X



のん1680転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/11/03(水) 15:50:34.15
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんを誹謗中傷した記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界追放レベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を見守るスレです。

※文春が裁判にて、のんと何度も打ち合わせして、川島海荷さんを傷つけるような記事原稿を作り上げたと明言したソースあり

アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ロリコン大西ファンストは立ち入り禁止。

このスレにファンタがどうとかってコピペを連投する人が居ますが、こいつは重度ののんヲタで
(こいつがロリコン大西ファンストと呼ばれてる人物です、略してファンストですが、ロリコン大西ファンストが正式名です)
のんの元事務所社長の本間憲を中傷したり
玉城ティナ主演映画公開時に、劇場に玉城ティナ襲撃を予告した過去がある人物です。
レプロエンタテインメントの社員の皆様
玉城ティナ関係者の皆様、お気をつけ下さいませ。
【追記】イスラム教を侮辱してコーランを燃やしたという噂もあり
イスラム教徒の皆様も、ロリコン大西ファンストというのんヲタに気をつけてください

本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(28歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけ、文春にデマ告発、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名、海荷売り飛ばし
被害者商法、親しくもなかった故人を利用してブログに誘導しアクセス数稼ぎ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ

http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

※前スレ
のん1677転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1634736211/
のん1678転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1635193820/
のん1679転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1635473595/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:15:20.17
>>835
宮川ってのは東北新社出身の日本映画専門チャンネルの執行役員だから福田のお仲間だな
スタッフがただののん界隈オールスターズで草
いっそ鋼(爆笑)の実写版でもやればいいのにw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:25:38.81
あとコミディアもスピーディのグループ
制作関係福田滝沢神崎とその関係者しかいない
Pの中林は多分片渕のコネだと思う

要は外部の人は一切出資してくれなかったんだろう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:25:58.08
>>835
プロデューサーの中林千賀子は株式会社ブースタープロジェクトの社長だね
このブースタープロジェクトはミニシアター系の低予算映画や海外合作などを手掛けているんだと
安上がりな異業種監督や新人監督を起用する傾向があるとか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:27:08.46
製作にnonインクアンク入ってるからお金出してるんだ
のんさんの映画作らせてもらうんだから当然か
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:30:09.15
それか中林は神崎あたりの知り合いか?
ハリウッドらしいしw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:31:58.45
ちょいちょい君来てんね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:40:01.97
>>905
お前は来んな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:43:12.42
仲間内かよ
テアトルだしお友達映画鑑賞会だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:47:53.63
いつまで自己満お遊戯会やってんだろ
バカじぇねえのほんとこいつら
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:07.04
>>835
キネ旬レビューがどう評価するか見物だな
マイナー系の作品だからといって容赦ない評価を下してるからね
とりあえず3人の論者からの評価は読めることは間違いない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:59:34.18
>>899
石原裕次郎も独立して映画で失敗して大借金背負ったんだよな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:02:09.39
>>834
東北ではやらないんだね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:10:52.64
土浦のカルト映画館すらかけてくれんのかw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:24:55.37
映画は当たり外れが大きいし、今の時代それこそリスキーすぎる。
制作資金三百万とかだったら話は別だけど、これ当たらないと思うよ。
ドキュメンタリー系となると、観客動員数。数百人とかになる気がする。
曲がりなりにもエンタメだった星屑とも勝負にならん。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:27:43.46
正直、本人が芸能界で何としてもやっていく努力をする気力
にかけている気がする。周りが何でもやってくれすぎた。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:27:59.11
リスクがあってもやる、その創作意欲は本物
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:28:07.96
全国9館で当たるも当たらないもないよ
才能あふれる(笑)のんが映画の監督も!ってのをやりたいだけだから
見栄のために今まで稼いだ金全部つぎ込むんじゃないのw
こいつのやってることは全て「ごっこ」なんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:31:04.63
一番安パイが、そのsdgs路線をを頑張ることじゃないかな。
英語の勉強とか必要だけど。なんか今更感だけどね。
女優業でもないけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:32:30.21
日本語すら覚束ないガイジなのに無理に決まってんだろw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:34:50.41
口だけで一向に創作しない実例を普段見てると、のんの凄さが際立つ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:39:17.99
今、若い女性の映画監督ってかなりいるよね
よほどの実力を見せつけないと高評価は得られない
興収は二の次なんだからとにかく批評家、シネフィルに受けないと意味がない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:50:54.86
>>898
のんさんは、そもそもSDGsって何なのか理解してないからな。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:56:57.60
貴族の嬢ちゃんふうに、自分はすごい仕事が来るのが当たり前だと思っていそうだけど、なんかこの頃、しょぼくなったな程度には思っているかもれん。
まあ以前に比べれば喋れるようになったとはおもうけど、もうちょっと教養とか身につけないと、堀越のり、みたくいつの間にかフェードアウト、
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:04:40.27
まあ大病せず、元気でやっていけるだけ幸せかもな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:05:50.08
来年はデビューどころか脱糞孤独死のファンタw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:06:39.77
おおおう脱糞が止まらないいいいいいいいいいいいいいいい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:09:23.97
こいつのやってることは全て「ごっこ」なんだよ


