X



永野芽郁part30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:49:34.43ID:MUMJ92FH0
永野芽郁(ながの めい)
生年月日:1999年9月24日
出身地:東京都
血液型:AB型
所属事務所:スターダストプロモーション

公式プロフィール
https://www.stardust.co.jp/section1/profile/naganomei.html
公式ブログ
https://blog.stardust.co.jp/naganomei/
公式ツイッター
https://twitter.com/mei_nagano0924
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/mei_nagano0924official/

前スレ
永野芽郁 part29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1634606998/
女優板のdat落ちルール
dat落ちルール1 レス数4以下の場合 スレ立て時刻から3時間でdat落ち
dat落ちルール2 レス数5以上の場合 最終レスから3日(72時間)経過でdat落ち
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:54:55.53ID:MUMJ92FH0
  NEW  

◆永野芽郁「team mate」
vol.0
発売日:2021/06/24(木)
vol.1
発売日:2021/09/24(金)
vol.2
発売日:2021/12/24(金)
詳細はこちら
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:57:38.43ID:kTp7td9f0
  MOVIE  
「そして、バトンは渡された」
2021/10/29(金)
監督:前田哲
配給:ワーナー・ブラザース映画
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:58:06.04ID:kTp7td9f0
  TV  
  レギュラードラマ  
2021/07/07より
毎週水曜
22:00〜
「ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜」
日本テレビ系
※川合麻依
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:26:20.90ID:MUMJ92FH0
雑誌

2021/11/22(月)発売
「SPUR」 2022年1月号(集英社)

2021/11/06(土)発売
「steady.」 12月号(宝島社)

2021/10/21(木)発売
「東京カレンダー」 12月号(東京カレンダー)

2021/10/20(水)発売
「リンネル」 12月号(宝島社)

2021/10/15(金)発売
「JELLY」(文友舎)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:29:14.09ID:MUMJ92FH0
バラエティ

2021/11/04(木)
20:00〜21:57
「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」
TBSテレビ系

2021/11/02(火)
22:00〜23:00
「一撃解明バラエティ ひと目でわかる!!」
日本テレビ系

2021/11/01(月)
20:00〜21:00
「世界まる見え!テレビ特捜部」
日本テレビ系

2021/10/31(日)
07:30〜10:25
「シューイチ」
日本テレビ系

2021/10/30(土)
21:00〜21:54
「1億3000万人のSHOWチャンネル」
日本テレビ系

06:00〜08:30
「めざましどようび」
フジテレビ系

2021/10/29(金)
25:59〜26:44
「夜バゲット」※VTR出演
日本テレビ系

19:56〜20:54
「沸騰ワード10」
日本テレビ系
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:29:33.82ID:MUMJ92FH0
2021/10/28(木)
19:00〜20:54
「突破ファイル2時間SP オールスター&ニューフェイス!超豪華!秋の突破祭り」
日本テレビ系

2021/10/25(月)
10:25〜11:30
「バゲット」※『平松修造と申します』コーナーへの出演
日本テレビ

21:00〜22:54
「しゃべくり007×人生が変わる1分間の深イイ話 合体SP」
※しゃべくり007に出演
日本テレビ系

2021/10/24(日)
16:00〜16:55
ザ!世界仰天ニュース特別版!映画「そして、バトンは渡された」驚きの愛と秘密SP
日本テレビ系

2021/10/23(土)
19:00〜19:56
「I LOVEみんなのどうぶつ園」
日本テレビ系

9:30〜11:45(第1部)
「王様のブランチ」
TBSテレビ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:25.19ID:4B6LnWhD0
CM


株式会社湖池屋「プライドポテト」
2021/02〜
公式サイト

HOYA株式会社「アイシティ」
2020/09/18〜
公式サイト

株式会社コーセー「雪肌精 クリアウェルネス」
2020/09〜
公式サイト

花王株式会社「フレアフレグランス」
2020/08/24〜
公式サイト

サンスター株式会社「Ora2シリーズ」
2020/06/10〜
公式サイト

英会話イーオン
2019/12/01〜
公式サイト

味の素株式会社「クノール カップスープ」
2019/09/21〜
公式サイト

アサヒ飲料株式会社「カルピスウォーター」
※イメージキャラクター
2016/04/04〜
公式サイト

●広告
PRADA
2019/08/01〜
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:32:40.73ID:4B6LnWhD0
BOOK
永野芽郁 2nd写真集「No cambia」発売中!
発売日:2020/04/24(金)
特別版:価格 3,850円(税込)
通常版:価格 2,200円(税込)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:15:05.39ID:XjuA6Cn30
新スレありがとう

