もしかすると、新恋人報道ってユマニテを退所するために、
でっくん本人が計画してた可能性まで考えてます
昨日、週刊女性PRIMEが新恋人さんのインスタ再開を報じました

東出昌大の“解雇”原因となった新恋人が「とろけそうハートマーク」ひっそりと再開したインスタ内容
https://www.jprime.jp/articles/-/23272

とは言っても、おそらくそのインスタも見つからなさそう
あの程度のボカシの入った画像なんて、編集部でアカウント作って撮影し、その後削除すれば良いだけ
つまり、マッチポンプ可能だと思います
画像の人物を見たいと思うネット民やまとめサイトは必死に探すのでしょうが、無駄骨になりそう
それでも週刊女性PRIMEはページビュー数を稼げて儲かるんでしょうね

ちなみに今日もグーグルアラートさんで何か唐田さんの話題がないか探してたら、
でっくんの新恋人話題が見つかる始末でホント嫌になります
つまり、でっくん関連の記事にまたしても唐田さんの名前が入りまくってるんですよ
こないだのインスタ公開の時の記事のヤフコメもまだ少しずつ書き込みが有るようですけど、
以前と比較したら少なくなってて安心してたのに、当分の間は同じことの繰り返しですね

3年目に突入してもこんな調子だと、本当に悪い事が起きそうで怖いです
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:54:00.61ID:M/SkDKrN0
頭の悪さ=文章の長さ

長文書いて悦に入ってる輩が多いけど
読む気にもならん。
要点を簡潔に書くべき!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:27:09.47ID:DOeCEHHc0
>>161
読解力www
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 08:09:32.86ID:3bjorXYC0
>>161
「共演者キラー」にクエスチョンマークを付けてしまうような情報弱者さんに言われてもねえ
知ってるのかどうか試させてもらうけど、でっくんの共演者の中には、
でっくんと数十回もキスをした女優もいるし、でっくんと激しい濡れ場を演じた女優もいる
でも、そういう女優は「共演者キラー」のターゲットとして名前を挙げられてはいません

さらに、ダンサーの菅原小春さんも舞台で共演してて、車での送り迎え関係が話題になったけど、
交際して肉体関係になったという報道は無いわ
誰とでもセックスするような男のように思われてても、結局明らかな証拠というものがないわけ
では、どうして先の4人の女優だけが文春で取り上げられたのか、共通点は何なのか

先ず、「ヒロイン」であること
次に、美人の共演女優が他にも多数いても、「ヒロイン」以外は取り上げられていないこと
3つ目は、その4人の「ヒロイン」に対して、4作品中の少なくとも3作品ではプロポーズしている事
ちなみに私は「ごちそうさん」だけは観ていないので、
観ていたらプロポーズしてたかどうか教えてくれませんか?

こういう検証から私が思うことは、文春にリークした人の妄想的な嫉妬心ですね
余談ですが、「寝ても覚めても」以外の3作品では、高畑充希さんが共演してますが、噂にもなりませんね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:13:21.34ID:EAAHOCa10
唐田えりかが、女優復帰したことに対し、
「ちゃんとした、謝罪会見やコメントを出していない現状では認められる訳がない。」
「謝罪もしないでしれーっと仕事再開ってのはなぁ。」
「芸能人であるのだから謝罪会見しなければ納得しない。」
「不倫騒動は払拭できない。」
「不倫するような人には嫌悪感しかありません。」と、辛辣なコメントがネット上に寄せられている。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:12:51.33ID:3bjorXYC0
>>164
謝罪させたいって考える人もどうかしてると思うけどね、それに従う義務が無いんですから
ネットを使って顔も名前も晒さなくとも、それは立派な強要罪のようなものですよ
そもそも会ったことも話したこともない相手に対して嫌悪なんてレベルを超えてる憎悪を叩きつけたら、
最悪の場合、死に至らしめることもあるって事がまだわからないんでしょうか?
ネットを介していても、相手が傷つく言葉で叩いて殺したら殺人ですよ

世界中で同じことが起きてますし、お隣韓国でも法律改正の動きがあります

韓国、憎悪コメント対策強化求める声が高まる 有名人の自殺相次ぎ
https://www.bbc.com/japanese/60313499

安全な場所から、名前も顔も晒さずに相手を攻撃できて幸福を感じる人って、
はたして正常な人だと言えるのでしょうか?
やってる事は一方的ないじめで、相手が嫌がることを繰り返すような人、あるいはそれに同調する人なのにね
そしてこの場合、最も健全なのは嫌いな相手を「スルー」する事ですよ
気になって仕方が無いから「スルー」する事もできずに、記事が出る度に反応する