こいつのこと?

981 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 01:44:59.94
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

それからFANTAに関して言うと、何の才能もない人が
偉大な漫画家になると言ってるわけじゃないからね。

複数の業界関係者から「破格」「魅力的」「明らかに大変な才能」と絶賛されていて
そのうちの1人はテレビや雑誌などのメディアに多数登場し、本も沢山出してる方。

947 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 00:45:14.16
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*
彩未ちゃんの全身でも描いてみよか。

954 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 01:10:27.77
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*
まあ、こんなもんじゃない?
http://i.imgur.com/XBmrEy4.jpg

790 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/16(月) 23:29:19.38
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まーにゃん
http://i.imgur.com/ayahDoc.jpg

939 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 00:37:06.43
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*
まーにゃんは動画見ないとわからん。 また後日トライしてみる。
http://i.imgur.com/trJNzBN.jpg

701 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/16(月) 22:46:32.91
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*
じゃあ、軽くサラッとね。
http://i.imgur.com/jSNKlbP.jpg

142 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/20(日) 21:26:09.38
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
Q. 最高の女も手に出来る?

僕の見えないものを見通す不思議な力があり、
最高の女を手にいれることができる

本当に惨め
低レペルのくせに w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:17:07.18
>>910
勝新もな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:18:35.54
>>913
ホントの作家性のある人だとカルト的な人気でじわじわとってのもあるけどなぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:26:52.55
今度、立憲の代表戦にでる、小川のドきゅめんたりー映画が
全国100館で動員3マンよ。俺がのんさんだったら朝日コネクションで
無理やり小川とかに売り込むけどね。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:27:01.38
でも一発当てる気マンマンだから、一味総出で製作に関わってるんだろ。
元手は大した額じゃないだろうけど、ハズしたら一文無しだよ。そのあとは幻冬社からヘアヌードか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:29:46.41
あの内容で本気であたると思っていたらセンス内
むしろ左翼系とコラボしてなんとか真面目路線で動員や支持増やそうと考える。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:31:23.19
三谷幸喜とかのコメディー路線なら無名でもあたるカモとは思う。
コロナでみんな気分が沈んでる今のご時世、開放的なものを大衆は求めてる。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:33:01.16
>>930
どう見ても大して金かけてないよw
ただ給料ネタを文春に売ってしまった過去があるだけにのん以外のキャストには相応のギャラが支払われていないと立場上まずいよねw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:36:35.24
高級タワマン暮らしで億の金を稼いでる社長さんなんだからポケットマネーで通常のギャラの何倍も払ってるんじゃないかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:42:55.49
ちょいの字きてんね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:48:26.40
怒りがエネルギーだから内容が大体わかってしまうのが悲しい
もし作れたとして2本目以降も同じような作品になるんだろうな
柔軟性のあるものは作れないだろうな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:55:39.08
花より団子みたいな学生向けならまだ多少、希望あるけど、
アラサーぐらいの女性主演で大ヒット映画ってきかんぞ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:56:27.81
なるんだろうな
ないだろうな


