若手女優総合スレッド Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:15:41.30ID:TbrL0emS0
>>21
ぶっちゃけどのタイミングで落ちるのかはようわからん
ドラゴン桜の放送時に建った志田彩良スレはいつの間にか落ちたし
麒麟がくる放送時の門脇麦スレもいつの間にか落ちた
そうかと思えば山崎紘菜のスレは落ちてないし
けど昔から20スレまでは即落ちあるから注意しろとは言われていた
いずれにしても女優板は落ちるのが早い
だからスレ数も少ないんだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 14:15:57.54ID:TbrL0emS0
それに今日はドラフト会議もあるからね
スレチのドラフト会議の話題を野球マンが書き始めてスレが加速するとも限らんしな
用心するにこした事はないよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:53:27.56ID:+ljhbyXi0
少し時間が経過してしまったが解せぬのがロート極潤が山田愛奈からハシカンになった点
どっちの視点から見てもこの継投は分からなすぎる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:19:30.56ID:asC8/C2U0
誰でもアクセスできる情報のリンクなんて
わざわざ貼る必要ある?迷惑なだけ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:31:18.89ID:bBFFsIO40
>>25
あなたにとっては迷惑なのかもしれないけど当方にとってはありがたいぞ
わざわざググったりしなくてもクリックするだけですぐに記事に飛べるしな
URLを見ればそれが怪しいサイトかどうかも判断できるし
動作が重くなる3Gのガラケー時代じゃあるまいしあっても読み飛ばせばいいだけでは?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:16:31.04ID:Y/AxE0tG0
>>22
テンプレ用

女優板のdat落ちルール
dat落ちルール1 レス数4以下の場合 スレ立て時刻から3時間でdat落ち
dat落ちルール2 レス数5以上の場合 最終レスから3日(72時間)経過でdat落ち
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 06:46:54.81ID:cHBvUefB0
よもやよもや相棒まで
ドラフト史上初の同一高校バッテリー1位指名を成し遂げたのが公立高校というのは感慨深い
(森七菜ロッテが1位指名)

相棒新シリーズ明日スタート
前シリーズの最初と最後からの話が続くため、織田梨沙が事実上の準レギュラーとして今シーズンも続投する
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:03:56.86ID:cHBvUefB0
しかしこれはすごいねぇ

2017U-18W杯オーダー

1(右)藤原(ロッテ1位)
2(遊)小園(広島1位)
3(三)安田(ロッテ1位)
4(一)清宮(日本ハム1位)
5(左)櫻井(DeNA)
6(指)中村奨成(広島1位)
7(捕)古賀(西武3位指名)
8(中)丸山(ヤクルト2位指名)
9(二)西巻(楽天→ロッテ)
(投)徳山(DeNA1位指名)、山下(ヤクルト1位指名)、三浦(DeNA4位指名)

永野芽郁世代(99年度)、ただし藤原・小園は1個下(浜辺世代、00年度)
え、村上がいない?まぁそういうことだ
秀岳館→立教の川端がなぁ…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:08:12.85ID:cHBvUefB0
大阪桐蔭→早大・徳山は2位指名の誤りだった

ドラマ「婚姻届に判を捺しただけですが」に杉本彩・ルー大柴・小倉久寛・朝加真由美
清野と坂口それぞれの両親役

萩原利久とFANTASTICS八木勇征のW主演で凪良ゆうの大ヒットBL小説「美しい彼」がドラマ特区で11月18日スタート
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:22:19.02ID:cHBvUefB0
森七菜がラジオで嬉しいお知らせがあります、とのこと
新情報解禁か
いよいよ舞妓さんちのまかないさんか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:43:11.73ID:FxZZt8No0
レモンティー坂口、ミルクティー中条
清原はストレートティーだけでも維持できるかだな
しかしこれではっきりした
清原1人にCMは任せられないということ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:02:55.61ID:AC+7fPJ40
>>33
単なる『世にも奇妙な物語』出演と放送日決定についてのお知らせだろ
情報解禁によって芸能ニュース等で先に情報が発表されただけで
未だ森7本人やインスタでの告知は今のところ無いからな
来月のラジオ放送の頃にはもうオンエア終わってるので今回はそのお知らせだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:12:52.50ID:Za1hyQcc0
目障り
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:13:59.92ID:Za1hyQcc0
早朝5時から連投してるよ…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:05:39.74ID:FxZZt8No0
恋ですと杉咲へのアゲ記事が酷すぎるな
世代視聴率で良し悪し決める時代じゃなくなったとはいえ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:06:41.60ID:eLR3Obuy0
日本の芸能人美人ランキング!日本人No.1美女タレントは?
https://ranking.net/rankings/most-beautiful-japanese-female-geinojin
24位が嘘臭いw ランキング信用度0なりたい顔ランキング圏外が定位置なのに胡散臭いねぇ。不細工なスタッフたちに目も合わせないほど、酷い態度をとってたって噂らしいじゃない?今さらなに?人気に陰りが出てきたからって、手作りのクソ不味い豚汁を差し入れて、スタッフたちを懐柔策ですかw 見透かされてますよ?時すでに遅しw