そういうものが症状として犯罪につながるケースもあって、それは「ストーカー行為」と呼ばれています
騒動から2年以上が経過しても怒りが収まらない人は、自分を「ストーカー」だと疑うべきですよね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:16:08.29ID:YkSrjrSz0
古市が言ってた「ちゃんと謝罪してないと言う人は謝罪しても許さないので無視が一番」は正しいと思うわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:34:02.77ID:3bjorXYC0
そうそう、>>163 に書いた内容に、補足として気になる記事も貼っておきますね

パートナーに異常な嫉妬や妄想を持つ「オセロ症候群」の恐怖
https://diamond.jp/articles/-/139789

とりあえず一部分だけ引用

> 「オセロ症候群の場合、嫉妬心から浮気の証拠を必死で探したり、
> 根拠なく相手の浮気や心変わりを責めたり、相手の行動や交友関係を監視、コントロールしようとします。
> また深刻な状態になると、自傷行為を行うことで相手を精神的に追い詰める。
> あるいは相手に暴力を振るって支配しようとする、といった極端な行動に出る。
> つまり、嫉妬心から来る衝動を抑えられなくなるのです」

ダイヤモンド・オンラインで無料の会員登録をすれば全文が読めますので、興味の有る方はどうぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:40:44.52ID:3bjorXYC0
>>166
あー、あのチョコレートと水しか摂取しない方ですね
ただ、古市さんって、でっくんの例の記者会見での「どっちが好き」質問に関して、

> 「どっちが好きっていう質問に考えられる限り最悪の答えをしたと思うんです」と指摘した。
> その上で「だったら、えりかが好きですって泣いて欲しかったですよね」

って「とくダネ!」でコメントした人なんですw
かなりの変人ですよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 04:03:26.57ID:SN+78jHa0
東出は性懲りも無く、手当たり次第に
次から次へと、周りの女性を毒牙にかけて
相手を不幸にさせる下半身のだらしない男。
不倫がバレたらポイと捨てられ、女優人生を
奪われてしまった唐田えりかは不運だね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:08.62ID:MWwWmz470
フラーム公式インスタにハン・ヒョジュさん初登場ですね
そこからハン・ヒョジュさん個人のインスタに飛んだら、フォロワー360万人とか、
投稿ひとつに最大?205.4万「いいね」が付いてたりして、
世界レベルの女優であることがわかりますね

実はまだハン・ヒョジュさんが出演している作品を観てないのですが、「ハピネス」が観たい
でも動画配信にも無いわー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:27:54.68ID:MWwWmz470
>>174
ありがとうございます
たった今「サイコだけど大丈夫」を見終わったので、次は「ビューティーインサイド」行っきまーす
ネットフリックスの解約がどんどん遅れていく今日この頃なのです
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:42.23ID:MWwWmz470
唐田えりかも出演した『アスダル年代記』、シーズン2制作決定「キャスティングはまだ」
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=44692

これも追い風になると良いですね、もしかしたら唐田さんの出演もあるかも
というか、あって欲しい
ただ、前回の続きからになるのか、ソン・ジュンギさんやその他のメインキャストも出るのかどうか、
何もかも不明ですけど、期待して待ちましょう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:44:34.74ID:ci7u7e2K0
結論から言うと、「ビューティーインサイド」は過去に観てましたが記憶失ってました
おそらく、ローカル局のお正月の深夜に毎年放送されてる映画の中で観てたみたい
ただ、唐田さんのフラームリレー以降、韓国ドラマをいくつか観た今では、面白さ倍増です

例えば、イケメンの顔になった日に告白したいと考えた日の顔が、
「梨泰院クラス」のパク・ソジュンさんだったり、次の姿は「マイネーム: 偽りと復讐」の
麻薬捜査隊チーム長だったり、結婚のことでもめた日には「トッケビ」の死神さんだったりね

ひとつ記憶違いしてたのは、この話がハッピーエンドにならない話だと思ってたこと・・・
もしかしたら私は寝る度に姿は同じでも中身が変わる人なのかも
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:29:42.93ID:YFoCoDmu0
韓国ドラマがやめられない止まらない日々だわ
「今、私たちの学校は・・・」では、愛しの悪役キム・ビョンチョル様が素敵で不気味な悪役を演じ、
「サイコだけど大丈夫」を観てからソ・イェジさんの他の作品が観たくて「無法弁護士」へ
「無法弁護士」は吹き替えが無くて字幕だけど、少しも苦痛じゃない