無能腹話術ファンタ
(笑)

ファンタですw

かも知れない
かも知れない
するだろう
だろうけど
じゃないかな
じゃないかな
そうありたい
なりたいんだ

君は願望ばかり
でもちゃんに入り浸る日々
君は嘘つき

君は無能
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 20:02:55.44
干物女やれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 20:16:04.96
ちょいちゃん来てんね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 20:17:05.99
>>940
お前はここにも本スレにも来なくていいぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 20:27:54.07
だーりおは福士蒼汰とNHK土曜時代ドラマか。
世が世であれば、のんさんが共演だったな。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 20:44:11.91
なんかコメントが湿っぽくなってきたな。
いまとなってはだが、文テロが悪手すぎた。
これも一緒の悪口だけど、ファンタとかいう人が言う通り、
負のパワーって自分に跳ね返ってみたいよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:09:28.03
レプロが文春を訴えるのは想定外だった
訴えても何処かが介入して提訴取下になると考えてた
でも裁判は継続してて忘れた頃に文春敗訴になった

のん一味やヲタの偽らざる心境
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:32:53.73
クドカンにいだてん出演直訴も悪手
頭越しに交渉に出て、多くの人の怒りを買った
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:33:55.17
そして国家認定ホラッチョに成ったとさ めでたしめでたし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:35:22.03
森七菜タンが世にも奇妙な物語に出てるよ
のんしゃんは?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:36:00.65
>>940
タンク山来てんね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:40:27.75
海荷が鯖缶で日テレ出演というのにのんさんときたら
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:41:43.55
世にも奇妙な物語で森七菜
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:47:33.52
吉岡里帆のどん兵衛かわゆす
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:50:09.13
怒りがエネルギーというのは愛が無いから、
観客を楽しませるという視点が抜けてるんだよね
自己満足映画になってる可能性が高いけど
この読みを裏切ってくれたら嬉しいんだけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:31:32.21
森七菜ちゃんテレビドラマ復帰おめでとう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:37:05.32
ワクチン未接種なのもドラマに出られない理由
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:41:57.47
のんさんの映画に合わせて第6波が来そうで心配
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:56:15.04
森七菜はこれからソニーだからどんどんドラマや映画、cmに出てくるね
まだ二十歳だもの消えるのは早すぎるよね
二十代はどんどんドラマ出なくちゃ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:59:38.36
森七菜は明らかに前事務所がおかしいからな
母親がおかしいとか言われてたけど、ちゃんと報道を見れば前事務所がイカれてる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:22:24.25
契約期間が残ってるのに移籍する森に問題があるだろ
でも話し合いで解決したんだろうからとやかく言うこともないが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:23:55.09
>>959
不当な契約は解除出来るし無効なんだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:43:35.46
>>957
それが出られないんだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:44:20.87
来年の森七菜が楽しみ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:53:20.37
>>960
裁判して判決が出ないとね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:59:25.36
福田が応援してた辻元落選で
のんさんもやばいな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:52:44.96
>>961
出たやんw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 06:07:02.58
森は裁判やってませんよ 一方的に解除通告した。
それで前事務所から退所について何の発表もない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 06:29:57.25
>>966
森は改名していないうえに民放ドラマの主演か
タキボキ福より森母のがずっと有能だね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 06:45:16.32
それも決まってたやつ撮っただけで新規のドラマはまだ無いよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 06:47:01.47
森は歌手契約があるから歌では番組に押し込めるけど
ドラマやバラエティーからは干されてる
新曲も売れてない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 06:47:16.41
森七菜の前事務所は恩人の社長が亡くなって新規の仕事も来ないぐらいに機能してなかったようで。
だから、契約期間内でも中途で退所が可能だった。
何かしら仕事が決まってたら違約金問題が発生するからな。
のんの場合、「ホットロード」とかCMとか決まってたから、
「あまちゃん」放映中から事務所との関係が悪化していても、
違約金回避の為に契約期間内の退所をしなかっただけだろ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 06:49:16.06
>>969
昨日ドラマ出てたけど?
ついにボケた?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 06:49:39.63
>>968
年明けに日テレの連ドラに出演予定だが
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 06:55:37.85
>>969
TBSのバラエティ番組『胸キュン検定』のMCを務めたんだが
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 06:58:34.66
このスレでは誰もが実に多くのことを学んできた
カルマ  運命、天命は神によって定められ生涯絶対に逆らうことも変えることも死ぬまで出来ない
継続は力なり こつこつ続ければ必ず結果を示すことが出来る
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 06:59:03.04
森七菜の前事務所は弁護士立てられただけで逃亡したからな
よっぽどアコギなことやってたんだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 07:06:11.47
のんの場合はとにかく主張が嘘だらけだということが1番だったんだよな
芸スポでもドン引きされてたし
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 07:07:06.32
能年と森の違いは大手がバックについたかどうかだろ
能年も大手がレプロから引き抜いたなら文春テロなんて悪手は絶対打たなかった
頭のおかしい素人連中に事務所の悪口吹き込まれて離間工作されたのが能年の運の尽きよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 07:07:44.91
まあ本人がアレだったのが一番だけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 07:08:16.13
のんの方がソニーと縁が深かったのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 07:19:08.96
ヲタだってどこかバックがいると思ってみたいだし
まさか本当に滝沢と神崎と
滝沢の知り合いのソニー子会社崩れの社長しかいないとは思わなかったろw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 07:20:50.19
契約期間中での退所という同じことした森七菜は叩いて岡田健史は擁護するヤフコメ。
のんヲタ工作員が便乗してるんだろうな。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 07:22:19.44
>>980
小泉今日子の口添えでバーニングに移籍とか
橋本愛のいるSMAに移籍とか
独立前のヲタは大勝利宣言だったからな。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 07:23:52.09
こういうのは初期情報が1番真実なんだよな