8回目の追いバトンしてきた
そろそろ終了かな
何度観ても泉ヶ原邸集結以降の流れは号泣してしまう
身体が震えるほどの感動の映画体験は初めてだ
周囲の客も嗚咽が凄かった
流石めいちゃんだな
石原、市村の演技も本当に凄い
みんな本物の役者の佇まいだよ
前田哲にも、瀬尾まいこにも、他のキャスト、スタッフにも心から敬意を表したい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:31:14.32ID:yUgCKDyr0
鼻デカすぎですよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 06:45:27.57ID:KUw+t0zr0
INTERNET TV
2021/06/03(木)
「クリエイターズ・ファイルGOLD」※第4話ゲスト
Netflixにて全世界独占配信スタート
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 06:46:06.41ID:KUw+t0zr0
DVD
ドラマ「ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜」
発売日:2022/01/26(水)

映画「地獄の花園」
発売日:2021/11/5(金)

ドラマ「親バカ青春白書」
発売日:2020/12/23(水)

映画「仮面病棟」
発売日:2020/07/03(金)

映画「二ノ国」
発売日:2020/01/08(水)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:28:03.32ID:wsj9aKcy0
箱詰で年末マージャン箱ったーw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:28:31.86ID:wsj9aKcy0
白いので箱ったわw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 02:53:41.76ID:ya0RLltF0
【上白石 姉妹】卑劣、他女優を叩いて、朝ドラ 紅白出場!
 
 
18 名無しさん
上白石萌音 橋カン 浜辺は、ステマ記事やランキング工作で 騙すのだけ得意
女優とみるとゴミ  胡散臭いYouTuberとつながってるし
バックにステマ業者が入って持ち上げ工作してる
 
933 名無しさん
ヤフコメにもガルちゃんにも相変わらずあの事務所(東宝芸能)やマネの工作員みたいな輩が大量にわいている
なんとなく嫌です、みたいな、理由になっていない理由で 他女優を叩く輩ばかり
そのくせ、上白石萌音 浜辺 橋カンは、全力で擁護だからたまげるわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:30:03.74ID:+E79+u+F0
>>18
紅白の時代ではないだろ!
ボケ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:34:01.27ID:oRVBRJuV0
ガル婆さんは粗大ゴミだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:08:43.34ID:01IfTCYl0
>>18
めいちゃん
紅白審査員やってたじゃん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:40.46ID:al8mq2Aj0
あけましておめでとうございます
今年のめいちゃんはどんなドラマや映画にでるんだろうね楽しみだね
去年はドラマでハコヅメがヒットしたし映画ではバトンがヒットして主演女優賞までとったり大活躍だったね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:48:13.74ID:KzkB7nMR0
ハコヅメの続編はやっぱり2023年あたりだろうね
今年はラブコメかな?火10あたり
ラブコメは相手役が大事だなめいちゃんふさわしい人がきてほしい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 01:29:38.47ID:ggPY6O1C0
>>28
優秀賞は例年1月下旬
ブルーリボンは何気にすずすら「海街」で取れなかったのに、小柴が「魔女宅」で取ったり、傾向が読めない
めいちゃんの日アカは、「バトン」の方は、日テレだから報知→日アカの流れはほぼ確定だろう
映画賞予想スレでも書かれてるし
問題は「キネマ」の方で、山田作品で松竹100周年だから誰か取るだろうが、めいちゃんか、沢田か、菅田か、寺島か
「キネマ」勢では、菅田はTAMA最優秀男優賞、寺島は報知助演女優賞取ってるから、日アカ助演にこれから入れるならめいちゃんがいいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 05:08:30.10ID:fGXMJQps0
>>31
半分青いはキャラを批判されたが佐藤健とのキスシーン美しかったよな
>>30
ブルーリボンは権威ある賞だからほしいよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:12:25.59ID:Wqo39NwE0
7月期火10