唐田さん、「皆さんの韓国ドラマおすすめBEST3をぜひ教えて下さい」って、
もう一度質問してくれないかしら
今なら答えられるのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:45:23.05ID:YFoCoDmu0
いつもの、ネット上の書き込みを拾って記事にするだけの「こたつ記事」

やっぱ可愛い!唐田えりか、最新ショットに反響「ガッキーみたい」「引退した方が…」
https://entnavi.com/en02/1892/

記事の日付が「2022.02.25」、つまり今日なんだけど、取り上げたのは2/9投稿分のもの
どうして今なん?
しかもかなりマイナーな「エンタナビ」
会社概要からたどっていくと「株式会社1616屋」とあって、
代表者は杉本善徳さんというミュージシャンみたい

ツイッター https://twitter.com/ys1126

ミュージシャンが小遣い稼ぎのために芸能こたつ記事も書いてるのかしら?
なんか、ひどくダサい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:35:35.62ID:i1VvcvZc0
不倫女のレッテルを貼られてしまった
唐田えりかは、なんでいつまでも芸能界に
しがみついているのだろうね。
芸能界は、人気商売だということをいい加減
気づくべきだよね。
もう清純派で売れるわけは無いのだから
話題性のあるうちに、AVなどに転出した
方がいいと思う。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:35:19.89ID:mpY0vIfC0
ウラジーミル・プーチンに「戦争犯罪人」のレッテルを貼る事の方が重要ではないかしら?
いずれ日本も戦争に巻き込まれてもおかしくないし、侵略されることだってあるかもしれない
そしてあなたも私も敵兵が放った銃弾に体を貫かれて死ぬかもしれない
その死の間際にも「不倫」した人に貼られたレッテルの事を気にする余裕が有るのかしら?
最も大切なものを失いたくなければ考え直すことね

好きなだけAVを見られる時間が大切なら、それを奪われないように気をつけなさい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:24:07.05ID:0k2G1ktB0
神様、本当にお願い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 16:45:46.70ID:Lz0T5F5s0
あなたも私もニート♪
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:49:01.70ID:mpY0vIfC0
ソ・イェジさんの作品を続けて見ている中で、彼女が今どういう状況にあるのかを知ってしまいました
ちょっとイラッとしたので、長文連続投下です

性格サイテー暴露まで…『サイコだけど大丈夫』主演女優ソ・イェジに降りかかる4大疑惑
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=27131

【疑惑その1】「愛の不時着」で有名な俳優キム・ジョンヒョンを「操縦」して、共演相手の「少女時代」ソヒョンの仕事(ドラマ「時間」)を妨害したというもの。その「操縦」というのがあまり聞き慣れない「ガスライティング」という心理的虐待の一種。これが言われた理由のひとつが、ソ・イェジさんが持っていたいくつかの資格の中に「心理士」があったからだといいます。さらに、その被害者はキム・ジョンヒョンだけでなく、東方神起のユンホもそうだと噂されてます。 ちなみに「ガスライティング」の効果は「被害者は『私が間違っているのでは?』と考えるようになり、自信を失う。これにより、被害者は加害者に深く依存するようになり、結果として(加害者から)離れられない関係になる」んだそうです。

【個人的見解】資格として持っている程度の「心理士」で大人の男性を操縦できるのかと言ったら無理でしょうね。「心理士」といっても「職業心理学者」ではないわけですから、一般概論的な心理学だけでしょう。特に、ソ・イェジさんが持ってる他の資格に「児童英語」「バルーンアート」「折り紙」があるので、児童心理学に興味があり、子供が好きだということがわかりますので、大人に対して使えるわけないですね。
 その証拠に、ドラマ「時間」を途中降板したキム・ジョンヒョン側の言い分は、「死亡宣告を受けた男性役」に没入しすぎて、摂食障害や睡眠障害を起こしていたというものでした。だから、製作発表会見でずっと無表情だったのも、その影響の可能性が高いですね。
 そもそも、公私を切り分ける事もできなくなって、交際相手からの指示に100%従うのは、まるで映画「CURE」の世界観です。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:50:03.58ID:mpY0vIfC0
【疑惑その2】学生時代の「校内暴力疑惑」。「#学暴Me Too」問題というのが噴出してて、過去にはユンソナさんもお子さんの事で謝罪に追い込まれています。韓国女子バレーボール代表のアイドル的な美人姉妹も学生時代の陰湿ないじめが発覚したことで批判が殺到し、2人は謝罪したのに代表資格を剥奪されましたが、ソ・イェジさんにも同様の疑惑が有るのではないかと言われているのです。その内容は、「気に入らない友人の頬を思いっきり叩いた」「服を脱がすゲームを強制的にやらせた」「町でも有名な不良だった」「中学校の頃、私を含む多くの子たちをいじめ、引きずり歩いたりカツアゲをし、何を借りても返さない、そんな校内暴力をして回っていた子が女優としてデビューした」と言ってるネット民までいるようです。