まったく“癒やし系”ではない意外な素顔「ブサイクとは目も合わせない」
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201604_post_19989/
今やサイゾー系は忠犬ね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:13:25.16ID:FxZZt8No0
ラジハあかんな
ドラフト特番被りなしで一桁落ち
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:37:56.58ID:RFGS5ANa0
福本莉子の公式twitterアカウントが開設された
東宝芸能が本格的に福本ゴリ押しを開始する前兆か!?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:03:35.32ID:bwN4hcmP0
久々にJR川崎駅に降り立って驚いた
そこら中で川崎市長選挙の莉子ポスターだらけだな
川崎市民の間で莉子認知度は8割位になったんじゃね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:11:01.02ID:TNtlCtK+0
中村ゆり&高橋ひかるが恋愛ドラマの監督に初挑戦!「胸キュンな作品が撮れた」<女優監督>
https://news.yahoo.co.jp/articles/929779affdcca0dc9f62071e4b301bd8bc002119

フジテレビの水曜深夜「水曜NEXT!」枠では、10月13日(水)と10月20日(水)に『女優監督』(13日[水]深夜0:45-1:15、20日[水]深夜0:25-0:55※ともに関東ローカル)を放送。女優の中村ゆりと高橋ひかるが監督に初挑戦する。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:01:01.46ID:eLR3Obuy0
ショボい舞台だの、wowowドラマだの、主戦場から追いやられる間に軸は、戸田 田中みな実 松本穂香で回ってるね。ごり押しも10年までよ。誰も感動させられない演技ではね笑
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:46.83ID:x6axqIK+0
久しぶりに…帰投

>>32
おそロシア信奉者の俺はキャラクター粛清大いに賛成!

殺せ!殺せ!殺すのだぁぁーーーっ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:13:04.34ID:cHBvUefB0
結局ハリルの時と変わらんな
4-3-3にして救世主原口→田中碧?
だが今日はクソみたいな内容でも勝ち点3以外はストレートインおしまいDEATHの試合だから勝ったことは素直に褒めてやる

脱大迫、少なくとも第2の選択肢を確立せんとどのみち詰むけどな
あと今回もPK取り消しに救われ…てないな
「森保延命」の可否は来月まで待つとしよう

なんだかんだで放送席に松木は必要だな、俺は好きだぜ
これまでは同じように無駄に熱いゴン中山がいたがここが厳しい意見も普通に言えるウッシー(内田篤人)に代わったことで


一方萌音オリックスと森七菜ロッテの天王山はオが追いついて引き分け、明日引き分け以上でオにマジック点灯
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:20:19.63ID:cHBvUefB0
しかしここ最近の小芝と永野のアゲ記事アンドアゲ記事は脱すず、脱ハシカン、脱浜辺と言わんばかりだな
杉咲も視聴率は悪いが内容はいいと、これはハコヅメからの流れ
ぶっちゃけ設定面ふくめやってることは花晴れと変わらない印象なんだけどな…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:26:36.25ID:zSG36lhe0
>>44
浜辺美波がYoutuberと遊び散らかしてたから…
彼氏と別れたとしてもまたありそうだし

安心安全の莉子に切り替えていくんでしょ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:33:09.78ID:cHBvUefB0
浜辺への信用がガタ落ちしてるのは目に見えてわかるわ
メディアの反応も然り
もりひなら水着グラビアで戦える連中が勢力拡大してるし、メインストリートの東宝シンデレラも加速しないとダメだしな

ただし安心安定、と決めつけるのは…
あとなんだかんだで浜辺は大一番のキミスイで大ヒット飛ばしたからここまでの実績ができたわけで福本にはまだそれがない
ふりふらの失敗は高くついた
でないといつまでたっても23時台、深夜枠ヒロインにとどまってしまう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:28:04.38ID:zmYw/VwX0
森七菜からのお知らせは新曲リリースのお知らせだった

10/27(水)新曲『背伸び』
デジタル配信リリース
新海誠 作詞
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:48:17.84ID:rZfCmQLz0
伊藤沙莉とかポンコツ呼ばわりされながらバイトを転々としてようやく今のブレイクがある
奈緒も萩原みのりも同様に駆け出しの頃はバイトと役者稼業の掛け持ちで苦労した経験があり今がある
森7は若くして売れちゃったから人生楽勝とでも思ってんだろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:52:59.93ID:Jr6Wc7YT0
>>73
別に森個人との人脈じゃない
森の背後にはSMAやソニーグループが存在するから
そことのつながりを監督陣が尊重しただけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:06:25.98ID:Jr6Wc7YT0
>>75
憶測?違うな
おまえこそ世の中の事なにもわかっちゃいないだろ
松坂桃李も菅田将暉もあんだけ売れっ子でもローン組めないんだぞ
社会における個人の信用度なんて所詮その程度だぞ
組織に属してて背後に大手企業等の信頼と実績があるからこそ信用が生まれるんだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:21:30.27ID:nnwoKIfr0
>>81
深夜番長、小規模系映画番長の萩原みのりがついに表舞台に!と思ったらガッツリ北村のバーターじゃん(笑)
検索してたら香川愛生(まなお、って読むのかこの表記といえば某声優思い出すw)とかいう女流棋士兼レイヤーがヒットしたわけだが…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 05:59:34.07ID:nnwoKIfr0
ゴールデン1時間枠に昇格したノブナカなんなん
弘中が露骨にイヤな顔をした新レギュラメンバーは河北麻友子