戸田恵梨香、涙の降板TBS「火10」枠の「意外すぎる代役」は上野樹里!4月に「高橋一生と柴咲コウ」、7月に「有村架純と中村倫也」の最強カップル登板か?【大物・美女優2022年「連ドラ」カレンダー】(1)
https://taishu.jp/articles/-/99379?page=1

ちなみに同枠で7月クールからスタートするドラマの主演の名前には、こちらも若手のナンバーワン女優・永野芽郁(22)の名前が上がっている。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:21:00.74ID:+e9872210
>>34
ついに火10でラブコメか
ここで2桁とればさらに上にいけるな

裏が亀梨のバラエティのうちはとりやすいと思う清野がギリギリ2桁のらずだったが
日テレさんがうまくアシストしてくれ
やはりオリジナルより原作ありで相手役も数字持ってる人がいいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:28:43.87ID:fiNrGvoi0
>>35
日テレは関係ないじゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:31:23.06ID:ZcAS2Qq10
めいちゃんが来年なりたい役でにおわせた1位獣医役
このへんがヒントになるかな
相手役は誰になるんだろうね
今まで避けてたジャニーズあたりがきそうでもある
当て馬役も重要
本当に楽しみだな7月が
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:33:21.45ID:+e9872210
>>36
いや今のまま裏を亀梨の番組続けてくれって話だよ
数字悪いからってきらないでほしい
火10は清野をみると亀梨のバラエティはじまってから前よりとりやすい枠になってると思う
清原が今期やるみたいだからみてみないと
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 17:11:05.74ID:ZcAS2Qq10
Twitterも200万人突破したな
インスタ400万人突破
いいね!数も橋本環奈より上にいる
若手のナンバーワン女優の名にふさわしくなってきた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:03:50.74ID:UDHUVR/r0
つうかまた夏ドラマかよ

これで3回連続だぞ別のクールでみたかったな
秋とか一番いいと思うが
まあ火10は望んでた枠だし期待だね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:12:03.94ID:0B6DFFYb0
めいちゃん初TBSドラマおめ
TBSドラマはクオリティ高いから期待だね
番宣でAスタにでてほしい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:51:46.09ID:uwc0jAak0
今日のカレンダー売上

23位永野芽郁
35位深田恭子
64位北川景子
66位永野芽郁
80位広瀬すず


119位 浜辺美波wwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:34.20ID:nbijqt+t0
火10の相手役は大河おわりの吉沢亮あたりならいいなあ
当て馬が山田裕貴なら面白くなる
東京リベンジャーズ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:34.11ID:fiNrGvoi0
スゴイマウント
感心するね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:16:34.98ID:8WGb+zCC0
芽郁も格付けチェックに出れば、本物なのか、ただの明るい美少女なのか分かるだろう
毎回出てるアイドルチームはアホばっかりの印象しかない
芽郁は本物だと信じたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:05:33.26ID:uwc0jAak0
>>45
めいちゃんは車とバイクには詳しいあと音楽もくわしいかも
食べ物はラーメンしか食べてないからきびしいなあ
ゴチで鍛えて貰うか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:35:15.73ID:mOMwhgXa0
>>42
正月も浜辺から頭が離れない隠れ浜辺オタww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 23:22:37.26ID:78GFtM6W0
芽郁はなかなか頭がいいと思う
学校の勉強はあまりしてないから学力は普通
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 00:02:56.64ID:6SMrBTpN0
芽郁ちゃんへ

お仕事とはいえ、チュウチュウチュウチュウするのはやめてください
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 00:33:07.36ID:nUQtSyfe0
芽郁ちゃんへ

バイクとサーフィンは危ないからやめてください
写真集は全部脱がなくていいから、ランジェリーがちょこちょこ見たいです
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 07:14:47.41ID:ZslXHIHk0
>>52
サーフィンはそんな危なくないだろう
高い波にのるわけじゃないしバイクはひかえたほうがいいね車がいい
所さんとはやく共演してほしいね元気なうちに志村さんみたいにならんこともないからね