【個人的見解】問題は真偽不明の暴露が多い点だといいます。ソ・イェジさんのケースでは、始まりは2014年3月の韓国ネットコミュニティ「NatePann」からだそうで、自称同級生というネット民による書き込みなんだそうです。日本だと一応は芸能マスコミが動いて裏取りしますが、韓国ではそうではないみたい(笑)。本当にそういう事実があるかどうかもわからないわけで、結局はやったやらない、言った言わないの水掛け論にしかなりません。しかし、それだけの暴力的な行為をたった1人でしていたのなら、その当時に表面化してないというのも解せないわけですし、私が当時の恨みを今も抱えている人だとしたら、匿名ではなく実名で告発しますね。ソ・イェジさんが通ってた中学・高校ともに学校名も出ているので、事実なら簡単に謝罪に追い込めるはずですが、事務所も事実無根として否定してますし、それに対するネット民の反応も無いようです。どう考えても悪意ある「キャンセル・カルチャー」狙いでしょうね。あと、私はスポーツに関しては、その競技で強いほど、先輩から後輩へと代々受け継がれる行き過ぎたスパルタ指導はあると思ってますので、バレーボール姉妹は気の毒だなって思いますね。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:50:44.18ID:mpY0vIfC0
【疑惑その3】撮影現場などでのパワハラ疑惑。ソ・イェジさんと長年一緒に働いたという複数のスタッフからの暴露によって浮上したという事のようで、「タバコを買ってくるよう頼まれ小さなミスをしたら、顔にタバコの煙を吐かれながら叱られた」「辞めるスタッフに脅迫めいた発言をした」「スタッフたちのスマホをチェックした」「暴言を吐いた」「無視された」など。

【個人的見解】やはりネット上への匿名暴露なんでしょう。さすがに子供じゃないんだから、その場で言い返せば良いだけだと思うんですけどね、「パワハラですよ」って。長年一緒に働いたという複数のスタッフなのにそれができないというのがおかしいですね。学生時代の「校内暴力疑惑」と比較しても、それよりも最近に起きたという事にしかならないわけですから、正確に5W1Hの情報を書き込むだけで、事実ならソ・イェジさん側が顔色変えて謝ってくるでしょ。これも胡散臭い暴露でしかないわけです。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:52:50.01ID:mpY0vIfC0
【疑惑その4】スペインのマドリード・コンプルテンセ大学に入学したというのは嘘ではないかという学歴詐称疑惑。ただ、デビュー作でもスペイン語を披露しているらしくて、スペイン語は話せる様子。事務所は、入学を準備していたところ、韓国で芸能活動をスタートすることになって大学には通えなかったと釈明したけど、「大学合格証を公開してほしい」と言ってくるネット民までいたみたい。他にも、スペイン在住の知人が所有する口座を勝手に使って飛行機のチケットを購入したとか言われてたり、インタビューで嘘を言ってるなどのネタも。

【個人的見解】学歴詐称っていうけど、もしソ・イェジさんがスペインの大学に通っていたなら、「無法弁護士」も「サイコだけど大丈夫」も別の女優が出てたのかなって考えると、ほぼ間違いなくがっかりしたと思います。そもそもこの真偽も不確かなネット炎上で、社会的制裁を受ける必要があったかどうかも疑問なのに、ソ・イェジさんは出演が決まってたドラマを降板し、活動自粛を余儀なくされているのです。
 ただ、そんな中でも『第57回 百想芸術大賞』で一般投票によるTiktok人気賞を受賞してます。その得票数78万票で女優部門で圧勝だそう(授賞式には不参加でした)。
 そして今年上半期には、ドラマ「イブ」で復帰するそうで、「致命的な魅力を持つ人物に変身する“イ・ラエル”」役というのが気になりますね。期待して待ちましょう。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:07:32.27ID:D9+VgUZR0
ソ・イェジは世界的にヒットしたサイコが
ちょ〜はまり役だったので
スキャンダルあっても生き残った