箭内・横田の加入で出川ガールズでの扱いに不満を訴えており…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 06:09:03.29ID:nnwoKIfr0
中条あやみ、ピンタレストの新CMで人生初のショートヘア&ピンク髪
佐久間由衣っぽく見えたり見えなかったり
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 07:30:24.45ID:nnwoKIfr0
ソニーは盤石なようで実はかなりスカスカだよな
アリスのように3番手あたりでコンスタントに出るのがいないし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:19:29.54ID:+oRRCi+O0
綾瀬はるかが日テレ離れです
野球マンさんの予言が当たりました

週刊新潮10月21日号

2022年4月期フジテレビ月9
「元カレの遺言状」(「このミステリーがすごい!」大賞受賞作)
主演:綾瀬はるか 女性弁護士役
P:金城綾香
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:44:34.24ID:/gCj5Wvv0
91を書いた者だが青天とおかモネのポストカードを貰ってきた
カムカムエヴリバディの小冊子もあったので貰ってきたが表紙センターは川栄李奈だった
萌音と深津は両翼って立場で表紙写真の印象だけなら真の主役は川栄李奈って印象だった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 17:42:10.67ID:glPlmIcx0
>>93
は、深津絵里?と前朝ドラウォッチャーが度肝抜かれたトリプルヒロイン発表時もセンター川栄
三世代なら1番下が真ん中なのは普通と言えば普通
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 18:51:07.76ID:63h2WdBu0
>>84
ドラマに出られないランクの人がアナウンサーよりは格上扱いされるわけだから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 19:28:44.90ID:nnwoKIfr0
森七菜新曲新海誠作詞とあってYahoo!エンタメトップ入りか
「まだ戦える」域にはあるようだね

というか文春でっくん…反省してまーす
(超ウルトラ笑えない)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 19:40:13.98ID:HQo1u6d20
芸能界を村社会にたとえてたわよね?ジャニ岡○の件以来、浮いたうわさがまったくないけどさ、俳優たちも相手にしないっておかしくない?村社会なら、悪いうわさは広がってると思う。知らないのは本人だけじゃないの。自ら、流出させて後の祭りだよねw俳優たちも仕事以外、深入りはしたくないのよね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 19:40:42.88ID:+HFOvgKp0
>>99
ヤフコメ民からゴリ押しうぜーって言われてるぞ
つうかヤフコメ民からの人気だけは高いようだな
世間的には同世代の清原蒔田と大差ついたけどな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:10:51.15ID:0fMf66lR0
綾瀬はるかのフジはいつ以来?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:17:15.47ID:nnwoKIfr0
>>92
綾瀬がフジ連ドラで主演した記憶がないんだが
(ほとんど日テレかTBS)
これはちょっとした一大事か

まぁ最近のフジ連ドラは10年以上のブランクで出演する大物が相次いでるが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:22:05.10ID:HQo1u6d20
本田翼、吉岡里帆、同年代の女優は美しく歳を重ねているのに、ジャニの件以来、浮いたうわさのない干物女優は、老けのスピードがはやい。オトコに相手にされないと劣化が酷いのね。学んだよ。サンキューw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:38:08.11ID:p2E9Fho50
森は凄い嫌われてるんだな
ヤフコメちょっと覗いてみたらビックリした
不倫とか薬やったタレント並みに叩かれてる
ここまで嫌われてるとは思わなかった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:56:22.26ID:nnwoKIfr0
恋です待機
しかし初回からフルスロットルのアゲ記事ホイホイ状態が最後まで持つわけないだろ

日刊大衆「深い事情」「ワケ」定期

杉咲花・杉野遥亮『恋です!』原作超えの高評価!「最終回レベルの満足感」も視聴率が伸び悩むワケ
https://taishu.jp/articles/-/97850

サイゾーもゲンダイもアサ芸もアゲ記事
ハコヅメがもたらした流れなのか、単に浮かれポンチなのか
杉咲が萌音や永野の側に来られるかはこれからだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 20:58:54.06ID:0fMf66lR0
低視聴率が叩きになる女優とそうでない女優の差ってなんなの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 21:10:36.15ID:nnwoKIfr0
おぼんこぼんで数字を2%以上も上げたのが恋です一桁スタートの理由という根拠ないしな
それに今週来週は相棒が15分拡大で被るし
その後も日本シリーズやら音楽特番(FNS歌謡祭)やらでかぶるから「視聴率一桁」が恋です低評価につながる可能性は低いだろうな

もっとも秋連ドラはそういうある種の逃げ道ルートに入れるか入れないかで勝ち組負け組も決まる
そういうステージに持ち込まれないためにはスパッと二桁なんだが

>>113
その差、ってなんなんだろうな
すずや浜辺は漏れなく叩きの材料に使われて杉咲は使われない
清原もおそらく後者優勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況