めいちゃんはお尻から太ももとのラインがエロいと思うガ―タベルトのついたエッチな下着姿
で綺麗なお尻を見せてほしいね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 12:05:29.54ID:73pfz9470
>>55
貧乳をバカにされたん?
誰やその芸人は?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 13:13:25.90ID:Zi/2riDx0
Cカップだと嘘つくなんてやっぱり気にしてたんだなあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 13:36:00.52ID:1hgUCQL00
Cカップもあるのか
こぶりだけど結構つんと膨らんでるよね胸
やせてるからアンダーは65ぐらいのCかな
はりのあるツンとした胸
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 17:32:54.80ID:vbm6Rcfg0
火10が楽しみすぎだよな
ラブコメかな?
はやく7月になってほしい
相手役や当て馬もきになるが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 18:46:41.96ID:TCvtqw/F0
>>60
前は坂口がいいと思ってたけど、岡田に転向かな
立て続けのカップル役は無理か

>>61
運転は万が一のことがあったら怖いから、可能な限り送迎してほしいね

>>64
今まで実力の割に非シリアス系多かったし、社会派のドラマが観たいな
火10だから恋愛ネタなんだろうけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 19:19:48.82ID:sndL6c0/0
今日のカレンダー売上ランキング

30位 永野芽郁
36位 深田恭子
59位 永野芽郁
86位 綾瀬はるか
87位 北川景子


169位 浜辺美波wwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 19:39:06.36ID:s03fzzvR0
>>65
岡田健史とはお似合いだったけど
岡田健史は干されてるからないかな

朝ドラの佐藤健と再び共演は面白いかも話題性も高い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 07:11:24.56ID:5FIWnuJC0
水10でハコヅメiに続いて火10でラブコメも成功したら天下をとれるな
同世代では敵なしになるだろうね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:56:56.93ID:jpMjuWm30
今日のカレンダー売上ランキング

38位 永野芽郁
45位 永野芽郁
57位 綾瀬はるか
194位 深田恭子




229位 浜辺美波www
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:59:14.51ID:aIWSvzh00
>>74
火10は月9に代わって恋愛の代表格だし、さらにキャリアが積めて嬉しい
今度は単独主演であの演技力でさらに存在感増してほしい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:01:08.51ID:vIwNr+4f0
インスタでは若手女優で一番だったが最近はTwitterでも勢いがすごいねめいちゃん
いいね!も橋カンより多い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:26:17.26ID:FDah0RSU0
芽郁ちゃんへ

CカップならCカップの証拠見せてください
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:27.01ID:jpMjuWm30
スタダはホリプロや東宝芸能と違って比較的ギャラがいいよな
頑張ったら頑張った分くれる
そして中谷や柴咲みたいに独立しても協力してくれるいい事務所
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:40:49.03ID:UsMGP1Dq0
>>82
独立なんかしないだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 00:37:27.39ID:HKtXBKE00
>>82
ガセの記事を信じるバカ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:42:55.72ID:j2xSIFpR0
>>86
絶対受賞してもらいたい
過去の受賞者見てみると、あまり硬派じゃない作品の主演女優も選ばれているから、可能性は十分あるんじゃないかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 17:10:07.41ID:1jMMqCJs0
今日のカレンダー売上

30位 北川景子
35位 永野芽郁
51位 深田恭子

92位 浜辺美波wwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:33:06.01ID:WB4Z/ZKa0
>>91
一日で229位から92位って、赤丸急上昇じゃないかw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 00:23:38.96ID:DVGF5atZ0
>>92
めいちゃんは昔からの友達を大事にする子だからね
いまだ高校生時代の地元の友達とも交流があるぐらいだし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 02:36:25.64ID:bHxehuZO0
>>91
浜辺のカレンダーは永野と違って7つのネット書店、書店でも予約購入できるのに楽天の予約ランキングだけで比べでもね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 06:57:38.25ID:4i8MsDZt0
ハコヅメと同じ時期やってたMERが映画化だってな
ハコヅメも映画化あるよなでもシーズン2やってからかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 09:51:41.33ID:bHxehuZO0
>>96
販売場所の少ない永野のカレンダーと一緒にするんじゃないよ
実際の売上で比較するべきじゃないか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:54:30.16ID:OpOHUAeF0
>>95
まぁ、めいちゃんも美波ちゃんも
トップクラス女優なのだから互いに頑張れば
良いでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況