唐田も負けるな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 02:27:30.07ID:a+w/oFaA0
芸能界じゃあ、もうやっていけない
唐田えりかのAVデビューまぁだ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:05:19.96ID:lQWxa57O0
>>189
スキャンダルがあったとは、とても断定できない情報でしかないと思うんですが、
韓国のネット民による誹謗中傷の状況も劣悪ですし、それを取り締まれていないというのが、
詳細を知らなくてもはっきりとわかりますね、有名人の自殺が相次いでいますから

おそらく、ネットの情報開示に関しても、日本より遅れているんじゃないでしょうか?
それにしたって、いくらなんでもネットコミュニティに書き込まれただけで疑惑だと騒がれ、
明確な根拠も示されていないというのも呆れますね
韓国にもともと存在している炎上文化なんだと思いますが、目に余ります

Netflixのような世界配信サイトで世界に向けられた作品で大人気を獲得した女優を目の敵にするのは、
韓国の価値を下げるだけだと思いますし、それが誰にでも起こり得る状況だという危機感が無いのが恐ろしいです
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:51:31.24ID:lQWxa57O0
このスレには時々、「私はAVマニアです」って自己紹介にくる人がいるのですが、
私は以前のスレにも書いてるんですけど、芸能界にいた女優からAVデビューをした人を1人しか知りません
その方は30以上の映画、20以上のテレビドラマ、いくつかの有名企業テレビCMにも出てましたし、
いくつかの映画祭で受賞もしています
ただ、所属事務所とのマネージメント契約が終了して以降、映画・ドラマへの出演が途絶えました

その数年後、AV出演する事を公表して実際に出演し、その後は一度だけ映画に出ましたが、
現在は活動なしです

さらにまた以前も書いた事を書くと、「アイドル」からは結構います
グラビアアイドル、有名アイドルグループ所属など、そっちは数え切れないかも
というか、イコラブとか乃木坂でもAVではないけど○○活疑惑がある時点で、
プロ意識の低い人が集まりやすいジャンルになっているという事も言えるのかも

実際AVの話に戻ると、素人が撮影して公に公開されてる無修正もの(当然違法です)が普通にある時代です
ネームバリューがある女優を起用すればバカ売れするだろうなんて時代はとっくに終わってるんですよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 02:10:14.90ID:4bAkf61x0
不倫女のレッテルを貼られた女優は
もうテレビや映画に出れば、視聴者
から嫌悪感を持たれるから需要が無い。
唐田の生きる道は、AVか風俗しか無い。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 05:49:58.63ID:oo5qUgje0
不倫女のレッテルを貼り
出れば嫌悪感を持つのは、
唯匿名で叩きたいだけの
週刊誌のカモしかいない。
週刊誌の売り上げ等以外何の影響力もない。
まったく無視していいし気にする必要なし。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 07:05:09.14ID:7XYCArd80
>>195
フラーム公式インスタに普通に出てますけど?
むしろ心配なのは、戸田恵梨香さんが投稿しないことですね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:14.25ID:oo5qUgje0
週刊誌等のカモの人たちが必死にそう思いたいのだろうと想像できるのが
195、197、198
以上の方々のコメントにあるような内容だろうと思います。

最近よく考えますが、引っかかっているのは本当にカモだけじゃないかと。
まともな認知機能ある人なら、あの程度の記事をよんでも
信じられないのは当たり前で、それどころか違和感満載に感じるのではないでしょうか。
LITERAの記事にもあり、
こちらでも主さんがテンプレで完膚なきまでに(ちょっとかわいそうなくらい)叩き潰している匂わせのでっちあげや
不貞の詳細はほぼ報じられず匿名のやたら詳しい証言者の証拠が全く確認できない捻じ曲げ、こじつけ、
誤り・嘘(お好み焼き屋の件は本当に反吐でますね)であふれる関係ない噂話のような内容の記事ばかり。
どうやったら信じられるのか。