のんの場合は洗脳
森七菜の場合は森七菜を囲い込もうとした前事務所が芸能関係者から断罪
岡田の件は知らないけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 07:24:33.51
>>981
のんヲタもいるだろうがヤフコメは基本的に若い女性に厳しい
負け組の爺婆ばかりだからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 07:26:49.22
岡田は裁判して和解したから需要があるなら干されないと思う
いい俳優だと思うのでどこか拾ってくれるといいな
個人事務所はやめとけ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 07:36:04.65
>>945
まあこれだろうけど
じゃあ能年サイドは何が目的であの文春記事書かせたかなんだよなあ
のんスタッフは後になってもっと穏便に交渉したかったみたいにこぼしてるけど
あんなん出した時点で永久決裂確実だろうに
発達メンヘラ共の考えること本当によう解らん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 07:51:14.18
歌手デビューすれば民放音楽番組に出まくりの森七菜。
歌手デビューして5年たっても一度たりとも音楽番組に呼ばれないのん。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 07:54:13.88
SMAが引き抜きやすくするために前事務所の嘘の悪評を流布している可能性
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 07:57:32.88
仮にそうでも零細事務所はソニー相手じゃ黙らざるを得ない
それが資本主義
能年も大企業がサポートしてくれたらCDももっと売れたぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 08:02:33.73
森七菜は演技も上手だな
あれはドラマに呼ばれるよ
のんさんは演技力が無さすぎる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 08:05:03.58
やはり資本主義と渋沢栄一は悪
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 08:13:41.73
NHKがSDGsがテーマのミニドラマやるんだな。
のんさんは出ないけどwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 08:14:53.73
のんしゃんは沈ヴォツ!

  (\    _
   | )   / )
   / |  ( /
  / /   ||
  / |   ||
  \ \  / |
   \ \/ /
  _|   /__
    ̄三三三二 ̄
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 08:15:59.35
>>993
週刊誌の記事で「民衆の蜂起」とかバカ過ぎて草
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 08:16:50.50
>>988
今度はSMA叩きかよ(笑)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 08:17:53.29
>>988
同じことを能年と取り巻きもやったとは考えないのかい?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 08:18:41.48
森七菜のやってることって、のんヲタがのんに望む展開そのものだからな。
SMAと教務提携、地上波音楽番組出演、地上波ドラマ出演って。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 08:20:25.12
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況