X



上白石萌音 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sddf-fENd)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:24:42.89ID:wzXDWgVmd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

オフィシャルホームページ:https://kamishiraishimone.com/

ブログ:�https://ameblo.jp/mone-kamishiraishi/

インスタ:�https://instagram.co.../mone_kamishiraishi/

ツイッター:�https://mobile.twitter.com/mone_tohoent

前スレ:
上白石萌音 Part8
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/actress/1625672578
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-FS/w)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:14:44.17ID:VviJzDoO0
リアタイ視聴率低くても評判がすこぶるいいので全然気にしてない。ちりとてちんみたいにDVDが売れそうだね。萌音の新規ファンも増えてるし毎日トレンド入ってる。今はリアタイ視聴率で測れないものがあるんだよ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-0GQI)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:37:46.83ID:1V1aHSeZa
思ってたほどNHK英語もあんこも野球も関係無かったなって印象
真のヒロインるいの両親の馴れ初め編な感じ
3代の物語と知らないで見てる人は何時もの何かを目指すヒロイン成長物だと思っていたら何も目指さないしあっという間に物語が進み面食らっているかも
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1502-4/jV)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:29:59.70ID:KdnHEaLX0
環奈ちゃんも舞台初めてで主演する前に事務所も脇で一度ぐらい舞台経験させとけばいいのに
声の出し方とか全然違うし
今や舞台女優で凄い宮沢りえも初舞台の時に声が後ろまで聞こえず散々言われてた
ロングランだし環奈ちゃんの声量だと声潰しそうだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-FS/w)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:56:18.64ID:VviJzDoO0
>>452
前作も出演者の責任じゃないけど1番盛り上がる最終週で14〜15%台だった。視聴習慣で朝8時に朝ドラ観てた層がそこまで下がると引き上げるのは無理でしょ。
前作は初回数字超えることは一度もなかったし3%以上下げてる。
朝ドラバブルも終わりっぽいしとりあえず最後は初回より下がらなかったら良しだと思う。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d6c-kfT7)
垢版 |
2021/11/15(月) 03:52:35.38ID:rKy2FTmC0
美人像、イケメン像、ほぼメディアに意識コントロールされてることに気がついてない人が多いんだな。
メディアは隣国寄りだから整形美人っぽいの推してて、その手の顔が良いという若者か増えたからな。
私は洗練され過ぎず、整い過ぎず、自然な顔が好きだけど。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-w/Dl)
垢版 |
2021/11/15(月) 05:42:19.83ID:Di4ei65C0
電車の中で泣くシーン、うまいな

モネまったく残らなかったから楽しみ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-iB8U)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:01.17ID:SFmjhFt/M
広瀬姉妹は妹のほうが上だがこちらは姉が上か
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-kfT7)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:18:25.23ID:p/Exw1UQd
何が上なんだ?見た目?
良くわからないが、私は広瀬姉妹は姉の方がずっと綺麗だと思うけど。
じゃない方とかメディアに刷り込まれてるのに、自分で判断していると操られているタイプ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-0gxY)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:07:12.81ID:Yy+bvDq0d
ボス恋SPが見たい!
でも来年の夏まで舞台だし海外公演に帯同するかもしれんしせかくらとナレ以外の映像の仕事はこれからどうなんだろう
>>512
恋つづSPも見たいけど香里奈さんや7話8話のゲスト清原さんの体調とボス恋にも出てた片瀬さん(3話7話のゲスト)の件もあるし実現が難しそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1502-4/jV)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:35:55.71ID:fU1d86E20
ボス恋は脚本酷すぎてもういい3年連絡ないとかありえないあれ以降作るの結婚しかないしまたひと揉めわざわざさせる必要もない

恋つづも結婚して新婚もやったしネタない子供出来たぐらい?話題需要はありそうだけど
萌音はラブコメもう止めたらいいよ朝ドラでやっとイメージ抜けてきたし
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-N4Ot)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:38:32.00ID:urrq/NfGd
モンちゃん、幸せになられーよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-N4Ot)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:53:51.00ID:pFCwkHq/d
段田の旦那、お前は何なんだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-N4Ot)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:54:28.69ID:pFCwkHq/d
武井壮はやっぱり演技素人やな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-N4Ot)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:55:27.85ID:pFCwkHq/d
虹ローは紛れもなくウアの子やな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1502-4/jV)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:46:30.07ID:fU1d86E20
>>526
カムカムは朝ドラにしては低いだけで視聴率的にはどのドラマよりも高いのにね
つまり見てる人は多いBS通常再放送1日の統計だとかなりの人が見てるんだけどねそれでも朝ドラだから叩かれる
ボス恋は最終回以外ずっと11%台で固定ファンがついてたよね
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-0gxY)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:00:00.54ID:ogjrY05Vd
本放送以外の放送がこれだけ分散化されてると視聴率が思ったほど上がってこないのかも
BS

地上波本放送

地上波再放送

BS再放送
毎週土曜におさらい
それ以外にNHK+でも視聴可能
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-En0L)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:24:36.07ID:eduBqxa9F
萌音は恋つづでブレークしてポス恋で固めた
もともとファン層は朝ドラを見る層とは違うでしょ
やたらに年寄りがファンだと吹聴してた奴がいたが、他の女優のヲタがいい加減なこと書いてただけ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb9-SP2Z)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:50:27.97ID:6BcpnnnT0
すだななにお祝いコメントとかしてないの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-w/Dl)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:39:18.74ID:OKEAIxF90
カムカムそんなに面白い?流れが速すぎて2人の関係に心が入らないわ
ただ、松村は思ったより演技上手いってことだけわかった
ボス恋は脚本云々あったけど自分ははまったよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-hvTX)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:58:38.12ID:x4/RsnqQd
最近の朝ドラ、ヒロインより共演の男の方に力が入ってないか?

この間のだって、チャンネル変えるたび、清原さんじゃなく相手役ばかり目に入った。

脚本とか、シーンとか、男の俳優がメインで、ヒロインがタダの添え物になってる場面が多い気がする。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-lRA9)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:53:59.46ID:JQK7JBmH0
ボス恋は萌音ちゃん自身が主人公のキャラに納得してない感じだったし、なにより脚本がご都合主義すぎ雑すぎた。
カムカムの安子ちゃんは誰でも応援したくなるキャラだし、なにより萌音ちゃんが「役に没頭する時間がとっても幸せ」
と言ってるくらい大好きなんだからそれだけでファンとしては大傑作なのである。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-0gxY)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:42:54.47ID:zpyYAyOkd
FNSに2週連続出演は超嬉しい
第1夜→郷(元共演者)KinKi(光一座長)とカムカム繋がりのさだAIと親交のあるリトグリに楽曲提供者の秦と同じ日
第2夜→WESTとJUMPとSixTONES(メンバーの一人が元共演者)と同じ日
願わくばどちらかに憧れの聖子と松に親友のエラも出て欲しいしadieuとの姉妹共演も見たい
1夜も2夜もそれぞれ何を歌うのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況