もっと言うと、本当にまともな人は、対象が芸能人であっても
プライベートには関知するべきではないと考えるだろうと思いますが。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:31.50ID:7XYCArd80
>>199
いつもどうもー
実は最近良い事があったので、後ほどお知らせする予定
あまり期待しないで待っててくださいね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:48:35.76ID:ZpESxGCc0
不倫はしてしまったがこれからもずっと応援する、でいいやん。
なかったことにしようとするのマジくそうざいわ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:52:29.89ID:oo5qUgje0
不倫がどうでも応援するよ、してたら応援しないとは言ってないんだが。
あってもいいしなくてもいいが、全然事実が確認できないことと、
それどころか関係ない話、明らかにでたらめだと感じる話ばかり出てきて
とてつもない違和感を感じざるを得ない。そもそもプライベートなことだし。

それよりあの一連の記事を怪しく思わんのかね。証拠いっこも出てひんやん。
それに必死でキャンペーンしてた稚拙な「匂わせ」はでっち上げやで。
先にも書いたが東出氏と二人で行ったと書かれてたお好み焼き屋の件、
グッディの取材で女性とだったって、これ、えげつないことだよね、
誤りというか、あの人らをプロとして考えるなら嘘といってもいいかもしれん、異常やん。
「軽率な行動」など不貞以外の行動を指しているともとれるフラームのコメントと、
それが出たタイミングの違和感(ユマニテの異様な速攻全面降伏に合わせてかなり混乱してなんじゃないか)
それにご本人のコメントがいままで一つもないこと、やってないからじゃないか?コメントする義務も無いけど。

当たり前に、はっきりとした、あるいは不貞の事実がかなり疑われる証拠等を確認できないと判断できないはずだが、
どうしてかこの件は、文春やそれに便乗して各社が報じる目が点になるほど何も証拠が出てこない記事や報道と、
ユマニテ、東出氏が認めたコメントをしたという事実をもってカモの人等は信じてるんだよね、すごいよな。
ユマニテの毎回超速攻全面降伏+いらんことまでいうコメントにも、
東出氏のあの突撃取材と会見の作られた感満載の異様さにも、なんも感じないのすごいな。
もし、答えられるなら教えてほしいが、何をもって不貞があったと信じた?
普通なにかしらあるやん、写真とかメールとか、この件なんもでてないよ2年経つけど。

現時点では、俺は「寝ても覚めても」の撮影での出来事などを捻じ曲げていたり
その映画の撮影仲間の集まりがあっただけで、不貞は事実ではなく、
産後うつ、産後クライシス、
また以前紹介されていたオセロ症候群に陥った妻の暴走ではないかと想像している。
そろそろ、ご本人、お子さんのためにも本当のことを言った方がいいと思う。
妻が無理なら、夫がその役を担ってくれたらと期待する。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 18:53:35.88ID:oo5qUgje0
>>200
オセロ症候群、非常に勉強になりました、あんなのがあるんですね。
会員登録してたので記事見ました。
彼女の生い立ち、人生を考えると、かわいそうですが該当しそうな感じもしますね。

いいことって、まさか、あの超達筆のニューイヤーカードが当たったとか?!・・・ハードル上げすぎですか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:18.47ID:7XYCArd80
>>205
そう、届いたんですよ、寅さんが

https://i.imgur.com/5sEUvdo.jpg

さて、焦らしすぎですね、そろそろ行きましょう
「神のものは神に!」「カエサルのものはカエサルに!!」
「唐田さんからの贈り物は、唐田えりかファンのスレッドに!!」

https://i.imgur.com/B7p2V9A.jpg
https://i.imgur.com/407LPPk.jpg

封筒が届いて、中身見た時には夢なんだって思ったんですけど、
本当に当選してしまいました・・・、一生分の運を使い果たしたかも
どの方の年賀状が届くかは選べないってあったのに、なぜか最も欲しい物が届いてしまいました
この事は誰にも秘密にしよう、我が家の門外不出の家宝にしようかとも思いましたが、やはりファンスレの宝だなと
あの日から応援してて、フラームのファンクラブにも入って本当に良かったし、
世界にたった一つしか存在しないものを頂けた事が、今は本当に嬉しい

これからも応援しなくちゃ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 02:11:31.34ID:AAsu8A9U0
東出から、いつでもやれるセフレとして
扱わられ、不倫が発覚したらボロ雑巾の
ように捨てられて、女優人生を奪われた。
なんで唐田えりかは、東出に復讐しないの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:58:01.09ID:l9PjP26V0
高岡早紀、斎藤由貴も生き残った
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:34:55.50ID:dTAylNVp0
事務所からも見放された東出昌大は
もう生き残れない(≧∇≦)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:36:05.22ID:dTAylNVp0
そして不倫女のレッテルを貼られた
唐田えりかも生き残れない\(//∇//)\
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 10:40:16.82ID:lGXP1suW0
>>214
未完成映画予告編大賞(通称MI-CAN)という、オリジナル映画の予告編だけを募集して、その中からグランプリを選び、
本当に映画を作ろうっていう企画がありまして、現在までに、「高崎グラフィティ。」と「猿楽町で会いましょう」、
「ミラクルシティコザ(桐谷健太主演)」の3作品がグランプリを獲得して、実際に劇場公開されてます

「死体の人」はMI-CANの第3.5回という、過去の優秀作品の復活戦という形で行われ、そこでグランプリになったのが、
「死体の人 in Tokyo.」で、正式に制作される事が決まりましたが、タイトルはまだ「死体の人(仮)」となってます
ただ、映画の撮影はすでに終わってて、唐田さんが出演してるんです

他のキャスト情報も無く本予告もまだ出ていませんが、MI-CANに出品された予告編とは別の俳優さんになりそうです

https://youtu.be/N1yLrdIz5J0

作品名がどうして「死体の人」なのかも見ればわかりますよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 01:14:59.15ID:eK0wy3Rs0
不倫発覚から、ずーっと鳴かず飛ばず。
このまま歳を重ねて
唐田えりかは過去の人となって
しまうのかな?
次に見かけるのは『あの人はいま』
に出演する時だろう。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 01:32:33.88ID:rwwZYsah0
まさかのスペシャルゲストとかいたら、そこも教えて欲しいのです
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:14.01ID:pk6H1+w90
>>217
今のところ情報としてわかるのは、エキストラ募集のチラシくらいです

https://i.imgur.com/4MaMurk.jpg

あとは制作予算が、過去のグランプリ受賞作3作より低いこと
前回までが制作費3,000万円(相当)で映画制作+賞金100万円だったのが、
制作費2,000万円(相当)で映画制作だけになり、かなりの低予算です

公開中の「ミラクルシティコザ」も、全国での公開館数20館未満のようで、
ただし、アマプラでは「高崎」と「猿楽町」がレンタルできますから、
同じ流れで観ることはできると期待しています
でもDVDやBlu-rayは出ない感じ(高崎に関してはノベライズ小説が出てますが)

問題は公開日すら決まらない状況のようで、情報解禁も当然まだです
制作プロダクションであるオフィスクレッシェンドと配給のラビットハウスに期待するしかないですね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:36.41ID:pk6H1+w90
ドライブ・マイ・カーがアマプラで2月18日から配信されてたのを知らず、昨晩ようやく観てみました
これなんですよねぇ、約3時間の映画が少しも無理なく染み込んでくる感じ
チェーホフとか、車に乗って遠くまで走っていくロードムービーという点では、
「寝ても覚めても」と似ています
コメリが出てきて、ちょっと笑ってしまいました

ただ、高槻役の岡田将生さんの「僕、今フリーでやっていて」という台詞と、その後の行動から、
女性問題で文春砲みたいなものを喰らって激しいバッシングを浴び、所属事務所を退所したんだろうなって・・・
ただの偶然なんでしょうか?
で、劇中での岡田将生さんだけ、濱口竜介監督のワークショップの定番である棒読みをしてなさそう

岡田さんだけ、岡田さんのいつもの演技をしてる感じだなって思えたのですが、
どうもそれ自体が、濱口監督が狙ってやってる事なのかなと、1人だけ浮いてる感じを出すために
まあ、ただの憶測ですけどね
それ以外はもう登場人物それぞれの「崩壊」から「回復」へと向かっていくのに、高槻だけがねえ・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:19:07.54ID:pk6H1+w90
>>220
その程度ものを喜んでる場合でもないですよ
ウクライナの稼働中のザポリージャ原子力発電所をロシア軍が攻撃して火災が発生してますね
最悪の被害が出ることも想定されますし、周辺地域や黒海までもが汚染されるかもしれません
どうなるのかもう予測不能です
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 12:26:37.45ID:SYDTA2/t0
東ヨーロッパがどうなろうがどうでもいいが…
東西対立は決定的なものとなったとだけは言って置こうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況